X



トップページ競輪(仮)
1002コメント242KB
【松戸】GV記念総合スレ559 【応援大使Parfait】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:38:21.53ID:LqoiBsbL
読み方は「パルフェ」だそうだ。
初日2日目は懐かしのコバケンさん登場

松戸競輪場燦燦ダイヤモンドカップ争奪戦
2017年09月28日(木) 〜 10月01日(日)
千葉競輪場滝澤正光杯
2017年10月14日(土) 〜 10月17日(火)
久留米競輪場火の国杯争奪戦(熊本代替)
2017年10月19日(木) 〜 10月22日(日)
平塚競輪場湘南ダービー
2017年10月28日(土) 〜 31日(火)
防府競輪場周防国府杯争奪戦
2017年11月2日(木) 〜 5日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2017年11月11日(土) 〜 14日(火)
別府競輪場別府八湯ゆけむりカップ
2017年12月2日(土) 〜 5日(火)
伊東競輪場椿賞争奪戦
2017年12月7日(木) 〜 10日(日)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2017年12月14日(木) 〜 17日(日)
広島競輪場ひろしまピースカップ
2017年12月21日(木) 〜 24日(日)
立川競輪場鳳凰賞典
2018年1月4日(木) 〜 7日(日)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2018年1月11日(木) 〜 14日(日)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2018年1月18日(木) 〜 21日(日)
松阪競輪場蒲生氏郷杯王座競輪
2018年1月25日(木) 〜 28日(日)
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月1日(木) 〜 4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
※前スレ
【青森】GV記念総合スレ558 【松戸】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1506328903/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:17.50ID:l0UOwXkP
夢の南関9車王手じゃないか
さすがは数だけ多い南関

ライン9車でそのまま周ってくるレース来い!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:43.95ID:KoKQpqJ4
稲毛が死ぬ 1−2346789−2346789
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:17.04ID:tSXOJ2u8
二次予選なんか走って落車にでも巻き込まれたら大変だから優秀戦に・・南関9車
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:44.12ID:l0UOwXkP
惜しいなぁ

ライン8車だよ
あと一歩なのに番手まくりするなよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:51.53ID:CrVZBlJc
南関劇場すごいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:00.50ID:yd9+8cSj
長島がゴミ過ぎるww

稲毛も村上に説教されろw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:29.24ID:xq4hB9Sj
長島は神山に感謝しないとアカンな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:31.46ID:ibf6XUeM
素晴らしい千葉ワンツーですなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:40.46ID:l0UOwXkP
明日長島選手勝ったら笑う

勝たねえかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:43.36ID:yd9+8cSj
明日の優秀競走南関8人かよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:52.31ID:Ag3IuQcR
稲毛のアホ!兄ちゃんなに外外いっちゃう・・・長島いらんぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:09.25ID:YBpq4n3o
明日の優秀のラインがどうなるかが全くわからん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:14.17ID:bKcpwjQ3
南関8車www
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:23.27ID:p9Vfn7Xw
河野どこ走ってんだよw

ていうか長島お前は捲りにいけやww
なに差し込んでんだよ腹立つなあ!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:27.21ID:M9HDLxHN
なんで神山が地元勢のために仕事してたんだろう?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:42.83ID:B4jwZR8a
長島ってクズやな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:47:33.41ID:Fo0uUi8F
ナガシマも西の人間から見れば関東の括りで
ボートによくあるSG決勝で西だけの選手で開催してる競輪版だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:45.56ID:KoKQpqJ4
あすの優秀


長島
山中石井中村海老根伊勢崎和田
軍事五十嵐

展開
最終B←山中石井中村海老根伊勢崎和田軍事五十嵐長島
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:51.52ID:yd9+8cSj
神山がめちゃくちゃ詰まってるくらいなのに長島は捲る気もなく直線勝負とはな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:00.89ID:p9Vfn7Xw
神山がなぜか横に走ってるしwなんなのもう。
河野はもっと外行くしwww金網に刺さっちゃえよクソが。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:13.54ID:tSXOJ2u8
あー!?オールフルーツ外れ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:41.76ID:3GEBZSPa
近畿は何をするつもりだったんだ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:50.86ID:xq4hB9Sj
長島がコジキすぎた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:23.45ID:ibf6XUeM
>>962
こういう地元番組では何もしませんな。完璧な座長の仕事です。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:30.94ID:cumnZPPQ
コジキ長島ありがとう
自分だけの競走してくれて
保険の937 単、複獲れた( ´∀`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:53:40.13ID:mpoTGVxa
>>985
サイクリング
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:00.99ID:fknFoAot
三谷将太が今の脚力でA級走れば強いんかな?
0991名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 16:56:30.69ID:7SO+7Lmt
>>985
S取った時点で近畿絡みの車券は死亡確定だったな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:04.33ID:vDgN+cuP
>>992
中部の近藤龍徳と同じだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:18.60ID:bKcpwjQ3
もう面倒くさいから明日の並びクジ引きで決めちゃえよ
それならみんな文句無いだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:56.09ID:Fo0uUi8F
筒井さんは近畿の先行屋が余って決勝なんかで番手回るとお笑い劇場だが
前で走ると結構いい脚使って侮れない近畿の裏大スター
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:25.08ID:TtCKOtUS
ほんと稲毛のレースは分かりやすくて助かる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:17:53.45ID:Y0oowd+6
これは酷い
車券買ってないけど結果みてガッカリ感が凄い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:21:13.46ID:fknFoAot
メンバーがしょぼすぎるからこんな事になるんだよ
0999坊や鉄
垢版 |
2017/10/14(土) 17:24:43.20ID:x+OU0HSG
うめよ
1000坊や鉄
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:08.06ID:x+OU0HSG
埋めよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況