X



トップページ競輪(仮)
253コメント77KB
欧州の競輪を熱く語るスレ【イケメン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/06(月) 03:36:38.87ID:+P7rm3Xh
イケメン欧州が競輪の話題などを熱く語ります


欧州さんは毎日競輪板にいるので気軽に話かけて下さい(笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 11:30:25.70ID:7mKycKlp
予想スレ出没アゲw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:54:21.16ID:7mKycKlp
>>6
ナイターもやるみたいだ
キチガイだなw
0008アンシー ◆1b6VBpPcPlvq
垢版 |
2017/03/06(月) 18:37:35.01ID:/jGth/vW
>>1
欧洲さんの立てた新スレが無惨にも散りましたw
0009欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/06(月) 20:04:34.25ID:+P7rm3Xh
>>8
やれやれ
困ったもんだな(笑)

所でこのスレはなぜ狙われないんだろう(笑)
0010アンシー ◆1b6VBpPcPlvq
垢版 |
2017/03/07(火) 13:03:10.50ID:/pP46Azz
>>1
今日はレース結果を書く人は休みですかね?w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:24:12.89ID:JrJTHGTl
車券画像アップを全くしない人→欧州

100円券すら買えない人→欧州

京王閣さんの集計をしてる人→欧州

レース結果を書き込む人→欧州
0012欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/07(火) 20:39:27.59ID:invsgJrX
>>11
(笑)
0013欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/07(火) 20:41:35.07ID:invsgJrX
>>10
予想スレにおるでーw
0015欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/07(火) 20:58:46.40ID:invsgJrX
>>11
上の2つを本人に言ったらだんまりしてしまった(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 21:38:05.26ID:L9DWwYPz
欧州と欧洲ってどっちが古いんだ?
0017欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/07(火) 21:42:56.39ID:invsgJrX
全く本人が釣れないな‥

来たら来たでウザイんだが、来ないと何か物足りない(笑)
0019欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:22.49ID:invsgJrX
>>18
今週の大垣記念はここで活動するか(笑)
0021欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/09(木) 03:48:12.91ID:j41nWujP
>>20
今週は忙しいので日曜日しか買いに行けないですね!(b^ー°)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 03:52:38.45ID:Yl+sktex
>>21
死ね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 13:19:06.25ID:IoJP2DFe
>>19
今日は欧洲は休みか?
0026欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:48.21ID:j41nWujP
>>25
イケメンは少々ハードルが高すぎたか(笑)

ブサイク欧州にすればよかったかな(笑)
0027欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:55.16ID:j41nWujP
しかし成田和也も年齢的に完全復活するのは厳しそうだな…

中村浩士の師匠も短命だったが、若い頃から荒っぽい競走ばかりしてると選手生命は短くなるんだろう…
0029欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/10(金) 03:46:08.78ID:w3jb28h/
ストーカーはどこ行ったんだ?(笑)
0030じゅんじゅん ◆4eq5Z7UCHM
垢版 |
2017/03/10(金) 05:25:54.22ID:wUXtnwVB
聖子ちゃん誕生日おめでとう(*^▽^)/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 06:47:36.55ID:5LoNtPwv
銭なし低王お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
低脳とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また僕の運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0032じゅんじゅん ◆4eq5Z7UCHM
垢版 |
2017/03/10(金) 07:45:45.68ID:UlOJr6Ow
松戸の乞食じゅんじゅん58歳てす\(^o^)/

借金まみれなのに山崎パンをクビになったカメムシだバカヤロー(>_<)

チンポ好きなので誰かアナルに入れて〜〜〜ん(о´∀`о)

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)
0033アンシー ◆1b6VBpPcPlvq
垢版 |
2017/03/10(金) 21:52:09.07ID:hWrklhCv
>>29
予想スレにちゃんといますねw
0034欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/10(金) 23:09:51.58ID:82vZGQPD
>>33
あのブサイクの書き込みを見ようとしたがNG解除の仕方が分からん(笑)

見る価値もないがな(笑)
0036欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 07:24:13.21ID:apT58EEo
>>35
今日も買いに行く暇はないな

準決は難しすぎるので見て楽しみたい(笑)
0037欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 14:42:06.64ID:zfeptsb7
やっと帰宅できた(笑)
準決は見れそうだな(笑)
0039欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 14:55:46.74ID:zfeptsb7
>>38
今日は買ってない(笑) 暇だからエア予想でもするかな(笑)

明日は買いに行くで〜♪
0040欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 15:07:44.48ID:zfeptsb7
大垣10R

1=7-824
2347箱
各0
0041欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 15:17:46.64ID:zfeptsb7
新山が強かったが成田が弱いのか(笑)

明日の決勝は成田の差し目はなし(笑)
0043欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 15:40:23.63ID:zfeptsb7
大垣11R

12469箱
各0

竹内は決勝に乗ってほしいな(笑)
0044欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 15:53:13.67ID:zfeptsb7
いいぞ竹内!

