X



トップページ軽自動車
1002コメント233KB
ジムニー乗りのイケメンに女取られたの(´・ω・`)?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/09/03(土) 10:38:17.79ID:aXDKn2Km
ジムニー乗りのイケメンに女取られたからって
ここで車のバッシングした所で
女が振り向いてくれる訳でもなく
いっそう自分が自分がみじめになるだけだって事
理解できる?
0851阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:09.91ID:3b00oOWj
亀さんマークが出るまで走ってみた。
残量表示が ---% になってから亀さんマークが表示されるまで、約25km走れたよ。
(エアコンはOFF、ヘッドライト点灯)
(若干のアップダウン有りコース)
(停車時以外は40~80km/hで走行)
(ECOモード、e-pedal使用)

ちなみに、亀さんマークが出てからは、さらに3kmほど走って自宅へ帰着。
0852阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/03(水) 23:38:32.98ID:eUSteefh
タイミング的にはワゴンRより先にFMCだね
スライドドアにEVは来ないからEV来るとしたらハスラーが濃厚かも
0853阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 00:08:26.24ID:fcA0GBC0
EVの性能はこれからどんどん良くなっていくだろうから今買うのは早いと思うわ
0854阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:00.92ID:fTRV2lOr
運転していて楽しいよ
NAエンヂンでマニャール4速フロアのミニカバンだぜ
あくびが出るような退屈な車じゃ満足できねえ
熱く燃えるみてえに走りてえんだよ俺は
死ぬまでNo Limit, No Stop
電撃シフトチェンジでみんなイチコロさ
0855阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:39.98ID:LqZQzPBC
色彩的観点で言うとジムニーの色で黄色が合わないのはグレーとシルバーだけになるよ 後は大方黄色とは合ってる特に青も緑も濃いから 白やBBAシャツはどちらでも合う
0856阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 10:42:20.40ID:wZQ8ce0H
ゴールデンタイムセール
0857阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:08.30ID:fem4z3hT
もう年金貰ってるの?
0858阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:40.32ID:HxZkj1V2
昨日某ジムニーコミュでここでの一連ののAT叩きを見てた元ライダーのMTジムニー女子がひと言「小っさ w」におっさん3人大爆笑してもうた w ちなみにおっさん2匹ATに加え女子の御主人もMTは乗らないのだそう
0859阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:51.49ID:QlmKUs6f
爺が若かった頃は機械式じゃったのでTRIPとODO両方あったんじゃよ
0860阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:30.58ID:j6Wm2ldR
どう言う意図だと思います?
あっしも参加者でおま w
0861阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:45.55ID:TMs97q5p
今時miniB積んでる機械なんか見ないぞ
microBと勘違いかな
最近の機種はCになってる
0862阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:30.21ID:e45aGftP
スピード違反をYouTubeで晒したら捕まるのに、オバフェンは捕まらないのはなんでだろうな。

これを問題視しないジムニーノリが多いってことだ、軽自動車の維持費しか支払えない底辺の集まりってことだな。

たかだか年間数万円の諸費用が支払えないだけで無く、みんなやってるから良いっしょ?的な理屈。本当底辺だな。
0863阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:40.26ID:q5F70RUJ
デニムブルーのオバさん率は異常
0864阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:17.33ID:k/XjKl8e
白ナンバーのJB64ってフロントにぬいぐるみ並べているよなキモい奴が好むナンバーだよw
0865阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:54.41ID:cMS+k0Hw
MTなんか昭和生まれの老害しか乗らないよ 誰でも運転出来るのにカッコイイとか思ってんの
0866阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:51.30ID:UgL3bGNQ
前からずっと言われてるけどATは有りだがJB64の4速ATが糞なだけ選択の余地無しAT縛りで有ればJB74一択てのがデフォなだけ
0867阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 19:12:19.53ID:ZMJ3WTVA
いくらするのん?
0868阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:34.71ID:ZMJ3WTVA
AT叩きよりはMT自慢の方が愛嬌あってまだ可愛い w
とMT乗りジムニー女子が言ってますの
0869阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 20:57:33.02ID:bnZQZWL8
別に4速でもいいじゃん、飛ばすクルマでもないし。
燃費?そんなセコい事気にすんなって。
0870阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/05(金) 08:18:23.08ID:TVekS6G4
あの辺の軽自動車は100万ちょいで買えるから本当の貧民しか乗らんよ
価格以外のメリットないからねぇ
0871阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:08.70ID:76OXHEFH
うちのエブリイ。サイドブレーキ検知されるけどTV見れるよ。ナビ側の配線いじってんじゃないの?

