X



トップページ競輪(仮)
922コメント230KB
今日の1レース [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 14:41:31.06ID:DK3uEeGm
貴方が今日開催されている各競輪場で、堅いもしくは
自信のある1レースを予想して書き込む掲示板です。
1日、1レース投資金額は5000円から1万円で2車単でも
3連単でも、3連複でもワイドでも何でも良いので
最低1点〜最高20点迄です。
今日の貴方の自信のある1レースを教えてくださいね。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 15:04:39.07ID:DK3uEeGm
奈良11R

9-1-2 600円
9-1-3 1300
9-1-5 1300円
9-1-6 1700円
9-1-8 500円
9-35-35 各500円
1-9 1500円
1=6 各200円
計11点 合計1万円
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 15:06:26.90ID:DK3uEeGm
書き忘れ

9-1-7 1700円
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:39:08.07ID:DK3uEeGm
奈良11R
結果、1-9-6
3連単不的中
2車単的中、590円×1500円=8850円
計−1150円
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:15:32.92ID:DK3uEeGm
>>5番さん、的中おめです
1-6-4
3連複、1=4=6、290円×7000円=20300円
+10300円
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:25:29.42ID:DK3uEeGm
>>8番サン、明日も良かったら教えてくださいね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:33:02.10ID:DK3uEeGm
>>10
ありがとうございます、じゃよろしくお願いしますね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 01:52:31.33ID:DnCnhvIM
眠れないので早めに
広島5R
5→1→3 30枚
5→3→1 40枚
1→3→5 10枚
3→1→5 5枚
4=5→2 5枚
5→4→7 5枚
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 10:42:11.95ID:D4IGcLJC
小田原5R

1=7-36459
3-17-17
3-57-57

1-7-3 15枚
1-7-5 20枚
7-1-5 15枚
残りの1=7からの買い目は各5枚

3-17-17 各5枚×2
3-5-7 2枚
3-7-5 3枚
計14点  合計100枚
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 10:52:37.56ID:D4IGcLJC
>>12番さん、おはようございます
広島5R、結果5-1-2不的中
惜しかったですね3番が途切れてしまったので
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 11:38:20.59ID:W16KGRoh
>>14
おはようございます
1番が付きバテ気味で後ろから交わされるとスケベ心予想だったのですが甘くないですね(笑)

小田原当たるといいですね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 12:56:45.10ID:D4IGcLJC
小田原5R、結果1-7-8
不的中
トータル-11150円
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 13:05:05.33ID:F0QtQyRu
>>16
2単本命からの3着一番薄いとこでしたね(涙)
全流ししていれば・・・
消した所が何故か来る不思議・・・
また頑張りましょう!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 13:09:42.40ID:D4IGcLJC
>>17番さん
そうですね、2車単は1=7で堅いと思ってはいたのですけど
何が起こるか分からないので、
1が先行6が中団3が捲くりと見ていたので、6のラインの3番手の9は買っていましたけど
8はノーマークでした。
また、よろしくお願いしますね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:08:03.12ID:RGul2HDA
奈良11R
1=7-全

1=3-4579
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 17:02:18.64ID:D4IGcLJC
>>19番さん、的中おめです
奈良11R、結果1-3-9
4420円
掛け金が書いてないので
1点500円で計算しますね、22点なので
22100円、+11100円
>>21さん、惜しかったですね
>>20さん、的中されると良いですね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 17:24:27.81ID:S/frZyc+
19です

ありがとーございます!計算通り500円もってたんでもうかりました!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 17:28:46.55ID:S/frZyc+
1=7の方わ200円で買ってたんでもうちょっと👍
002519
垢版 |
2016/07/29(金) 17:32:47.23ID:S/frZyc+
スレ主さん小倉の最終の予想あったら教えてくださいm(__)m

やっぱかたくなりますよねー??😅
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 17:49:08.32ID:D4IGcLJC
>>23さん、分かりました
訂正しますね
1=7流しで200円なので
6800円の投資で22100円の戻しなので
+15300円ですね
>>25さん
高知の最終は堅そうなので買おうかなと思っていますけど
小倉11Rは買うかどうか分かりません。
堅そうですけど、

ラストの並び予想は
719,52,68,34,と見ましたけど
僕が買うなら

1=9
1-79-79
2-159-159
3-19-19452
ぐらいですかね、7と5が遣り合って3の捲くりがきまる可能性もあるので
もしくは、買い目には無いけど
1-3-全とか
002719
垢版 |
2016/07/29(金) 18:01:50.30ID:S/frZyc+
おっ!参考にさせていただきますm(__)m
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:03:37.72ID:D4IGcLJC
外れる可能性が高いから、聞き流しおいてくださいね
002919
垢版 |
2016/07/29(金) 18:23:06.51ID:S/frZyc+
主さん高知わどうだったんですか?的中しました?なにげおいしい配当でしたけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:44:06.00ID:D4IGcLJC
>>29さん
高知ではなくミッドナイトの前端の最終です
書き間違えてごめんなさい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:44:34.78ID:D4IGcLJC
前橋です
0032チャリ坊イ
垢版 |
2016/07/29(金) 18:48:03.82ID:S/frZyc+
>>30
あーーそうだったんすね!
的中するといいですね!!まだまだ競輪初心者なんでいろいろ教えてもらえると助かります!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:56:32.75ID:D4IGcLJC
チャリ坊イさん
僕も20代の前半のときにまだ、SSもなく、B級があって
2車単、枠単しかないころですけど
競輪にはまって、結構負けて今よりも張る金額が大きかったので
7年ぐらい競輪やめていて3年ぐらい前にまた、競輪やりだしました。
初心者と変わらないのでこちらこそ、色々教えてくださいね
0034チャリ坊イ
垢版 |
2016/07/29(金) 19:17:06.45ID:S/frZyc+
小倉最終
1-3-9box 193 139 10枚他3枚くらいで買うことにしました。
あとあそびの3=1-4 5枚

そーなんですね!!こちらこそよろしくお願いします!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:52:11.83ID:EKlmt0jw
小倉11R
3連単
179 10K
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:58:40.83ID:Rc025xhA
小倉最終
渡部の伸びがかなりいい。

古姓は、手堅く先行かホームカマシで渡部まで綺麗に流れ込む。
3単1-9-7
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:29:33.36ID:EKlmt0jw
すまんハズした
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:36:12.07ID:rIVJawsy
ベルリン(CNN) ドイツの多文化主義は「完全に失敗した」――メルケル独首相が16日、自党の青年部の会議でこう述べた。

メルケル氏は演説の中で、「『さあ、多文化社会を推進し、共存、共栄しよう』と唱えるやり方は完全に失敗した」と語った。

メルケル氏は先月、CNNのインタビュー番組「コネクト・ザ・ワールド」でもこうした考えを示していた。9月27日の同番組で
ドイツのイスラム系住民について質問された同氏は、「今や誰もが、移民は我が国の構成員であると理解している。(しかし)彼らは
同じ言語を話し、ドイツで教育を受けるべきだ」と答えていた。

世論調査機関ピューのプロジェクトが昨年行った推計によると、イスラム系住民はドイツ全人口の約5%を占める。これは約400万人のイスラム人口に相当し、西欧最多の規模となる。


http://www.cnn.co.jp/world/30000585.html
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:43:42.81ID:sV2RMcAt
誰かミッドナイト
厳選頼みます
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:44:02.66ID:D4IGcLJC
>>20番さん、見落としていましたすいませんでした。
結果、3-7-6、790円的中
790×6000円=47400円
トータル+37400円
少数買いでの的中凄いですね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:47:16.53ID:KsxuG+11
>>40
前橋2R724
0043チャリ坊イ
垢版 |
2016/07/29(金) 20:58:40.14ID:aVq78BTw
固かったっすねー笑笑
でも、予想ありがとうございました!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 21:01:03.54ID:D4IGcLJC
小倉ラスト、堅かったですね。
3番期待していたけど、やはり小倉ではもう少し早く仕掛けないと
届かないみたいでしたね。
0045チャリ坊イ
垢版 |
2016/07/29(金) 21:29:28.89ID:xGHi502M
そーっすね!😅
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 10:07:27.38ID:cVxLFHvQ
とうとう銭なしがコテの馴れ合いスレ復活させたんか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 10:20:14.87ID:xVpS9kQD
今日の弥彦G3は、パッと見は堅そうなというか軸がしっかりしているレースが
多いですね。
7,9,11、12レースなど1日1レース、自分の自身の有る、もしくは堅そうな
レースを選んで金額、点数など決めてトータルでどういう結果になるか
実験の意味合いもあってやっているので、少し弥彦の流れを見て
上に書き込んだ4レースの中のどれかから勝負するつもりです
また、後で
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 10:46:56.00ID:Msl3K5Lr
弥彦12R1=9-6
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 11:25:35.64ID:xVpS9kQD
弥彦4R

ラストの並び予想は
734,816,259,
3と7が点数的には抜けていますけど

5-2-全  各6枚
3-4 6枚
4-3 3枚
2=5 各10枚
2=3=7 29枚
計12点100枚
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 12:16:37.96ID:xVpS9kQD
弥彦4R
結果、7-2-5
不的中
トータル−21150円
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 12:39:57.13ID:xVpS9kQD
しかし、1日1レース限定で当てるのは簡単そうで難しいですね
4R、2-5がらみで多少自信が有ったけど、結果
2,3着とは皆さん頑張ってください
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 15:23:54.17ID:xVpS9kQD
>>50番さん
惜しかったですね
弥彦10R
結果、3-8-9
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 15:58:47.15ID:xVpS9kQD
>>56番さん、こんにちわ
惜しかったですね、2車単なら的中でしたけど
弥彦11レース結果

2-1-8
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 16:50:55.52ID:xVpS9kQD
>>49番さん
9番が2番とごちゃつかなければ、1=9の可能性も有りましたね
3着はどれが来ていたかは分かりませんでしたけど、惜しかったですね
弥彦12レース、結果3-1-7
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 18:24:02.18ID:Msl3K5Lr
>>59
成田頭は、買えません
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 12:22:32.64ID:RsxY/6UJ
弥彦11R1=7-4
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:53:01.24ID:T37xrrJx
弥彦11Rが堅そうですけど弥彦8Rにします
弥彦8R

最終での並び予想

417,925,836

2=8=9 5枚
1=2=7 15枚
1=2=9 15枚
1=8=9 5枚
1-4-7 30枚
1-4-2 10枚
4-1-2 10枚
1-4-2 10枚
計8点合計100枚
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:54:35.01ID:T37xrrJx
訂正
2=8=9 5枚
1=2=7 15枚
1=2=9 15枚
1=8=9 5枚
1-4-7 30枚
1-4-2 10枚
4-1-2 10枚
4-1-7 10枚
計8点合計100枚
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 14:20:29.50ID:T37xrrJx
>>66番さん、ありがとうございます
弥彦8R 結果1-4-7 700円×30枚=21000円
トータル−10150円
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:00:33.72ID:T37xrrJx
>>61さん
惜しかったですね
弥彦11R、結果1-3-7
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:17:38.61ID:T37xrrJx
12Rは買わないけど1の浅井が単騎なので、荒れる要素もありますね