明日は新山を潰せ(笑)
0045アンシー ◆1b6VBpPcPlvq
垢版 |
2017/03/11(土) 15:59:30.59ID:KAD2hXfE
>>44
竹内強かったですね、新山は前回四日市のリベンジする気持ちがあれば面白そうですw
0046欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 16:08:00.89ID:zfeptsb7
大垣12R

7-3-459
4579箱
各0

さすがに稲垣で堅いか
0047欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 16:38:09.25ID:zfeptsb7
ダッシュ勢が好調だな…

明日の決勝も難しそうだ
0048アンシー ◆1b6VBpPcPlvq
垢版 |
2017/03/11(土) 16:43:22.83ID:KAD2hXfE
大垣記念決勝

新山-小松崎-成田
竹内-柴崎-山内
稲垣
田中
河端

こんな感じですかね?w
0049欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 16:48:49.06ID:zfeptsb7
>>48
案外単騎の3人で決まるんじゃないか?

個人的には田中晴基を買ってみたい(笑)
0051歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/11(土) 16:58:08.41ID:22LOOd0c
欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3さん
こんにちわ。
今日は12レースだけやって外れました、明日の車券バトルやるのなら
何処に貼り付けますか?
また、今日の夜で良いので明日の指定レース教えてくださいね
0052欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 17:33:41.87ID:zfeptsb7
>>51
画像はここと銭なし君のスレに貼り付けます

やはり対象レースは決勝ですかね
0053歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/11(土) 17:40:31.93ID:22LOOd0c
分かりました、じゃ僕も2箇所で貼り付けます
決勝ね、良いですよ。
また、締め切り10分前には貼り付けますね。
明日は何レースかやるつもりです、ではお互いに頑張りましょうね
0054欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 17:43:11.05ID:zfeptsb7
>>53
了解しました!
0055欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 18:18:06.85ID:zfeptsb7
稲垣は稲毛が番手にハマって河端を追えると思ったのだろう

河端との車間は空いたが後ろから誰も来ないので稲毛を残そうとしたと思う

稲垣を叩いてる奴はニワカ(笑)
0056アンシー ◆1b6VBpPcPlvq
垢版 |
2017/03/11(土) 18:59:22.29ID:KAD2hXfE
大垣記念決勝

竹内-柴崎-山内
新山-小松崎-成田
稲垣-田中
河端

稲垣と田中の並びは予想外でしたw
0057Mr.元選手
垢版 |
2017/03/11(土) 20:37:38.42ID:Jlk2j3xS
明日の決勝の前に今日の準決勝を振り返りたい

まずは10R

新山はホーム手前で仕掛けたのが良かった、松谷の上を早めに越えるにはあれしかない。

続いて11R

小川勇介はいったい何をやってるんだ? 3番手で競るなら番手に行くべきだろ、 大塚が付いてる事を忘れてるのか!と言いたい。

最後に12R

稲垣は稲毛を残すレースをしたので踏み遅れは仕方ないな、河端の思い切りの良さが光ったレースだ。

いよいよ明日の決勝

先行は竹内か新山で問題ないだろう、番手を回る柴崎と小松崎は自力も準備しておく必要がある、稲垣の捲り展開だが追走の田中もコースを付ける巧さも秘めている、河端の一発も魅力だ、この辺りを絡めてみてはどうか。
0059欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/11(土) 21:15:16.52ID:zfeptsb7
>>57
ミスター殿

見解ありがとうございます(笑)

自分も田中晴基は狙いと思ってたので稲垣の番手なら更にチャンスだと思います(笑)
0060歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/11(土) 23:18:14.91ID:22LOOd0c
3月12日の大垣記念12レース
前日予想

ラスト1周回の展開予想



                   753
            24 9
168

竹内が出っきってしまえば番手の6に展開は向くけど、竹内は簡単には先行させてもらえなさそうですね
稲垣が早めに動く事も考えられるのでそうなれば7の位置取り次第だけど
自力の脚も有る5の頭は充分可能な気もしています。
稲垣の仕掛けが遅れたら単騎の9は先行したラインに切り替える気がしています
明日の大垣の展開、流れ、風向き、内と外どちらが伸びるか逃げ切りが多いのか
捲くりが決まりやすいのかによりますけど

6-429-24915
5=6-3219

計20点

明日の大垣の展開、流れで買い目、点数は変動はしますけど
今はこれで行こうと思っています。
波乱が有るとしたら5の頭でしょう

また、明日最終的な購入車券の画像貼りますね
0061欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 06:12:22.81ID:KqSaV5xI
大垣7Rで決勝の資金稼ぎをしたい

2段掛けを用意している水谷ラインが本線

長島が強すぎて2段ロケットの上を越えてしまう展開もありうる(o^-')b

ジミー大西はいらないと見た(笑)
0063欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/03/12(日) 08:26:28.21ID:2IKUrtqG
お前らは冷笑の的 自演ばれても固執する精神病クランケの館
0064欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 08:40:17.56ID:KqSaV5xI
>>62
アンシー君おはようやでー(笑)

