X



トップページ競輪(仮)
1002コメント211KB
【青森】GV記念総合スレ557 【葵萌輪とふたり旅】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:36:35.40ID:eGG+Yb/E
善知鳥と書いて「うとう」と読む

青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2017年09月23日(土) 〜 09月26日(火)
松戸競輪場燦燦ダイヤモンドカップ争奪戦
2017年09月28日(木) 〜 10月01日(日)
千葉競輪場滝澤正光杯
2017年10月14日(土) 〜 10月17日(火)
久留米競輪場火の国杯争奪戦(熊本代替)
2017年10月19日(木) 〜 10月22日(日)
平塚競輪場湘南ダービー
2017年10月28日(土) 〜 31日(火)
防府競輪場周防国府杯争奪戦
2017年11月2日(木) 〜 5日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2017年11月11日(土) 〜 14日(火)
別府競輪場別府八湯ゆけむりカップ
2017年12月2日(土) 〜 5日(火)
伊東競輪場椿賞争奪戦
2017年12月7日(木) 〜 10日(日)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2017年12月14日(木) 〜 17日(日)
広島競輪場ひろしまピースカップ
2017年12月21日(木) 〜 24日(日)
立川競輪場鳳凰賞典
2018年1月4日(木) 〜 7日(日)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2018年1月11日(木) 〜 14日(日)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2018年1月18日(木) 〜 21日(日)
松阪競輪場蒲生氏郷杯王座競輪
2018年1月25日(木) 〜 28日(日)
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月1日(木) 〜 4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
※前スレ
GV記念総合スレ556
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1505023751/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:51:53.94ID:rud0eNia
記念100V達成は中野と井上だけ
前節後節あった時代とは重みが違うが
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:52:33.25ID:9J7kjo9L
紫原といい神山といい若い頃の鍛え方が違うんか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:55:09.10ID:qbaKfOz1
近況このままズルズル終わっていくと思ってた大仏がハッスルしてて嬉しかったわ。新田も人の子やったんやね。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:06.55ID:SChGvWp3
神山の神サプリ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:57:44.72ID:Lv85Tg8p
松浦、園田で並ぶのかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:59:16.17ID:IQU6dSTR
深谷の後ろに近畿3人付くなら相当深谷が有利だろうけど、松浦が黙って無さそうだなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:59:31.16ID:lVWARIV0
新田八百長?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:59:35.47ID:rud0eNia
雑魚ラインが前を押さえに行って本線ラインに突っ張られて外をズルズル後退ってレース多すぎる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:00:34.75ID:7ZSpbbrF
>>959
並ばない!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:01:09.56ID:I+rEBnTr
深谷の番手と決めるわけにはいかない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:01:37.88ID:F1hhYhlB
>>937 奥鉄は去年まで大当たり予想を連発していたけど、
今年いまいちだった印象
今回はさすがやな おめでとう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:02:06.93ID:QfV1tdM1
>>951
カスの偽者はカスらしくしてろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:02:40.82ID:WON6j4xF
バックであやしいな、と思ってたら行ったから
そのまま押し切るのかと思いきや、垂れた
明日狙いましょ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:08:02.38ID:Lv85Tg8p
深谷の捲りも怖いもんがあるぞ,新山の番手おいしくないか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:09:21.79ID:lVWARIV0
北はあれだけ選手がいて決勝は1人か
0974慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:55.31ID:lpg2GVff
>>937
相変わらず買い目と予想が一致しねえな
九州男児はやることがセコすぎないか?

871 奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A 2017/09/25(月) 16:25:23.73 ID:ypqFRXiR
青森最終
34679箱
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:14:15.95ID:nmwkh37U
お〜〜神山記念100勝か〜
宇都宮だっけけか?絶好の番組と展開で取れなかったの。
明日も多少なりとも人気吸うだろうから、華麗に飛んでもらうか。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:17.02ID:ORMfimBs
住宅ローンの金使ってしまいました。
新田君に全力で行って、やはり彼とは相性が悪いと身にしみました。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:16:07.70ID:7ZSpbbrF
園田は競りには行かない、やらない、出来ない
の三拍子。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:36.22ID:nDD4fX3w
新山の番手が大仏てて 明日の日がわからないのはこういう事か〜〜〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:20:36.79ID:ik4hCZs1
園田は競られるなら単騎選ぶようなタイプだしな
それにしても神山の調子良さそうだな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:20:45.14ID:jpKBV2MX
>>944
山岸が優勝した時、レース前は俺もそう思ってたよw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:21.51ID:WON6j4xF
深谷があっさり勝つな
去年勝ってるし
青森走るんだな
2着は知らない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:47.32ID:FwVXPaRe
神山→新山かな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:23:29.39ID:A1Ur7WFW
競るなら松浦だろ
園田は先手ラインの後ろから追い込みのみ!

なんで奥鉄はわざわざ後だしすんの?
予想書いて裏で違うの買ってますとか意味わからんわ
ここの奴に同じの買わせてオッズあげてんのか?笑
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:23:59.39ID:mt5iKh9A
>>968
神田は追い込み転身してるんだからその並びは無いわ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:27:52.86ID:nDD4fX3w
番手競りは1000パーないよ 競った時点でイン詰まりで終了 
0986慶次 ◆Tg2IdO4eWe6Q
垢版 |
2017/09/25(月) 17:29:25.48ID:9Mmn78N5
神山が新山の番手に行くわけねーだろ?
もし新山‐神山の並びになったら嫁のくぱぁ画像アップしてやるよw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:30:03.47ID:01shLK/6
松浦は浮けばイン掬ったりするけどあからさまに競りに行くイメージはあんまりないなー
0989慶次 ◆AbSoNzYPY6
垢版 |
2017/09/25(月) 17:34:42.41ID:lUfHcmOQ
園田ありがとう
ご馳走さん
732
一点で取れたわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:35:09.41ID:7ZSpbbrF
>>986
偽物はおもろ無いわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:36:49.26ID:uJBhlVtV
>>974
明日の決勝はどうみますか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:36:57.08ID:6Gz8mVLq
新田にぶっこんだ奴ざまざまざまざま〜ざまざまざまざま〜ざまざまざまざま〜ざまざまざまざま〜ざまざまざまざま〜ざまざまざまざま〜ざまざまざまざま〜ざまざまざまざま〜ざまざまざまざま〜
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:40:52.04ID:nmwkh37U
次スレ、チャレンジするか。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:40:56.04ID:q2Ri//Gd
奥様鉄道 様

おめでとうございました。
明日の決勝、楽しみにしています。
宜しくお願いします。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:41:29.66ID:SUwTy8nU
賞金安いしやる気ない新田(笑)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:11.42ID:nmwkh37U
>>996
ごくろう。
立てんでよかった。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:52:10.70ID:sgen+doo
新田vs小野実現ならず
0999慶次 ◆AbSoNzYPY6
垢版 |
2017/09/25(月) 17:53:49.58ID:lUfHcmOQ
明日も全て特大空気銃で
ご馳走さん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:18.21ID:7ZSpbbrF
うめ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況