ラストの並び予想は

847,63,529,
1は6のラインの後ろか先行する8のラインの4番手ぐらいに付くと考えられますけど
ここは予想だけですけど

413の3連単BOX
3=7-12
1=5-273
ぐらいですかね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:40:18.56ID:T37xrrJx
>>62番さん
12レース荒れましたね
弥彦12R結果、4-5-9
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:47:13.34ID:M6pOIY+x
>>70
記念二日目優秀で本命はアカンと勉強になりました。まだまだ素人ですね。
1勝3敗−19700円です

主さんは8R的中おめでとうございます。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 16:58:07.85ID:T37xrrJx
>>71番さん、とりあえず+−0にするのが当面の目標で
チャラになったらそこからプラスにどうして行くか、ですね。
何しろ1日1レース限定で買い目、点数に制限をかけているので
どのレースを買えば自分がプラスにできるか多数あるレースから
1レースだけ選ぶ眼力がためされますね。
当たる外れるは、そのときの運ですから
またよろしくお願いしますね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 17:00:53.16ID:8jLvaHv5
記念2日目の優秀をわざわざ打つとかマゾ養分だろ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 17:08:13.09ID:UU1hILBS
なんでコテ付けるの頑なに拒否するんだろう銭なしは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 07:36:28.33ID:+ObJAnzl
弥彦11R2=4=3
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 10:57:36.28ID:7CTd224J
向日町5レースの2=5が堅いように思えるけど、絞って少数で
買わないと的中してもがみるので、弥彦の中からどれかを
買うつもりですけど、弥彦11Rは人気が割れているようなので
おもしろそうですね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 12:52:52.60ID:PCj9exNH
弥彦10R
2車複 2=9 5000円
3連複 1=2=5 5000円
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 13:35:25.97ID:7CTd224J
弥彦7R

ラスト1週の並び予想

7234,68,915,

9-23-231 各5枚
7-2-3 20枚
7-3-2 10枚
7-19-19 各10枚
2-3-7 10枚
2-7-3 15枚

計10点合計95枚
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 13:53:22.42ID:7CTd224J
弥彦7R
結果、1着は同着で

7-2-3的中  500円×20枚=10000円
2-7-3的中 890円×15枚=13350円
計23500円

トータル+3700円
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 13:55:49.01ID:7CTd224J
訂正
弥彦7R
結果、1着は同着で

7-2-3的中  500円×20枚=10000円
2-7-3的中 890円×15枚=13350円
計23350円

トータル+3700円
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 14:15:15.29ID:7CTd224J
明日の火曜日は一日出かけるので今日の1レースはお休みします。
また、3日の水曜日は午前中は競輪ができないので、3日の午後からの
レースの中から選んで予想を出します、明日の夜に掲示板に書き込みがあったら
また書き込みますね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 15:27:14.39ID:7CTd224J
>>78さん
落車などあり、荒れましたね
弥彦10レース、結果 7-9-1
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 16:09:38.30ID:JS/u+Eky
四日市3R
2=4 50枚

負部の捲りどうなの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 16:17:12.65ID:7CTd224J
>>76さん、荒れましたね
弥彦11R結果、1-9-2
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 16:33:55.56ID:7CTd224J
>>85番さん、四日市3レース堅かったたですね
結果2-4-7
的中おめです
2-4的中 310円×50枚=15500円
+5500円
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 16:37:02.49ID:JS/u+Eky
>>87
すまぬ、ビビって二車複なのだ(-人-)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 16:39:18.51ID:7CTd224J
>>83さん、的中おめです
弥彦12レース
結果、1-7-8
1-7,490円×50枚=24500円
+14500円
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 16:41:19.78ID:7CTd224J
>>88さん、分かりました
でもプラスだから良しとしないと
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 16:48:25.21ID:7CTd224J
>>91番さん、上に書き込みましたけど
明日は今日の1レースは休むので、明日の夜また顔を出しますから
明日、自信の1レースが有ったら書き込んでおいてくださいね
水曜日は、昼からのレースで自信の有るレースを買うつもりです、ではよろしくお願いしますね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 17:01:48.33ID:/G9fhuW+
こんなことしてまたシローとか吾作を戻ってこさせたいの銭なし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 13:09:11.76ID:8u7H1lQx
弥彦12R1=2-5
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 13:28:28.59ID:ZFRXByTS
弥彦7R
2車単
14 6000円
15 4000円
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 16:21:40.43ID:jrDfUCIB
こんにちわ、思ったより早く帰れたので
>>95番さん、的中おめです
弥彦7R 結果
1-4-2
1-4的中、480円×60枚=28800円
+18800円
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 16:23:48.06ID:jrDfUCIB
この時間からだと、四日市の5,7,12,レースの3レースが
堅そうですけど、少し、四日市の流れを見て買うかどうか決めます
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 16:38:35.66ID:jrDfUCIB
>>94番さん、惜しかったですね
弥彦12R結果、1-4-2
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 18:12:09.53ID:h66mMWcx
火事ださん1着
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 18:19:18.99ID:jrDfUCIB
四日市、上で書き込んだ、5,7レースと堅く収まったので
12Rも1=9で堅そうですけど少し穴狙いで12Rは買います
後で買い目は書き込みます
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:13:09.97ID:15q5Iv7f
川崎9R
2枠複 2=4 9K
2車複 2=4 1K
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 19:24:27.23ID:rs3R1YtZ
川崎9R

5-2-1 100円
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:42:17.08ID:jrDfUCIB
>>101
>>102
さん

お二人ともほしかったですね
川崎9R結果
6-2-4
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:46:40.64ID:SVKcpxPd
銭なしスレ浮上!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 07:45:37.43ID:5CpA6kli
青森11R3=5-12 10枚
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 15:21:30.49ID:U8Rrgt6m
青森8レース、荒れましたね100万車券とは

青森10Rラスト1週の並び予想

972,6,315,48,

9-7-2 40枚
7-9-2 15枚
7-9-1 10枚
9-7-1 15枚

2車単
4=8 各3枚
2=3 各3枚
5=9 各3枚
計10点合計98枚
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:14:46.96ID:U8Rrgt6m
青森10R
結果、9-7-2的中450円×40枚=18000円
今までの合計トータル+11900円
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:24:33.04ID:DVniwSCC
あほ森競輪ってカッコいいバスで送迎するよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 16:50:45.23ID:U8Rrgt6m
>>106さん、惜しかったですね
青森11レース、結果、3-8-4
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:34:41.69ID:U8Rrgt6m
>>111番サン、惜しかったですね
奈良2R、結果
6-4-5
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:50:23.86ID:U8Rrgt6m
>>113番さん、お疲れ様です
IDが変わっているけど、PC2台お持ちですか?
明日も良かったら、色々教えてくださいね
よろしくお願いしますね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 08:36:54.69ID:u4UJSw3X
青森11R5=1-239 10枚
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 11:52:44.83ID:Zmm3qrqn
今日の青森のA級は展開、並び、など見ていると
4=6=8できまっても不思議ではない感じですね
結果はどうなるかは別として
まだ、今日の1レースは考え中&レースの流れを見ているので
後で書き込みます。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 12:47:15.16ID:Zmm3qrqn
青森5R
多少荒れそうな雰囲気なので
ラスト1週の並び予想

41,6,875,293,
2車単
2-7 10枚
4-7 5枚
7-9 5枚
ワイド
2-7 20枚
4-7 20枚
7-9 20枚
3連複
1=2=7 10枚]
2=4=7 10枚

計8点合計100枚
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 13:03:23.86ID:SqR+QoP+
名古屋9R
3連複
129 2000円
159 2000円
156 1000円

2車複
19 2000円
15 3000円
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 13:05:19.63ID:Zmm3qrqn
青森5R
結果、2-9-8
不的中
トータル合計+1900円
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 13:30:25.76ID:Zmm3qrqn
訂正
青森5R
結果、9-2-8
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 15:17:12.43ID:Zmm3qrqn
>>118さん
惜しかったですね
名古屋9R、結果1-7-2
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 16:54:42.65ID:Zmm3qrqn
>>115
>>122
惜しかったですね、青森11R結果

5-2-9
しかし、林も横が弱いですねと言うか下手ですね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 08:11:23.75ID:xh1oBbPO
青森11R2-1359-1359 10枚
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 11:26:22.70ID:ef/Th8M7
青森の5レース、7レースも堅そうに見えますけど

青森11R

ラスト1週の並び予想

26,15,8,4937,
竹内が出っきってしまえばまず、他の自力が捲くるのは難しいと思うので
6は千切れる可能性が大なので、4が先行したときの937がらみの高配当も考えたけど
竹内なら後方に置かれることも無いと思い、2と4の叩きあいからの1=5の目も考えたけど、2と4の叩きあいもなさそうだし
1=5の目も消して

2=1-397 各5枚
2-8 10枚
2-3-9 10枚
2-9-3 20枚
2-5-1 15枚
2-1-5 15枚
計11点合計100枚
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 14:51:08.67ID:lyjeXkRK
青森11R
3連複
239 2000円
125 2000円
139 500円
359 500円
129 1000円
259 1000円

2車複
29 3000円
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 16:16:08.90ID:ef/Th8M7
>>126番さん
惜しかったですね
青森10R、結果7-9-3
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 16:55:47.31ID:ef/Th8M7
青森11R
堅かったですね
結果、2-9-3的中、1110円×20枚=22200円
今までの合計トータル+14100円
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 17:01:00.09ID:ef/Th8M7
>>128さん
的中おめです
3複580円×20枚=11600円
2複310円×30枚=9300円
合計+10900円
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 17:10:05.37ID:ef/Th8M7
>>125さん
的中おめです
2-9-3、1110円×10枚=11100円
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 07:32:42.80ID:HvHv5Jzc
静岡11R139箱10枚
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 12:53:12.64ID:kNe43t8i
今日の1レースで堅そうなのはやはり、静岡10Rが堅そうですね
しかし、少し静岡競輪の流れを見てからですね。
前から思っていたけど、1日1万円の競輪のために使える資金があったら
5レース、1レース2000円の資金で穴狙いで5レースやるよりも、1日1レース絞って
堅そうなレースに1万円入れて勝負したほうが長い目で見たら
必ず遊べる気がしていますね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 13:22:08.25ID:sevoAmGd
小松島10R

@-DEGH-DEGH

負けてる奴を助けたい
思い切りのっとけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 15:24:01.64ID:kNe43t8i
静岡10R

ラスト1週の並び予想

519,854,723,

5-1-9 20枚
1-5-9 20枚
1-5-2 10枚
5-1-2 10枚
5=1-67 各5枚
7-16-16 各2枚
5-27-27 各2枚
計12点合計90枚
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 15:24:38.71ID:kNe43t8i
訂正静岡10R

ラスト1週の並び予想

519,854,723,

5-1-9 20枚
1-5-9 20枚
1-5-2 10枚
5-1-2 10枚
5=1-67 各5枚
7-16-16 各2枚
5-27-27 各3枚
計12点合計90枚
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 15:48:41.81ID:kNe43t8i
>>135さん
惜しかったですね
小松島10R、結果7-1-5
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 15:51:07.00ID:sevoAmGd
小松島12R

