X



トップページ軽自動車
1002コメント387KB
【HONDA】S660 Part190【MR OPEN】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/06(水) 02:02:31.33ID:hK3TWBVW
本スレ
【HONDA】S660 Part195【MR OPEN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1607232345/

アンチにはスルーを徹底的にしましょう。荒らしに反応するのも荒らしです。大人なら全力でスルーしましょう

公式
http://www.honda.co.jp/S660/

純正アクセサリー
https://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/

http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/pdf/s660_accessories_catalog_1805.pdf
0852阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 07:42:49.06ID:p13DfTLC
中谷明彦氏の評価

・軽の枠を超えたリアルスポーツ


織戸学氏の評価

・これ最高だな、ほんとちっちゃいNSX、しかもしなやかでマイルド。


谷口信輝氏の評価

・すごい群サイでアウトインアウト全開シフトが出来る、最終コーナーも踏みっ放し!楽しいねー


飯田章氏の評価

・コペンは楽しいおもちゃ、S660はスポーツカー

参考動画
https://youtu.be/Wh_76_lwr9g?t=83
https://youtu.be/foKnCG-i3Ag?t=312
https://youtu.be/9MrYuMOHNpk?t=429
0853阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 07:43:04.24ID:b1EbiBWP
>>851
早朝からコロコロお疲れっす
0854阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 07:44:07.61ID:553uRg2Q
>>852器のちっせー反応ありがとうな。ちびすけ

六十、 | ヽ  ̄/  Z_
乂ノ _| レ |  (__ O_)

   六十、 | ヽ  ̄/  Z_
   乂ノ _| レ |  (__ O_)

     / ̄ ̄ ̄\
    /        \
   /  | /| .|     ヽ
  / | / |/ ヽ |\∧ |  |
  | |イ/示   示ヘヽ |  |
 /イ |ヒ0ソ    ヒ0ソ | |) ヽ
  | |〃 __ヘ 〃 | | N
  V(  ヽ___ノ  |/ N
    レ`/⌒)----<ソV
      / ̄/ ></< ヽ
    /  /\V // |
0855阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 07:48:12.64ID:CfNZgDV/
>>853
俺様の暇潰しに張り付きありがとうなおもちゃいいストレス発散でけてるで。ちびころ


六十、 | ヽ  ̄/  Z_
乂ノ _| レ |  (__ O_)

   六十、 | ヽ  ̄/  Z_
   乂ノ _| レ |  (__ O_)

     / ̄ ̄ ̄\
    /        \
   /  | /| .|     ヽ
  / | / |/ ヽ |\∧ |  |
  | |イ/示   示ヘヽ |  |
 /イ |ヒ0ソ    ヒ0ソ | |) ヽ
  | |〃 __ヘ 〃 | | N
  V(  ヽ___ノ  |/ N
    レ`/⌒)----<ソV
      / ̄/ ></< ヽ
    /  /\V // |
0858阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 07:52:58.33ID:IjVF38LB
ハンターチャンネル S660評価

・ガチスポとは程遠く、ゆるスポでもない。本当にただのN-BOX

・エンジンは弱い、タイヤは太い。これなら軽トラの方が楽しい

・正直、乗っていて全く楽しくない

・Sという名前を使ってこの車が出来上がったこと自体、非常に残念

・自動車大学校の卒業製作のクルマ

・お金を取るようなレベルに達していない

・5段階評価中、評価1(最悪:回避)
0861阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:23.50ID:CfNZgDV/
>>859器のちっせー反応ありがとうな。ちびすけ

六十、 | ヽ  ̄/  Z_
乂ノ _| レ |  (__ O_)

   六十、 | ヽ  ̄/  Z_
   乂ノ _| レ |  (__ O_)

     / ̄ ̄ ̄\
    /        \
   /  | /| .|     ヽ
  / | / |/ ヽ |\∧ |  |
  | |イ/示   示ヘヽ |  |
 /イ |ヒ0ソ    ヒ0ソ | |) ヽ
  | |〃 __ヘ 〃 | | N
  V(  ヽ___ノ  |/ N
    レ`/⌒)----<ソV
      / ̄/ ></< ヽ
    /  /\V // |
0862阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:22.99ID:9Ih3gIdN
糖質はあいてが複数と認識するはずなんだが、甘芋としては低レベルやよな。さすが低知能障害が乗る車スレ
>>860
0863阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:00:30.45ID:9Ih3gIdN
糖質の症状の例外としてここのがいじは敵対を個人と思い込んでる。

