X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB
予想スレッド634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香
垢版 |
2018/04/14(土) 17:20:50.13
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井上麻里奈さんの後ろ姿が産まれたての姿の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/2/f2b6f38d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/d/2d6cfeb6.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:53.22ID:4F7iov7W
912
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:36:08.14ID:zCVs2ngb
高木 山岸叩けると思ってたのか?ブロック芦澤いるのに このクソバカ野郎
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:36:32.07ID:QPpW6qqq
高木ラインはなんで中団ぜめなんだよ。そんなもん蓋されるに決まってんだろ。ピンクしねよ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:36:35.09ID:zZwL4c5f
でも惜しかったなー(´・ω・`)高目惜しかった
惜しかった!(´・ω・`)欲しかった!
惜しかった!(´・ω・`)欲しかった!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:10.10ID:UUMBT6rl
高木よ
事前で自分は一番弱いから〜ライン〜とか言ったくせに山岸を叩きに行くか???
先に駆けるのお前だろ・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:20.88ID:8Osi0n+U
高木のアホは自分の立場理解できんのか
地元が3番手に入ってるんだから当然死に駆けすべきだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:33.44ID:nkXgydZr
永澤も脚色良かったけど運がわるく
わざわざ浮かされる所へ
結果的に連れていかれたな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:49.16ID:QPpW6qqq
和田1着こいよなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:38:59.62ID:zZwL4c5f
うるせーばーか(´・ω・`)風呂入ってくんからよノシ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:44:53.59ID:nkXgydZr
島田竜二
明日の小倉F1ナイターのA級特選走るけど持ち点108点とか
かつていない点数での降班だろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:00.36ID:nkXgydZr
倒れるまでタバコ1日5箱吸ってたとか
この前の四日市で谷さんが言ってたな
起きて寝るまで吸いつずけても5箱毎日はきついな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:53:04.43ID:Wt0x9qfT
大宮2 人気の伊藤司 前回小田原も人気になり仕掛けもせず凡走してます。安いオッズなので勝負する方 注意して下さい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:42:59.94ID:4+zJWEES
なんで競走結果の場所に払い戻し載せなくなったの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:44:14.87ID:4+zJWEES
どこ開いても払い戻し見れない
インチキギャンブルだー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:09:06.68ID:enlgw2J2
不具合ひどすぎワロタw
はよ直せや
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:56.54ID:5Wr6a/rE
中釜のダッシュすげえな111の境の上位互換だな
0997万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:24.77ID:YlCC6IpZ
夏目銀行!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:57.73ID:5Wr6a/rE
夏目銀行直線入るまで手抜いてるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 18時間 57分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況