B-@CEG-@CEG

今度は本気で予想したからのっとけ。信じる者は救われる ハズ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 15:52:30.95ID:sevoAmGd
11Rの間違いな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 15:56:37.00ID:kNe43t8i
静岡10R、結果一番人気でしたね
1-5-9、660円的中×20枚=13200円
今までのトータル+18300円
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 15:57:29.94ID:kNe43t8i
>>141さん、分かりました
小松島11Rですね、期待しています
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:04:12.42ID:sevoAmGd
↑誠にありがとうございます
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:15:30.72ID:bFcwkDco
小松島 当たりますように 175
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:27:57.83ID:kNe43t8i
>>141さん
>>145さん
惜しかったですね、小松島11R結果
5-2-6
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:32:49.19ID:kNe43t8i
>>133さん
惜しかったですね、3の頭は良かったけど
やはり静岡は直線が長いので頭を決めたら
他のラインを絡めて多数買わないと難しいですね
静岡11R、結果3-4-5
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:34:45.47ID:sevoAmGd
こんなもん当たるか
わしゃもう引退する
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:37:01.21ID:sevoAmGd
全然惜しくないのに「惜しかったですね」って言ってくれる優しい人が幸せになりますように…

さようなら
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:42:49.50ID:kNe43t8i
函館9R、パッと見は堅そうですけど
1-9-5で今、3.4倍って1のラインの番手も3番手も40代のおじさんだし
1が先行したら、ちぎれて他の自力が番手に入るかもしれないし
捲くりならなおさら途切れる可能性もあるし、最終的に
1-9-5で5倍〜6倍ぐらいは行くと思うけど
危ない人気ラインですね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 19:24:47.03ID:sevoAmGd
なぁ〜にぃ〜
皮肉だったのか??
わしゃ純真無垢だから騙されたのか?万が一騙されてたとしたら、騙した奴が地獄に落ちますように
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 21:24:09.04ID:kNe43t8i
>>152さん
ガールズは堅かったり、少し荒れだったり、大荒れだったり難しいですよね
ラインが無いから
玉野1レース、結果7-5-1
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 12:21:18.27ID:paKWf7pF
静岡11R1=9-2357 10枚
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 16:37:14.24ID:BgNvg0eQ
>>157さん
9は少し離れてしまったようですね、自力3車の決着で
良い配当になりましたね。
静岡11R、結果2-1-5
今日の1レースはナイターの中から選んでまた後で書き込みますね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 18:25:08.60ID:gMh2QLk/
函館10レース

3-1578-1578
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:08.43ID:BgNvg0eQ
函館8R
少し穴狙いで

ラスト1週の並び予想

728,69,34,51,

3=9 各10枚
1=9 各10枚
3=6 各10枚
3=9-6157 各3枚
3-5-14769 各2枚
計19点合計94枚
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:41.16ID:BgNvg0eQ
函館8R結果、6-3-1
2車単6-3、4570円的中×10枚=45700円
今までの合計トータル+54600円
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 20:20:13.20ID:BgNvg0eQ
>>162さん、ありがとうございます
3連単は外れたけど、押さえの2車単で的中しました
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 20:28:08.71ID:BgNvg0eQ
>>159
>>163
さん、堅く収まりましたね
函館10R、結果1-2-5
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 07:32:19.16ID:95ChAZT5
岐阜8R5=2-1789 10枚
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 09:19:47.31ID:pA1CNv5G
岐阜6R
1-58-58
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 10:40:44.07ID:ErDRSrW3
1は口開く番手取られたら終わり
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 12:34:56.25ID:szBTXz4I
>>168さん
お見事1点での的中おめです
防府5レース、結果3-1-7
2車単3-1、140円×1万=14000円
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 12:42:35.36ID:szBTXz4I
奈良の6Rも2が連には絡みそうですけど、7が途切れそうだし
単騎が3車、1=2できまりそうだけど、単騎が7に競るかもしれないし
オッズほどは堅くはないですね。
岐阜の後半の堅そうなところを選ぶか考え中。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 12:55:43.64ID:yvzyNChU
競りは無いわ
素人?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 13:04:47.61ID:szBTXz4I
>>174さん
奈良の5レースが買えなかったので、奈良6レースはオッズが
物語っていますね。
しかし、今はまだプラスなのでプラスのときに穴狙いに行かないと
後々、どうなってくるかそういうことも考えていますけど
やはり、岐阜の後半、8,9,10レースのどれかで勝負ですね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 13:24:06.99ID:szBTXz4I
奈良6R
1-2-8か、奈良であんな後方から捲くっても届かないのに
しかし、良く2番、2着に来れたね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 13:29:25.53ID:szBTXz4I
奈良6R
1=2で堅いとは思っていましたけど3着がどれが来るか
分からなかったので買っていませんよ。
2車単、1=2を50枚づづ買わなかった自分の不甲斐なさに腹が立っていますけどね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 13:37:55.89ID:szBTXz4I
>>167さん
惜しかったですね、1着同着とは
岐阜6R、結果
1着同着で

1-7-8
7-1-8
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 14:30:03.74ID:ErDRSrW3
岐阜10R3着3予想 十夢こい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 14:39:06.38ID:klBZj9Ka
岐阜10 取鳥が捲りになった場合立花はついてけるか不安なんだが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 15:12:12.22ID:szBTXz4I
岐阜10R

ラスト1週の並び予想

157,93,8,426,
1が先行して出っきって5が付いていければ5が差すか1が残るかの勝負だと思うけど
9か4の先行も考えられるので1が捲くりになってくれるのを期待して、3着7は届かないと見て

1-5-3 15枚
1-5-8 10枚
1-5-4 10枚
1-3 10枚
3-1 10枚
1-348-348 各3枚
1が先行して垂れたときの
5=7 各5枚
5が付きバテしたときの
1-7 10枚
計14点合計83枚
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 15:14:07.42ID:szBTXz4I
訂正岐阜10R

ラスト1週の並び予想

157,93,8,426,
1が先行して出っきって5が付いていければ5が差すか1が残るかの勝負だと思うけど
9か4の先行も考えられるので1が捲くりになってくれるのを期待して、3着7は届かないと見て

1-5-3 15枚
1-5-8 10枚
1-5-4 10枚
1-3 10枚
3-1 10枚
1-348-348 各3枚
1が先行して垂れたときの
5=7 各5枚
5が付きバテしたときの
1-7 10枚
計14点合計93枚
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 15:48:23.84ID:szBTXz4I
>>170さん的中おめです
岐阜10R
結果、1-9-3 4310円×8枚=34480円
合計+24480円
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 15:52:06.38ID:szBTXz4I
岐阜10R、結果1-9-3
不的中
今までのトータル合計+45300円
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 15:53:55.73ID:szBTXz4I
しかし、岐阜の10Rの5番、後ろの7番にも先着されているけど弱いね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 19:38:39.78ID:MZOP+Okg
函館10
1-356-356

平塚10
5-124-124

俺に任せとけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 19:58:01.04ID:MZOP+Okg
す、すまん
2レースとも自信があるんで。3連単、いやビビってるなら3連複100円でいいからのっとけ
後悔するで!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:05:37.37ID:BIR275Nw
>>192
自分だけ買えば良いじゃん〜
当たろうがハズレようが人様に奨めんなよ〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:11:01.06ID:szBTXz4I
>>190さん、荒れましたね
函館10R、結果2着が同着で
3-4-5
3-5-4
平塚10R、結果
2-1-7
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:19:48.44ID:szBTXz4I
>>2
>>4
>>13
>>16
>>51
>>52
>>64
>>67
>>79
>>81
>>107
>>108
>>117
>>119
>>127
>>130
>>138
>>142
>>160
>>161
さかのぼってトータルの+−金額を見つけるのが面倒なので
1日1レース僕が車券を買っている書き込みを、これから上のようにつけて書き込みます。
計算するのが楽なので。
現時点ではトータル+45000円なので、明日からはチャラになるまで穴狙いに行きます
合計トータルが−10万円になったらこの企画は終了するつもりなので
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:21:43.64ID:szBTXz4I
現時点
忘れていました
>>186
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 08:50:03.92ID:EsOq9JGT
別府345
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 08:51:19.60ID:EsOq9JGT
1-3
3-1
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 09:38:56.06ID:SoJpvFPv
別府?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 12:36:12.26ID:8xIPwuSz
岐阜10R2-3579-3579 10枚
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 13:04:39.74ID:tYwut6Lk
奈良7R
ラスト1週の並び予想

186,74,35,92,
1-8が人気になっていますけど8の途切れの可能性は1が捲くりになれば
途切れの可能性は高く、先行すれば何とか付いてはいけそうですけど、場合によっては
8-1もアリとは思いますけど
1の地元で8に有利になる先行はしないのではないかと思い、1=8は消しました。
普通に考えたら1の先行は濃厚ですけど

1=3-5896 各5枚
1=9-28735 各5枚
1=5 各5枚

計20点合計100枚
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 14:02:53.09ID:tYwut6Lk
奈良7R、結果、1-3-8、3460円的中×5枚=17400円
今までの合計トータル+52700円
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 15:42:45.88ID:tYwut6Lk
>>201さん、岐阜10レース少し荒れましたね
岐阜10R、結果、4-2-5
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 16:28:15.39ID:tYwut6Lk
>>202さん、的中おめです
岐阜11R、結果1-7-4
3連複、1=4=7、1700円的中×10枚=17000円
合計+7000円
>>206さん、惜しかったですね
0209奥様鉄道555
垢版 |
2016/08/09(火) 16:34:05.39ID:inFaoS1y
小倉11R
1-5-7
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 16:58:59.26ID:mm2kGqU+
平塚7
3連複
5-1347-1347
1000×6= 6000

神様お願いします
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 18:46:57.70ID:tYwut6Lk
>>217さん
落車などあり、残念でしたね
平塚7R、結果1-9-7
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 18:48:05.10ID:tYwut6Lk
>>211さん
落車などあり、残念でしたね
平塚7R、結果1-9-7
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:04:01.04ID:mm2kGqU+
しばくぞ神
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:07:52.13ID:mm2kGqU+
小倉11
5-1347-1347
500×6=3000

神様頼むわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 19:56:58.61ID:tYwut6Lk
>>209
>>215
さん
少し荒れましたね
小倉11R、結果3-2-9
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:06:38.72ID:mxljGaf/
まいど!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:29:02.34ID:mm2kGqU+
競輪はうんこ以下
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:37:04.92ID:tYwut6Lk
申し訳ないのですけど、私がこんなこと言える立場でもないのですけど
この掲示板は競輪が好きで、競輪予想や1日1レース限定で
買い目点数、金額などを制限して皆が書き込む掲示板だと
私個人は思っているので、競輪と関係ないような書き込みは止めていただけませんか。
ご面倒をおかけしますが、よろしくお願いします。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 20:52:10.35ID:mm2kGqU+
黙れこわっぱ!!
俺のこと言うとんのか?
言われんでももう来んわ
ヤオじゃヤオ!!やってられるか!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 21:08:32.33ID:Zp8koSoy
銭なしの分際で偉そうに笑
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 07:37:10.44ID:tcQfKh2S
岐阜11R1=7-2389 10枚
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 11:59:07.43ID:wctFPCkD
奈良4,5,6,の3レースの中から今日1レースどれを選ぶか考え中です
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 13:12:11.43ID:wctFPCkD
奈良4,5とラインでガチの堅い決着でしたね。
6レースも堅そうだけど止めて

