トップページ競輪(仮)
956コメント189KB
【高知】競輪ニコ生放送観戦ファン集合1【玉野】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 14:40:16.39ID:sYcNsDf+
高知と玉野限定か?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 16:19:49.22ID:ldTt3F/M
Keirin.jpストリーム放送と違っての独自放送はあかりん(高知)と町田(玉野)だけでしたっけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 17:53:34.87ID:DTzpKDYv
今日はハチャメチャE-新聞チャンネルと正統派jpの
二本立てです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 19:02:44.96ID:QI1cRM7U
金欠です
町田さん、今日は予想を早めにお願いします
全部乗らせてもらいます
押忍!押忍!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 19:43:05.56ID:ype3HFWX
2chのお前らはニコ生の空気が大嫌いなんだよな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 23:58:00.79ID:6O8kCfGJ
今日はみんな帰っちゃったのか?
ひでえなああ・・・
だけど独りでしゃべってる方が楽そうだけどね・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 00:29:43.24ID:Z/sf5lm6
ミッドナイトあるの忘れてた
結果みると1万円以下が6レースか
忘れた時にかぎって当てやすそうな結果
くっそー自分が参加すると大荒れかガチガチで買い辛いのばかりなのにな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 12:52:05.30ID:8WzNb/+z
競輪とニコ生
やってみると結構ハマるなw
jp垂れ流しでいいから各場やってほしいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 15:19:37.22ID:/VLkYvro
ありざっした
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 02:00:26.49ID:1cjOQ67N
笠松競馬早くつぶれろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 17:19:03.78ID:4QOAjKHY
ニコ生放送(ミッドナイト)は観てるけど車券は買わなくなったな
買うなら小倉だけかな、ハッシーの予想はある意味役立つしね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 15:53:54.28ID:ZG7cYsmc
蚊取り線香がいないのは
寂しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 19:09:11.46ID:TC8XxDT0
今日はハッシーに乗ってみるか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 23:46:58.23ID:4gwrjV3J
青春18切符は明日から有効か・・・
さてと旅打ちにでも出かけるか・・・
全場制覇まで残り8場がんばります

夜はホテルでミッドナイトやりますよ ニコ生観ながらね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:54:19.51ID:Ivtcb8XC
玉野の二コ生はホント見る気にならん
見ていて不愉快
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 09:56:58.57ID:EsaizTu9
玉野だけは通常放送みてしまうわ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 19:36:27.82ID:8evBDy3v
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 09:13:32.84ID:WjcdgShG
昨日ちょっと観たけどすげーつまらなかった・・・
そういえば簑島さん出てなかったんだっけか?

やっぱりミノが出演してこその番組だね
この番組の不愉快さを和らげてくれるから・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 13:29:02.36ID:4WC2nmVI
蓑島のタンクトップ見たろ?
あれこそが玉野を見る理由
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 01:14:23.83ID:NS9e/zY8
ミノがいないと凛チャンも居場所がなさそう・・・
ミノがいるからゲストも気楽にやれるだろうけどね
ニノじゃきつすぎるからな・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 06:33:54.31ID:nDjL8j8N
後閑娘はどんなトークしてたの?内容は面白かった?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 20:01:02.18ID:mwty2QaP
ニコ生ももう全部飽きた・・・
しばらくミッドナイトはしないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 18:58:14.39ID:luXOl+Tt
高知はプレゼントが豊富でいいね!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 21:56:40.85ID:F0ttDPeY
競輪に興味のないニコ生主(?)にイラ付く時もあるが、ヤツらは視聴者をたくさん呼べるのは大きい
自分は競輪が好きなので、若い人にこの競技の良さを少しでも知ってもらえたら嬉しい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 18:25:10.01ID:gPmGbOU+
ミッドナイトはたまに観るけど
車券は買う気しないんだよな・・・

買ってもせいぜいワイドに豆券ぐらいか・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 16:10:00.25ID:EdtGiNDN
あやのー
帰って来てくれー

もう帰って来てるの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 23:27:09.58ID:3AtejxOJ
橋本悠督や競輪小僧、二宮や町田やあかり姫はニコ生でチヤホヤされてるから
2chの住民が中継中に煽っては叩いているんだな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 15:22:18.65ID:q6sYVujz
りんちゃんがいいね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 20:11:11.18ID:ptkVevQj
橘慶一郎
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 21:28:42.14ID:d12gX73h
武田豊樹がゲストで登場
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 12:43:07.77ID:atWJZhar
青森と町田が出ない時の前橋MN中継みたいな落ち着いた放送でいいのに
0046名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/04/12(火) 18:10:57.24ID:scfWoijl
青森の「このレースは3着まで決まっています」のフレーズ好きです。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 19:08:20.97ID:a0U3gKXp
売上が下がるの確実な開催で手を上げられるのって後前橋ぐらいしかないし前橋は改装中だから仕方ないと思うが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:09:00.30ID:YZWv+Usv
最近はミッドナイトやるほどスタミナないわ・・・
23時までテンション上げてたら次の日の仕事にヒビク。。。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 15:47:41.53ID:x+SMpwEz
なんとなく予想は出来てたけどニコ生は小倉のほう放送するのか
小倉は橋本とあいつの信者が嫌いなんだよなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 17:21:48.13ID:qnn5BhdG
あいつら変な使命感と自負があるからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 23:19:26.48ID:fWm2UH9q
何だこのデブばっかりのメンバー
オオゼキさん??
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 09:41:56.27ID:fdVQgAox
ニコ生の競輪配信
全く関係ない話を延々書いてる奴いるでしょ

あれ完全に荒らしでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 22:09:10.15ID:zB5Rqle4
玉野は画面に出る人、多すぎだね
競輪放送は3人が上限じゃないかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 00:20:09.49ID:4PMnzvMi
久々の玉野 綾乃さん観れて良かったよ

最終までに3万負けててこりゃもう競輪止めようかと思ったけど
最終当たって2000円ぐらいの負けで終わった…

まあ明日も疲れてなきゃやったるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 20:39:39.04ID:0Z9LMgvd
沈下橋
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 00:09:21.22ID:o+6oeg2d
今開催は小倉ではないけど、
橋本マンセーの奴等の書き込み、
武田あかりの存在と同じぐらい気持ち悪くなる時ある。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:00:27.72ID:IA/FbPeM
JJ不調??
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 07:24:19.90ID:zCXQbUPx
まるがめ競艇は燃えて無くなれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 17:16:36.90ID:EZfefIdN
綾乃のあの白シャツ
イーチャンの衣装らしいが
あれはいい!
スタッフのGJだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:23:28.94ID:vt1PlSkQ
玉野ほど視聴者から予想しないのかと心配される番組はないな
本人たちは雑談する気しかない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:34:17.74ID:3wXCW5pH
ニコ生に本田晴美登場か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 22:02:55.75ID:phW7NijX
本田晴美兄さん

おもしろすぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:23:16.32ID:jcXmcrah
コンドル爺さんもニコ生出演
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 19:50:06.95ID:jJIwP5FO
はやく高知か玉野始まってよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 23:21:58.48ID:V2NWcT1y
奈良競輪の司会進行は誰?

まんちゃん?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 20:55:55.73ID:im1ZFQZQ
ヒドイな奈良
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 09:24:35.07ID:GBJrJuPt
奈良のニコ生、つまんなかったから1R終わったところで通常放送に切り替えたわ。
あかり姫の友人の偉大さが分かった今日この頃。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:44:13.70ID:b72kjmW3
放送がひどいというより
コメントが関係ないことばっかりでひどいんじゃないの?
ハゲまともに予想してるし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 18:03:21.20ID:if8IrNxU
ニコ生のブースは藍野がいて混んでたが、吉井のいるブースは醜いので閑古鳥だな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 18:13:44.91ID:if8IrNxU
例えて言うなら吉井のブースはゴリラの檻だ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:43:52.08ID:abWW5Yw2
チャリチャンはガールズトークの競輪版が良かったのに
男の専門家入れてあの雰囲気台無しになる予感
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 22:40:44.55ID:PPW79pWP
町田は出演しない方が良いな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:41:38.90ID:GGlLoEWw
町田が解説か?
ニノちゃん言葉遣いが笑えるな・・・
こころあらずだけど・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 20:45:56.24ID:yQQKhDkC
高知MN放送中や!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 19:29:57.68ID:UJiwEK0D
落語家さん最高

男だけで放送やってくださいよ

女性陣営はウザがってるの丸わかりですから。。。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 17:33:20.48ID:0iPqZ+Qx
百合亜もニコ生でニノと一緒に予想か、しかしながら平気で下劣な会話してて引いてしまった。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 20:13:33.12ID:fPCgl5q/
あのアゴの長い男性あれだけ知識さらけ出して講釈垂れてそれでも全く当たらないとは
競輪は難しいものなんだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 21:33:26.55ID:qpT0Ag+e
必ず当たるならエンターテイメントじゃないな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 21:35:04.22ID:kASIpNqK
町田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>満
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:43:51.71ID:bqVQ0W7M
カス開催www
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 19:04:23.26ID:hRjvadXc
だから、井の中の蛙大海を知らず、と言われるんだ。
0127
垢版 |
2016/09/02(金) 20:32:20.87ID:SCzGrFmY
今度はどこでっすか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 20:53:20.74ID:aioL+Evs
玉野の国際トラックと前橋の寛仁親王杯はイー新聞がやるとして
10月10日に前橋と玉野ミッドかぶるけど前橋のスタジオからやるのか?あるいはメンバー分けて都内某所もやるのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 09:20:43.41ID:Z7oDjV1h
10月1日向日町で加藤茶さん営業。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 23:02:03.52ID:6dB7feHH
ここ1カ月 ノーギャンブルでお金貯めたよ

