X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
予想スレッド643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2018/05/13(日) 07:53:53.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着っぼい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwww
https://prtimes.jp/i/6568/430/resize/d6568-430-937681-2.jpg
0002ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:49:56.45ID:XAmc9/ic
広島1は1=4
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:22:24.68ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 10:37:10.53ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:00:24.29ID:JvOmNQjO
舛井アホかよw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:00:56.39ID:XRCJ3ek1
>>6
良い提案!

しかし聞き入れないので無理かと…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:01:42.51ID:LeTbaDxo
やる気ねえんじゃねえのか佐々木
誠とか捨てたわ氏ね
朝倉も小宮も最初から千切れてんなよカスうぜえな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:02:47.87ID:kO8offU1
朝倉脚ねーんだから直前まで待てや
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:08:21.88ID:FUDTTPf+
立川京王閣でホモスリストーカーを酒の席に呼び入れた人は、
共犯者として警察に通報します。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:09:02.61ID:kO8offU1
>>13
それでいいのにねぇ
競輪はタイムではなく着順だから我慢してればいいものを…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:13:23.38ID:0f2hAZ7V
脇本が一緒に走ってても5車身後ろかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:23:18.49ID:H7sqWlMe
防府ロト固すぎw
0020慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/25(水) 16:26:42.09ID:nEnXYNoi
競輪やってる場合じゃあねーぞハゲ!

川口 5R ノビヲ買えば当たるぞ

三連単

7-36-12368

7-8-1236
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:29:19.05ID:+RodUmpI
これくらいしっかりした競りなら外しても納得だわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:30:30.17ID:kO8offU1
岐阜最終

291で出来た!と喜んでたのに伊勢崎どこで脚無くした?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:32:41.24ID:ngGR8Ve1
伊勢崎はもう元に戻ったな
千葉の選手は強くなったり、弱くなったり忙しいな
いったいどんな薬使ってるんだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:35:16.01ID:ngGR8Ve1
石井なんかずっと病欠だけど、薬の使いすぎで病気になったのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:38:16.84ID:4r7sNiaV
大塚のブロック乗り越えるとは
大したもんだね故障。
横弱い奴なら落車してたね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:39:42.11ID:H7sqWlMe
大塚おまえそのだれとくブロックやめろや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:54:46.94ID:eyy8cHIL
保科笑った
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:01:37.96ID:enxzFmgF
573かと思って喜んだら574かよ 喜びが半減したわ 113期は中嶋と嵯峨のどっちかがいち早くチャレンジ卒業だな 次の面子次第だけど
0041慶次 斬 ◆x6Q.ybrGXA
垢版 |
2018/07/25(水) 17:17:32.83ID:fMiuYWf9
>>40
誘導員を内側追い抜きしたぐらいで失格になるわけねーだろハゲ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:19:35.10ID:kO8offU1
伊勢崎は後輪壊れたみたいやな
でも壊れる前に離れ気味やった伊勢崎シネ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:39.73ID:+Yatnq8C
箱3ならんかあー
0048ウンチ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:03.23ID:QCOdowe1
成立 07/25 川崎 8R 3連複
一般 1=5=9
100円
成立 07/25 川崎 8R 3連複
一般 1=3=9
100円
成立 07/25 川崎 8R 3連複
一般 1=3=5
100円
成立 07/25 川崎 8R ワイド
一般 1=4
100円
成立 07/25 川崎 8R ワイド
一般 1=2
100円

オッズ投票継続
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:03.35ID:2p+w1wjs
10まんw
0050ウンチ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:28:56.31ID:QCOdowe1
成立 07/25 久留米 6R 3連複
一般 2=3=7
100円
成立 07/25 久留米 6R 3連複
一般 1=2=3
100円
成立 07/25 久留米 6R 3連複
一般 1=3=7
200円
成立 07/25 久留米 6R 3連複
一般 1=2=7
100円
0055ウンチ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:39:51.42ID:QCOdowe1
>>52
そりゃ125や257は買いたかったけど、
どこかで線を引かないと切りがない
からな。
0056ウンチ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:40:58.81ID:QCOdowe1
>>54
ありがとうございます。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:43:59.89ID:kfwVrX4O
呼んだー?(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:44:18.47ID:kfwVrX4O
やるよー(´・ω・`)久留米
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:45:21.87ID:kfwVrX4O
ふー(´・ω・`)疲れた
今日はパチンコで7万3000円勝ったよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:49:12.68ID:kfwVrX4O
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0063ウンチ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:49:37.37ID:QCOdowe1
成立 07/25 川崎 9R 3連複
一般 3=5=9
100円
成立 07/25 川崎 9R 3連複
一般 2=3=5
100円
成立 07/25 川崎 9R 3連複
一般 2=3=9
100円
成立 07/25 川崎 9R 3連複
一般 1=3=9
100円
成立 07/25 川崎 9R 3連複
一般 1=3=5
100円
成立 07/25 川崎 9R 3連複
一般 1=2=3
100円

オッズ投票継続
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:50:16.72ID:kfwVrX4O
川崎は買ってないから(´・ω・`)
久留米ナイターだけだから(´・ω・`)ぷっ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:51:32.01ID:kfwVrX4O
しさしぶりに勝ったもんなー(´・ω・`)パチンコ
シンフォギアで2万発オーバーだよ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:52:57.43ID:kfwVrX4O
久留米
125
123
136
箱買っとけ情弱共
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:54:45.39ID:kfwVrX4O
最速で(´・ω・`)最短で(´・ω・`)一直線に
0070慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:05.23ID:nEnXYNoi
>>63
足立よ、おゲスがこんだけお前の事思って書いてくれてんだ
少しは勝つためのギャンブルしろや
お前は金をドブに捨ててるだけ

308 愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY 東方不敗志賀賢太郎 sage 2018/07/25(水) 02:09:35.14 ID:bCF7tVN6
金を賭けて興奮したいだけだから
完全な病気。予想・レース前・レース中・レース後の興奮、的中時の快楽、
つまり脳内物質という麻薬を金で買ってるって感じ

シャブを打つためには金が要る、当てたい儲けたいと願うのは贅沢がしたいからじゃない。
例えばギャンブルで生活したいとかいう夢のためでもない。
当たらなければ次のシャブを買えないから、だから儲けようとする。ただそれだけ

でも真に求めているのは、それによって起こる破綻・破滅
全てを失った瞬間に真っ白になる絶望・虚無
普通の人間ならそれが快楽に変わる事は決してないが、足立は違う
労働などによって得た金銭がほんの1日で無くなってしまう
その間のストレスやプレッシャーが決壊したダムの水流の様に、絶望が一気に心に押し寄せる
足立にはそれがたまらなく愛おしい

積み上げた石(カネ)を自分で崩すために石(カネ)を拾い集めて(稼いで)くる
それはまるで賽の河原のよう。但し、積み上げられた石を崩すのは鬼ではなく自らの心に巣食った悪魔
そこに救いはない
0071ウンチ
垢版 |
2018/07/25(水) 18:55:37.21ID:QCOdowe1
開催日/競輪場/レース番号/賭式
方式 組番
金額
成立 07/25 久留米 7R 3連複
一般 2=5=9
100円
成立 07/25 久留米 7R 3連複
一般 1=5=9
100円
成立 07/25 久留米 7R 3連複
一般 1=2=9
100円
成立 07/25 久留米 7R 3連複
一般 1=2=5
300円
0072慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/25(水) 18:57:17.21ID:nEnXYNoi
>>71
おゲスのこの思いを何も感じないならお前は人間じゃあねーよ足立

308 愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY 東方不敗志賀賢太郎 sage 2018/07/25(水) 02:09:35.14 ID:bCF7tVN6
金を賭けて興奮したいだけだから
完全な病気。予想・レース前・レース中・レース後の興奮、的中時の快楽、
つまり脳内物質という麻薬を金で買ってるって感じ

シャブを打つためには金が要る、当てたい儲けたいと願うのは贅沢がしたいからじゃない。
例えばギャンブルで生活したいとかいう夢のためでもない。
当たらなければ次のシャブを買えないから、だから儲けようとする。ただそれだけ

でも真に求めているのは、それによって起こる破綻・破滅
全てを失った瞬間に真っ白になる絶望・虚無
普通の人間ならそれが快楽に変わる事は決してないが、足立は違う
労働などによって得た金銭がほんの1日で無くなってしまう
その間のストレスやプレッシャーが決壊したダムの水流の様に、絶望が一気に心に押し寄せる
足立にはそれがたまらなく愛おしい

