X



トップページ軽自動車
349コメント103KB
トヨタってアホだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/11(日) 23:20:31.50ID:v46F8xFm
毎日軽自動車板で罪もない軽自動車メーカーやユーザーへの誹謗中傷を繰り返すわ
他社のヒット車に模倣品を連発して泥沼の抗争に嫌気がさしたユーザーが離れて氷河期に。
更に輝く可能性もあったヒット車を貶めて人々の夢を打ち砕くわ
F1では 「君が代」 を日本一品無く歌い上げる川村隆一を起用して歌い終わる前にトヨタだけエンジンスタートして爆音で君が代をかき消すわ
インドネシア工場でスト起こした労働者を殺してまで利益優先人道無視の経営に走って日本との友好関係に傷を付けるわ
こぉーんなメーカーの車買う人間も頭大丈夫?って感じ。
誹謗中傷されるよりする側の車を買うっていう心理?、間違っても尊敬できる人間ではありまへんな、むしろ上に書いたことも知らんアホ。
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/13(火) 10:55:38.30ID:jBSSjcH0
アホ丸出し
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/13(火) 17:43:06.58ID:jBSSjcH0
これが効いてるようだな。
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/16(金) 23:10:16.51ID:i51ChsW9
>>4
俺は嫌いだ
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/20(火) 20:32:06.18ID:i7KHes9c
な、アホだろ?
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/21(水) 17:10:40.56ID:hMXMIBFF
アメリカで軽トラが人気でブームになってるので、これからは軽が主になるよな
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/26(月) 00:05:16.90ID:AC9pWW/a
スレタイ:「男ならセルシオ・アリスト・ゼロクラに乗れないの?」

>611 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/25(日) 22:28:08.53 ID:Nf3nRzyt
>アリスト、今15年目
>新車で買って、ずっと乗っる
>改造も全くしてない
>いつも、ピカピカにして、まだまだ乗れる
>故障もなし
>妻の次に長い付き合いの、車
>あきない、故障しない
>かっこいい、丈夫
>加速もいい、疲れない

>最高の車や

ってわざわざ軽自動車板で書き込むバカ。
多分こんなボケ老人がほとんどなんだろうなぁ。
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/26(月) 13:26:59.36ID:6QamQn6V
つける薬が無いな。
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/27(火) 11:24:38.51ID:DwRCwguS
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/28(水) 01:11:51.92ID:2xyBDgsG
アホ過ぎる。
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/29(木) 19:14:04.74ID:a6h71BH1
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/09/30(金) 21:37:30.64ID:tYb7Ejrh
貧乏コンプレックス激しい奴が、軽乗りなら分かってくれる、軽乗りとなら一緒にコンプレックスを分かち合えると勘違いして軽叩き
笑える幼稚過ぎる動機ww
普通に暮らしてる軽乗りからしたら、はー?一緒にするなよww、ってなるだけやろww
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/01(土) 09:51:46.22ID:/B7/NzSe
な、アホだろ?
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/01(土) 16:52:51.99ID:/B7/NzSe
な、アホだろ?
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/01(土) 17:36:47.61ID:lQKY22cv
トヨタかどーかは知らんしどーでも良い
ただ、貧乏コンプレックス激しい軽叩き馬鹿が居るのは間違いないww
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/02(日) 09:43:05.91ID:oVB2jEtF
私が代表して言う。

トヨタを買う奴はアホ。
トヨタはズル賢い。
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/04(火) 08:43:49.46ID:pckPojyj
>>17
お前が一番のドアホWWWWW
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/04(火) 11:30:39.83ID:0+ikDkju
そんなバカなことより

もっとやばいことがあるだろ

リ●ール隠しとか
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/04(火) 11:32:19.30ID:0+ikDkju
プリウ酢とか悪アの燃費が海外だと20km位で売ってるのが
日本でだけなぜか40km走るって表示して売るとか

やつらは日本の会社のふりをしてるだけ
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/04(火) 11:33:48.87ID:0+ikDkju
ダイ初も酢バルも末ダもあんな会社に身売りするとはな
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/06(木) 14:12:18.42ID:aVGzbnC/
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/06(木) 15:31:35.99ID:yY81b3US
軽自動車板の注意事項

貧乏コンプレックスには一人で向き合う事
そこそこの暮らししてる軽自動車乗りに分かってもらおーと板荒らしたりするのは禁止

(>m<)ブプゥーーー
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/07(金) 14:19:46.03ID:2WrUSImV
そう言えば、アホファイヤーのテレビCMで「嫉妬?」とか言ってたが、
会社の体質がこの車板で荒らしやってるやつと同じだって
全国民にさらけ出したな
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/07(金) 14:50:14.75ID:O2UHo+Vt
>>24

ワロタww
アホの貧乏コンプレックスがここまで晒させると、あのCMもメーカー又はターゲットの貧乏コンプレックスの現れに見えて来るよなーww
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/11(火) 18:09:51.11ID:pGVSkLna
>>24
否定のしようが無い事実ですね。
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/12(水) 16:29:10.40ID:uF1IOEhB
アホ丸出し
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/18(火) 13:45:53.79ID:n2VKsYCm
トヨタさえ無ければ板は健全化すると思う。
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/18(火) 13:50:53.25ID:Fr03h2V3
>>1
お前より数倍マシ
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/18(火) 17:04:54.50ID:n8dw5k/T
あちこちで馬鹿にされ、軽叩きも失笑買うだけでやる事なくなったトヨタオタが食いついたみたいやでww
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/18(火) 17:59:23.75ID:n2VKsYCm
>>29
真実を突かれてまともに反論出来ない与太工作員
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/18(火) 20:11:35.05ID:gS2H2A62
>>31

だからあんまイジメるなよww
あちこちでイジメられ笑い者にされ、追い詰められて生き甲斐の軽叩きもめっちゃ弱弱しくなってるんやからww
あんまりイジメて自殺までされたら、待ち時間とか昼休みの暇潰しのネタが減るだろ?ww
加減が大事やんかww
俺なんか相当手加減してるんやで?
お前も手加減してやれよww
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/19(水) 15:41:52.93ID:TQgMOA40
アホ丸出し
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/20(木) 00:02:45.67ID:o9Sh33S+
トヨタが無ければ日本はかなり健全化すると思う。
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/21(金) 11:54:33.89ID:glI70/xA
軽すら買えない底辺が、トヨタ車出して妬み晴らそうとしてるだけかとw
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/23(日) 13:53:31.04ID:aLDaCLdC
**********************************************************************
セルシオは高級車、軽は軽自動車 [転載禁止]©2ch.net

1 :阻止押さえられちゃいました:2014/11/07(金) 12:18:57.21 ID:Pk49igFs
埋めようもない差がある
**********************************************************************
という軽自動車の誹謗中傷スレより

>174 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/20(木) 03:32:06.47 ID:qKiVf9Yp
>彼氏に乗って欲しいクルマランキングベスト10
>1位 BMW 3シリーズ セダン
>2位 日産 フェアレディ Z
>3位 クライスラー ジープ チェロキー
>4位 日産 スカイライン クーペ
>5位 トヨタ ランドクルーザー
>6位 ボルボ V70
>7位 メルセデス・ベンツ Eクラス
>8位 メルセデス・ベンツ SLKクラス
>9位 トヨタ セルシオ
>10位 スバル レガシィ ツーリングワゴン
>http://laboo.221616.com/UseResult/p_id-1/c_id-8/