ポータブルナビの時はナビ側に割りピン突っ込むだけで良かった。
0872阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:06.27ID:76OXHEFH
(´・ω・`)うん言った後そうじゃないかなと思った…さあ、浴びてきたわよ
0873阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:48.52ID:AkTEdfNc
ハスラーは仮面ライダー1号2号
0874阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:52.05ID:Q+0c4Eou
排気量が少しでも大きいから出だし含めて楽なんだろ
0875阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/06(土) 17:02:05.93ID:TmPXpNaN
MTの方が楽しい←わかる😊
MTめんどいからATがいい←わかる😊
オリンピック白ナンバー←ちっさw😆
万博の赤いやつ←きゃわわ😊
0876阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:19.17ID:w/id7Q92
カスタム費用総額でどのくらいするんですか?
0877阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:22.43ID:I4M43HIl
とりあえずボクちゃんは免許取ろうね
ママのおっぱい吸ってネンネしな
0878阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/07(日) 23:18:42.97ID:oN7EbBRL
ちかちかはしないんだが明るい色だなあと感じて
陰気臭いおっさんにはにあわねーなー気まずいなあって感じ
0879阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/08(月) 13:32:48.16ID:BXm+ziek
ターボ車はエンジンへの発熱量が大きいため部品の烈火が早いです。NA車と比べてエンジンの仕事量が多いのでどうしても部品の消耗頻度が増えてしまいます。特にエンジンオイルやオイルフィルターが汚れやすく交換頻度は早めです。

NAと同じウォータージャケット(冷却系)だけどパワー出る分発熱量が多い、それがスラッジを増やしパッキンが硬化させるまぁ10万キロ持てばよし
0880阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/08(月) 13:34:54.58ID:+GHfusXB
NAはツインカムのDOHCなんだからただのターボよりもエンジンのつくりは上だろ
0881阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:34.55ID:MJUJjJTk
ハスラーとかの軽自動車じゃなく
ジープのラングラーとかをサラッと買える人生を送りたかったわ
0882阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:48.89ID:r9xytvLn
俺おっさんだけど
クラシコ乗りたいわ
0883阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:11.68ID:KCnB/SDO
あのねえ無理だっての
妻も娘もいるんだぞ?年収500万だぞ?
無理ゲーだろうに
0884阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:26.47ID:a0KEchZE
ハマーは好きじゃない

ラングラーか、レンジローバーのクラシックを死ぬほど状態の良いものを買いたいわー 修理費や車検の金とか燃費とか気にせず乗りたいわー
0885阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:14.93ID:aEDsQiDc
マジで年収1000万もあんの?
なんの仕事?転職したいんだが
0886阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 04:17:54.40ID:vSPWf0zM
運転していて楽しいよ
NAエンヂンでマニャール4速フロアのミニカバンだぜ
あくびが出るような退屈な車じゃ満足できねえ
熱く燃えるみてえに走りてえんだよ俺は
死ぬまでNo Limit, No Stop
電撃シフトチェンジでみんなイチコロさ
0887阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 05:19:49.05ID:3QEs+ofG
フロントにハスラーのロゴを入れてないのはハスラーを乗る意味が無いと思っている
あのロゴが入ってこそ全体の可愛いデザインが完成されるね
0888阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 05:20:31.59ID:Uf+vYduA
Gはホイールが鉄チンだから黒かカーキー買えば良かったと後悔はしてる
0889阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 06:42:06.39ID:dFagiypn
エンタテインメントについてだな
0890阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 08:28:04.00ID:MhREk3au
昭和→平成の端境期に福井(民放2局)の中心から少し離れたところだったけど、
徒歩圏内に3店くらいあったような記憶がある
昭和天皇の崩御のときに在庫がほぼ全滅してたのは懐かしい思い出
0891阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 10:22:40.47ID:qPyPp9Qd
それは言える カスタムはほどほどにだな
0892阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 12:03:34.10ID:tSqWwH4+
旧型VS 2代目
モノトーンカラー VS 発色の良いカラー
NA VS ターボ
2WD VS 4WD
フェイスチェンジVS純正派

