X



【伊東三刀斎】玄和会 其の44 【逮捕秒読み】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 23:59:34.72ID:cNrCKk9P
ついに心に青雲ブログを違法な手段で閉鎖に追い込み
威力業務妨害罪、脅迫罪、個人情報保護法違反などの罪を犯したため
逮捕されるまで待ったなしとなった伊東三刀斎。
果たして彼の運命はいかに!?


前スレ
【どうする、どうなる、TDK?】 玄和会 43
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1309779654/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 00:06:59.90ID:ekT/0o2n
登場人物

○青雲
「新・心に青雲」というブログの主。
「旧・心に青雲」は玄和会ではオフィシャルでブログを立てていないので、
玄和会側の思想などを知る事の出来る数少ない玄和会ブログの一つだった。
その書き込み内容は賛否両論であった。尚、コメントは承認制となっていた。
伊東三刀斎という人物の犯罪行為により旧ブログは閉鎖に追い込まれた。

○伊東三刀斎
犯罪者。ブタ箱予約済みのウンコ武道家。
この言論国家において他人の意見と相容れないと
武力によってものを訴えようとする
共産主義国家に国外追放すべき危険人物。

○愚按亭主
「天寿道」という学問ブログの主。内容は学問に玄和側の技術論や思想を絡めた内容となっている。
コメントは自身に不利(?)な内容でもほぼ全て掲載する姿勢はスレ住人からも賞賛を得ている。
伊東三刀斎と熾烈な討論を繰り広げていたが、関係者からのアドバイスにより、
「一からやり直す」と言って今までの討論を削除してしまった。
被災地に活動に行くなど、スレ住人からも認められた存在。

○天(=中立派)
TDK騒動が起こった直後に現れた人物。
中立派で玄和とは関係ないと発言するものの、
玄和の肩を持ったり玄和の内情、哲学論に詳しいところから玄和関係者とバレてしまう。
「〜じゃが」という年寄りめいた口調が特徴。伊東三刀斎を目の敵にしている。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 00:12:43.79ID:ekT/0o2n
登場人物〜其の2〜

○椿
三流大学で物理を学ぶ理系学生。
家にはNewton、日経サイエンスなどの雑誌を
数年分のバックナンバーとともに保存している。

○椿(ニセモノw)=スーちゃん
椿のニセモノらしい。
門外漢と称し、玄和会員ではないと言っているが、
玄和側の人間であると思われる。
日常会話ではあまり使わない難しい言い回しを好んで使う傾向にある。

○市村
玄和スレの住人。元玄和会員。
殺伐とし勝ちなスレ内において友好的に接してくる数少ない人物。
現在は他の武道or他流空手で修行中の様である。
だが玄和の内情にも妙に詳しかったりと、
一部では「実は現役の会員では?」という声も上がっている。

○ろんろん
玄和スレの住人。
「心に青雲」の読者でもある。
泌尿器科医を装いコメントを投稿した事があるが、
最近になって実は内容も泌尿器科医もネタである事を暴露した。
後日、そのコメントは削除されてしまった為、
青雲が2ちゃんを読んでいる事が決定的となってしまった。

○末端G戦士
現役の某大学会員。天寿道でコメントをした事があり、2ちゃんにも時々登場する。
本人はTDK騒動により、玄和の恥が外に漏れるのを快く思っていないようである。

○傍観者
ブログのコメントが承認されなかったからといって
2ちゃんねるにグズグズ文句を言いにきた
女の腐ったような奴。武術の素人。幼稚園の時以来一度も喧嘩に勝ったことがない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 00:13:09.58ID:ekT/0o2n
○大学支部一覧(一部)

東京大学、千葉大学、埼玉大学、東北大学、筑波大学、御茶ノ水女子大学
早稲田大学、日本大学、獨協大学、神戸学院大学、福岡大学、宮崎看護大学・・・他


○一般支部一覧(一部)

飛龍館道場、武蔵浦和支部、山崎道場、桜空会・・・他
0006前スレより
垢版 |
2011/08/11(木) 08:12:00.66ID:Y0cZLBV/
857 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/08(月) 21:20:24.22 ID:ljlgZEAFO
>>793
ところで、Y2Kの

>東大出の研究者とよく顔を合わせるが、性格が悪い者が多く、

というのは根も葉もない全くのデタラメだ。東京大学の研究者は知的水準も高いし、相手に
対する思いやりの情にも厚い。真なる意味でのエリートであり、日本の未来を背負って立つ
希望の星なのだ。それにY2Kの言うゴミ回収の仕事は通常は大卒以上を採用しない。
バキュームカーの仕事などもそうだが、高卒以下でなければ採用しないのだ。どうしても
その仕事がしたければ学歴を偽って「中卒」を名乗るしかない。東大出身ならば、
現場の仕事ではなく事務職に回されるだろう。現に、最近も大学院で博士を取った人間が
ゴミ回収の仕事の面接を受けて、基礎体力と運動神経の無さで落とされたという記事があったしな。

とにかく、東大関係者の名誉のためにも>>793>>855は嘘だと断言する。
0007Y2K
垢版 |
2011/08/11(木) 08:15:32.28ID:Y0cZLBV/
>それにY2Kの言うゴミ回収の仕事は通常は大卒以上を採用しない。 バキュームカーの仕事などもそうだが、高卒以下でなければ採用しないのだ。

それは知らなかった。天=ソクラテスは社会の底辺の事情に詳しいね。やはり生活保護を受けているようだね。

私はその東大院出身のゴミ回収員に、地方議会の政務調査の仕事で会った。彼は派遣社員としてその仕事をしていた。私の調査目的は多々あったが、ゴミ回収などの公共的な事業や派遣労働者の実態を把握する事も含まれていた。
実はゴミ回収やバキュームカーの仕事は、一部の団体(B系・ヤクザ系)の利権になっている面がある。請負い企業には自治体から多額の報酬が支払われている。勿論公費(税金)からだ。
ところが現場の労働者にはそれに見合った給料が払われていないらしい。こうした問題を議会で取り上げねばならなかったのだ。
だから私の話は本当だ。ゴミ回収の東大マスターは搾取されていた。しかし世間知らずな彼自身にも責任がないとは言えないだろう。あるいは犯罪歴等で、普通の企業では働けない事情があるのだろうか。

尤もプラグマティズムで有名なデューイは、大学教授になってからも労働を楽しむために毎朝新聞配達のバイトをしていたというから、人間のやる事は判らない。
0008ろんろん
垢版 |
2011/08/11(木) 08:20:24.64ID:zLE7PGYt
ありゃ、こっちに立ってたの?

>>1さんも、どこかに依頼してこのスレを立ててもらったようだが、
俺も依頼済み。
だから別のがもうひとつ立っちゃうかもしれない。

このスレはスレタイとテンプレがモロ個人中傷で問題があるし、
従来の武道板ではなく、伝統武術板に立っているので、
こっちを削除するか、あるいは伊藤氏のアンチ専門スレにしたほうがいいかもしれない。
0009Y2K
垢版 |
2011/08/11(木) 08:25:09.13ID:Y0cZLBV/
>東京大学の研究者は知的水準も高いし、相手に対する思いやりの情にも厚い。

そりゃ知的水準は高いだろう。だが知的水準と人格は関係ない。一般に東大出にはお勉強以外取り柄のない、精神年齢の低い者が多い。プライドが高く他人と対等な関係が結べない。周囲のお膳立てがなければ何もできない。

>真なる意味でのエリートであり、日本の未来を背負って立つ希望の星なのだ。

こんな事を書けば、「天=ソクラテスは東大卒なの??」なんて誤解して貰えると思っているのだろうか?
姑息な考えだ。思わせぶりな言葉で他人を欺く。
生活保護とか、部落利権とかにぶら下がって生きていると、そんな思考回路になるのかね。
天=ソクラテスさん。生活保護を受けてる人って大学に行っちゃいけないんですか? あなたは学問に興味はあっても高等教育は受けていないように思えるんですが。

このスレでは皆さんご存知の通り、天=ソクラテスは相手の話の筋を捻じ曲げて因縁つけて来る。それを見るにつけ、いつも私は解放運動の人たちを思い出していました。
0010Y2K
垢版 |
2011/08/11(木) 08:29:40.83ID:Y0cZLBV/
>>8
なんだ、そうなのか。
新スレにもコピペするかな。
0011ろんろん
垢版 |
2011/08/11(木) 12:10:39.84ID:zLE7PGYt
武道板に立ってたよ。

TDK事件終結。そのとき、玄和は?【44】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1313029088/1-100#tag1

こっちの>>1氏には悪いが、スレタイとテンプレの内容(個人中傷)、
および板違いということから、このスレは削除依頼を出すか、
このまま沈めるか、あるいはアンチ伊東氏の専用スレにするかにしましょう。
0013伊東三刀斎
垢版 |
2011/08/11(木) 23:56:06.94ID:vRXJTk8P
こんばんは、伊東でございます。

おやおや、このような板まで立っておりましたか。驚きです。

おそらく消えるスレッドとは思いますが、記念ですので(笑)
私の足跡もここに残しておきましょう。

1さんの
>果たして彼の運命はいかに!?
は私も気がかりです。
予想1:2年後、私が逮捕されないがためにショックで憤死した青雲君の墓参りに行っていた。
予想2:10年後、指導者不足にあえぐ玄和会の顧問に就任。
予想3:50年後、老衰で死亡。
上記1〜3のうち、どれかは当たるでしょうか?(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 08:24:38.53ID:2CWk7gWf
>>13
全然面白くない。

予想1:3日後に逮捕される。
予想2:10ヶ月後、指導力不足で弟子に逃げられる。
予想3:5年後、老衰で一人孤独に死亡。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 21:14:40.56ID:u/WXBzCR
あげあげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 20:32:44.88ID:vSPcwBDu
>>9
んなこたない。
「お膳立てをしてくれなきゃ何もできない」東大卒なんて、そんなにいない。
性格、人格も同年代と同程度。
彼らと付き合ってみると、その普通ぶりには驚く。
ただ東大卒にもダメな奴は確かにいて、そういう奴は目立つので
「東大クン」などと呼ばれて「勉強以外はダメだよね〜」などとバカにされている。
ただ、そういう奴の割合も他大学卒と同程度。
目立つし、標的にされやすいだけ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 14:45:26.46ID:6uS3+lhk
てか玄和会崩壊まで、あともうちょっとだろう。
南郷はまだ生きてるのか??
実は死んでて、信者が生きてるように見せかけてるだけかも?
科学的弁証法なんてもう古いんだよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 21:47:59.21ID:Fu4gF4hk
てか(爆
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 17:04:18.39ID:Wt40J/oV
hage
0021玄和大戦
垢版 |
2011/10/04(火) 21:43:43.63ID:kXCuEZn7
潰せるものなら、潰して見ろ!勝負したろうか!三刀斉!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 20:14:28.10ID:9chIkaKi
あげ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/07(金) 03:31:01.88ID:mZrkd/CQ
青雲さんは道場に来てるの?
なんか新心に青雲の9月の休み以来筆者が違う人間に代わった様な印象を受ける
てか旧ブログのデータは何で消えてるんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 07:38:20.80ID:7ylqLjok
今日の青雲は嫌韓流ネタ。
些か話題にするのが遅いな。