→10年以上も前のどうやって調査したかも分からないランキングを
わざわざ持ってくるなんてアホだろ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:51.25ID:4PJh+hkI
10年以上前?ww
あまりに馬鹿臭くてチェックする気も起きんかったけど・・ww
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:55.92ID:+jfwcHWx
ハイブリットや水素自動車なんていらない!
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/25(火) 07:57:33.30ID:bOatSHKB
小ギレーな女子が直接軽乗らないでって言ったら、軽乗りだってその通りにするはず
オッサンが言うから死ねって言われるんやんか
そりゃそーだろww
同じ事でも、小ギレーな女子が言うのとくっさいオッサンが言うのとじゃまるで違う
それが覆せない現実だろww
くっさいオッサンは死ぬまで黙って体だけ張ってろ、小ギレーな女子は色々言って良い
これからの日本は小ギレーな男子と小ギレーな女子だけで動かすから、その他大勢は黙って下で支えてろ
特に、くっさいオッサンが2chでスレまで立てて馬鹿丸出しの主張とか、失笑千万
それが、誰もが賛同せざるを得ないホンマの社会のルールだろww
くっさいオッサンも一応物言う権利有るとかは、ただの建前だろww
くっさいオッサンの分際で女子の気持ちまで代弁しよーとするから、草生えたww
中途半端に女子と絡んだ所で、オッサンはオッサンだろ
てめーの知ってるレベルの女子のてめーの知ってる範囲の物差しで女子代弁とかww
あーゆー知ったつもりで誰かと絡もうとするオッサンって、若い奴らからは女子にも男子にも嫌われる
酔っぱらいみたいなもんだろww
2ch含め一体どれぐらいの奴らに陰で死ねって言われてるか、知れたもんじゃねーww
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/26(水) 00:46:27.16ID:Y9jfJwbj
与太の倫理観の低さはアホファイヤーのテレビCMで証明済。
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/29(土) 01:28:49.04ID:kXuL7mr/
嫉妬か?
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/30(日) 13:07:52.09ID:J2Z3f6yL
>>1
嫉妬か───!?
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/30(日) 16:09:04.44ID:6fNhgID9
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/31(月) 07:24:21.32ID:4hC0Lqrr
>>43
>>44
>>45

休日返上で、くっさい煽りww
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/31(月) 07:32:15.87ID:4hC0Lqrr
秋晴れのー
風もー気持ちが
良い土日ー
絡んで欲しくて
オッサン煽るー

あー
良い歌ww
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/04(金) 00:52:17.10ID:jefiA+PM
アホアホ
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/04(金) 09:27:53.06ID:hVV3iVSa
アホ過ぎる。
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/05(土) 22:12:02.08ID:80KZOkXH
おい、またかよ。
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/06(日) 01:25:51.24ID:TX5QNpIz
アホ過ぎる。
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/06(日) 18:29:27.01ID:kyJ+9Cf2
普通車の時代が終わって、軽の時代になってるのを知らないからでは。
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/08(火) 00:15:09.56ID:clOekJxW
俺たちは汚い悪が大嫌いなだけ、
>>1がそれを良く説明している。
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/08(火) 00:28:00.41ID:clOekJxW
俺が底辺かどうかは人の判断に任せるとして
一応家持ち土地持ち妻子持ち車複数台持ではある。
しかしながら弱い物イジメや傲り高ぶる盗っ人を見て
放っておけない性分がそうさせているだけの話。
与太のアンチを底辺と位置づけようとするのは
無知で傲慢な体質を露呈しているに過ぎない。
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/08(火) 07:56:17.14ID:LsH8D/AZ
軽叩きやってる馬鹿って、要は寂しがり屋の構ってちゃん
どーでも良い、ってのが何より嫌い
自分と同じように車への憧れの気持ちを持って欲しい
自分が味わって来た貧乏コンプレックスや這い上がるための努力を認めて欲しい
自分が縛られてて逃れられない価値観を妥当だと認めて欲しい
ホンマ、見苦しい
まーどーあがいても、車も車オタもどーでも良いってのは覆せないんだけどww
車なんてテキトーに選んで乗るだけっしょww
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/08(火) 22:02:58.33ID:xGxGjYK5
仕事でトヨタに関わった俺の定説

トヨタには永遠に関わり合いたく無い
トヨタに関わる人間も遠慮したい
ホント穢れそうな気がする
いや、もう穢れてるね=トヨタ
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/16(水) 13:16:20.39ID:2lwpY6Yw
中古のパッソしか買えない貧乏人の、新車の軽に対する妬みと中古の軽に対するライバル意識は異常w
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/23(水) 21:56:12.35ID:zZuxr+gM
他社への市場破壊工作、模倣品ゴリ押し、弱者虐待と言えばトヨタ
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/30(水) 22:20:40.32ID:Ro8pcyo8
在日が日本で認められてる軽が気に入らなくて叩いてるだけだろww
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/01(木) 09:03:53.94ID:YHjyVx/c
トヨタが軽なみのコンパクトに力を入れ始めたのは、軽が売れてて大型が
売れない日本になってる、老人だらけになってるからでは
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/02(金) 07:21:32.83ID:nNz/qMY1
老人だらけだけが原因ではないだろーな
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 00:36:58.61ID:zwdjw9lI
アホ過ぎる
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 01:48:03.65ID:Wa13RaEg
ダイハツのステレオカメラ、性能全くダメかも〜
ttp://kunisawa.net/car/car_latest-information/%e3%83%80%e3%82%a4%e3%83%8f%e3%83%84%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%ac%e3%82%aa%e3%82%ab%e3%83%a1%e3%83%a9%e3%80%81%e6%80%a7%e8%83%bd%e5%85%a8%e3%81%8f%e3%83%80%e3%83%a1%e3%81%8b%e3%82%82%ef%bd%9e/
今朝、ダイハツがステレオカメラ式の自動ブレーキをついに出す、と紹介した。書いた時点では「スズキやられた〜!」と真剣に思ったのだけれど、発表された資料見てガックリ。ダイハツ、どんだけ志が低いんだ? 
今や追突防止のための自動ブレーキ性能は50km/hが標準である。というか新規開発するなら50km/hを目標にするのが常識だと思う。なのにダイハツは30km/hだって!
スママシTは4〜20km/h。実際、ミライースは25km/hになったら止まれない。スマアシUになって4〜30km/hになったけれど、JNCAPの試験結果を見ると30km/hで止まれた結果は1回も無し! 25km/hすら「たまに止まれることがある」程度。
明確に誇大性能表示。自動車メーカーが「30km/hで止まれる性能を持つ」と書いてあれば、もう少し高い性能を持たせるのが普通だ。
トヨタの『セーフィティセンスC』は公称性能だと「30km/hまで止まれる」。実際の結果を見ると、オーリスやヴィッツのように40km/h程度の車種も出ているが、ノアやシエンタのように50km/hで止まれる車種もある。まぁ平均すると45km/hくらいが
実力である。繰り返す。トヨタの公称性能は30km/h。ダイハツの公称性能30km/hで実力20km/hと全く違います。ウソはアカン。
参考までに書いておくと、スズキのステレオカメラは公称性能50km/hで、実際50km/hから全て停止出来ている。もちろんダイハツのスマアシVも公称性能30km/hと言いながら50km/hで停止出来る性能を持っているかもしれない。
されど現時点では「今度こそ誇大広告じゃないと信じても30km/h」と考えておくべきだろう。同時にデンソーのイメージが激しく落ちた。

・スマアシについてのカタログ
日立はアイサイト2で余裕の50km/hを達成し、アイサイト3はさらに高くて精度も優れている。スズキが使っている小型のステレオカメラだって50km/hを確保。したがってデンソーの技術は全く日立に届いていないということになります。
改めてデンソーの役員を見たら、社長も会長もデンソーのプロパーでした。考えてみればトヨタが使ってる性能悪い旧世代のミリ波レーダーもデンソー製。
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 07:57:58.87ID:em+ZeEh5
【絶対交通違反】一時停止をしない確率100%の交差点に潜入調査してみた【大阪府:停止線はただの線】
https://youtu.be/3suzim-qX2M
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 18:57:50.86ID:og5uJi0M
アホ過ぎる
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/07(水) 19:48:59.62ID:70Ig6F4G
つける薬が無い
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/11(日) 12:40:17.27ID:LMbUvz8X
電気自動車『リーフ』は“4年しか使えない”欠陥車だった!
日産ファンだった購入者が告発「初期ユーザーはモルモットですか?」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2183