町田たのむぜ玉野のミッドナイト予想 勝たせてよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 21:49:40.69ID:xHDLFqwR
二宮歩美&キャンペーンガールが寛仁親王牌をPR
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 22:09:08.40ID:wl9E555+
>>140
e新聞ガールズを送り込めばいいのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:37.11ID:OGLY9TZW
車券買ってないだろwwコメントばっかしてる小僧さん達
0149
垢版 |
2016/10/11(火) 20:43:21.72ID:CUc0C/zV
脇本雄太選手 ゲストで登場中
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:33:43.73ID:noxcBJN4
高知は面白い。玉野は最悪。なんなのあのデブ眼鏡。絶対に車券買わん。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 01:32:20.92ID:wM82Yh65
ワッキー見逃した。誰か動画あげて下さい。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 10:57:21.57ID:vu7jElmQ
車券とか絶対買わない。とっとと廃止になれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 18:10:30.02ID:oY8UPPHj
ワッキーの毒吐きまくりは笑えたw
本来 ピーだろ発言もナイス
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 09:06:56.43ID:a/ahGPaA
町田もやってること(言ってること)がよくわからん
ライト層を取り入れるためにグラドル使ってニコ生なんでしょ?
それなのに競輪知ってる奴が少なすぎるって愚痴を番組内で言ってもねえ…
しかもまったく当たりもしない予想でさ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 21:40:05.03ID:kVQYk3iz
グラドルは、自分の職場(イー新聞チャンネル)を)キャバクラ状態にしたいだけだろ。
予算消化に近い。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 02:41:59.99ID:q9/08tOG
>>155
>>156
グラドルとエロトークで盛り上がって一人で楽しんでる奴が一番偉いんだからな。

最近は明らかに好みの姉ちゃん大勢出して深夜番組みたくなってきた。

つーかありゃあよ、キャバクラで隣のテーブルでキャバ嬢に下ネタふっかけてるエロオヤジだなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 03:25:00.98ID:Q1xFr+3m
ギャンブー 高知MN 高知1着インタビューだからそこそこ稼いでると思う
高松小松島ってやってったっけ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 19:28:01.25ID:P96vHhBb
乞食の三重支部の石塚裕介は早く死んでほしいと本当に思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 17:56:09.87ID:kRaIFA0F
玉野前橋のエロ全開路線はしばらく続くんじゃね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 18:40:25.39ID:ppXZ/vrX
昨日の町田 ニノのやりとりは

ぶっちゃけ ニノ
町田嫌いだろwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 19:53:55.61ID:kRaIFA0F
おっぱいおっぱいブルブルぶるん

町田のエロ独裁が全開w

女どもは内心戦々恐々やろな

次何やらされるか分からねえしw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 11:58:30.27ID:yKOTrEtr
ラピスタの生んだスーパースター 競輪小僧!
(ただし予想会で予想が外れると印刷物の影が薄くなります)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 07:22:02.25ID:qRqpdjvj
記者としては年収400万ないと思うよ新聞売れてないし
ニコ生の放送もエア車券で買ってないと思う
昔は買った画面や払い戻し画面映してたけど
負け過ぎて映さなくなったし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 23:57:31.40ID:+S4J1BXz
町田はどう見ても絶対権力者だろw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 09:30:54.77ID:Lm2a0t1c
コンドル爺さんがニコ生のギャラがクオカードは本当か?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 13:56:42.96ID:6IFeGKre
>>173
「消えろ乞食」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 14:56:36.37ID:UimWgODh
二日目だけ教えてあげよう
「て」だった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 15:20:26.90ID:6IFeGKre
>>175
物乞いに餌やったら駄目w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 15:33:40.96ID:7Ku4Lz0c
趣旨は違うけど地区プロのニコ生っていいな
全プロでも思うけ垂れ流しでいいからどニコ生でやってほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 01:05:59.60ID:tcndb4Ir
わけのわからんとこに金使うなよ
競輪屋さんよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 05:35:34.35ID:rUiE7rYH
玉野ナイター初開催イベントの有名人ミスター元JAPAN
は暴れてませんでしたかぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 07:47:49.68ID:vStpazOp
競輪って簡単。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:55:36.00ID:47pqo5lS
にわかばっかでな。ニコ生関連は。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 09:26:50.61ID:KtFA5U/o
ゲストに生主呼ぶ方はニワカ向けのニワカによる放送ね。
店長とかがやってる方は競輪狂いによる競輪狂いの為の放送w
視聴者は前者の方が圧倒的に多いが糞面白くない。
当然面白いのは後者。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:11:52.38ID:CnxXV7SW
私は
旧門司等を含め全国50場完全制覇。年間1億円を超える購入金額を誇り、
ネット投票購入金額も全国第4位だったくらいの競輪好きも、今はゴルフと毎日の競艇、
裏スロも。2015年は220ラウンドでした。44期の大橋秀人さんにはお世話になりました。
一部若手の選手たちを、お世話してます。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:49:52.21ID:qahUb5EX
競輪小僧は小倉の仕事ありつけられたんだな。
ボードの裏で着替えて何度も普通の人間の格好してたのは痛い。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 12:30:16.06ID:LVHCqnhi
ニコニコ知ったかする放送ですwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:53:56.64ID:21O9BAPu
この間前橋に呼んだ川口オートのイメージガールを今度は玉野のゲストに呼ぶんだ
ならオートのほうであかり姫か二ノ引き取ってくんねえかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 22:31:02.25ID:EQqRBHzx
後閑最高だわw
競輪関係のニコ生で最高に面白かったかもw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:59:52.27ID:EQqRBHzx
こんなに楽しい放送だったのに最後の最後に町田はセクハラ発言をドン引きされてふて腐れてるしw
毎回一度はある町田のふて腐れタイムw
大人でこれだけ分かりやすいふて腐れも珍しいよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 11:04:15.52ID:/aRplQ+t
そういや昨日は見なかったな
ふて腐れが悪いんじゃなくて、あいつの発言が常軌を逸してるんだよ
セクハラ発言はいつものことだが、今回は何て言った?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 13:52:22.42ID:c6WOwrrj
>>196
女の生理の事を云々言ってさすがの二宮も引いて注意してた。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 15:15:14.60ID:e0vTRKFh
どに時代にも隙間でなにかやってる番組や演者いるのが競輪の世界だからねえ
まあ、すぐに消えるでしょ2525とか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 15:56:51.50ID:FQoZ3m27
>>192
競艇であかり姫見てみたい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:24:57.36ID:Yr7DUNah
ニコ生は後閑が話そうとすると、デブ町田が聞いてもねーのにペチャクチャ喋り出して
後閑の面白い話があまり聞けなかった。本来はもっと面白い話が聞けたはずだったのにデブ町田が殆ど潰しちゃった。
他の面白い選手が着ても、勘違いヤローのデブが居ると面白さ半減。やはりあのデブはゴミ。

デブ町田が居る限り車券は絶対買わない。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 23:08:49.13ID:/aRplQ+t
>>197
>>201
光景が思い浮かぶわ

今日もユリアを差し置いてでしゃばり全開www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 00:37:58.67ID:atods/D9
ニコ生なんて見るからだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 01:14:52.10ID:1D/zgZl+
さっき皆様の個人情報を着々と集めていますって運営のコメ?
右側のコメント欄に赤字で流れてたぞ

もしかしてあれ本人か?w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 14:44:35.11ID:1D/zgZl+
それにしてもあんだけアンチコメが流れてて視聴者の反発買ってるのに、降板しないわセクハラ発言はやめないわ、この業界ってマジ腐ってんだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 23:08:23.49ID:HCqZ40UQ
鳩ろだに晒すか町田
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 23:54:45.63ID:8+Iygyf3
町田素人童貞説
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 08:34:53.24ID:uTjqYjlV
γアカウントの俺より ニコ生競輪配信者へ

