X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
【高知】ミッドナイト競輪435 【前橋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:59:47.52ID:M8iCMVdj
【2月】
2月6日(火):高知競輪場 ※A級
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
2月19日(月)〜21日(水):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月6日(火)〜8日(木):奈良競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月12日(月)〜14日(水):高知競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月22日(木)〜24日(土):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【高知】ミッドナイト競輪434 【また服部かよ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1517744199/
0002てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/06(火) 08:05:50.35ID:j0LK+q/M
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0004てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/06(火) 17:07:02.90ID:8HhO6oTu
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:12:07.55ID:M8iCMVdj
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:55.15ID:mnT9rSUF
ここけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:03.26ID:UcHLWXIy
そこけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:34.09ID:5frj8t58
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:47.82ID:cyqCOMgg
万車さんの凄まじさを目の当たりにした
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:52.42ID:Yfwco5/k
ハナ毛?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:32.01ID:5DvNMCWM
おっさんじゃないもん(´・ω・`)
歌は好きだからいろいろ知ってんの(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:13.38ID:brzPqnpk
964 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY :2018/02/06(火) 21:28:39.54 ID:F0NwFdCW
ここ、本日のメインレース

36-234567-234567

40点
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:18.20ID:5DvNMCWM
早く会社やめて田舎暮らししたい(´・ω・`)
人と接したくない(´・ω・`)虐められたくない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:26.08ID:oEQUShm/
>>1乙です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:06.34ID:DsFl3qMv
万車凄すぎっ
付いていきます
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:58.21ID:dTDvfGXu
3R
1=4-全
134-134-134
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:14.89ID:lOPcRiF2
デス目まだかなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:35.57ID:HivkYdBA
うんちみたいの??
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:36.10ID:5DvNMCWM
135
145
357
箱買っとけ情弱共
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:23.66ID:MIgsZq8j
2服買ってもた 弱い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:40.43ID:5DvNMCWM
>>21
無理に決まってるじゃん(´・ω・`)
親も悲しむ(´・ω・`)お金あっても、ちゃんと働くんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:51.64ID:HivkYdBA
ねぇ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:08.07ID:ZT/lJMGS
3R
14-14-357
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:13.86ID:HivkYdBA
うんちみたくないの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:05.44ID:DsFl3qMv
万車様早めに予想お願いします。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:19.96ID:mCZARg2Y
>>36
正解
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:28.02ID:HivkYdBA
ねぇ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:28.63ID:7SSiXGn2
先行1車なら2の出番
57-2-全
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:11.03ID:BAfkAGXs
>>41
みたいにきまってんだろ!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:11.70ID:bxwXj9g7
>>41
ハァハァ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:20.89ID:5DvNMCWM
>>36
知らない(´・ω・`)住んだ事ないから
でも今よりはまともな人間関係を築ける筈
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:31.71ID:HivkYdBA
うんちみたいの??
0050万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:37.72ID:F0NwFdCW
シンプルに

1-34567-34567
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:43.96ID:bxwXj9g7
>>49
ハァハァ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:46.73ID:BAfkAGXs
>>49
はやくしろ!!口だけか!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:56.29ID:BAfkAGXs
>>50
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:09.58ID:5DvNMCWM
135
145
357
箱買っとけ情弱共
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:27.89ID:DsFl3qMv
3R
1236 箱
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:47.31ID:dTDvfGXu
松本なんか自力終わってると思うけどな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:12.64ID:VDEn2sCx
1=5-23467ですぅ(*☻-☻*)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:26.83ID:+g3XcenP
3連勝目指して
3R
3連単箱
1457
137
125
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:46.90ID:5DvNMCWM
うるせー(´・ω・`)
俺にいちいち絡むんじゃねー
馴れ合いは嫌いなんだよ!(´・ω・`)悪口ばっかゆってやがてむかつくんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:09.88ID:UcHLWXIy
5-1-2@3000
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:11.26ID:BAfkAGXs
うんちみたいんだけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:13.21ID:mCZARg2Y
>>48
今の人間関係が上手くいってない理由を客観的に考えてみることがスタートですね!
田舎暮らしは楽じゃないですよ、休日には色々と駆り出されて何もなく休めるのは1日あるかないか・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:46.24ID:MIgsZq8j
地元の意地みせろよ!!!!!!!!!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:59.72ID:5DvNMCWM
ふ〜んあっそ(´・ω・`)うけるんですけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:27.21ID:oEQUShm/
3レース

ワイド   4 → 123567   各200
三連複   4=123567=123567  各200
合計    4200円
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:52:03.03ID:brzPqnpk
>>64
カタワのガイジうるせえよカス
舌切って死ねよゴミ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:52:07.88ID:RZAckfZ4
地域の行事は強制参加
ご近所のジジババ宅の除雪を手伝い
田舎で農家やるならこのくらいは当たり前

当然農作業に土日など無い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:52:11.84ID:1WQoCK9Y
田舎の人付き合いはマジ耐えられない
近所の連中が月に1,2回草野球やってた
俺は誘われてないのに「アイツは一回もこねー」とか陰口叩かれてたのを知って「誘いもしねーで何言ってだ」と切れたら
次は「今度の日曜野球やるんだけど」って電話がかかってきた
「オマエらみたいな暇人じゃねーんだよボケ」って言ったら二度と誘われなくなった
あははははーw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:52:41.22ID:nYJs3Mms
125
274
135

買えばー(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:09.32ID:5DvNMCWM
あっそ(´・ω・`)
別にいいよ(´・ω・`)誰とも付き合わないで農家になんから
おいしい物を作って農協に売るだけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:20.84ID:mCZARg2Y
>>76
天才です!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:22.47ID:1WQoCK9Y
>>80
農協こそが田舎の人付き合いの伏魔殿だぞw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:33.64ID:dTDvfGXu
4番クソ弱え…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:39.76ID:5DvNMCWM
ふざけんな(´・ω・`)またハズレ
0091万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:12.88ID:RJmky0+7
>>84
ありです。
的中大事!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:22.24ID:brzPqnpk
20点買って2800円的中の万車さんおめーーーーーw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:15.38ID:5DvNMCWM
うるさいうるさい(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:30.77ID:ipXz2Otr
マン車と書いて養分と読むのかww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:43.35ID:HivkYdBA
ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ
ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ
ウンコ マンコ ウンコウンコ ウンコ ウンコ
ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:01.68ID:BAfkAGXs
>>91
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:18.31ID:md1lyNK4
また馬鹿がID変わってるしw
自演はおなかいっぱいだから自スレに行け
ホントに頼むわ生ゴミ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:32.39ID:BAfkAGXs
>>94
荒らすなゴミクズ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:58:48.72ID:mCZARg2Y
>>80
市町村によっては、農地を保有してない人は農地の売買が出来ないとこもあるから、気を付けてね!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:00.01ID:5DvNMCWM
朝は好きな時間に起きて、軽トラに道具つんで出発(´・ω・`)
種まきして、収穫してお昼ご飯食べてお昼寝(´・ω・`)
夕方まで畑耕して帰宅(´・ω・`)酒飲んで競輪やって就寝
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:35.36ID:brzPqnpk
>>110
軽トラに轢かれて死ねよゴミ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:50.83ID:1JePZiCy
>>110
死ねカス
0114万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:06.38ID:F0NwFdCW
次は見ですね〜。
荒れそうに見えて荒れないこともありますし。
買うなら瀬口ですけど、さっくり決まる可能性もあって。見。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:22.22ID:1JePZiCy
>>110
死ねゴミ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:56.91ID:0xumGJjz
山崎は番手狙い?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:04.96ID:5DvNMCWM
そうそう、耕運機も欲しかったたんだ(´・ω・`)
ヤンマーのカタログ取り寄せよ(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:58.28ID:mnT9rSUF
4R