当時の日産自動車副社長が「5年で10万km走行しても大丈夫」と公言し、
カー雑誌も「5年の使用で性能の80%は確保される」と書き立てるなど、
鳴り物入りで2010年12月に発売された電気自動車『リーフ』。
だが、3〜4万q走っただけでバッテリーが急速に劣化し、15年7月現在、
既に使用できなくなった車両が続出していることが分かった。
国・自治体に補助金を出させたEVタクシーは散々な結果となり、
米国では集団訴訟に発展した末に日産が原告に補償する条件で和解。
13年5月には国内ユーザー向けにバッテリー保証を始めたが、
日本ではまず起こりえない「4セグメント欠け」に限って保証するという無意味なものだった。
実際に乗れなくなってしまったユーザーの1人、加持紀彰さん(仮名、福岡県在住)は、
夏場にエアコンをつけて走らせると「せいぜい50km程度」しか走らなくなり現在、廃車同然だ。
保証を求めると、日産は「80%は単なる目安」「保証の判断は司法の場で」等と言い放ったという。
「初期ユーザーは人柱なのか」と憤るこのユーザーに、
消費者をなめているとしか思えない日産側の悪辣な対応ぶりを聞いた。
【Digest】
◇EVに社運をかける日産
◇「5年間で10万kmを走行しても十分利用できる」等と宣伝
◇「3〜4万q」でバッテリーが急速劣化
◇ほかにも起きていた被害
◇アメリカでは集団訴訟に発展
◇初期ユーザーはモルモットか
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/11(日) 19:35:33.95ID:DQDGhhQc
よっぽどこのスレが気に入らないんやなーww
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/05(木) 10:06:05.55ID:nWtHUfk/
           
             白米と小麦粉は経済を破壊しない。           
             砂糖もそう。
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/08(日) 23:34:13.94ID:LNyuqLul
キムチ臭す
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/16(月) 14:57:31.76ID:eQ/BeiNb
国民の常識:与太車=ゴミ
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/20(金) 01:52:13.63ID:l7ZTk726
やっぱりアホだった。
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/21(土) 01:28:12.46ID:ZLuxViuS
付ける薬が無いな。
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/21(土) 18:32:30.81ID:1lUjvKDJ
アホ過ぎる
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/26(木) 01:23:16.11ID:2ZYMdr65
アホ過ぎる
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/27(金) 01:03:51.04ID:r3lJHOpE
やっぱりアホだった。
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/27(金) 14:49:52.18ID:9jPTKzyj
オレたちはクッサいウンコ(与太糞)に「NO!」って言ってるだけなのに
それを理解できずに葡萄がなんだかんだ言ってるバカがいるな。
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/28(土) 01:26:38.52ID:3jnfqyhE
やっぱりアホだった。
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/29(日) 16:57:46.40ID:QmuPVJ74
アホですね。
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/02(木) 02:12:46.96ID:PRWzebTu
アホに付ける薬は無いのだろうか?
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/02(木) 19:54:24.29ID:vpJHR6nT
車以外に趣味がない(そのくせ愛車は中古のコンパクトw)

若い連中に車について熱く語る

俺軽で良いっす、等と軽い口調で冷ややかな反応をされて相手にされない
(暑苦しい臭そうなオッサンと絡みたくないしw)

軽い若者、軽い口調、軽いノリ、軽自動車に対する憎悪を募らせる

鬱憤を晴らすために、2ちゃんで軽叩き

言う事がアホ丸出しなので、軽乗りにも軽く馬鹿にされる

益々軽自動車に対する憎悪を募らせ、アホ丸出しと知りつつ軽叩きが止められない
(今ここwつーか、多分死ぬまでずっとここw)
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/04(土) 03:13:54.96ID:75Iw4wFF
ええと‥皆さんご承知かと思いますが、
またいつものようにどこかの軽自動車誹謗中傷スレで
次のような書き込みがありました。
-----------------------------------------------------------------------------
927 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/03(金) 23:59:39.94 ID:9gq7LsP5
ほとんどの軽乗りはアルファードに憧れているという事実。
どう頑張っても手が届かない憧れの車だからな。
まさに勝ち組だけに許された贅沢というものだ。
---------------------------------------------------------------

これもわざわざ軽自動車板で与太車を引き合いに出して
軽自動車ユーザーに対する精神的虐待の典型的な例です。
このような恥ずかしいバカがまさかあの
巨大メーカーの関係者とは言いませんが…。
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/04(土) 11:28:56.25ID:KV+iVPo6
      ,  ────- 、
    /     /⌒ ヽ ⌒ヽ\
   /    , -|/ ・|・ \| 、 ヽ
  /   /    ` ─ ●ー ′ ヽヽ
 l    /  ──   |   ─  |   「いいかい?軽太郎、もっと現実見なよ
 |  /   ──   |   ─  |       もうキミだけだよ軽に乗ってるの・・・
 |  l    ──   |   ─   l    新卒でさえハリアー買ったってのにキミときたら・・・
  l  |    / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ   /     毎日2ちゃんで言い訳してる場合じゃないんだよ
  ヽ ヽ   (_____ノ /        向上心を持たないととダメだよ?
    >━━━━━ O━━─( _ )      このままではキミは永久に非正規雇用だよ?それでもいいの?」
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/04(土) 16:48:28.52ID:oNoYVOm5
さーん
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/04(土) 21:09:34.71ID:9vOnRrS3
>>86

現実の軽乗りの目を見て言えば?w
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/04(土) 23:00:07.65ID:wdTjhVV3
金があるなら誰だって軽なんかじゃなくてアルベルとか買いたいわけで。
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/05(日) 07:46:11.77ID:kcKSSHbz
>>90

ソースは?w
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/05(日) 15:25:28.32ID:DZs3IAdG
やっぱりアホですね。
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/05(日) 19:40:09.25ID:DZs3IAdG
与太=アホ
これは永遠に変わらない
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/05(日) 22:21:24.08ID:eY+aMa8J
愛知県住みだがトヨタ車には絶対乗らない
何故かって?
周りがトヨタ車ばかりで気持ち悪いし
つまらん車ばかり
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/06(月) 01:27:22.93ID:l4IoqP3u
与太のアホは永遠に治らない
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/06(月) 05:27:43.39ID:ty/T5J98
ビンボ人は軽に乗っていればよし。
お似合いだ。
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/09(木) 22:34:56.80ID:X4/lALuQ
>>97

パッソやヴィッツのどこを、妬んだり憧れたりすれば良いんだろ?w
後、なるべく字余りしないよーに頑張ろっかw
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/10(金) 07:31:03.94ID:iQFYjiQO
>>97

ねーねー?
中古のパッソとかのどこを妬んだり憧れたりしたら良い訳?
ねーねー?w
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/10(金) 16:15:41.89ID:WT+AgYXA
>>97
0点
典型的な低脳の妄想ですね。
良識のある人間であれば
盗用の常習者、社会的弱者への精神的虐待を繰り返す
精神異常者に妬み、憧れなど到底ありえませんね。
また、>>97がレスを書き込むことにスレが上がってしまう事も
予想出来なかった点でもアホさ加減が証明されましたね。
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/10(金) 16:18:36.20ID:Amo3fE/d
中古のパッソのどこを憧れたり妬んだりしたら良いか、俺も知りたい
誰でも良いから教えてくんねーか?ww
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/10(金) 22:33:06.19ID:OOd2I3Fq
>>102