奈良8R

ラスト1週での並び予想

31,5,18,6,74,9,
単騎が3人いて何処のラインの後ろに付くか、またどういう動きをするか分からないけど、荒れる要素は
有りますね。
1は中団から先捲くりか、もしくは先行の可能性が高いので1=8の折り返し
を入れてからの3連単狙い3か7が先行したときの各番手の2番4番も3着には入れたいのですけど
それよりも単騎の5,6,9番を入れました7の捲くりも怖いけど奈良という事とも考えて
2着に入れず

1=8の大阪コンビに期待して

1=8-35796
1-8-3
1-8-7
1-8-9
各10枚、後は各5枚

1-3 15枚
3-1 10枚
1-9 10枚
計13点合計100枚
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 14:44:09.07ID:wctFPCkD
奈良8R
結果、7-4-3
少し荒れましたね、不的中
今までの合計トータル+42700円
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 15:56:15.27ID:wctFPCkD
>>227さん
9の頭は良かったけど、比較的堅く収まりましたね
岐阜10R、結果9-2-7
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 16:28:46.32ID:wctFPCkD
>>224さん、大荒れでしたね
岐阜11R、結果4-9-3
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 17:46:46.17ID:wctFPCkD
センスは人それぞれなので、また、プラスになっているときに
荒れそうなレースを見つけて穴狙いしないと。
当たる当たらないはそのときの運だから、1日1レース限定で
金額、買い目点数を絞っているとどうしても固そうなレースに目が行き
少数買いで当たるのではないかと言う気持ちになるけど、それはトータルで
チャラになってからでよいと思っているので、プラスになっているときは
外れても良いと言う気持ちで穴狙いに行かないと、まあ、言うのは簡単だけど
1日1レース限定で+にしようと思ったらどうしても堅いレースを選んではしまうけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 17:51:22.60ID:Ba1XlHG5
ごたくはええ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 17:52:34.55ID:wctFPCkD
平塚6レース
これは1日1レース限定のレースではなく遊びで
ラスト1週の並び予想

142,5,9,7386,
2=7
2=4
7=2-591
2=3
7が捲くりになったら3は途切れる可能性は大
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 18:07:42.75ID:wctFPCkD
平塚6R
結果、1-2-9
3の途切れは予想していたけど7が不発とはね、しかし、1良く頭に残れたね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 19:32:50.77ID:wctFPCkD
そうですね、やはり1日1レース限定で金額、買い目に制限をつけて
トータルで−10万円になったら終わりと決めているので、これは守るべきですね。
>>241さんのような、まともな人もいて良かったです
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:34:21.21ID:Ba1XlHG5
ごたくはええ
当てんかい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 07:09:36.00ID:DB5Slo5w
松戸に今日1のレースがない なぜだ!G1って固いんじゃないの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 10:09:01.04ID:UOAb4xqU
松戸6R
5-2-全 各10枚
車単
2-5 30枚
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 10:12:16.39ID:1TV3aF6N
松戸11R16全 10枚 1全6 10枚
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 10:24:44.67ID:0H0G7Sco
名古屋は堅く収まりそうなレースが何レースか有るけど
松戸は、分からないですね。
松戸で狙うとしたら4Rの1=5がらみぐらいかな、少し松戸の流れを見てから
ですね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 10:28:47.05ID:oWRmVhKX
八百長も流れでわかるのかね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 12:03:19.55ID:0H0G7Sco
松戸4R

ラスト1週の並び予想

62,518,74,93,

1-5-2 5枚
1-5-6 5枚
1-5-7 5枚
1-5-8 10枚
1-5-9 8枚
9-3-1 10枚
9-3-2 5枚
9-3-4 5枚
9-3-6 5枚
9-3-8 5枚
1-8 10枚
7=9 各10枚
5-1-6 4枚
5-6-1 3枚
計15点、合計100枚
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 12:07:05.78ID:03S85Y9q
松戸4
1=3ワイド一点

5000
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 12:09:28.57ID:3GLEQnFD
今日の1エアー
松戸4
1=3479
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 12:27:57.71ID:3GLEQnFD
今日の2エアー
松戸5
1=7=全
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 12:30:19.46ID:0H0G7Sco
松戸4R
落車等もあり荒れましたね
結果、9-2-8
不的中、今までの合計トータル+32700円
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 12:31:52.77ID:0H0G7Sco
>>252さん、惜しかったですね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 12:57:03.67ID:3GLEQnFD
>>255
おめ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 13:01:34.76ID:3GLEQnFD
>>259
あり!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 13:15:17.99ID:3GLEQnFD
今日の3エアー
松戸6
12379ボックス
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 13:48:22.86ID:3GLEQnFD
今日の4エアー
松戸7
2=14569=14569
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 14:05:19.13ID:3GLEQnFD
>>262さん、惜しかったですね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 14:56:11.54ID:0H0G7Sco
>>247さん
松戸6レース、荒れましたね
結果、1-4-9
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 14:58:12.50ID:3GLEQnFD
チッキショー、クッソーいいかげんにせえよ、
こうなったらマッドマックス9R
9−全ー全エアーじゃ〜ぼけー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:01:42.97ID:rvkzli7B
松戸10
2459三連複10枚
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:17:40.05ID:0H0G7Sco
>>265さん
7番は残念な結果になりましたね
松戸9R、結果8-1-9
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:33:07.11ID:0H0G7Sco
>>245さん、失礼しました
見落としていました。
松戸6R、結果
1-4-9、131710円的中×1枚=131710円
合計+121710円
13万車券を数あるレースの中から選んで当てるとは凄いレースを
見極める眼力ですね、おめです。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:45:52.20ID:0H0G7Sco
>>272さん、初期のころから予想をアップしてくれていた人でしたか
本当におめです。
マイナスから、いっきに+10万ですね。
しかし、良く1日5レース、10レース選んで大きいのを当てるのではなく
1日1レース選んで10万越えは中々できないのに、凄いですね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:34.49ID:0H0G7Sco
>>268さん
堅い決着でしたね
松戸10R、結果5-18
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:03.71ID:0H0G7Sco
松戸10R、結果5-1-8
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:03.27ID:hMFMFkLo
はい、初期からルール通りに予想している者です
スレ主さんも大変だとは思いますが頑張って下さい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:39.33ID:0H0G7Sco
>>276さん、ありがとうございます
また、色々教えてくださいね、よろしくお願いします
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:33:23.27ID:rvkzli7B
小倉7
1345BOX
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:46:43.27ID:0H0G7Sco
>>276さん
残念でしたね
松戸11R、結果2-7-6
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:50:15.35ID:0H0G7Sco
今日の松戸は全般的にやや荒れ気味のレースが多かったですね
地元勢が比較的頑張ったので、明日はどうなるか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 17:05:42.68ID:HGIOkhkh
ちゃんまる元気かな〜
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 18:17:41.98ID:0H0G7Sco
>>278さん
残念でしたね
松戸11R、結果2-7-6
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 18:47:21.46ID:0H0G7Sco
>>279さん
7を絡めていたら3連単的中だったのに残念でしたね
小倉7R、結果3-5-7
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:42:04.44ID:0H0G7Sco
>>288さん
残念でしたね
小倉12R、結果、1-7-8
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:45:52.73ID:0H0G7Sco
>>290番さん、それは貴方の役目です、よろしくお願いします。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:47:43.49ID:0H0G7Sco
明日の8月12日の金曜日は、朝から出かけてよるしか帰れないので
今日の1レースはお休みします。
明日の夜、また、来ますから。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:57:42.35ID:DEwlhG6y
>>291
はぁ?>>220で一日レース限定で書き込むスレだって自分が書いてるじゃねーか
都合悪い事を逃げやがって結局シローや吾作を呼びたいだけなんだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:02.93ID:0H0G7Sco
>>291さん
1日1レース限定は、僕やその考えに同調してくれる人が
書き込んでくれれば良いので、それから、シローさんや、呉作さんという方のことは
知りません。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:14:12.82ID:0H0G7Sco
>>分かりました
確かに、おっしゃるとうりなので今からそのように書き込みます。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:19:26.64ID:0H0G7Sco
色々書き込みありがとうございます。
私は管理人でもなければ、なんでもないのですけど、この掲示板の
目的は1日1レース、堅い、大荒れ関係なく各競輪場の中から1レース選んで
5000円〜1万円の間で20点以内で、買い目方式は関係なく
トータルで現時点での+−を付けて−10万円になった時点で終了する事を
目的とした掲示板です。
予想や買い目を教えていただけるのはありがたいのですけど、できたら
1日1レース限定で書き込みしてもらえると助かります。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 07:45:47.34ID:OiUStTA/
松戸9R4全全 10枚
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 09:39:31.97ID:DNSLsk6J
松戸1R684ボックス車単各1000円。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:01:54.62ID:5qG5plAb
こんばんわ、今日は朝から1日出かけていて今日の1レースはお休みしました。
明日から、また、再開します。
>>298さん、4を絡めていたら的中でしたね、惜しかったですね
>>299さん、全全4なら的中でしたね、惜しかったですね
>>300さん、7を入れていたら的中でしたね、惜しかったですね
今日の松戸は4が良く絡んでいたようですね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:25:54.89ID:5qG5plAb
>>301さん
ガールズコレクションって、松戸9Rのことですか?
松戸9Rなら、結果1-2-4ですね
1を絡めていたら的中だったけど惜しかったですね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 21:19:55.96ID:5qG5plAb
BOXでも20点以内で1万円以内ならありです
頭固定の全全は、50点超えますから無しです
その場合はカウントすることなく、的中していればオメ、不的中なら
残念でした、ですね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:45:54.76ID:DuXgKCN5
>>306
なんだよその変なルール笑
全部てめえの都合じゃねーかよ笑
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 02:22:12.16ID:xDf4YJ5V
ルールがガバガバだから ID:PJqIa7gIみたいなつまんない書き込みする奴が湧いてきてんじゃねーか
かずひろのスレにもこいついた奴だろこいつ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 07:46:40.29ID:Mn8FOnt1
松戸11R3-4579-4579 10枚
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 07:49:13.63ID:wxPjHxSa
>>245
この三連単1349BOX買っていたおかげで当分ご飯が食べられるようになりました!
本当にありがとうございました
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 12:42:29.69ID:Xu5zyxCf
松戸7R
ラスト1週の並び予想

