X



トップページ競輪(仮)
83コメント22KB
てつじroom part8+じゅんじゅん聖子のナマポ競輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:32.67ID:VAxJse8X
[229]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2018/02/01(木) 20:11:14.94 ID:2ug4S5ar
>>224
ケツジが800万も貯金があるわけねーだろ?www
0003長野ブタ ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:58.18ID:VAxJse8X
2018/02/01(水) 19:15:34.35 ID:1pPj+ag2
>>220
てつじみたいな貧乏人が800万円も貯金があるわけないからね
通帳画像アップしない限り認めないからね
0010慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:26.84ID:VAxJse8X
[229]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2018/03/30(金) 23:31:44.94 ID:22aigSkar
>>224
ケツジが850万も貯金があるわけねーだろ?www
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:42:58.68ID:VAxJse8X
2018/03/30(金) 23:38:42.58 ID:apPguir2
>>222
てつじみたいな貧乏人が850万円も貯金があるわけないからね
通帳画像アップしない限り認めないからね
0013(o^-')b ◆KJg6CPYCk5Vn
垢版 |
2018/03/31(土) 05:40:15.64ID:4qsWxsNV
今週から競馬に転向する
たまには顔出すよ
俺は忘れても松田聖子は忘れないでくれ
サラバだ
0015慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/03/31(土) 10:05:48.79ID:Tg2Lppg9
[229]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2018/02/01(木) 20:11:14.94 ID:2ug4S5ar
>>224
ケツジが800万も貯金があるわけねーだろ?www
0016長野ブタ ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/03/31(土) 10:06:10.29ID:Tg2Lppg9
2018/02/01(水) 19:15:34.35 ID:1pPj+ag2
>>220
てつじみたいな貧乏人が800万円も貯金があるわけないからね
通帳画像アップしない限り認めないからね
0018(o^-')b ◆KJg6CPYCk5Vn
垢版 |
2018/03/31(土) 10:26:40.45ID:4qsWxsNV
競馬に転向する事にした
日本選手権には書き込みさせてもらう
競輪の馴れ合いにはうんざりしたよ
昔の競輪は良かった
俺の事は忘れても松田聖子は忘れないでくれ
皆さん元気でね
またな
0021(o^-')b ◆KJg6CPYCk5Vn
垢版 |
2018/03/31(土) 13:08:25.34ID:4qsWxsNV
今週から競馬に転向する
たまには顔出すよ
俺は忘れても松田聖子は忘れないでくれ
サラバだ
0029てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/04/01(日) 06:10:11.55ID:xrIG0svk
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0031てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/04/01(日) 06:11:53.38ID:xrIG0svk
なぁ

ワイと式守伊之助とじゅんさんと3人での

トライアングルフェラ〜チオン同時発射が最高にちもき良かったんやで〜(笑)
0032てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/04/01(日) 06:22:07.50ID:zRqoHwqL
なぁ

大阪杯〜最終結論

◎ペルシアンナイト
○シュヴァルグラン
▲サトノダイヤモンド
☆ミッキースワロー
△アルアイン


みんな当たるとええな...


(笑)
0034(o^-')b ◆KJg6CPYCk5Vn
垢版 |
2018/04/01(日) 06:39:35.81ID:n41AlAMR
さあ大阪杯
私の推奨は
人気薄のダンビライト
0036(o^-')b ◆KJg6CPYCk5Vn
垢版 |
2018/04/01(日) 11:46:52.15ID:xrIG0svk
>>35
おはよう

私はダンビの複勝を二十万

三着でも4倍期待出来るなら大きく勝負

前走スワローをブッチギリ
阪神の2000なら自信あり
0037(o^-')bじゅんじゅん ◆KJg6CPYCk5Vn
垢版 |
2018/04/01(日) 11:51:50.71ID:xrIG0svk
追加で
馬連
2→9 14
9 14→16
これが私の大阪杯投票
四点25000円
複勝と合わせて本日30万(≧▽≦)
0039(o^-')b ◆KJg6CPYCk5Vn
垢版 |
2018/04/01(日) 12:50:22.64ID:xrIG0svk
日本選手権まで
競輪板には来ない
皆さん
お元気で
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:41:46.45ID:wZ1ZcxyT
うんこブリブリじゅんじゅん、ビビって出て来ない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 07:05:55.27ID:2d0cLJuo
ナマポじゅん競馬評論家でデビューか
但し山谷地区の空き地のみ 
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:33:38.92ID:rh0F5dWG
てつじさんおこなの?

614 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/04/03(火) 22:25:43.10 ID:dSoZ+mDL
なぁ

今月の斡旋が全て消えたわ(泣)

師匠の藤田剣次は何してんねん!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:06.73ID:BjWktskL
>>53
最高にワロタ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:11:01.19ID:bGIwqHI/
【悲報】てつじ氏、的中自慢するもQRコードであっさり嘘がバレてしまい言い訳して発狂&逃亡

169 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/04/15(日) 15:51:17.11 ID:hnkvPqC1
なぁ

キター(笑)

皐月賞当たったわ(笑)
http://imepic.jp/20180415/568520

バンザーイ(笑)
バンザーイ(笑)
179 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/16(月) 17:16:33.26 ID:kuh74AOK
馬券の中にあるQRコードから的中情報読み取れるの知ってた?


>>169のコードいくら読み取ってもエラーになるんだけど

188 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/04/16(月) 18:59:59.48 ID:hiOQgYFs
なぁ

的中馬券があればQRコードなんかどうでもええわ(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:14:04.26ID:pTiCGoQE
てつじは鵞ちほも
0064てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/05/06(日) 05:49:47.69ID:uja08KYE
なぁ

てつじのNHKマイルカップ予想(笑)

◎タワーオブロンドン
○フロンティア
▲ダノンスマッシュ
☆ファストアプローチ
△カシアス


今日は真由美のためにバッチリ当てたるわ(笑)
0065てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/05/06(日) 05:59:48.54ID:uja08KYE
平塚11R

てつじの展開予想

   64  2
3 795 18

ラインの援護で脇本の優勝に期待したい(笑)
山中の自力に乗る和田健太郎が大穴(笑)

3-7954-7954
4-7953-7953
0066てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/05/06(日) 06:02:15.89ID:uja08KYE
平塚9R

てつじの展開予想

      47
165 83 92

カスナリの先行で小松崎の番手発進やな(笑)

柴崎の捲りが決まると岩津とのマッチレース(笑)

5-627-627
9=2-376
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:33:13.35ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:52:16.68ID:1wAdcIQg
松戸のカメムシ(^w^)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:31.25ID:1wAdcIQg
松戸のカメムシ(^w^)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:04:27.24ID:PRIan2cw
松戸のカメムシ、逃亡
0077聖子
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:13.01ID:Fo3Q9dtx
松戸貴公子じゅんさんが大好き
やだ
恥ずかしいわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:20.34ID:j/hSp6JH
⬆

妄想を
いつも書きこみ
満足の
松戸のカメムシ
今日もセンズリ(^w^)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:01:19.64ID:UUOWFBEL
松戸のカメムシは妄想ばかり(^w^)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 14:29:04.62ID:+CNDVEcs
お〜い、カメムシ痔ゅん痔ゅん!

書き込みするときは、

また大ボラ吹いてくれ(^w^)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:21:03.06ID:9kWtVxRb
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:23:56.63ID:hdtjHqSX
>>39

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:08:21.59ID:4lOSnkUf
>>46
けーじきしょいw w w 長野の豚w w w ワロタw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況