積み上げた石(カネ)を自分で崩すために石(カネ)を拾い集めて(稼いで)くる
それはまるで賽の河原のよう。但し、積み上げられた石を崩すのは鬼ではなく自らの心に巣食った悪魔
そこに救いはない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:59:04.03ID:kfwVrX4O
最速で(´・ω・`)最短で(´・ω・`)一直線に
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:59:54.94ID:kfwVrX4O
CR戦姫絶唱シンフォギアで7万3000円勝ったよ(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:04:15.69ID:25N2zN/I
山本舐めすぎ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:04:42.27ID:kfwVrX4O
よっしゃあああああ!(´・ω・`)厚目だ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:05:09.20ID:kfwVrX4O
イヤッホウウウゥ!(´・ω・`)イヤッホウウウゥ!
厚目だ(´・ω・`)あははははは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:16.24ID:eRyWX94g
7番きもい、きもすぎる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:29.08ID:kfwVrX4O
やった!(´・ω・`)あははははは
あははははは(´・ω・`)あははははは
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:07:04.94ID:kfwVrX4O
イヤッホウウウゥ!(´・ω・`)イヤッホウウウゥ!
あははははは(´・ω・`)簡単すぎー
あははははは(´・ω・`)あははははは
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:07:26.86ID:kfwVrX4O
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:08:24.56ID:kfwVrX4O
>>68
お!当たったね
おめでとう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:00.61ID:kfwVrX4O
そぉゆえばパチンコ勝ったよ(´・ω・`)7万3000円勝ち
戦姫絶唱シンフォギア(´・ω・`)たったの千円で当たった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:24.03ID:kfwVrX4O
ぷっ(´・ω・`)うけるんですけど
0085ウンチ
垢版 |
2018/07/25(水) 19:13:45.41ID:QCOdowe1
成立 07/25 川崎 10R 3連複
一般 1=7=9
100円
成立 07/25 川崎 10R 3連複
一般 1=2=9
300円
成立 07/25 川崎 10R 3連複
一般 1=2=7
100円

129で間違いないな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:13:52.89ID:kfwVrX4O
ああああ(´・ω・`)隅田川花火大会行きてー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:58.46ID:kfwVrX4O
次も大丈夫そうだ(´・ω・`)
あははははは(´・ω・`)当たる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:17:14.63ID:kfwVrX4O
パチンコで勝ったよ(´・ω・`)7万3000円勝ち
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:18:51.98ID:kfwVrX4O
237
129
136
箱買っとけ情弱共
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:21:04.31ID:kfwVrX4O
隅田川花火大会でも行ってナンパしてくんかなー(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:21:40.89ID:kfwVrX4O
俺はモテるからさ(´・ω・`)ぷっ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:30.71ID:kfwVrX4O
でも台風直撃で中止かもね(´・ω・`)ぷっ
0095ウンチ
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:03.32ID:QCOdowe1
成立 07/25 久留米 8R 3連複
一般 2=7=9
100円
成立 07/25 久留米 8R 3連複
一般 1=7=9
200円
成立 07/25 久留米 8R 3連複
一般 1=2=7
200円

オッズ投票継続
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:31.48ID:5ZiI2bFU
赤井死ねや後ろ見る余裕あるなら刺せよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:41.28ID:46dwDF9N
玉手なんか自分でやれば充分届くのに雑魚に任せるとこれも容認せざるを得ないわな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:44.08ID:kfwVrX4O
やったー(´・ω・`)また厚目だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:08.18ID:kfwVrX4O
よっしゃああああ!(´・ω・`)やった!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:32:37.59ID:kfwVrX4O
イヤッホウウウゥ!(´・ω・`)イヤッホウウウゥ!
あははははは(´・ω・`)また厚目だよ
あははははは(´・ω・`)やった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:51.91ID:kfwVrX4O
あははははは(´・ω・`)あははははは
簡単すぎ(´・ω・`)やった!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:33:57.30ID:ImlyoH5D
那須さんいつもありがとう!
ほんとは頭がよかったけど!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:50.23ID:kfwVrX4O
>>89
すげーなこいつ。また当たってんぞ
おめ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:00.40ID:kfwVrX4O
あれ(´・ω・`)アイデーが変わらん
ぷっ(´・ω・`)うけるんですけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:39.40ID:kfwVrX4O
Wi-Fi壊れたくさい(´・ω・`)ふざけんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:37:07.29ID:kfwVrX4O
ふー(´・ω・`)疲れた
パチンコで7万3000円勝ったよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:41:36.12ID:kfwVrX4O
>>108
うん(´・ω・`)毎日負けて気が狂いそうになてたからさ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:42:03.10ID:kfwVrX4O
CR戦姫絶唱シンフォギア(´・ω・`)たったの千円で当たった
0111ウンチ
垢版 |
2018/07/25(水) 19:42:22.37ID:QCOdowe1
成立 07/25 川崎 11R 3連複
一般 2=3=7
100円
成立 07/25 川崎 11R 3連複
一般 3=7=9
100円
成立 07/25 川崎 11R 3連複
一般 3=5=7
200円
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:42:53.58ID:kfwVrX4O
でも今日は競輪で17万くらい勝ってますから(´・ω・`)ぷっ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:43:37.92ID:kfwVrX4O
次のチャレンジも自信あんからさ(´・ω・`)今日は無双だよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:44:43.75ID:kfwVrX4O
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:45:26.46ID:kfwVrX4O
最速で(´・ω・`)最短で(´・ω・`)一直線に
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:06.05ID:kfwVrX4O
今日は荒らしもいないし平和だね(´・ω・`)平和が何よりだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:46.19ID:kfwVrX4O
競輪予想板はまったり進行が1番だよ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:17.30ID:kfwVrX4O
闘う戦士たちに(´・ω・`)愛を込めて
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:31.46ID:kfwVrX4O
悲しい噂 (´・ω・`)風の中
悪魔が俺に囁いた
この世はすべて裏表(´・ω・`)
嘘と真実(まこと)の化かし合い

一か八かの勝負時
いつもアイツが現れる(´・ω・`)
悪意のドアをこじ開けて
心の隙間に忍び寄る

自分のために人を蹴落として
成り上がる事が人生さ(´・ω・`)
それを許さず抗(あらが)う相手には
殺(や)られる前に殺(や)るのが仁義だろう(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:50:23.92ID:kfwVrX4O
久留米
247
124
136
箱買っとけ情弱共
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:23.48ID:kfwVrX4O
ああああああ(´・ω・`)昆虫採集してー
カブトクワガタ欲しー(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:54:56.55ID:kfwVrX4O
空飛ぶタイヤはいらない(´・ω・`)空飛ぶスーツが欲しいんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:57:00.96ID:DhLs7BWT
藤原よー冷や冷やさせやがって(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:57:36.45ID:kfwVrX4O
でっかい都市はおさらばだ(´・ω・`)俺は田舎に移住して農家になんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:31.35ID:kfwVrX4O
よっしゃああああ!(´・ω・`)また厚目だよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:54.31ID:kfwVrX4O
イヤッホウウウゥ!(´・ω・`)イヤッホウウウゥ!
ありがとう(´・ω・`)ありがとう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:01:17.69ID:25N2zN/I
いつも厚目とか嘘言うなよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:02:44.50ID:kfwVrX4O
あははははは(´・ω・`)10倍だよ
あははははは(´・ω・`)あははははは
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:03:13.04ID:kfwVrX4O
やったぜ(´・ω・`)あははははは
イヤッホウウウゥ!(´・ω・`)イヤッホウウウゥ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:09.76ID:kfwVrX4O
勝ち確だよ(´・ω・`)あははははは
パチンコも7万3000円勝ったし(´・ω・`)競輪も勝ち確
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:25.49ID:5ZiI2bFU
ウンチは全然当たらんけど顔文字はそこそこ当たるんだよなあ、ムカつくけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:05:34.47ID:kfwVrX4O
全然勝ち確してた(´・ω・`)あははははは
やったあああああ(´・ω・`)ミッドナイト前に勝ち確はしさしぶりー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:06:31.44ID:kfwVrX4O
あははははは(´・ω・`)やったああああ
ミッドナイト全部ハズレても勝ち確(´・ω・`)ぷっ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:22.86ID:kfwVrX4O
負けたくないんだ(´・ω・`)闘いなんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:09:17.46ID:kfwVrX4O
お酒のんじゃうべ(´・ω・`)ホントはもうのんだらダメなんだけど
0137ウンチ
垢版 |
2018/07/25(水) 20:10:01.79ID:QCOdowe1
成立 07/25 川崎 12R 3連複
一般 5=7=9
100円
成立 07/25 川崎 12R 3連複
一般 3=7=9
100円
成立 07/25 川崎 12R 3連複
一般 2=7=9
100円
成立 07/25 川崎 12R 3連複
一般 1=7=9
100円
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:10:32.13ID:kfwVrX4O
あははははは(´・ω・`)お酒のんでよっぱらうべ
お医者さんに手術までダメだてゆわれてんけどのんじゃうべ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:13:26.62ID:kfwVrX4O
8月1日から入院なの(´・ω・`)
9日に退院する予定(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:13:52.43ID:kfwVrX4O
>>139
やだ(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:16:31.67ID:kfwVrX4O
やーだ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:18:08.66ID:kfwVrX4O
お金ないなら買わなきゃいいだけ(´・ω・`)
俺なんて年間1000万近く負けてんだよ(´・ω・`)ぷっ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:51.99ID:kfwVrX4O
もう眠いや(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:14.23ID:kfwVrX4O
お酒のんだら眠いや(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:21:32.85ID:UGxUGo6l
次の久留米は橋本でいい?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:10.30ID:kfwVrX4O
ふ〜ん(´・ω・`)そだねー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:47.23ID:kfwVrX4O
久留米
235
129
135
箱買っとけ情弱共
0150ウンチ
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:10.59ID:QCOdowe1
成立 07/25 川崎 12R 3連複
一般 5=7=9
100円
成立 07/25 川崎 12R 3連複
一般 3=7=9
100円
成立 07/25 川崎 12R 3連複
一般 2=7=9
100円
成立 07/25 川崎 12R 3連複
一般 1=7=9
100円
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:31:03.90ID:kfwVrX4O
もうそろそろ寝るから(´・ω・`)ミッドナイトは朝おきて的中メール待ちだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:24.76ID:enxzFmgF
宮越も小島も脚ないなあ4ぐらいどうにか出来んのか それより谷口はなんで動いちゃうかなぁ 中村が仕掛けるの待ってろよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:37.42ID:kfwVrX4O
惜しいなー(´・ω・`)ばーか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:07.53ID:lQnNoU+y
よくある台本通りの決勝
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:18.92ID:kfwVrX4O
もう寝るよ(´・ω・`)勝ち確だから玉野はどうでもいいよ