47,816,25,39,
地元コンビの8のラインの3人が人気になりそうですけど
3人ですんなり決まりそうな気がしないけど、どうなるか
4と8の踏みあいも考えられるので、6番手からの先捲くりが決まった時の
2-6-53471
各2枚
4が先行することなく、中団もしくは後方からの捲くりが決まった時の
4=7-136
各3枚
1-8-6 10枚
1-6-8 10枚
8の先行からの1の番手捲くりと後方からの3の捲くりが決まった
1=3-692
各3枚
3連複
1=3=6
34枚
計20点合計100枚
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 14:08:00.78ID:Xu5zyxCf
>>312さん
落車等あり、後味の悪い結果になりましたね
松戸7R、結果1-2-4
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 14:11:01.33ID:Xu5zyxCf
松戸7R、結果1-2-4
不的中、トータル+22700円
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 14:25:36.59ID:EIu8yjux
>>314
途中までは狙い通りでした(笑)
うっかり4車BOXでルール違反をしてしまったので
次はまた0円からやり直します
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 14:33:50.96ID:Xu5zyxCf
>>317さん
できたらトータルの合計は継続してやってもらえると助かります。
プラスになっているときは、余裕があるので正常な判断ができやすいけど、チャラマイナスからの
スタートだと判断を自分の都合が良いように解釈する場合も、あるので。
僕の場合はですけど、ですから今までの継続で+−はお願いします
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 14:50:11.47ID:Xu5zyxCf
>>318さん
僕の場合はですけど、勝敗は関係ないです
トータルで合計+−のほうが重要と思っていますから、1レース大きいのを
取って止めるのなら別ですけど、継続して車券購入するときは
現時点での+−だと思っていますから、またよろしくお願いしますね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 15:32:42.68ID:w4D8gtf1
松戸11R
竹内番手はなんか不安…番手走った記憶が(^^;
番手なら村上兄かな
三谷前残りが新田が強い!
車単3-6 20枚
三連単
3-6-1289 10枚
3-1289-6 10枚
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 16:38:05.06ID:Xu5zyxCf
>>310さん
>>321さん
新田はやる気の無いような走りに見えましたね

松戸11R結果、9-7-6
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 16:42:35.57ID:X2uNvM6y
新田やる気なかったですね

前の新田ならどんなレースも全力だったのにぃ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 16:44:08.59ID:X2uNvM6y
兄貴仕事して三谷前残りは読めたですが深谷はやらずで予想してたんで(;_;)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:06:16.47ID:rGSoI8AQ
競馬で2万負けた
ここで取り返す!

函館7
1-379-379
3連単 各1000円
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:07:45.37ID:RrjIsHtn
エセ左翼の目的は、わざと突っ込みどころが多い主張をすることで自分たちへ注意を向けさせ、
カルトへ向かう非難の矛先を逸らすこと。
国益に反することを言ったり、主張が食い違うもの同士の対立を煽ろうとするので放置し難いが、
主義思想についての洗脳を受けているわけではなく、フリをしているだけなので、
言い負かされてもダメージを負った様子もなく、論点をすり替えられるかスルーされる。
まともに相手をしてはならない。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:40:09.50ID:Xu5zyxCf
>>325さん
的中おめです、競馬の負けが戻りましたね
函館7R結果、1-9-3、4050円
4050円×10枚=40500円
計+34500円
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 12:34:38.57ID:aopxk/XP
松戸5R

ラスト1週の並び予想

751,49,682

3

7の先行が濃厚ですけど直線の短い松戸なので6が先行する可能性もありますね

2=8-9357
8-2-9 5枚
8-2-6 5枚
後各3枚

682 3連単BOX
8-2-6 5枚
8-6-2 5枚
後、各3枚

8=9 各10枚
7=8 各10枚

計18点、合計90枚
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 12:39:49.65ID:d3YMT7ur
>>330
松戸11R 138箱10枚
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 12:41:58.99ID:aopxk/XP
松戸5R、訂正

2=8-9357
8-2-9 5枚
8-2-7 5枚
後各3枚

682 3連単BOX
8-2-6 5枚
8-6-2 5枚
後、各3枚

8=9 各10枚
7=8 各10枚

計18点、合計90枚
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:27.03ID:aopxk/XP
松戸5R、結果8-2-6、3070円的中×5枚=15350円
今までの合計トータル+29050円
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 13:19:35.69ID:aopxk/XP
>>336さん、何がおかしいですか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 13:26:18.82ID:aopxk/XP
>>338さん
訂正しているので8-2-6は5枚しか購入していませんよ、330での書き込みは書き間違いで
訂正していますから
332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 12:41:58.99 ID:aopxk/XP松戸5R、訂正

2=8-9357
8-2-9 5枚
8-2-7 5枚
後各3枚

682 3連単BOX
8-2-6 5枚
8-6-2 5枚
後、各3枚

8=9 各10枚
7=8 各10枚

計18点、合計90枚
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:43.13ID:aopxk/XP
>>340さん
各3枚は
例えば

2=8-9357
8-2-9 5枚
8-2-7 5枚
後各3枚
この場合、2=8-9537
で点数は8点ですよね、そして

8-2-9 5枚
8-2-7 5枚
後の6点は各3枚と言う意味です
ですからこの例だと
買い目、8点
枚数は計28点です
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 15:18:31.28ID:aopxk/XP
>>333さん
3を入れるべきでしたね
松戸9R、結果1-3-9
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 16:40:57.43ID:aopxk/XP
>>331さん
残念でしたね
松戸11R、結果3-9-4
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 10:59:45.88ID:Basrnd70
今日、松戸で狙うなら6レースか7レースのどちらかですけど、もう少し
松戸の流れを見てから決めたいですね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 11:32:26.75ID:Basrnd70
松戸6R

ラスト1週の並び予想

5186,27,9,43,

2-7-18964
各2枚

7-2 10枚
1-5-6 5枚
1-5-8 15枚
1-8-5 15枚
1-8-6 5枚
7-9-2184
各2枚

1=7-842
各3枚

計20点合計91枚
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 11:34:50.49ID:Basrnd70
訂正、松戸6R

2-7-18964
各2枚

7-2 10枚
1-5-6 5枚
1-5-8 15枚
1-8-5 15枚
1-8-6 5枚
7-9-2184
各2枚

1=7-842
各3枚

計20点合計86枚
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 12:33:44.01ID:Basrnd70
>>349さん
松戸決勝は稲垣のG1初制覇の可能性もありますね
村上しだいなんでしょうけど
しかし、メンバーが揃っているから誰が勝つか、ちょっと難しいですね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 13:29:34.96ID:Basrnd70
松戸6R、結果5-9-3
不的中トータル合計+20450円
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 14:54:07.92ID:Basrnd70
7R
8-1-2ですか
地元千葉で決まりましたね、竹内が3着で多少良い配当になりましたけど
6レースと7レースで迷いましたけど、レース選択ミスでしたね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 15:22:40.41ID:rqGKHb66
松戸決勝9全全
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 16:53:11.86ID:Basrnd70
>>349さん
3着に8が有れば的中だったけど、惜しかったですね
>>355さん、残念でしたね

松戸11R結果、3-5-8
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 07:34:08.71ID:m1BHiuU8
西武園11R7全 10枚
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 09:24:05.67ID:aqY19Nuc
ここに皆さんが貼り付ける出目なんぞ、寺銭にやられて溶ける。 競輪は予想の範疇(常識的)ではプラスは産まれないのさ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 11:41:53.18ID:ko8grpIu
予想スレは買い目、点数、金額に制限は無いけど
ここはありますから。
貴方が今日開催されている各競輪場で、堅いもしくは
自信のある1レースを予想して書き込む掲示板です。
1日、1レース投資金額は5000円から1万円で2車単でも
3連単でも、3連複でもワイドでも何でも良いので
最低1点〜最高20点迄です。
今日の貴方の自信のある1レースを教えてくださいね。
意味が無いと思うなら、退場されたらいかがですか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 11:50:12.09ID:VMmqD4Oj
>>364
そのルール守ってないで頭固定で全通りする奴とかになんもお咎めもないやん
だから予想スレと変わらないしわざわざこのスレに意味がないって言ってるんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 12:07:34.52ID:bnZHKKrL
西武園11R

7-2-9 30枚
7-2-1 30枚
7-2-3 20枚
7-2-4 20枚
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 13:05:11.16ID:CAOKpH/1
西武園11

2-全-全
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 13:06:49.33ID:ko8grpIu
西武11Rの新山が人気で頭は堅そうですけど、連は絡むかの可能性が高いけど
11Rは止めて。

西武10R

ラスト1週の並び予想

571,29,43.86,

7=1-548
各2枚

5=7-128
「5-7-1 20枚
 5-7-2 10枚
 7-5-1 15枚
後各5枚

1=8 各3枚
1=5 各3枚
1-7 5枚
7-1 10枚

計18点合計99枚
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 15:26:32.49ID:ko8grpIu
西武10R、結果5-2-3、不的中
トータル合計+10550円
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 16:02:27.83ID:ko8grpIu
>>366さん
的中おめです
西武11R結果7-2-4、1520円×20枚=30400円
合計20400円+
>>367
>>362
さん、残念です、堅い決着でしたね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 16:17:42.73ID:bnZHKKrL
>>371

ありがとうございます

新山のレースで付いていけるのは45歳までと自力の中で思っているので須田は消し

少しでも自力のある35歳以下の選手が番手ならカマシでも付いていける

最近のレースの中では一番自信のあるレースでした
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 18:08:03.50ID:CAOKpH/1
なんやとこの糞野郎!
0375坊や哲
垢版 |
2016/08/16(火) 18:29:26.79ID:aERFp1Jd
小倉8R 3-7-258 3300円ずつ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 18:48:43.50ID:ko8grpIu
>>375さん
的中おめです
小倉8R、結果3-7-2×33枚=30030円
計+20130円
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 18:49:37.19ID:ko8grpIu
>>375さん
的中おめです
小倉8R、結果3-7-2,910円×33枚=30030円
計+20130円
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 18:58:25.55ID:VMmqD4Oj
>>377
せっかく的中してもただ事務的にこんな感じで書かれるだけなのにホントここに予想書いてなんのやりがいあるんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:01:23.80ID:ko8grpIu
>>378さん
興味なければここの掲示板見なければ良いと思いますよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 08:23:36.67ID:Fl+8hN6r
西武園12R294 50枚 924 50枚
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 09:25:20.05ID:KsprhGuL
おはようございます

>>366 です

岸和田5R

5-2-7 30枚
5-2-1 30枚
5-2-3 20枚
5-7-2 10枚
5-7-3 10枚
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 09:34:31.75ID:KsprhGuL
>>383

酒井拳蔵の逃げきりで番手岡崎付いて行き
3番手の中畑は後ろからの追い上げに交わされる

酒井の番手
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 09:36:52.68ID:KsprhGuL
酒井の番手が付けきれるかが悩み所です
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 12:26:45.26ID:k1RQY1qM
岐阜10R

ラスト1週の並び予想

158,72,46,9,
3

実質1の先行1車に番手の5に3が競りになるけど
3がおそらく勝つと見て

1-3-25789
各7枚
3-1-25789
各2枚
1-2-7 10枚
1-7-2 20枚

1の仕掛けが遅く捲くりになって不発の場合の
2=7-139
各3枚

単騎9番が5と3の競りが長引いて2車とも離れる可能性も入れて1-27-27
も入れているけど、単騎の9が1の番手が縺れた場合自由に動ける点を
校了しての

1-9 7枚

計19点合計100枚
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 13:01:48.82ID:k1RQY1qM
>>383さん
惜しかったですね、ラインで決まって堅い決着で決まりましたね
岸和田5R、結果、5-2-9
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 16:00:05.88ID:k1RQY1qM
岐阜10R、結果1-5-8
不的中
3番も50近いおじいさんに競り負けるとはね

