X



トップページ軽自動車
45コメント15KB
【AHONDA】S660納車待ち、オーナースレ33【ゆとり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/14(火) 00:29:41.35ID:/1iirLCa
オーナーと納車待ちの方の情報交換の場です。他車との比較等は本スレでお願いします。

前スレ
【HONDA】S660納車待ち、オーナースレ32【MR OPEN】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1464824978/

第1期 : 3/28〜発表前
第2期 : 4/2〜4/8
第3期 : 4/16〜4/22
第4期 : 6/18〜6/24
第5期 : 6/25〜7/1
第6期 :10/15〜10/21
第7期 : 1/21〜1/27
第8期 : 5/12〜


美女オーナー
おつぽん
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/2260529/005_o.jpg
ゆっきー
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/272068811-origin-1448510643.jpg
あゆなめこ
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/2260529/003_o.jpg
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/14(火) 00:33:03.89ID:HxruK/mZ
砂頭巾
2016/06/11 10:55
「生長の家」、参院選で与党を支持せず 安倍政権を批判(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160611-00000002-asahi-pol … #Yahooニュース
日本会議の中枢『清張の家』の、点と線が崩れた。

芭蕉
2016/06/11 16:00
次々と
 足抜け始めた
  裏社会

「生長の家」、参院選で与党を支持せず 安倍政権を批判

朝日新聞デジタル 6月11日(土)0時45分配信
 宗教法人「生長の家」は9日、安倍晋三首相の政治姿勢に反対し、参院選で与党とその候補者を支持しないとする方針を発表した。
 方針は、安倍政権を「民主政治が機能不全に陥った時代の日本社会を美化するような主張を行っている」などと批判。「日本を再び間違った道へ進ませないために、明確に『反対』の意思を表明する」とした。
 生長の家は、憲法改正運動を進めて安倍政権を支持する「日本会議」の事務総局幹部らがかつて属していた。これに対し、今回の方針は「日本会議の主張する政治路線は、生長の家の現在の信念と方法とはまったく異質で、時代錯誤的だ」としている。
朝日新聞社
http://ri●chardkoshimizu.at.w●ebry.info/201606/a●rticle_63.html
https://web.archive.org/web/20160613151050/http://ri●chardkoshimizu.at.w●ebry.info/201606/a●rticle_63.html


解説しますw

日本会議の中枢にいる「生長の家の信者たち」と、本家の「生長の家」は関係が無いんです、交流が無いです
「生長の家」は分裂してますw
この記事は新しい情報ではなく前から知られていたことです
本家の「生長の家」は以前から自民党を批判していました
日本会議の中枢にいる「生長の家の信者たち」は自民党を支持してますが・・・


コシミズ信者の砂頭巾と芭蕉は、かなり無知な人ですねw
コシミズとコシミズ信者は「生長の家」の信者なのかもしれませんねw
天皇崇拝主義だし東電を擁護してるし
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/14(火) 06:42:22.19ID:Wk4qgb2z
乙ぽん
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/14(火) 18:39:45.63ID:JoLgj7aU
>>7
心のゆとりより
財産のゆとり
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/14(火) 21:21:04.79ID:Zq0fEugr
そういう自演は屁のツッパリにもならんとデスヨ
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/06/22(水) 13:12:52.32ID:QXTU0xcS
>>14
おつぽんが可愛い
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/07/25(月) 20:06:46.85ID:jdfwcDJj
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/24(月) 01:32:23.29ID:k5LgrrlN
いやむしろ読めないで書き込んでるやつのが多いw

オーナーでもなく納車待ちでもないヤツがなww
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/05(土) 20:08:00.79ID:f9Fpas5M
age
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/08(火) 03:55:54.13ID:AkUxWRsg
偏差値65以上、確率的に勝っていると思われ。確かに負けてる可能性あり。事件頻発の慶応より良いや!
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/20(日) 12:05:54.28ID:QLiItEk1
age
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/26(土) 21:04:53.92ID:ECxla1FR
あげ
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/04(土) 13:14:29.41ID:T4EIHEBu
ぬるぽ
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/28(火) 20:22:06.17ID:Sx2w7afA
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/28(月) 21:43:32.90ID:JZ5R4G4R
あげ
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/28(月) 22:17:37.08ID:EyV+/0vU
うんこエンジン
  
   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:ブーッ!
   ● ∪ (ノ
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/29(火) 00:38:03.38ID:PVIG7Wi4
S660の現時点での問題点

・タルガトップで重い
・CVT車で異常あり過ぎ(アイスト不具合・止まってるのに2〜3キロ表示など)
・最小回転半径が4.8mもある(コペンやアルトは前にエンジンあって4.6m)
・燃料タンクが25リットルしかない(コペンは30、アルトは27)
・ヘッドライトが反射で焦げる(論外)
・雨漏りが仕様(ふざけるなボケ)
・幌を止めるパーツの爪が折れやすい(雨漏りの遠因)
・エンジンマウントが柔らか過ぎてスナッチ出まくり
・純正状態でフォグランプが無い
・純正状態でハイビームが電球(ケチるからこうなる(笑))
・ユーティリティボックスを外すと底が水溜まりになってる(カートップ9月号の情報)
・冷却が辛いMRレイアウトなのに水冷オイルクーラーが無い(驚愕!!)
・冷却が辛いのに20年以上前のMRNA車以下のオイル量(ターボ車を舐めてる)
・不具合をアホンダ信者が隠ぺいする(諸悪の根源)
・並み居るコンパクトカーをも凌ぐ200万円オーバー
・実車は期待を裏切られるチワワ感
・窮屈な車内、実用性皆無
(ネギぐらいしか載せられないが信者は実用性十分と言い張る)
・2座の専用設計のくせにワゴン並の重量
・加速はエッセよりノロい
・ハイグリップ標準だが上記のおかげでアルトにカモられている
・品薄商法と値札でレア感を演出、信者は大満足
・エンジン掛かり難いのも仕様
・猿でも安全ナンチャッテMR、腕は問いませんが自称ガチ
・内装ゴテゴテ、全く使えないホンダ謹製カーナビアプリ
・時々誤動作する速度計
・固着する自慢のディスクブレーキ、真赤な錆も素敵
・風雨の侵入はデフォの風呂蓋様式の屋根、鳥糞添えて
・すぐガタが来た浪漫羽、きちんと閉じないバックミラー
・軽四トラック譲りの排気音、ブローオフバルブのリズム付き
・役に立たないお客様相談室、苦情不具合は無かった事に

客をβテストに使い排ガス規制から逃げ出してモンキーを製造終了するアホンダはさっさと潰れろ。
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:19.12ID:0/sXeBf5
はよ 潰せや
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 04:37:42.32ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HQL0M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況