X



Ability アビリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001建部
垢版 |
2018/12/12(水) 06:58:11.56ID:+fXAamli0
この塾どうよ?
0002名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 10:59:11.36ID:+fXAamli0
ここは、学費たかすぎ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:15:09.65ID:fujXLotl0
南栄の校舎は、幽霊が出るって聞いたことあるな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 05:52:35.83ID:ykzJFWX80
建部、最悪。元の塾から、生徒、社員ぬきまくる。えぐいやつです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:06:41.76ID:5Jm6x+aw0
ラジオたまに、建部やってるが、くそつまらん。ブログも意味不明。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:29:28.39ID:IociMNBE0
マネしかできない脳なし塾
0007yohei
垢版 |
2018/12/19(水) 05:41:21.46ID:ySU3jxLE0
小澤離職、田原壊滅やな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:35:06.84ID:Qfj08BYd0
豊橋のアビリティ?
学費、めちゃ高い、ぼったくり塾。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:19:24.59ID:P5gSs7fM0
金儲けしか考えていないたてべーー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:22:01.16ID:OImHcW/A0
高等部FCでやるようだぞ。内部より。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:59:29.29ID:yD1tatQ/0
たてべー、
開拓社長に憧れすぎ、マネしかせん、

1 教材オールパクリ 犯罪だね

2 加藤、小澤、清水、開拓のひとたちを引き抜きすぎ えぐい

3 生徒情報電話番号とからぱくる 犯罪者だこいつは、
それで電話しまくり、アルバイト確保

ブログは全てうそ、

汚い人間だよ、最低やろー


武田弱でおけろ
天罰そろそろくらえ

開拓の社長のマネしかしない、ダサいやつ

車、クラウンまね

それ以前もまねばかり

社長が、Sクラスベンツ買うと

しょぼベンツ

社長が911カレラかうと
しょぼーいぽるしぇをかう

社長がエクシブかうと

くそたてべ、エクシブかう

社長は最高ランク、
たてべーは、最低ランクだろう。


社長が、ロレックスかう

セコセコたてべ、中古でロレックスかう
せこい男。

社長、最近、高級ウブロかウブロ
たてべ、ほしくてしかなたい。

ただのばか

オリジナル性ゼロ!