今までの合計トータル+550円
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 22:06:43.03ID:fEy6QbPc
なんで予想スレにしゃしゃり出て来た?
それじゃ本当の収支なんかわからないだろうが頭おかしいよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 12:42:55.28ID:+Uj8nAo5
銭なしスレ浮上
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 17:15:20.88ID:OEaXlRkj
今まで色々予想等、書き込みしていただいた方ありがとうございます
今日でこの企画は終了する事にします。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 13:45:12.11ID:qpRQZy2f
銭なしスレ浮上
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 18:50:03.80ID:qpRQZy2f
銭なしスレ再浮上w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 19:04:09.22ID:Cz0kXrMm
銭なしの呪い
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 20:07:48.22ID:qav6Iv3n
銭なしって障害者なの?
早く植松に殺されりゃいいのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:09.01ID:Kv++V08m
161 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/20(土) 12:33:09.69 ID:Hpk3IqH9
8Rの5=1の地元コンビは堅そうな気がしていますね
結果はどうなるか分からないけど

168 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/20(土) 12:53:27.99 ID:Hpk3IqH9
>>161さん
そうですよね、松岡の捲くりが決まる可能性もありますけど
初日の予選ですから、最悪、1-5のワイド1点でも行けるのではないかなとは
思っています

マジで頭おかしいだろこいつ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:00:44.32ID:Hpk3IqH9
>>407
誰も書き込んでいない掲示板に書き込みご苦労様

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 13:51:55.35 ID:Hpk3IqH9小田原8R

ラスト1週の並び予想

824,517,936,
5=1から行く予定だったけど
5と8の踏みあいも考えられるので9の捲くりごろになると見て
5=1は止めて

9-24513-24513

小田原8R
9-3-4ゲツトして21000円取りました
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:03:18.95ID:Hpk3IqH9
今日はナイターもミッドナイトもやらないから暇だから

ID:Kv++V08mのお爺さんをいじって遊ぶか
多分、誰にも相手にされない孤独な痴呆症の2チャンネル依存症の
汚いお爺さんだから、皆さん
ID:Kv++V08mを苛めないように
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:25:38.07ID:Kv++V08m
>>409
なんで自分にレスしたのw早く教えて
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:26:33.77ID:Kv++V08m
やってるやん養分(笑)

493 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/20(土) 20:23:57.48 ID:Hpk3IqH9
松山11R

ラスト1週の並び予想

26,734,98,51,

3=9-485
5=7-319
695 3連単BOX
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:50:33.20ID:Kv++V08m
>>409
遊んでくれるんじゃないのか、だいたい自分にネタじゃなく完全に返信しちゃうわナイターやらないって言った後に松山決勝の買い目書くとか
お前の方が痴呆症じゃないかよwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:08:33.74ID:Kv++V08m
>>414
そもそもこんな並び予想書いたってなんの意味もないよなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:53:24.66ID:OX5Ze6H+
銭なし糾弾スレ笑
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:43:38.86ID:Kv++V08m
お薬が効いてスヤスヤかよ(笑)
つまんねー何が遊ぶだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 13:52:10.86ID:TC3iVoQi
後出しはセーフな謎の価値観(笑)

447 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/21(日) 12:28:31.39 ID:mRaL5vzP
小田原5R

ラスト1週の並び予想

438,916,257,
9の先行も考えられるけど2の捲く利が決まるかも知れないですね?

1-9-63825
9-16-16
2=3
2-19-19
1-3-92586
462 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/21(日) 12:59:20.57 ID:mRaL5vzP
2-1、2-9は書き込んでいないけど、買ってはいましたよ
3連単だけの予想でも、たまに、2車単、押さえで買うときもあるから
476 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/21(日) 13:17:46.21 ID:mRaL5vzP
別に怒っていないけど、3連単が不安なときは押さえで2車単買うのは良くあるから
>>474貴方も予想書き込んだら
ここは、競輪の予想を書き込む掲示板だから、もう絡まないでね
皆に迷惑かかるから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:18:49.22ID:TC3iVoQi
フランクミュラーに何故か食いつくキチガイ(笑)

342 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/20(土) 17:46:36.99 ID:Hpk3IqH9
フランク・ミュラーの時計って数字の文字盤がランダムと言うか
普通の時計と違っていて、針が飛ぶやつですよね。
安いものでも100万円ぐらいするらしいけど、凄いですね。

567 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/21(日) 15:09:03.91 ID:mRaL5vzP
>>539さん
170万円もしたのですね、フランクミュラーの時計。
オールスターで300万円儲けたって凄いですね、
170万円の時計でも、質屋に入れたら20万円行かないでしょう、多分
売りならもっと良い配当になるでしょうけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:58:48.69ID:OZZzYe/z
銭なしスレ浮上
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 00:33:34.42ID:KBVHTHFo
エアかも分からないのに奥様とかやたらとこういう奴が気になるらしい(笑)

615 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/22(月) 18:29:24.32 ID:is+aFTRd
今日のミッドナイト6R、3練炭に30万入れたったわ

振り分けは
5→2→4に18万
5→2→3に7万
5→2→7に5万

逆張り絶賛受付中
623 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/22(月) 20:52:28.62 ID:ItrYAiiP
>>615
1レースに30万円ですか、勝負師ですね
頑張ってください
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 19:59:50.27ID:syQcJVaG
京王閣11R
ワイド 12 25枚
ワイド 13 25枚
ワイド 14 25枚
ワイド 34 25枚
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 11:29:28.72ID:9KfajS8u
奈良10R5=1-6 50枚
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:11:22.03ID:UuiZIgSN
他スレでポンコツ予想垂れ流してないで
マジメにやってる人もいるんだからちゃんとコメしろよ銭なし!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 15:19:52.64ID:UuiZIgSN
なんとか言えよ銭なしコノヤロー!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 17:05:27.50ID:h05KZAZt
もうほっといてやってください。
アホだから文章でわかる。NGにしたら消えます。
正体はねずみさんか、生活保護ですからwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 17:30:40.70ID:F0xulOOT
いいや許さん
出てこい銭なしコノヤロー!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:43.75ID:UuiZIgSN
そこにいるのはわかってるんだぞ銭なしバカヤロー!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 20:04:54.60ID:h05KZAZt
いつになればわかるんだろうか。クレジットで払ってまでやって負けてプラスにもっていけると思ってるんだろうか?
まー、独身だろうからご自由に(笑)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 20:41:21.25ID:F0xulOOT
オラオラオラ
ええかげん出てこんかい
この大バカヤロー!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:05:48.71ID:B54olRi2
最近話題の岩間好一もそうだけど統失は集団ストーカーって単語使いたがるよな

800 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/09/10(土) 12:31:13.13 ID:Cr6saJzT
>>791さん
競輪板には人を罵ったり、中傷して日ごろの鬱憤を晴らしている
爺さんたちの集団のストーカーがいますから、相手にしないほうが良いですよ。
誰にも相手にされない死にぞこないの汚い爺たちだから、もし、絡まれたら
完全無視するのをお勧めします。一度相手にしたら
すっぽんのようにくらい付いてくる浮浪者の集まりですから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:42:25.68ID:W303EboE
元々銭なしは影が薄いコテだったのにどうして競輪板で1番嫌われるうな書き込みするようになったんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:17:06.31ID:7Y0Z+RUk
銭無し自演がばれて発狂w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/09/17(土) 16:01:59.59 ID:KrsJwG//
富山12R

ラスト1周の並び予想

91,752,8,46,3,

8=4-1239
5-138-27

計14点各1枚

440 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/09/17(土) 16:39:02.57 ID:KrsJwG//
>>313
やった、14点で的中した

457 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2016/09/17(土) 16:43:41.01 ID:KrsJwG//
まあ、2チャンネル依存症の老いぼれ乞食爺の嵐が、マタ絡んでくるといけないから
退散するか。

書き込み順位 3位
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 19:19:56.13ID:/c80e43h
この板で1番のキチガイ銭なし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 10:00:39.75ID:lhTkfqZg
スレ主様がどうしてもバトルやりたいらしいからやってあげてね。
記念スレ、予想スレあらしまくって大変ですのでm(__)m
0442しじみ
垢版 |
2016/11/30(水) 12:01:57.51ID:VIdIzXYV
小田原4レース、2-4 4-2
0443しじみ
垢版 |
2016/12/10(土) 19:34:01.40ID:ygqcJA5j
平 10レース 7=9
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 08:49:03.49ID:2z3LnXJZ
奈良7R 713 731
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 08:12:10.74ID:lyzpxM9U
武雄2 742
0446しじみ
垢版 |
2016/12/14(水) 15:58:05.95ID:e+4Lijb9
取手11レース、ワイド1=3
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:17:55.27ID:fNvN58s8
おめでとう!
バッチリですね!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:29:34.15ID:0qarsNGU
伊東9 138 318
0449しじみ
垢版 |
2016/12/15(木) 12:02:04.44ID:UevhoDFz
ありがとうございます(^_^)、今日の1レースは間違えなく伊東9レース1ー3、3ー1です。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 12:34:59.85ID:lsUoDDW1
伊東9R1-3
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:27:37.93ID:eTB/I6m2
また お見事です!
0452しじみ
垢版 |
2016/12/16(金) 16:11:34.05ID:FlkQlQ/E
松山9レース、ワイド2=5
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 17:24:41.77ID:lRkzzRUW
松山10 35
0454しじみ
垢版 |
2016/12/16(金) 19:22:39.78ID:FlkQlQ/E
ワイドでよかったε-(´∀`; )でも前回も今回もやすっ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:51:30.55ID:IHhSu7OS
すげえ おめでとう!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 08:38:56.37ID:jPiott5N
伊東12R 251 215
0457しじみ
垢版 |
2016/12/17(土) 14:22:57.74ID:rprkhlDY
今日1番硬いレースは他にあるけど、今日1番面白そうなレースは、松山6レース 7〜1.3.5.9 の2車単です、昨日の走りなら今日は頭でしょう(^。^)でも2着がわからん
0458しじみ
垢版 |
2016/12/18(日) 15:11:41.69ID:UStAgAqs
松山9レース 2車単 7〜3.5.7.8
0459しじみ
垢版 |
2016/12/19(月) 13:13:06.46ID:c8SARlce
千葉11レース、2車単3-9
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 15:26:50.18ID:ndwptOaY
松坂11R3=5-247
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 15:04:35.33ID:uNApL6ES
四日市11R123箱
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 08:17:40.58ID:WdM8NlZl
取手10R751
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:09:25.36ID:5vArRG9c
>>462
7-5ワイド取れた ありがとう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 10:32:37.36ID:Nk9vep5o
取手11R 7=5-136
0465しじみ
垢版 |
2016/12/27(火) 15:47:16.44ID:pO9kEPMx
取手11レース、3連複1=5=7
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 17:10:46.55ID:YFfhjqSE
俺に任せとけ!