ところで最近の韓流偏重もどうかと思うけど、戦国60年続く欧米(特に米国)偏重には誰も文句言わないんだな。
中東で今流行してる歌謡曲やファッションを知っている人はいるかい?
0026傍観者
垢版 |
2011/10/11(火) 14:09:35.78ID:F0aeErek
青雲ブログ、いよいよおかしくなってるぞ!きっちりとした正論で潰すか、果たし合いで決着をつけるかのどちらかにしたらどうだ。それが武道家だろう。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 16:12:12.72ID:ue2rIB1y
傍観者、言いたい事はわかるが誰に向かって言ってるんだ?
青雲は正論を言う人間はアクセスブロックで排除。
果たし合いなどビビって逃げるし、一方的に殴れば警察沙汰。

師匠同様女には甘そうだから、青雲を懲らしめたいならハニートラップがいいんでね?
0028これは体臭との戦争だ
垢版 |
2011/10/12(水) 22:02:24.56ID:FA02JE/R
ある日突然意味不明の不快な臭いがわが家を充満。原因は自分の体臭と口臭だった・・・。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 08:30:02.38ID:ORHc0O4c
>これが本物の標高800〜1200メートル限定のコーヒー豆だと言われたところで、
>私の舌のほうがそれを感じ取れるかどうか心もとない。
本日の青雲、珍しく弱気だな。
スーパーの安コーヒーでも水と相互浸透させて美味く淹れられるんじゃなかったのか。
仮にニセのブルーマウンテンでもスーパーの安コーヒーよりは上質だろう。

インドの「チャイ」は、英国向けに上質の紅茶を輸出してしまった後の「クズ紅茶」を如何に美味しく飲むかという智慧から生まれた。
韓国海苔は、日本向けに上質の海苔をを輸出してしまった後の「クズ海苔」を如何に美味しく食べるかという智慧から生まれた。(日本ならば級外の穴だらけなのはそのため)
もとの品質が悪くても、智慧で美味しくできるものだ。

品質の悪い珈琲豆でも、淹れる腕で上質のものは淹れられる。
(空手の素質がなくても、努力次第でかなりのレベルになれる)
というのが玄和会的な考え方であるなら、青雲は「ハイレベルな珈琲豆」「ハイレベルな空手」に出会った事がないということになるのかな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 12:41:47.13ID:ORHc0O4c
それにしても天寿堂の愚按亭主フルボッコだな。
ブルーゼリーもサファイアも容赦ねぇな。まぁ亭主の自業自得だけどさ。
「弁証法講座第二期生募集開始!!」なんて銘打ってるけど、亭主のこのザマみたら応募する奴はいねぇだろう。

>1
青雲シンパなんだろ?少しは同門の亭主を助けてやれよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 12:43:14.01ID:RlmQDZFC
>>29
>本日の青雲、珍しく弱気だな。

ここのとこずっと、TDKさんは覇気がない。
昨日などは、動画を一本紹介しただけだったし。

ここ半年ほどでいろいろなことがありすぎて、
すっかり毒気を抜かれたかな…。

それと、こっちのスレを使うのは極力避けよう。

伊東さんももういないことだし、このスレはあるだけ無駄で迷惑。
早急に沈めよう。
0032ろんろん
垢版 |
2011/10/13(木) 17:44:34.79ID:RlmQDZFC
と思ったら、あっちのスレ、もう書けないのね…。
だったらしばらくこちらを使おう。

亭主氏、いままでは専門外の物理や武道で悪戦苦闘してたけど、
今度はいよいよ、専門中の専門である医学に、
おそらくは医者でもないサファイア氏につっこまれまくってる。

どうして、「自然状態におかれた生物は病気にならない」
なんて言っちゃうんだろ…。
「細菌やウィルスに媒介された病気」と「生活習慣病」をごっちゃにしてるし。

ここも「両極端は一致する」で、文明嫌いのエコロジストと、
玄和のような極度の科学志向者は、「自然崇拝」へとともに行き着くんだねー。
極左的な人と、進歩否定派の右翼的な人がともども、「原発」を嫌ったのとおなじ図式だな…。

たしかに人間を自然状態において、免疫力をmaxに高めれば、
どんな種類の病気にもかかりにくくなるやもしれんが、
それを一般化しちゃいかんよ。

あるいは亭主氏の「自然崇拝」は、前述したように科学万能主義の玄和と、
「無為自然」を理念とする中医を学んだ亭主氏からすると、
行き着くべき、当然の帰結といえるのだろうな…。


0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 22:13:28.97ID:rE4/TTQV
ろんろんだけ
際立ってレベルが低いな。

しかも、
自分では自覚がない。
0034ろんろん
垢版 |
2011/10/13(木) 23:06:47.91ID:RlmQDZFC
だれか新スレを武道板に立ててくださいよ。

こっちは明らかに板違いだし、スレタイ・テンプレもふさわしくない。

俺はもう2回も立てたんで、偏りのない内容の玄和スレを、
他のみなさん、お願いします。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 08:31:52.97ID:Bgr2wIu7
なんか俺のパソコンだと新スレ立たないんだよね。
ろんろんにできるなら、やはりぜひろんろんにお願いしたいな〜。
2回と言わず10回でも20回でも、みんなが楽しめればいいんじゃないかな〜。
おねがいします>ろんろん
0036ろんろん
垢版 |
2011/10/14(金) 11:04:57.52ID:CpmA02Lk
>>36
すまん、俺のホストからも当分立てられないってさ。

後日に「スレ立て依頼スレ」で頼んでみることにするよ。

立てられる人がいたら、テンプレ、スレタイの内容には気を配って、
武道板に立てといてください。
0037傍観者
垢版 |
2011/10/14(金) 11:10:15.58ID:IPKPd1WW
今日のブログ、いいことは書いてるが、最後は結局最後はユダヤの世界征服の思い込みで小沢批判。この男、プロフィール画面も消してるし、完全な闇工作員になってるぞ!恐らく、統一教会関係の工作員。権威付けは玄和会、金は統一教会・公安関係の支援。タチが悪い。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 13:19:59.11ID:1YKVegJn
最近の青雲には「自然志向の変な奴」の書き込みが多いな……。
B4がりんご農家ってのは初耳だが。本当にりんご園を営んでんのかね。
山下えつ子ってのはたしか病気に関して滅茶苦茶な記事を書いたシンパだが、今度は水かよ。ペットボトルの水がダメ、水道水はもっとダメなら一体コイツは何を飲んでるんだか不思議。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 13:21:53.67ID:1YKVegJn
あ、傍観者、いいところにいた。
「玄和会45」を立ち上げてくれんかね?
サブタイは「健康」「陰謀」あたりで。
0040峰流婆
垢版 |
2011/10/22(土) 01:32:21.50ID:MCyTbdCM
大阪で複数で集まりお互いに仮面をし下半身のみ露出し触りあったり 扱きあったりしたい人いませんか?
場所や日時は集まったメンバーで相談したいと思います。飲み物等は持参して 出来る限りお金は使わないで
気楽に集まれば 次回も検討出来ると俺は思います。 チンポ会議リーダー峰流婆 45歳
0041峰流婆
垢版 |
2011/10/22(土) 01:32:44.96ID:MCyTbdCM
P17以下の短小に興味ないんでそこんとこよろしく
俺のトロマンに絡んでこれるガチマラ雄いねーかな?
でもP17以下の短小に興味ないんでそこんとこよろしく
少しご無沙汰してるしでかい奴ぶちこまれたいんだよ
でもP17以下の短小に興味ないんでそこんとこよろしく
俺は締まりも良いぜ掘った奴みんな言うマラがどんなにでかくてもガッチリ絡みついてしごき上げてくるってな
でもP17以下の短小に興味ないんでそこんとこよろしく
5分10分で音を上げて逝ってしまう軟弱野郎はいらねーぜ俺
0042峰流婆
垢版 |
2011/10/22(土) 01:33:07.17ID:MCyTbdCM
俺はいつもインターネットでガッチリした体格の奴の写真を見ながらセンズリしている。
基本的に俺はガッチリした男らしい体格の奴が好みなんだけど、
別にそうで無い人でもOK。
ただ、絶対条件として提示したいのが、
いつでもどんな時も俺の忠実な奴隷でいられること。
基本、俺の命令は絶対でどんな卑猥な言葉でも言って欲しいな。
俺はご主人様で、お前には忠実なM奴隷になってもらいたい。
だけどもそれだけじゃ物足りないから俺もお前と同じ立場で
ご主人様と奴隷と言った壁は取っ払って、
ただ純粋に愛しあいファックするのもいい。
俺の部屋でオナニー見せ合ったりフェラしたりされたりで
ラブラブSEXで朝まで盛りあいたい。
俺の忠実な奴隷でいられる奴だけ、
できればガッチリした体系の奴がいいけど
別にそうじゃなくてもいいです。
早く奴隷のお前と飼い主の俺で愛しあおうぜ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 13:27:30.46ID:jd7koX3Y
体育館?

梅雨は思ったが、嘘がばれていないようで、ホッとした。

ろんろんは、梅雨の顔をみて、

「梅雨さん。クリトリスが痛いのは異常なので、検査しますね。」

「えっ。け、検査ですかっ?」

「はい。検査です。」

ろんろんはそうゆうと、体育館と呼ばれる枕のようなものを梅雨の腰のしたに入れるのだった。

伊藤三刀斎は、あを動かしながら

「先生。この高さで大丈夫ですか?」

「いや。もう少し上げてくれたまえ。これでは肛門が陰になってて見えにくい。」

「はい。わかりました」

伊藤三刀斎は、スイッチを操作して、梅雨のお尻を上げさせる。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 13:27:42.59ID:jd7koX3Y
体育館?