つまらん見栄しかないダサい嘘つき人間
たてべーー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 08:05:01.34ID:oa4UJ+ub0
たてーべーは、以前の会社のま◯◯とさんを
お気に入り。社員旅行とか、なにかと
助手席に。噂だと、
ま◯も◯さんに振られて、会社におりずらくなり、離職。
情けない男。ま◯◯とさんは、見る目あるね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 06:01:40.59ID:4v11Hu9E0
たてべーーーー、2流高校落ち、3流高校、
馬鹿私立4流大学、松坂大学、ばかすぎて、廃校。実質高卒。
説得力ない塾長。こんな塾に子供あずけれません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 06:43:25.36ID:4v11Hu9E0
たてべーのブログ痛すぎ。何が言いたいのか
全くわからん、知能指数低すぎ、↑
小●井高校じゃ仕方ないかな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:20:58.15ID:+4p1Q70T0
よーへーはなかざわとつるんで、すがってる塾。
開拓からパクリまくる犯罪塾。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 13:23:36.41ID:NlGhTnGm0
よーへーイタブログ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 15:54:15.57ID:0ixl4Ywi0
11のこめ、
内通者しかありえんなー、
あんな小さい会社で、社内の裏切り者がいる。
こわーー、自分の利益しか考えないで、
夕方にはさっさと家に帰るやつに
だれもついてこんわな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 05:30:03.96ID:FymYR88W0
隣の家が最近になって犬を飼いました。
本当に1日中吠えていてうるさくてイライラします。
我が家にも犬が居るのですが最低限しか吠えませんし吠えたら叱ります。
奥さんは専業主婦ですが散歩に行ってるのをみた事がありません。
いや、家族が散歩に行ってるのも見たことありません。
毎日朝から晩まで吠えていてうるさくて溜まりません。
ゲージにいれっぱなしみたいで要求吠えだと思います。
散歩もしてもらえず犬もかなりストレスだと思います。
可愛いだけで飼って世話もしない躾もしない無責任な飼い主、本当にイライラします。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 05:32:08.62ID:vsMQC3Xt0
退塾出まくりで、困ってます。
あーあー。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:02:00.86ID:xtimtTBh0
辞めようかなー。みんな辞めるみたいだし。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:44:57.01ID:z0q7o1T30
辞めるな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:29.46ID:Al3CVA990
田原生です。私も今月で辞めます。
もうアビは、田原は、人気ないです。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:38:51.21ID:Al3CVA990
面談もやりすぎて、うざいしねー。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:11:29.27ID:SQyslS0x0
西口も生徒いません。
たてーへーーは、お金儲かることしか
考えていない。高等部でお金もうける
作戦だけど、どうでしょうか。
内部にいますが、全然仕事しないし、
今後心配です。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:41:32.29ID:kAWNsOfh0
おれはバイト辞めようとおもっとる。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 06:41:40.91ID:vRxNMAof0
めっちゃデブでもいいと思うけど、
得意の秘密主義で、100キロ言ってることを
はっきりと言えない人。
103キロかなー。ダサくて、女にもてようがないけど、お金持ちは、羨ましいなあ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:21:36.04ID:Vumu18Xy0
ここの批判コメの文章が開◯塾のあの人みたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:02:26.19ID:NlqURm8r0
↑アビ●ティのた●べーみたい。
いちいち気にしない方がいいと思うよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 03:12:51.48ID:cbmwq02i0
>>29
代表とうじょーう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:12.06ID:Vn80Am/S0
開拓から引き抜いたんですか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:42:02.59ID:anBfJd5J0
誰を?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:35:49.51ID:leMfVRZX0
まねしかできないたーてーべー猿あーにーー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:55.34ID:leMfVRZX0
デブは痛い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:04.93ID:UUW7vZag0
開拓の人間がせっせと書いてるだけに見える。つまんね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:56:10.57ID:O6q0XXTJ0
たてべーくんもこんなとこで、応戦いちいち
してないで、せっせと得意の口だけでなく、
ダイエットだな、まあ無理か、、
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:54.58ID:HiHid9r70
低レベルすぎ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:51:46.20ID:44Q68jbv0
事実じゃないこと書いてたら訴えられるぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:36.14ID:4/s4/pLv0
開拓塾の生徒保護者に見せてあげたい、これはひどすぎるぞ開拓塾
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:26.48ID:Ec78CBsV0
建部批判は構わんが、お前は開拓の社員なんだからそこを意識しないと開拓にも害を与えていることになるからな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:17:43.70ID:aHlEA3/g0
痛いね、開拓。独り言オナニーやん。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:53:05.61ID:1Pb13W/S0
開拓自演乙
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:46:58.97ID:hcjOT5210
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:45:42.45ID:5eVr6Zjm0
説明会鬱
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:55.66ID:0GOyGjSO0
空中分解
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:59:30.91ID:wS/uMGwr0
A few days
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:25:41.01ID:ufuHF30u0