アルトに憧れとか妬みとか、誰か言ったのか?ww
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/11(土) 03:36:56.38ID:n1xUPh3T
アルファードに並ばれた時の惨めったらしさといったら・・・
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/11(土) 12:12:48.86ID:Bkeymk0J
アルファードのダササったらww
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/11(土) 13:13:29.02ID:B1nJHrMs
>>104

デブに並ばれた時に浮かぶワードって、暑苦しい、鬱陶しい、キモイ、ダサイ等で、惨めとかもっと食っときゃ良かったとはならないんだよなーww
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/11(土) 23:47:31.56ID:aa5g+fVO
アホファードだろ?
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/13(月) 01:10:26.62ID:BTxMiqPL
やっぱりアホだった。
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/13(月) 14:03:27.78ID:X5wGJWNw
アホ過ぎる
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/14(火) 19:20:02.96ID:R/JD2IjI
アホードていうのか
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/14(火) 19:21:49.41ID:R/JD2IjI
>>68 電池なんかは4年ももればいいほうで、バッテリーなんか2年でおかしくなる
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/15(水) 14:02:14.25ID:qP9D8oyH
トヨタ底辺ディーラーのネッツ店の営業マンが、2ちゃんで営業の練習でもしてるんちゃうか?w
軽乗り含めていかに客を揺さぶって購買意欲をかき立てるか、みたいな
でも営業って、冷めた目で見られたら終わりなんよなーw
これからは客自身がちゃんと冷めた目で見て判断する時代だから、営業マンがいくらかき立てても買わない人間が増え、益々ストレス溜まるやろw
口先でしか仕事出来ない詐欺まがいの奴等なんて、元から生きてる価値ない訳だしストレス溜めて死ねば良いけどw
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/16(木) 13:59:22.78ID:vtJiGD0s
今日もアホ全開
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/16(木) 14:34:23.34ID:DtZHk//G
もう何言ってもデブドカタが軽妬んでストレス発散してるよーにしか見えんけどw
0115阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:42.94ID:vtJiGD0s
な、アホだろ?
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/17(金) 20:23:56.94ID:CEfLo6z9
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/19(日) 09:54:15.09ID:57PPoq1A
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 20:06:54.71ID:c9CrhAxa
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/21(火) 20:52:17.51ID:c9CrhAxa
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/22(水) 16:41:53.14ID:7vALT0TV
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/22(水) 21:25:24.40ID:7vALT0TV
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/24(金) 17:42:29.50ID:0bB3htJB
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/25(土) 18:27:06.28ID:59J1HUBZ
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/27(月) 02:29:39.35ID:JmjeQFwz
また来た?
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/27(月) 19:18:50.58ID:IrTdD2d2
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/01(水) 00:22:50.92ID:+gEU3RTm
アホ過ぎる
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/01(水) 21:05:16.05ID:j8kMdjNn
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/02(木) 20:38:04.46ID:V2GofT6m
今日もアホが止まらない
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/03(金) 21:44:50.52ID:k81s5qCB
今日も来とったの?
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/04(土) 18:26:56.60ID:a35R+MmL
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/05(日) 00:09:58.71ID:LclWQUXn
今日もアホだった
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/10(金) 23:56:52.13ID:Jq4ECnwM
アホが止まらない
0144阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/11(土) 01:01:17.80ID:WAsyuNoz
今日もアホだった
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/12(日) 19:09:45.16ID:BqHgmujR
.
.
.
◆ボ
.
◆ア
.
◆不
.
.
.
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/13(月) 02:18:52.40ID:UUJNigpU
女性の"完璧なプロポーション"は?世界の美意識はこんなに違った。(画像)
http://rasat.ccmissoula.com/03131.html
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/15(水) 01:21:18.55ID:WENaGLFO
お゛
0150阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/16(木) 01:12:02.54ID:M1ph8QgF
救いようのないアホだな
0151阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/16(木) 20:22:06.11ID:vbdCacBE
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://werdsdf.tabplat.com/0316.html
0152阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/16(木) 21:06:25.08ID:u+RYbqHq
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/17(金) 19:17:24.56ID:wdJjSX+N
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/17(金) 20:06:01.60ID:wdJjSX+N
の゛
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/18(土) 22:25:36.12ID:3mII1k0P
さあ、また頑張って落としてくれ。
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/20(月) 00:42:21.24ID:Zr8JIXDp
ぼけ老人
0161阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/20(月) 16:57:21.14ID:4BjGpA2+
(復習)
良識のある人間であれば
盗用の常習者、社会的弱者への精神的虐待を繰り返す
精神異常者に妬み、憧れなど到底ありえませんね。
0162阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/20(月) 21:17:00.74ID:4BjGpA2+
も゛
0163阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/23(木) 01:18:21.24ID:uATn65rw
よ゛
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/23(木) 22:15:44.38ID:KdALOZj+
ろ゛
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/23(木) 23:58:43.44ID:E0MN8Edr
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0166阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/24(金) 19:43:42.01ID:h4aR/P3w
を゛
0167阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/24(金) 23:56:48.19ID:Iry7OF5b
本やしょーもない記事を大量に読んても、生まれつきの馬鹿は馬鹿とゆー現実w
己の才能だけで食ってける人間は案外本なんかあまり読まなかったりもするんだが、まー馬鹿は知らんのやろなーw
昔の人間なんかに結構居るんだが、本を大量に読めば成長できると勘違いしてる馬鹿w
馬鹿はいくら読んでも解釈や応用間違うから、成長どころか益々馬鹿になる事も少なくないんやw
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/25(土) 01:15:48.57ID:VpmPJpQ2
与太糞いらねー
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/26(日) 19:58:39.05ID:Fq4Kl3kD
お゜
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/27(月) 19:41:21.23ID:D296Uxcm
こ゜
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/28(火) 14:12:27.40ID:aD8HF0g2
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm
0173阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/28(火) 17:43:36.20ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0174阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/29(水) 18:32:34.81ID:go3Zvg2z
そ゜
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/29(水) 22:45:55.09ID:dynfpFi2
http://hissi.org/read.php/kcar/20170328/U3gydzdhZkE.html
http://hissi.org/read.php/kcar/20170328/YUQ4SEYwZzI.html
http://hissi.org/read.php/kcar/20170324/dFRub0hzUzc.html
http://hissi.org/read.php/kcar/20170319/ZUx3Sk1xMWw.html
http://hissi.org/read.php/kcar/20170318/ZjNIL2k0akk.html

この底辺とアルファードオタって、別人なんやろか?
しかし、同じ事ばっか繰り返し言ってあちこちのスレ伸ばそーとしてる点で、底辺二つは共通してるんだが
0176阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/30(木) 21:14:19.82ID:nOJkea9L
と゜
0177阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/31(金) 17:45:32.14ID:ZR5u06C+
の゜
0178阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/31(金) 19:38:25.39ID:ZR5u06C+
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/01(土) 00:46:51.23ID:cnfB7s0Z
今日もアホだったな。
Evaluation: Average.
0180阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/02(日) 01:53:13.58ID:A3XvXxLS
アホ過ぎる
0181阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/02(日) 16:47:33.12ID:A3XvXxLS
アホが止まらない
0182阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/02(日) 20:12:42.35ID:zD4b8BtQ
な、アホだろ?
0183阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/05(水) 01:13:56.19ID:atHuZs6b
よ゜
0184阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/05(水) 23:28:54.26ID:oEAJCsKW
アホは変わらない
0185阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:31.42ID:o8ObBiRB
またトヨタか。
0186阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/06(木) 23:34:14.64ID:wcgtfzDo
アルファードに、ファブリーズのCMを加工してプレゼントしたったw