梅雨は思ったが、嘘がばれていないようで、ホッとした。

ろんろんは、梅雨の顔をみて、

「梅雨さん。クリトリスが痛いのは異常なので、検査しますね。」

「えっ。け、検査ですかっ?」

「はい。検査です。」

ろんろんはそうゆうと、体育館と呼ばれる枕のようなものを梅雨の腰のしたに入れるのだった。

伊藤三刀斎は、あを動かしながら

「先生。この高さで大丈夫ですか?」

「いや。もう少し上げてくれたまえ。これでは肛門が陰になってて見えにくい。」

「はい。わかりました」

伊藤三刀斎は、スイッチを操作して、梅雨のお尻を上げさせる。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 13:27:52.47ID:jd7koX3Y
梅雨は、ハッとなった。

お尻を調べる気なんだ。

そう悟った。

チンチンの恥ずかしさに気を取られて、油断していた。

気がついたときには、お尻を上げられたしまった。

もう遅い。梅雨のお尻の穴は、ろんろんや伊藤三刀斎の目の前にあった。

「あああぁぁぁぁ.............」

か細い、なさけなさそうな声を上げる梅雨。

しかし、ろんろんは冷静に、

「クリトリスが痛いとゆうことは、粘膜に異常があるのかも知れません。お尻の穴を調べましょう。」

「そ、そんなっ......」

梅雨は慌てたが、今更、チンチン痛いのが嘘とは言えない。

ろんろんは、真剣な表情で

「梅雨さん。クリトリスの痛みはどんな感じかね?」

0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 13:28:07.67ID:jd7koX3Y
「あ....その....」

「チクチク痛むかんじかね?それとも、ズキズキする感じかね?」

「あ、あの....ズキズキ?....です....」

「なるほど。」

ろんろんは伊藤三刀斎から、脱脂綿を受け取り、

「梅雨さんは、今日、ウンチをしましたか?」

「え?」

「はずかしがることはありません。みんなすることですから。」

「....は、はい....」

「しました?」

「は、はい...しました....」

「じゃあ、これから、お尻の穴の神経をチェックしますね。」

「は...はい....」

梅雨はなんのことやら分からなかったが、返事をするより仕方がない。

ろんろんが伊藤三刀斎に指示を出す。

「ライト」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 13:28:20.03ID:jd7koX3Y
ぱっと梅雨の肛門が照らし出される。

ただでさえ、明るい部屋なのに、さらに梅雨のアナルが鮮明に照らし出される。

「ああぁぁぁ....」

恥ずかしさで、切ない声を上げる梅雨。

いかにも情けなさそうな声だった。

ろんろんは、梅雨の肛門をシゲシゲと見つめながら、

「梅雨さん。いまから、君の肛門のシワをピンセットで摘みます」

「え??えええ???」

「君の肛門のしわに番号をつけるので、覚えてください。」

「え...どうゆう....」

梅雨がとまどっていると、看護具が

「梅雨ちゃんのお尻の穴の神経を調べるの。だから、シワの番号を覚えてね。」

と、耳元でささやいた。

「では始めます。」

ろんろんは、梅雨のお尻の穴のしわをピンセットで摘む。

「ひぃぃぃっ.....」

思わず、ミジメったらしい声を上げる梅雨。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 13:29:01.55ID:jd7koX3Y

ろんろんは、やれやれとゆう感じの声で

「今のが、1番目の肛門のしわです。覚えてください。」

「は...はい....」

梅雨は目を白黒させて答える。

これにはギャラにーもびっくりだ。

若鷹のカワイイ女の子にここまでするかと言う表情だ。

「あ〜あ。あの子とうとう、お尻の穴まで、むき出しにされちゃたよ...」

「これは、いくら子供でも、情けなくなるだろうなぁ...」

しかし、これも治療。仕方ないかもしれない。

若い男性達は、もはや、危篤のお爺さんなどどうなっても良くなっていた。

興味は、この美しい少女の検査だけだった。

「けど、こんな検査本当に必要なのかな?」

「そ、そりゃ必要なんだろ。ろんろんがするんだから。」

「けど、あの子、クリトリスは痛がってなかったよな?」

「ああ。どうみても気持ちよくなってたよなぁ?」

「うーん。なんにしても目が離せないな。」

「ああ。みろよ。あのお尻の穴。」

「ふーん。肛門にもホクロがあるんだな。」

「ほ、ほんとだ。ホクロだ。2つあるわ。」

「若鷹だけど、少し、茶色くなってるね。あの子のお尻の穴」

そんなギャラリーの声などまるで気にせず、ろんろんは検査を続ける。

「これが、2番。覚えてください。」

「はひぃぃぃっ....お、覚えましたっ.....」

「これが3番。」

「ひっ....」

「おぼえました。3番ですよ」

「は、はいっ...3番....覚えましたっ....」



0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 13:12:21.05ID:9WHIKtdg
「ドブネズミみたいに美しく」ってのは、
外観、イメージは汚いが、人間に媚びを売るわけでもなく、強く逞しく生きていく様を言うんだろう。
世間様から疎まれようが、嫌われようが、おかまいなく。

なぁ、「ドブネズミみたいに美しく」ってのは青雲の事じゃないかね?(褒め言葉だぜ?)
強く逞しく玄米を喰らい、滅多に医者のお世話にはならない。
焼けるアスファルトの上を裸足で歩き、
一般人には理解不能な軍歌ような妙な歌を歌い、
「お前らには誇るべき歌もないのか」とうそぶき、世間から変人扱いされてもお構いなし。
娘の結婚には「アイツと親子になるのはイヤだ」と障害になるほどの変態。
正しく「ドブネズミの如き美しい(笑)生き方」だ。
0051ろんろん
垢版 |
2011/10/25(火) 20:23:02.44ID:zjCiKGW1
>>49
ドブネズミみたいに、挑まれた他流試合から逃げ回っただれかさん(w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 13:00:52.44ID:xcAh9usC
足立支部支部長の酒井さんの義父が「平成23年秋の叙勲」で天皇陛下より

勲章を授与されたようだね。 凄いことだよ。凄い。
0053ろんろん
垢版 |
2011/12/28(水) 14:31:26.73ID:XOR5A54O
>>52
それはすごいことだけど、
できたら武道板のほうで書いてよ。

こっちはイタチ&個人の誹謗中傷スレだから、
でいるだけ早く落としたいんだ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 19:35:58.88ID:anzPjv8B
>>55
自分で確かめれば?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 11:01:38.70ID:6FQyRxus
また青雲がユダヤどうのこうの言ってらw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 07:52:52.52ID:L7sq8Yiv
1 完全な無臭  完璧な無臭。心地良い風があなたを包む
2 無臭     臭いではなく匂い。甘い香りがするという意見も。
3 微臭     仄かに匂いが感じられる 微笑ましい香り
4 臭      臭いを感じ取ることができる。一般的なマンコの香り
5 生ゴミ−   臭いが感じられる。区分わけすると臭いレベル
6 生ゴミ+   俗に言う激臭マンコ。マニアによっては好む場合アリ
7 ザリガニ   腐敗臭。人を不快にさせる程に臭いマンコ。
8 強ザリガニ  クンニした男のチンコは70%以上の確率で縮小
9 ドリアン−  クンニした男は気絶する。SEX後要風呂。3日間は臭いが回復しない。
10ドリアン+  サリン並みのレベル。傷害罪が適用される。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 23:59:46.35ID:jVqstF3A
「んんっ…ちぅ…梅雨さんのおっぱい…可愛いよ」
「やっダメぇ!そんな…がっつくなぁ」
「…どうしたんだ梅雨さん?、やけに女の子みたいな口調じゃないか…ちゅるっ…」
「あっはぁ…私はぁ…受身だといつもこう…なんだ…ふぁ!」
「梅雨さんの受けって…私も初めて見たけど…こりゃ師範が夢中になるのも分かる気がするわ」
「ほほう、可愛い顔して色々やってるんだな…ここか?この突起がいいのかい梅雨さん」
こりっこりっ…ちゅぷっ…
「こっらぁ…そんなトコぉ…やぁ」
「随分余裕になってるじゃない峰流婆さん」
「フフ、僕はもう童貞じゃないからね」
「そんなにコンプレックスだったのかよ…ってソコ弄るなぁっあんっ!」
「…(この短期間でそんな自信つくものかしら…それに租チンって事忘れてるんじゃないの?)」
「れろ…梅雨さんの乳首、大変美味だったよ…さて」

一通り梅雨さんの上半身を弄繰り回した後、いよいよメインディッシュと言わんばかりに
道着を脱がせ脚を広げさせた上で身体をひっくりかえし梅雨さんが自分で自身の恥ずかしい所が
よく見えるような態勢をとらせた。

「ほら梅雨さん、自分のがよく見えるだろう?」
「こ、こんな格好やだよぉ…」
「綺麗だよ、梅雨さんの太腿も下腹部も…」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 00:01:03.19ID:FukFTCz4

                        _________
     / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\      /    
    /   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ヽ,     | >>1-1000 の真理の諸君。
   /  /   === \  ヽ    | ヒナヤーナ、マハーヤーナ、タントラヤーナ
  /__ /   ┏      ┓\__ヽ   | ヴァジラヤーナ、そしてテーラヴァーダを
   ̄| |    ∀,,   ,,∀ , | |    | 駆使し、魂まで守る...
   |  |      (●  ●)  | |    | 最大の攻撃、【超越神力】を得る...
   |  |    丿/二\(  | |   | これ以外の方法で得た
   | |    //ー-\\  | |  < 【超越神力】は、欠陥が必ずある。
   |  \__/ \__∧__/ \_| |   | よろしいですかな?
   \              /   \_________
    \            /
     \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 00:04:14.79ID:FukFTCz4

私が土手沿いを散歩してたところ、急に便意に襲われたので、繁みで野糞をしていた。
そこへ犬の散歩をしているおばさんが接近してくるのに気づいて
ウンコを置き去りにしたまま慌てて繁みに隠れた。
ご近所さんと会ったのか私のすぐ側で2,3世間話する傍ら
犬が私のウンコ付近で立ち止まった。
話が終わったおばさん、
「あら、○○ちゃん、すごいのしたわね。トウモロコシなんて食べたかしら」
とか言いながら私のウンコを持って行った。
0062やったぜ。
垢版 |
2012/05/04(金) 10:20:53.91ID:FukFTCz4
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0063無名の武芸者
垢版 |
2012/05/05(土) 08:53:08.58ID:uN0lSr0/
スカトロスレか?(´・_・`)
0064はよう糞まみれになろうぜ。
垢版 |
2012/05/09(水) 00:08:27.19ID:23b+F5HN
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 19:19:16.92ID:23b+F5HN
マン臭が苦手です。クンニをしようとするとオェーと吐きそうになります。
元々牛乳が苦手だからでしょうか。
チーズやヨーグルトを最近は食べて訓練してます。

マン臭を攻略して満州美人にクンニを思いっきりしたーい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 00:44:06.85ID:sXNsIym7
横綱】
・磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
・女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる

【大関】
・男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナ●ーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
・19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
・「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
・女性用下着を頭にかぶり「パンツ交換して」、女子中学生に下半身露出
・釣り竿を改造して、500枚もの女性下着を引っぱり上げてきた釣りキチ助平
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 00:44:29.06ID:sXNsIym7
【関脇】
・ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
・女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
・女子高生に変装し高校に侵入の男 上履きでバレる
・男児4人をトイレに連れ込み、自慰行為見せた奄美大島の男性教諭
・自分に浣腸をしてPAの排水溝に排泄を3年間続けてた北海道の男性教諭
・女子中学生がランニング中、男が「パワーつけろよ」と言って下半身を露出して走ってきた
・三角フラスコとタッパーを持ち歩き、女子高生にチラシを配った男「おしっこ高価買い取り中」
・下半身に直接黒いスプレーをトランクスの形に吹き付け街中を歩き回っていた男
・約1400枚の下着を窃盗→お気に入りを○×で区別。鍋敷きなどにも使用
・ズボンに穴を開け、そこからチ●コを出してサイクリング
・自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ[↑]
・オークションで購入した女性の衣服を着て撮影、出品者に「おはよう かっちゃんです」と送信。通称かっちゃん(45)[NEW!!]
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 10:23:36.09ID:sXNsIym7
今日もこの糞塗れ全身無毛の格好(水中長靴とゴム手)
で深夜の散歩。まずお酢を体に満遍なく塗ってから
糞を頭から全身に塗りつる。酸っぱさと糞の匂いで凄まじいことに。
外出寸前で500mlのグリセリンと小便を混ぜたものを
浣腸し巨大エイナスストッパー10を挿入。
ビニール袋には牛丼を入れ、バケツとジャンボウナギ持って写真の格好で外へ・・・
歩きながらも糞と酸っぱい体臭で大興奮。外灯の下で見たら
永久脱毛したチンポはフル勃起で糸をだらだらたらしまくり
人に遭遇しないように気をつけながら、家から10分ほどの公園に到着。
まず誰も来ない公衆便所に入る。
それから持ってきたバケツに跨りストッパーを
抜いて大量の排便をしました。
夕方に食べた白滝や未消化のネギが混じっていているものを
正座し既に糞塗れになっている体に、頭から全部被りました。
ここで持ってきた牛丼を糞で汚れていない床にばら撒き四つんばいで豚のように食べました。
食事後は1時間ばかり便所の床に寝転んで、ジャンボウナギでアナニー
をして帰宅しました。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 22:35:11.81ID:CafPKsT4

