X



トップページ競輪(仮)
714コメント143KB
【今日・明日】の勝負レース☆☆☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 16:19:02.79ID:aWVv/gLt
開催場名・レース番号・賭式・買い目を5点以内程度で書いてください。
因みに本命に大穴 何でもありで。

参考にします。

0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:45:32.20ID:rrSdiBIT
本命
広島11
519 517
15 59 57
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:43:29.59ID:rrSdiBIT
川崎11 本命
1=9-2378

5番来たら諦め、3着3番は2枚に。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 08:05:22.20ID:RfJsTaCw
広島D
久米の捲くり
9-123
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 06:53:58.95ID:UTVFp6XZ
ありがとうございます
調子良い水書選手をかわないのが駄目
大宮
安い配当ばかりですが
C2-13579 オッズ見てから

I3連複 92から1356 これもオッズ見て
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 07:56:37.94ID:AD1T08aH
>>669
当てただけで儲からない買い方でして
ありがとうございます
大宮D
最終バックで← 1956 327 48 〔5番6番は千切れる場合も
準決勝なので9番は1番を援護、後ろから追い込んでくるのは2番か4番
なので3単
 129 149のボックス 9-1-245 3複159
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:04:02.05ID:gJoGKDkZ
ギャンブルだから当然外れる時はあるが、狙ってとれるのは本当に凄いよ。当たる確率が高い。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:19:11.46ID:59b2Lyqs
>>672
全然駄目です
島川-3複で1-5738-5738みたいに押さえるべきでした
好調な庄子を買わないのは下手でした 2回も1着なのに。
もっと上手くなってから書き込みします
どうもありがとうございました。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:47:35.20ID:TyCAm6IJ
ニャー
0678競輪勉強中
垢版 |
2020/07/17(金) 10:53:09.66ID:yk134QfY
大宮決勝H
後ろ競りですが隅田が頑張る
3連単 7-356-356 6点
 735 753は多めに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:30:25.21ID:kaqEi06g
>>678

ニャーを除けば、半年越しの書き込み。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 16:31:04.61ID:kaqEi06g
>>678

そして大当たりへ。
0681競輪勉強中
垢版 |
2020/07/18(土) 13:01:31.94ID:rEX/3thg
>>679>>680今日は
松戸決勝G
激安だとおもうけど
1=5-267
0682競輪勉強中
垢版 |
2020/07/20(月) 19:12:30.23ID:RhZaOuUW
本日の函館G
3単175 157
2単51

3単175は元になるように購入。
157 51 が来たら儲かるように配分。
0683競輪勉強中
垢版 |
2020/07/20(月) 20:08:46.32ID:RhZaOuUW
小倉最終
1-257-257
7-125-125

同級生の佐々木は踏み遅れる
1=7-5を多めに。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 22:42:08.94ID:3RPKY/Ld
はい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:32:03.47ID:mHv6X7em
今日広島
E 1-2378 2車単 100円

G 5=7 5=7-3 100円
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:08:41.64ID:mHv6X7em
いわき平12
決勝
47-全部
12点 1200円
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:01:56.23ID:CDO0BtE7
明日の大宮10
3連複 2=7-345
3連単 257 275 725
5点。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:17:51.86ID:CDO0BtE7
明日の大宮5
4-17 4=5
4点
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:35:25.27ID:CDO0BtE7
明日の大宮2
3連単ボックス 145
6点。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 05:38:28.54ID:9TPLsOw+
初のA級維持おめでとう
ようやく本格化してきたな
目指せ!S級!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 08:28:47.82ID:iQaN+Xx6
いわき 今日の
10R A級決勝
1=6-47
3着配当いいので来て欲しい願い。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 06:18:54.71ID:FGcCGvMJ
松山11
すんなり回れる
遠慮しないなら田尾
751 517 571の3点。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 06:27:36.20ID:FGcCGvMJ
取手最終
前受け 1463
ツッ張り先行
461 463 厚めに  416 436押さえ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 17:59:13.50ID:+3Vwp0p4
>>696
ありがとう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 07:02:34.90ID:C6ktj6CL
>>699
それでもすごいですよ。橋本バテるとこまでばっちしです!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:17:32.73ID:bAHDg6Cb
>>701さん
競輪研究中です
>>697
この予想はかなり下手だと我ながら思います
1463で逃げても4番は1番を援護
初日特選は早めに前にでません
出ない時が多い
なので463になり難いと勉強反省しました
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:40:44.16ID:bAHDg6Cb
松山決勝
初手の位置取り 想定
●26 814 37 〔単騎の位置は不明 これなら地元チャンス。

これで予想なんですが
37が来た時に26がどうするか
ツッ張りか下がるかどうかすんなり
意地になって2番3番が戦うか

2人が戦った場合激しく
814でカマシ逃げ 後ろ離す
4-18-18

3番が下がってしまった場合 あっさりと〔笑

←814 26 になります
2-1468-1468
気になる選手は4番ですね
初手 26 37 814 これでは地元不利 新田有利

結論
4-18-18
各100円 合計200円。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:28:04.25ID:JTKqLCxn
こっそり下げて書き込み
橋本選手修正して良い状態に
まだまだ下手糞でした
松山11
これも駄目
今日はレ-ス選択も駄目でした
他に買える車券ありました
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:09.48ID:Cwx76cK/
>>705
応援してます。頑張ってくださいね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:12:27.91ID:u4JgNo9B
明日の静岡H
32 本線 37 押さえ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:25:48.19ID:u4JgNo9B
明日の静岡I決勝
絶好調は6番の隅田
逃げ一と言っていい3番の森田
問題は初手の位置取りだと思います
単騎も多いけど
前か2番目の位置取れれば勝機あり 69が
後方だと苦しいと予想しました
捲くり選手は初手後方だと駄目な場合多いので

前に35 72に取られるのではないかと見ました
残り一周で
←35 72 になるのではないか 69は1度足使わされる状態になる
単騎の位置は不明
難しいけどワイド 25。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:36:41.07ID:u4JgNo9B
明日の静岡F
5番の野原から
1番がついていけるかどうか
5-279-279 5-9-36

5-291
配当見てから 
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 07:25:44.22ID:r0F27GFe
宇都宮F
4-257

伊東11
1=4
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:35:31.64ID:r0F27GFe
うつのみやE
1=5
1=5-4
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:26:31.61ID:r0F27GFe
明日の立川
コロガシ作戦で全額
元金は1千円。車複。
A29
E59
I29
J57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況