嘘日記
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:11.17ID:9UyYRKA40
黄昏社長
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:58:52.43ID:IC01481J0
こちらも新時代。旧時代の方が•••
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:07:47.49ID:iTC/GMBc0
嘘日記
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 01:39:51.14ID:T3Sa/BE90
....社長
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 02:50:36.61ID:qVEkPqPW0
口コミも開◯がネチネチ書いてるんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:49:57.87ID:T3Sa/BE90
社長最高••••
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:24:34.77ID:k8lSXuuM0
南栄の加藤は退社?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 12:22:35.36ID:XGlGn9F70
>>55
YES。退社。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:14:49.16ID:OEBzKWct0
田原の小澤も辞めた?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 02:59:02.50ID:BlxX3dG70
Yes, 高須クリニック!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:08.48ID:nVBR3xrI0
加藤、小澤抜きで教室運営成り立つの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:07:10.03ID:3Z0r/Afs0
HPに写真まだ載ってる。ずさんな塾。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:47:42.09ID:Pybb4U/I0
加藤はなんで辞めたの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 07:37:09.01ID:CA4+WK250
給料安くて、た●●が嫌いだからって
言ってたよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:21:54.70ID:DLa3sNbE0
社員を新しく入れたのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 04:15:53.65ID:l0RcxznN0
>>63
その質問答えられるけど、聞きたいなら、もうちょっと丁寧に質問しよう。
なんで、知りたいのですか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:09:35.30ID:3VtkmuxN0
ただのこうきしん
て゛す。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:04.41ID:91kog8tK0
>>63
答えましょう。1名入社。戦力微妙。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 05:36:39.05ID:srzRy+OJ0
>>67
あなただれ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:34:25.14ID:5/9dwycN0
研修苦痛。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:26:38.77ID:mm70PANx0
肖像権侵害
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 08:00:45.89ID:mQHvFhLP0
まだ載ってる。おバカしゃちよーーーー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 06:06:43.97ID:0/i62Lc40
小●●は、た●へーとうまくいってません。
加藤なき今、なんとかいてもらうために
日記で褒めて、主任にして、
離職しないでもらおうという作戦です。
時間の問題かなー。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:08:53.22ID:hsHZLZei0
ここでの社員(バイト)の反乱と口コミの低評価連発とあるけどこんなんでアビはやっていけるの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:30:07.60ID:IgLTp2qf0
〇澤ってまだいるの?結局
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:46:01.72ID:IgLTp2qf0
>>73 74
どうだろう?まあまあ厳しいね。
今はまだ大丈夫だけど、
ここから退塾ラッシュしそう。
●ざわは、辞めたよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 14:28:51.33ID:fC5ty+dl0
>>72が小澤と加藤を知っているあたりからアビリティの正社員と推測
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:49:22.32ID:dfg88nrc0
アルバイトじゃないの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:32:31.72ID:yLIxijCf0
この会社、うーん。給料が.....
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:07:31.28ID:yLIxijCf0
〇ざわって、ほんとうにやめた?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:49:19.02ID:7Sv5Qlkd0
加藤がアビリティの近くに塾を立ち上げる予定は?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 21:16:23.47ID:yLIxijCf0
どうなんでしょうか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 03:28:14.99ID:Te91ATXI0
どうでしょう?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 03:30:00.70ID:Te91ATXI0
フィフティー・フィフティー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:48:28.89ID:h/R5a5Oo0
退塾ラッシュか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:46:29.95ID:PwtgEaVu0
加藤写真載ってるけど。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:25:12.84ID:3VYoez/E0
加藤は、ぶつけるの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:44:29.01ID:nXIavk8R0
>>86
タ⚫B-のような性格じゃないから、
近隣にぶつけて、恩をあだで返すようなことは
しないだろう。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:53:15.94ID:LzS9r1Hb0
>>87
たしかーに。あの人とはねー。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:26:54.96ID:uYRAwnh20
社員たちは建部のことどう思ってるの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:47:33.73ID:bJFczNUe0