            |  ゝノ         
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 神々の怒りを知れ!!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  | 神々の怒りを知れ!!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■   \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 21:56:22.61ID:gNvLKScm
昨日の5月16日にいつもの弁証法の親父とわしの2人で近所の図書館の自習室で盛り上がったぜ。
図書館の建物の奥の方であまり人のこない所なんで、2人で背広の上着を脱ぎ、シャツ姿になってから
わしが持って来た南郷師範の御著書を読みあったんや。
しばらくしたら、頭の中がひくひくして来るし、ボールペンが正しい解釈を求めて手のひらの中でぐるぐるしている。
弁証法のおっさんにわしの考えを殴り書きしたもんを見させながら、おっさんのメモ書きを見てたら、先におっさんが自分
のノートに武道とは何かをドバーっと書き出して来た。
それと同時にわしも上達論を書き出したんや。もうノート中、文字まみれや、2人で出した解釈を赤ペンで
添削しながらお互いの弱点を指摘しあったり、解釈まみれのノートを確認しあって南郷師範のご著書で復習したりした。
ああ〜〜わからねえぜ。しばらく考えまくってから又ご著書を読むともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
やはり大勢で弁証法勉強すると最高やで。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 13:25:51.63ID:eWBLToD9
実は、結婚半年目くらいで嫁の体に飽きちゃったんですよ。
嫁の事は好きなんですけど、セ●クスが退屈になっちゃったんですね。
で、嫁が求めてくると、ああ、面倒くさいなぁ、って思ってて、
けど、そういう素振りを見せたら傷つくだろうなって思って、
演技してたんですよ。嫁の体を抱ける喜び、みたいな。
実際は結構ストレス溜まってたんですけど。
射精したフリして、急いで外したコンドームをゴミ箱に捨てて、
ああ気持ちよかったよ、とか嘘付いて、みたいな。
で、こっちからは、もう求めない。たまに「ごめん今日疲れてるから」
とか嫁が求めてきても断ったりしてたら、嫁の方も段々気が付いてきたんですね。
で、ある日、どうしたの?と、聞かれまして。
その時酔ってたんで、君は好きだけど、セ●クスはあんまり気持ちよくない、
正直疲れるだけで、こっちは全然射精できてない、みたいな事を言っちゃって。
で、ああ言っちゃった、って思ったんですけど、嫁が傷付くかな、って思ったら、
よく言ってくれた、と。これからあなたが満足するように私も頑張るから、って。
で、一緒にAV見よう、こういうプレーが僕はしたいんだ、って事になって。
僕が四つん這いになるから、君は僕の肛門を舐めながら、チ●ポしごいて欲しい、と。
たまに金玉袋をしゃぶったり、口に含んだり、「美味しいよぅ、ケツの穴おいちィよう」
と言いながら、肛門に舌の先を入れて欲しい、と。
次の日、机の上に離婚届が置いてありました。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 15:25:34.85ID:b6Yb7FsC
玄和会の修行は厳しいとは聞いていたがこれほどとは…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 21:36:10.58ID:l0dJtYBh
尋常の稽古ではないな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 21:05:35.28ID:c2LjbtRo
>「美味しいよぅ、ケツの穴おいちィよう」
>と言いながら、肛門に舌の先を入れて欲しい、と。

これは看護の志を学んでいるのでしょうか?
0076双鷹の死闘
垢版 |
2012/06/10(日) 19:30:02.39ID:DjAoUfRM
先日、二回目になるが例の玄和会のおっさんと近所の体育館でひさしぶりに会ったんや。
建物の中で道路からは見えないとこなんで、
2人で胴着姿になり腕を振り回してからわしが持って来た、
カラテクターをお互いに着けあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも闘魂がぐるぐると言い出して組み手になり
お互いに気合を出しあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
運足の脚がひくひくして来たんや。おっさんが絶叫の雄叫びを挙げながら 
ああ^〜もう蹴りが出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと蹴りが流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に突きを思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に闘魂まみれや。お互いに闘魂を燃やしあいながら
わしがおっさんの体にもう一発蹴りを入れてから
気合まみれの拳頭を押し込みながら腰を使い飛燕の型の動きを行い、体の中に押し込むと倒れているんや。
お互いに技をかけあったり気合を何回も出し合い楽しんだよ。
最後は騎馬立ちのままお互いの顔に突き合ったんや。
3人や4人で気合まみれでやりたいぜ。おっさんも玄和会が好きみたいじゃ。
はよう闘魂まみれになろうぜ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 00:48:38.60ID:8hfi1hag
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  お線香をageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||お線香をageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / お線香をageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ お線香をageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_お線香をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 18:06:52.70ID:Fwxuq9kK
さてと、本スレウォッチして楽しむとするか。
電子雲のファビョりっぷりはチョーウケルwwwwww
次スレまで立てて暴れてらw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 18:09:46.20ID:Fwxuq9kK
むしろこの書き込みの方がソクラテスっぽい気がするけど違うかな?





21 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2012/07/08(日) 03:49:30.53 ID:9RZj6UXJ0
>>11
またソクラテスの正体がばれてるなwwもうお前書き込まない方がいいんじゃない?
お前の書き込みは全て俺たちに掌握されてるからw
ところでお前の東京小便方法研究会(爆)のブログ消しちゃったの?
俺あれ結構楽しみにしてたんだけどなw
ここのレスを貼ってネチネチコメント書いてたのめっちゃ笑えたわwwwwwwwww
誰にも見られないブログでも作ってひとりでやってたほうがいいよwwwwwwwwwww


24 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2012/07/08(日) 16:33:16.56 ID:4uQ7a6Ii0
>>22
またソクラテスかwもうお前は何書いてもバレるよなwww
Kー1ってもう倒産したんじゃなかったっけ?
無知なお前ってだせえよな。で、仕事は何してるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 18:12:26.53ID:Fwxuq9kK
それにしてもセンスの悪いつーかキモいスレタイだな。
48だからってあんなもんにかけるなよw
いい歳こいたおっさんがAKBとかwwwww
ウケてるとでも思ってるのかね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 01:45:46.54ID:BfIWKAm+
せっかく東京五輪ピックが決まったんだから
玄和の防具組手ルールの空手競技を実施するように働きかけないと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 12:19:51.41ID:ynyfzGvL
タオルで顔を拭くときに自分の口臭にビックリする。

そもそも、二日酔いになるぐらい酒を飲むのは、日頃の仕事のストレスがたまっているからだ。

しかも昨夜は焼肉で、ニンニクニク、ニンニクニク〜

間違いなく自分の体臭が、口臭が、そして加齢臭が、凄いことになっているはず。 
ちなみに枕カバーの臭いは凄いことになっていた。
若い女性社員のみならず、世界中の人々に嫌われる臭いを発散している。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 23:27:03.11ID:Hf3ojLgl
先日、二回目になるが例の玄和会のおっさんと近所の体育館でひさしぶりに会ったんや。
建物の中で道路からは見えないとこなんで、
2人で胴着姿になり腕を振り回してからわしが持って来た、
カラテクターをお互いに着けあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも闘魂がぐるぐると言い出して組み手になり
お互いに気合を出しあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
運足の脚がひくひくして来たんや。おっさんが絶叫の雄叫びを挙げながら 
ああ^〜もう蹴りが出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと蹴りが流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に突きを思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に闘魂まみれや。お互いに闘魂を燃やしあいながら
わしがおっさんの体にもう一発蹴りを入れてから
気合まみれの拳頭を押し込みながら腰を使い飛燕の型の動きを行い、体の中に押し込むと倒れているんや。
お互いに技をかけあったり気合を何回も出し合い楽しんだよ。
最後は騎馬立ちのままお互いの顔に突き合ったんや。
3人や4人で気合まみれでやりたいぜ。おっさんも玄和会が好きみたいじゃ。
はよう闘魂まみれになろうぜ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 21:21:22.72ID:C7g8HTn7
先日、二回目になるが例の玄和会のおっさんと近所の体育館でひさしぶりに会ったんや。
建物の中で道路からは見えないとこなんで、
2人で胴着姿になり腕を振り回してからわしが持って来た、
カラテクターをお互いに着けあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも闘魂がぐるぐると言い出して組み手になり
お互いに気合を出しあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
運足の脚がひくひくして来たんや。おっさんが絶叫の雄叫びを挙げながら 
ああ^〜もう蹴りが出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと蹴りが流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に突きを思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に闘魂まみれや。お互いに闘魂を燃やしあいながら
わしがおっさんの体にもう一発蹴りを入れてから
気合まみれの拳頭を押し込みながら腰を使い飛燕の型の動きを行い、体の中に押し込むと倒れているんや。
お互いに技をかけあったり気合を何回も出し合い楽しんだよ。
最後は騎馬立ちのままお互いの顔に突き合ったんや。
3人や4人で気合まみれでやりたいぜ。おっさんも玄和会が好きみたいじゃ。
はよう闘魂まみれになろうぜ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 01:44:19.52ID:4+yin1L5
しばらく見ないうちにソクラテスが破門されていたとはw
武道板にそろそろ玄和スレ立てないか?
無門会の会長さんも気になってるみたいだしw
スレ立てればゴキブリホイホイみたいにアホな書き込みしてくれるだろうしw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 16:56:50.01ID:2b973gCT
早稲田というか六大学を総スルーの可能性も高い
んだよなぁ、巨人。
今年、井端はさておき片岡を獲ってるし。
逆指名時代なら獲得の公算を立ててFA補強の判断
という展望もありだったんだろうけど。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 09:18:19.39ID:ODRKmZt0
>>89は誤爆?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 13:11:59.87ID:ODRKmZt0
なんか野球の話っぽい。
野球板への誤爆?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 23:18:07.58ID:+y4Iltio
在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
よく分からないけど、流刑者の白丁が密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??