さよなら さよなら さよなら
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:00:31.63ID:HgtKeCPr
>>158

3連続3連単的中か…
少ない買い目で。流石やね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:10:48.79ID:NwjDgD2F
ほげ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:35:03.65ID://T/SWOf
顔文字野郎はキチガイだけど万車より競輪は上手いぜ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:42:37.58ID:DAVslib7
ラインてなんなんだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:42:39.62ID:rxkK8E8J
これあかんやろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:45:44.84ID:rxkK8E8J
同県の自力二人並んで、残り1周半でまだ仕掛けてないラインの頭見捨てて勝手に仕掛けるって、それはいかんでしょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:48:10.49ID:2YDdeGi5
坂本の審議内容が気になるけど車体故障とか?
それなら分かるけどそうじゃないときに永橋が出て行くなら車券買っているファン無視もいいところ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:34.83ID:rxkK8E8J
伊藤おまえ本命ラインの競りに加えて、乞食して3着でなんか得るものあんの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:07:05.14ID:2YDdeGi5
車体故障なら仕方ない
確かに車体が当たってる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:09:02.51ID:kmTzlymw
防府1レースリプレイみたけど、2番は永橋に無理です的な合図なのか?
永橋仕掛ける前に後ろ見てるけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:09:57.36ID:2YDdeGi5
>>179
そうでしょ
車体故障したから永橋さん行ってください的なものでしょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:19:12.62ID:uFSxYQNU
岐阜が7-8で決まるわけない
クソ荒れる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:27:14.84ID:FCC9JxIP
大剛クソ弱いwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:44:27.04ID:9jQW0dv9
昨日の水谷や今日の渡邉大剛みたいなのは長年逃げ捲りで戦ってきてるのに、負け方が脆すぎる あいつらはカマシでしか通用しないのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:59:13.21ID:kmTzlymw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:02:24.61ID:9jQW0dv9
岐阜36万かよw菱田の先行なんて誰も望んでないのに逃げつぶれ 仙石の頭から総流しでしか当たらんだろw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:02:40.55ID:HiqADfpp
岐阜w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:04:41.98ID:FCC9JxIP
片折は太田連れても4着狙いw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:07:23.34ID:uFSxYQNU
防府は四国の二人
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:29:11.00ID:FCC9JxIP
汚野www
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:39:35.34ID:rxkK8E8J
格清つよすぎw
昨日も今日もライン1.2.3でありがてぇわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:48:30.64ID:rxkK8E8J
インネバされてる田口につっぱられるのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:02:36.33ID:FCC9JxIP
安倍ちゃんwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:03:42.76ID:rxkK8E8J
安部おい笑
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:36:42.04ID:pfYeiXM+
水谷弱すぎやん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:17:29.06ID:icdDUdv3
岐阜ホントいい加減にしとけよ

5-7-123まであったのにピンクってなんやコラ?
ホンットに岐阜はまともにやっても当たらん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:30:06.77ID:lCp4n7hu
防府最終
元プリンス伏見よりアマダーがヒモに売れてる
伏見なめられたもんだなー。もちろん千切れて欲しいけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:43:46.06ID:HiqADfpp
岐阜は糞w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:44:30.14ID:y23wSoGG
岐阜島野キチガイだ。最近前過剰にかばう奴多すぎ。これじゃ泉谷垂れると読んでも当たんねーわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:46:10.09ID:KhwRodvu
あー気が狂いそうになるほど当たらんなあ。はーあ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:52:20.22ID:HiqADfpp
外人だけ買うことするわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:56:54.29ID:FCC9JxIP
防府9R 2⇒9⇒3  1樋口w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:03:07.60ID:MGLbdVM0
津村のクソガキはSSにでもなったつもりか?
舐めすぎなんだよ
黒田もしね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:03:40.26ID:y23wSoGG
津村はすごいな。ボス相手にあんな流して相当足に自信あったんだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:03:54.36ID:CCSvTb7I
4番付いてく努力くらいしろよ
なに苦し紛れにインいってんだよしね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:43.95ID:MGLbdVM0
前走の内村もほんましね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:05:29.61ID:y23wSoGG
>>233
加藤って誰にでもよく千切れてるぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:14:02.48ID:y23wSoGG
>>239
競輪はラインで買う人多いからでしょ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:18:45.36ID:MGLbdVM0
まつやま3着残れやしねくそ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:20:21.78ID:rGNqCN00
>>234
あれはイン斬りですよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:21:28.96ID:y48yr2hJ
成清wwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:24:45.50ID:bVXUOJv7
合志無駄なブロック
ピンク来てスゲー迷惑
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:26:00.99ID:MGLbdVM0
競艇みてたんだが
前橋3458boxで買ってたんだがどーなったんや
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:31:14.19ID:2vNxPeGg
小原は何でこんな強くなったんだ?おクスリか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:34:27.16ID:FCC9JxIP
前橋10R 7⇒3=9 各2諭吉w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:41:48.69ID:wZhrJqDR
岐阜
7-9=6以外
小原と一戸が南を苦しい展開にしてくれれば捲り一本の野田に・・・とはならんかなぁ
0259慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/26(木) 15:47:45.54ID:arZCTJdv
今VTR見た
合志はもう出番ねえんだからブロックする必要なかったろ
しかも下手クソなブロックで必要以上に横に振ってるし
前橋にカント理解してない証拠

これだから嫌なんだよ。九州男児はよ
バカしかいねえ
0260慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/26(木) 15:49:11.53ID:arZCTJdv
前橋のカントはキツイから
下手クソがブロックすると必要以上に浮くんだよ
合志がそれな
0261慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/26(木) 15:52:05.18ID:arZCTJdv
しかし
小原の確変は凄いよ
ブフリとまではいかないが、優勝候補だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:54:59.45ID:y23wSoGG
そういえば南は後ろ和歌山だと突っ張るの忘れてたわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:55:03.90ID:bVXUOJv7
伏見今日だけ着いてけ 32
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:58:09.66ID:FCC9JxIP
つっぱたハズレwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:00:07.18ID:dxy2MLdg
こんなん全てブフリの気分次第じゃねえか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:01:01.05ID:y23wSoGG
外人に突っ張られるとかアホすぎ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:01:07.17ID:rxkK8E8J
杉森てめぇどんだけ足ねぇんだよばか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:02:28.10ID:CCSvTb7I
舛井のおっちゃんも三番手でまさか決勝乗れると思ってなかったやろなあw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:03:35.92ID:FCC9JxIP
防府11R 3⇒7⇒全 各1野口w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:04:01.90ID:IW4vDGxA
>>273
それを予想するんだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:04:30.95ID:dxy2MLdg
川崎全部同着でいいよもう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:04:53.49ID:y23wSoGG
前橋さ、杉森が逃げて単騎でブフリが捲りで飛んで来るのを多くのファンが想像してたのに、杉森はプロ失格。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:05:10.66ID:eXFXzO4T
皿屋の師匠  麻酔
ぶんぶん振り回してもらって
得意の長い距離踏ん張る脚質向いて
久しぶりの決勝進出
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:05:44.58ID:y23wSoGG
>>278
ブフリは突っ張りしないから無理だろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:06:54.05ID:CCSvTb7I
そういえば舛井は、皿屋が地元記念で師匠引っ張るから、それまでは頑張ってS級維持して下さいよ、とか言われてたなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:07:15.56ID:IW4vDGxA
>>281
それすらさせて貰えなかったんだろ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:07:50.15ID:IW4vDGxA
>>283
したじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:53.08ID:FVisIJ6/
外人のレースもある意味難しいなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:54.87ID:bVXUOJv7
防府でグレーツァーが突っ張りやるとインから伏見がど突かれそう…今日だけ着いて行って欲しい。頑張れプリンス伏見
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:09:23.95ID:FVisIJ6/
伏見ちんぽでかいからついて行けよ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:09:57.48ID:FCC9JxIP
Amaちゃんたのむよー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:11:17.56ID:FrDW/hAF
前橋古姓のうしろ大塚でワロタ
これを見越して、昨日の大塚はレース後古姓の機嫌取りに行ったのかw
0294niseウンチ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:11:33.93ID:9J+m2dlk
暑いわ仕事なんかやってられるか
前橋11R
13-13-全