その走りは本能を刺激し、忘れていた野生を呼び覚ます
6気筒DOHCエンジン搭載
「でもダサイよw」

今、先進の高性能が加速する
「でもダサイよw」

進化したのは走りだけじゃない
強靭なボディ、革新的なグリル
それは、見る者の目を奪う
「でもダサイよw」

今、羨望のまなざしが向けられる
「でもダサイよw」

安定したドライビングと広いキャビンが誘うくつろぎの車内
「でもダサイよw」

今宵、ありのままの自分に会いに行く
「でもダサイよw」

ダサイは全てを台無しにするw
0187阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/07(金) 00:49:30.08ID:7166yftq
永遠のアホ
0188阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/07(金) 07:29:12.51ID:56JzaTaJ
アルファードをあちこちで執拗に馬鹿にしてたら、アルファードはステータス軽は貧乏、って繰り返して擁護しよーとする
だからアルファード上げと軽叩きは、同じDQNの仕業で間違いないでw
俺、軽乗りなんて一言も言ってないからw
アルファードがダサイから馬鹿にしてるだけなのに、一々軽を盾にして擁護しよーとするのが馬鹿過ぎて笑えるw
スルーすりゃ良いのに、食いつきまくって身バレする所がDQNらしいw
底辺ブサメンが、ダサイけどデカイアルファードに己を投影し、アルファードを持ち上げて軽を叩く事で強者になった妄想にでも浸りたいだけだろw
底辺ブサメンは、それぐらいしか気持ちの拠り所がないからw
死ぬまで続ける可能性大w
何やってもダサイ物は、社会的には底辺扱いしかされないのに

(>m<)ブプーーーッ

それに貧乏なんて、現実に可処分所得とかまで押さえないと誰が貧乏なんて断定することは出来ない
子沢山でローン組んだり嫁に小遣い絞られながらアルファード所有しても、一人や二人で余裕持って軽乗ってる奴より貧乏だからw
それに引き替え、ダサイってのは見てダサイってなったら言って良い訳
だから、ダサイ連呼と貧乏連呼だとダサイ連呼の方が勝つw
底辺ブサメン、オワタ

(>m<)プハッ
0189阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/07(金) 09:15:35.44ID:56JzaTaJ
税法とかの可処分所得ではない
0190阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/09(日) 00:55:48.52ID:Jh3iRzBh
アホが止まらない
0191阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/09(日) 16:00:44.51ID:m9tx1XEw
金持ってるけどトヨタだけは買いません。
何でかって?
バカじゃないからに決まってるでしょ!
0193阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/23(日) 20:30:41.48ID:J1n2S54U
【最近立った新しいスレ↓】
高級車に乗り換えたら急にモテだした! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/14(金) 20:34:03.08 ID:+OiAFhYe
やはり高級車はポイント高い!
ヴェルファイアを買って、本当に良かった

------------------------------------------------------------------
またトヨタか。
0194阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/26(水) 23:06:55.52ID:NUWpeH3w
あのアホなんとかならんのか?
0195阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/29(土) 19:42:11.19ID:Igw/NwTt
連休もアホが止まらない
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/02(火) 23:26:29.84ID:Th6q/3v6
アホの定番
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/03(水) 23:26:11.48ID:poEEgNsC
アホアホミニバン
0198阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/04(木) 14:06:36.83ID:RHPBVdS5
よたよた
0199阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/07(日) 12:22:34.42ID:/JRbRywU
永遠のアホ
0200阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/13(土) 11:16:48.12ID:InCh0yK+
売約済みでとっくに販売していない車をグーやカーセンサーネットに掲載し続けて客を釣る商法を未だにやっています

滋賀トヨタ自動車(株) Wi−Wi Nagahama
0201阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/13(土) 16:05:46.70ID:B3tviHos
(復習)
良識のある人間であれば
盗用の常習者、社会的弱者への精神的虐待を繰り返す
精神異常者に妬み、憧れなど到底ありえませんね。
0202阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/27(土) 22:22:42.17ID:FmxBdQ6H
相変わらずのアホでした。
0203阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/28(日) 02:31:30.94ID:tlizqdgC
アホが止まらない
0204阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/28(日) 12:51:17.94ID:CAdHcyBi
どんどん気持ち悪くなってく デザインなんとかしてほしい。
フロントグリル大嫌いだ
0205阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/28(日) 18:44:47.60ID:98yrnHi3
アルファード

バスに突っ込んで炎上


やっぱアホやな
0206阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/28(日) 22:07:51.32ID:2n5bFCOn
バスに当たって炎上していたのは設計のミスとしか思えない
これが何回目だと思ってんだ
今度も徹底的に隠すんだろう
0207阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/28(日) 22:09:16.30ID:CAdHcyBi
言いたかないけど、本当愛知車っていうイメージ。
愛知には いい印象持ってないから、尚更
0208阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/28(日) 23:04:05.93ID:Ppkp3o32
結局アホには変わりないという事だ。
0209阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/26(月) 16:34:34.96ID:OhvBBWFw
【タカタ経営破綻】製造業の経営破綻としては戦後最大に・・・中国系企業の傘下で再建を目指す [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1498442901/
【タカタ】タカタ、中国KSSに1750億円で事業譲渡へ 国内拠点は閉鎖せず [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498444984/

【自動車】トヨタ、タカタ破綻で取り立て不能・遅延のおそれ 債権総額は5700億円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498445180/
0210阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/29(木) 23:29:31.68ID:pyBaRSZM
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)
0211阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/15(土) 14:02:11.64ID:6fBdjqRa
>>210
韓国との国交をやめます。
0212阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/16(日) 20:32:20.62ID:EoKyVClv
(´・ω・`)鳥取市のリコーが公式サイトに女性社員ヌード掲載しとるがな
https://goo.gl/ABXD3L
https://goo.gl/VrzLRc
リコースキャンダルの隠蔽の失敗で
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーに
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方ないよwwwwwww
さらにリコー「なぜ警察に通報しない?」と電話かけてからかって遊ぶなwww

リコー本社(株式会社リコー)は、「鳥取市のリコーにまかせている」と言い
これはお客様相談室のKという人の判断だそうだ
「広報に繋いでくれ」と言っても広報に繋げない

他人を装って株式会社リコーに電話をかけると
広報室の電話番号が分かった。
「鳥取市のリコーの件の見解を教えてくれ」と何度も言っても答えず
「こんな電話を掛けるのは止めてください」と一方的に電話を切られるwwwwwwww
0213阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:02.47ID:3EBdMt/t
そういえば、大阪府島本町のイジメ事件の教育委員会をぼろくそにいうてた
人は、もうやめたのかな
0214阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 08:26:23.75ID:3EBdMt/t
取って市の教育委員会も同じようにボロクソに言われてるよな
0215阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/05(火) 12:27:31.00ID:Tyy/K0Ni
アホワードなんですか
0216阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:01.51ID:juMjxBe8
やはりトヨタ乗りはカスクズが多いこと確実。
不用意にクラクション鳴らし過ぎ。
トヨタ乗りの女もカス。今日は女 ばばあだった。
ばばあとか普段は使わないがあれは、ばばあだわ。
自分の都合しか考えないのがトヨタ。
特に意外と地味な車種が多い。
0217阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:26.06ID:xtGl2h0k
与太乗り=バカ・チョン・ボケ老人で決定!
全トヨタ政策推進議員連絡会 国会議員連絡会 メンバーリスト(2018.01.21現在)