今日も楽しくヤろうや(笑)
0065欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 08:44:07.37ID:KqSaV5xI
ん? レス番が飛んでるがストーカーが来てるのか?(笑)
0066欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/03/12(日) 08:46:58.50ID:2IKUrtqG
>>65 つまんない返しw
みんなお前が猿ってことを認識してる お前は知らないだけw
0069欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 08:51:12.99ID:KqSaV5xI
>>67
心やさしい匿名さんがNGのやり方を教えてくれました(笑)

解除の仕方も分からんからこのままにしとくわ(笑)
0070欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/03/12(日) 08:55:01.18ID:2IKUrtqG
偽アンシーと一緒にセットで出て偽酉が惨めにならないように補完したいんだろう 他人には意味不明な代償を求める行為www

いくら予想スレ等に出ようとも、お前が三多摩の詐欺師であることを周知するから無問題♪
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 09:01:30.74ID:8i6iO8Y7
やはり稲垣-田中の2車単が1番人気か…
みんな良く知っているな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:36:43.98ID:oaOBoa04
欧洲とアンシー ◆1b6VBpPcPlvq の一人芝居だけでも十分頭おかしいのに
〇〇の予想はまだか?って書く奴もこいつの自演だろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:41:37.08ID:8i6iO8Y7
アンシーはエア予想専門だから別人じゃね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:47:22.25ID:oaOBoa04
>>73
そもそもアンシー ◆4hX.kIBjhc がスレ立てもしてるし本物だからね
なんの迷惑行為もしてないコテを巻き込むのは最低
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:49:10.17ID:8i6iO8Y7
じゅんじゅん=偽物欧州も確定

慶次や銭なしに欧洲を叩くコテはじゅんじゅん=偽物欧州しかいないからなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:59:07.45ID:knl+ha+b
欧洲の自演と言えば後出し的中スレだけど自演を付かれて放置するようになったな
0078アンシー ◆1b6VBpPcPlvq
垢版 |
2017/03/12(日) 12:07:29.80ID:Wd9E1Neg
>>75
画像を貼り付けるコテが叩かれると言う事ですか…

寒い世の中になりましたね…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:11:44.08ID:8i6iO8Y7
>>78
じゅんじゅんは画像を貼らないコテだから慶次や銭なし欧洲などを執拗に攻撃するw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:15:26.26ID:knl+ha+b
>>78
画像貼り付けるからとか関係ないじゃん
他人の楽しみかたを否定してバカにするくせに自分が否定されると自演して発狂してるからだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:20:07.90ID:8i6iO8Y7
偽物欧州は普段からバカにされるような事をしてるからなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:26:24.72ID:8i6iO8Y7
慶次 銭なし 欧洲 VS じゅんじゅん 偽物欧州の争いか

どちらの自演が優れているか注目したいw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:39:41.65ID:oaOBoa04
>>84
そういう文の癖で誰が書いてんのかわかるから気を付けろってば

506 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/12(日) 08:38:30.01 ID:KqSaV5xI
万車マン氏はちゃんと車券を買ってるので注目したい(o^-')b

昨日エア予想をしたけど実車券とは意気込みが全然違うんだよな(笑)
0086欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 12:44:08.76ID:KqSaV5xI
さすがに鋭いな(笑)
自演対決では負けたが車券は当てたい(笑)
0087欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 12:58:19.14ID:KqSaV5xI
7Rは水谷の番手捲りが見え見えだなw

2段掛けの大好きな奥様は狙いに来るだろう(笑)
0088欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 13:06:24.39ID:KqSaV5xI
>>85
ひとつ質問なんだが、君はなぜ自演にすぐ反応するのかね?

俺は自分の車券さえ当たれば自演とかどうでもいいんだが(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 13:11:39.14ID:5+tzB/iy
>>88
ひとつ質問なんだが、君はなぜ自演するのかね?
0090欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 13:15:09.64ID:KqSaV5xI
>>89
車券を買った後の暇潰しだね(笑)

匿名が反応するのを見て楽しんでる(笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 13:22:20.01ID:oaOBoa04
>>88
他人のコテを使ったり銭なしを使って自分をよく見せようってのが気にくわない
競輪板でかずひろと銭なしが嫌いだから
0094歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/12(日) 13:23:45.97ID:MYxmLpBF
欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3さん
午後4時ぐらいには購入車券画像貼り付けますからよろしくお願いしますね
12レースは何か荒れそうな雰囲気がしているけど、どうなるか?
0095歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/12(日) 13:25:23.58ID:MYxmLpBF
>>93
嫌いなら嵐なんかしなくて、無視リストに入れればそれですみますよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 13:25:24.88ID:5+tzB/iy
>>90
暇潰しなら欧洲でやればいいのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 13:31:01.87ID:5+tzB/iy
>>97
確かにw
反応楽しんでるとか余裕のありふりしながらホントはイライラが止まらないんだろうな
0100欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 13:58:40.54ID:KqSaV5xI
(笑)
0101欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 14:00:06.54ID:KqSaV5xI
>>98
欧州をバカにするために俺が立てたスレなんでな(笑)
0102欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 14:02:47.74ID:KqSaV5xI
>>94
了解しました!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:04:54.84ID:/gIW0/7R
>>101
バカにするつもりが自分がバカにされるスレになったしまったと
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:06:45.40ID:oaOBoa04
>>101
立てたからってそれがどうした
スレの主旨に沿わずお前らのつまらない馴れ合い対決するのは荒らしと変わらない
0105欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 14:07:21.55ID:KqSaV5xI
(笑)
0108歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/12(日) 14:17:54.31ID:MYxmLpBF
>>105
嵐さんは完全スルーするのを推奨します
0109欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 14:18:15.43ID:KqSaV5xI
>>107
ここまで来るとスレタイなんかもはやどうでもいい(笑)