これでぺヤング何個食えるやろか。
当たれ矢ああああああああああああああ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:14:08.39ID:y23wSoGG
>>287
事故みたいなもんじゃん。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:14:08.55ID:tHWK8zUm
ぷっしーwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:14:20.17ID:FCC9JxIP
ノーマネーでフィニッシュです( *`ω´)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:14:40.98ID:Kz6a6PBn
前橋最終31全 3全1
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:15:09.37ID:bVXUOJv7
ダメだ( ̄▽ ̄)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:15:15.76ID:eV0JlZ8g
伏見ンゴォォォォォ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:16:12.61ID:Ky54izgM
伏見踏み出しすら無理w
弱すぎるだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:16:58.58ID:IW4vDGxA
>>298
はっ?
引いて後ろ攻めより突っ張ったほうが良いというジャッジしただけだろ

まあいいや、次に生かせよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:18:32.88ID:CCSvTb7I
天田も調子よくないなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:20:10.34ID:tHWK8zUm
今泉地元3割増し
4-1358-全
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:24:03.31ID:y23wSoGG
>>311
ブフリの突っ張り先行8ばんの連れ込みまで予想できるとこか上手いですね。いくらとったんですか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:24:33.49ID:y23wSoGG
>>316
だから事故みたいなもんじゃん。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:33:30.55ID:IW4vDGxA
>>317
買ってねえよ
こんな三宅が付いて行けるか行けないかの丁半賭博は打たねえから

で、あなたは付いて行けないに張って負けたの
おつかれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:37:46.99ID:9jQW0dv9
渡辺踏むの止めただろ 地元なんだから土屋なんか無視して踏めよ 土屋なんだよコイツ 前場所まで千切れるつきバテばっかりだったのになんで今日に限ってくっついてくるんだよ
0327慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/26(木) 16:40:46.59ID:arZCTJdv
>>318
いや、過去に例があるんだから予測できることだろ
事故ってのは予測できない事を言うんだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:40:58.82ID:OFOZDkfv
今泉、番手の仕事一切せずに前踏んだのに3着すら残れないって
末木の死に駆け無駄にしただけやん
0329便層の中では天下人なんだ慶次 ◇5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/26(木) 16:43:59.67ID:TjSIgU93
>>316
皆、今日も暑いね
俺事、慶次 ◆5R8h/V/USrhEは今90の老いぼれ小人不細工せむし禿げ頭爺で
道ですれ違う人から爺、不細工、吐き気もよおすって、俺慶次の目前で
げろは枯れている本物虫けら乞食爺なんだ
こんな俺だけど、長野の旧式トイレの便層の中では天下人なんだ
太閤秀吉も、征夷大将軍の家康でも俺の家来なんだ
ここの皆も、俺、慶次の長野の旧式トイレの中で色々語り合うぜ
蛆虫や運子や汚物水得体の知れない変な虫や、メタン外に囲まれて
有意義な時間を俺慶次とすごそうぜ
0330慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/26(木) 16:44:22.22ID:arZCTJdv
この言い回しだと、過去に突っ張った例が無いような言い方だよな
事故(予測できないほどの希少例)じゃないんだが
ブフリ自身、ラインを大切にしてるんだけど。決勝以外は千切らない競争してんだよね。
勿論、捲りや主導権争いで千切れる事はあるが

283 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/26(木) 16:05:44.58 ID:y23wSoGG
>>278
ブフリは突っ張りしないから無理だろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:48:06.46ID:x8aBMSDm

0332慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/26(木) 16:49:31.00ID:UJKg0FKv
数年前だが、ブフリが来日して間もない時にボスとブフリは後ろを千切って千切ってラインが出来なくなった過去がある。
そのせいで単騎のレースが増えて位置取りで苦戦し、捲り不発に終わったレースもある。
その後、後ろに気を使うレースをするようになって「後ろにラインできるのは嬉しい」と発言している。
成績も更に安定するようになった。
0333慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/26(木) 16:51:54.78ID:arZCTJdv
ブフリは結構いい奴だよ
特に後ろが南関だと仲間意識もあるようだし
0334慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/26(木) 16:53:29.31ID:arZCTJdv
外国勢にとっては南関もラインだからね
やっぱ後ろに南関が付くのが嬉しいんだろ
0335便層の中では天下人なんだ慶次 ◇5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/26(木) 16:54:32.04ID:TjSIgU93
>>331
しかし、つい先日、俺慶次の長野旧式トイレ人間バキュームホース株式会社の
従業員の万車と斬偽慶次の二人が長野駅の構内で
小人爺二人が素っ裸になって69の体制でお互いのちんけな一物フェラして
精子やしょんべん飲みあって、挙句に69の体制からお互いの肛門に吸い付いて
運子ひねり出して食べていたのには驚いたよ
挙句に警察が出動して公然わいせつで逮捕されているし
昨日付けで、万車と斬偽慶次は首にしたよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:17:01.94ID:c69acW4z
川崎6
2-148-1458
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:17:39.98ID:IW4vDGxA
いわきは年上の後輩を利して加美山の番手捲りで
前場所が気になるが…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:26:36.45ID:b5l7GVUp
927 297 279で決まるはずだったのになんでこうなった?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:28:28.42ID:bVXUOJv7
さぁ菊池!
今日も黄金のタレ脚期待してるぞー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:30:11.99ID:IW4vDGxA
意外と安いな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:33:53.37ID:XnD5VZTS
いわき3人も追加かよ
やるきねえかこずかい稼ぎに本気出して自分だけとか荒れる展開しか思い浮かばん
パス
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:38:04.06ID:IW4vDGxA
追加を受けた菊池は戻ってると見ていいのか?
あとは地元選手に追い上げ、イン粘りがあるか否か
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:48.26ID:c69acW4z
いわき
5-1-7
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:53.28ID:c69acW4z
川崎
三連単、三連複
3-9-2
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:02.09ID:djDEAyZM
17かサンドイッチ狙いなのに千切れんなやくそ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:19.21ID:c69acW4z
まあええ。いわきは100円しか買ってないしなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:00.00ID:b5l7GVUp
箱さんとか死ねや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:40.54ID:TjSIgU93
こんばんわ
いわき平6RここからS級だね
ラスト1周回の展開予想