精神科医的にはんだんが、

どや?解る他の同業、解説でけるん?
0864阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:38.96ID:b1EbiBWP
>>862
朝からコロコロ全開ですね。
0865阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:03:53.91ID:A2bknI/0
糖質ではなく、純粋に低知能障害から診断
シナプスの過剰ではなくもとからの欠損による症状で検索
0866阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:07:30.75ID:A2bknI/0
>>864
まさにこの型がそれ、
健常者にまぎれてますが、その規範たる症状が糖質とは違いますが。社会順応性においては糖質のそれと同等の症状ゆえに国益的に足枷となる生物学的害悪
0868阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:11:36.81ID:lmbqWNRB
>>856
同意
0871阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:16:25.96ID:b1EbiBWP
>>870
管理職、車は2台、家族は嫁、息子2人っす
0873阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:21:57.01ID:b1EbiBWP
>>872
零細管理職なんでそんな難しいことは語れませんね。
必要ないです。
0874阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:22:08.32ID:qwevqxq0
管理職ww

今までのレス内容で管理職

つっまらん嘘つきちびやな



フェラーリ!アルトワークス!



はい!次のちびこいよ
0875阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:25:00.74ID:b1EbiBWP
>>874
でお前の仕事なんすか?
コロコロ君
0876阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:25:22.68ID:qwevqxq0
>>873
あ、正解は真摯さな。お前には無いから管理職無理

以後、器もちびゴミの知能障害だから俺様にレスすんなよ。
0877阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:26:52.87ID:FGmqijQs
>>876
知能障害はお前だけどな
0879阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:30:06.66ID:jAJuyB5W
>>877
そうだなぁ、無能のまんカスピラピラ母親が製作失敗したおまえの役目は人を侮辱するレスか。

かもん!笑
0880阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:32:33.07ID:FGmqijQs
>>879
まさに精神疾患キチガイとはこのこと
ここでしか自分を表現できない悲しさね
0882阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:34:35.00ID:b1EbiBWP
>>881
何言ってるんすか?
日本語でよろ
0886阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:42:53.50ID:lmbqWNRB
>>884
同意
0888阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:44:09.02ID:/Q640ROp
あっれー?おかしいなぁー

ままー!僕のレスに噛みつく奴が僕いじめるー!ままー!