ニコ生リスナーを競輪にって
そりゃ無理ですよ
お金がなくて家で生主とか見て笑ってるだけの人達を囲い込むなんてw
しかもみんなキャスに移動してるのに(笑)
失笑しちゃいますね。 
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 23:13:21.91ID:nTeFHm0k
>>205
変なのは前橋玉野のあれだけっしょ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:17:48.06ID:aFyPfRBx
変った言うか糞面白くないのは生主ゲストに呼ぶ番組。
夜の竹林の予想会以外全部糞。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:19:01.07ID:aFyPfRBx
変って言うか糞面白くないのは生主ゲストに呼ぶ番組。
夜の竹林の予想会以外全部糞。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 19:40:39.26ID:CnvREIAv
年末の高知ニコ生は間接的だけどギャンブーとチャリチャンのコラボだな
嫌味言い合って喧嘩ぐらいしないかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 10:40:08.21ID:rVSX2g4i
あかりんVSニノの対戦って過去にはあったんですか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 14:09:14.15ID:LSMlhQWD
出演者がニコ生の緩さに悪い意味で慣れてしまって、だらしなく騒ぐだけの放送増えたなぁ
昔は視聴者を楽しませる努力してたのに、今は内輪で盛り上がるだけ
もうニコニコから新規に顧客開拓する気もないんだなって思った
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 15:53:02.23ID:yKcRACFs
>>215
まあそれならJPかスピチャン見てれば良いじゃんw
ニコ生はどの番組もバラエティー色が強くて良くも悪くも内輪乗り感満載なんだしw
これだけ違えば住み分けできるから逆に良いかと。
ただ競輪を全く知らない生主なんか呼ぶ番組は大反対。
馬鹿騒ぎでも良いけどそれは競輪知ってる奴同士じゃなきゃ。
最低でも競輪番組なんだしね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:11:18.46ID:mJbCOh9/
今日は武雄初放送
どんな放送になるか
楽しみである
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:41:01.80ID:qKoaVJVa
店長、橋本、競輪小僧なんかがやってた24時間の番組をまたやって欲しいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:18:13.42ID:6c5YrYNA
でも視聴者数は生主呼ぶ方の番組とは桁違いに少ないらしいねw
ああいう番組をJKAなり競輪界がバックアップしてやるべき。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 23:22:34.38ID:nrbVspXv
ニコ生=デブのキャバクラ婚活番組
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:20:26.05ID:fOy7+6sY
箕島のいないニコ生などみる価値なし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:32:48.41ID:cJBEirT0
>>216
競輪に興味ある人をゲストに呼ばないとな。
新規客獲得のためにニコ生やってんだろ。
グラドルなんてのは論外だね。
本場のタバコ臭ジジイ臭をニコ生に持ち込んだら新規客が遠のく。

少なくてもいいから車券買う人が一人でも二人でも出てこないと。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:42:08.51ID:cJBEirT0
それでニコ生見て競輪場に行ってみて、金網越しにレース見てる同士で出会いがあったりしてw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:51:10.80ID:KJ7/WC3Y
競輪居酒屋はしもとってニコ生の番組のタイムシフト見れないんだけど…
何だこれ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 07:18:28.75ID:tLym5y7z
最初の放送は20秒で終了
2番目も最初の数分は無音
でも面白かったよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:45:25.74ID:mdHj2tpg
>>226
そうそう。
20秒で終了してて全く意味無かったよ。
ニコ生側もああいう時はちゃんと本放送をタイムシフトしてくれれば良いのにね。
まあ金払わせてプレミア会員にしたいんだろうけどw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 20:44:03.25ID:Sm3Jklcy
>>216
初心者だが専門用語連発の番組見ても何言ってるかさっぱりわからん。

特に得意顔で予想して、平然と外して次のレースを予想し始める競輪記者を見てると怒りしか沸いてこない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 23:20:50.25ID:Clvx3WMq
>>228
ボートでもやってろニワカ
無理して競輪なんかするなニワカ
グズグズ言うなら止めちまえニワカ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 23:44:03.70ID:mdHj2tpg
>>228
自分で競輪の番組見てるのに何言ってんのって感じ。
競輪の番組で競輪の話するのは当然。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 00:10:43.59ID:c9MYLd6T
いや、気持ちはわかるが、こうして初心者への扉を閉ざしてきたから、今の惨状があるのではなかろうか
「難しいのは当たり前。一から自分で勉強しろ」では、いつまでたっても新規顧客は増えないぜ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 00:52:48.49ID:860lQtq5
博打なんか他人に手取り足取り教えてもらうもんかよ気持ち悪いw
自分で痛い目に合いながら覚えていくんだよ。
しかも今は昔と違って情報は溢れるほどあるし覚えようと思えば昔ほど難しい話じゃないわ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 14:26:31.37ID:lLzJc8S1
>>230
>>234
てめえの予想をしたり顔で騙って、さもそれが来るかのように信じ込ませてんだから。
外れたらせめて反省するなり謝るなり笑って誤魔化すなりしろ


何でも選手のせいにしてグダグダふて腐れてる奴なんかは見ていて極めて不愉快
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 14:55:30.76ID:lLzJc8S1
>>230
>>234
競輪見るのに専門用語は必要ない

ニコ生見ても今どきマニアな専門用語使ってる子はほとんどいない

初心者が聞いて分からない専門用語を使うのは使う方が悪い

選手でもないのに専門用語を連発して悦に入ってる競輪記者はいらない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 15:23:17.01ID:OEWqpupw
ニワカが顔真っ赤にして連投してるぜwww
文句あるなら最初から競輪番組なんか見るなよ。
もっと言えば2chの競輪板まで来て馬鹿面でレスなんかしなきゃ良いわwww
ニワカの来る所じゃねーから引っ込んでろよ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 17:24:25.74ID:AoM25dpY
ニコ生なら「○○ってどういう意味?」って聞けば、出演者か視聴者が答えてくれるんじゃないか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 18:51:16.55ID:lLzJc8S1
>>237
ニコ生視聴者は競輪記者なんか呼んでねーし

呼んでねーんだから出てくんなよ

競輪記者ってそんなに偉いのか?

どんな番組見ても、一番偉そうにしてるのが競輪記者だったりするんだが。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 19:08:09.73ID:iMdy3mkL
>
ニコ生視聴者は競輪記者なんか呼んでねーし
呼んでねーんだから出てくんなよ




競輪番組に競輪記者が出演するなんてごくごく普通の話だしw
どんな脳みそしてんだこのニワカw
何の番組だって専門の記者くらい出てくるわ。
それが嫌なら見なきゃ良いのに脳みそ腐ってるから理解すら出来ないのかw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 19:29:53.67ID:lLzJc8S1
>>240
何が専門だよwwwwwwwwwww

外しまくりのくせにwwwwwwwww

本業の競輪新聞の中身もスッカラカンなのは読まなくても分かるわwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 19:32:02.96ID:fYfWUk5s
>>240
ニコ生の中の「競輪番組」って事が馬鹿だから分かってないんだよ。
ニワカとかの前に知能に問題がある馬鹿だね。
しかも誰が考えても普通の事に対して一人で意味不明に興奮してるから始末が悪い(笑)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 19:40:52.40ID:iMdy3mkL
>>242
理解出来る知能すら無いんだなw
全く話が通じないガチの人w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 19:45:16.71ID:lLzJc8S1
でも、あの外しまくりの不機嫌なおっさんが書いてる競輪新聞って競輪場で売ってんだろ?

いくらで売ってんの?
売ってて恥ずかしくないの?
誰が買ってんの?
買う人かわいそうじゃね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 19:46:14.81ID:fYfWUk5s
>>243
一人夢の中で喚きちらしてる状態だから周りは全く理解不能(笑)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 19:51:48.26ID:iMdy3mkL
>>245
また意味不明に何か吠えてるぜw
何かすげーなw
ガチの基地外の発作ってw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 23:23:45.17ID:lLzJc8S1
競輪新聞で一番まともなのはどこなんだ?

ニコ生のどの記者がどこ新聞なのか知らんのだが

中にはいい人もいるんだよな

今度いい人の新聞を買ってみようと思うんだが。お勧めの新聞を教えてくれ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 23:43:51.36ID:YAoHEaQh
お前の居場所は此処には無いから消え失せろ基地外
発狂する基地外は他の板に行けや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 09:51:11.48ID:rSvHa4Ve
>>247
敢えて言えば潰れてない新聞がまともだと思う。
最初に売られたペラ紙たる名前と印だけの奴が今の赤競(プロスポーツの奴)

熊本のコンドルや高知の福ちゃんは例外
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 14:27:35.40ID:8hr/W8d5
>>250
頭おかしい基地外に餌やるなよ。
そいつのレス見れば話の通じない基地外って事が分かる。
餌やる奴も荒らしに加担するって事な。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 17:02:31.69ID:wkNgNMOY
武雄真っ暗
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:31:49.13ID:LV9sd7w8
>>250
ありがとう

「赤競」「コンドル」「福ちゃん」な

その名前覚えとくわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 06:21:57.90ID:yt3r8oDM
スレの趣旨から離れるが、
21日に「にこなま・競輪チャンネル」にて生配信された
KEIRINグランプリ前夜祭中継の終盤辺りに
赤いドレス(ピンクだったかも)を着た女性ファンがインタビューを受けていた。
しかし、喋り方が素人ではなく「どっかで見たことあるぞ」のコメントが殺到。
インタビューを終えて、リポーターから名前を聞かれ「みおり 舞です」と答えると、
今度は「AV女優かよ!!」とのコメントが。あとでググったら・・・。
https://twitter.com/MioriMai/status/811532764935634944?lang=ja
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:23:50.40ID:7X1CXhbT
橋本、痛恨の遅刻&二日酔い@広島
美味しすぎるわー(笑)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 12:54:00.72ID:rUTIqXF5
なんだよコンテナハウスってw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 13:02:18.89ID:BtCuDxb7
同じお祭り放送だけど、佐世保の年越し放送ひどすぎ

高知はまだ視聴者の席を用意してくれて、もてなしてくれている
佐世保は全席身内で埋めて、視聴者無視で勝手に騒ぐだけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 15:24:18.80ID:FLmC1seb
佐世保の放送、俺は爆笑しながら見てたよ面白かった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 22:55:05.53ID:77IgqjUB
生主呼ぶやつ以外は全部許容範囲内だよw
あの全く競輪なんか知らない生主のやつだけは桁違いに糞面白くないw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 10:24:36.48ID:pzoJxUDQ
体調が安定するか第1子が産まれるまでは何もアナウンスはしないんじゃないかと
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 14:49:05.21ID:ghmbZpOq
蓑島の代わりは菜乃花ちゃんで
本人も川口オートなんかよりこっちのほうが良いだろうし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 17:29:54.96ID:8vNfhwyj
妊娠は安定期に入るまでは公表しないのは分かるけど結婚は喜ばしいし公表するんでは?
何か他の理由で出ないと思ってた。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 23:52:57.26ID:gY3VfQ9r
俺も小僧さんのファンです。
ニコ生は絶対小僧さん居た方が楽しいですね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:38:45.79ID:eIUq//Wv
ニコ生ってリスナー激減してるのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:41:08.91ID:sOh3GFzm
ニノは気が合うか合わないかで態度が露骨だからな…
グラビア姉ちゃんやっつけ仕事がんばりなーよ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 20:51:46.47ID:AKQQbRUh
どうってなにが?どっちにしろ頭おかしいんだから今さら
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:37:28.64ID:mVATk3al
>>280
馬鹿にだけは見れないんじゃねーの?
普通にやってるものをわざわざ聞く程度の脳みそだから何も見れないわw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:28:33.75ID:mVATk3al
>>283
自演かよwww
名前消し忘れてるぜ間抜け野郎www
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 12:12:54.30ID:4mShMJQf
>>283
惨めだなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:51:52.24ID:KAVyhey7
昨日のニコ生は立ち見が出るほど賑わったが
今日はどうかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 13:03:59.28ID:ocLLaFAo
大舞台で元司郎の予想している中、離れのギャンブーのテントで競輪小僧がひっそりと予想している。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 13:59:07.23ID:BH196775
>>290
まだ惨めな自演をあちこちでやってるのか?
自演して何が楽しいんだかw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:49:30.22ID:DTCAJSCq
競輪界に不満ありそうw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 22:51:41.93ID:eIhAHAl0
伊東よりバンク凍結しやすいだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 16:04:10.12ID:EIzZb5uW
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶を出したASKA

与党の国会議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本のまことの国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネット上で誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害者ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達は必ず仏法の力で破滅する事になる。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 16:04:29.02ID:EIzZb5uW
警察では池田先生から仏法の教えを授けられた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党国会議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 10:56:38.95ID:kP21yOnC
姫の歌がまだ脳裏にこびりついてるわw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:40:04.50ID:+fCFqktT
>>303
お前何粘着してんだ?
簔島が何してようがお前なんて相手にされないんだからこんな所で粘着するのも止めとけw
やればやるほどお前が惨めになるだけw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 11:23:08.05ID:fpX2vU2z
>>303
キモヲタの粘着ほど気持ち悪いもんは無いぞwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 17:53:14.80ID:SJEwb2oB
今日からまた姫の出番。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:45:45.11ID:Jdu/M3ol
>>306
消え失せろ粘着基地外
0308じゅんじゅん(o^-')b ◆rQoP9FDLg.
垢版 |
2017/02/07(火) 21:42:44.70ID:cVlN4kIL
借金だらけで首が回らない

山崎パンもクビになった

せめてもっとホモビデオに出させて!(>_<)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 20:16:10.30ID:ZziX5G0W
ぱあきんす
@d_komai
パーキンス『コノアカウント モーター取付角度三度 ノ ケイリンヨウ アカウントデス』
フォロワーさんに気を使って書けないのがイヤなので新アカウント。
読んで不快になる方、フォロー非推奨。
これからは、ちるとさんではなく、パーキンスさんとお呼びください&#128151;
鍵垢の方は分からないので、お会いした方以外は分かる方なら。。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 20:53:33.56ID:xApO5Dxr
>>314
粘着すんなカス
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 15:02:14.35ID:tCXIYTQ0
西武園は20年前に改修したハコだけはちゃんとしてるけど後はみんなダメって感じ
ハゲタカに食われたとこなんてみんなこんなもんだけどな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 21:59:47.65ID:tkMsRViC
西武の創始者なんてハゲタカどころか墓場泥棒ばりばりの妖怪レベルだけどなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:00:29.69ID:17sV7OHr
今日は住之江優勝戦だけやろうとしたら1号艇が転覆
悔しいから高知ミッドナイトに参戦
JJさん予想当ててよ、たのんます
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 18:34:55.06ID:Us1tScdJ
と、ストーカーの>>326が言ってます。丸亀の件早く自首しろ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 19:41:40.06ID:a/frAZGj
325=327
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 19:36:50.84ID:YNloou5v
>>332
独り言なら自分のブログかTwitterでやれカス
わざわざ粘着してぶつぶつ独り言いってんじゃねーよ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 07:46:41.15ID:0RnK+img
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
https://goo.gl/WSqDyi
好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
月40万円も十分可能です。


地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。

https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がいい方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:20:34.95ID:054ykwhn
>>337
二度とレスするな粘着野郎
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:40:39.78ID:mzrF6O8o
高知のニコ生はぼんやり見てると
予想する時間がなくなるんで困る
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:49:22.72ID:oYajdLSP
>>342
独り言ばっか馬鹿じゃねーの?
鬱陶しいはボケ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 06:36:50.74ID:X1vWfgRA
オートレースの照沼杏菜が出てたから玉野久々見たけど出演者が減ってだいぶ見やすくなったね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 21:00:38.58ID:seFGxZRC
>>346
意味不明だよ爺さんw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:10:25.57ID:nL/fbZd8
競輪なんかに手ぇ出すようになったらもう人生終わり。 かなり病んでると思う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 13:38:18.66ID:r01ZCfjK
>>348
「病んでる」っていうのは同じレスをあちこちにしてるお前みたいな基地外の事だぜw
しかも競輪板で何言ってんだ。引っ込んでろ雑魚が。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:34:07.90ID:OLhPTpCN
競輪小僧が土日西武園でバイト
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 02:29:17.90ID:1cHWLdd8
ちゃりちゃんとか言う番組 これみながら競輪買うと全く当たらない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 03:06:34.44ID:jREDREFb
ニコ生みてるとリスナーで買ってるやつがいそうにない
何か話題になりそうなネタを拾っていじってるだけ 
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 06:27:52.78ID:vzExTJU9
川崎競輪の川崎仮面の放送を最近見てる
初期のチャリチャンの様な放送慣れしてない緊張感がある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 08:10:48.41ID:hqvCvvjB
チャリチャン、チャリロトは、運営のよくわからない基準で運営が気に入らないのは規制BANされる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:52:39.05ID:i24ZRgro
>>358
お前が荒らしてるだけだろw
普通のレスで規制なんてまずされない。
どうせ執拗に粘着して規制されてるんだろうなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 23:50:15.12ID:wRfajJxb
>>358
モンタナこんなところでネチネチお疲れ
15年落ちのヴィッツ買ってウキウキできるなんて羨ましい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 12:32:04.61ID:hup6E32t
チャリチャンチャリロトは主の恣意、自己満足な運営だからな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:58:42.37ID:Jp6Lzvlg
ミッドナイトは工藤ワコが絡むと酷い事になるな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 07:56:19.88ID:wPj6AjRK
チャリチャンのコテハンは結構買ってるだろ。
買ってないのはギャンブーあたりから流れたきたやつらと
ガルオタ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 14:42:28.33ID:b5gQpB9i
昨日のをやりたければ西武園だけにしておけとは思った
わざわざ埼玉から青森を放送することはない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:53:21.79ID:dPrMIXQ7
そうだね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:18:44.73ID:dp7escuM
川崎仮面って誰がやってるの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 13:20:20.03ID:hqJW2tUi
えいしんかあ、なるほどありがとう
川崎仮面を益々応援したくなりました
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 13:38:50.16ID:kEPBnazN
>>374
ありがとう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:50:06.96ID:k3JO0Gwb
青森が元に戻った
本当に良かった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:17:26.39ID:AxfSPI1+
わこまみのがええわ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:07:26.26ID:ZReF4KsB
橋本、さやか、森田の3人なら
ニコ生やれば盛り上がったのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:42:12.66ID:2hvDJ7kd
チャリチャンの@主のテロップものすごくうざいんだけど
邪魔というか、運営という脇役なのに、主役にでもなったつもりなのかね
出演者もあれじゃあ、存在を@主に消されてるようなもんだな
KYという言葉がふさわしい@主、うざいですよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:14.80ID:aw7sLzEO
見なきゃいいじゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:55:17.31ID:MSawvmer
>>381
グズグズ言ってるお前の方が100倍ウザいわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 07:51:04.80ID:V5hZiTOR
青森の邪魔をする中継ほんと腹立つ
こいつは西武園で好きなだけできるじゃねえか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:12.98ID:RIxM+5pp
青森出てるワコの相方は誰?
ニコ生向きじゃない大人しさだけど可愛い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:51:37.74ID:SWV+Sdun
イー新聞 ついにニコ生からアカウント制限くらってるじゃん
今日はなんか無理やり理由つけて別の放送でやりますって言ってるけど
あきらかにやらかしで使えないだけだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 07:11:06.91ID:yrXOp/SU
前回の放送でオッパイポロリしちゃったからバンになったのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 07:38:36.55ID:soFGzxUt
運営も演者も内輪だけで騒いでると知らない間にリミッターも外れちゃうわな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:39.88ID:sNlU1vsG
ニコ生の放送予定にはあるのにクリックすると「番組が見つかりません」ってなるな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:39:21.64ID:EDWm/r7m
>>388
乳首まで見えたの?
いくら何でもそんな酷い事は無いでしょ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 20:36:57.31ID:nZeSh7m3
VANされるとすぐに復帰できるもんなの?
0400まくり一発 ◆4ww0j3vcNI
垢版 |
2017/08/03(木) 04:14:19.88ID:ZvvimAbw
(^^)v
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:14:45.04ID:57jgwURk
水増しなら、鳩ろだに詳しい奴いるぞw
気をつけないとな。競輪配信もw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:49:20.42ID:dOYJFDLE
水増しツールがバレた生主は、こぞって激過疎
まあ、当たり前だけど。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 06:35:44.71ID:LuLEOufu
追い出しで何度もインし直してたから水増しというよりシステム的に負荷が掛かったのが原因だと思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:44:05.84ID:BbOenLhZ
>>406
糞面白くねーわ。
それで誰か笑うと思うセンスが酷い。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:36.60ID:BbOenLhZ
>>406
これはすまんw
許せ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:48:03.92ID:j3zylilU
六尺フンドシの町田にスクール水着の二宮とはどんな会話だったんか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:52:37.33ID:ZChZyUGV
稲垣ババアとつるむ女は要らない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:19:35.75ID:69z5PPSQ
あと3cmの対バンLIVEを前橋競輪あるからって不参加にしちゃうのか?
ニノ社長たのみますよ…ファンを大切にね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:31:12.49ID:BmKInOiy
ニノは他に食い扶持出来たら競輪捨てるでしょ
今でさえ競輪で食って行くんだって気負いは見えないし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:55:44.90ID:7SMZ0WY3
今一番なのは案外川崎仮面だな
選手心理もわかって展開もわかりやすい
何より丸乗りで儲かる
川崎は本放送散々言われたけどこれは大当たり
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:17.04ID:E4jL44U7
エーシンヤマダのことか?

選手辞めてからガイダンスコーナーで眼鏡掛けながらロダンの銅像のように考えてたが
変態仮面のようなマスクをかぶった途端性格が変わるんか。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:21:43.70ID:WDJtjwiw
町田発見
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:02:12.08ID:Msfc4zf+
ニコ生止まりすぎてまともにレースすら流せないんだもんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:45:27.89ID:oaC/arBH
去年も前橋がやってたけど地区プロの中継も面白いな
あと川崎がニコ生やってるから地区プロを川崎仮面解説でやったらどうだ?
全プロは青森だからこっちも期待
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:32:43.12ID:+qtlcC67
今日は閉店くんと小僧が登場か
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 19:07:31.03ID:CUGoW3n/
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:39:35.33ID:ciQtxgGM
ゴミ売と犬っちKを解約してテレビを廃棄するのが男だよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:26:20.19ID:ae3i1jpg
【11月8日限定キャンペーン】

どうやら、、、

本日11月8日だけの”特別キャンペーン”
をやっているみたいです。

5分以内にラインを登録するだけで、
1万円がもらえるみたいです。
https://goo.gl/oQCVv3
※本日限りで終了。

12月25日はクリスマス。
1月1日はお年玉。
1年に数回、
お金がもらえる日がありますよね?
今日11月8日は

20歳以上の方限定で
『1万円』
がもらえるみたいですよ。
もちろん、数には限りがあるので、
急いでくださいね。
https://goo.gl/oQCVv3
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:46:39.30ID:0V2UMG2t
照沼さんが加入したから玉野には二ノいらないな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 13:12:01.43ID:sN/OKB2j
ニノのギャラ = 伊藤克信さんのギャラ ってことで出演可能なのかな?
ニノもいたらギャラ払えないでしょうから…
克信さんはギャラに関係なく月数回なら手伝う気満々ですね
ニノは前橋に専念してほしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:00:36.59ID:W3CpR5Bo
照沼が最後までいても良いって言ってんのに追い出す町田
2人きりになるのが苦手なんだろうな
ウブなやっちゃ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:14:52.78ID:lNg/RxC0
キモメンの
町田洋一
ホモサウナ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:35:35.19ID:vbzxaDyb
今日は競輪小僧や小倉帰りの橋本悠督、その上ヒラマサや佐々木昭彦まで登場か。

CS中継だと胡散臭い禿真や八千志がいるからネットで見る方が断然いいな。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:41.22ID:8/aZue+B
町田調子わるいな
全然当たらんな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:59.62ID:iQAQkSZH
ゴミの意見聞く屑w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:11:20.34ID:aBaIrB3m
今日の企画は最悪だったな。町田の意図を理解できなかったニノ本気でいらんと思ったわ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:38.01ID:ckluEsuE
ギャラが安いから適当にやったんか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:40:01.92ID:bXVdgbqq
企画物って、いつの年代でも4-5年で消える
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:33.93ID:ZnZrGW3G
昨日のゲストの小川は対外的な仕事したらあかんな
支部命令の仕事になるんかねえ
断れよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:37:14.62ID:km09lcY+
小川は見た目からしてああ言うキャラだしあれでよかったぞ
最近いないタイプだし俺だけだろうけどさらに好きになった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:01:52.87ID:INxWAsNO
始まってもいない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:44.96ID:JDg8ZpzN
なに、来年度の玉野のミッドナイト競輪の日程を
ニコ生の放送の中でフライングで出しちゃって
施行者からお叱りを受けたんだって?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:10.46ID:sn92MDog
昨日は途中で観るのやめたけど
濱長さんの従業員がゲストでずっと出演されててもねえ…
競輪知ってる人ならまだしも…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:01.24ID:P1G+DhNI
しょうがないよ
今節のスポンサーなんだから
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:11.23ID:+sPOV8HF
濱長の女将さん、気配りも良くて最高だった!
花田くんもナイス!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 19:44:01.65ID:/NnycLcl
JJたのんだ12点買い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 05:36:17.90ID:eJQ5uGXl
障害者枠(笑)(笑)(笑)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:11.08ID:j15h/Mab
大西結花って誰のどういうコネでブッキングしたんだよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:57:18.78ID:biga3Xl5
ボケた「あ」とかいう糞コテ爺さんが自分の日記か何かと勘違いして粘着かよw
たった一人で何年も張り付いて気持ち悪いとしか言いようが無いわ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:22:06.67ID:581v6OS6
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:29:23.35ID:zKQBpddn
二宮ババアがまた帰ってきたみたいだけどホントいらんな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:43:24.23ID:yilG9NkW
綾乃は幸せになってるんだろうなあ
休養後に小宮山さんのインスタに出たのは嬉しかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:21:42.10ID:G1phrCI9
工藤わこのガールズ弄りが好き
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:06:25.88ID:cnHYokK4
ミッドに慣れてその放送になれた人でも競輪愛感じないのかな?
アレは中高年のビギナー狙いでやってるかんじ 俺は良いと思ったが
記念でもやるみたいだからその助走らしいし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:26.24ID:Z9bgy3cw
ニコ生とかオワコンなにね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:56:40.98ID:Yj8feZmo
ほんとそれ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:29.76ID:HbeQWabE
ニコ生オワコンすぎて
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:46:50.27ID:szq2Mbe2
そのオワコンニコ生にしがみつく
知ったか配信者とMC
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:53:08.98ID:hvWyqURc
>>543
おまえはそいつらに粘着してるだけのキモオヤジやんけw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:55:52.49ID:HbeQWabE
やんけとか気持ち悪い言葉ですね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:06:44.24ID:hvWyqURc
>>545
ごめんね
新潟みたいなクソ田舎の言葉喋れないもんでね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:38.75ID:HbeQWabE
>>546
新潟?
あなたは何かの病気ですか?それともそこの地の人に虐められたの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:09.06ID:i/o1jFUw
病気w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:31:20.83ID:hvWyqURc
病気はお前じゃんw
自分はチャリしか拠り所がないくせに競輪ファンバカにしてw