市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
今では通称在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
遠くからでも、わざわざ通称在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日で、現在各所でクレーマーとなり問題を起こしている。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 12:42:45.66ID:CGoLbfQF
楽天が、田中将大投手(25)のメジャー移籍を認めない方針を固めたことが17日、分かった。
この日、新ポスティングシステムが正式発効したのを受け、立花陽三球団社長(42)が
田中と仙台市内で約1時間、会談した。
田中からメジャーでプレーしたい意向を伝えられた球団は結論を持ち越したが、新制度への不信感は根強い。
ポスティングを申請せず、田中は来季、チームに残留する見通しとなった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131218-00000036-sph-base
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 13:35:56.45ID:TxxtdPir
あれ?昨日青雲のブログ更新してなくなかった?
でも今日見たらちゃんと連続で更新してあるね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 01:18:43.23ID:qUAcjklT
青雲今週は三島特集だったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 19:40:55.80ID:qUAcjklT
今日はお休み
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 15:01:30.81ID:LGmz0yz5
心に電子雲って言われてる奴は本当に気持ち悪いな。
そんなに嫌いなら律儀に毎朝読んで乾燥なんて書かなければいいのにw
おまけにいつまでもネチネチとずっと同じ一つ事のネタで
強引に青雲を叩く方向に無理矢理持っていってるし。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 23:38:28.82ID:OeLIQjCz
お前の方が気持ち悪いわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 16:02:10.78ID:acOzNRES
元日のブログがずいぶんシンプル
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 21:26:19.37ID:7LchWwis
今年m
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 16:18:06.48ID:cKr6rP4z
M?今年マゾ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 18:23:49.63ID:Z4pqyHIX
今年もよろしくおねがいします
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 19:41:51.29ID:rOngWDab
今日の青雲さんのブログはまさに正論。
東大出の官僚の本質をついている
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 03:04:11.03ID:gBBVRsve
出た。電波ブログ信者ソクラテス
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 21:43:44.07ID:IwPTQ2GJ
なに?ソクラテスfacebookまでやってたのか!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 23:07:02.92ID:i0RMQEhk
M会のことネチネチ書いてたような
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 23:00:17.91ID:OlVlUMs/
無門会か。
どうせ逆恨みばっかりのロクデモないfacebookなのだろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 00:33:47.03ID:KIf4nzPq
FBは実名で登録しないとアカんので
メンドくさいな。
別に禿げ丸の記事みたいがために
わざわざ登録する気にもなれんし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 13:21:54.05ID:KIf4nzPq
これから西丸秀●を略して
秀丸と呼ぼうぜ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 23:07:59.37ID:KIf4nzPq
あれ本当に西丸のブログなのか?
玄和っぽい人間ではあると思うけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 08:37:54.11ID:B4GRi1Cb
>>109
それじゃテキストエディタみたいな呼び名やん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 12:58:16.61ID:1CYXBNA0
今日の青雲さんのブログには大賛成。
細川は今さら政界へ戻るべき人物ではない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 05:22:09.85ID:0c9Pgqju
てst
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 13:57:26.48ID:0c9Pgqju
てst2
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 13:57:57.19ID:0c9Pgqju
なんかうまく書き込めないな〜。
サーバ調子悪い?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 21:50:57.00ID:0c9Pgqju
どうやら同じプロバの奴がアク禁喰らってる模様だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 13:32:51.28ID:VYQ+P/Bj
今日の青雲さんの記事はまさにその通り。
大臣を辞めた人間が今更知事なんぞやるべきではない。
大臣もまともにつとまらなかった人間に
都の一番偉い長の仕事なんかつとまるわけがない。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 20:23:08.89ID:VYQ+P/Bj
今日の青雲さんの記事はまさにその通り。
大臣を辞めた人間が今更知事なんぞやるべきではない。
大臣もまともにつとまらなかった人間に
都の一番偉い長の仕事なんかつとまるわけがない。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 08:32:12.11ID:eVglJScs
てst
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 08:45:02.06ID:FOBgkX0O
青雲さんはやっぱり俵万智を批判してるな。
むしろ今まで取り上げてこなかったのが不思議。
と、いうより取り上げる価値もなかったというのが正しいところだろう。
そういえば今年も直木賞と芥川賞の受賞作が発表されたけど
まだその事に対する記事は書いてないね。
毎年毎年同じことなので
もはやわざわざ批判するのも面倒って思ってるのかもしれないな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 14:59:38.55ID:FOBgkX0O
像で考えるか。
素晴らしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 16:26:41.72ID:bCRD8TAM
俵万智の文学批判はともかくとして西に逃げたことを批判するのかこいつはww
お前が放射線食らった時の動揺と対応が一貫してねーんだよwwwwwwwwwwwwww
非科学的迷信ってすげーブーメランだよなwwwwwwwwwwwwww
なんだかこいつとクソラテスって似てるとこあるよねw

>原発事故で放射能汚染が怖いからと、石垣島まで逃げたのだ。無知もはなはだしい。
ご希望通り「愚かな母」と言ってやる。
 福島や宮城県にいたってどうってことはなかったのに、
な〜んにも勉強しないでできるだけ遠くへ逃げた。子供が大事、とでも言いたいのだろうが、
おぬしも非科学的迷信を振りまいていることに気づいてほしいものだ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 17:03:51.69ID:FOBgkX0O
>放射線食らった時の動揺と対応

kwsk
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 22:21:41.29ID:FOBgkX0O
もしかしてあなたがソクラテスではないのですか?
17時前に書き込めるのはソクラテスぐらいって
言われてたし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 01:48:34.28ID:E9cHTb0K
携帯で連投書き込み=クソラテス
携帯で下劣荒らし連投=クソラテス
お前無門会破門されたのにまた正体ばらされたいの?


【レス抽出】
対象スレ:【伊東三刀斎】玄和会 其の44 【逮捕秒読み】
ID:FOBgkX0O

抽出レス数:4


【レス抽出】
対象スレ:玄和会スレpart52
ID:zaNoVmfO

抽出レス数:3

玄和会スレpart52
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1384823241/
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 22:43:39.73ID:XxtSzu6J
>>276
上等だ。行ってコテンパンにしてやるぜ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 10:20:20.76ID:N2pSCSwc
今日の青雲さんのブログの内容はなるほどねえ、と思った。
たしかにタバコそのもの自体の害より
周りのプレッシャーの方がよけい体に悪いわ。納得
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 22:43:29.45ID:KPvffJNj
「青春の弁証法」より
「青雲」ブログ主と愚案亭主さんのどちらとも面識はないのですが
お会いしたことはないのですが、ときどきサイトを覗く天寿堂さんという治療院で

↑はい、ウソ。ことさら繰り返しているのが笑える。正体ばれているのにね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 22:53:59.15ID:wnf9i02r
相変わらずしょーもない内容だなソクラテスのブログは(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 16:28:59.22ID:XbDKsQrn
この発想がきもすぎるwwwwwどう見てもAVの影響だろwwwwwwこのクソラテスがwwwwwwwww

>私は驚いて静観していたのですが、この青雲さんの反逆を「逆噴射」と呼んで評価して差し上げることに致しました。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 18:05:38.80ID:Np9+P61m
今日の青雲のブログも意味不明っつーか
矛盾したこと言ってるよな。
東大の推薦はコネの温床になって
官僚が自分の身内を有利するために誘導してるって言ってるが
お前は普段から受験勉強の頭デッカチを批判してるだろうが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 10:21:37.64ID:N++xPcPZ
小林秀雄とユダヤとの関連を見抜くとはさすが青雲さんだな。
俺もずっと前から怪しいと思ってた。
評論家のクセしてあの偉そうな物言いといい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 22:46:19.09ID:MPGvauaV
青雲傑作wwwww
タバコにはアヘンの成分が含まれてるんだってよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 23:32:35.12ID:qQ5YvoPt
今日の青雲さんのブログの更新はなしか。
山本五十六論は読み応えがあった。
さすが青雲さんなんでもわかってるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 02:26:56.76ID:hYLeZvpW
この延々と青雲にコメントしてるやつってクソラテス?
誰にも相手にされてないとこがクソラテスそのものだけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 12:15:57.04ID:TYm7OPNj
>>135
ソクラテスさんは深夜に書き込みをしてる貴方でしょう。
むしろ荒らしが少なくなってスッキリしてますよ私は。
別に誰かに読んでもらいというわけで
心に青雲評を書いてるわけではないですからね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 18:03:14.28ID:TYm7OPNj
今日の青雲さんのブログは耳が痛いな。
自分も批判ばっかりするクズ人間にならないように
気をつけないと。
ソクラテスさんみたいな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 23:59:28.67ID:3RAF1oJT
>別に誰かに読んでもらいというわけで
心に青雲評を書いてるわけではないですからね。

だったら本人のブログにコメントでもしてきたら?
別にここに書こうがお前の自由だけどはっきり言って興味ないし
お前が書き込むから他の人が書き込めないっていう現状があるからね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 00:09:01.82ID:noqMqocE
最後の行が何を言いたいのか理解できませんが
興味ないなら私にレスしないで結構ですよ。
私は私の思ったままに書き込みをしてるだけですから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 01:43:30.20ID:gJRKk1Zy
クソラテス批判と小学生が書いたような青雲の感想文しかないのは確かに不毛だよなw
クソラテスの自分語りがあった頃は面白かったがあいつは下劣コピペしか出来ないからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 07:46:27.87ID:noqMqocE
今日の青雲さん更新遅いな。
続き物連載中なのに今日は休みなのかな?

>>140
ソクラテスは貴方でしょう。
そんな時間に書き込むのは貴方しかいません。
不毛と思うならこっちの本スレにはもう来なくてもいいですよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 08:44:03.15ID:noqMqocE
と思ったら今更新されてた。
今から読むか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 22:40:07.59ID:1PEwa3A5
こいつ自分がソクラテスってことばれてないとでも思ってんのかな

抽出 ID:noqMqocE (3回)

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 00:09:01.82 ID:noqMqocE [1/3]
最後の行が何を言いたいのか理解できませんが
興味ないなら私にレスしないで結構ですよ。
私は私の思ったままに書き込みをしてるだけですから

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 07:46:27.87 ID:noqMqocE [2/3]
今日の青雲さん更新遅いな。
続き物連載中なのに今日は休みなのかな?