車の話まだあ
0889阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:48:43.04ID:b1EbiBWP
>>885
無職笑
そう思ってくれて結構ですよん
君は?
0892阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 08:52:56.38ID:FGmqijQs
連続でID変えまくり凄いな。
ほとんどこのスレはこいつ1人に支配されてたのか
0897阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 09:02:24.33ID:lITiqnIL
生産中止の噂まじかよ
中古が100万くらいに下がるの待ってるんだが
日本人の特性として、新車で買える時は見向きもしないのに絶版になると急に欲しがって中古車値上がりするんだよなぁ
ファイナルエディション新車で買うかなぁ…
0898阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:23.84ID:EuA5IPLh
>>897
相当程度が悪い個体でないと100マン迄は下がらなそう。
だけど生産中止になったら厳しくなるかもね。
0903阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 10:10:07.89ID:bl+WcbJu
>>897
絶対100万以下の中古のS660なんて今は現れない
あるとしたら酷い事故車&超過走行車
生産終了確定ならむしろ値上がりする可能性しかない
0904阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 10:41:02.34ID:5cwxl0eK
ファイナルなんてでるの?
0906阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:23.04ID:eQzXMOrd
>>889
あなたのS660は何色ですか?もし白ではないなら色がわかるぐらいでいいのでS660の画像を上げて欲しい
なぜなら奴は脳の病気でこのスレのほとんどのレスがわいだと思っているらから
そしてあなたのレスもわいだと思ってるぽい
そうじゃないことを証明したい
0908阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 11:37:17.32ID:GS70sNar
>>906
アルトマンノイローゼ?
このスレはあいつ1人に破壊されてるのよ。
貶してる罵倒してるレスは殆どがあいつ。
0909阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:43.59ID:GPNsfR0l
>>897
まずカーニバルイエロー2が終了決定だよ
0911阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 12:23:01.79ID:tFcqrmXT
>>904
ファイナルエディションが出るか出ないかは知らんけど、
ホンダの有力販売店のYouTube社長が動画でボロっとS660が間もなく生産終了になるらしいと言ってたからそれはほぼ間違いないだろう。
イエロー生産終了は過去の色褪せ問題の影響なのかなんなのかは知らん。
0912阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 12:28:40.67ID:s4dGolgj
>>903
生産終了になったら相場が下がることはなさそうだよね。
特に後期モデルはタマ数少ないし将来的にはいいかもね。
買えるうちに買っといた方がいいのかな。
納期は4〜5ヶ月みたい。
0914阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 12:34:17.22ID:s4dGolgj
>>913
契約時はそのくらいと言われるようだ。
ただ早まって4ヶ月弱で納車されたりしてるみたいだけど。
0918阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 13:01:14.36ID:lmbqWNRB
あらゆる面において
評価No.1スポーツカーS660
0927阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 16:34:15.68ID:kR8ESgAb
>>912
俺は先日α契約。
FD2から乗り換え
0930阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 17:53:25.14ID:4JJ+k19x
S2000とジムニー
S660とジムニー
どっちの二台運用が良いと思います?
0932阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 17:59:35.53ID:zGZQecSc
ここも荒れに荒れてもうダメかー。荒らしさん大勝利だね。俺も次スレからブクマせず完全撤退しますわ今までありがとうございました。お世話になりましたm(__)m

CEOやてんぺいちゃんはまだまだ頑張ってなー(*`・ω・)ゞサヨナラ
0937阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 18:24:21.14ID:GPNsfR0l
>>920
リコール後の黄色は塗装イイから
コストと合っていないんじゃない?
0939阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 18:54:47.93ID:eQzXMOrd
>>933
しかしトヨタが強くなりすぎてるな
車はアフターサービスでも利益を得るが
販売チャンネルが多いこととブランド力が強いほど
その利益が大きくなる
0940阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 18:56:14.39ID:24uJWpxk
>>937
まあいずれにしてもホンダにとってイエローはリスクが高いから辞めたんだろうね
もしくは新色のイエローを投入する為に一時現行イエロー生産中止なのかもね
0942阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:07:41.58ID:4JJ+k19x
カーニバルイエロー2は名前からしてビートだからすき
0944阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:16:15.42ID:uZv27TxQ
同じ工場で生産してるアクティトラックが今年の4月で生産中止決定のようだから、S660も生産調整に入ってるようだね。
まずイエロー生産終了ってとこかな?
現行イエローは希少価値ありで中古で値上がりするかも?
0945阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:19:25.25ID:4JJ+k19x
モデューロXなら白一択なんだよな俺は
αならαならカーニバルイエロー2か白なんだわ
0946阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:23:15.61ID:DLOLxrBF
>>944
国産新車で買えるガソリンエンジンのMRはS660が最後になるかも知れないね。
特別仕様車が出るのかもう少し様子見たいけどうーん今が買い時かな?
0948阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:25:39.90ID:eQzXMOrd
まだ決断してなかったのか( ・д・)!
これはもう無理でしょ、なんだかんだ結局車買わないんじゃないか
お金出すの渋って
0950阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:42:28.93ID:4JJ+k19x
>>947
俺は絶対黄色ナンバー派
軽自動車の明るい色には黄色が映えると思う
正し車体が黒でナンバープレートが黄色は一番ダサいと思う
この選択だけは本当にやめたほうがいいとか思う
0951阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/12(火) 19:45:07.25ID:4JJ+k19x
>>948
自分で稼いだ金なんだからどう使おうが慎重になろうが良いだろう?
俺は俺のやり方でやっているんだ
俺は自分が悩んだ末に納得した車しか買わない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況