あと何があったっけ?
0893阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:02.68ID:emoCWxCu
フロントにハスラーのロゴを入れてないのはハスラーを乗る意味が無いと思っている
あのロゴが入ってこそ全体の可愛いデザインが完成されるね
0894阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:24.89ID:M0nw5jd9
金持ちは静電気バチコンしにくい
貧乏人ほどバチコンする

理由は靴底の素材
0895阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 13:13:31.94ID:U5Hp9Iy+
これだけ降るとリフトアップしたくなるな
ラッセルしすぎてバンパー割れたりするんかな?
https://i.imgur.com/cgAHj.jpg
0896阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:10.83ID:xLlY84s2
そりゃいいけど 今月はみんなの大好きな自動車税でっせ
0897阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:00.02ID:cDy3nROI
おっさんもうそんなのいらないから
0898阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 18:31:36.24ID:/bbOLRS1
ブラック欲しいのにルーフレール付いてるのがXターボだけなの悩ましい
0899阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 19:44:44.93ID:4fvXgx1R
●2023年4月 軽四輪車 通称名別 新車販売速報 乗用車ベスト10
・1位:ホンダ「N-BOX」1万4986台
・2位:ダイハツ「タント」1万1981台
・3位:スズキ「スペーシア」1万18台
・4位:ダイハツ「ムーヴ」1万10台
・5位:スズキ「アルト」5844台
・6位:ダイハツ「ミラ」5540台
・7位:ダイハツ「タフト」4992台
・8位:スズキ「ワゴンR」4853台
・9位:スズキ「ハスラー」4052台
・10位:日産「ルークス」3646台

またタフトに負けたね・・・異変じゃなくて常態化
0900阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 00:29:22.01ID:JSjsJ8Wv
ドッキリテクスチャー
0901阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 10:21:01.97ID:UqEpTMy8
スズキは部品足りなくて、納期伸びてるせいじゃね。まあ発売から時間たってるせいもあるだろうが。
0902阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:56.75ID:gnBuoZQZ
うちみたいな豪邸にスズキの車は置けないからフレアクロスオーバーかったけど、
その分を足せばタフト超えるんじゃね?
0903阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:55.39ID:wqPZLsuw
タント>スペーシア
ムーヴ>ワゴンR
タフト>ハスラー