あ、「チャリじゃなくて自転車です」だっけ?wwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:57.66ID:HbeQWabE
やんけさん訳のわからんことほざいて発狂中
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:35:07.36ID:i/o1jFUw
効いてるw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:26.65ID:hvWyqURc
バレてないとおもってんだwww
ジ○リ○さんw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:40:00.54ID:HbeQWabE
>>552真面目になんのことなのかわからんな。
名前を知ってる人なら直接やり取りしたらどうだ?
殴り合いでもしてこいよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:37.50ID:HbeQWabE
ニコ生はオワコンですよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:43:38.53ID:HbeQWabE
爆サイ最高
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:47:14.60ID:hvWyqURc
>>553
俺はID:szq2Mbe2にレスしたのに、なんでお前がしゃしゃり出てきたの?w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:50:14.64ID:hvWyqURc
>>553
お前殴り合い好きだねw
俺は平和主義者だからなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:01.49ID:HbeQWabE
>>556
おまえの>>552のスレに対しての俺の忠告だ

お前は話をそらして逃げてるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:19.72ID:HbeQWabE
>>557
逃げてたw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:52:59.10ID:HbeQWabE
>>557名前を知ってる人なら直接やり取りしたらどうだ?
殴り合いでもしてこいよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:53:04.00ID:hvWyqURc
>>558
やっぱりお前じゃんw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:53:55.37ID:HbeQWabE
 
ここはインターネット初心者ばかりだから
爆サイに帰ろうか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:55:38.35ID:hvWyqURc
本人だと認めちゃったねw

552名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 23:37:26.65ID:hvWyqURc
バレてないとおもってんだwww
ジ○リ○さんw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:56:26.99ID:HbeQWabE
>>561お前馬鹿だろ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:59:25.57ID:HbeQWabE
>>563

>>556
おまえの>>552のスレに対しての俺の忠告>>553
あ、ごめんな。アンカー忘れてたよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:02:46.44ID:UR9P9Wom
おまえがしゃしゃり出てきたの545ですけどw
しゃしゃり出てきた理由が552に対しての忠告てw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:03:02.61ID:G5e2Gefm
>>556
おまえ、そのIDのレスとか
アンカー無しじゃ意味通じてないぞ。

そこからの流れで、
>>552に対して
>>553

わかったかな? 

ま、個人的なことは直接やり取りすりゃいいじゃん。頑張れ頑張れw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:03:57.35ID:G5e2Gefm
>>566
アンカーもできないほど動揺開始っすか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:06:37.33ID:UR9P9Wom
結局なんでしゃしゃり出てきたかは説明できないんだなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:08:07.85ID:UR9P9Wom
今日もどうせ配信荒らすんだろ?
閲覧数がどうのとかってw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:08:12.28ID:G5e2Gefm
気持ち悪いからだよ
おk? 

喧嘩してこい!ほら!w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:09:12.36ID:G5e2Gefm
>>570
あなたは配信者さんなんですか?閲覧数とか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:14.43ID:UR9P9Wom
>>572
違うけど何か?
これで「配信者」だと思うって頭イカれてるわw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:31.96ID:UR9P9Wom
いや、イカじゃなくてタコでしたっけw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:42.82ID:G5e2Gefm
アンカーも無いし、どこの誰に訴えかけてるのだろうか?w
やばい病気の人?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:07.32ID:G5e2Gefm
>>573
閲覧数気にするリスナーさんってw
プロリスナーさんですか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:36.14ID:UR9P9Wom
おまえのアンカなしレスあるけどw
自分がやばい病気だからそう思うんだろw

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/14(金) 00:11:42.82 ID:G5e2Gefm
アンカーも無いし、どこの誰に訴えかけてるのだろうか?w
やばい病気の人?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:15:02.95ID:UR9P9Wom
>>576
日本語理解できないの?
俺が閲覧数気にしてるように読めるんだったら小学校で勉強してきなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:15:05.99ID:G5e2Gefm
>>577
いや、いいんだよ。
お前のレス全般に書いてることだか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:17:52.19ID:G5e2Gefm
>>578
気にしてないなら、閲覧とか
書かなきゃいいと思うぞ。
そもそも、
「570名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/14(金) 00:08:07.85ID:UR9P9Wom>>572
今日もどうせ配信荒らすんだろ?
閲覧数がどうのとかってw」

これはいきなりどうした?誰に訴えかけてる?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:19:14.15ID:G5e2Gefm
レスポンスおっそw
爆の事件とこに戻るわあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:19:26.68ID:UR9P9Wom
意味不明なこと言ってごまかしてるwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:20:44.00ID:G5e2Gefm
ニコ生とか終わってるよね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:21:12.22ID:UR9P9Wom
>>583
そこに関しては完全同意
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:25:04.06ID:UR9P9Wom
こういうのとか本人の特徴出過ぎw
バレたくないんだったらもっと工夫して書けばいいのにw

でも実は気付いて欲しかったんだろうなw
だから「見ない」とか「フォローはずした」とか言っといてのこのこ某配信にコメ書きにくるんだろw

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/14(金) 00:19:14.15 ID:G5e2Gefm
レスポンスおっそw
爆の事件とこに戻るわあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:31:03.91ID:G5e2Gefm
>>585
どうした?いきなり?意味がわからんが、
虐められた後遺症?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:38:39.79ID:UR9P9Wom
あれれー?これ以前も見た光景だなーw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:39:12.23ID:UR9P9Wom
やっぱお前じゃんw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:41:14.50ID:G5e2Gefm
光景だなー

ー←特徴あるねキミw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:41:46.74ID:G5e2Gefm
>>588
虐められた後遺症、辛そうですね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:43:18.23ID:G5e2Gefm
>>589
真面目になんのことなのかわからんな。
名前を知ってる人なら直接やり取りしたらどうだ?
殴り合いでもしてこいよw

繰り返しw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:43:28.62ID:UR9P9Wom
>>591
心当たりでも?
イジメは良くないね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:49:31.95ID:UR9P9Wom
>>592
犯罪の教唆だから通報しとくね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:50:02.62ID:G5e2Gefm
>>585
SNSとか、フォロー外された人の私怨かよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:53:24.36ID:G5e2Gefm
これ、特徴あるなあw
「あれれー?これ以前も見た光景だなーw」
ーで伸ばす語尾
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:13:57.41ID:Uwx4lwXr
久々に伸びてると思ったらなんだこれ

ニコ生全体では陰りはあるが遅延の少なさとコメントの広いやすさというメリットがでかいから公営競技にはマッチしてるんだよな
他だとFRESHとYouTubelive!併用してニコ生死んだらそっちに移行すればいい
どっちも遅延は少ないし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:26:30.28ID:D2pTRF0b
自分でやると玉野のミッドナイトみたいな放送になるのに偉そうな理想論つぶやいてるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:43:29.09ID:rcFAVzLQ
町田は自分の食い扶持が減るのが怖いから素人を叩いてるんだろ
放っておくとコンドル爺以上の老害になりそうだし、今のうちに失脚させるべき
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:47:41.25ID:rAwAoDaP
競輪放送の流れに置いて行かれてるのが身に染みて分かるんだろな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:55:07.41ID:oEdnq8Yl
多分町田は本当の競輪を教えれる奴にしろといいたいんだろうけど
町田なんか顕著だし解説者もだいたいそうだけど
古い競輪とか自分の好きな競輪こそが正しいと思ってるからな
そういう奴は新の老害だわ
ミッド経験して既成概念に染まってないヤツのほうが新規に好かれてる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:01:10.30ID:qLri/wkv
チャリチャンブームが来たのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:14:55.83ID:cIvauW60
すべての放送ってわけじゃないけど、ニコ生全体で来場者数の異常が報告されてる
システムトラブルみたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:28:29.49ID:Bhn6taUP
青森記念が始まって1時間ぐらいで4000 同時間帯の飯塚取手が3000だから
最低でも1/10はしないと正確な値は出ない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:29:15.09ID:n38XMAc0
>>604
インターネット初心者w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 06:17:20.39ID:DAIKA3pE
昨日の前橋は3Fで中野と後閑がニコ生実況、真下の2Fで娘の百合亜がオタク相手に細々とダベる。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:15:48.26ID:0kqRWlnb
ニコ生とか必要ないじゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:00:27.64ID:qsgSnW3J
そうだよ。あとニコ生の閲覧数も
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:08.51ID:CF2z1EaD
男町田ってだれ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:01:52.75ID:DX6MO7yJ
玉野の初日のキーワード見落とした、、、 残念
町田がまた漏らしてくれる事を期待
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:53:59.01ID:DX6MO7yJ
>>626
競輪記者やで
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:03:32.14ID:A7X5b0EN
ニコニコ動画とか、もう終わってるのに。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:33:35.46ID:5MtJ5TKU
カドカワ、川上量生氏が代表取締役社長を辞任--ドワンゴ新社長には夏野剛氏