エア乞食君たちが来ないとスレが過疎るんでな(笑)

エア乞食たちには逆に感謝してるよ(笑)
0110欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 14:19:07.41ID:KqSaV5xI
>>108
そうですね!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:20:06.32ID:5+tzB/iy
>>109
いつも無理して余裕あるフリしなくていいよ
顔真っ赤なのは分かってるから
0112欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 14:22:50.85ID:KqSaV5xI
>>111
エア乞食くん

レスしてくれてありがとう(^m^)

その調子でどんどん頼むよ(o^-')b
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:23:46.04ID:oaOBoa04
結局根っこの部分は変わらねーわな
銭なしは顔真っ赤になると爺さん
欧洲(かずひろ)はエア乞食(笑)
0115欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 14:26:12.42ID:KqSaV5xI
さすがにエア乞食の相手はかったるいのでNGにするか(笑)

>>108
銭なし君
今度こそ嵐は強制的にスルーとなります
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:31:02.83ID:oaOBoa04
自演バレ&反論出来なくてNG+スレ乗っ取り荒らしとかダッセー奴だなw
今後欧洲(クソザコ)って表記に統一しますね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:34:22.30ID:5+tzB/iy
>>115
かったるいだってさ、感謝してるんじゃないのw?
楽しんでるんじゃないのw?
自分のレスと矛盾したことを言ったあげく結局逃亡ってダサいぞ顔真っ赤くん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:39:45.27ID:Yjp/wdho
GP後だしで10万くらいでドヤ顔でアップして煽られたw


俺が50万の払い戻しアップしたら黙った欧洲w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:42:15.41ID:5+tzB/iy
エアエア煽ったら画像貼られて絶句した事件w
後からグダグダ言い訳を重ねる所まで面白かったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 15:00:46.83ID:5+tzB/iy
>>121
本人は泳がされてるのも分からずに煽りまくってたからなw
謝ってそれで終わったら良かったのに言い訳を開始したのはホント小さい男感たっぷりだったわ
0124歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/12(日) 15:49:21.37ID:MYxmLpBF
欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 さん
購入車券画像アップしました
穴狙いなのでまったく自信はないけど、欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3さんも
アップよろしくお願いしますね
お互い的中すると良いですね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:20:45.27ID:oaOBoa04
G1決勝の時にやるテレビ番組のゲストさんがする予想とあんま変わらんよね
なんの参考にもならない馴れ合い
0128歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/12(日) 16:38:51.24ID:MYxmLpBF
5-2-3か5-3-2のどちらかか
僕が前日指摘したように波乱なら5の頭が来ましたね
5=6は買っていたけど不的中です、欧州さんも不的中だから引き分けですね
今までのトータル
僕の2勝1敗3引き分け
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:42:42.00ID:TdWCyss6
>>128
波乱じゃ無いし想定内の結果
お前がド下手糞なだけだwww
0130歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/12(日) 16:43:16.08ID:MYxmLpBF
車券は外したけど昨日の前日予想で波乱なら5の頭と言っていたのが、1着で
来たからまあよいか。
0131歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/12(日) 16:44:05.04ID:MYxmLpBF
試合に負けて勝負に勝った、そんな感じですね
0133欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/03/12(日) 16:44:48.68ID:rvhSlnJ1
とりあえず伏見のチンカスヲ食ベタイ!!!
0134歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/12(日) 16:45:49.12ID:MYxmLpBF
目が見える人なら5=6で買っているのが分かると思うけど
嵐さんのお付き合いは疲れるからスルーですね
0135欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/03/12(日) 16:46:08.63ID:rvhSlnJ1
伏見の離婚に期待したい!!!
0136欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/03/12(日) 16:46:47.62ID:rvhSlnJ1
伏見と結婚したい!!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:50:08.26ID:oaOBoa04
いくらでも言い訳出来るような買い方するのは汚いな(笑)
ハズレたらなんにもなんないのにグダグダなんか書くのがかっこ悪い
0141欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 16:57:17.20ID:KqSaV5xI
全く当たらんわ(笑)、来週からはエア予想専門になろうかな(笑)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 17:02:02.73ID:TdWCyss6
>>134
女々しい基地害は地球から消えろ
0143歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/12(日) 17:46:18.76ID:MYxmLpBF
>>115
欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3さん、お疲れ様
そうですね、高松でまた車券勝負しましょうか。
今度は買い目点数、金額は今までどうりで
その日開催されている全12レースから、自分の好きなレースを選んで車券バトルすると言うのはどうですか?
もちろん、締め切り10分前までに買い目アップは今までどうりですけど、お互いに
買うレースが違う場合も出てくるけど、これはこれで面白いと思うので
また、考えて置いてくださいね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 17:52:32.83ID:XtBStZG2
>>141
あなたの予想をたまに見るけど上手くはないね。
0145欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 17:53:41.87ID:KqSaV5xI
>>143
そうですね
次回は自分の買いたいレースで勝負しますか?
0146歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/12(日) 18:04:35.64ID:MYxmLpBF
>>145
その方が面白そうですから、次回は試験的にそうしませんか。
唯、ルール金額、買い目点数などは今までどうりで
二人とも的中したときは払い戻し金額の多い方の勝ちということで。
0147欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/12(日) 18:07:24.09ID:KqSaV5xI
>>146
了解しました!
それで行きましょう!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:07:53.32ID:TdWCyss6
糞コテ2匹キモイわw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:08:47.31ID:oaOBoa04
君らの予想の買い目が自体が面白くないからね
上手い買い方だなあって他人に思わせなきゃホモの馴れ合いだから
気に入らないやつをNGにしてずっと2人でイチャイチャしてなさい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:13:25.65ID:oaOBoa04
ここは欧洲(クソザコ)と銭なしヒフティーまことのホモスレになりました(笑)