 氏 名   所 属        思想,経歴等
古本伸一郎  希望の党    ・北朝鮮への圧力は適切ではないと表明。
浜口誠    民進党     ・憲法9条の改正に反対。核武装について、将来にわたって検討すべきでないと表明。
磯崎哲史   民進党     ・憲法の改正に反対。村山談話・河野談話を見直すべきでないと表明。
大塚耕平   民進党     ・北朝鮮のミサイル発射の最中、国会でモリカケを延々と質疑。移民1000万人受け入れ構想に賛同。
榛葉賀津也  民進党     ・今村復興相の「東北だったからまだまし」発言を執拗に追及。
古川元久   希望の党    ・憲法9条の改正に反対。
近藤昭一   立憲民主党   ・金正日の就任に祝辞を送り、北のミサイルに対して日本が抗議した事を謝罪した人物。
岡田克也   民進党常任顧問 ・村山談話踏襲。北ミサイル擁護派。日本の商店街を壊滅させたジャスコ(現イオン)の創設者を父に持つ。
大西健介   希望の党    ・永住外国人への地方選挙権付与に賛成。憲法9条の改正に反対。
斎藤嘉隆   民進党     ・'16年2月の参院本会議で、北朝鮮のサイル発射に対する抗議の決議に欠席・棄権した人物。
岡本充功   希望の党    ・9条改正反対。国会の「年金支給漏れ」の議論で「豊田真由子の騒動について感想を」と質問するバカ議員。
重徳和彦   無所属     ・憲法9条の改正に反対。父親が米トヨタ勤務だった。
0218阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 03:22:51.52ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G5LOR
0219阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/09(金) 10:58:12.10ID:lAvINZ/4
こうなる事分かってやってるのか?
0220阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 20:28:43.97ID:EP80jzcf
一通りあげてみました。
0221阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:53.36ID:wPNFVLBD
  
 ■ 二年半前の逮捕時にも 嘘の供述 ■  「 児童買春犯  」 が、次の獲物を狙っています!
____________
_____9月12日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザーに近い一角で ●造部品工場を営む社長で、
児童買春容疑で |.┃中┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ2ちゃんねる各スレに出没する変質者です。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅のJKビジネス店に通い詰めていながら、
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月の逮捕時の取り調べにも、罰金刑が確定しての釈放後も 一貫して
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけ 」 という嘘を吐き続けています。
.   (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.   (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区●四丁目の 【 トヨタ 孫請け●造粗悪部品製造工場 】 を根城にして
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | | 
                  「罪を軽くする目的で嘘の供述」 に対して早急な再逮捕 ・ 再取り調べが必要です! 
                  例え 掲示板各所で知り得たうわさや情報だけであっても構いません  
                  再犯阻止の為、今すぐ警察に通報しましょう。
 
               
  ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 ・ DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の 書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/237
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
     ■■■ 屑野郎が援交の片手間に造ったゴミ部品を使っている トヨタ車 誰か買いますか? ■■■
0222阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/22(木) 08:53:23.42ID:ko7yQ/mo
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 自動車部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  児童買春犯は、堀田のブラザー本社に近い一角で●造部品工場を営む社長で、
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅のJKビジネス店に通い詰めていながら、
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月の逮捕時の取り調べにも、罰金刑が確定しての釈放後も 一貫して
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけ 」 と放言し続けています。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区●四丁目の 【 トヨタ 孫請け●造部品工場 】 を根城にして
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その買春資金となっているのは●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/PqMOy
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の 書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
     ■ 児童相手の性犯罪者が援交の片手間に作っている●造部品を採用している企業の皆さまの中に、
     ■ 女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
     ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 援交の資金援助を続けますか?
0223阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/22(木) 08:53:55.77ID:ko7yQ/mo
 
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            /: : : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /.鍛    '''-,,,: : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     _________________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 援交の資金面では
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   得意先からのバックアップが心強いわwww
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ ●造部品工場経営(40・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'..         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|__
  / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄
0224阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/04/30(月) 20:05:37.32ID:wYwIVPBi
また始まったか。
0225阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:12.06ID:DKS4xE4I
アホに変わりなし。
0226阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/19(土) 14:52:28.47ID:2o/LWiXQ
最近の日本人女性は 低姿勢、低依存、低リスクの男が好みらしいね。
0227阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/24(木) 09:36:19.99ID:3Vgc5ZG3
祖国に帰ってほしい。
0228阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/24(木) 19:55:46.53ID:IimseSpZ
ことごとく馬鹿にしてるでw
同じネタばっか繰り返してるので、検索してアンカ表示したら”馬鹿は何も進歩してない”ってのを一目瞭然に晒せるしw
0229阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:14.85ID:MAEtcmnz
な、アホだろ?
0230阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/19(火) 01:41:17.88ID:02YghHex
みんな知ってる
0232阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/27(水) 10:49:12.40ID:9Dl9rwh7
アホですよね、
0233阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/30(土) 17:32:03.55ID:WCkFQegu
分かり易い
0234阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:21.03ID:W0FOAJFq
永遠のアホ
0235阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:38.42ID:+eV+ikwt
な、アホだろ?
0236阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/15(日) 15:36:52.10ID:pLs/uQIK
それ言ったら(確かに豊田もアレなんだがそれ以上に)日産(爆笑)の方が二桁以上アホだろ。
0237阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/17(火) 23:15:44.02ID:ZWPxvHeu
>>236
ソースは?
0238阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:16.37ID:2SRTCGCI
>>236
なんだ、またいつものガセかよ。
0239阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:05.31ID:ZCMCVgdb
ん?、なんかアホカイヤーとかいうミニバンにアルトをたして偽装したアホスレがまた立ってるようだが。
0241阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:53.55ID:Hpo9PULV
あのアホに変わりは無い様だ。
0242阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/05(日) 10:09:27.15ID:hbnTKqhe
トヨタ車持ち出して軽を叩いた後でトヨタを否定したら、軽乗りが仲間欲しさに食いつくとでも予想してんのかな?w
仲間欲しさにミニバン乗ったりする馬鹿ぐらいしか、そんなつまらん自演やらんだろうけどw
0243阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/06(月) 09:29:41.42ID:1GXUiYKf
訂正前、仲間欲しさにミニバン乗ったりする馬鹿
訂正後、仲間欲しさにミニバンに憧れたりする馬鹿
ミニバン買えないから、こっちが妥当w
0244阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/08(水) 19:15:27.77ID:d2f3AxkG
仲間達との絆が大事
0245阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/11(土) 11:31:37.70ID:d7h9HH5K
俺的には
与太乗り=アホ
0246阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/11(土) 22:25:00.71ID:d7h9HH5K
0247阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 22:43:50.41ID:gC+CAQJX
分かり易いスレが上がってるなw
0248阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/16(日) 00:11:54.68ID:+n4aivCy
相変わらずアホだな。
0249阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/23(日) 10:13:13.72ID:ai40PnwO
おまけ。
0250阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:12.89ID:ai40PnwO
な、アホだろ?
0251阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:30.91ID:gT7dU6CA
それ以上に日産(爆笑)がアホ。
0252阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:14.72ID:t9YNqDPU
>>251
説明よろしく。
0253阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/01(月) 15:27:38.67ID:0xlCQ4sg
>>252
「日産自動車」が燃費や排ガスの検査データを改ざんしていた問題で、社内調査の報告書を国土交通省に提出しました。

報告書では、今回の燃費不正以外にブレーキ液や騒音の測定など新たに11の事案で、検査自体を行わない不正やデータの改ざんなどが確認されたとしています。
また、不正の背景として、「現場の管理者や人員が不足していた」と分析し、「コストを重視して現場の把握が不十分だった」などと指摘しています。

ヤフー
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180926-00000110-jnn-bus_all