夏野剛氏
夏野剛氏
夏野剛氏
夏野剛氏
2019年02月13日 17時19分
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:35:17.35ID:5MtJ5TKU
ぎゃんぶーといえば三上
三上といえば夏野 
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:44:09.40ID:T9uGMYln
ギャンブーの時代がくるのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 02:53:20.21ID:lXeKElC2
町田のせいだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 09:41:06.19ID:1ow8qkGd
京都向町競輪ニコ生の初日がニコ生から消えてるけど放送されてないんですか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:12.98ID:zkplTc6Y
もう終わったんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:50:20.53ID:twraq44a
そうですねえ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:31.73ID:MGLwgceU
動画はAbemaTVと提携するけどニコ生はどうするんだ?
AbemaTVに吸われたらむしろ勝ち組
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:31:33.97ID:4wZxektv
アベマTVの閲覧者数 ニコ生の100倍は有るな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 02:27:11.94ID:k/x6Um2S
すごいな 
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:26:16.22ID:MKSrH7Xw
だれ?だれ? 
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:43:12.56ID:hSrM7ibx
弥彦の小川雄一郎がメインでやってる(以前はFRESHでもやった)ニコ生放送は金の使い方が初期の小倉を彷彿させる
競輪と無縁のメンバーたちに競輪を上から目線で語りつつ酒飲みまくってるのに実況がうまくなる小川雄一郎がおもろい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:50:28.52ID:bUnXg1bv
スナック競輪面白いよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:00:57.70ID:FDnIDdk9
小川さん、酒が入ると活舌が良くなる不思議。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:36.73ID:mSdV6eQq
abemaに視聴者持って行かれて終わったねえ
ニコ生でやってる競輪関連番組 
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:14.00ID:N8SWaFOz
ここでニコ生しつこくディスってるのって実はニコ生終わらせたいニコ動関係者なのか・・・?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:35:29.58ID:if/XhfU3
独自性を打ち出してる番組は固定ファンもいるけどな
佐世保はCSでAbemaのコメントすらいじる芸当を見せたが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 01:20:16.71ID:YJxYiYxA
見せたが、やはり過疎りました。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:32:47.08ID:/qotMV6l
玉野MNあげ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 03:01:02.26ID:xtMCPS0Z
過疎りました
0679きてるね。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:42:06.29ID:xtMCPS0Z
垂れ流しの場はもともと過疎でしょ
独自の内容でやってるところは、たしかに過疎ってきてるね。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 10:56:23.74ID:W43JP5tP
久々に高知ミッドナイト観たけど過疎りすぎだな
もう本放送のおんちゃんだけで良いんでないの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:40.42ID:jRGyRiJ9
ニコ生で見る必要性あるの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 03:19:38.96ID:8vdPAOa4
小倉と丸かぶりで過疎らなければ奇跡だ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 20:35:31.08ID:v9LhzcF0
さくらMCヘタクソすぎるだろw
所詮ニコ生だけのレベルだわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:06:09.52ID:cuK0TOSR
E新聞って予想だけでもう買ってないでしょ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:57:13.96ID:5uRi1lB/
倒産秒読み
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:50:15.60ID:1cPM38ve
もう買ってないんだ?
それで最近残金の表示がないのね?
買ってないのに予想も当たらないってひどいね
自分だって買ってない時にかぎっては当たるわ
町田は裏では買ってるんだろうけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 01:01:17.13ID:9i2AlFL6
終わってんな屑
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:25:02.83ID:QuekTrm+
来年には無くなるんだろ?町田とかチャリチャンとか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:24:28.70ID:R9lEhXGH
ニコ生はもうだめだよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:30:49.36ID:0m2Fw94p
もうだめでしょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:30:08.64ID:eWOjuQJS
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:14:19.08ID:NS8ESa3P
玉野ミッドナイトニコ生って競輪サロンみたいになっちゃったの?
予想うんねんじゃないね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:48:30.38ID:ktfreZ1I
終わってるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:50.06ID:ktfreZ1I
配信運営者が勘違いしてるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:30:16.05ID:y2LUekwv
たし蟹 
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:31:17.48ID:w1/q4R5X
>>726
運営が競輪を知らないんだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:16:26.02ID:y8sYhqNN
1階から2階じゃニコ生重すぎた
2階でもLAN工事してもらった
これで普通に観られるようになった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:52:09.76ID:P7KTGvE8
広島のニコ生が面白かった元選手の小林豊も出てて次も見るつもり
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 10:33:21.58ID:2/vBpJCJ
後閑のやつ止まりすぎ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:47:41.97ID:NisNlVWH
つまらないよな
ニコ生でやってる放送って
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:28.06ID:hYJpxOZJ
来年は無いんじゃないかな?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:45:19.96ID:euHyuXKK
amebaはステマ会社って印象しかないから
視聴する気にもならないな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:41:18.12ID:caUbVqdi
アベマは炎上商法とエ口と突発イベに依存してるだけでゲスいから見ない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:39:38.76ID:gQtFY1HZ
俺もアベマアプリは消した。
革新性もなく面白くなかった。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:09:30.09ID:zfmArs60
頭打ち
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 07:19:14.67ID:nLls+8DP
競輪番組は過疎な
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:30.58ID:3HVihVZl
チヒロール
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:00:14.96ID:YQXWnczr
玉野市が競輪場を建て替え整備 民間の設計・建設で22年完成 2019年04月13日 16時11分
ttps://www.sanyonews.jp/article/889023
老朽化が進み、建て替え計画がまとまった玉野競輪場
ttps://www.sanyonews.jp/photo/detail/889023?pid=1491470
https://static.sanyonews.jp/image/article/786x590/8/7/3/a/873a8ad40ece3a2d98b5a1f844d5ab1f_1.jpg
https://static.sanyonews.jp/image/article/230x157/8/7/3/a/873a8ad40ece3a2d98b5a1f844d5ab1f_1.jpg

競輪場がホテルに…岡山・玉野競輪場がホテル併設型に新装され観光スポットに 2020年2月16日 2時0分
ttps://hochi.news/articles/20200215-OHT1T50182.html
生まれ変わる玉野競輪場のイメージ。ホテルは左後方の建物
ttps://hochi.news/articles/20200215-OHT1T50182.html?mode=photo&photoid=1
https://hochi.news/images/2020/02/15/20200215-OHT1I50152-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/02/15/20200215-OHT1I50152-N.jpg

