X



トップページ競輪(仮)
22コメント6KB
競輪の事で雑談したい時の為に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:54:59.86ID:HfEqepKM
作ってしまった、すまん…
とにかく今、自分は五日市誠の競争に感動しているのだ
これぞ競輪
まぁ一旦南関を素通りさせてはいるのだがあれにも対応できるのは全盛期の村上兄位かと
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:23:18.91ID:Macex9eP
元々S級選手がA級選手の後ろに切り替えて
内しゃくって捲りが垂れたとこを食う

まあ感動するのは人それぞれやけど
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:36.23ID:HfEqepKM
>>2
わ、人がいたw
坂本にやる事やった後で、あそこで切り替えない方がどうかと思いますがねぇ
しかも335バンクできっちり差しきってるし♪
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:54:36.27ID:qQD3pkB8
番手の鑑法月さんのスレにしようや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:17:21.88ID:j06/wzqN
>>1
レースを見ても感動は1つも無かったが、坂本のゴミ息子に勝ったのは良かったよ。
勝負にもなってなかったけど。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:44:01.10ID:m2cir3cg
ブロック7やエボやガールズやらを流行らせたいみたいだけど、時代に逆行して16車立てとかどうかな
発走機やらは考えないとだけど初手からガチのレースになるし逆に予想もしやすくなるかも
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:34:54.42ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:32:03.59ID:87CiIopR
大垣競輪場のliveに於いて、他の競輪場にも見られることだが
締め切り3分前のチャイムが鳴った後、「ただ今のチャイムで締め切り3分前です」と言う。
このただ今のチャイム「で」の接続詞は間違いであり、とても聞き苦しく思う。
ただ今のチャイム「は」と言うべきだろう。
「で」を遣った場合には「ただ今のチャイムで投票を締め切りました」が良い。
・・・ほんとどうでもいい話。すまない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:32:47.05ID:og4hDUFy
平原を筆頭にこの数年自在型が輪界を席巻したけど、今後はワッキーを筆頭に高速地脚型が自在を圧倒する時代になりそうだ
そんな若手が増えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況