X



トップページ軽自動車
1002コメント258KB
【スズキ】JB64ジムニー☆67【新型】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/30(金) 16:51:03.39ID:W+PTxZdR
2018.07.05 新型ジムニー 誕生!
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/

新型ジムニー・新型ジムニーシエラ SPサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/
JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/jimny/index.html


前スレ
【スズキ】JB64ジムニー☆66【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1565858391/

関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.37
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1565934889/
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.21 (IPワッチョイ)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1548107700/
【要望】スズキ新型ジムニーシエラ お願いその1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531316108/


次スレは>>980あたりで立てましょう!
協力して仲良くね☆
ネガキャンアンチはスルーが基本☆
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/19(木) 18:19:43.78ID:+nZ/Phnf
アイボリー注文したから黒との2色メインでカスタムしようと思う
普段ならダサくてつけないドアモールも黒似合いそうだから付けようかな
アマゾンマークとか天地無用マーク貼ったら段ボール感出そう
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:30.72ID:5B058Gqz
>>948
#ジムニーで検索して(笑)
貼るのはやめとく
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/19(木) 21:05:13.49ID:CWaK299z
>>939
みんカラにもいてここにもいるやついるぞ
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/19(木) 22:13:03.75ID:E+kmOEUU
>>944
インスタにも載せてるのかw生で見たけど正直うーんって感じw同じアイボリー載ってるからなんか複雑な気分になったとさwまー色々な趣味あっていいけどね
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/19(木) 23:36:25.86ID:hejZvQqe
>>961
髪色もだけど緑好きなんでしょう
0966阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/20(金) 00:11:14.90ID:sm2emIrv
純正鉄チンホイール入手したんだけど履き替えるとき純正アルミで使ってたナットってそのまま流用できるの?
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/20(金) 11:07:44.17ID:kb1tTX+W
>>972
天才現る
0974阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/20(金) 12:15:39.10ID:fbeFhA90
マッドフラップみたいなところに赤いワンポイント付けてどないするんや?
わいは迷わずブラックを付けてるで
0975阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/20(金) 13:23:14.50ID:Qvj7MXtg
>>966
出来ます!
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/20(金) 16:00:11.63ID:L49mS77S
フラップを付ける 付けないの論争するなよ!!
0981阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/20(金) 18:14:45.36ID:8rYuE01i
>>978
どれも大して変わらないよ
まあTDIは高値すぎると思う
いずれECUも出てくるからあんまり高いのは辞めといたほうが良い
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:07.70ID:DnDNbSie
俺も付けない派だけどー
結構砂利道やら林道走ってそのまま舗装路に出て帰ってくるのでかなり顰蹙かってるかもねーw
なんで、1年点検時にマッドフラップ付けてもらおうかと考え中
でも6〜7年位で硬化して割れてくるんだよねー
0986阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:49.76ID:PYR6wBNK
>>985
6〜7年付け続ける前に別のデザインのフラップに変えてるだろうから気にするな
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/20(金) 22:53:32.95ID:PYR6wBNK
>>974
https://imgur.com/a/bZlnBsU
シエラなら黒で統一感でていいとおもう 軽ジムニーに黒マッドフラップだとまず気づかないんだよね jaosみたいなデザインなら黒でも気づけるんだけどさ
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/21(土) 01:37:02.98ID:68T56dMm
>>988
もう言われてるでしょ 助手席エアバックの歪みを俺は忘れないからな
それでも「まだ誰も載ってない特別」が好きな俺みたいな人間からすれば その時に乗れればそれでいいんだよ 後の評価なんてどうでも
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/21(土) 03:58:13.65ID:2Xp7f92s
数日前に納車されたけど、歪みはバッチリなくなってたぜ
走りたくてウズウして目が覚めたが週末になると台風やら雨ばっかだな
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/21(土) 07:03:46.23ID:brGldRpu
芸能人が干されると農業に逃げるのと同じ
社会からドロップアウトするとジムニーに乗るようなポンコツになる
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/21(土) 11:09:30.92ID:u+837h00
23の4型以前はそれまでのジムニー乗りからは糞みたいなゴミ車扱いだったからね
そういうの知らない連中が有り難がって乗ってた感じ
それに比べたらエアバッグの歪なんて全然笑えるレベル
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:35.21ID:tzWdOSrG
ボケーーーっ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 18時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況