どちらがタチかネコになるか勝負をしているようです

臭いチンポをどっちがガバガバアナルにぶち込めるのか
0153欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/13(月) 05:57:27.71ID:sKVCHHsB
お金ならあるわよ(笑)
0155欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/13(月) 06:34:52.58ID:9+fqngQ/
>>154
今は全部合わせても600万ぐらいしかないけどね(>_<)

家を新築にして半年ぐらいアパート暮らししたから一気に金が減ったよ(T_T)
0156欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/13(月) 06:37:07.86ID:9+fqngQ/
>>154
一年に100万貯めるのを目標にしてるから

1000万貯まったら画像をアップするよ(o^-')b
0159欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/13(月) 12:58:33.52ID:9+fqngQ/
テスト
0160欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/13(月) 15:22:11.27ID:9+fqngQ/
今日はストーカーの人は来てないかな?(笑)
0161元AV男優兼監督元選手
垢版 |
2017/03/13(月) 15:26:04.89ID:MqCG93K5
欧州さんよ
京王閣の収支は本物か?
暇ならちゃんと調べろよ
0163欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/13(月) 18:30:17.99ID:9+fqngQ/
>>162
アンシー君いつもありがとうね(笑)
アンチはほとんどNGにしたけど昨日はレスが飛びまくってたな(笑)

あんなの全部相手にしてたらノイローゼになるよ(笑)
0165欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/13(月) 20:39:22.17ID:9+fqngQ/
>>164
全然元気ないよ(>_<) 先週から嫁が入院してしまい本当に参ったよ(泣)

アンチなんか相手にする気力もない(T_T)

全て一人でやるのが大変だよ(泣)

洗濯がめんどくせー(>_<)
0167欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:59.84ID:9+fqngQ/
>>166
今週末西武園に来たら何でも教えてあげるよ

サイクルシアターでお待ちしてます(o^-')b
0169欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/13(月) 20:57:49.90ID:9+fqngQ/
>>168
あっそ、何かいろんな事で疲れたからもう寝るわ

おやすみ
0170万車マン
垢版 |
2017/03/13(月) 21:22:17.15ID:8sIPFZmV
コテつけると煽る人は出てきますからね。
淡々とご自身の車券術を見せれば良いと思います。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 06:54:40.81ID:1WrTXSGY
アンシーと欧洲って別人なの? 欧洲の自演と思ってたわw
0172欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/03/14(火) 08:13:42.85ID:YjLFCLlJ
>>171 毎日登場時刻見てりゃわかるよ 行動時刻がほぼ一緒
こいつは偽装離婚等ナマポ不正受給してると仮定も可能 外野からは右手左手
0173欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/14(火) 12:38:17.11ID:vqUn4MRr
>>171
どう見ても別人だろ(笑)

だいたいパソコンも持ってないのに携帯1台でどうやって自演するんだ?(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 13:19:51.01ID:by5UOq/H
>>173
そんなの本人しか証明出来ないのに馬鹿なの?

偽アンシーが予想もせずお前の金魚のフンしてたら自演と疑われてもしょうがないわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 15:40:31.62ID:20QTL3Nc
4 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/07(土) 00:45:50.59 ID:OoCGX2eo
自演失敗例

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/05/15(日) 00:46:31.42 ID:EwwSSNii
自演失敗例



336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/12/04(金) 16:40:32.57 ID:wOy4mX4Y
>>334
>>335
スレ主さん
おめでとうございます!