嘘日記その1
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:45.74ID:Y+yrqfch0
Sは、したってるかな。M,Uは、まあ普通。Oは、あんまりすいていない。
仕事しないひとだからね。尊敬は誰もするわけないよね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:25.32ID:TvSN/uIG0
>>89
We think he is O’DEBU.
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:27.55ID:taq51RFE0
加藤主任に会いたいが「連絡をとってはいけない」という命令がくだった.
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:45.28ID:bemfx1aF0
チビよりデブの方がマシ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:03.50ID:xHM79UUN0
>>95
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:38.51ID:xHM79UUN0
>>95
ありがとうございます。
タテヘに言っておきます。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:13:55.17ID:EX0tE/wp0
1年で社員が2人辞めたことが大問題。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:13:41.44ID:zjX5z9cq0
ここ何人辞めるんだろう?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:38:05.90ID:zh3WN1uY0
ここもうヤバめだと思うよ。
田原、減りまくってるし、南栄も今、こんな時期なのに減ってるしね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:22:28.37ID:NLCh4+TJ0
まあまあいい塾だよ。タテヘはなにもしとらんけど。募集がこないのか悩みです。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:00:05.13ID:Tne05WK40
面談がなー。
タテへやらんしなー。
0103建部
垢版 |
2019/05/14(火) 09:01:27.26ID:txGkmV6q0
呼んだ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:39:17.64ID:pYLH4FU+0
うーん、増えない。
減るばかり。ハゲの気持ちです。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:02.83ID:tnS0sHoU0
頑張れ、タテヘ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:18:41.87ID:tiH47k3m0
田原はどうなの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:26:12.28ID:tiH47k3m0
そういえば、加藤まだ写真載ってるなー。
肖像権の侵害で、訴えてやればいいのにな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:43:22.49ID:wieW9/zc0
HP代金うかせたい。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:54:13.05ID:wBToCDno0
>>103
誰も呼んでないよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:34:31.80ID:CN7lGk6g0
どうしたらいいのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:25:33.60ID:f9m78HBa0
>>110
・講習代金の見直し
・加藤に謝罪
・建部自ら面談
・高校生部門の廃止
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:18.92ID:Cm+5Akqc0
辞めた加藤に何を誤るの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:42:36.84ID:D8VuKvRF0
>>113
今更
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:38:06.67ID:D8VuKvRF0
>>111
建部、なにしてるんだ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:20.51ID:sIKJ54T80
基本出社せず。来ても
数時間で夕方には帰宅。
自宅にかえらないときは
塾長連中と酒。そりゃ
デブりますわな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:36:58.48ID:bWIFT1440
そろそろ嘘日記か?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:38:05.58ID:BmldcRU80
盛りと綺麗事の日記見たい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:07:22.90ID:SxJlIuQc0
ダメ人間の汚い迷惑なストレス発散
もう卒業
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:10:17.46ID:SxJlIuQc0
真っ黒な底辺生徒を指導する理由は?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:53:19.49ID:EyvQHUU+0
グーグルの口コミに加藤が塾を開くと書いてあったが本当なの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:13:11.67ID:hTK31Ao50
英語二次?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:36:03.68ID:0UsrZXyk0
◯藤主任は3末離職ですが、社内での指示で
母親の病気により、休職という嘘を
子供、保護者に未だに言い続けています。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:02:02.63ID:0UsrZXyk0
>>122
二次ってなんですか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:20.10ID:Lx2mMZoC0
>>123
ひどすぎる。た◯べありえんです。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:26.15ID:2bDuUSro0
>>123
確かに、休職と聞いています。
退塾しようと思います。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:31:02.00ID:NNAU/Clu0
誰かわからない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:51:44.65ID:20mseDPO0
>>121
本当ですよ、
加藤主任は離職しました。
た◯へは、嘘指令、
社員オール犠牲者。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:04:02.01ID:gTY8yEyP0
どっちもどっち
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:59:17.44ID:llDFyAcg0
とても社長には残念な思いです。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:01:44.15ID:F4qgdsdc0
うん。でも、やれるとこから頑張る。いきなりはできない。壊れるから。大事なものが壊れるから。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:06:43.42ID:F4qgdsdc0
