X



トップページ軽自動車
1002コメント306KB
【HONDA】S660 Part146【MR OPEN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:32.50ID:Z67JNLEn
前スレ145
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1524654069

アンチの荒らしにはスルーを徹底的にしましょう
荒らしに反応するのも荒らしになります
大人なので全力でスルーしましょう

公式
http://www.honda.co.jp/S660/

純正アクセサリー
http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/

無限
http://www.mugen-power.com/automobile/products/s660/

チューニング
http://www.topfuel.info/s660_special.html

http://www.spoonsports.jp/products/model/s660
0540阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 11:29:27.87ID:AVf+UzKk
>>539
もう11月だぞ
電話で聞いてみなよ。
まさか電話すらまともに出来ないのか?
0541阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 11:29:57.37ID:AVf+UzKk
悪い
11時
0542阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:01:16.96ID:8gjJr/s2
>>532
なぜ無限に聞く?
無限のHTが中華製(おそらくその他パーツも)は周知されてるがホイール以外のホンダのパーツまで中華製って俺も初耳なんだが
0543阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:31.67ID:OOeO+TIR
ここまで自作自演
ここから自作自演
0549阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:28.89ID:VZflRLdy
コパンにすりゃよかったなぁ、、
0551阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:26.40ID:gV82sXtW
つまり中華製派の人がいう理論やと今のほとんどの日本車は中華製のパーツを使っているということだろ。なら問題ないな
0552阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 14:14:11.35ID:G301x9vW
made in PRC
0554阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:36.35ID:zVxEZnmi
>>542
いや……ホンダと無限が別会社だと理解してないからだろ。
そういうのが、

>教えてもらわないと勉強も出来ないのか

なんて事を言っちゃうんだから話にならない。
人を馬鹿にする前に、よく調べて欲しいね。まあ、無理だろうけど。
0556阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 17:13:58.79ID:QFeuhbSx
>>535
MTでも同じような音出せるよ
ブレーキ踏みながらアクセル踏めば同じ音になる
要はCVTって負荷かかってるって事
0559阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:02.66ID:zVxEZnmi
DCTはドイツのシェフラーから買ってきたものらしいんだけど、中華のちの字も出てこないんだが……

ま、言っても無駄だな。
0562阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:33.99ID:Cb1CO1Td
eパワーを積んでくれよー
0563阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 20:02:12.42ID:hw/YHBch
GTRのミッションは丸ごと中華製
壊れたら丸ごと交換200万也に納得出来ないチューナ有志がばらしたら
ソレノイドのOリングが破損してたのが原因だった
熱が凄そうな部分なのにゴム素材なんか普通は使うか?
0565阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:23.52ID:gRy4HW3n
>>554
八千代もホンダ下請けだからじゃないからな。
ややこしや〜
ややこしや〜
だょな
0566阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:05.31ID:gRy4HW3n
ところで、ヘッドライトの寿命てどれぐらいか知らないか?
LEDてどれぐらいで切れるのだろう。
通勤使いで3年だから、年末か一年後あたりかな?
0567阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:24.07ID:vBgiiF+e
>>561
何これ? ゴミ?
0568阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 21:09:55.02ID:QFeuhbSx
>>566
保証は3年だね
ヘッドライトは切れないと思うが、ポジションランプは下手すりゃ切れる
切れれば車検通らないし交換はヘッドライトアッシー
常時点灯なんてしてるとどうなるか

LEDポジションランプ採用してる他車種でぼちぼち切れる個体があるみたいだ
0569阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:01.95ID:Mp9x8LmU
>>566
いや、もっともつだろ
数年でライトASSY交換とかイヤだぞ
0570阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:55.77ID:gRy4HW3n
>>568
ポジションはASSY交換かぁ
左右で20万円ぐらいかな。
ヘッドライトの不具合で交換してるからまだまだ持つな。
0571阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:42.66ID:PIYPCDLr
>>532
無限関係ねーだろ馬鹿か?
しかも前の奴と一緒にしてんじゃねぇよ
設計もホンダじゃなく中華っていうテメェのソースを出せって言ってんだよカス
言われたこともできねぇのか?
自分から言っといて都合悪くなるとすぐ逃げるよな
嘘つきなうえ、逃げるカス野郎だな
はよ出してみろや
0572阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:46.16ID:Mp9x8LmU
>>571
バカに構うな
うつるぞ
0573阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 21:43:07.79ID:xrkMizi9
>>546
ソースもない嘘つき野郎共のホンダ叩きを鵜呑みにしてんの?
そりゃ全て国産は無理だが、お前らの言い方だと全部中華って言ってるよな
その根拠を出せって当時も言われていて、ガラスとポスコ材しか出てこなかったよな
ポスコ材は今はあまり使われてないし、結局全部でも無かった
ようは、ホンダを叩きたい奴の嘘
最速ワークス老害と同じ
頭キチガイなんだよ
0574阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:02.72ID:xrkMizi9
>>558
ホント、アンチって頭おかしいよな
お前だよ、お前
国内設計だし、あれはテスト不足
設計関係無いし、DCTはドイツメーカーから買ってんだよ
ぐぐればすぐ出てくんだろ
0578阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:48.75ID:vBgiiF+e
ゴミミッドスポーツカーの相手にはアルトがお似合いだわな
0582阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:18.81ID:sme1Tb/w
>>562
どこにそんなスペースが・・・
と思ったがエンジンの後ろに入らんこともないかも?
0585阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:52.25ID:Hn80A6RO
>>581
おい、逃げんなよカス野郎
さっさと出せソース
都合悪いから逃げんのか?
とんだ腰抜け野郎だな
0588阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:10.51ID:Hn80A6RO
>>584
てめぇ、いつもホンダに粘着してる奴だよな
文章が特徴的
何年アンチしてんだよ、まじキメェ奴だな
ほれ、ソース出してみろよ
嘘つき野郎には出せないよな?
逃げんなよ?チキン野郎
0589阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 22:35:47.53ID:YyqcwGzE
中華なアンチに耐性もなく、
粘着している段階で、
自分自身が中華製だと
気付くアルよ
0592阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:24.44ID:YaybJmLM
都合の悪い身内は自演(笑)