3の先行単騎の二人5、6,と続いて2が続き8が後方からの捲くりかな

2-7-453981
各2枚
7-24-24391
各1枚
計14点
荒れるとしたら
5=7〜、2=3〜の3連単流しかな
5は先行したラインの後追走と思うからもし、2が先行したらその後追走
ここは先行屋がいないのでマイペースで先行したらラインが逃げれそう、その場合
逃げた自力が掛かったら後方からの捲くりは届かないかも
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:11.02ID:c69acW4z
三連複340円付いたラッキー!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:58.88ID:tVeCzHff
>>361
上田が逃げるかよあほ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:16.30ID:TjSIgU93
>>363
何、お前誰に物いっとる、糞馬鹿やろーが
爺が、どたま叩き割るぞ糞馬鹿やろーが爺が、小人が
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:09:54.72ID:X/N+F1gy
>>365
ワンパターンでおもろない消えろカス
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:11:17.57ID:TjSIgU93
>>363
何、お前誰に物いっとる、糞馬鹿やろーが
爺が、どたま叩き割るぞ糞馬鹿やろーが爺が、小人が
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:12:36.86ID:TjSIgU93
>>363
おい爺、ぶん殴ったろか馬鹿やローが爺が
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:13:32.81ID:TjSIgU93
>>363
ごちゃごちや、やかましいんじゃ、ドアホ
糞馬鹿やローが爺が乞食
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:14:04.03ID:TjSIgU93
>>363
糞馬鹿やローが爺が
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:16:08.30ID:TjSIgU93
>>361
3-2-7
抑えの2車単が当たったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:17:11.35ID:ZzaaFs6V
森川と石井は仲良くやれよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:17:11.60ID:TjSIgU93
>>363
おい爺、お前あんまり舐めた口きくなよな
糞馬鹿やローが、ぶん殴るぞ爺が
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:17:16.16ID:Uv2ngw3Y
いいぞー競輪の醍醐味は競りや!
ま、ちゃんと競る選手最近見ないけどな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:18:22.40ID:TjSIgU93
>>363
おい爺、貴様度玉叩き割るぞ糞馬鹿やローが老いぼれが爺が
馬鹿やローが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:18:58.99ID:TjSIgU93
>>363
おい爺、貴様度玉叩き割るぞ糞馬鹿やローが老いぼれが爺が
馬鹿やローが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:19:17.76ID:TjSIgU93
>>363
何、お前誰に物いっとる、糞馬鹿やろーが
爺が、どたま叩き割るぞ糞馬鹿やろーが爺が、小人が
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:20:06.34ID:TjSIgU93
>>363
おい爺、貴様度玉叩き割るぞ糞馬鹿やローが老いぼれが爺が
馬鹿やローが
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:20:31.81ID:TjSIgU93
>>363
何、お前誰に物いっとる、糞馬鹿やろーが
爺が、どたま叩き割るぞ糞馬鹿やろーが爺が、小人が
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:07.39ID:TjSIgU93
>>363
おい爺、貴様度玉叩き割るぞ糞馬鹿やローが老いぼれが爺が
馬鹿やローが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:32.96ID:TjSIgU93
>>363
何、お前誰に物いっとる、糞馬鹿やろーが
爺が、どたま叩き割るぞ糞馬鹿やろーが爺が、小人が
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:37.82ID:Uv2ngw3Y
いわき7R
1-357-34579
ま、こんなとこか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:01.18ID:X/N+F1gy
>>371
貼れよ貧乏小豆爺
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:12.65ID:TjSIgU93
>>363
おい爺、貴様度玉叩き割るぞ糞馬鹿やローが老いぼれが爺が
馬鹿やローが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:37.15ID:TjSIgU93
>>383
何、貴様誰に物一取る、糞馬鹿やローがぶん殴ったろかアホ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:42.62ID:Uv2ngw3Y
森川変なとこで連絡みするからなぁ...
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:14.02ID:FVisIJ6/
>>391
ざまぁー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:32:43.18ID:b5l7GVUp
なんで6しっかり踏まねえの?
踏めないならやめろよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:34:11.27ID:aMfAIF71
>>391
これに突っ込める勇気が欲しい
外した時のダメージ考えたら辛すぎて無理です
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:40:29.21ID:Uv2ngw3Y
よしよし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:57:47.98ID:Uv2ngw3Y
追い込みの決まり手無い宇佐見とか買えないよなぁ
いわき8R
39-1379-1234579
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:05:58.85ID:OES0lIeB
北川うっとうしいわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:07:37.51ID:Uv2ngw3Y
やっすいわー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:03.17ID:Uv2ngw3Y
いわき9R
ここ固そう
29-29-15
2=9
2-5
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:21:30.51ID:6EP/2rJz
友定頭は固い
し2-59-59
でここは勝負してみたー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:24:36.82ID:K01CyxeN
俺も友定買った
2−49−13479
チャレンジから世話になっている庄司の2.3着に期待
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:36.85ID:Uv2ngw3Y
友定前とるのか
無理くさ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:30:26.01ID:djDEAyZM
デブしねやくそ
買ってないときだけ強い竹内もしね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:30:31.14ID:K01CyxeN
友定だがやっぱり3着5番か…
安いしハズレ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:54.01ID:K01CyxeN
いわき10レース
大谷逃げて堀内怒涛の捲り、小野行方不明
1−2458−全 クソ荒れこいや
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:46:16.18ID:Uv2ngw3Y
いわき10R
1-3-257@10
1-25-2357@5
37-137-12357@1
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:46:47.94ID:Kz6a6PBn
いわき1-23579-23579
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:51:47.64ID:Uv2ngw3Y
堀内まくれるかなぁ...
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:54:03.13ID:Uv2ngw3Y
捲れたけどやっす
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:54:54.57ID:K01CyxeN
現実だな…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:24.02ID:djDEAyZM
小川きれや糞ほんまこいつはバカだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:37.32ID:b7sp73wa
しょーじさん前差してほしかったわぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:56:03.21ID:Uv2ngw3Y
最後早坂より山岸の方が逃げそうだけど踏みあったらやばいなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:56:07.60ID:fBZcLg4Y
小川は中部の並びをちゃんと見とけよw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:57:35.62ID:Uv2ngw3Y
いわき平が固い日は最後も固そう
1-6-全
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:59:32.78ID:gyHHEGmv
いわき最終

枠ワイド 1=2
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:13.70ID:oD3gnibj
オマン競いい加減にしろw高木真備は何やっとんじゃい。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:05:21.10ID:Kz6a6PBn
いわき最終1469箱
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:06:22.71ID:b7sp73wa
くちびるオバケと珍太郎が組むとどんな走りになるんだろうか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:10:24.26ID:w6oo4to9
平11R
全-3-全
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:40.94ID:3f5REtGN
こういう時は目をつけてなかったラインがくる
5=9-123
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:14:18.48ID:Uv2ngw3Y
最後岡が気になってきた...
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:17:25.79ID:tVeCzHff
偽物しんたろうじゃない方か
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:20:25.50ID:Uv2ngw3Y
そういえば東がハコもするかもってコメントしてたな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:45.15ID:WeOCwrR5
箱159 各500円
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:25:40.58ID:tOQaVHdP
慎太郎、お前がナンバーワンだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:31:31.18ID:djDEAyZM
伊藤が斎藤牽制しまくって中村いやいや先行でアホの坂田
3-12578-12578
8-3-1257
2-3578-3578
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:43.80ID:Uv2ngw3Y
しんたろう上手いよなぁ
早坂残そうとした走りやった
残らんかったけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:53.90ID:SITf/Qhg
>>446
すばらしい
銭なしとか言う能無しとは根本的に違うね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:23.12ID:djDEAyZM
>>450
1番は入れる必要無かったわ
1枚しかねえ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:45:01.02ID:djDEAyZM
>>454
>>451
ほんまどんぴしゃだっただけに1枚数増やしとけばよかったわ
あり
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:07.06ID:oD3gnibj
>>446
展開ズバリおめでとうございます!!齋藤友幸はアホ過ぎますな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:33.93ID:FMAIApmI
防府決勝
笠松がボスに競り仕掛けるけどどうなる
落車もあり得るか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:05:30.55ID:sSWnmPww
本家に叱られ弱々しいモドキ
しかもコテを考えてくれーだと (笑)

610 慶次 斬 ◆OcZCgtAKYFO6[sage] 2018/07/26(木) 23:06:37.61 ID:ZSD/TbH2
>>603
今気づいた、すいません
よかったらコテ考えて貰えますか?
0459◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 07:32:32.28ID:CVXUSP6S
>>458
何が弱々しいだ、慶次を勝手に使ってた俺が悪いんだから
そう書かれたら従うまでだわハゲ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:33:53.63ID:3KJxeNP0
>>457
ゴリゴリの競りにはならないかと
ボスが離れても自力で追いつく
グレー 日本人ーボス はあり得るが グレーツァーが千切ると43、早めに競り終わると差し34辺りじゃないかな
0463やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/27(金) 10:29:06.04ID:Fj7froHn
防府5=1、2ワイドならくるやろ、知らんけど(T_T)♪
0466やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/27(金) 10:54:30.97ID:Fj7froHn
静岡1→3=5(T_T)♪グフフッ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:00:52.01ID:U/Q2CVbI
林のクソ雑魚野郎は何を簡単に捌かれてるんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:09:10.29ID:6R72IgSH
奥出おまえまじで死ねや
0475やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/27(金) 11:13:08.87ID:Fj7froHn
大宮3=5=2(T_T)♪やおちようこかれて→(T_T)♪グフフッ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:34:24.16ID:6R72IgSH
こいつらの体をはったコント
かわいた笑いしかでねぇわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:34:30.33ID:P2v7C6QW
前橋の斎藤仕掛けの位置がおかしいわ。もがきあいを叩けや。あれじゃ後ろ千切れるわ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:46:50.39ID:ofq+jBSW
07/27 岐阜 3R3連単 フォーメーション7-123-123456
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:50:14.99ID:n5prv/A3
岐阜 3R 3連単
フォーメーション 23467-23467-23467
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:02:26.88ID:6R72IgSH
3着7こいよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:16:27.81ID:Of7rq7tm
金山しねざこ
3=5-49と思いきや切り替えでいっぱいかよ
59だけ消したわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:22:02.17ID:6R72IgSH
高橋大輝ごときにオッズ偏りすぎじゃね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:24:15.31ID:uk+AaKTY
磯川前回完全優勝だけど現状じゃ72か73点ぐらいの脚しかないだろ人気しすぎや来たら来たで明日明後日人気して飛ぶやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:30:29.26ID:Of7rq7tm
サイザコなんかなの捲られんなよ糞雑魚
0497やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:00.46ID:Fj7froHn
静岡7→4、2(T_T)♪グフフッ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:38.57ID:6R72IgSH
前橋

7-143
1-368-3568
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:48:49.94ID:Tk1h9y5P
>>501
かわいそう…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:49:36.21ID:Of7rq7tm
山田よ、1番車でこんな乞食面子であんな先行すんなやくそ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:57.59ID:XOxW63YH
大川よくがんばった えらい!!!
0508やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/27(金) 13:14:51.88ID:Fj7froHn
静岡5→4=3かな、ゲリラゲリにおそわれたいへん(T_T)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:17:26.73ID:6R72IgSH
相馬てめーしねよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:24:12.42ID:W/bjICU2
谷口よ
足もないのに絡むなや
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:25:00.57ID:oEE/r5bT
長谷川とかいう生きる価値の無いゴミは首吊ったら?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:25:25.16ID:l0cjItpc
谷口は、今回の飛び付きはうまくいったとは言えないが、どんどんやって欲しい。
やらなきゃ競りは上手くならないし。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:26:10.64ID:v6f8qQgP
谷口アホやな
3番手入れるのに。しかも3より後着
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:41:52.70ID:YDpOi+Ur
何この森田
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:02:57.20ID:v6f8qQgP
中川差せないかぁ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:04:01.56ID:ERXC5UEz
静岡なんで8の三着が一番人気だったんだ?
安いと思って折り返すのケチって外した・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:07:40.67ID:ERXC5UEz
あ、ライン通りだからおかしくはないか・・・なんかボケてた
でも買う前にオッズ見ときゃ良かったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:43:07.85ID:A/KalzIm
同期の先行バトル
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:52:38.68ID:llb5pTcO
格清は決勝でメッキが剥がれたわ 川上だって地元須藤が付いてるんだから8番手からカマせる程流すわけなかろう 法月の3着だけに貢献したけど優勝意識し過ぎの評価爆下げレース
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:53:18.08ID:A/KalzIm
1-5から法月だけねえ死ね俺
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:11:40.03ID:A/KalzIm
不破がまた悪戯するよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:18:20.06ID:A/KalzIm
原田バカだねえ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:25:18.07ID:nEQL+rwu
岐阜は糞井糞治かよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:41:20.13ID:8pVaezq7
369箱もってたから9がラインの後ろ行ったら
少しは希望もてたのに、なんなんあのバカは?
中団で飛びつく必要ある?充分やろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:44:11.72ID:A/KalzIm
坂本は先行しないんだから危ないよ
0556慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/27(金) 15:55:57.86ID:7xZ2qqnS
大宮
松本が捲り切った時点で見るのやめたんだが
当たってた
しかも3156で第4コーナー回ってなかったか
よくあれで16になったわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:09:09.26ID:Dh+w/0Fk
笠松よ!ボス様に失礼の無いように一瞬でいなくなれよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:11:59.43ID:6R72IgSH
ボスならぜんぜん競りでも交わすんじゃないか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:14:24.27ID:ERXC5UEz
競り合いとかラインとか関係ねえなwww
ただの単騎単騎
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:14:41.95ID:kMT5qrKj
ボスの脚やばいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:15:08.99ID:+r2V+fif
つええw
33だから差すのくるしいかとおもったけどw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:15:33.62ID:Dh+w/0Fk
ボス強いなー
遠慮なく差しちゃった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:16:48.06ID:6R72IgSH
異次元すぎるな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:21:49.52ID:+r2V+fif
まあこのメンツだと穴になりようないしw
岐阜の決勝みたいに、南とか竹内と外国人勢なら面白いのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:22:43.56ID:kMT5qrKj
菊地のごっつあん買ってみた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:22:51.84ID:ba6ADfhR
今日のボスと昨日のグレーツァー
ともにバンクレコードタイ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:25:57.60ID:teECyOPd
この組み合わせで3400円は旨すぎる
ごっちゃんでした
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:26:21.95ID:Dh+w/0Fk
前橋最終
枠 4=6、4=4
3複 5=9-1348
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:26:38.90ID:j0gMnAOa
脚あれば競りなんてバカらしいわ
前開催のグレーツァーと今日のボス見て実感した。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:27:00.76ID:teECyOPd
後は南頼んだぜ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:29:56.82ID:ADNULWFm
特昇おめ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:29:57.90ID:+r2V+fif
岐阜468かよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:13.54ID:WXiE4Cg7
堤死んでくれ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:18.20ID:Dh+w/0Fk
岐阜
まさかのヨーロッパ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:20.71ID:cXpVRyrf
やっぱまだ地力では竹内が上か。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:25.67ID:kMT5qrKj
菊地仕掛けてくれよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:41.22ID:ERXC5UEz
岐阜これでもそんな付かないのな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:31:04.03ID:2Odbypaj
竹内南とんでバラバラ468だけど驚愕のヤッスwww」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:32:26.24ID:Yw8dvpVn
だって竹内と南が共倒れになるのは読めるじゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:33:41.99ID:fxk2NEtt
地元の竹内に勝負挑んだ南にアッパレだ
0609欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2018/07/27(金) 16:35:20.44ID:Hu9hEMPY
468記念真紀子で浮上♪
岐阜11S決 決8−6−4 6700 27740 
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:35:31.21ID:NsGRGlFC
2018/7/27 前 橋 11 3連単 通常 5→3→1 100円 ○
2018/7/27 前 橋 11 3連単 通常 5→3→9 900円 ○
2018/7/27 前 橋 11 3連単 通常 5→9→3 100円 ○
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:35:41.71ID:kMT5qrKj
小原は何で逃げないかねぇ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:36:05.02ID:+r2V+fif
強すぎわろw
SSとA1の混合戦かな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:36:08.72ID:ERXC5UEz
ブフリをSS級1班にしろよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:36:19.75ID:cLFsaJqk
ブフリ強すぎwwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:37:07.83ID:fxk2NEtt
ここまて古整を離すとはアッパレだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:37:10.24ID:9rBHZla0
岐阜決勝安すぎだろ

ライン違いの上ヨーロッパでこれかよ…
468勢の仕業なのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:38:13.17ID:XXtMAh2H
カブトムシ(ブフリ) vs カナブン(日本)ぐらい力差あるんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:39:07.67ID:Dh+w/0Fk
F1決勝ごときで3回も止まった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:39:36.82ID:DNCgwkK1
今の脇本でも勝てねえな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:39:58.80ID:kMT5qrKj
吉田弟が特進か、楽しみだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:41:44.15ID:Kok/GOUC
しかし岐阜は南一車で飛んできたんだから林が舵取りして竹内に番手へ嵌まらせないとダメだわ!
もがき合えばああなる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:42:27.39ID:zi43CukW
>>610
おめでとうございます
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:43:58.86ID:ERXC5UEz
ここ3日の外人レースは昨日のブフリ突っ張り以外全部当たったわ
本当ありがたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:49:19.39ID:NsGRGlFC
>>626
あり
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:01:21.43ID:XYwHbNiD
>>618
2班だから4.6.8なだけで竹内、南を除くと点数も変わらず
竹内、南の共倒れを予想すればってところでは?

ああ、私は竹内から勝負で惨敗
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:01:59.28ID:9rBHZla0
さすがに失格は無いよな…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:02:40.31ID:2Odbypaj
平原 CRカイジ4的に言えば せいさ〜い〜の天の声で  ギロチン落ちてきた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:24:26.17ID:A/KalzIm
なんだこりゃ死ね上田
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:25:29.68ID:6R72IgSH
なんか競技まちがえてませんか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:25:44.66ID:nI17aFss
上田はシビアに行くって言ってたらシビアにいかれましたw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:30.14ID:Tk1h9y5P
上田馬鹿だろ
そのまま死ね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:37.99ID:Of7rq7tm
山田もーちょい待てやくそ
上田もくそ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:38.71ID:2Odbypaj
CRカイジ4と同じで せいさ〜い〜の連続連続で  小当たりラュシュまったく入らんな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:15.29ID:Dh+w/0Fk
上田も酷いが先に踏む山田もアホやろ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:46.73ID:eZTZh2pT
上田しねよ、楽しようとしてんじゃねえよ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:28:23.72ID:6R72IgSH
上田普通に中団でええやろあほやなー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:01.68ID:0zoASX6x
全員失格でいいよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:30.92ID:XYwHbNiD
4番手からでも捲れるだろ?
0651やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/27(金) 17:38:01.25ID:Fj7froHn
クナニーやろ、9=7=2(T_T)♪
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:51:26.35ID:HkC3/ZCI
コオロギも中川も優しいなーしね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:13.12ID:6R72IgSH
ナイス箱3
0657やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:19.19ID:Fj7froHn
1=3できれ(T_T)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:05:03.46ID:YUHKHvBY
高鍋増田狙うか
38-38=157
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:06:02.30ID:ADNULWFm
259箱
2=4-9
0660◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 18:06:32.24ID:CVXUSP6S
川口 8R 今日はオッズパーク高還元の日ですよ

今日は2が異常に強いから福田から

三連単 2=48-1468

いわき平 6R

三連単 1-23-235789
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:15:32.87ID:ib+21DDL
菊池の弱さは鉄板
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:15:50.27ID:ADNULWFm
小笠原もう少し頑張れやー
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:15:55.37ID:PMW2Zi9L
9いらねぇよばか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:15:57.11ID:HkC3/ZCI
菊池レース下手くそ過ぎだしわざといらつかせに来てるのか
中継みながら837についていくなや死ねって思ったわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:16:51.93ID:ApCV6IqI
菊池も後並走するくらいなら気風良く行けよ・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:18:28.70ID:2Odbypaj
1=5  4~4.5倍何だったんだ
と言うかそもそも最近3着程度の着しか取ってないから
こんなもんだったんだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:46.67ID:oBPns/TM
次の上原、昨日の走り見たらとてもじゃないが買えないや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:10.96ID:HkC3/ZCI
そういや、昨日酒飲んでて気づかなかったが、デブスライディングゴール明けか
こりゃ無理やな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:29:14.22ID:HkC3/ZCI
7-2458-12458
1=7-23458
0678◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 18:31:03.37ID:CVXUSP6S
川口 9R 軽ハンは3着までかな

三連単 8-5-137

いわき平 7R 三連単 1=7-2359
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:31:29.52ID:oBPns/TM
57-2457-123457
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:00.73ID:XYwHbNiD
>>679
惜しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:21.87ID:XOxW63YH
上原 消えちまえよ ゴミクズwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:40.11ID:oBPns/TM
>>681
くぅー( ; ; )
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:46.93ID:PMW2Zi9L
7-125 もってるのに一番安い7-1かよ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:14.58ID:HkC3/ZCI
昨日から気づいとけばなー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:30.28ID:HkC3/ZCI
7=2459-234569
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:55.05ID:x4nsxzrr
いわき平 8R
5-123478
ここから参戦します\(^-^)/
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:10.61ID:PMW2Zi9L
庄司きめてくれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:26.71ID:T2FOe/pw
今日は焼肉
夏場だし性をつけないとな(笑)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:33.68ID:aVsOxCSt
1-9-356
0698◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:48.82ID:CVXUSP6S
>>690
慶次さんもおめでとうございます!
絶好調ですね!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:43.26ID:x4nsxzrr
小川最弱かよwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:40.55ID:PMW2Zi9L
庄司信じてたぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:37.70ID:HkC3/ZCI
宮下切れや馬鹿、3と位置逆ナンだよ
ふつうに買えるたかいやつかよ
0706◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 19:07:00.31ID:CVXUSP6S
森川はそのまま付いてけば突き抜けあった気がするが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:07:50.31ID:Dh+w/0Fk
谷田はインに入れよ
森川なんかな負けおって
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:22.79ID:x4nsxzrr
ここは後出し自慢スレなんか。予想当たったら晒せばいいのね。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:46.08ID:PMW2Zi9L
普通に山岸からで大丈夫とおもいつつ、、、社長あるか…?いやない
0716慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:39.04ID:4U0YREWG
>>714
まぁまぁ義兄弟
自慢して「後出しうぜー」ってキーキー騒がれながら一杯やるのが風流なんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:28.60ID:/+O2UFFy
49-49-全
で買ってた俺涙目…

次も一緒の目や
そして寝る
0718◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:39.80ID:CVXUSP6S
>>716
まさにそれですわね
>>709なんか確実にイラついてるから酒が旨くなりますな
0719慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:34.71ID:AF6UNHl3
山岸が簡単に主導権取らせてもらえるレースかね
オレはパス
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:22:14.47ID:HkC3/ZCI
7-3-1268
2-9-68
2-5678-56789
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:30:00.23ID:XYwHbNiD
中村上手すぎ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:30:40.88ID:NVJ6H3Rr
宇佐美ムカつくなー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:31:33.08ID:HkC3/ZCI
あのなぁ…糞宇佐見よ、社長が突っ張り先行するわけーねだろーがボケ
このメンツで三番手に居ずに7番手とか脳味噌腐ってるだろ
0731◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:09.52ID:CVXUSP6S
川口 11R 中枠はいらないね、君和田は残りそう

三連単 8-37-1237

いわき平 10R

三連単 3-19-124789
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:34.43ID:ba6ADfhR
豊橋は明日開催するのかな
台風が接近しているけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:45:51.01ID:HkC3/ZCI
東が川村に殺人ブロックしてくれ
7-2489-2489
49-24789-24789
4=9-56
0736慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/07/27(金) 19:47:33.25ID:AF6UNHl3
北川は千切れるイメージしかない
3−5で来ちゃったら仕方ないね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:31.69ID:dB7199Z+
4-9-全で決まらないかな。先行争い希望だけど、先行争いなりそうにもないか。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:55:50.79ID:HkC3/ZCI
3消したよ死にてえ…
大坪しねやくそ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:56:42.96ID:RzytMaLJ
北川が弱くて泣けるわ。3-2-5か3-5=4で良かったのに。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:56:45.08ID:2Odbypaj
福井の追込み名物名産郷土料理  箱3〜9
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:52.56ID:T2FOe/pw
〆の焼きそばにビール入れると美味いよな(笑)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:52.91ID:dB7199Z+
3-4-2
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:12.74ID:T2FOe/pw
お前らどうせ予想書けないんだから雑談スレにしろよ(笑)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:03.58ID:WjmxwIKs
トモサダから
3-678-4678
0758◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 20:13:16.99ID:CVXUSP6S
川口 12R 恒例の永井ドライブありそうだな
鈴木軸で穴狙いだわ

三連単 146-3=145678
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:45.81ID:U3y5HoB1
長野は教育県
競輪なんかやる人はほとんどいない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:20:47.73ID:y+7n76nY
地元勢全滅中
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:45.46ID:T2FOe/pw
ノーヒットノーランキタコレ(笑)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:06.60ID:2Odbypaj
川村  ヨシ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:53.42ID:HkC3/ZCI
わいが本命に1万賭けたら毎回これだよ
死ね早坂、小野
何時ものカマシしとけやぼけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:18.00ID:ENx0gpik
珍太郎なに余裕こいてんだよ
合わせて出ろよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:00.38ID:RzytMaLJ
窓場の捲くりwww渡邉豪大とかいう行きっぷりの悪い107期の乞食は何なんだw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:16.67ID:2tvYjZEc
早坂を残す為に慎太郎我慢したな

872が良かったけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:19.78ID:pNBIBHIu
珍太郎は明日の事を考えての走りだったんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:30.51ID:6sU10EvK
ゴミ定死ねよ
0794◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:43.86ID:CVXUSP6S
>>787
車券買わねーで上から目線で偉そうな事書いてんじゃねーよ自演依存性
0795◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:09.39ID:CVXUSP6S
ID:DoY7LXY3とID:7bd2kMCQはてつじの自演で
全て1人で会話してるんだぜ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:05.29ID:Me1Ngk6D
>>795
死ねカス。早く万車さん来ないかな〜。
0799◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:45.14ID:CVXUSP6S
>>798
ボヤくのは車券買ってからにしてね
選手だって何にも買わない奴に文句言われたくないから
0801◆OcZCgtAKYFO6
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:10.52ID:CVXUSP6S
>>800
お前が現れるとスレが嫌な空気になるからだハゲ
池沼が電車に乗って来たみたいになるから早く消えて気持ち悪い
0802てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:32.95ID:aW+8usgr
なぁ

オールスターの模擬レースは全然アカン(笑)

浅井が平原にブロックして落車させるやろ?(笑)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:17.84ID:+VwCgpbe
>>797
確か入院してる。そのまま死ねばいいのにな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:07.38ID:+VwCgpbe
ほんまやw
1日からてレスしてる。どうでもいいけど。死んでくれれば結果オーライやw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:37:38.69ID:T43a8BoW
やべー
競輪の勝ち方分かった!
頭だけとりあえず固いレースのみ
頭から5車流す!
的中率90パーセント
ガミはもちろんあるが、紐荒れで一気に返ってくる!
回収率420パーセント
頭が固いレースをどれだけ絞れるかだが頭固いレースは分かる!
15日間続けた結果!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:50:55.65ID:T43a8BoW
これガチな話!
ちなガールズは無視。
一日に15レースぐらいは頭固いのあるから
15日間で50万から200万超えたわ
ほんまにやってみ!
オススメ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:59:25.55ID:h3RSwkph
>>809
紐はラインとか全く無視で
その日の出目とか適当で良い。
勝手に切れてくれるしアホが割り込んだりして気にしなくてもいい
頭が固い!→わかるな!?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:17:48.45ID:qI9GK0ln
>>808
その5車が…
15日間ツイてただけでしょw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 07:52:44.79ID:PriHSBxZ
おは