スズキはダイハツにボロ負けじゃん
0904阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 12:32:53.51ID:yTHCYZf0
キャリイもハイゼットトラックに負けてるが
両方持ってる俺から言わせれば
キャリイの方がパワーがある
0905阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 13:37:07.99ID:oGVxJA+J
ハスラーの見た目好きだけど内装ダサいよね、、、
メーターとかなんか安っぽいし
見た目はハスラーで内装をN-BOXにして欲しい
0906阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:34.19ID:z/6RpVFY
ギャップ差が
0907阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:49.92ID:BbLlIT6P
オーディオブック
0908阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:28.13ID:LWHRmuGI
よくわからんが通電しないだけだったら一回バラして通電部分だけ電線取り替え&防水しっかりしてあげればまた動きそうな気はする
0909阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 19:12:16.28ID:69Jx0yq3
ただ車のキャラ的にNボックスの内装は合わないと思う
ギア的な意味合いだろうけどあの差し色の3連枠は無いわな
タフトもオレンジの差し色のエアコン吹き出し口採用してるけど
どっちもセンスねーわ
Jスタ買えばまぁ許容内だが
今度はシート生地が凸凹しててホコリが溜まりそう
茶色のサシ色も違和感
0910阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:05.84ID:tulz8+CB
ホンダ車は長持ちしないイメージ
スペアタイヤのスペースが水槽になってるとか今はないのかな
0911阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:35.56ID:jKEuUjYC
ジャダーっていうかシミー?
車高上げてると顕著なんだよね
ノーマルで乗ってた23では無かったな
0912阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:37.62ID:MwduGPAn
10型デフのボルト緩みからの異音不具合はないけど水温高いな。ラジエターファン止まらない
0913阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/11(木) 06:25:38.10ID:1cUrvRfK
ジャダー シミーは23の、前は
出なかったの?
0915阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/11(木) 08:38:53.03ID:M/tpoqbT
ワゴンRが新型発表しなかったからハスラーも暫くないと思うけど
0916阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/11(木) 10:57:30.07ID:RlHCiIkR
皮のシートカバーお勧め、埃も舞わないし。
ただでさえ悪いホール土星がますます悪くなるけど。
0917阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/11(木) 11:39:11.33ID:OrswpyhX
俺もADKの頃スズキ系ディーラーでバイトしてたけどFDKのバイトの言う事は嘘が多かったのだ
0918阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/11(木) 12:03:05.51ID:Ck9vI+3r
レクサスの本革シートはパンチングレザーになってて
その小さな無数の穴粒から冷たい風が吹き出る
かなり快適
0919阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/11(木) 12:19:00.13ID:8LvUaWOl
エアーシートは20年以上も昔のウィンダムにも付いてたな
0920阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:27.05ID:T3r4sAc1
おっさんみたいなのが64乗りの代表みたく思われるのは嫌だから
0921阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/12(金) 02:31:20.58ID:LjQUAox/
規模が小さい企業のほうが事業転換しやすく、生き残る確率は高くなる。

完全に詰んでるのはトヨタ。
大量に抱えるガソリン部門の設備とエンジニアの巨額リストラ費用は計り知れない
0922阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/12(金) 08:15:20.08ID:o8EmhULy
スズキは、あんたみたいじゃない人にジムニーを売りたいんでしょ。
0923阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/12(金) 09:58:16.35ID:0uS/5aZo
運転することが目的ならMTで良いかも キャンプやらボードに他に目的があって【手段】として使うなら楽な方で良いんじゃね?イベントの前に疲れるのもどうかと思うし ワシはキャンプもボードもするけどMTだけどドMなんだろうか
0924阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:52.26ID:H6wTgWX+
おまいらオイル交換のペースを教えろ
片道10キロ通勤専用のシビコンで3千キロ超えても全然汚れてないんだが
最近の軽はバケモノか
あと純正が良いのは分かってるが、趣味で入れてるオイルも教えて下さい
0925阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/12(金) 17:51:03.69ID:zqBJXdOz
マジレスするなら
オイルの色具合で劣化判断はできない
オイル劣化の判断は粘度の変化でするものである

以上
0926阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:30.50ID:8ogKqLlq
9型XGにフォグ付けたいんだけどリレーは最初からついてるの?9型以降は付いてるって聞いた事あって。
0927阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 06:00:49.98ID:5ggSIRAd
つまり付いてるかどうかは分からないけど、こうすれば分かるよって事か