>>252、ニュー速+とか見てないのかよ?
0254阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/02(火) 00:30:25.34ID:QhaMkrsq
>>253
どこの会社も多かれ少なかれ不正があるのは当たり前だし、
この世に不正が全く無い会社など存在する訳が無いわな。
金に物言わせてマスゴミを操ってる事はみんな知ってる。
トヨタも車庫飛ばしとか、整備士試験問題不正入手事件とかやってるだろ。
最近では WEC(世界耐久選手権)開幕戦のスパ6時間レース予選で
トヨタチームが燃料流量計をコッソリ交換してたこともあったな。↓
https://jp.motorsport.com/wec/news/wec-spa-qf-toyota7-excluded-1033724/
0255阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/10(水) 14:05:06.37ID:85flGYXq
またどこかでアホなスレが立ってるし、
0256阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/18(木) 11:28:57.71ID:lysF5DJG
またトヨタか。
0257阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/18(木) 17:44:56.50ID:lysF5DJG
今度はレクサスネタかよ。
0258阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/20(土) 14:13:32.88ID:8jADsBHM
アホ過ぎる。
0259阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/23(火) 08:08:49.48ID:eJjWjm37
一般消費者からNOを突き付けられ
取り乱しながら形振り(なりふり)構わず他社をディスるも
いつも空振り三振のマヌケな与太工作員。
0260阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:36.46ID:5HA8kBrJ
ふつうは軽なんて、相手にしないはず、もっと強い外車とか相手にすべきだよな、

セコイやっちゃ
0261阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/27(土) 12:00:30.66ID:1P4ijO3u
>>260
そだねー
0262阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/27(土) 12:17:03.85ID:LbadXGq2
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50
国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」
0263阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/30(火) 18:48:26.94ID:viGg/WHc
軽自動車板になぜ与太社のアホアホミニバンが・・・?
0264阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:46:59.38ID:AGLnpfhs
与太がダメならアホ臭すか?
0265阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:09.10ID:AGLnpfhs
>>264
・・・と思ったらまた与太キターーーー(゚∀゚) !www
0266阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/15(木) 16:21:36.78ID:UCEO6KGG
またアホキターーーー(゚∀゚) !www
0267阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/24(土) 08:24:49.82ID:RLBq/c6r
めんて
0268阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/11/27(火) 09:51:09.17ID:HUCSZ8My
アホ臭ス
0269阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/02(日) 22:53:29.14ID:e3SG68h1
相変わらずだな。
0270阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/07(金) 08:41:01.24ID:GBiE04wu
日産自動車の前会長カルロス・ゴーン容疑者(64)が有価証券報告書に記載せず、
退任後に受け取る予定だった報酬の名目を記した文書に、西川広人社長がサインしていたことが6日、関係者への取材で分かった。

共同通信
https://this.kiji.is/443407990148842593

日産(爆笑)の方がどれだけアホなんだよ、西川もゴン太の犬でしかなかったじゃん。
0271阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/07(金) 08:45:35.56ID:H5ND7ojo
>41阻止押さえられちゃいました2018/12/07(金) 08:39:21.12ID:GBiE04wu
>日産自動車の前会長カルロス・ゴーン容疑者(64)が有価証券報告書に記載せず、
>退任後に受け取る予定だった報酬の名目を記した文書に、西川広人社長がサインしていたことが6日、関係者への取材で分かった。

>共同通信
>https://this.kiji.is/443407990148842593

>日産(爆笑)こそおかしいだろ。

・・・って言うバカがいるな。
悪いのはゴン太だろ。
0272阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:14.07ID:GBiE04wu
>>271
ここでも陰険なことしてるな。
0273阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:36:12.42ID:IEtiyUav
>>272
詳しく説明してくれ。
0274阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/12(水) 22:29:14.83ID:nhqPw/2Q
>>272
陰険と言えば盗用多いメーカーだろ。
0275阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/13(木) 16:35:34.85ID:H2vBaenD
やっぱりアホでした。
0276阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/16(日) 15:49:35.17ID:kJF78rHe
どこかのアホが、軽自動車板でクソスレ立てたばかりに…。
0277阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/18(火) 22:55:32.73ID:vjzPxnJe
どこかのアホが、軽自動車板で糞スレ立てたばかりに…。
0278阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/24(月) 23:14:27.94ID:KbSYH3nM
な、アホだろ?
0279阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:13.45ID:FHiCBBwa
>>278
日産(爆笑)が、だろ。
0280阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:58.41ID:5HGvypjn
>>279
なんで日産?
0281阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/02(水) 16:47:25.33ID:FgOC/e8d
与太以外の国産メーカーは紳士だな。
0282阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:04.84ID:y9XHPv1P
今年もアホっぽい。
0283阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/04(金) 21:36:27.69ID:2JjcdDVg
>>282
ルノー(爆笑)、日産(爆笑)、アウディ(大爆笑)なんでしょ。
0284阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:34.98ID:7mPVs0pq
アホですわ
がしかしトヨタが一番造りが良いのは確か
嫌いだから買わないけど同クラスの車を乗り比べれば一目瞭然
0285阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 20:23:07.75ID:KrwywpLr
>>284
>がしかしトヨタが一番造りが良いのは確か

 ↑間違い
0286阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/16(水) 00:07:03.80ID:6dHDhHa7
与太糞いらねー
0288阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:28:34.23ID:YmxvREaw
一般消費者にNOを突き付けられ、火病って特定のメーカーをディスるも
いつも空振り三振の間抜けなアホンダ工作員。( ̄∇ ̄)v イエイ
0289阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/18(金) 07:45:39.27ID:lyjBBrV5
アホ臭す乗りはバカにされてるって知ってた?
0290阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/18(金) 17:36:19.16ID:Nqsymphj
アホンダ臭スが馬鹿にされてるのは知っとりました
アホンダの軽でイキっててすんませんした廃車するんで許してくだせえ
0292阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:19.30ID:8p3/VbqV
なんとか軽イビリの流れを取り戻そうと頑張るも、
いつものようにあっけなく撃退されてしまう残念なアホンダ工作員。 ( ̄∇ ̄)v
0293阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:27.15ID:bouCSOB+
「100年マラソン」って知ってる?
0294阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/02(土) 08:46:01.98ID:wCgGtAbN
>>292
思考の限界を超えた為、
的外れなオウム返ししか出来なくなった
残念な与太工作員。
0295阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 10:26:44.00ID:/a54092h
良スレ上げ。
0296阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/07(木) 12:50:03.17ID:tVN93mfV
アフォというかクソ会社
0297阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/14(木) 11:00:47.04ID:FdkgWlTU
まだやってるね。
0298阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/15(金) 09:44:28.13ID:DyQ6FBlr
永遠のアホ
0299阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/15(金) 12:19:10.09ID:iqDOfAVh
>>298
だから日産(爆笑)とスバル(爆笑)なんだろ。
0300阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/22(金) 09:38:39.33ID:HKi/nGNs
>>299
いつもの空振り三振王
0302阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/22(金) 22:25:12.68ID:ASoe3dCT
>>300
豊田のネガキャンしても売れてるのが気に入らなくて
いつも腹立ち紛れにヲナニーしてるんだろ。
0303阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/22(金) 23:35:18.88ID:zD23w2vd
そのトヨタに騙されてプリウスやC-HRみたいなダサい車買ってる奴はもっとアホ
0305阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/24(日) 09:01:22.09ID:kaf9vijb
日産(爆笑)とスバル(爆笑)の方が余程アホだろ。
0306阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:25:53.60ID:thcF6m5y
>>305
そうか?
0308阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:20.80ID:fQ+HxDIO
>>307
与太は糞以下。
よって三菱の方が価値が有る。
0310阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/04(月) 13:18:08.88ID:WJw57+ej
本体が高いから意味ない
0311阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/04(月) 13:22:27.72ID:+S9KMh3w
日産(爆笑)とスバル(爆笑)の方が余程アホ。
0313阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/06(水) 19:53:45.89ID:TSO6FKmr
本田もある意味・・・・・・
0314阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/06(水) 22:39:01.35ID:wAayLq0Q
ホンダはトヨタでもできないことしまくってる
現状国産最高額のスーパーカーであるNSX
飛行機もバイクも単独企業として作れる
トヨタは部品集めて組み立てるだけの世界最強の組立工に過ぎない
0318阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/07(木) 12:49:17.48ID:9iCqGjPI
豊田嫌いにして『ドア本田工作員』が今日も
豊田のネガキャンしてるのに売れてるのが気に入らなくて腹立ち紛れにヲナニーしちゃってまつ。
0320阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/09(土) 14:07:43.91ID:NIehxmpO
>>319
最近はそうでも無いだろ。
0321阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/10(日) 13:16:47.41ID:KgipyF+w
ンー
フィットのi-MMDはさすがに古くなってきたアクア超えるだろうけど
新型の2LHVは完成度ヤバすぎる
0322阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/01(水) 10:08:55.79ID:3hVeLx7Q
アホに変わり無し。
0323阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/03(金) 22:40:40.84ID:OcU6XGkn
与太工作員による軽ユーザーへの誹謗中傷(精神的な暴行)という犯罪行為が延々と続けられる事に対して
トヨタ関係者から制止又は抑制を促す書き込みが全く無い事をご確認下さい。
0324阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/04(土) 16:10:39.62ID:RkPmVCuw
静観するどころか積極的に犯罪に加担している。
0325阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:36.45ID:5N7EEIkW
テレビで黒いカローラフィルダーの後ろの車にジグザグ運転やってたけど車がぐにゃぐにゃしててワロタ
0326阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/10(金) 00:59:12.83ID:J9g1Vgnh
ホンダの四輪事業ついに赤字転落
ttps://diamond.jp/articles/amp/201710