2=4=全
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:17.92ID:EiTkko+u
>>117
糞ワロスなお前w
才能あるよお前。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:36.30ID:CALvx8nT
>>114
さすが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:59.33ID:dTDvfGXu
どうあがいても勝てねえ…。競輪

146-146-146
7-124-3
4-2-6
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:12.70ID:mCZARg2Y
考えた買い目の100倍超えのみ購入
1-4=7
254
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:19.55ID:lOPcRiF2
>>114
死ねゴミカス
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:14.58ID:5DvNMCWM
147
134
357
箱買っとけ情弱共
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:21.90ID:0xumGJjz
4R
3連複
127 147 247
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:02.29ID:ZT/lJMGS
4R
7-3-124
7-124-3
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:05.09ID:nOGJqTGW
4R
2-45-3457
3-7
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:37.97ID:mCZARg2Y
>>117
本当に農業されるなら、ニラがオススメですよ。3年で一千万目指せます。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:05.16ID:5DvNMCWM
人に死ねとかゆうのやめな(´・ω・`)
ほんとにバチが当たるよ(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:18.28ID:APR1nmqS
よっしゃ!
今来たでー!

昨日はガミつつも全部取ったからな!
今日も勝ちに来たど!

7→1.2.3.4.5 とりあえずは2車単
3000円分配や!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:46.65ID:UcHLWXIy
歌が腹立つ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:03.11ID:VDEn2sCx
高知のサウンドを着信音にしたい
てぇれっててぇれっててぇれっててて
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:34.51ID:GWZ0NJeP
4-7
0145770
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:07.64ID:KUxrNS02
>>142 ガンダムっぽいよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:38.74ID:5DvNMCWM
眠くなってきた(´・ω・`)
0148770
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:09.02ID:KUxrNS02
127車単ボックスで
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:32.54ID:BAfkAGXs
>>147
おやすみ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:06.00ID:5DvNMCWM
ここは自信あるよ(´・ω・`)
信頼度は70%くらい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:22.57ID:5DvNMCWM
もろこしは作りたい(´・ω・`)
子供の頃にもろこし売ってたからさ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:41.16ID:APR1nmqS
ばんえい競馬やって、ボートもやって、たまに競輪にも来ては叩かれてた奴は来なくなったんかな?
板でコジキもやった奴
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:10.71ID:mCZARg2Y
>>152
敵は猪ですね!
0157770
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:24.20ID:KUxrNS02
>>154 ケツだかウンチだかおじさん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:28.88ID:APR1nmqS
うわぁ…

これは差されるわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:46.36ID:5DvNMCWM
なんにも当たらないや(´・ω・`)もう10万負けた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:08.45ID:APR1nmqS
>>157

そや
ウンチや!
どっか消えたの
0168万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:17.21ID:F0NwFdCW
へろりながらも内田頑張りましたね。

秋永やはり地雷でしたか。
見で正解。
瀬口しか見えなかったですもん。
0169770
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:18.34ID:KUxrNS02
ちょい高めきたあああああああ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:54.43ID:APR1nmqS
>>161

まだ居てんのかよw
俺もだいぶ長いけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:20.79ID:sckHNnpn
3いらんのよね
2日間クソレースした挙句番手取られて3着とか他の奴らバカなの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:27.19ID:5DvNMCWM
おじいちゃんが関東神農同志会姉ヶ崎連合会だたからさ(´・ω・`)
浅草でもろこし売ってた(´・ω・`)俺はお手伝いで一緒にもろこし売ってた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:28.63ID:5DvNMCWM
おじいちゃんはめちゃ怖かった(´・ω・`)
売れなかったらお前がぜんぶ食うんだぞ!(´・ω・`)許さねーからなとかゆわれてた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:21.72ID:mCZARg2Y
>>177
ピンときました!
3の番手にいく展開で買います!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:25.22ID:5DvNMCWM
でも売れなくても優しくしてくれた(´・ω・`)
疲れたなー今日はなー。とかゆって帰りにおもちゃとかたくさん買ってもらったよ(´・ω・`)
0182770
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:43.85ID:KUxrNS02
23ワイドに10000
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:28.24ID:5DvNMCWM
もうそろそろ寝てたよ(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:49.02ID:ZT/lJMGS
5R
24-24-17
2-全-1
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:08.43ID:mCZARg2Y
>>179
辛い子供時代を過ごされたのですね。
過去は忘れて今を生きましょう!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:29.26ID:mnT9rSUF
2=4

離れると思うがあえて信じる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:35.12ID:5DvNMCWM
124
234
135
箱買っとけ情弱共
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:02.22ID:sckHNnpn
>>176
いやだからいらないと...
他の奴らがやる気なさすぎて番手取られても3番手はまれて残せちゃうのか腹立つんですよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:01.87ID:sckHNnpn
初日に内田潰してるから山本も潰せ
51と思ったけど5は買いたくないから1246こい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:10.94ID:mCZARg2Y
>>183
下手な抑え先行で番手にいかざる終えない展開を考えました。そして51がカマス。
1-3-25
125
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:17.53ID:0xumGJjz
5r
2車複 23 27
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:36.24ID:5DvNMCWM
もう寝るよ(´・ω・`)眠いから

さよなら さよなら さよなら
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:45.52ID:ehWekACO
5R W1−2 (´・ω・`)
原野が最近調子良くないので穴目になりますね・・・40過ぎるといきなり身体弱ってくるからなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:54.62ID:APR1nmqS
やっぱり4千切れそうやからワイド2=4は売れては無いなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:45.32ID:OB8N3w0t
1237box
こん中で荒れろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:50.82ID:+ZZMneb1
2-134-134
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:56.64ID:ssgkz5tQ
23-2347-23467
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:00.17ID:APR1nmqS
締め切られたw

2→1.3.7→全

来るなよ
0207万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:05.72ID:F0NwFdCW
山本は相当良さそうに見えますが、友永の初日再現で。

67-12467-123467
2-67-13467

40点
0208770
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:35.05ID:KUxrNS02
241 243車単車複で勝負
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:56.11ID:MIgsZq8j
ワイド34 来ておながいします
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:57.53ID:UcHLWXIy
237箱
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:10.67ID:+g3XcenP
5R
3連単箱
2437
2451
3715
2-357-1357
357-2-1357
0219770
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:13.50ID:KUxrNS02
24お願いいいいいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:06.56ID:GWZ0NJeP
イノキで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:02.96ID:sckHNnpn
最終日にギア変えてくるような迷走してる奴がくるなよ鬱陶しい
初日みたいに6番に交わされとけや
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:13.58ID:WKfMP/Aa
2が逃げる前提で予想してこれかよ
3は誘導員ごっこしてたのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:50.97ID:APR1nmqS
あーあー…
ギリギリまでオッズ見てたらあかんな

まぁ、4粘られたら外してたし仕方ないわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:52.74ID:VUnhcFhD
ただつかさちゃん
0233万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:55.72ID:F0NwFdCW
やっぱり山本になりますわな。
酒井がもうちっと頑張ってくれれば〜
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:18.80ID:d+za2vlo
>>229
同じく、、、 
見てて唖然とした
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:45.04ID:o7MRFOg0
よかった〜。
3連複247一点だから少し儲かった。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:27.64ID:0xumGJjz
6R
3連単
7-3=4 736
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:14.50ID:mCZARg2Y
>>241
その場合、誰が逃げてますか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:45.38ID:ZT/lJMGS
6R
7-36-2346
4-7-236
0246ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:11.03ID:pOTYsBLP
7ヤラズかな、1.2.4た(T_T)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:26.01ID:mnT9rSUF
4-27-全
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:48.22ID:APR1nmqS
よっしゃ!
酔っ払ってきたから

7→3→1.2.4
これに10枚買って寝るわ!

結果は明日、お休みやで!
0251万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:24.05ID:F0NwFdCW
ここはラインで勝負できるでしょう。
龍門のやらかしをおさえ。

736@18
763@2
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:08.58ID:mCZARg2Y
>>247
ありがとうございます!
浅井で番手狙いは間違いないですね!私は逃げ久保田、その番手に浅井とみました。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:19.14ID:UcHLWXIy
376箱
0263770
垢版 |
2018/02/06(火) 22:54:30.29ID:KUxrNS02
7-134車単
7-134-1234三連単で勝負
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:55:00.53ID:mCZARg2Y
6r
4=7-12
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:01.01ID:d1p8YlAT
6R
234箱
156箱
134箱
256箱
0268初心者
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:27.58ID:Xwi/TrN+
おねしゃす。
7→2.4.6→2.4.6 300円
7→全→6 200円
7→2→全200円
7→2→4.6 500円
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:13.65ID:GWZ0NJeP
もうむりしぬ
0277万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:34.97ID:F0NwFdCW
やおちょーーーー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:26.29ID:sckHNnpn
2457買ったら237ですか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:35.21ID:mCZARg2Y
7残してよ・・・
0287770
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:54.56ID:KUxrNS02
おいおい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:23.76ID:sckHNnpn
423だよ
俺が3買ってないから
もうほんとよかわかんない高知
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:04:01.65ID:CALvx8nT
>>277
アンタがそういうこと言う?
ガッカリ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:04:38.10ID:2EH/s2rW
どっちでも当たりだが安いからどうでもいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:51.21ID:1WQoCK9Y
>>293
万車が外したときに八百って言うのは定番だよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:06:56.81ID:538/mrd4
万車が八百って言うなら間違いない。八百だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:08:44.54ID:ZT/lJMGS
最終分からん寝よ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:22.43ID:C9wx5DMp
さっきのなんてただ久保田が馬鹿なだけじゃん
自分が外したら八百長連呼って恥ずかしくないのか
浅井が勝つ八百長なんて縁のない高知で誰が仕掛けるねん
アホらしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:47.71ID:bLe+OJpQ
初心者なんですが
若い選手の方が体力あって強いんですかね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:05.61ID:mnT9rSUF
7R

4=2=全

各5枚
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:14.08ID:dTDvfGXu
4-35-356
森川捲りで、江端昨日ダッシュで離れてたから消し。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:18.92ID:daGldJVk
>>314
だいたいはそうだが中には新人でもクソ弱い奴がいる
最近では砂賀が抜けてナンバーワンだが111期なら三浦とか島村は普通に弱い
弱面なら勝つこともある
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:14:03.40ID:COqGE+Nn
3-45-456
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:14:49.21ID:YU0adQTS
1267 BOX
4=7-全
わからんから適当に買ってみたけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:25.10ID:Mn768cZN
4-3-1
4-5-1
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:06.83ID:ZZa7ofDG
3-1-全
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:26.09ID:OB8N3w0t
法月が後方揉めてるところをごっつぁん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:27.18ID:mnT9rSUF
4=3
なんていう出来すぎたレースにはならない気がする
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:28.63ID:E5Y5qIHE
自分の予想外れたら八百長
深夜に見苦しい自演自画自賛
あほやね
0348初心者
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:12.73ID:Xwi/TrN+
5.7→5.7→全 200円
4→5→2.3.6.7 500円
4.5→4.5→6.7 200円
4→5.6.7→5.6.7 300円
3.4→3.4→5.7 200円
5→2→1.7 200円
4→全→全100円
大荒れ模様おねしゃす。
0349万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:19.47ID:YQCEjvr8
2複

3=4@40

1点!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:25.96ID:bLe+OJpQ
とりあえず20代の選手の3467のBOX買ってみました。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:05.34ID:nYJs3Mms
高知最終
145-14567-1237
購入金額 3,900円

バレンタイン宝くじ買わないから別にいいw
当たれば焼肉
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:06.26ID:PXnqwMwK
森川の捲り
4-367-123567
0362万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:34.54ID:YQCEjvr8
ちい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:44.95ID:P1kR7nZl
三番やめろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:54.17ID:sckHNnpn
地元ばかじゃね?
4は固いと思ったし7も予定通りちぎれたのに6切っちゃったよ
0375初心者
垢版 |
2018/02/06(火) 23:24:29.29ID:Xwi/TrN+
5番ニ着来いよーーー。。。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:24:31.47ID:d1p8YlAT
20枚買ってた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:24:51.31ID:1WQoCK9Y
>>349
おめ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:10.91ID:Xwi/TrN+
>>373
最後は逆ならでした、、。ありです。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:13.04ID:vmYjTGE5
伊藤の弟はMr2着で2着ばっかりだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:37.76ID:Jq062TnQ
>>384
貯金全部使ったの?笑笑
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:26.58ID:E5Y5qIHE
今村なんてもともとこんなもんでしょ
さて、今夜はどんな自演するか
楽しませてもらおう^^
0399万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:29.25ID:YQCEjvr8
杉野にやられた一日でした。
あう…。
また明日。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:45.62ID:HA5sIZFL
今村はダッシュないのぅ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:45.62ID:o62OV3Ge
今村ひどいわ。力で負けたならしょうがないが、6番にかまされるまで待っちゃってるんだもんな。あそこから捲りかえしなんか無理だろどう考えても。こいつ地元のくせに高知の走り方知らねえのかよ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:52.90ID:c1rWH3CX
今村は2角まで流したのが敗因だな
伊藤は車間切って傾斜使ってダッシュしてる分バックで既にかかってる
今村はトップスビードになるまでに離されてるから時すでにおすし
0411集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:24.27ID:OZZXBylq
万車さんのここまでの収支
※ミッドナイト限定
2/1~2/6
投資:78200
回収:62950
回収率:80%

1月からの合算
投資:499600
回収:441010
回収率:88%

高知は難しいっすね(・∀・)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:32.00ID:ZXBmxxQI
最近ナナハンさん見ないですね?
ナナハンさんの予想結構好きだったんですけどね〜
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:49:11.92ID:ItbEzIL1
ナナハンいたな
万車のようなインパクトないから
忘れてたわ
0419万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/06(火) 23:53:37.55ID:YQCEjvr8
>>417
ガールズ決勝をとったくらいで、負けでした。
今日は反省の日です。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:13:36.90ID:rJlg3p2e
>>425
ナナハンは想定される展開のフォーメーションと展開不問のパターン目を同時に買ってたので多すぎるましたね。競輪は絞らないと勝てませんし。。。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:18:02.84ID:BnQNlETF
12時まわりました
万車さん、自演の時間ですよ
張り切ってどうぞ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:17:22.34ID:BnQNlETF
今日は自演さん来なかったなぁ
つまらん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:41:20.73ID:BnQNlETF
>>436
確かに
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:00:08.53ID:AMv3+t1M
わざと万車風に書いたりして、暇な奴がいるもんだ。バカじゃねえの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 05:38:34.96ID:d9TQfz0V
>>411
Kドリなら投票成績の2018年選んで絞り込みでミッドナイト選択すれば一発で出るから自己申告させろやw

ちなみに俺は、1月クソ負けとるやんけww
月 購入金額 払戻金額 回収率
2月 22,400 25,020 111.69%
1月 70,900 40,500 57.12%
通算 93,300 65,520 70.22%
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:33:19.81ID:eZXXCyWJ
>>411
凡人で75だろ、下手糞ガイジの万車なら
3カ月もすれば50程度に落ち着くでしょ(笑)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:21.53ID:vpRcdQVy
昨日の2Rは万車としては痛恨ミスだったな…。成績から杉野を消す気持ちは理解出来るが、単騎でギアを上げている要素から押えても良かったが…それよりも確かに3連単の一撃に旨味はあるが穴の1着は的中してるだけに2車単での券種の代用、押えも考慮したいところだな…。
以前誰かも書いていたが万車の買い目のアレンジは車券術の一つになり得るかもしれん…。
万車は色々と我々にヒントを与えてくれる男だな…。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:51:34.80ID:BnQNlETF
>>448
また自演か。
惜しかろうが負けは負け!
0451慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/07(水) 19:52:59.61ID:AzXA+TyY
今年は日本のFX業者と証券会社が取引所を開設して仮想通貨の広告を打ちまくるから億万長者続出するだろう
元本割れてもガチホールドだぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:22:09.34ID:kTa2760B
>>448
どうせ万車さんの自演なんでしょうが、抜けが惜しかろうがなんだろうが、外れは外れですよ
天地がひっくり返っても当たりではありませんし、現実にお金が減ってますよね?
基地外の万車さんでも分かるように書きますと、そもそも昨日は1番車を予想から抜いた段階で惜しくもなんともありません
それが普通の人の感覚です
糖質で大変なんでしょうが、200万負けの現実を見据えて、がんばって生きてください
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:22.98ID:HLc3ERGf
この解説の爺さんうざい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:57:44.52ID:6jsxd4Pn
1R 1-34567-34567で当たるぞ
買わんけどw
0459万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:15.43ID:FThfTgXk
ガールズは見ですね。
今日は全部見かもしれません。

賭けられるの、あります?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:54.21ID:DgqBWN0P
ガミりそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:01:27.55ID:MSjILawW
橋 2018/02/07【初日】 1R 3連単 1-4-567詳細 各3枚 計9枚 成立 900pt
前橋 2018/02/07【初日】 1R 3連単 1-36-3567詳細 各6枚 計36枚 成立 3600pt

たのむわー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:05:06.11ID:KfSdcEAM
どうせドチンコ1-6-5で決まるんだろ
つまんねえから落車しろや
糞荒れろ
ぶっこんだ奴アボーンしろ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:05:46.07ID:wfQ0mh+q
よっしゃ!
今来たでー!!

今日は6000円を1万まで増やしたら終わりや!

1→6 2000円
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:07:41.42ID:fwgUl8Uo
1レース

三連複   1−3−5        500
三連複   1−3−6        500
三連複   1−5−6       1000
合計    2000円
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:07:46.45ID:DgqBWN0P
1-5-6と1-6-5か
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:08:09.41ID:Myz8bEjD
1-6-3
青木の捲りがかかれば3着くらいいきそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:08:59.58ID:jqoBuVmp
14からで!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:06.34ID:lBPV8qLo
>>478
命て。。
無理だろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:25.29ID:lBPV8qLo
馬だったらぶっ叩けって叫ぶよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:43.28ID:lBPV8qLo
競輪の場合はどうすんだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:26.64ID:lBPV8qLo
こけろ!他の選手も巻き込め!って言うんか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:12:01.51ID:Pz3gJAr4
あっぶねー!!
ハンドル投げんかったらどうやろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:12:36.73ID:TeMc6trk
田中垂れるかとビビったわ。よく粘った。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:12:37.67ID:nnypgfNx
差せそうだったのにな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:26.74ID:Pz3gJAr4
よっしゃよっしゃ

あと少しや
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:36.28ID:UvyM3i+6
白井はヤル気出してくれよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:34.95ID:DgqBWN0P
ここはやっぱシャーク白井からか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:18:32.47ID:l86s+ch7
ボートかった時だけ参戦
ちなみに過去ミッドナイト全レーストータル4戦4敗!
でいつも競輪おもんないぼけってゆーてる!
1も順調に負けた
ラインとかわからないんで457箱
7からは少し厚め
絶対あたらんやろな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:18:44.41ID:nnypgfNx
57-24567-24567
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:13.04ID:Pz3gJAr4
ガミってもいい
多少手広くで当たるなら

2.7→2.5.7→1.2.3.5.7

12点
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:14.29ID:jqoBuVmp
2r
23-5-2347
0512ハオレ ◆35mOmifNOM
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:56.12ID:nJV5iz1w
前橋 2R
ワイド 通常 3-7 4,800円

2018年2月7日 前橋 2R
2車複 通常 3-7 200円
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:24:05.56ID:NJHkrJm9
7-2345-2345
ドピュ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:24:24.08ID:uOqLV7cu
7-2-345
いつも通りS取るならこれでしょ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:24:29.15ID:jfJJ617S
7=24=2456
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:27:24.77ID:DgqBWN0P
爆乳
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:27:41.93ID:TeMc6trk
流石にここは梶田で硬い。あとはコジ口を梶田がどう扱うかのみ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:42.72ID:ZW+n4S5L
7-2345-2345

4を厚めに!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:29:56.72ID:fwgUl8Uo
2レース


ワイド    2−7     1000
三連複    2=7=345   各300
合計     1900円
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:02.72ID:HtxOISw+
72で決まりかよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:19.01ID:uOqLV7cu
れな…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:35.29ID:TeMc6trk
梶田あっさりコジ口の前かよ。こりゃダメだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:23.69ID:Pz3gJAr4
超コジキ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:27.51ID:UvyM3i+6
白井ヤル気無しだったなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:32.27ID:uOqLV7cu
完全にヨコやってるよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:54.02ID:srRAOwLm
まんこのクソレースはほんと頭にくる死ねよブスどもくたばれやくそが!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:06.66ID:8hgkN98N
鈴木さすが地獄の代謝争いを潜ってきただけはあるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:07.18ID:TeMc6trk
白井クズ過ぎんだろ。さっさと退社しろやクソババア
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:38.72ID:zxT+4NV4
ガールズいらね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:35:27.62ID:ZW+n4S5L
よし!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:36:13.21ID:4fYTTrdd
車複2=7の配当がよかったから投票して風呂入ってたら1番人気になってる。しかもコジキ口マーク失敗してるし(´-ω-`)
0547吉田の親父
垢版 |
2018/02/07(水) 21:36:49.91ID:uWiV7F/2
次固いところ教えろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:29.28ID:uOqLV7cu
>>546
お前だけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:02.57ID:4fYTTrdd
最終の71、72買って寝ようかな
オススメあるかい?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:19.05ID:ZW+n4S5L
>>549
ありです(^.^)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:50.74ID:Z+PGO5Rn
わーい、3連複11倍もついた〜♪一点で的中♪
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:18.29ID:Pz3gJAr4
次は境で決まりか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:17.72ID:6jsxd4Pn
3頭は固いとして、紐は2=7で売れてるけど吉松は復帰戦大丈夫か?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:58.35ID:c1T3UMvX
地元で点数最上位の降級だけど4ヶ月ぶりだしレース感ぐちゃぐちゃで飛んだくれや
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:58.52ID:H4kf31cn
空気を察して東口は鈴木と争わず折り合ったな。
結果的にそれが落車組2・3着になった。
鈴木は自力の練習もしてるから外併走から位置取れる。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:05.42ID:DgqBWN0P
3-1257-9
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:44:03.42ID:Pz3gJAr4
よっしゃ

3→2.5→全

これや!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:44:36.33ID:ZW+n4S5L
3R3連単
3-1247-0
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:44:57.16ID:EsGlFszH
357
354
371
各100枚。勝負する。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:46:02.95ID:TeMc6trk
2は調子悪いし7は久しぶり。5は調子いいし3-5でかたいんじゃないか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:46:44.59ID:BZvXxo3l
A級で70点台とかカスだと思うんだが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:46:48.54ID:+3JCHeLA
3-56-全
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:46:50.08ID:k+yxAJS7
次はガミらないように配分して
1237 BOX
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:08.73ID:4kH5FhqD
勝たせて…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:48.10ID:srRAOwLm
捲りになったら5番は100%千切れる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:33.49ID:Dy9btbVt
砂川の自力発動
3→4
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:39.40ID:qufcs70y
3レース
3-2-7を600えーん!
3-2-1を300えーん!
3-2-4を100えーん!
さっき5000円入金したけどこれでなくなった。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:48.19ID:uOqLV7cu
3-5-1247
期待を裏切り千切れない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:07.85ID:jfJJ617S
3-2-全
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:12.92ID:15sioKTu
レジマグの大穴仙人ってやつの前書きおもろい
予想は買わないが、前書きだけいつも読んでる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:31.56ID:nnypgfNx
3-25-257
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:49.94ID:fwgUl8Uo
3レース

三連複   3=125=124567   各200
合計    2400円
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:34.59ID:lBPV8qLo
>>586
わしです
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:50.55ID:UvyM3i+6
境wwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:54.08ID:zxT+4NV4
境おまえなに寝てんなよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:38.09ID:TeMc6trk
なにこれ境弱すぎるんだが。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:01.52ID:nnypgfNx
ホームで出渋るから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:05.76ID:zxT+4NV4
5番のジジイなんかほかって行けよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:05.83ID:792NpiJb
111期詐欺にあった
金返せや
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:06.83ID:Pz3gJAr4
駄目だこりゃ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:11.71ID:lBPV8qLo
結果かけ!馬鹿モン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:22.39ID:b/mpqKu3
おせーよ境!!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:41.88ID:IW4YL0qr
>>596
この番組で弱いわけーだろ
完全にミス
いろんな意味で若すぎたな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:09.96ID:59OqFQMt
境ってチョンコアタマ悪すぎるだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:39.41ID:l86s+ch7
やっぱり競輪くそおもんない(笑)なにが楽しいんや、くそボートよりおもんないで!
なんやいまの
3番。人気あるみたいやしかってやったこに、お客様ばかにしとるな!よしキャンペーンあてろよ!5000もつかってやってんやからな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:47.81ID:IW4YL0qr
つか楠野くらい力任せに叩けることも知ってるだろうになにをためらったのかw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:56.77ID:uOqLV7cu
33であの仕掛けでは…ね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:58:34.71ID:uWiV7F/2
頼む固いところ教えろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:58:50.68ID:NJHkrJm9
吉松ってオートかよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:39.47ID:lBPV8qLo
>>625
まじで詳細求む
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:56.26ID:PEcQVHHL
4-1鉄板
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:34.87ID:NJHkrJm9
ここオリハルコンですかね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:58.43ID:k+yxAJS7
>>586
ありです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:04:09.33ID:b/mpqKu3
>>628
なんかさっきのレース見てしまったら、そう簡単に逃げれるか微妙な気がしてきた
まぁ、このメンツなら逃げれるんだろうけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:05:28.37ID:PEcQVHHL
4−1オッズ2倍かよ買えねー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:06:29.98ID:k+yxAJS7
4-237-全
ガミらないようにちゃんと配分して
0643万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:29.90ID:CTYqKnAM
4-1-27@10

計20枚
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:56.78ID:ZW+n4S5L
ここは4の2着
3連単
1-4-0
1-0-4
4-27-0
27-4-0
247箱
4-3-0
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:30.60ID:BZvXxo3l
ワイド2-6 @20
当たれば5万だぜ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:54.73ID:59OqFQMt
1-45-2345
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:05.67ID:NJHkrJm9
14-147-12457ドピュ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:18.47ID:PEcQVHHL
4-1-5@500
1-4-5@500
4-1-7@500
ガミっぽ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:26.64ID:uOqLV7cu
ワイドで遊ぶ
3−124
千原の頑張り次第だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:32.48ID:DgqBWN0P
1457箱買いしてみた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:42.47ID:DUHYAWfQ
4R
24-247-23467
千原飛びつく
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:46.47ID:qufcs70y
4レース
1-4-257各700えーん!
4-1-257各300えーん!
残金無くなったから5000円追加で入金しました。
これで当たらなければ。。。
0657万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/07(水) 22:11:47.35ID:CTYqKnAM
>>656
5は1円もいらないかと。
田村壊れてます。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:02.37ID:DgqBWN0P
Gカップってやっぱでかいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:13:14.56ID:umx+OQk+
前橋と松戸のまくり追い込みは練習必要な癖ありバンク。

ってか、ガールズだけ40分遅れでいいからインタビューしろよ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:13:34.19ID:jfJJ617S
4-1-2
4-2-全
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:13:34.30ID:BZvXxo3l
まあ壊れてるような成績の奴しかいないんだがなチャレンジなんて
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:13:50.83ID:fwgUl8Uo
3レース

ワイド     1−4     1500
三連複     1=4=23567    各200
合計      2500円
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:16:32.90ID:PEcQVHHL
銀行レースですた
0670万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/07(水) 22:16:59.80ID:CTYqKnAM
どう見ても八百長ですありがとうございました。
ありえん千原。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:09.79ID:/KKj7uuj
>>657
www
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:15.39ID:TcgdtxYM
>>643
オミゴト
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:45.32ID:jfJJ617S
千原せめて踏み合うかもっと早めに出ろよ
お前だけのこと考えたあげく3着にもこれないならしね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:46.50ID:NJHkrJm9
的中マイナス
ドピュ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:34.81ID:8hgkN98N
>>666
壊れてる奴に壊れてるとか言われれば発奮するわなwww
見てるわけないが何かの気配は感じてただろうw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:55.85ID:aPDEy0Zj
引いて5番手ならまだ分かる
なんで柊元捌いて4番手争ってんだ奪って届く脚があるわけないだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:21:08.16ID:BZvXxo3l
5着条件だからこいつら勝ちにこないぞ
最悪4.5番手でサイクリングに乗れば自分は準決乗れる品
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:21:34.87ID:rtyzONzX
5Rここを待っていたwww
鈴木は対抗相手のタイミングを狂わす走りをするんで
14567BOX勝負 あえて35は外すよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:27.38ID:PEcQVHHL
>>686
ありやな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:58.79ID:uOqLV7cu
壊れてるのは田村ではなく万車
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:23:38.95ID:rtyzONzX
前橋専用機の鈴木なら布居よりこっちが上でしょ
だけどコイツ採算度外視な走りが多いんで買いづらい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:24:07.53ID:/KKj7uuj
布井もっとクソ弱かったイメージだったが
ってそれは翼の方か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:24:43.98ID:EoiTGDPD
寺沼は前橋経験あったからいいけど
布居は境みたいにならないかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:24:50.77ID:BZvXxo3l
ほら万車の好きな金辺だぞ
好きなだけ買え
10分後に「金辺でしょう 4=全=全」って書き込みくるぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:26:41.87ID:e1nbzJVE
この時期に残っている111期は信用してはなりませぬ
これでどや

3=5
3-5-124
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:29:27.02ID:ZW+n4S5L
5R
3=5-0
35-0-35
5=1-0
0705万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:23.01ID:CTYqKnAM
買わなくても良かったかもしれませんが。

5-3@8
3-5@2
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:31:16.59ID:PEcQVHHL
5-1-全@500
1-5-全@500
3-5-全@500
5-3-全@500
ガミってなんぼ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:31:30.38ID:1qGX3ONe
5R 奇数で3複 4通り 各500円で
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:31:44.18ID:foYON3+H
5-1-346
3=6
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:31:54.69ID:dbTmKzx8
顔文字の精神疾患がいないとええなぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:32:05.72ID:TcgdtxYM
>>705
自スレに書けやゴミカス
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:33:51.47ID:LL8sDGUc
キチガイ丸出しでクッソワロタクッソワロタクッソワロタwwwwww

657 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY :2018/02/07(水) 22:11:47.35 ID:CTYqKnAM
>>656
5は1円もいらないかと。
田村壊れてます。

670 名前:万車マン ◆MANSHAS6kY :2018/02/07(水) 22:16:59.80 ID:CTYqKnAM
どう見ても八百長ですありがとうございました。
ありえん千原。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:33:58.95ID:k+yxAJS7
5-246-全を買いたかったが締め切りで間に合わず
先に買った夢車券2467BOXに託すか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:35:36.56ID:fwgUl8Uo
5レース

三連複   345=345=123456   各100
合計    1000円
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:36:04.27ID:zQJIW18F
>>675
豆ワイド当てて面白いわけねーだろアホかw
0724万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:50.68ID:CTYqKnAM
また八百〜
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:39:09.06ID:BZvXxo3l
布居うめー
ずっと先頭走ってた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:39:40.26ID:8kr2NrLN
4はアホか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:40:25.92ID:PEcQVHHL
ガミまくり6割返還
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:40:55.24ID:xji/icru
境「誰かやらかしてくれ」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:41:28.90ID:OGHgNrBs
4は何がしたかったんだ?
一回切って上がってきた3の三番手取ってりゃいいだろ
さっきのレースも短期の3が7の邪魔してたし、本命ラインに勝たせるシナリオでもあるのか?
0740万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/07(水) 22:42:08.10ID:CTYqKnAM
>>739
シナリオを感じますよね。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:52.76ID:rtyzONzX
6R
船瀬の弱点は日程が詰まったり最終日になると加速が弱くなるけど
ここは休養十分の初日なんで確勝級www
後ろの坂本は3連続途欠だの事故点だの多いんで外すのが正解でしょwww
この時期に点数気にする奴が調子良い訳ない。
4-25367-25367
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:44:34.25ID:uOqLV7cu
八百八百言うなら、それを見越して買ってください万車さん
いつもの買い目からして、むしろ好みなんじゃないですか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:44:35.29ID:TcgdtxYM
>>740
回収率の低いゴミは黙ってろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:46:36.70ID:ZW+n4S5L
4-25-25
これのみでok
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:47:12.62ID:lBPV8qLo
おめーらーーーー!!!!!!!!
もちつけ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:48:07.90ID:e1nbzJVE
万車と被らないことだけを祈る
かぶらなければ外れてもいいw
4-2-135
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:48:55.39ID:6jsxd4Pn
和歌山は布居親子いるけど、この布居は弟かなんかなの?無関係?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:49:21.31ID:lBPV8qLo
>>752
フラグ建てちゃったね。。。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:49:44.25ID:lBPV8qLo
>>753
同じ苗字ってだけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:50:23.58ID:lBPV8qLo
高田純次おもろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:51:01.21ID:PEcQVHHL
2-4-全@1000
4-2-全@500
頼む
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:51:25.06ID:lBPV8qLo
白髪ってみんなどうしてる?
俺髪切るたびに皿が目立つから市販の黒毛染め使ってるんだけど将来ハゲそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:51:37.13ID:LL8sDGUc
シナリオとかアホだろw
飛び降りて死ねよドアホの養分w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:51:53.76ID:6jsxd4Pn
>>755
あり
無関係なのね
0766万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/07(水) 22:52:43.58ID:CTYqKnAM
今日はこれで最後

4-1@28
4-7@2

坂本は追走ならできる、はず。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:52:51.86ID:k+yxAJS7
4-1-全 10枚
すんなりかましからの高めに期待して
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:53:44.64ID:lBPV8qLo
>>765
まじか。。
無駄に髪ある分変に目立っちゃうんだよな。。。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:08.32ID:TcgdtxYM
>>766
今日中に凍死しろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:11.48ID:ITyd7aPM
6R
4-2-5 超絶勝負!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:19.01ID:foYON3+H
>>755
おい

>>753
翼の弟
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:26.58ID:e1nbzJVE
よし! 被らなかったw
これで当たるww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:41.35ID:b8XvuYwf
>>757
馬鹿かあんたw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:58.41ID:k+yxAJS7
>>766
予想被ると当たるから期待してます!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:58.80ID:NJHkrJm9
〆切はえーよ
4-23-12357
4-1237-1237
ドピュ
来たら今日ヤメ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:55:50.26ID:DgqBWN0P
6-7-1こないかなー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:56:29.29ID:PEcQVHHL
解説うぜー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:40.03ID:fwgUl8Uo
6レース

ワイド    2−4     1500
三連複    2=4=13567   各200
合計     2500円
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:58:21.08ID:BZvXxo3l
プロフ見れば布居親子ってこと分かるよ
0788万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/02/07(水) 23:00:45.51ID:CTYqKnAM
なにこれ笑

やおやおやお〜!

ではおやすむね。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:00:59.78ID:+yJyr3cC
坂本が全て悪い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:01:16.05ID:srRAOwLm
船瀬クソかよテメー死ねや
0799名無し
垢版 |
2018/02/07(水) 23:01:42.38ID:pH9y4Jcw
Cは勝つ気無いだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:01:59.47ID:IW4YL0qr
>>788
一年間よくそれ続けてんなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:02:18.03ID:uOqLV7cu
船瀬は脳みそ入ってんのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:02:24.91ID:TcgdtxYM
単発自演スタートw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:02:26.58ID:TeMc6trk
254美味し過ぎ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:27.80ID:NJHkrJm9
〆切g仕事
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:39.19ID:+yJyr3cC
4はずっと1の追い上げを待ってたのに…
全く追い上げる気配がない坂本、ペース上がらず
2の一捲り 坂本氏ね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:39.54ID:PEcQVHHL
5残るんかいw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:55.05ID:z4ualk7p
金なくて買えなくてエアーで予想して観戦してたけど面白いなw
こりゃ当たらん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:04:46.19ID:e1nbzJVE
ライバルがどんどん去って今節は格清の優勝か
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:05:12.32ID:TI4l/gXb
4は典型的なA級で終わるタイプだよな
何故か意地でも前でて勝てない奴
A級の一般によくいる
頭鍛えろや
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:05:28.86ID:5mmS7yPt
次のレース7-1にぶちこんでも大丈夫かな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:31.82ID:/KKj7uuj
次のレース
オッズどうしようもねーな
差すのを期待か?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:08:34.17ID:lzCGZWzv
一点じゃないと買えないオッズだね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:08:48.09ID:TeMc6trk
7=1は固い。3ちゃくは3を筆頭に265
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:41.42ID:NJHkrJm9
7-124-12345
1-7-245
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:10:29.54ID:TeMc6trk
3の飛びつきだけだな怖いのは
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:10:34.80ID:+yJyr3cC
712、713でいいんじゃないのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:11:05.89ID:DgqBWN0P
1-7-全いってみよー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:11:33.03ID:BZvXxo3l
差せないだろうなー
7-1-全 @5
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:14:17.49ID:uOqLV7cu
1−7−34
差す方向でお願いしやす
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:15:07.74ID:PEcQVHHL
本数絞るとはずれるし
難儀やなー
7-1-2@500
7-1-3@2500
7-1-4@1000
0847集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/02/07(水) 23:15:11.23ID:J04t6s0X
ここだけ参加
7-1-346
はじめ713に突っ込もうと思ったけど4着権利なら無理はしないとみて714本線
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:16:43.52ID:DgqBWN0P
みんなが172を待っている
0851初心者
垢版 |
2018/02/07(水) 23:16:46.38ID:QyAXXYFI
今日は最後だけ。
4.5→4.5→全100円
7→4.5→4.5 200円
2→6→1.3.5.7 200円
7→2.6→2.6 500円
2→7→3.4.5 500円
7→2→3.4.5.6 500円
7→5→2.6 500円
荒れ模様おねしゃす。おねしゃす。おねしゃす。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:17:32.30ID:/KKj7uuj
7-1-3@40
7-1-4@30
1-7@20
来ても大して儲からんなぁ
山口は沈んでくれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:18:21.77ID:1IiOMwEU
このオッズではどれもしょうぶするかちないわー。買ってから気づいたし。
27-27-全
絶対あたらんわ。あほくさ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:18:33.51ID:rrDyQ4AZ
713
731
173
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:25.65ID:k+yxAJS7
7-26-全
26-26-全
7の後ろにハマればチャンス!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:56.91ID:exMtJOUq
712に4000円
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:22:18.23ID:d9TQfz0V
はいみんなあたりー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:22:24.06ID:PEcQVHHL
713!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:22:36.17ID:/KKj7uuj
ナイス3番w
山口に粘られたら困ったんだけどな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:23:20.42ID:8hgkN98N
完全なるサイクリングwww
5でも通過しかねないこのシステムの一番の問題だわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:23:41.49ID:TeMc6trk
完璧だわ。これで6.3倍は美味すぎる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:23:56.88ID:44HLFrsF
最後にちんこかー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:24:26.75ID:80OhaED4
山口はやっぱり馬鹿だった

大人しく1の後ろ奪えばよかったのにアホやなw

お陰で当たったわけだけどw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:04.56ID:PEcQVHHL
>>875
ありがとう
張り目で当たり!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:14.41ID:+yJyr3cC
あぁー2は全く動けなかったね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:30.38ID:PEcQVHHL
>>882
ありがとう
0889集計人 ◆NG1EJ4unqs
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:12.91ID:J04t6s0X
万車さんのここまでの収支
※ミッドナイト限定
2/1~2/7
投資:84200
回収:62950
回収率:74%

1月からの合算
投資:505600
回収:441010
回収率:87%

ちなみに千原沈めるには突っ張りすることです❨善方や大井などにも)それをした寺沼を褒めるべき(・∀・)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:38.34ID:LL8sDGUc
713よすよす
マン車以外おめでとう!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:46:28.47ID:BnQNlETF
>>897
しょうもない
いつもの万車自演自画自賛
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:26.18ID:vDX4kh+M
万車は基本ド下手の成長なしの大馬鹿だし、伊達に数百万負けてないから
スレ民にいくら蔑まれたところで自らを省みることもない真のキチ
こういう養分がいるから俺たちが儲かるということだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:51.45ID:zjuetgey
>>705
これは布居がよい先行しましたね。金辺も鈴木も完敗ですね。
>>766
坂本は奥村でも追走はできますから狙いは良かったですが、船瀬は布居と違い突っ張り切れませんでしたね。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:55:44.48ID:+jbgQpCJ
山口の横とか万車もビックリな予想(笑)
3R境の前橋初出走惨敗の教訓が全く生かされてない。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:05:20.75ID:v5ytCm6u
またまた万車自演さん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:40:18.87ID:v5ytCm6u
そう
わかりやす過ぎww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:42:07.20ID:+jbgQpCJ
近況梶田の敗因もわからないでこのメンツで様子見とか、カマ掘られて長欠明けを地元開催に標準を合わせた吉松とか期待値何一つわかってない万車と、句読点(笑)自演共は同じレベル。何に一つ成長してない(笑)
0921慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/02/08(木) 05:12:12.54ID:4yZSkGL1
今後有望なのをあえて挙げるならビットコイン、イーサリアム、リップルだろうな
逆に言えばどの通貨にも可能性があるってこと
大切なのは下がってる通貨を買うってくらいだな
板も薄いし丁寧に幅広く拾っていけばいいぞ
0922てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/08(木) 07:46:40.97ID:UcKN9yno
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:21:04.01ID:yQZ3F2mF
今日サイクルテレホンから振込みあったけど一月キャンペーンとかしてた?
一万いきなり振り込まれてた
0926てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/08(木) 15:10:02.63ID:l7p5UZ/I
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0930てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:31.02ID:YKdu8aNq
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:33:50.53ID:JvFqLF1g
ミッドナイト
1
136三連単二連単BOX
2
146三連単二連単BOX
3
156三連単二連単BOX
4
357三連単二連単BOX
5
135三連単二連単BOX
6
256三連単二連単BOX
7
147三連単二連単BOX

オール各200
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:24.70ID:mR0YptHS
あげ
0933770
垢版 |
2018/02/08(木) 20:38:47.44ID:YYvHf1ed
ガールズは16のかわいちゃん2車複ワイドかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:51:08.28ID:mR0YptHS
ガールズ1レース
やれない-やれない-やれない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:51:23.04ID:gXki7qRH
梶田って余裕で頭か?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:52:19.99ID:gXki7qRH
>>933
かわいちゃんって誰やねん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:04.82ID:mR0YptHS
>>936
どーみてもSとって田中の番手はまって捲りで決まりそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:56:41.64ID:gXki7qRH
>>938
だよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:03.71ID:xIj6um8U
1-34-6
0942770
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:05.94ID:YYvHf1ed
>>937 かわいこちゃん のこが抜けてた
16の可愛い二人にかけた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:14.55ID:yEVd3b0E
まいーまい、あいーまい、あい、荒川
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:32.61ID:3qDAHYOa
1R
1-4
まず増やす
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:07.81ID:gXki7qRH
>>942
他の4人に謝れ(笑)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:26.40ID:UC2AmTJe
1レース
1ー5ー3

これのみ
昨日の佐藤の動きみてたら

佐藤2着間違いない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:28.88ID:NW+BFv0H
呼んだー?(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:59:38.94ID:NW+BFv0H
ガールなんて買ってないや(´・ω・`)
早く終わってガール(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:00:19.01ID:NW+BFv0H
あっ(´・ω・`)ニノだー
しさしぶりー(´・ω・`)ニノ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:00:44.18ID:s5ZLuVsU
1-6-全これだけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:02:40.56ID:mR0YptHS
1-34-3456
各15枚で
0957ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:02:54.07ID:sE3yfX9x
4→1、3か、、(T_T)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:03:22.94ID:clydzW91
万車マン当たるの教えて
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:04:15.85ID:Kh5vQ3ng
6-12345-12345
梶田飛んでくれたらうれぴ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:04:20.26ID:NW+BFv0H
早く終わってほしいよガール(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:06:22.43ID:NW+BFv0H
なにがぁ?(´・ω・`)ニノ
かわいいーねー今日も(´・ω・`)大きいピアスもいいね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:06:27.76ID:gXki7qRH
1R
1-345-3456
競艇みたいな買い目になったな
なんか起これ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:07:43.61ID:NW+BFv0H
暇だからクイズやろ(´・ω・`)
これから俺が書く絵を当てたらご褒美だよ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:08:10.99ID:R5NcUpwg
1レース

ワイド    1−3     5000
三連複    1=3=456    各2000
合計     11000円
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:08:17.75ID:NW+BFv0H
当たった人にはご褒美(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:08:36.62ID:OKNVQ1UW
134に1万買った
当たったらホテヘル行ってくる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:34.83ID:NW+BFv0H
クイズ!(´・ω・`)お絵描きは何でしょう!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:20.02ID:HqRA3HyS
田中w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:11:35.56ID:QCN/hDsz
田中クソ馬鹿だなこいつ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:00.76ID:BcNgV4CP
142か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:19.81ID:NW+BFv0H
やるよークイズ(´・ω・`)当たった人はラッキーだよー
0982770
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:29.50ID:YYvHf1ed
女は可愛ければいいんだよ
競輪なんて弱くても 6ばんよしよし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:44.13ID:QCN/hDsz
田中死ねよマジで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:57.38ID:NW+BFv0H
当たった人には現金だよ!(´・ω・`)ほんとだよー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:16.13ID:a8bIjwCs
田中のドブス死ねやカスがっ!!
3着ぐらい残せやブチkrして魚の餌にするぞゴミがっ!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:26.17ID:UC2AmTJe
142とか
!!
やはりだめやな
佐藤あほ
ヤル気なし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:29.37ID:QCN/hDsz
田中逃げ切れるわけねーだろ馬鹿か s取れよカス
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:39.02ID:s5ZLuVsU
荒川かわいいから買ったけど顔で選んだらアカン事に気付いたわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:13:42.70ID:NW+BFv0H
クイズやろー(´・ω・`)
クイズ!(´・ω・`)お絵描きは何でしょう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:22.61ID:QCN/hDsz
田中ころーして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況