>>140
ソクラテスは貴方でしょう。
そんな時間に書き込むのは貴方しかいません。
不毛と思うならこっちの本スレにはもう来なくてもいいですよ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/07(金) 08:44:03.15 ID:noqMqocE [3/3]
と思ったら今更新されてた。
今から読むか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 23:11:41.54ID:U485Tt0F
修行が足りない…?
2013-08-19 09:03:38 | 日記
先日、不徳にも見知らぬ相手に平手打ちを食らわせてしまいました。

小生、たとえ武道の稽古をしていようとも、有事の際には婦女子と
同様に公安に連絡することを信条としており、自ら腕力で話をつける
ことなどないと考えておりましたから…。

ただ、その日の新宿での業務が終わったのが深夜1時。始発までは
時間があるので居酒屋で軽く飲んで、駅の構内で始発を待つことに
しました。

深夜3時の新宿西口の丸ノ内線の入場口はシャッターが閉まってお
りましたが、その前に何人もの人が横たわって寝てました。
「なんだ、みんな始発を待っているんだな」と私もその場に座って
始発を待つことにしたのですが、いつしか眠ってしまったようです。

気がつくと警備員に叩き起こされ、「もう始発が動いてる、帰れ!」
との荒々しい物言い。「あなた誰?」と問う私に「警備員だよ!」
との怒声が。しばらく相手と言い合いが続いたのですが、それでも
帰宅すべく改札に向かって歩き出したのですが、やはり合点がいき
ません。振り返りその警備員に視線を向けると「こら、なに見てん
だよ!」と怒鳴っている。「こいつ本当に警備員?」私は不信感で
納得がいかず、相手に再び近寄っていき「お前、本当に警備員
なのか?なんだその口のききかたは。業法第15条いってみろ」
と問い詰めた。向こうが「何をー」と目をひんむいてくるのに、
とうとう我慢ならずに横っ面にビンタをかましてしまいました。

そこに交番から警官が駆けつけてきて、「まあまあ、」と。警備員は
捨て台詞を吐いてどこかに去りましたが、警官からは「もう電車
うごいてますから帰りましょう」となだめられ促され…。

いったんは帰宅して一眠りしたのですが、私の中の爆発しそうな
不満は収まりません。相手の警備員の制服のロゴから所属の警備会社
に当たりをつけて、調査を開始し、割り出した会社の管理職に連絡しました。話をきくと、どうやら私は浮浪者と間違われたようです。いくらその日はスーツ姿じゃなかったからといって浮浪者あつかいとは…。

管理職さんは恐縮して「再教育いたします」と謝罪されていました
が、当然のこととはいえこの「実るほど頭をたれる稲穂かな」
の姿こそが人の上にたつ人物像ですし、まっとうなる社会人です。私はその当たりは執念深いですから。

普段の私でしたら初めから、このように所属の会社さんを通して
苦情・抗議を伝えたでしょう。しかし、今回は少しばかり酔って
いたようです。

これを機に街頭での喧嘩に味をしめるようになる…ことは絶対に
ありません。

この経験をブッダの悟りで説くならば、「駅の構内で始発を待たずに
ビジネスホテルなりネカフェなり、マクドなりを使っていれば
浮浪者に間違われることもなかった」し、「酒を飲んでいなければ、
無礼な相手にも冷静に対応できた」でしょうし、すべては「縁起」
私の選択した諸々によって生じたことですから、「未然に済ませら
れなかった責任」を自らに帰すことも可能ではあるのですが。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 23:44:26.36ID:noqMqocE
>>143
貴方がソクラテスでしょう。
荒らすなら偽スレの方へ行ってください。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 12:22:18.18ID:crWemHv5
批判されたらクソラテスのくだらねえ感想文が投稿されなくなったなw
分かりやすすぎるわw
0147「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!
垢版 |
2014/02/13(木) 17:17:03.68ID:Q30W4euc
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。

,.,,.
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 13:02:43.12ID:WffpRc5S
まとめサイトはアクセス増やすために過剰に煽ったり、誇張したりするやん
レスを弄くって実際のスレ流れとは全然違うことになったりしてるし
今のレスに数ヶ月前のレスを引っ張ってきて
会話が成立してるようにみせるサイトもあったんやで
ログ速はそれがないから別にええやんと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 13:03:31.06ID:WffpRc5S
すみません誤爆しました。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 02:15:41.66ID:9Geb8BDM
青雲さんはやっぱ音楽にも一過言あるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 20:36:57.63ID:+EXX6Yd+
しかし嘘くさい話だなあwwwwwwwwww
女がお前みたいな奴がいるとこに行くかよwwww
仮に行ったとして少年部のママから産毛立って嫌がられたほどの奴を誰が指名すんだよwwwwwwwしかも2日続けて?wwwwwwwww
肩をほぐして目が見えるだと?www笑わせるなwwwwwwwww
鼻が通るって何wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>昨日も今日も女性で頚肩コリの酷いお客さんをホグシました。

>本当、酷い肩コリで、逆に言うとホグれて劇的に柔らかくなる感触を味わえるのが施術者としての醍醐味です。

>昨日のお客さんは「わあ、目が良く見えるようになった!」と言い、今日のお客さんは「鼻が凄く通るようになった!」と喜んでました。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 23:15:50.07ID:VLujhVX5
92 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[] 投稿日:2014/02/19(水) 21:31:54.28 ID:jY7Z7dRT [2/2]
自由びとさん、あいつは最新の投稿を消したみたいですがキャッシュで確認してきましたw
単なる引用ってあいつが今書いてるブログそのものだと俺は思ってますけどまああいつに正論ぶつけても意味をなさないでしょうね
一つ考えたのですが、ここなんか誰も見てないし↑とか↓の伝統武術版では大衆の目に触れる機会が少ないと思うんですよね

玄和47 和をもって玄米となす
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1338326579/

やはり武道武芸板に正式にスレを立てて彼ときっぱり論戦すべきではないでしょうか?
自由びとさんもご存じだと思いますがあいつは今まで散々玄和会を批判するようなスレッドをたて、
あなたの指摘している通り下劣コピペで汚しまくり、人類まれにみる汚れた(けがれた)文章を山のように書き込んできました

俺は病気に薬があるように、あいつにはあなたがいるというのが自然界の掟だと考えてるんですよね
ここはひとつ、武道武芸板にスレを立てて奴の更生をしてみようではありませんか??

スレタイ考えたんでもしご賛同いただければ立てて頂きたく思います。
.>>1の内容はお任せしますw
最低限URLと無門会での悪行、可能ならばあなたの思いを載せて頂ければ無門会で頑張ってる方にも見て頂けると思います

【無門会破門】青春の弁証法ブログ主について【更生への道】
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 08:29:58.90ID:DtQU7rMY
今回のアンネの日記破いた犯人って意外と青雲かもなw
あいつ都内住みで図書館に頻繁に通ってるし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 21:34:47.60ID:159/iJRI
あいつが本読みなのはわかるが
図書館に通ってるのか?
そんな記事は見たことないけどな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 20:37:19.41ID:E7wwZPJs
少なくとも青雲のブログの熱烈な信者である可能性は十分にあるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 23:48:50.24ID:LHO4HeOb
そんなわけないだろ、ボケが。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 00:12:02.17ID:Eh11oi/D
>>156
普通にありえるわ。
ホロコーストがなかっただとか収容所がなかっただとか
ユダヤ人が世界を操ってるとかみたいに
あいつみたいなおかしな考えもってる奴ってザラにいないわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 12:05:03.09ID:Ta0R5+6K
青雲ってキチガイなのか?
カーネギーの人を動かすは俺も読んだがこんなくだらないこと言ってねーだろwww
こんなのが玄和の支部長だと玄和がキチガイに思われるから辞めとけよw
こんなのが真の空手とかフカしてるのがウケるんだよなぁw
クソラテスみたいなキチガイが寄ってくるのも無理はないよな
類は友を呼ぶってやつだわw

 ではやさしい、小さな事とはどういうことか。例えば八百屋や魚屋に行って、値切ってみる。自動車や家電品を買うとき、販売店に値切れるだけ値切り、付属品もたくさんサービスさせ、買ったらこまめにあれが変じゃないか、これを取りかえろなどと言うことも良い。
 こういうのは、“ダメもと”だから、要求がかなわなくてもどうってことはない。それに大事なのは、値切りに失敗しても「ああやはりダメか」と落ち込まないことだ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 12:10:39.00ID:Ta0R5+6K
ちなみに青雲読んでない人もいるだろうから補足しておくとこれに対する質問の答えが↑だからw
人を不快にさせといて自らの問いかけを快にするってどうなのよw
しかも客商売という立場の弱さを利用したクレーマーになることが答えかよww
こんなのが人類史上初の科学的空手とか言ってるんだからもう恥ずかしくて空手やってますなんか言えないわww

 「そのために、素手・素足を通して脳細胞へ刺激を与えることや、野山をダイナミックに駆け回る(認識をゆさぶってビックリさせ、それを克服する過程で認識体力を養う)、
などの実践を行わなければならないと理解しています。
ではその上で、実際の対人関係の中で、他人に対する自らの問いかけを「快」へ転換させるには、
どうすればよいのでしょうか?」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 21:09:09.20ID:4nR9MAeh
↑うんこ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 23:19:51.73ID:P1k5+XkB
てめえがうんこだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 23:51:42.98ID:Cm3aCicb
青雲サポーターズがアンネの日記破ったのも陰謀論にしたがってるが
どう考えてもやりそうなのはテメエらだろって話だよなwwwww
0163ろんろん
垢版 |
2014/03/10(月) 07:45:38.56ID:Zvurngvo
TDKさん、「売られたケンカは買わねばなるまい」
って、どの口が言うんだよ(w
「売られたケンカ」から、ふだんバカにしている警察を使っても、
逃げようとしただれかさんが(w

それと蒸し返すようだが、「アポロ計画陰謀論」は、
ほぼ完全に論破されている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/アポロ計画陰謀論

それと「月の水」は、「いくらNASAがロケットを飛ばして探したって、
永遠に見つかるわけがない。」というが、
現在の研究では、「月に水があること」は、ほぼ確実。
問題は、「その水の質」へと関心がとっくに移っている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/月の水
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 08:26:43.01ID:upYIOIBE
この動画「http://www.youtube.com/watch?v=ZrEwpqH122g」は、大変面白いと言うか凄いな!!!!

これは足立支部の酒〇だろ?

伊東三刀斉も足立支部の酒〇に対しては権威を示し、TDKに対しては、ボロクソだったね(笑)

これが玄和会の文武両道だね。「http://www.youtube.com/watch?v=s02hWlYk5fM

弁護士を使わず裁判を戦い、裁判に勝つ。

それに比べてTDKは、伊東三刀斉と戦わず伊東から逃げ回る失態。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 23:50:24.95ID:p+PawycM
うんこども黙れ
0167
垢版 |
2014/03/11(火) 15:19:17.99ID:m3GEhxFY
城西川越高校出身の小林裕貴氏ね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 04:24:15.11ID:X6phOnRI
また糞ラテスが自由びとさんにコメントし始めたぞwwwwwwwwwww
さようならって何回目?wwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 01:41:24.00ID:slud7BRe
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんな気持ちでこんな写真を撮って全世界に発信しようと思ったのか問い詰めたいwwwwwww
カメラマン的な腕前としては会長の方がはるかに上だよなwwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 09:18:03.75ID:cGKA+Ml9
今日の青雲さんのブログは深いなあ・・・
重力波って俺もずっと同じ事考えてた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 02:21:26.02ID:zsI4WEA9
クソラテスの話でもしようぜ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 03:23:22.17ID:T9F0mTFB
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 01:00:58.81ID:N5tC5FF/
ひんがら目って誰や
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 01:55:08.48ID:N5tC5FF/
どうせソクラテスがまた荒らしてんのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 18:28:24.82ID:+CvPZRGZ
どうせソクラテスがまた荒らしてんのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 18:11:22.45ID:A1GHpwGu
usratesu
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 16:37:46.59ID:8tF/HgGH
クソラテス出てこいよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 03:54:34.65ID:3OD2xBKd
クソラテスは生意気に空洞始めたみたいだぞ
月謝もやすくないだろうにどっからそんな金が出るのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 12:45:56.29ID:8Zwg/Oay
100円ショップ行ったけど置いてなかった・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 13:03:14.24ID:58axuP3+
ロッテの伊東監督が右打ちの新外国人野手獲得を訴えた。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/06/03/kiji/K20140603008290540.html
リーグ5位のチーム打率.244、同4位タイの190得点と打線が低迷している現状に対し「中軸が機能しないと勝てない。
4番タイプの助っ人が必要」。外国人野手は左のブラゼルはいるが、右の長距離砲はいない。
指揮官は「他球団は足りないところをちゃんと補強している」と話し、近く球団幹部と話し合いの場を持ち、要請することになりそうだ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/06(金) 13:28:14.66ID:LuTTKw27
大谷 6/4

1 152 151 154 152 157  155 156 153 158 158 158  160
2 154 153 155 154 159  155 155 156 155 150 154  154
3 151 152 155 156 154  155 152 155 153 153
4 152 156 152 155 157  158 158 156 154 
5 156 154 154 155 153 

6/4平均154.6キロ

5/20平均153.2キロ Max158キロ
5/28平均152.7キロ Max158キロ
6/04平均154.6キロ MAx160キロ

2013MLB平均球速(規定投球回以上)

1 M・ハーベイ(NYM) 154.1キロ
2 S・ストラスバーグ(WSH) 153.3キロ
3 J・フェルナンデス(MIA) 152.7キロ
4 W・ペラルタ(MIL)     152.5キロ
5 J・サマージャ(CHC)   152.0キロ
6 A・キャッシュナー(SD)  151.9キロ
7 H・ベイリー(CIN)     151.4キロ
8 J・ジマーマン(WSH)   151.1キロ
9 S・ミラー(STL)       150.7キロ
10 D・ホランド(TEX)     150.6キロ


安楽、高校2年生までの球速では、大谷の上だったが、
将来、この大谷に並ぶ速球投手になるかな?
やっぱり、大谷は、日本速球投手として、突然変異?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/07(土) 01:09:29.76ID:fjcvHois
UFC 144 - : ベンソン・ヘンダーソン vs フランク・エドガー
http://youtu.be/JsDWmQ7al4U

UFC - The Ultimate Fighter 16 Finale:ルスタン・ハビロフ vs ヴィンチ・ピチェル
http://youtu.be/nMlsjlVnpKs

UFC on Fox 9 : デメトリアス・ジョンソン vs. ジョセフ・ベナビデス
http://youtu.be/SL9zdJRR_DM
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 13:20:14.66ID:Q4/QIg58
ジャニーズTOKIO

イッテQほどじゃないが視聴率いいし続けてほしいが大丈夫か(´・ω・`)

2014.6/1
16.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

17.8% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
内容
http://n2.upup.be/f/r/UdW6uqzP7G.png
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 20:34:33.73ID:UgXmFM8a
青雲のブログの
青雲サポーターズの犬伏何某はやっぱりメンヘラだったかw
まあ当然か。
思考がおよそまともじゃないもんなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 02:18:50.03ID:UPg2QB9k
たしかに
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 12:56:37.16ID:RR5ofOIe
青雲サポーターズといえば
神戸大好きだとかいう
更年期障害のババァもメンヘラとしか思えないよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 07:21:59.96ID:2DL7APq3
まあブログ見てみたらあいつもまともじゃないわな。陰謀論とか信じ込んでるし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 05:52:21.55ID:rPwkTQF/
西丸ってまだいるの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 13:42:46.13ID:ORy/oHai
>>189
いるよ。相変わらずのアホ行為を繰り返している
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 19:54:06.94ID:LiQWgFsn
スポニチ野球記者 ‏@SponichiYakyu 57分
その他
タイブレーク、甲子園も?日本高野連がアンケート実施 ― スポニチ Sponichi Annex 野球 http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/07/13/kiji/K20140713008557220.html


タイブレイクねぇ
ドラフト的にはいいのかも知れないけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 15:10:43.12ID:RFtPfOEt
心に青雲のブログって素晴らしいね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 09:43:09.30ID:uUMa7P5h
TDKさん乙
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 10:51:08.83ID:ppIMjOa2
>>192
どう素晴らしいか3行に要約して記せ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 14:04:34.90ID:kupLWOk7
長い間、直心影流の直心刀剣に誹謗中傷を繰り返し、いろいろなスレで荒らしていたアンチン(アンチジキシン)の正体が
とうとう発覚したもようです。

■■アンチン=平成名刀会■■    ■■アンチン=平成名刀会■■

■■アンチン=平成名刀会■■    ■■アンチン=平成名刀会■■

斬れ味スレを未だに荒らしているようです。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 10:04:55.36ID:0QSsFhZn
座高に関してはおれも本当にそう思ったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 14:11:50.15ID:24rSRmXU
今日の青雲もまたトチ狂ったこと書いてるよなあ
お前がアフリカに行って医療従事に協力してこいよ!
もちろんノーガードの装備でな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 10:02:54.71ID:6URi4k9z
食事と免疫力で全ての病気を防げたら
苦労しないって
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 21:13:43.19ID:6URi4k9z
食事と免疫力で全ての病気を防げたら
苦労しないって
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 21:14:51.15ID:6URi4k9z
連投誤爆失礼
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 07:38:39.30ID:YlJbvRr5
てすと
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 20:54:46.00ID:K/rzKZTE
>>200
わかってない。
お前は全くわかってない。
今まで青雲さんから何を学んできたんだ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 00:24:06.89ID:2EM54FH6
どうわかってないのか教えてください
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 08:08:17.41ID:SMxhP99m
お前は馬鹿ってことだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 14:07:25.81ID:SMxhP99m
お前は馬鹿ってことだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 22:55:57.34ID:SMxhP99m
重要なことだから2回言いました
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 08:10:38.64ID:UNqZmGkB
おもしれー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 20:36:43.96ID:SlUV+zov
連投してしまった時に書き込む有名なセリフだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 23:23:43.71ID:04AYsTyn
西○がまた予備スレ荒らしてやがる
いい加減にしろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 12:55:00.52ID:4HEM3vaO
西丸にしてみれば、破門された恨みを晴らしているつもりなのかもね<荒らし行為
全部自分が蒔いたタネだってことは心に棚を作ってんのかな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 00:03:17.54ID:UfQCHHsa
まさしくクズだな
人類稀にみる汚れた野郎だ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 12:48:10.80ID:HQJP9JfP
まぁ確かに西丸は人類史に残るレベルの人間のクズwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 23:55:37.43ID:uh7G/UML
>>214=西丸=うんこ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 00:01:57.28ID:rMuik/It
あいつ大道塾スレにいるぞwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 08:15:18.89ID:E39KlJdN
今日の青雲は何結果論をこいてるんだよwwwwwww
三重の高校だって十分優勝する可能性はあった
逆転のセンター前タイムリーだって
あとわずかでセンターが届いてれば
そのまま三重が勝ってたわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 12:33:04.67ID:aI9YaAZp
確かに青雲が何をいいたいのかまったくわからん(笑)
甲子園優勝を目指す球児が悪いのならば、関甲越で防具空手優勝目指す埼玉大や千葉大の空手部も悪いだろうよ(苦笑)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 12:34:47.02ID:aI9YaAZp
214が西丸かどうかわからないが、
西丸=排泄物
レベルであることに間違いはないな(笑)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 23:59:43.51ID:8ZtuuHCT
クソラテスの悪行拡散しようぜ

奴は大道塾スレにいるみたいだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 08:28:31.90ID:xJToZRlp
>クソラテスの悪行拡散しようぜ
同意だね。
生きる迷惑だしなー。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 19:13:26.69ID:Napv87Wi
クソラテスキモイよな
相手にすると荒らしてくるからスルーがいいのかと思ってたがやっぱ悪行拡散してやるしかないのかな
facebookのパスワード忘れちまってログインできなくなったんだけどまだあいつ大道塾の稽古日記とか書いてるの?
仕事もしねーくせにほんとどうしようもない奴だよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 11:37:03.07ID:JmY6660U
親の生活保護の金で仕事もせずにネット悪行とたまにやる武道の練習が生きがい。
……いったい何が楽しいのか常人にはわかんねーな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 08:15:30.32ID:ds5zgYJT
9月15日の青雲はまたまたアイシングの話題かぁ。
青雲はスポーツでの怪我発生時のRICE(安静・冷却・圧迫・挙上)すら知らないんだろうな。
よくこんな無知無学で空手の指導ができるもんだよな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 08:25:26.82ID:ZPoPsJoA
そういえば青雲がやたら批判している副島隆彦って、wikiで見る限り
「アポロ計画は捏造、人類は月に行っていない」「ナチスのホロコースト否定」論で、
どっちかっつーと青雲とお友達みたいな人間なんだなwwwww
青雲は同類は嫌うのかねwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 08:17:40.25ID:9zqlTeLi
2014年09月19日の「心に青雲」のお題は「身から出た錆」だそうだが、
青雲も他武道批判、震災被害者への誹謗中傷を繰り返したあげくに
他流武道家に「そちらにいくぞ」といわれて小便チビって警察に泣きつき、
あげくに警察批判のログの残るHPを閉鎖する羽目になり、おまけに
後日、玄和会本部から「謹慎処分」「玄和会の話題厳禁」というお達しまで
もらう始末。
こういうのを「身から出た錆」というのだよなwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 08:32:28.34ID:vD8QkdX9
「心に青雲」2014年10月03日
>権力はつねに悪だという感情から抜けでられなかったのであろう。
おまゆう(笑)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 19:33:47.93ID:vD8QkdX9
606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 07:58:59.93 ID:rPMaqEJD
創部50周年に際して−千葉大学空手部のあるべき姿とは?

千葉大学空手部部長 本山直樹(第10代主将)

 千葉大学空手部の歩みを見ると、昭和32年(1955年)1月に福士和夫先輩が同好会を結成し、同年4月に正式の空手部が創設されて高橋洋一先輩が
初代の主将に就任している。高橋先輩は、元々松涛館流空手の有段者だったのに玄制流創始者の祝嶺(しゅくみね)制献先生の門下生になり、埼玉大学に空手部を
創設後千葉大学に空手部を創設するために転学してきたと聞いた。空手の歴史をたどれば遠くインドに源流があるとされ、仏教とともに中国に伝えられ、
それが当時独立国であった沖縄に伝えられ独自の発達を遂げたとされている。沖縄から日本に伝えられたのは1900年代初期とされているので、たかだか100年くらい前のことである。
関東を中心に松涛館流を広めた富名腰(船越)義珍、関西を中心に剛柔流を広めた宮城長順、・・・祝嶺先生はもっと最近になってからであるが、やはり沖縄から日本に来て空手を広めた一人である。
従って、長い歴史のある柔道や剣道と異なり、日本での空手の歴史は浅く、未だに流派ごとに型も練習方法も異なり、試合のルールさえ統一されていない。そういう状態の武道は、
いきおい各流派が「俺が」「俺が」と自己優越性を主張し、勢力を拡大しようとする。大学空手部はいったん流派が入り込めば、毎年新しい部員が入ってきて毎年経験を積んだ部員が卒業していくので、
その流派にとっては勢力拡大の絶好の場所になる。当初、高橋先輩が千葉大学に転学してきたのも、祝嶺先生の使徒として玄制流を広めようという使命を帯びていたのかもしれない。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 12:56:30.22 ID:vD8QkdX9
606の書き込みを見る限り、以前に天寿堂の愚案亭主氏が掲示板に書いていた
「千葉大空手部は他流派だったが南郷氏が実力で破って部を乗っ取った。
 旧千葉大空手部流派の道場から挑戦者が毎週(笑)現れたが、悉く南郷氏が破った」
なんて嘘八百じゃねーかよwwwwwwwww