最近の四輪事業の営業利益率の推移を見ると、2019年3月期第1四半期に5.3%と持ち直したかに見えた。
だが、その後は右肩下がりが続き、ついに2019年3月期第4四半期(1〜3月)には、営業損失530億円の赤字に転落してしまった。
同期の営業利益率もマイナス1.8%へ落ち込んだ。
0327阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/11(土) 00:51:04.27ID:PRDxla9G
>>326
なんでホンダをディスってんの?w
0328阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/11(土) 00:55:10.56ID:eTFDDSMK
ホンダ四輪事業が四半期ベースで営業赤字
https://s.response.jp/article/2019/05/09/322118.html

ホンダの四輪事業は現在、悪化の一途をたどっていると言っていいだろう。
それは2019年3月期の四半期ベースの営業利益を見れば一目瞭然だ。

第1四半期1516億円(営業利益率5.3%)、第2四半期698億円(同2.6%)、第3四半期412億円(同1.4%)、そして第4四半期には530億円の赤字に転落してしまった。
これには欧州での生産体制変更による損失(680億円)が含まれているが、いずれにしても右肩下がりには変わりはない。

伊東孝紳前社長が「世界6極体制、2016年度に600万台」という壮大な目標を掲げて突っ走った。
工場を増設し、地域ごとの専用モデルを多く投入。また、メンツにこだわって需要の少ない高級車も発売した。
その結果、効率的な生産ができずに、今の四輪低迷の事態に陥っている。
0329阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/05/18(土) 00:27:13.92ID:et0841lZ
一体どこまでアホなんだろう?
0330阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/06/23(日) 21:19:16.31ID:wwtDvoRm
赤字転落のホンダで吹き荒れる「内紛」の全内幕
こんな会社に誰がした
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65230


>ホンダの経営中枢にいた元役員はこう指摘する。

「今の経営体制ではホンダはいずれ経営危機を迎えます。トップの八郷隆弘社長にせよ、ナンバー2の倉石誠司副社長にせよ、経営をかじ取りする力量がない。

経営陣を総入れ替えする荒療治が必要だ。昨年の株主総会ではOBの一部株主が結託して解任動議を出そうとしていたくらいです」

>こうした事態にメーンバンクである三菱UFJ銀行も経営介入を準備しているとされる。

三菱UFJ銀行はホンダ系下請け企業に資金を貸し込んでおり、四輪事業がさらに苦境に落ち込めば、下請けが疲弊するとの危機感も強い。

現役社員が語る。

「ホンダは『末期癌患者』のようなものと言っていい。将来に期待していませんし、30代、40代の若い社員も将来がないと絶望して自発的に転職しています」

内紛だらけの社内では、不満が渦巻き、空中分解寸前と言っても過言ではない。
0331阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/07(水) 02:38:11.06ID:UsWGPl9U
>>330
万年空振り三振のマヌケな与太工作員。
0332阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/07(水) 08:32:39.80ID:ypeOw5xL
>>331
万年三球三振のお前は今日も
「豊田車なんて大嫌いだ、腹立ち紛れにヲナニーする!!」なんだろ。
0333阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/19(月) 00:45:42.13ID:ffA208Wd
>>332
キミは役に立つなw
0334阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/26(土) 21:25:18.60ID:rHyc9jTG
またもやホンダ「フィット」にリコール?アクセルを踏みこんでも車両が発進できない恐れアリ
2019-10-20

〜不具合が続くホンダに新たなリコール?〜

ホンダといえば現在、既に販売中となるフルモデルチェンジ版・新型「N-WGN/N-WGN Custom」にて電動パーキングブレーキに関する不具合が発生していることから、部品の供給が間に合わずに年内納車不可能といったトラブルが発生。

更には11月に発売予定であったフルモデルチェンジ版・新型「フィット4(Honda FIT4)」も同様の電動パーキングブレーキを採用しているため、同じ理由で既に市販化されている新型「N-WGN」へと優先的に部品を供給するため、
販売が2020年1月以降へと延期することが決定しており、非常にマイナスな状況が続いていますが、そんな中で現行「フィット」において新たなリコール?が発生している模様。

https://imgur.com/ORFp8ip.jpg

制御プログラムが不適切なために、低速からの停止後に、アクセルを踏みこんでも車が発進できない場合があるとのこと。
対策プログラムに書き換えるという作業を約1時間15分かけて行うとのことですが、もしかするとこの内容、今年7月末に発令された自動変速機制御コンピュータによる不具合のサービスキャンペーンの可能性が高そうですね。

対象モデルとしては現行「ヴェゼル/フィット/シャトル/グレイス/ジェイド」の6車種・計661,156台     
0335阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/14(月) 09:45:18.85ID:oX0B7q+/
また来た?
0336阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:41.93ID:5IVddUoi
日産(爆笑)の経営陣の方が余程アホじゃん。
0338阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/10(日) 19:02:45.21ID:Tdx6qVXe
軽イビリとかやってるのトヨタしか無いだろw
0339阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:37.31ID:mDkC2nfV
>>338
案外日産(爆笑)だったりして。
0340阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/04/15(木) 00:47:05.75ID:dqLA/Ub0
>>339
それは無い。
0341阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/20(木) 14:06:28.71ID:xdZTqGiJ
一目瞭然。
0342阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/24(月) 22:51:31.90ID:6UDpkDX3
銭ゲバ
0343阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/06/27(日) 09:25:40.24ID:HZOqPf+U
それを言ったら
日産(爆笑)なんぞ超ドアホ(ピーナッツヲバサン、じゃなくて
星野リゾート社長夫人にして執行役副社長の星野朝子の存在がその最たるもの)だろ。
0344阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/12/17(金) 22:27:08.77ID:2f221Fe4
またアホが湧いたっぽいな。
0345阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:26.53ID:O6CzcKrE
今年もアホっぽい。
0346阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/05(水) 01:22:09.94ID:U+F8y8+2
他社のヒット作をパクった挙句にオリジナル潰し。
コレが与太商法。
0347阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:34.56ID:QM89vf+I
与太工作員の反応が分かり易すぎる!
0348阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/22(火) 10:59:28.93ID:BZIQAdHz
>>340
デイズの不祥事を日産(大爆笑)は三菱に責任を押し付けているんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています