X



トップページ競輪(仮)
121コメント20KB
最強!大熊正太郎を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 20:17:08.44ID:sArOJkwN
最強無双の大熊正太郎を語ってくれ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 20:30:25.04ID:FuUhQbFk
別に語ることはないね〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 20:33:07.47ID:1emTqpds
こいつの後輩へのアドバイス

私生活からクレイジーにいけ(笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 20:35:41.70ID:FuUhQbFk
あ、でもね先行屋だった時の大熊は好きだったよ。

でも今の大熊に魅力はないね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 20:38:03.83ID:Gk+o+spQ
酒飲んで宿舎で暴れまくるだけの男
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 21:04:30.36ID:tWlXo0PS
元自衛官
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 21:16:11.78ID:P5Wx9K2H
改造人間
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 22:15:59.94ID:zIrg2iCc
こいつに似てる奴を見てみたい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 22:25:27.45ID:E4sbm9pL
なんで陸自やめた奴ってコイツみたい馬鹿そうな奴多いのかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 09:32:33.84ID:LAcKkKln
相撲取り
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 09:52:52.75ID:5aW6KKVW
名前の通りでっかい
でもそれだけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 11:27:08.21ID:FR6TUXMG
合志vs大熊
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 11:46:48.01ID:hv7pi7FZ
大熊と滋賀の黒川のタイマンがみてみたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 20:33:56.00ID:CjCpE3ow
インに潜りこむ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 20:26:44.72ID:k5sxcEP9
まともに走れよデブwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 20:26:50.75ID:QcqNfZqE
削除しろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 20:31:07.15ID:JLEG9OBm
レース後おにぎり3っつwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 17:37:41.79ID:tz8rSEyW
今日はレース後に何個喰らうのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 19:12:37.60ID:jkYMR3UE
見かけ倒しやなw
GTもかなり宮城勢増えたが、コイツは蚊帳の外やなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 18:18:04.44ID:GPQMWYBc
優勝しろビッグベア
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 20:13:00.84ID:3hGVRGP0
レース前にサンドイッチ2個用意www
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 20:17:21.50ID:rY6Qj1MP
マジスカ!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 20:54:35.24ID:GPQMWYBc
大熊こらあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 21:06:18.72ID:nLG/CAHv
特別競輪で横綱の頃の神山に4角で寄っかかって道連れにした事があった
あと、有名なのは開催中の宿舎で酔っ払ってK・Sを蜂の巣にして
両者欠場の羽目になり、3ヶ月のあっせん停止受けたことだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 21:26:07.91ID:KJcaGZA0
KSって誰だよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 21:32:47.69ID:nLG/CAHv
原則、部屋は同県選手同士で入りますね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/24(日) 00:03:20.08ID:8YKTi0Ot
佐々木健二
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 00:41:48.46ID:R5ADndHa
大熊界では大熊真春が最凶
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 14:35:59.44ID:PpBaLGJW
よし!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 14:39:17.53ID:prD2cb0q
こいつとんでもねえ野朗だなWWW

吉沢骨折したらどうすんだよアホンダラWWW
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 14:40:52.13ID:xtSge3FY
しかも故意にハウスさせてセーフだってよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 14:40:59.56ID:prD2cb0q
つーか失格じゃねーのかよ前橋WWW
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 14:42:19.86ID:au4YDYJk
大熊最強!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 14:58:12.56ID:PlHtxHSe
良く見てみろ杉山がブロックしたのを除けただけだから
元凶は杉山 コイツは失格のプロ常習犯だしな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 14:18:54.27ID:iMmgt9HZ
デブ欠場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 00:30:34.30ID:j/flGsF/
引退したみたいだけど‥

まだA級1班だしやれると思うけど何で?怪我?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 02:25:18.59ID:Ml8yZ45v
>>33
加藤慎平
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 04:42:17.07ID:fB59iekV
選手辞めたら太るだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 11:36:11.39ID:Ml8yZ45v
>>50
冬眠に備える為
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 13:38:33.94ID:dleXdMik
最強のガードマンに転身
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 15:25:42.61ID:2UXoMMve
>>4
同意。追い込みに変わってまったく魅力無くなった。

井上茂徳さんもコイツの素質をすごく買ってたんだよね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 22:51:45.75ID:j/flGsF/
他のスレで引退の話題が全く出ないw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 00:52:48.07ID:to2GDgA0
グレート小鹿さんのパートナーですよね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 02:35:55.25ID:E29WbmnF
悪い事するから・・引退しないといけないだよ 同期だから残念だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 15:28:08.98ID:lpe4KFdN
>>58
何かしたの?
詳しくお願い。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 16:22:40.21ID:ZZ70yFKA
>>59
悪い事と言うより、むしろいい事だよ・・
正義感の強い大熊らしいといえばそれまでだけど・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 16:46:42.42ID:lpe4KFdN
>>60
良い事なら言っても問題無いじゃん。
知ってる関係者が黙ったら客やファンには分からないし。
宜しく。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 17:33:56.61ID:qVafJ8mu
10年くらい前かな?
新聞のコメントでナゼか 「センコウイッポンデ」 と全てカタカナで書かれてた
本人の洒落なのかわからんが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:Ao9q9Yzj
>>60
詳しく聞かせてくれ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:092UbR7s

釣られるなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:YnaOZkPs
何で辞めちゃったの?
誰か知ってる人がいたら教えて。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:EBUGZ9jf
意外に皆関心無いのねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:TfEEDXTZ
詳細希望
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:xs1GO1H5
「体力の限界!・・気力もなくなり引退することになりました・・」 と涙ながらに言ってましたよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:TfEEDXTZ
>>68
残念ながら千代の富士くらいは知ってるぜw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:J/4Mlo1C
何したの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:sNFU6srg
自分の畑でつくった大根を競輪場で売ったってきいたが…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:Af7NcrPQ
農業に転身?実家の仕事?
面白いし印象に残る選手だったから引退セレモニー位やって欲しかったな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:dIE9Iz1V
選手辞めて何してんの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:JPhr8NmH
事業でも始めてるのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:b4E8LU1n
あはは・・たいした事では、無いから気にするな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 00:07:29.85ID:chBo1kHS
今何してんだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 15:37:48.46ID:0pFygUcd
77ならギャンブル連戦連勝!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 22:20:14.53ID:dU5uhPWj
何かの記事で、プロになってからもしばらくずーっと食生活にものすごく無頓着で、晩飯はスナックで食べるカップ焼きそばだけ、みたいな生活だったとのこと(後々反省して改めるわけだが)
食生活に無頓着で成功できたのはある意味中野とか滝澤とか昭和50後半までという気がする、そういう意味でこの人がもうちょっと若い時から節制していたらと思う。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 13:41:08.99ID:/rFY3fSR
引退してから何してんだ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 13:52:28.50ID:1Eex1k3r
何してると思う?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/05(月) 14:00:09.24ID:/rFY3fSR
>>81
ラーメン屋か何かやってそうw
あの雰囲気で会社員は無いだろ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 06:50:17.49ID:m80u7Phq
893
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 12:28:55.61ID:J0g4O+wT
自衛隊に戻って頑張ってるよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 05:15:56.96ID:/LRePKBP
なんでやねん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 18:17:18.25ID:IwA092QL
大熊=黒川
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 23:31:26.65ID:HoN2s03Y
88なら驚異のギャンブル連戦連勝!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 22:42:25.62ID:ZBmju++p
一応揚げとくか(笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 21:02:07.47ID:1Z8q1daV
そう言えば今何やってんの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 23:57:45.60ID:v4EF2o/5
ラーメン屋
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 21:17:43.85ID:EWR25lfd
なんて店なん?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 22:21:57.66ID:Vb1cSFs8
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 23:26:42.32ID:MXMdDe1p
本当にラーメン屋始めたのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 08:38:57.13ID:IHfk8mpB
元落下傘部隊のエリート
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 07:46:55.26ID:Unz05aI2
選手辞めたんだから 痩せたでしょ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:00:13.53ID:JSIn6XHm
15年ぐらい前A級で強かった頃は好きだった
あと静岡の中井たつおとか飯尾ちからとか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:57:40.98ID:T32Q4pq7
でぶ
0101サムライ ◆xo.hBR/Dvb88
垢版 |
2016/05/04(水) 09:37:44.67ID:v57hSZpU
日本選手権競輪「5日目」

1レース
5−137−1376
2レース
5−234−2347
3レース
4−789−7896
4レース
9−245−2458
5レース
7−139−1394
6レース
7−289−2894
7レース
2−348−3489
8レース
1−249−2496
9レース
8−359−3591
10レース
4−138−1385
11レース
1−249−2496
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 01:14:48.54ID:UeV5z9+c
現在、泉区の方でうどん屋を開業する準備中とのこと。宮城の選手から聞きました。開店したら行ってみたいけど、無事に帰ってこれるかどうか。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 13:15:36.50ID:hrFUHt3t
うどん屋のネタは鉄板
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 17:54:32.83ID:NmYpqDLR
熊のキャラクターを店のロゴにする所までは完全に読めたw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 20:55:17.30ID:0eaZBsHH
昔隊にいた時はよく飲み歩いていて
路地とかで路駐の車を見つけたら仲間で車持ち上げて運んで
強引に縦列駐車にして出られなくするっていたずらをしてたんだと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 14:59:13.40ID:nTv2q5iM
保健所が必要
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 05:38:48.92ID:4BS9U3Wx
>>108
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 05:40:18.33ID:4BS9U3Wx
なかなか 美味しそう!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 18:16:45.82ID:/VqcGdbN
うどん書き込みにきたら既に書いてあったか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 19:12:12.33ID:A3NzFZj2
日本酒バーI LOVE SAKE閉店(笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:07:17.30ID:DfLDpF42
バー潰したの?
うどん屋は営業中?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 16:46:52.44ID:dYg0FZn6
バーもやってたのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 18:01:58.73ID:9xN4zCrN
大熊って仙台三高→自衛隊→盛田さんの弟子の大熊?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 10:21:58.44ID:RuuYBnjF
    ___
  _/゙゙゙゙゙゙\_
  //     ノミヽ
 //     ヾミ|
 Y \_((_/ ミミ|
 |ヽ・>≡<・ノ ミヘ
 ( ー/ ー  ミ6|
 |  (_)   _ノ
 ヽ /wwwwヽ  /
  \ ̄ ̄ ̄ /
   `ー―-′
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:48:48.45ID:Je7oVr1I
>>117
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)彡 ⌒ ミ
   ⊂彡☆))Д´)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 08:09:59.80ID:bpjMt0WF
元落下傘部隊のエリート
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 09:12:28.76ID:8Wi7mpJ7
>>116そう。
その後は親戚の運送会社→うどん屋
じゃなかったっけ?日本酒バーは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況