小倉11
9−2−3 ビビってる奴は3連複買っとけ!
1点だ!礼は言ってくれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 20:47:03.63ID:J7cRZawp
ありがとう!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 20:52:34.44ID:aRoelMXk
>>466
神ってます
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 20:59:54.12ID:YFfhjqSE
いいってことよ
もっと誉めていいぞ
許す
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 01:03:22.40ID:oilzSAwM
違うよ、本当は当たらな過ぎて買う金が無いから冷やかしにきたんだよ…
当然買ってないよ…
一応予想はしたけど何で当たんだよ…
しかも3連単1点で…
死にたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 06:50:50.50ID:bBHMRgRV
>>475
くそワロタwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 08:44:29.58ID:JJvASgZZ
最近、八百長言う奴多いな。
時速70キロで走ってるのに9-2-3の1点なんてどうやって作るんや?しかも3着微差。アホちゃうか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 10:16:17.67ID:ow7c+OXA
高松1レース
三単12358箱
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:39:25.83ID:QlHG9v0y
年末はもう狙いのレースないか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 13:14:59.66ID:AVXPlMxk
岸和田11R479箱
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 16:11:28.33ID:11VcmKk1
>>466
全米震撼!

>>475
全米が泣いた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 16:34:00.73ID:w4kWklwO
>>478
糖質おつ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 10:41:05.39ID:i0o6cDLP
平7R721
0486しじみ
垢版 |
2017/01/03(火) 15:18:09.33ID:q58I/UyS
静岡10レース、1=7です
0488しじみ
垢版 |
2017/01/03(火) 16:21:09.65ID:5AtdIZgJ
静岡12レース、w9=5です
0489しじみ
垢版 |
2017/01/03(火) 16:22:02.19ID:5AtdIZgJ
間違えた、平です
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:43:29.41ID:1kdyMvmj
しじみさん、去年は参考にさせて貰ってました
今年もよろしくです草草ww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 08:15:21.94ID:KodtObIv
立川8R 291
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 08:53:51.65ID:9PpZtdpC
和歌山10 1=7-5
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:30:14.54ID:jPGxphEM
1月11日の厳選情報
松山11R
1-4-23
1-2-4
4が差すと思われてますが
1が残ります
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 17:36:17.98ID:jPGxphEM
保険で2車単
1-24
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 10:57:55.35ID:i9wElRmK
千葉8R579 3連複
0498しじみ
垢版 |
2017/01/12(木) 16:10:14.26ID:OoE3OVSf
応援ありがとう^_^ 小倉9レース 2=7です。竹内の後ろが競りならばこれで安心です
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 17:55:37.81ID:18lfg/da
しじみさん、参考にさせて貰って、273・723買って楽しみます
0500しじみ
垢版 |
2017/01/12(木) 19:24:31.93ID:OoE3OVSf
ごめんなさいm(_ _)mやっぱり競輪は難しいです。もっと勉強して出直します
0501元本物の歴戦の勇者
垢版 |
2017/01/12(木) 19:36:57.77ID:YBjcuNDo
こんばんわ
元々このスレは僕が立てたのですけど、汚い誰にも相手にされない
嵐爺さんにあらされて、書き込み辞めましたけど。
勉強する必要も無ければ、外れても外れてもしじみさんの予想を楽しみにしている人も
いるから続けてください、お願いします。
中傷したい人にはさせておけばよいだけなので
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 12:04:41.03ID:E405VPbB
宇都宮11R 5-17-17
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 14:51:36.86ID:bnsmUcx3
小倉6R
9-1 9-2
今日の酒井は昨日のレースを反省して
ラインで決まるように仕掛ける
早めに踏むので最後は抜かれる
結構自信あり
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:09:28.83ID:fbanJLHj
大宮10R 917
0506しじみ
垢版 |
2017/01/14(土) 13:16:37.09ID:F6wh3nBp
そう言ってもらえれば嬉しいです♪( ´▽`)自論を書き込みながらやらせていただきます。今日の1レースは何と言っても大宮12レース、池田は間違いなく逃げて神山もついていけるでしょう、1-9です
0508しじみ
垢版 |
2017/01/14(土) 15:58:34.99ID:F6wh3nBp
おめっ!千切れたかと思った(^_^)
0511しじみ
垢版 |
2017/01/14(土) 16:27:07.68ID:F6wh3nBp
あり!まさか番手まくりの平原が差されそうになるとは思わなかった、4コーナーではヽ(´▽`)/してました
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:04:40.38ID:vcUuDc+o
俺に任せとけの人居ないかな?
小倉最終予想お願いしますwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:24:51.11ID:j7k0YZIA
どうも、忘れもしない買いもしてない9−2−3を1点で的中させた「俺に任せとけ!」の人です。あれから競輪はもちろん競馬パチンコも全敗です…
もうメンタルぼろぼろです…
助けて下さい…
死にたい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:30:49.96ID:vcUuDc+o
>>513
笑ってはいけないんだろうが…ワロタwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 20:52:37.37ID:vcUuDc+o
>>513
マジレスさせて貰うと、ギャンブルは全部やったら負けますよ。
どれか得意なのに絞りましょう。
自分は競輪一本です。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:33:21.09ID:j7k0YZIA
ありがとうございます
冷やかしで書き込んだ罰ですね…
嫌な予感はしてたのですが案の定…
何か見透かされたかの様に何をやっても当たりませなんだ…
やはり死にたい!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:35:41.50ID:j7k0YZIA
いや、やはり死ぬのはやだ…
0518しじみ
垢版 |
2017/01/15(日) 12:24:46.64ID:drtHzF+l
日向町5レース、特進のかかった野崎で頭鉄板、今日はまくりになると思うので後ろの事など考えずにまくるはず。2-1、おさえで2-7
0521しじみ
垢版 |
2017/01/15(日) 15:39:04.81ID:drtHzF+l
ありがとうございます(╹◡╹)おさえが余計でした。こんなにオッズが下がるなら武雄5レース買った方がよかったです、おめです!
0522しじみ
垢版 |
2017/01/16(月) 11:21:26.57ID:UKXIOeGP
今日の1レースは、武雄2レース後ろが競りでまくる奴がいないなら頭鉄板、5から4.6以外です。
0523しじみ
垢版 |
2017/01/16(月) 11:41:01.05ID:UKXIOeGP
ありえね〜_| ̄|○まだまだ詰めが甘い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:30:23.28ID:cH5gTqy3
伊東7 627 勝負レース
0525しじみ
垢版 |
2017/01/17(火) 10:38:53.99ID:mYnc31+A
今日は伊藤9レース、2=6-加瀬以外全通りです。加瀬は相手が強い時にたまにトチ狂って先行する事がある(^。^)逃たら残れませ〜ん、購入は自己責任でお願いします。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:49:13.66ID:KwGj+gVu
伊東9R 2-135-135 真備、兄貴飛んでくれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 08:11:19.71ID:R1PcHBkX
向日町7R1=6
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 09:39:41.50ID:4VIc2q1/
向日町4R 7-9
0529しじみ
垢版 |
2017/01/19(木) 13:43:19.03ID:s3HnkTn3
松山8レース、w1=7です。太田初日は逃げて3着と見ました(>_<)
0530しじみ
垢版 |
2017/01/19(木) 14:09:31.50ID:s3HnkTn3
ありえね〜_| ̄|○7番弱すぎだろ!まさか逃げについていけないとは思わなかった。まだまだ詰めが甘いの。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:10:43.44ID:ff1aLldK
前橋10R9=2
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:14:58.66ID:e3UXhbzw
岩津マジでしねよ
今すぐしねや
0533しじみ
垢版 |
2017/01/21(土) 16:52:21.09ID:bwBx61Yy
前橋5レース、1=7です。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 15:21:46.12ID:LuEBxWSy
平塚11 519
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 08:21:29.20ID:rAVhjhbH
いわき平1R 175 157
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 09:39:02.89ID:b5fKFSAc
平9R 3=9-2
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 10:28:07.79ID:CCVItpzL
平11R9=2-7513
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 11:57:12.16ID:ZoB/McGR
防府12R1=5-239
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 08:22:29.62ID:8wJl50UH
防府12R1=5-92374
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 12:46:24.85ID:cOltNooD
奈良10R1=7-8
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 13:23:01.09ID:PB1rt0YY
奈良10R9-468-468
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 13:56:02.14ID:AjtImSe1
今日の取手の4R為田と6Rの大塚
これだけ頭固定で狙ってたんや…
なんで番手絶好から前残そうとして交わされるかな…
まじでなんかしらの力が働いとるとしか思えんわ神
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:14:02.17ID:PAtOHHfe
奈良12R9=4-12378
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:41.25ID:XoR8n/fk
川崎11R4-12579-12579
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 10:59:27.69ID:XIWLyCgq
川崎11R2=9-1357
0555しじみ
垢版 |
2017/02/08(水) 13:30:11.36ID:SKHsXcpq
今日の1レースは大宮11レースでw1=9、9は展開有利で1は必ず決勝に進むでしょう( ´∀`)問題はオッズです。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 15:19:40.27ID:t9BpvCVX
川崎11 4-12789
0557しじみ
垢版 |
2017/02/08(水) 16:40:50.57ID:SKHsXcpq
そらゃねーだろ原田_| ̄|○
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 12:06:59.21ID:5o+hMEfK
小田原11 1=7-3259
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:53:18.64ID:KnXruKJk
頭だけ堅そうなとこ教えてくんねーかな?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:54:32.96ID:KnXruKJk
頭固定で筋違いばっかり買ってたら儲かんねーかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:54:37.48ID:eSmIqtXX
小野俊之さんが出るレースは買い目やで
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 10:44:25.25ID:bQeL9ndi
小倉6 437
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 14:36:19.75ID:brHZasIh
小田原9R

AED 枠単箱

@BH ワイド箱

A=H@BF

HBF 二車単箱


香川ラインで99.9999l確定ランプ点灯
0565しじみ
垢版 |
2017/02/11(土) 14:44:03.45ID:/mYWEM3D
小田原10レース、w2=5、鈴木は前もそうだがいそだがついたときは捲りで不発
0569しじみ
垢版 |
2017/02/12(日) 12:30:01.06ID:8+oK+j/X
ありがとうございます、今日も鈴木のレースです。このメンバーなら中段取れそうなのでそこから捲りが決まるでしょう。小田原10レース2車単一点5-3です。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 17:51:51.06ID:agUdbO7S
>>568
養分クソ乙w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 18:02:27.01ID:rT0E9NMz
>>568
野口を信用する様では
下手糞過ぎますw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:42:03.79ID:agUdbO7S
>>572
何当たり前のこと言ってんの?
しかし、今日1のレースにあれを選ぶとか頭おかしいわwまたは最近始めた点数しか見ない人かなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:46:35.13ID:rT0E9NMz
>>572
>新井・野口で99・999l確定ランプ

頭の悪さ全開だなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:27:17.66ID:nojWolFF
>>574
>じゃお前が予想しろよ()プw

意味不明の返しw
別にお前に予想してくださいとか頼んでないからw
クソ下手くそな予想晒して恥ずかしい奴だなwって叩いてるだけだからw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:33:35.60ID:nojWolFF
>>568
>小倉7R

>A=@DEF

>ADF 二連単箱

>A@D 枠単箱

>AD-ADF@-全

>新井・野口で99・999l確定ランプ

まぁこの買い方見るだけで下手くそ丸わかりだわ。
回収率って言葉知ってる?
抑えなのか知らないが各式バラして買ってる奴は総じて負け組w
365日朝から晩までやってる競輪に抑えなんかいらねーからw
この意味がわからないならお前は死ぬまで養分だからw
まぁ我慢できずに朝から晩まで打ってる負け組なんだろうなw
ギャンブルは当てるんじゃなくて増やすんだよw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:35:28.38ID:nojWolFF
>>578
だったらお前が予想しろよって言うのはのはおかしな話だよねw
ひょっとして小学生かな?小学生のよく言う謎理論なんだがw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:38:50.03ID:wwZ6hMqO
別に買い方いろいろ提示してもええやんけ
新聞みてみいや()

新聞パクってイロイロ書いてんだよw
予想しなくちゃ面白くないべ?