これじゃ伊東氏が本気で調べようとしたとしても無理だった事になるね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 12:48:20.50ID:g7SAVOpj
昨日は日本武道館で、「日本武道館50周年式典」開催。
天皇皇后両陛下も出席された厳かなものでした。
(警備が厳重過ぎて、飲み物持ち込み禁止で少々参りました)

現代武道9武道、古武道3武道、それに特別ゲストのロシア武道団。
どれもすばらしい演武。

さて。
玄和会の諸君。君らの目からみると、それらの演武も「まがいもの」かね。
ぼくらから見ると、玄和会の技は失笑モノでしかないんだけどね。
そう。雑巾踊りと言っていい。あるいは壊れたロボットの踊り。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 23:13:30.00ID:Us5V/JYB
9日午前8時50分ごろ、岡山県美作(みまさか)市湯郷の福井医院で、
入院中の男が浣腸をしてからアヌスバンドをし、トイレに立てこもった。
岡山県警によると、大阪府警の捜査員が新世界界隈での法違反(公然わいせつ)容疑で男のもとを訪れ、
任意同行を求めたところ、いきなり「わしがいくら、糞が出そうになってから、鍵を繰れって言っても出すなよ。
今日は徹底的に狂うとこを見せたいんや!」と叫びながらトイレ内に閉じこもったという。
岡山県警によると、男はその後、トイレ内で小便を撒きながら唸っているが、
いきなり起き上がるとおっさんに小便塗れの身体で抱きついたが警察のおっさんはちんぽに触られてもじっとしている。
そのうち爺さんが警察のおっさんのズボンを抜き取りおっさんのちんぽを咥え始めた。おっさんも気持ち好いのかうなりながら
爺さんのちんぽを尺八している。わしらが近づいてからすぐ横でおっさんにちんぽをなめさせてやった。
四人で気違いになりながら、地面を小便を撒き散らしながら狂った。
午後1時10分に排泄が確認された。
0231四人で気違いになりながら、地面を小便を撒き散らしながら狂った
垢版 |
2014/10/28(火) 23:14:22.60ID:Us5V/JYB
今日は倉敷の変態と、いつもの爺さんとわしの三人でいつも行く公園で変態をしまくろうと重いカバンの中に浣腸や
張型やロープなどなどいろいろな道具と着替えを別の袋に入れ朝早く又ラジオ体操のおっさんを待っていた。
しばらくいつものテラスで倉敷のおっさんを地下足袋に越中褌だけにしてからわしらのちんぽを尺八させていたら、
おっさんがやって来た。
おっさんはこの前に爺さんと二人で責めてやったが、もともとノン気なのでわしがおっさんにちんぽを咥えさせてい
るのを、横目でチラッと見ただけでラジオ体操をやり始めた。

爺さんは興奮したのか、ラジオ体操のおっさんのすぐ前のベンチで七分ズボンも下ろし越中もはずして、地下足袋
だけになりイチジク浣腸を何本も入れ始め、その後自分で張型をしアヌスバンドをし、鍵を掛けてからわしのカバンの
中にかぎをしまってから『わしがいくら、糞が出そうになってから、鍵を繰れって言っても出すなよ。今日は徹底的
に狂うとこを見せたいんや!』わしが『爺さんが気が狂う様をみてやるよ』
しばらく自分で腹を揉んでいたが、だんだんと我慢が出来なくなってきたのだろう、ラジオ体操のおっさんの前で地面
に小便を撒きながら唸っているが、いきなり起き上がるとおっさんに小便塗れの身体で抱きついたがおっさんはちんぽ
に触られてもじっとしている。
そのうち爺さんがおっさんのズボンを抜き取りおっさんのちんぽを咥え始めた。おっさんも気持ち好いのかうなりながら
爺さんのちんぽを尺八している。わしらが近づいてからすぐ横でおっさんにちんぽをなめさせてやった。
四人で気違いになりながら、地面を小便を撒き散らしながら狂った
0232三人で狂うのはたまらなく気持ちが好いぜ。
垢版 |
2014/10/28(火) 23:16:22.50ID:Us5V/JYB
おっさんが体操をしているまえで爺さんがわしのちんぽを咥えてきたのでわしも爺さんのを咥えたら興奮し『たまらねえ〜〜〜〜!気持ちええ〜〜!
金玉もなめてくれー!』

わしらを見ていたおっさんが、心なしかズボンの前が膨らんできたように見える。爺さんに目配せをしたら爺さんがおっさんの方に近づきながら
『おっさんよ!気持ちええ事やったりいな』と言いながらおっさんのズボンの前を触ったがじっとしている。

爺さんがおっさんのズボンを下ろそうとしたらはじめて嫌がったがわしが後に廻りこんで、おっさんの手を持ったら観念したのか!じっとしている。

爺さんが下ろしたらもうちんぽがびんびんに勃起していたので、おっさんをベンチに横にして爺さんがちんぽをしゃぶったらたまらんのかよがり初めて
『気持ちええ〜〜!』と言いながら身体を振るわせた。わしがおっさんの口にちんぽを押し当てたらしゃぶりはじめたが、おっさんは苦しいのか吐出そう
ともがいている。三人で狂うのはたまらなく気持ちが好いぜ。
0233ちんぽがええ〜〜!いくう〜〜いくう〜〜!
垢版 |
2014/10/28(火) 23:17:01.32ID:Us5V/JYB
最初におっさんが爺さんの口の中にどろっと出した。『気持ちがええ〜〜!ちんぽがええ〜〜!いくう〜〜いくう〜〜!』思い切り出せと言ったとたんに
爺さんの口に出した。ラジオ体操のおっさんが気を行かせた後におっさんのちんぽを続けて咥えていたおっさんがいきなりおっさんの両足を持ち上げて
けつの穴を舐め出した。おっさんは又『気持ちええ〜〜〜〜!たまらあん〜〜!』言いながらわしのちんぽに今度は自分からしゃぶりついてきた。
おっさんのけつを舐めていた爺さんが自分のちんぽに唾をつけおっさんに突き入れ始めた。
おっさんは初めて入れられるのだろうが観念しじっと耐えている。
ときおり『裂ける!痛い!けつが!』わけの解らないまま爺さんの特大のちんぽが突き入れられた!
爺さんは遠慮せずにぼんぼんと腰を使いはじめたらおっさんは、最初は痛がっていたが中ごろから
『気持ちがええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!たまらね〜〜〜〜〜〜〜〜!やってくれえ〜〜!もっともっと突き殺してくれえ〜〜!』
0234いくう!いくう〜〜〜!汁がでるう〜〜〜!
垢版 |
2014/10/28(火) 23:17:51.83ID:Us5V/JYB
爺さんは獣のようにわめきながらおっさんのちんぽをしゃぶっている。わしらが爺さんを後手に縛りわしが爺さんの
ちんぽをワイヤーブラシでたたきはじめたら、おっさんがローソクを5本束にして爺さんの身体に掛け始めたがあいかわらず
にラジオ体操のおっさんは、爺さんの口にちんぽをあてがいしゃぶって貰いながら、気持ちよさそうにしている、
爺さんの身体中に蝋燭とワイヤーブラシでやってやると一回目の射精が始まった。『気持ちええ〜〜〜〜〜〜〜〜!
ちんぽがええ〜〜!!おう!いくう!いくう〜〜〜!汁がでるう〜〜〜!』何回も獣の遠吠えみたいに言い汁と其の後
すぐに小便を出してしまった。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 23:06:32.67ID:PkcEwS4X
糞ラテスまだやってたんだwwwwほんと懲りないやつだなあ
お前4月に入った空手辞めたんだって?どこに行っても長続きしないなあ
剣道は?まだやってるの?こんな荒らしばっかしてないで真面目に稽古しろよww

まあ無理だろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 01:43:48.46ID:Yl8dbMUj
剣道場の会員たちは新入会したおっさんがこんなとこでお下劣コピペばっかりしてることは知らないんだろうなあww
こんなこと知ったら先生や真面目に汗流してる会員さんたちはどう思うだろうなあww
お前あんまり調子乗ってるとまた後悔しちゃうよ?wwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 12:41:30.81ID:jA7Th5qS
ゼット
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 02:34:54.09ID:37yhcDj9
vtgttytvg
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 01:16:44.94ID:9E1hza8N
gz
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 14:45:00.40ID:5fSp5lF+
ネタでなく、TDKさん、マジで亡くなってたんだね…
とりあえず、合掌 (´;ω;`)

ttp://blog.livedoor.jp/pegasus2011/archives/8923361.html
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:25:15.85ID:+W/VOvNd
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:18.53ID:Yir90sTK
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:34.44ID:Yir90sTK
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:58:26.03ID:Dq8bYniH
vg
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:42:18.46ID:UrIewaQ8
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:37:18.46ID:ZHOewTiL
デフェベセ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 03:39:37.25ID:Hg0YakSx
霞が関2丁目1番1号
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 12:32:04.21ID:0478Nqri
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:11:22.30ID:H9cRJq1f
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:11:41.54ID:H9cRJq1f
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 03:45:22.47ID:ICcGuoX6
実際のところ、武道としてはどうなの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:16:47.86ID:kd5RBc9m
gw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 10:30:25.07ID:tkbLrILA
gtr
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:00.92ID:4SLcNw4Z
過疎?消滅?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:18:47.65ID:m5Dnu/0F
オーイ
元気ですかあ?!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:49:47.07ID:/nY0OQkG
Bing の人工知能で遊んでいるけど、なんとまぁ、南郷さんの化石ぶりよ(´・ω・`)
南郷さんの理論w では、まったく現代の物理学や経済学には対応できない。
南郷さん自身は「それは観測者が偏見で見ているからだ」というだろうが、
光子のダブルスリット実験など、これまで何万人もの科学者が実験して、
すべて同じ結果にしかなっていない。

要は南郷さんの科学観が19世紀後半で止まっており、
それより新しく見つかった現象は「物の本質がわかっていない」ですます。
「アインシュタインは間違っている」と言っておきながら、どう間違っているのか、
まったく説明しないし。

南郷継正と玄和会こそ、武道会、学会における「枯れ枝諸侯」そのもの
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:14.40ID:/nY0OQkG
まぁ、もとを言えば、三浦つとむさんの影響もあるんだよな。(´・ω・`)
『弁証法はどういう科学か』が書かれたとき、
すでにアインシュタインの理論なんかもあったのに、
そういうの無視して、「空間にも時間にも、始まりも終わりもない」なんて言ってるし

20年前の著作で「これから20年以内に、真の科学的心理学を引っ提げて、
登場するだろう」と言っていた三流大学卒心理学科専攻の彼も、
どうせ例によって、もういないのだろう。

南郷さんは、ある意味犯罪者だな。
被害者から確かに金銭は取らないが、その代わりかけがえのない青春の日々を
奪ったのだから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:14.32ID:QM/Nl3hM
もともと自然科学の最先端理論は関係ないでしょ本来
大風呂敷広げすぎただけで
その最先端理論自体何の意味があるか不明だけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:13.95ID:/nY0OQkG
>>259
全学の体系化だろ(´・ω・`)

まぁ、肝心要の空手でさえ失敗したと本人が漏らしただから、
後はお察し
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:33:02.50ID:/nY0OQkG
現代科学から見たら「認識反映論」、「感覚器官は五感」も間違いだと、よくわかった(-ω-;)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況