朝鮮人が多いスレですねw
0593阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:27.84ID:Q44xIX3o
ソースはお前等だ、どれだけアホンダ信者が誤魔化そうとS660が最低最悪の欠陥車なのは動かぬ事実だ。
0595阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:58.96ID:Cb1CO1Td
eパワーを積んでくれよー
0596阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 23:29:46.14ID:YyqcwGzE
>>591
タンカラーシートは有って正解だと思うな。でも、軽にそこまでやるかな?
0597阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/16(水) 23:59:48.76ID:MSaxsgbp
>>570
とりあえず3年経つ直前にヘッドライト対策品に交換してもらうかな。内部が少し溶けてるくらいいいやと思ってたけど、LEDの寿命をリセットできるのは大きいな
0598阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 00:01:23.44ID:ux8RTkpD
それそれ!
0600阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 00:04:35.24ID:sLLg5jNY
>>599
RAかな?
白のツートンじゃないよね(笑)
0601阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:06.15ID:sLLg5jNY
>>597
初期に騒いで交換した人もいるけど、あれ1回しか変えてくれないかと、、、

対策品は出てないからね。
製造メーカー変更なだけだから、車検ギリギリまで交換は待ったほうがいいかな。
0604阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:59.51ID:e+JSnkfa
HID採用した辺りからヘッドライトユニットもとんでも無い値段になってきたな
メーカーの保証期間を伸ばすかASSY交換じゃなくてパーツを細分化して補修可能にして欲しい
0610阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 06:24:10.58ID:nnTLtjwU
ここのアンチはs660が出る前から、3階建エンジンだの、横置きなんちゃってMRだの、6速とかありえないだの、言っていたからね
結局構造を理解出来ていない
知能が足りない
そもそもホンダを貶したいだけ
論破されても続けていたからね
ワークスブログと同じで、何年もずっと粘着してる
病気だから相手をしちゃだめ
0613阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 07:26:10.99ID:0JXEThpL
なにやら朝から一人で発作起こしてる奴がいて笑える
0614阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:30.32ID:sLLg5jNY
持病(妬み)の発作か
そりゃ現代医学じゃ無理
来世に期待して
おやすみなさい
0616阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:52.07ID:egrLoAGL
来世に期待してどうする

まぁ現世が底辺なら

来世も底辺だろ

虫の方がマシ
0618阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 11:53:03.05ID:yF97B4qB
中華製ねぇ。
現地調達する取り組みはどんどん進めているけど、これはホンダに限った話じゃないね。
つーかさ、部品を作るサプライヤー不足で各社苦労してるというのに……仮に事実ならホンダスゲーな。中国のどこかは知らんけど一大企業城下町を築きあげたんだろうな。
0619阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 11:56:31.23ID:yF97B4qB
年間1万出るか出ないかというクルマのパーツを設計から何から受けてくれるとか。
インドで長いことやってるスズキはホンダさんに教えをこうた方がいいね。なにグズグズしてんだと。

……ねーよ。
0624阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 13:06:05.84ID:2aaofXym
ここには親兄弟に嫌われ 親戚に嫌われ 同級生に嫌われ 同僚に嫌われ 近所に嫌われ 世間に嫌われている引きこもりの腐れ糞餓鬼どもが蠢いているのだ
0625阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:20.16ID:mrHWl6eB
ヤバ!!
図星だわ
0628阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:05.02ID:ti2SNHax
>>621
まあ、貧民なお前らの身の回りの物ほとんどすべてが中華製だろ
インド製よりは中華製の方がマシだから落ち込むなクズ菌w
0633阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 18:35:25.42ID:q3Q98rUn
お前らバカすぎてもはや中華以下だぞ、、
あまりにもくだらな過ぎ、、免許取れる年齢のやりとりとは到底思えない
S660スレ民度低過ぎ、、
0635阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:05.01ID:LJIxREpI
ここはもうだめだ!
どなたか次スレをw
0636阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 19:36:03.64ID:egrLoAGL
>>635
まだだ!
まだいける‼
0638阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 19:46:23.03ID:egrLoAGL
>>637
服を喰う虫と同じでしょ
0639阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:31.53ID:whAW/XxB
じゃあ話変えようぜ
ディーラーから資料貰ってきたから、なんか知りたい事あるか〜
ほぼほぼここで小出しにされてた既出情報ばっかりだったけどよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況