X



トップページ軽自動車
1002コメント317KB

【HONDA】S660 Part147【MR OPEN】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/21(月) 20:59:19.36ID:MWfTr8YR
前スレ146

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1525785752/&;#8232;


アンチの荒らしにはスルーを徹底的にしましょう 
荒らしに反応するのも荒らしになります 
大人なので全力でスルーしましょう


公式

http://www.honda.co.jp/S660/

純正アクセサリー
http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/

無限
http://www.mugen-pow...obile/products/s660/

チューニング
http://www.topfuel.i...fo/s660_special.html http://www.spoonspor.../products/model/s660
0960阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 16:03:07.62ID:Vd998glg
>>912
S660、160は出たけどそれ以上は直線が足りない
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 16:05:32.78ID:DjvAIJuR
>>958
アルトといっしょとか
ないわw
0962阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 17:33:19.18ID:JlgGaRaW
>>960
モデューロXのデモカーはリミッターカットしてあって、180以上出してても安定し過ぎでそんなに出てる気がしなかったらしいよ、、本当かよ、、
0963阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 18:01:17.85ID:7d4VTWI7
アルトはアルトしか買えない人間が乗ってるから
自分の車スゲエエエがしたくて一生懸命なのかな
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 18:15:00.69ID:a1IqbbW3
OPで付けた荷台に、道の駅で買った白菜を縛り付けて走ってたら、やっぱ笑われ
ちゃいますかね?

フロントのトランクは熱で野菜が傷む可能性があるし、助手席はシートが汚れるのが
やだし・・・。
峠の道の駅で野菜を見ても、「どぅせ積めないから・・・」と諦めてたんで、前期型
に付けちゃおうか思案中なんだよね。
0974阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 19:44:06.27ID:IgBHNrGl
>>972
なんだアルト乗りは巣に帰れよ
0975阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 19:46:13.22ID:IgBHNrGl
>>965
痛む可能性?
確実に痛む
0978阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:24.01ID:OrnYDczE
誰かトップフューエルのGT100R*つけたやつおらんのか
0981阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:41.75ID:R7cw5ozD
本当にアルトワークス乗ってる人はエスロクなんて眼中にないって
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 20:26:31.12ID:7d4VTWI7
まあ眼中と言うか軽っていう括りを抜かせば別カテの車だしなぁ
趣味か実用を取るかって車でしょ
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 20:33:03.13ID:R7cw5ozD
>>982
ワークスは趣味と実用兼ねてて、エスロクはカッコだけスポーツカー擬きって感じじゃね?
実際ワークスの方が速い場合が多々あるし
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 20:35:15.67ID:GMN51XE5
あらあらチョコっとつついただけで
スレの趣旨完全放棄する連中が集まる集まるwwww
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 20:47:25.62ID:OrnYDczE
なんでアルトの話してんのお前等
劣等感でもあるの?
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 20:57:56.00ID:R7cw5ozD
格安軽自動車に負けてるんだからカッコ悪い
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 21:05:50.17ID:7d4VTWI7
アルトみたいな格安車しか買えないから必死こいて粘着してくる
所有欲を満たせず他の車にやっかみこめてちっぽけなプライドを保つ事に必死なのよ
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:55.00ID:GMN51XE5
実用性は完全無視、完全専用設計の超ローハイトのMR車体、
規格外の専用サイズのタイヤまで履かせた超本格スポーツカーが
コペンどころかただの箱バン弄っただけの実用車よりも遅いって
いくらなんでもゴミ過ぎない?
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:30.67ID:njHNSz7z
某嘘つきブログに洗脳されて気の毒にとしか・・・
0996阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 21:24:38.15ID:UkqRoWC4
現代の軽自動車で明確に○○より速い!って言えるのってパワードライブつけるだけで80馬力近くになるコペンくらいだろ
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 21:41:31.94ID:9MZ4M99W
今日もブログの宣伝が捗りますのぅ
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 21:53:49.91ID:/2QGQify
ボケー!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況