本当に毎度毎度万車券を当ててますね!


338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/12/04(金) 16:49:22.13 ID:wOy4mX4Y
>>335
よぉ〜スレ主君(笑)
またまたおめやな〜(笑)

しかし万券よう当てるわ〜(笑)

2ちゃん引きこもりがますます悔しがるやろ〜(笑)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 15:42:58.93ID:JTSR6/yJ
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/07(土) 00:44:07.42 ID:OoCGX2eo
自演例

898 名前:アンシー ◆dJ9OzKHOew [] 投稿日:2017/01/04(水) 22:53:49.42 ID:WEmhgGCy
本当にスレ主さんどこへ行ったんでしょうねw

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/04(水) 23:20:24.86 ID:WEmhgGCy
欧洲のショボい買い方は結構好きだがな

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/01/04(水) 23:30:59.24 ID:WEmhgGCy
他人の不幸は蜜より甘い。みんな欧洲がハズレる事を願ってるんじゃね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 15:57:04.67ID:XskX9Iw0
ついでに俺はかずひろの自演パターンを貼っとく

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 14:40:59.64 ID:p8wAzy/u
かずひろさんの予想凄いですね。
ブログ教えてください
379 :かずひろ ◆c0uWXzugRc :2016/02/20(土) 15:21:18.73 ID:p8wAzy/u
>>372新田買う奴は素人草
http://hissi.org/rea...220/cDh3QXp5L3U.html

9 かずひろ ◆c0uWXzugRc 2016/05/05(木) 10:46:32.88 ID:FNDTPZuV
1失格だろうな・・・
10 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/05/05(木) 14:28:20.07 ID:FNDTPZuV
かずひろ6レースオメー
http://hissi.org/rea...505/Rk5EVFBadVY.html

174 かずひろ ◆c0uWXzugRc 2016/05/06(金) 23:05:55.21 ID:bBSHS9Pa
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
177 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/05/06(金) 23:12:57.69 ID:bBSHS9Pa
かずひろ様

毎度毎度有料かっている者ですけど、たまには購入者だけに
プレゼントとか無いのですか?
http://hissi.org/rea...506/YkJTSFM5UGE.html
0180欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/14(火) 18:00:33.76ID:vqUn4MRr
>>175
別に炎上しても構わん

アンチはほとんどNGにしてあるから好きにしてくれ
0181欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/14(火) 18:12:25.82ID:vqUn4MRr
しかし今日もレス番が飛びまくってるな‥

またアンチが来てるのかよ
トホホ(>_<)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:28:51.40ID:tYpfDahb
銭無しと同じでアホだなw
0187欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/14(火) 18:34:12.67ID:vqUn4MRr
何人かいるアンチの中の1人はおそらくニキー君だろう(笑)

俺のアンチを1年以上続けている筋金入りのアンチだ(笑)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:36:04.02ID:MKPItwb/
【悲報】欧洲氏、ついにアンチに完全敗北
0190欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/14(火) 18:38:55.91ID:vqUn4MRr
>>189
言葉の意味は分からんが、いつもニキーニキー言ってたから、ニキー君と名付けてバカにしてたら怒りを買ってしまった(笑)

そして今に至るわけよ(笑)
0194欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/14(火) 18:54:06.87ID:vqUn4MRr
今頃ニキー君は顔真っ赤にしてブチギレてるだろう(笑)

今日は大炎上確定だな(笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:56:14.34ID:MKPItwb/
【悲報】顔真っ赤にしているのは欧州氏の方だった
0200欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/14(火) 19:01:58.09ID:vqUn4MRr
>>199
既にスマホを叩き壊してるかもしれない(笑)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:40:08.52ID:1WrTXSGY
>>173
それは分かるんだがアンチは絶対そんなの認めないよ

もう面倒だから欧州と仲良くしたらどうだい?
0205欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/03/15(水) 09:53:17.90ID:Xf/mej6r
>>176-179 すげえなwwwいいもの見せていただきましたwバカに付ける薬ないな
0206欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/15(水) 10:20:08.47ID:aFr3HPs8
>>203
教えるわけないじゃん(笑)
俺様が長年貯めたヘソクリだ(笑)

この金は誰にも渡さんよ(笑)
0207欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/15(水) 10:24:08.78ID:aFr3HPs8
>>204
欧州と仲良くしたいのは山々なんだがNGにしたから見れないんだよな(笑)

一度NGにしたら解除はできないらしい(笑)

ひろゆき曰く、「NGにした奴とは寄りを戻す必要はない」 と言う事か(笑)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 10:36:42.81ID:zrFP/kFF
気持ち悪
ゲロ以下
0210てつじ
垢版 |
2017/03/15(水) 11:04:39.28ID:EB2L4Ygj
暇やな(笑)
0211てつじ
垢版 |
2017/03/15(水) 12:23:15.34ID:U/YJ/Xwm
なぁ