デニスも一時期は1円もいらん糞メロンだったのによくここまで持ち直したなという印象
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:24:06.54ID:OBugyuPb
お、1Rから外国人招待レースか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:39:22.52ID:0yrsPknv
1Rはラモスvsデニスの対決か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:45:59.36ID:bUiq93pE
ラモスとデニスで草
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:53:04.85ID:mQwwNPCk
高松1R
5-6-2
1-7-4
朝一ズブズブでよろしく
0821やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/28(土) 08:54:45.47ID:630erlTu
高松1→7→4…何かやらかす、、グフフッ…(T_T)♪
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:55:15.66ID:0yrsPknv
ふざけて2=7買うのも悪くないだろう。
高松は施設と専門紙がふざけているし普通買う気も起きない。
(松山や高知がまだ良い)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:55:19.57ID:2lpNntaJ
14と17に1000円づつ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:55:51.27ID:LT+oiMW2
ラモスの頭なら高めだがなー。さっぱりワカラン。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:04:25.12ID:pPYKUQ6B
何やこのカメラアングル
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:04:29.30ID:fUdmqeKK
ラモス残るんかい!
0834やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/28(土) 09:04:31.25ID:630erlTu
朝イチから、やおちようバレバレwパァだょ→(T_T)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:04:57.35ID:RK6S36HV
八尾競輪なんか一生やらん( ̄〜 ̄;)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:05:21.87ID:LT+oiMW2
ラモスのペースで山崎が終わった。まだ2場所目の113期はどこまでやるのか未知数だな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:06:28.97ID:0b1ftbvW
つーか、ずっとこのアングルなのか?
レース中はズームと引きの繰り返しで
酔いそうだし、最後の直線も何が来てんのか
分かりにくい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:40.07ID:O5jq/37E
道中どの辺り走ってんのかわかりづれぇw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:10:12.57ID:OBugyuPb
次の新人もいけるか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:10:48.80ID:0b1ftbvW
>>841
普段の感覚で観てるとホーム走ってる時に
バック走ってると錯覚するよな。
4が全然出ていかねえから半周回
見間違えてんのかと思ったらただ弱かったw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:11:56.80ID:LT+oiMW2
>>831
前は高知がこのぐるぐるアングルだった気がするけど、わざわざ見辛くする理由が分からないですね。
0846やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/28(土) 09:19:40.84ID:630erlTu
4→7→5(T_T)やおょろ♪
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:20:48.09ID:O5jq/37E
ゴチャつきそう
15-47-1256
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:06.26ID:mQwwNPCk
高松2R
617、167、176
6-25-245
25-245-6
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:33.94ID:pyTR+KYz
6 スゲーw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:35.68ID:O5jq/37E
浜ちゃん頭まで来るかw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:56.31ID:pPYKUQ6B
この新人はもう乞食かよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:58.59ID:5QzYi5rz
いやいや、何スイッチ入っちゃってるのこのクズども…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:29:20.98ID:1/j7jZSc
片岡が弱過ぎなのか 藤井が強いのかよくわからんな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:29:29.36ID:O5jq/37E
イチャついたままゴールインww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:29:44.89ID:LT+oiMW2
7-2=6どっちも3連単1000倍以上だなw3連複も100倍以上w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:30:07.81ID:O5jq/37E
10マンつくんかーいw
0865やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/28(土) 09:32:40.76ID:630erlTu
つぎのやおちようは…2=5=7(T_T)♪グフフッ…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:32:42.33ID:yJ9S2mvd
藤井はマーク屋が向いてるかも
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:33:29.74ID:1/j7jZSc
これはいつまでたってもチャレンジの走りだわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:37:02.16ID:1/j7jZSc
111期でもここまで古事記するの出澤くらいなのに
113期古事記多いな・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:46:46.48ID:O5jq/37E
47-1247-12457
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:41.86ID:TlNe9sAO
藤井外併走で頑張ったな
内から飛びつくコジキは嫌いだが外からガンガンやるのは嫌いじゃない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:43.81ID:RwCMt/CS
藤井はアウト競りで2着これるなら自力出してもそこそこいけるやろ。乞食なんてすんなや
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:34.57ID:kabPsmi6
荒れたあとはちんこの法則
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:57.15ID:fUdmqeKK
4=5-27
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:54:38.49ID:5QzYi5rz
チャレンジってほんとゴミだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:55:13.10ID:LT+oiMW2
ここは素直に113期でしたか。考え過ぎずシンプルに113期を軸に買うべきか。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:55:30.86ID:6NyIMdMQ
>>780
俺の地元のラモスライン買って朝から怒り狂う予定。
期待してないから負けてもいいけど、せめてバックだけは踏んでくれよ。。。


ってミッドナイトスレで書いて買ってから寝たらマジであたってた。
https://imgur.com/ZcWWeHd.jpg


ラッキーwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:56:36.88ID:kabPsmi6
小松島もこのアングルだっけ
見てて酔うわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:59:00.87ID:0b1ftbvW
自分が買ってるのが踏み出してかかってるのか
今どこ走ってるのか分かりにくくて
アングルのせいで当たる気がしない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:59:43.42ID:fUdmqeKK
113期デビュー節で失格してる奴多くね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:06:16.60ID:O5jq/37E
メロン功夫映画に出てきそうやな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:10:34.67ID:20dlG5eu
3連複
234 236 237 346
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:13:07.60ID:hUD0FfVw
07/28 高松 4R3連単 フォーメーション1-27-234567
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:18:53.27ID:FGYx8Eb/
乞食の新人
向いてないから引退しろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:19:11.00ID:O5jq/37E
アングル次第でこんなにつまらんもんなのね
高松やめて他行こっと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:19:16.33ID:OBugyuPb
この雑魚新人ほんとひでえな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:19:39.08ID:6NyIMdMQ
ひッでぇwwwwwww
くっそワロタwwwww


なんだこれ初めて見たぞwwwww

メロン裏切った3に2が怒ったのか?
身内で小競り合いしてたぞ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:20:15.73ID:hUD0FfVw
好きな食べ物 とろろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:07.52ID:20dlG5eu
高松5R
3連単 25=25-37
3連複 125 245
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:44:29.18ID:+/h5Wavd
白濱くん新しい就職先考えないとな・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:49:23.12ID:pyTR+KYz
ナイターまでA級戦だけだと物足りないな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:05:42.58ID:YFohQZvs
ポイント狙いでワイドに
100万とかいつかやってみたいね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:21:06.30ID:CnD1pxon
豊橋はベテランが新人にプロの洗礼を浴びせられてるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:38:21.48ID:O5jq/37E
1-3-6でええのに!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:39:42.58ID:O5jq/37E
弥彦と静岡の実況同じ人??
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:48:21.46ID:CnD1pxon
まーた新人に良いようにやられてる、小原は半端に併走するくらいなら思い切り行けよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:49:35.42ID:FGYx8Eb/
小原引退だな
0935やおちよう(T_T)♪
垢版 |
2018/07/28(土) 12:01:44.93ID:630erlTu
豊橋よ2=3=4やろ?(T_T)♪グフフッ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:06:40.85ID:5QzYi5rz
内村の糞があけるから5だけで後ろ追走できねーんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:07:20.16ID:CnD1pxon
高松は普通に91で良いのになー2番来るか…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:12:45.34ID:O5jq/37E
メロン差し過ぎやねん!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:15:34.14ID:CnD1pxon
あのクソ新人は自己中競走で千切って満足か?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:16:11.00ID:HDPxn8se
森田 あれ嫌われるだろwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:16:11.01ID:WvSbNVsn
大越のブタはさっさと死ねや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:16:25.09ID:wNXi/O0z
大越弱過ぎだろ
メロンにも差されてるし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:37:28.27ID:0et4DXBg
牧田おとなしくとんどけや
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:39:30.51ID:5QzYi5rz
渡辺福太郎とか言うハゲは障害者なんか?
西が小川の内すくいに行って無理に小川は仕掛けたのにひたすら見てて流して出すとか頭おかしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:40:24.47ID:0et4DXBg
小川あんなにすんなり出してばかだなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:10:34.47ID:5QzYi5rz
掛水頭おかしいなこいつ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:13:12.48ID:s5gv2Iir
競艇アホらしいからこれからは競輪に専念するわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:13:52.25ID:s5gv2Iir
豊岡8
7-1
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:20:27.48ID:s5gv2Iir
豊橋や!一本釣り成功!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:26:26.67ID:mQwwNPCk
>>960
おめでとー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:35:52.22ID:s5gv2Iir
>>961
ありですー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:42:06.88ID:s5gv2Iir
豊橋9
1-7-259
1-2359
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:21.02ID:CnD1pxon
城戸崎はブロックもしない、タテにも踏まないって酷すぎるぞ
まぁ脚も余裕無かったように見えるがw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:38.69ID:s5gv2Iir
3000倍かよ!ハズレても清々しいわwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:07:08.73ID:s5gv2Iir
静岡10
9-237-237
島津の頭は固いハズ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:19:22.69ID:s5gv2Iir
静岡買ったつもりが買えてなかった。ラッキーや!まだツキがあるな。
豊橋10
5-1
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:34:48.71ID:wNXi/O0z
阿部は迷惑な伸び脚
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:59:26.04ID:s5gv2Iir
はあ。ムズイ。
結局最初の勝ち分無くなって、プラマイゼロになったよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:01:18.37ID:hUD0FfVw
一丸酷いな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:02:55.19ID:R2wEUopL
曽我部の追い込み凄かったな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:02:59.76ID:/Vj1yg8N
いちまるそのまましね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:03:55.57ID:0et4DXBg
ラインで決まるところをあほくせぇ
よく飽きもせず毎日コントやれるなこのおサルさん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:05:08.68ID:R2wEUopL
垣外中失格は困るぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:10:28.18ID:hUD0FfVw
関谷て
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:11:10.49ID:R2wEUopL
垣外中失格勘弁。関谷なんて買ってねぇわ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:32:25.28ID:mj0QXntM
>>986
垣外中失格喰らうほどの動きには見えなかったな。
むしろ一丸の不注意にみえる。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:45:30.37ID:lmz3j1ZP
>>988
愛知を捨てたから失格にされたんや
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:47:23.73ID:s5gv2Iir
いわき平
25-25-169
0993ウンチ
垢版 |
2018/07/28(土) 16:51:44.65ID:pMnF6hZc
成立 07/28 いわき平 3R ワイド
一般 2=7
500円
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:51:51.02ID:6QMy3ATM
峰重ここは簡単に捲れるやろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:01:06.04ID:M8Ceo+yi
負け戦でも酷い乞食合戦か
峰重あと10買いくらい負傷しとけ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:03:08.28ID:KBERp8Bp
逃げたくないラインの乞食争いで佐野ラインの楽勝展開か この50倍は美味しいな・・・ 締切過ぎて買えなかった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:04:45.02ID:s5gv2Iir
ダメだな。マイナス1000円になった。
やっぱり競艇行ってこよ。
0999ウンチ
垢版 |
2018/07/28(土) 17:17:36.74ID:pMnF6hZc
成立 07/28 いわき平 4R ワイド
一般 2=9
500円

オッズ投票継続
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 9時間 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況