オマエぼーっと見てるの?うん?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:40:45.56ID:nojWolFF
新聞みてっから勝てねんだよハゲw
新聞見る暇あったら野口の過去レースみろハゲw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:45:11.09ID:nojWolFF
>>581
それと新聞読んで色々書いてもいいけどちったぁまともなこと書けや。
ツッコミどころ満載すぎて叩かれてるって理解しろかゴミが。

まず何を思って野口新井が鉄板だと思ったか書けや。反省文じゃカスが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:45:47.06ID:Zao+4V2J
買い方は人それぞれだし別にいいと思うが野口、新井が堅いと思ってるのは完全にギャグだろww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:46:17.95ID:wwZ6hMqO
オマエが金でもくれるなら本格的にやりますよ()

過去レースとか人間様が走るんだから間違いはあるんですよw
ヒマつぶしでやってんだからお笑い草w 

オマエ競輪選手なの?やけに突っかかってくるけどもやね()
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:51:11.75ID:nojWolFF
>>585
アホかお前
暇つぶしでやってんのに
野口新井!ガチ鉄板です!キリッ( ̄^ ̄)
みたいな顔して書き込んだんか?
おいおい…危ない人かお前は?
こわぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:19.26ID:nojWolFF
>>585
なぜ突っかかられるか考えないの?
がちアスペぽいな。
周りに迷惑だもうから家から出んなよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:53:34.75ID:wwZ6hMqO
別にそこそこ当たってっからいいよw

鉄板とか書いてませんが全然まったく()
ケイリンプロなのオマエ頑張れよw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:22.90ID:nojWolFF
>>588
99.999%は鉄板じゃないと…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 01:57:29.45ID:nojWolFF
>>588
まじで言ってんの?
今日の夜飯おぼえてる?
大丈夫?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:00:17.29ID:wwZ6hMqO
何か癪に障るような内容でもありました?オマエなんなの気分悪いわ〜
オマエも予想でもして楽しめばいいんじゃないの()

因縁ばっかりつけないでさザーヤクみたいやねキミw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:03:43.12ID:nojWolFF
>>576
>久留米12R

>BHA 2車単箱

>BEDA 枠単箱

>B=H@C

>BHC-BHC=全

>清水がアタマで99・99l確定ランプ

おいwゴミw
この落書きお前か?
初日の特選に鉄板なんて存在しないからw
ここの清水買うより11の酒井の方がよっぽど可能性高いからw
お前の言う今日1って金捨てる事なんwww
まじで養分だなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:06:38.94ID:nojWolFF
>>591
ザーヤクなんて言ってるお前の方がよっぽど癪に触るわ。気持ち悪りぃなぁ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:10:29.02ID:wwZ6hMqO
@レース選んで予想しとるだけやんけ鉄板とかどこに書いてあるの?
面白おかしく書いてるだけだろ

アホちゃうんけ〜なんで金捨てなあかんねんアホやろキミ()

特選やら何やら知らんがな〜適当に堅そうなやつピックアップしとるだけやんけ
ケイリンで暮らしとるわけやなし知らんがな〜なんやねんなキミw

その11の酒井?の買い目でも晒せばええんちゃうのキミw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:12:06.36ID:nojWolFF
>>594
99.99%頭確定って書いてるやんけ。鉄板じゃないんか?99.99%は?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:14:46.01ID:nojWolFF
>>594
そもそも面白くも可笑しくもない。
そしてお前のゴミ予想はいらない。
玉出のチラシの裏にでも書いてろ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:15:57.12ID:wwZ6hMqO
数字の羅列やろ〜9が4つそれだけやんけw

何書いても勝手やんけキミなんなん?
文句あるなら警察でも何でもいけばええやんけ99・99%頭確定と書いたアスぺがいますってさ()

全板回っていろいろ見てこいよ基地外()
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:18:14.07ID:nojWolFF
>>597
すまんな。ガチのやばい人やったんやな。
もう寝るわ。ちゃんと明日病院行けよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:20:38.46ID:wwZ6hMqO
はよ寝てくれや因縁つけられてたまったもんやないわw

キミも予想でもすればええんちゃうのイチャモンつけるだけの人生もむなしいやろ()
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 03:08:53.57ID:HSagsgEO
げっつ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:00:53.62ID:Gde11K/a
>>599
アスペキチガイわろた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 18:06:59.46ID:V3YOeGv3
堅いレースないですか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:05:28.04ID:/C1kGqO+
>>603
彼に聞きなさい→ID:xQq9N4NQ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 00:48:09.89ID:6MmeCaCA
>>602
養分過ぎだろwクソみたいな予想載せんなカスw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 01:17:16.81ID:SWrq3kbD
>>599
ガイジ以外の何者でもないw
ただこういう養分には感謝しなきゃいかんのも事実。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 08:36:34.10ID:kJ6sCkKc
久留米11R
1-3
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 08:44:52.55ID:mU0R4LZ9
豊橋11 579箱
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 15:12:20.74ID:6MmeCaCA
>>609
下手くそゴミ予想やめろカスw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:25:05.66ID:VpMzrbl5
>>609
おいゴミw
恥さらしてっからもうレスすんなよカスw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:22:36.77ID:VpMzrbl5
はぁ?
頭いかれてんのかゴミが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:23:21.86ID:VpMzrbl5
>>612
的中率0だろゴミがw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:26:54.45ID:VpMzrbl5
>>612
お前自分で予想しといて
自分に的中率凄くね?
とか、レスしてんの?
何それ自演?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:49:02.36ID:gsPAeiV+
>>617
回収率を馬鹿にしてる時点でどうしようもないゴミw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:57:34.50ID:gsPAeiV+
>>617
じゃあ的中率バカ君に明日のG1の神予想教えてあげるわ。心して聞けよ。

1Rから全-全-全

これなw
間違いなく的中率は100%だから
頑張れよ下手くそゴミカスくん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 20:11:09.94ID:tzGroIau
>>620
お前が黙ればこねぇよw
ゴミみてぇな予想晒すなよゴミw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 20:24:44.23ID:tzGroIau
>>622
お前の予想が1番ゴミだからお前に言ってんだよゴミ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 20:28:00.63ID:tzGroIau
>>624
頑張れよ恥さらし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:17:03.37ID:o5fwf8gr
どっちもキチガイだよ。
便所の落書き以下の予想を恥ずかしげもなく晒すアホと、それに対して絡むバカ。
キチガイ同士仲良くしなさい。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:47:33.75ID:RvQb8AH9
エア乞食w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 06:16:04.60ID:lHh4FwcJ
クズの集まりw
惨めだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 14:24:45.37ID:AANYiyFS
取手11R S級特予

@CDB 2車単・ワイド箱

@AB 枠単箱

@-ACDF-全
ACDF-@-全

春のボーナスおめでとうございます
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 17:27:49.62ID:+BmGfvCn
>>629
?って何
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:24:55.62ID:hUwcd+D8
新山=伏見、竹内=金子だけは買わねぇ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:56:24.14ID:0E2GtPz3
>>629
落書きやめろカス
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:58:43.89ID:0E2GtPz3
>>629
予想もクソもない。
買い目多すぎ。
展開予想もなければ根拠も述べない。
新聞読んだ方がまし。
マジでしねよガン細胞が
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:59:36.09ID:0E2GtPz3
>>629
ゴミカスはゴミカスらしくしろ。残飯野郎が
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:01:21.78ID:cIRMgBYf
取手11R S級特予

全部 2車単・ワイド箱

全 枠単箱

全-全-全

春のボーナスおめでとうございます

同レベルだから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:57:46.20ID:FD7YeOFO
>>629
お前は本当に下手くそだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 18:21:25.05ID:40eg4pLC
伊東11 912 913 915 917 918
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:58:09.56ID:sfMVawbR
>>640
おいゴミ、落書きやめろ。
下手くそカスが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 20:14:14.99ID:VXFUreXh
>>640
貴重な養分だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 20:43:19.51ID:fl5iFDvA
ハズレフラグが立ってたかw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 11:24:15.74ID:UZ3Pu3xb
川崎10R 973 974 972 971
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 23:30:47.76ID:mAdpkCSg
>>646
おいw
もうわかったろ?
落書きやめれw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 13:54:21.19ID:f7v2xBUo
玉野記念9レース
二車単
1-7
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 08:06:48.00ID:QfBeY/6N
大宮11R2=4-3679
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 08:00:54.14ID:4Ef246sK
大宮10R134箱
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 14:03:39.50ID:ntlA0yJb
大垣11R 7-1259-1259
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:56:39.45ID:OlWKgexW
大垣12R 6=8-12479
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 08:10:42.99ID:hS3D1iRk
静岡9R 5-13479-13479
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 08:30:05.27ID:9Gda9FLh
静岡11R2-47-47
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 10:25:01.29ID:zrJFSp9c
岐阜7 9-137-137
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 09:08:08.12ID:GuU9IXbx
高松1R1=9-7384
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 09:43:02.62ID:snhBSjnY
ガミもあらあ絞れ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 16:25:07.13ID:D+4cu22/
>>680
楽しい?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 08:41:12.09ID:BxNi9Mjs
小田原10 2=9
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 12:09:57.07ID:SoPgDb2U
小田原11R 1-5789-5789
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 14:42:11.93ID:tmnMcHQu
立川11R 2=5-1379
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:05.76ID:h/aOPN+J
前橋1 123箱
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 10:52:53.22ID:d/88IQX4
京王閣10R
番組屋が阿部大樹後閑浦川ライン3車で決まるように組んだレース 対抗自力、猪股、高鍋と単騎の大屋
一般的展開予想 阿部がホームでカマしてライン3車出切ってそのままライン3車でゴール勝負
(買わないけど結果が気になるレース)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 10:49:58.79ID:9WxEjFzc
豊橋9 7全全
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 08:21:39.17ID:T5Y2wiSs
松山5 718
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 10:08:12.45ID:M7WMOXtS
はぁはぁ…(&#900;&#9673;&#9694;&#3178;&#9695;&#9673;`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 08:07:05.05ID:24Zg6usj
青森11R138箱
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 09:00:53.06ID:XFVrYOoz
ヤオこかれてパァだよ&#127926;
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 14:28:46.75ID:OEjnoxau
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 14:29:03.06ID:OEjnoxau
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 14:29:17.17ID:OEjnoxau
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 14:51:22.34ID:rT2nMjQq
ドーーン!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:11:10.71ID:lhvaP728
名古屋11R72
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:24:49.79ID:Qdn9E11x
京王閣11R573
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。