相変わらずなんと言うか不器用な連中とワゴンR君しかいないな
0928阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:15.01ID:SBZiac36
どのカラーも微妙なところでこれじゃない感
黒はソリッドじゃないしグレーアイボリーグリーンは明るすぎだしで
0929阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 10:47:12.66ID:aN4gaUH3
逆にXCはパンクで交換した時アルミタイヤ後ろに付けられないの?
0930阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 11:00:55.71ID:Q2t3eGN1
ハイネケンも忘れないでください
0931阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:00.83ID:wg4kyUYi
それより最近あまりに町にハスラーが多すぎる
被りがキツいので色々カスタムして雰囲気を変えてるが、やっぱりハスラーが多くなってしまったなあって印象
タフトは全然みない
0932阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 14:10:13.87ID:OKgS/iI2
トランクというか、後ろ座席倒して積むしかないね
0933阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 14:21:52.22ID:Z+XAQtv+
オフブルーガンメタ実物間近でみれたけど良いね
カーキベージュも良い
0934阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:42.54ID:enL1+dOF
今日は素敵な会話してるね
0935阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 16:36:29.20ID:CmvFKpxv
かぶるのが嫌ってのが理解できない
自分の色と同じハスラーを見かけるとむしろちょっとうれしい
0936阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:19.90ID:4c4YlxaO
15歳で起業、いきなり売上3000万
「子どもの笑顔を」利益の1割は寄付
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6463288
0937阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:38.02ID:N1poVt7Y
書き換えは(自分では)戻せないよ
少なくとも期待通りの効果はあるよ
Stage1だけどまじで快適になった
0938阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:38.29ID:oCIN/9y3
メンテパックと何の関係もないメーカー保証
0939阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:49.82ID:4Vr3Vx2/
スペアタイヤ及びブラケットは外して車検受けるのは織り込み済みじゃないの
0940阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:58.95ID:/Fkrlj0T
車検ではスペアタイヤは積載物扱い
積載物のタイヤを降ろせば、ブラケットのボルトが跳ね上がるから軽自動車の寸法に収まる

ホイールを表向きにつける為にブラケットをシエラ用に変えたら車検不適合
カスタムショップの車検適合になってるブラケットはブラケットの一部が簡易取付で簡単に外せるようになってる
0941阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:24.41ID:18rWOX3b
ここまでやるならJスタのルーフレール欲しいところだな
0942阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 23:32:48.27ID:5NNXrPvY
なんとなく気になってググったらこういう意見も見つけた

https://takeshi-kun.com/article/maintance00710.html/amp/

低粘度のエンジンオイルの場合はメーカー純正品の方が安全なのかなぁ、て感じ?
0943阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/15(月) 07:30:32.20ID:Ff6+q0m4
クソ品質ドアミラーの記事があったので貼って置くわ

「スズキ車、ドアミラーを開閉したらガガガ音! 1000円弱の部品を換えれば直る」
https://www.team-mho.com/suzki-mir-1000/
0944阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:21.15ID:4ngF7XS6
4万キロちょっと手前で交換した
デーラーで5kちょっと
問題はデーラーの予約が取れない
0945阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/15(月) 08:21:04.26ID:TXxuR56j
無かったが絡んでいるのは
0946阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/15(月) 09:27:44.80ID:fVIabRxF
ジムニー乗るなら、公道最底辺性能である自覚が必要
普通車感覚で乗るとトラブルの元
0947阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/15(月) 10:23:05.77ID:0v3/J0PQ
デイについてだな
0948阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/15(月) 11:11:54.09ID:aht9CLMb
コーナー部分についてですか
0949阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/15(月) 11:59:21.70ID:rULjYuu9
2インチアップだと205が履かせれるタイヤらしいのですが、2.5インチだと215くらいまなら履かせれますかね?
また3インチだと235くらい?
でもどれもオバフェン付けないとハミタイなりますよね?
できる限り大きく太いタイヤ履かせたいんですが、同じくらいあげてる方はどれくらいのタイヤ履かせてるか知りたいです。
アドバイスお願いします。
ちなみにバンパーは社外品に交換してます。
宜しくお願いします!
0950阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/15(月) 12:01:38.53ID:aht9CLMb
地方都市ですが 日に2台色遭遇 得した気分で1日嬉しかった
0951阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:46.28ID:xiqAazkq
おはようございます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況