64買えない旧型型落ちのJB23乗りが僻みで荒らしに来ています。速やかに通報しましょう

973 阻止押さえられちゃいました ID:v5AluJ7z
くっだらねえなあ
プラド乗りの俺からすりゃどっちも所詮どっちも軽自動車
23も64もドングリの背比べでしか無いわ
まあ敢えてプラドから乗り換えるとしたら23を選ぶがな
64?ありゃないわw
あんなもんレトロ風味のパイクカー、まがい物でしょ

984 阻止押さえられちゃいました
>>973
プラドの鍵をid付きでアップしてみ
23の鍵は要らんからなw
プラドの鍵早くしろよ逃げるなよ
23のりは嘘つきのレッテル貼られるぞ

986 阻止押さえられちゃいました ID:v5AluJ7z(中古の23しか買えない底辺)がその後姿を表すことはなかった

992 阻止押さえられちゃいました
Jb64が買えないのが悔しくてプラド乗りなんてウソ付いちゃいました
ホントは中古で30万のJb23しか買えません
ごめんなさい

994 阻止押さえられちゃいました
なんでプラド乗りが23を褒めるのか分からない。
64ならまだ分かるが。