玉野競輪場にホテル併設へ 市建て替え事業、訪日客需要狙う 2020年02月15日 08時01分
ttps://www.sanyonews.jp/article/984945
新しい玉野競輪場の完成予想図。左奧に見えるのがホテル(玉野市提供)
ttps://www.sanyonews.jp/photo/detail/984945?pid=2185447
https://static.sanyonews.jp/image/article/786x590/9/6/a/9/96a9c3d7c8ad9f4fe11e555eca6e7194_1.jpg
https://static.sanyonews.jp/image/article/230x157/9/6/a/9/96a9c3d7c8ad9f4fe11e555eca6e7194_1.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 17:53:03.24ID:eBlDrjnv
バンクも変わるの?相性良くて好きなんだけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 20:18:23.86ID:pltWfJq8
ニコ生がオワコンですからね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:16.49ID:WBI4ytQa
>>792
今回の無観客開催中は、全てCS無料です
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 14:40:55.49ID:2amcrcvR
チャリチョン諜報員ってなに?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:22:38.15ID:fYCzuxvY
本気の競輪TVはニコ生撤退したの
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 08:08:09.95ID:Mf5hyR0U
いよいよ久しぶりに広島ぴーすけチャンネルが開始されますがいつものにいにいとちったんがどんなしゃべりで出演するのか楽しみですね。終盤は多分福井の決勝戦進出の松浦選手の走りと最後のレースの投票にバタバタしそうですが。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:22:20.43ID:d6z5Pujq
中村浩士に濃厚接触されて誕生したオダワライダー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:20:22.23ID:evYBYHcI
>>801
普段からG2ではやらないもの
昨日今日は時間も短いな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:34:20.93ID:WjGTFk18
ライダー林だったのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:58.46ID:OFQqqCG0
>>802
今日の福井で優勝した松浦選手が最後の日のゲスト出演で大喜びも肝心の地元の競輪レース出場はしばらくは遠のいたかも知れないでしょうか。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:26.86ID:OFQqqCG0
小田原ニコ生も始まる噂があるらしいが静岡ニコ生の店長さんは出演する場面があるのかどうかですね。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:24.93ID:6jTRIwhf
小田原は店長関係無いみたい
今年引退した選手がメインでMCです
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:00:25.29ID:leJ3OAsR
広島ぴーすけチャンネルの赤澤さんはズバズバ当たりを引いてまた10万越えの予感だけど相方のにいにいがギリギリの投票で何度か買えずにはらはら感でしょうか。残念なのはチャリロト場なのにそのサイトはシカトでくじ投票も無しなのがたまに傷ですね。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:59:34.80ID:ZzIKXL5q
今日の小田原ニコ生を見る限りは回収を考えての狙いもガミ当たりも有って成績は万の配当一つ当たりでなんとかプラスだったね。トークは静岡ニコ生に比べたらぎこちないのは否めずでしょうか。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:20.20ID:+cj+NnPi
やり方が川崎仮面と同じで川崎仮面はガイダンスにいたとはいえ最初はそこまでキャラ確立してなくてぎこちなかった
だからガイダンスも経験してないであろう林も慣れるまで時間かかるだろうね
逆になれると予想が人気本線になるから痛し痒しだが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:21.56ID:p0NM7MLE
いらない番組だから、皆さん、なんとも思ってないよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:51.64ID:Rof2/fdn
>>813オダワライダーは選手を辞めたばっかりでまだ電話投票会員じゃないらしいからまずは会員になって身をもって示さないとでしょうか。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:35:42.92ID:u7PB+JP3
>>813
引退したばかりの山田英伸は腰が低く眼鏡をかけた不満足なベートーベンの感じだったが
マスクを着ける事でbunch outで素顔を見せない分一変させた。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:35:58.18ID:Zia3MOud
だけど新設の小田原ニコ生はえとみきさんのしゃべりと話題の寺崎選手の走りでまずまずのスタートを切ったけど次回開催はえとみきさんは他の縄張りエリアともろかぶりだからどこを優先するのでしょうか。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:40:53.13ID:Zia3MOud
今日の和歌山ニコ生は解説者の小気味良いテンポのしゃべりと安定のMC陣で良い流れだったけど終盤はくたびれ気味だったのがたまに傷でしょうか。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:24:26.81ID:h0IPQyhe
岸和田市営の和歌山ニコ生は解説者の漫才風のテンポの良いしゃべりはなかなかだったが終盤に資金が底をつきおい銭の連続で泥沼に嵌まる始末でしたね。一方ミッドナイト再開の大垣ニコ生は安定の放送もようつべライブの本放送も予想対決でてこ入れに躍起みたいでしょうか。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:54:04.58ID:daE26ETh
9日からの平塚記念は中止となってニコ生も放送ならず。コメント数が多い中継だけに来月のナイターまではやらずなのでしょうか。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:34:22.73ID:fu45tEcW
とりあえず、コテハンうざいor気持ち悪いってクズですよね。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:18:54.10ID:YZ9bqDTG
前回よもやの中止となった玉野ニコ生がスタートするみたいだけどどんなスタイルの放送となるのでしょうか。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:02:49.05ID:gwSrkvyu
前回中止だった新生玉野ニコ生がスタートしたけどスピチャンの津田さんを連れてイー新聞のメンバーだった加藤慎平さんと町田記者のダブル解説の放送でしたね。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:06:59.31ID:gwSrkvyu
>>825
玉野競輪の運営が今月からチャリロトに変わってそのサイトのキャンペーンのお知らせと従来の解説の西谷さんよりは狙い目も絞って回収重視の放送でしたね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:12:03.53ID:gwSrkvyu
>>826ただ気になったのは従来のスタジオからの放送で他の放送と比べてコロナウイルス感染症対策を気にしていない放送だった事でしょうか。一昨日までの豊橋の中継みたくマスク着用でもある方が良いと思いけどね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:15:42.33ID:gwSrkvyu
一方、昨日からの武雄ニコ生はコロナウイルス感染症対策でいつものスタジオが使えずメインスタンドからの放送で次の記念競輪の宣伝を兼ねて久しぶりに闘将さんの解説でしたね。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:46:28.59ID:9DyKqIpQ
なにこのキモい連投
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:05:45.46ID:Ruj2Li4f
昨日やっていたわこさんの闇ニコ生はいわきの応援サポーターなのに裏の奈良ばかりの放送でちょこっと引いてしまいました。開催が闇に葬られた青森と松山の穴埋め的扱いだと思うけどね。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:13:14.14ID:iYI9S+0z
こういのも、もう終わりだろ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:50:12.19ID:+1Ajo0ep
昨日は朝から競輪ニコ生三昧だったけど中止の所はソーシャルディスタンスのテレビ電話みたいな中継でトーク中心に工夫をしていた様でしたね。明日も中止の所含めてやる様だし引き続き視聴でしょうか。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:55:45.99ID:FlKDRhuX
昨日の競輪ニコ生は朝の広島と武雄記念は安定感、岐阜ニコ生はトーク中心のネタ豊富で概ね好評、いわきニコ生はわいわいやっていろんな所をザッピング、締めの玉野ニコ生はだいぶポーズが板に付いてきた感じでしょうか。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:21.13ID:3CBxEPuD
広島ぴーすけチャンネルはにいにいが頑張って進行していたけど7レースからゲストの方とやって来た赤澤さんはやはり進行はぴか一ですね。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:44:25.25ID:3CBxEPuD
だけど急遽放送している裏の本気TVが明日は11時からの放送だけど2日間見せていないA級戦のレースは果たして放送するのでしょうか。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:06:33.98ID:JWA/clQy
今回の佐世保ミッドナイトMCの小倉の新人実況のドンピーさんは滑舌はまだまだもボートレースのイベントで手慣れているせいかレース予想は意外と鋭い狙いで三連単一本釣りを連日当てているのにびっくりですね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:50:31.38ID:KPGxO4eh
チャリチョンは倒産したの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:06.64ID:KPGxO4eh
倒産w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:38:49.17ID:OKBaBe6Z
昨日は朝からニコ生祭りだな。高知の赤澤さんか前橋の二宮さんか富山の村上さんか裏のチャリチャンか趣向が別れる処でしょうか。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:23:46.17ID:OKBaBe6Z
>>859
富山はいつもの村上さんじゃなく実況の方のオンステージですね。今年からこのスタイルの放送なのでしょうか。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:00.45ID:m3dvnR2E
何処のなっちゃんよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:53:31.95ID:m3dvnR2E
JJのお弟子のなっちゃんか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:58:15.52ID:6RTXAM+/
今日は朝からF2祭りだけど.jpのみの大宮を除いてすべて放送ありだから趣向別れる所も以外と取手を視聴していた方が多かったのは以外でしたね。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:59.83ID:p+44837y
ニコ動で競輪とか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:54:11.13ID:p+44837y
競艇の話もいいんだぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 01:13:13.59ID:tzFaU0JL
>>873
2月の豊橋の通信障害などで決勝戦を放送できずから放送形態をようつべライブにシフトしているけど今回はニコ生も放送予定だったけどどうだったのでしょうか。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:12:39.94ID:ahuv6iOL
競艇板も競輪板も余所でやってくださいだらけ
ブラウザによっては書き込めてたがダメになった
RONIN買うしかないのか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:04:52.78ID:L9EbEYg2
>>874
今日からの小松島記念でもニコ生はやっていないので、そうなった可能性が高そうですね。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:47:52.53ID:SvpfBROj
ニコ生は本場直轄の映像だとあまりタイムラグが少ないが画質悪いのと通信が途切れる場合があるのが難点か。ようつべライブは画像がクリアだけどタイムラグがニコ生よりあるので甲乙つけがたいでしょうか。スピチャン無しで場によっては.jpのみの所もあるけどそこはレース映像とオッズ垂れ流しで名古屋みたいな3連単のオッズを出せない所は論外ですね。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:52:11.56ID:aiVV0CWk
もう、ニコ動って時代ではないんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:18:24.98ID:MD6jMYBa
え? 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 09:00:30.56ID:tReBzC3B
競輪記者になる夢が叶えられなくて今は良かったと思ってる
もう落ち目だし遊びで賭けてるだけで良かった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:56:01.83ID:tFJT0qAn
丁度一ノ瀬さんが空いていたからお試しで連れて来た感じだな。最も二宮さんも前橋開催が近いから譲った気もないのかどうかですね。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 02:07:43.85ID:5RvZuCdy
最近は新規に始める所も出てきたけど昼間の豊橋に続いて昼間オンリーの大宮まで放送をスタートしたが流石にコメントを書き込む方はまだ少ない様で浸透するのに暫くは時間がかかりそうですね。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 07:32:47.38ID:7E3LPJvV
今日の競輪ニコ生は朝の広島を皮切りに小田原と取手と佐世保に奈良そしてナイターの松戸とミッドナイトの大垣までスピチャンべったりの名古屋除いて全てあるから乱立状態ですね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:40:01.46ID:Dqf0ozuh
本気の競輪TVなみのギャラを払って大物競輪元選手をゲストで呼んでください
町田さんがんばれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:21:08.45ID:6PhQkuU0
ニコ生で企業チャンネルとかでやってる配信責任者はインターネットニワカだけだよ 
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:05:30.55ID:ondHRRE1
高知ミッドニコ生最終回は昨夜突然の最終回を迎えた
いずれはそういう日が来るもんだけど
終わらせ方は今まで携わってきた人たちに対してあんまりだなと思った
ドッキリ的に終了を告げるなら演出をちゃんと考えないと
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:08:51.66ID:zfx15CUu
スレ終わるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:56:37.61ID:78+UAQ6B
またニコ生の奴等か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:17:46.38ID:zkwEufWF
競輪の売上は犯罪や暴力の止まらない常連客侮辱罵倒し来なくさせる
競輪場サクラ障害者客雇用に役立てられています?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:03:23.17ID:wRUZOS6o
松戸の配信が面白くない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:19:17.60ID:LKf+W+Ht
よその公営競技のコメントをしてくる奴ってなんなんだろう?
流石に昨日は住之江住之江と鬱陶しかった
ボート関連はNGにしてやりすごしたけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:48:21.68ID:Mh8lW/ma
昨日の住之江は肝心なとこでやらかしたから大騒ぎになるのもしょうがないが
普段から売り上げスレに競艇の書き込みしてる奴のほうが問題よ
こっちだけじゃ飽き足らずとうとうオート板まで荒らしはじめたから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 03:40:04.27ID:D77SDgwk
>>954
それは問題だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況