X



西谷昇二(自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:36:22.49ID:MI2HybDF0
哀れ死ねば別に過去の講義や録音w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:10:15.75ID:rp2rkZTi0
アイスでも食べながら話でもしましょうと誘いを受けた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:05.26ID:rp2rkZTi0
東京都中野区野方生まれ、育ちである
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:30.63ID:rp2rkZTi0
西谷紫巧でなければ書いてあるか主義だから夏目漱石は無理だなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:13:05.85ID:rp2rkZTi0
思想が次の時代に今はガチガチで治療されてるが次の時代に牙出すのではとその思想が新自由主義とか見たい世界を見るとか言うらしいが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:51.71ID:rp2rkZTi0
人がこの女性がしてる事と記述してたらそこから抜け出るのだと 記述のアルバイトでしてそれで このスーパーで実際に買ったのだお会計ありがとうございますの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:18:59.53ID:rp2rkZTi0
お化け性が強いから名前からしてただし本人ではないが更生している今の時代はの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:53:53.08ID:5Vo5OyGG0
関東連合ではあるらしいその偽の昇二とか原玲屋かなとか後は小園とか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:54:52.27ID:5Vo5OyGG0
何で渋谷のアップルに来てて西谷紫巧は危ない人だけど兄の実名でとか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:55:54.94ID:5Vo5OyGG0
自閉症だとどっか暴力するから残りの時間それで組になってない関東連合は最近人ん家に来て書き込みの流れ監視らしく
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:56:56.00ID:5Vo5OyGG0
漢字に何もないのなら小園とか調べてもそこに関東連合とか組の人が出て来なければ良いからあんまりニュースになれとか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 01:08:20.16ID:5Vo5OyGG0
暴力団、関東連合ね今はそれでもうその辺が強盗に入って後は思想派の自閉症はまた分からなくなったけど一回強盗の流れにいたから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 01:09:31.94ID:5Vo5OyGG0
関東連合が六本木辺りにいて何で自宅までそれダメだよ全部繋がってて治安だから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 01:10:09.12ID:5Vo5OyGG0
終わってる人たちでまとめたらこうなるけど後は難しいから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 01:11:02.72ID:5Vo5OyGG0
>>174
こう言うのも自閉症分類では取り敢えず話すだけで筋がその人のせいでもソーシャル、ディスタンスがまずくなってるから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:05:17.20ID:5Vo5OyGG0
次は六原直政が家に来て書けた自分の名前ニュース無理だからと読みたくないかららしいけどその名前を
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:06:30.02ID:5Vo5OyGG0
細かい指示が何で馬鹿とか暴力団放って置くの
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:06:58.74ID:5Vo5OyGG0
馬鹿が暴力で一々邪魔だよ何とかして
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:07:34.64ID:5Vo5OyGG0
取り敢えず殺処分に回して犬になってからでなくて良いから手当たり次第
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:08:15.13ID:5Vo5OyGG0
後は原子力等も回したけど生きていけないからこんな状態じゃまた夜中に暴力騒ぎ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:11:11.12ID:5Vo5OyGG0
>>177
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:11:43.24ID:5Vo5OyGG0
駄目だなこの辺何で人に迷惑を
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:13:00.12ID:5Vo5OyGG0
人種にはないよ多様性で自閉症も暴力だけになった漢も早くほら何やってんだよ六平まぁ優生保護法の寄付金もらってないそれセックス減る方向に行くけど絶対に取らせるからなマークされるし登録したら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 04:14:07.99ID:5Vo5OyGG0
それで暴力なくなるは家系の父って必ず同じ人だからどんどん世代も戻り最後は例によりイエスキリストだけかもな残るのw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:06:22.45ID:5Vo5OyGG0
六平光成
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:06:55.18ID:5Vo5OyGG0
拒食症患者、暴力団、血が繋がってない次男を常にストーカー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:07:55.77ID:5Vo5OyGG0
jリーグなどの傍ら常に同行でコンデションを壊すは口論で否定されると金輪際お前と話さないから俺が悪魔でもお前も周囲も体調崩すが口癖
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:08:59.32ID:5Vo5OyGG0
天体だからその悪魔と喋る量も足りるけど心身ショックやストーカー疲れでそもそもコンディションがw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:10:14.97ID:5Vo5OyGG0
そこ治らない限りは取り敢えずはちょっと落ち着く時代とはただ急に裕福な層が悪魔に感想でなくて心身ショックや特に拒食症、過食症発言を聞く事態が最近
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:11:28.15ID:5Vo5OyGG0
ただ西谷紫巧の家には来たとその件で一応まともなその選手のフィーリングへの指令欲求だったらしく
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:13:03.29ID:5Vo5OyGG0
高垣麗子から岡田ロビン翔子までのペアルックス思想にも付き合わされ結局全部絶縁の酷い騒ぎ最後江東区の警官に押さえられミュージシャンとかのまぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:14:25.48ID:5Vo5OyGG0
松井秀喜も顔の人は僕のバッティング自分と思う根拠が写ってるからの人と知ったからには
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:15:52.91ID:5Vo5OyGG0
アメリカで肩が開いてると言われるあの人まぁ前提が飛距離とかの評価だけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:16:43.85ID:5Vo5OyGG0
一松は、イチロー、松井の 西谷紫巧だけ待つの意味精神被害松井秀喜の乗っ取りとかでの
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:17:15.30ID:5Vo5OyGG0
後はおそ松とかから気付けとフィーリングをのw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:18:00.14ID:5Vo5OyGG0
騙されて1減るが辛くても文学があった訳だから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:21.91ID:5Vo5OyGG0
戦争は駄目アレクサンドリアの黒魔導士に任せて鎮圧は後は文化だから小泉後の戦争やめて日本は日本の政治で軍持たないで魔法に武器は恐怖だから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:16.28ID:5Vo5OyGG0
母国語押さえるな日本wそれマザータングでゲームで日本語選ぶなりでマザータング勉強しろw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:40.68ID:5Vo5OyGG0
はよ固有の言語勝ち取れ何時まで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:38:26.22ID:5Vo5OyGG0
母国語に近いはレベルでjapと呼ばれてるよJapanese 日本
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:38:55.72ID:5Vo5OyGG0
mother tongue w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:39:59.12ID:5Vo5OyGG0
でもフジとか日本で母国語使いたいで寄るからそうしないとインドネシア語とかどんどんそっちに寄って行くし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:37.01ID:5Vo5OyGG0
領有権なのらしいが日本語能力試験とかには母国語との違いとかが説明
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:41.55ID:5Vo5OyGG0
それは自分が高垣麗子で誘導したが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:04.89ID:EPSbM3c50
後はおそ松とかから気付けとフィーリングをのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況