中畑出てるわ(笑)
0212欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/15(水) 13:00:50.45ID:aFr3HPs8
全然当たらんわ‥、ウィナーズカップはエア予想専門にするか?(笑)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 13:03:16.70ID:D0/QjHHh
>>209
ワロタw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 13:05:04.32ID:D0/QjHHh
まあアホ丸出しの自演は
ゴミクズ欧洲らしいね

死ねよwww
0215てつじ
垢版 |
2017/03/15(水) 13:08:51.50ID:EB2L4Ygj
なぁ

寝るわ(笑)
0216来月
垢版 |
2017/03/15(水) 13:11:16.17ID:U/YJ/Xwm
テスト
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 13:17:40.81ID:lzd0sX3U
207 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/15(水) 10:24:08.78 ID:aFr3HPs8
>>204
欧州と仲良くしたいのは山々なんだがNGにしたから見れないんだよな(笑)

一度NGにしたら解除はできないらしい(笑)


バカ丸出しw
0218欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/15(水) 13:29:08.77ID:aFr3HPs8
暇だからエア予想でもするか(笑)

宇都宮6R

1-237-237
2-1347-1347
各5000

(笑)
0219欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/15(水) 14:00:48.92ID:aFr3HPs8
エア予想当たってたけど全然うれしくない(笑)
0220欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/15(水) 14:20:29.66ID:aFr3HPs8
入院している嫁から電話があって、替えのパジャマ持って来てくれだとよ(笑)

車運転するのめんどくせー(笑)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 18:32:16.02ID:CjwD5naK
1:アンシー ◆1b6VBpPcPlvq :2017/03/15(水) 05:16:23.85 ID:U/YJ/Xwm
欧洲さんが競輪を熱く語りつつ車券アップや自演をするスレですw

299:アンシー ◆1b6VBpPcPlvq sage:2017/03/15(水) 13:21:24.23 ID:U/YJ/Xwm
>>285
的中おめ!
482:名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 17:41:53.62 ID:U/YJ/Xwm
>>475
車券を買ってるのが欧洲
490:名無しさん@お腹いっぱい。sage:2017/03/15(水) 17:58:10.84 ID:U/YJ/Xwm
>>484
欧州と欧洲の特徴を教えて頂きたい

110:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q :2017/03/15(水) 13:49:45.00 ID:U/YJ/Xwm
漢字の読めない朝鮮人が競輪を理解できるわけないから馬鹿は無理するな(笑)
朝鮮人学校の教育期間じゃないのがバレて補助金もらえないぞ(笑)


http://hissi.org/read.php/keirin/20170315/VS9ZSi9Yd20.html
0224歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/17(金) 21:24:25.75ID:ehqnMYDV
欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3さん、こんばんわ
最近仕事が忙しくて平日の昼間はしばらく書き込みできないから
もし、日曜日車券勝負するなら、明日の土曜日の夕方以降に
また、書き込みしますから良かったら日曜日車券勝負しますか?
よろしくお願いしますね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:32:09.07ID:nNU1J8qb
>>224
なんだ生きてたんか、万車マンて奴にお前のポジション取られたから用無しだわ

もうみんなお前の事飽きちゃったから出てこなくていいよ
欧洲も相手すんの面倒臭いって言ってたしさよなら
0226欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3
垢版 |
2017/03/18(土) 03:50:28.86ID:w9A2AYwf
>>224
日曜日は買いに行けるので車券勝負しましょう!
0228歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/18(土) 10:02:24.17ID:owva5g1s
>>226
おはようございます、今日は風邪で仕事は休みましたから
今日の夕方に明日の出走表が出たら、お互い1レースから12レースの間で
好きなレースを明日の自分の指定したレースの締め切り10分前までにお互い
購入した車券画像をアップすると言う事で、よろしくお願いしますね。
今日の夜には、明日の指定レース決めますから
0230てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/03/18(土) 22:22:23.20ID:w9A2AYwf
>>228
銭なし君へ

ハンネを「欧洲」から「てつじ」に変えましたのでよろしくお願いします!

トリも変えました

明日は8Rを購入します!


こちらに車券の画像を貼りつけますのでよろしくお願いします!
0231歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/18(土) 22:25:59.82ID:owva5g1s
>>230
てつじ ◆h0lcARy37fnjさん、こんばんわ
分かりました、僕はまだ迷っていますけど、今日中には明日の指定レース書き込みます
指定レースが決まったら、締め切り10分前までにはこちらに購入した車券画像
アップしますからよろしくお願いしますね
0232てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/03/18(土) 22:28:22.31ID:w9A2AYwf
>>231
了解しました!

