X



トップページ軽自動車
1002コメント248KB
【スズキ】JB64ジムニー☆36【新型】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/22(月) 17:54:01.76ID:A1aWEiX2
2018.07.05 新型ジムニー 誕生!
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/

新型ジムニー・新型ジムニーシエラ SPサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/

JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/jimny/index.html

前スレ
【スズキ】JB64ジムニー☆34【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1538654147/
【スズキ】JB64ジムニー☆35【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1539553370/

関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.20 (IPワッチョイ)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1539422092/
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.23
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1539421128/
【要望】スズキ新型ジムニーシエラ お願いその1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531316108/

次スレは>>970あたりで立てましょう!
協力して仲良くね☆
0851阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 19:03:58.91ID:SbxqCjv0
ほら、煽り具合=寂しさ具合だから、
可哀想な目で見てあげればいいんやで
そもそも普通の人なら煽り行為なぞしなくていいんだから
0859阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 19:35:01.51ID:LeokN8Zz
貼れと言われた気が

カラフルジムニーできましたわよ
https://i.imgur.com/YLu3cQ0.jpg
0861阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 19:35:21.37ID:Zh1azHM4
>>800
そうか、でもせっかくだからフルモデルまで待った方がいいぞ
0862阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 19:38:05.63ID:SO5eHWBw
わしのことけ?
0869阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 21:45:51.25ID:JpV+bp+k
俺が64ジムニー予約したせいで住んでる家は違えど親父と弟と俺でみんなジムニーになることが決定した
0871阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:56.99ID:ogoUX6Gd
情報が落ち着いた割には納車が少ないからじゃないか?
来年頃に納車ラッシュが始まって盛り上がりそう
0874阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:29.96ID:/2HfIc0U
芸能人が干されると農業に逃げるのと同じ
社会からドロップアウトするとジムニーに乗るようなポンコツになる
0876阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:58.67ID:JpV+bp+k
>>873
ちなみにここ2年でこうなった
今までは各々が全然違うタイプに乗ってた
0878阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:10.66ID:idgKcxf2
>>799
もしくはXG
0884阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:18.34ID:/F4ItESl
XCが特別仕様車枠になって消えますね

最近64ジムニーよく見るようになった
毎日一台は見るね
ここにきて一気に納車ラッシュが始まったのかな
俺には連絡も無いけど
0887阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:50.91ID:w9lOmanv
お前にとって賢い選択とは
速攻で契約してスレを見ながら楽しみに納車を待つかあるいは
5年後に契約するまでは一切書き込まずROMって状況を見守るかだ
0888阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:37.33ID:qimFWYzF
フルフラット時の助手席が固定されなくてぐらつくってマジ?
あと内側からリアゲート開けられないってマジ?
0889阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:58.42ID:7VtGyMLh
内側からリヤゲート開けるのは確か内張剥がさないと開けれなかった様な…
取説で見た気がする
0890阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:02.25ID:SuiqADJl
>>885
モノコックと違って値段が下がらないからな
ジムニーの中古買うなら新古車か10年以上

そもそも中古は知人からタダで貰うとかしないと損
0892阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:28.26ID:DiEhWXlD
スロコンいつ頃出る?1速が硬い上もさついてちょー安全運転になってる。誤発進抑制がついているからか?
0894阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:10.36ID:DiEhWXlD
>>893
ありがとう。それは確認してたんだけど、ちゃんとしたメーカーなの?前車がワイヤースロットルの車だったから知らないのよね。ピボットとかブリッツあたりなら…
0897阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/01(木) 23:57:51.00ID:d1Q97KFM
うーん、新しいアームレストはずんぐりむっくりだし高いなぁ、、、少し前に出たタイプのが安くてスタイリッシュだわ
0908阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 07:42:45.91ID:g8alRRh7
>>900
ちゃんと近くの銭湯で風呂してから寝ろや
お股が臭い臭いから車中も臭い臭いぞ!
0909阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 07:43:33.95ID:g8alRRh7
>>902
よろぴくだす
0910阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 08:46:16.81ID:PZhC+V3e
>>885
あんたは何も悪くない
不器用なだけだよ
0911阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 09:29:53.67ID:fjg9o7WJ
>>910
否定否定の人生
他人を否定することでしか自分を肯定できない人だな
別に「おれは五年待ちます」
俺「へぇ そういう考えもあるんだな」
でよくね?
0912阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 09:35:38.35ID:ojvqBJ+e
昨日の決算の発表の場でジムニー増産するって言ってるね
これは期待だし、納入時期が早まることに期待
0913阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 09:50:12.71ID:PZhC+V3e
>>911
否定はしてないよ
そう言う考えは全然ありだと思うし
ただ、何で叩かれるか聞いてるから
答えただけ
0915阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 10:06:25.85ID:c2vYGFFj
>>913
ごめん
906へだった
0916阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 10:16:12.72ID:rTLsUcNW
五年もこのスレ眺めるとか草
金が出せなくて買えないことを白状してることに加え
待つのは「賢い」とか言ってることが
叩かれてるのも分からず自演し出す始末
0917阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 10:48:11.71ID:5xubCUe5
5年後wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 11:07:59.36ID:fJUTzlif
ただし、その猶予期間以下略
0920阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 11:39:19.16ID:5694wqUu
納車3日でオーディオのステアリングリモコンが効かなくなった。
ジャックが抜けたかな
0921阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:22.18ID:c2vYGFFj
急かして作らせるからだよ
0923阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 12:40:58.64ID:mBfaYVG+
キャリイやらのAGSでリコール出たんだな
新技術はまだ不安定だからやはりジムニーには載せられないか
0925阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 12:43:36.59ID:q8otkOn9
芸能人が干されると農業に逃げるのと同じ
社会からドロップアウトするとジムニーに乗るようなポンコツになる
0926阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:13.34ID:GL7YwggK
納車来年以降で楽しみすぎる気持ちが最近ちょっと落ち着いてきたかなとおもったけど結局楽しみすぎて毎日うんち漏らしてるからだめだねこりゃ
0931阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 13:52:52.77ID:9AIO2JGK
今日は黄色をみかけた、多分2インチリフトアップでカッコ良かった
昨日はブルーを見かけた、赤の泥除けが似合っててカッコ良かった
俺のは草餅、今イチ地味だ(笑
0941阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 15:20:27.94ID:g8alRRh7
5年間の価値観の違いだな
0942阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:55.40ID:s1di++Ly
>>933
ここの奴らは羨望の眼差しで5年間新型車に乗って
5年後にはマイナーチェンジに乗り換えて更に熟成されたのを楽しむ

お前の人生はつまらなそうだなw
0946阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:46:22.88ID:g8alRRh7
埼玉 秩父のブランコでは
ジムニーでも走れるの?
0948阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:54:12.67ID:g8alRRh7
懇ろ?
0950阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/02(金) 18:00:11.05ID:9WhR//Pt
7月中旬に注文して8月初旬にのうしゃされて11月初旬に売って1割儲けたよ
なんでさっさと買わないのか不思議でならん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況