明日もお互い頑張りましょう(笑)
0233歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/18(土) 22:35:50.87ID:owva5g1s
>>232
昨日、今日と高松のレースをまったく見ていないので良く分からないけど
明日の10レースから12レースのどれかで勝負します。
明日の午前中には何レースで勝負するか書き込みますから、ご面倒を
おかけしますがよろしくお願いしますね
0234てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/03/18(土) 22:40:38.99ID:w9A2AYwf
>>233
いえいえ

まだ時間はたっぷりあるのでじっくり検討するのがいいんではないでしょうか(笑)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:42:42.54ID:VskjwuS8
ケツ痔
死ね
0238歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/18(土) 22:47:47.73ID:owva5g1s
>>234
てつじさん、決めました。
10レースから12レースで一番力が拮抗していると思われる11レースで
明日、勝負します。
当たる当たらないは別として、3レースの中では一番高配当が出そうな気がしたので
では、明日いつものルールでよろしくお願いしますね
0239てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/03/18(土) 22:54:19.54ID:w9A2AYwf
>>238
了解しました!

準決勝の中で一番の激戦区を狙うとは
さすが銭なし君!

準決勝は全て楽しみなレースですね(笑)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:06:06.52ID:01Exv+7b
211:てつじ:2017/03/15(水) 12:23:15.34 ID:U/YJ/Xwm
なぁ

中畑出てるわ(笑)

216:来月:2017/03/15(水) 13:11:16.17 ID:U/YJ/Xwm
テスト
http://hissi.org/read.php/keirin/20170315/VS9ZSi9Yd20.html

:2017/03/18(土) 22:18:30.65 ID:w9A2AYwf

27:欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 :2017/03/18(土) 22:18:30.65 ID:w9A2AYwf
と言うわけで「欧洲」のハンネは今回で終了します(笑)

これからは「てつじ」にします(笑)

「欧洲」のハンネは二度と使用しません(笑)

ありがとう「欧洲」

さようなら「欧洲」(ToT)
http://hissi.org/read.php/keirin/20170318/dzlBMkFZd2Y.html

29:アンシー ◆1b6VBpPcPlvq [sage]:2017/03/18(土) 22:26:50.87 ID:Ui7/8zOU
>>27
欧洲さん、ハンネ変えるんですか? 残念ですが仕方ありませんね

欧洲さんが変えたのでアンシーも終了しますw

次からは「来月」にしますw
http://hissi.org/read.php/keirin/20170318/VWk3Lzh6T1U.html
0242歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/19(日) 12:10:42.93ID:Stgijvyk
てつじさん、こんにちわ

高松11レース

ラスト1周回の展開予想



        94
      28
     36
15 7

5=9-1742
4=9-25
259 3連単箱
計18点

買い目点数は変る可能性も有りますから、11レース締め切り10分前までには
購入した車券画像アップします
0243てつじ ◆h0lcARy37fnj
垢版 |
2017/03/19(日) 12:35:16.89ID:oeUyOVf/
>>242
銭なし君こんにちは

今日は8Rを選択しました
http://imepic.jp/20170319/451250

筋違いですが好調の佐藤悦夫と大塚玲を狙ってみました!
0244歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/19(日) 12:41:15.54ID:Stgijvyk
>>243
計17点ですね、当たると良いですね
午後3時すぎには購入車券アップしますからよろしくお願いしますね
0247歴戦の勇者 ◆YbyfXZFLC2
垢版 |
2017/03/20(月) 14:38:27.93ID:EdvmqsKc
高松10R

ラスト1周回の展開予想



568
319
247

高松10レース

http://imepic.jp/20170320/523000
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:02:49.05ID:GiQpT72E
月収50万〜100万OK。
月収アップ!仕組みから自動的に上がる収入の作り方、
副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業で副収入を手に入れましょう。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムで自動的に上がる収入が作れます。
本当に緻密に企画されたビジネス上では、
誰にでもできる単純作業で、権利所得が作れてしまう。
ご覧いただければ『権利所得を作れる』理由をご理解いただけるかと思います。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
何十年と残せる権利所得のために、磐石で堅牢なビジネスにしています。
緻密に企画していますので、4本の動画を集中してご覧下さい。
無数のビジネスを見てきましたが現状手に入る情報でこれ以上に
この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います 
最短で結果を上げるために必要なことをお伝えしていきます。
現在進行形で結果を出しているメンバーを中心としたLINEグループに招待します。
学習コンテンツを進めながら、質問などは、そのLINEグループ内ですぐに聞けます。
所得倍増で人生を豊かにしましょう。時々刻々と変化する、より個別具体的なノウハウは、
所属しているLINEグループのノートや、アップやメンバーとの
情報交換で身につけていただければと思います。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:30:38.30ID:Mm5Oaync
>>1



報道特注【百田尚樹SP@】最新版#18

TVから消された真相!
朝日のねつ造ウラ話!
TBSの嫌がらせ!


https://youtu.be/1k2jRiUSjPE
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 03:54:46.51ID:cqZZHo/u
欧州は下手くそ
この一言につきる
万車券は夢のまた夢 そもそも万車券は買ってないwww
3桁、4桁配当当てたときにオメてやると凄く喜ぶバカwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:19:34.10ID:BprT445B
欧州さんお久しぶりです。
相変わらずオプション5000円で風俗嬢のパンティ持ち帰りしてるんですか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 03:05:37.06ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況