何がどうなのか本当に理解できない。むずかしいし混乱ばかり。
あなたは守る。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:43:25.65ID:0UsrZXyk0
6月、加藤休職、嘘日記炸裂してほしいなあ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:45:24.03ID:0UsrZXyk0
間違えました。炸裂してほしくないです。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:30.56ID:ZCrP/ZwG0
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:53:28.07ID:ZCrP/ZwG0
俺は、嘘日記今月二回くらいまた見たいなあ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:03:28.40ID:llDFyAcg0
でも、もう信じることはできません。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:55:24.53ID:PCWqAJ020
名誉毀損
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:59:28.91ID:ZCrP/ZwG0
誰の何が?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:32:02.45ID:MTsrilfB0
最低なた◯へ、嘘しか言わない糞ですね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 02:54:20.46ID:dAUFfObX0
嘘日記更新か?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 07:08:04.38ID:pHsFuUzr0
しないもん。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:12:30.79ID:00TJasR/0
僕ももう信じれません。小澤さんのこともあったし、正直幻滅しています。
うそのブログもやめてほしいです。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:10:06.29ID:y71VZ8f00
弁当?あれもダメ?、、、きつい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:37:10.39ID:ZtmtSGZN0
とにかく、辞めた人がやめてないというのは
保護者、生徒に対する重大な虚偽、
加藤に対しても犯罪行為。
そういう会社は、先が短いだろう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:18:02.32ID:sjwWHY3e0
じゃあ、弁当記録やめる
かなりの意地悪ね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:48:04.08ID:dAUFfObX0
社員少ないから、社長も講座入ってください。
経営者気取りするほどの会社じゃないです。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:33:20.58ID:kJc+rHcM0
文句かくくせに。。。
聞くな!見るな!ど変態!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:04:06.21ID:rALgX1Yk0
募集はどうですか?
弁当って何ですか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:52:40.14ID:xj4njGa40
アメリカツイは何?あれがお仲間?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:17:14.99ID:Ma7EypuX0
た◯へ社長、ホームページはいい加減変えましょう。
ブログも閉鎖しましょう。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 05:47:02.38ID:cy4E9AVa0
募集も来ないなー。
この先もうないなー。
未来がないなあ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:30:25.29ID:z0zwrygf0
猫ギターまで?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 11:31:24.28ID:cy4E9AVa0
>>153
全て本当なのですか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 11:41:25.67ID:5A7l5Z9I0
わかりません。愛知県に進出?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:44:01.29ID:GMhsR+KS0
>>153
社員は5名です。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:57:22.97ID:Y+OwNEDt0
Googleの嫌がらせコメントに「平川大地」から★1つ評価。実名で堂々してて良い!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:17:22.89ID:pGW9keQ70
愛知県に進出した大きな塾ですか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 04:07:56.08ID:F0JOlICG0
3校舎もある。
たたかれてるけど、たいしたもんだよ。
ブログみたことないが、嘘が多い塾長なのは欠点だが、
3校舎いまどきなかなかだとおもうけどなあ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:13.44ID:EiGGic2Y0
私は加藤先生を全力で応援します
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:47:53.66ID:piINfH8L0
タテヘ推しはいるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:37:30.35ID:5eoNqXs20
退塾が多いと噂で聞きます。加藤校長の影響でしょうか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:05:24.97ID:7CxmpaNT0
嘘日記更新。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:12:24.89ID:EBmuhSNl0
大きく見せたい人なんです。
うちの社長許してちょー。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:59:26.87ID:z4PoIThA0
テスト週間中は嫌がらせコメ自粛しててわろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:13:27.09ID:qD/PKEcA0
Googleのコメで「校長が変わったから成績が下がった」とあるが、さすがにそれはお前(生徒)の勉強不足だろ?と言いたい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:33:37.72ID:PS6a4dw+0
>>116
休会になってるの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:37:29.53ID:PS6a4dw+0
>>165
いつよ😠
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:34:15.66ID:A0BRfJWZ0
この塾に相当な恨みがあるんだね?
ここで悪口書いてる人はw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:08:39.47ID:EiUjG+bF0
>>171
もうどうしようもない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:55:48.71ID:Ov5BoiM/0
Googleの口コミには違和感。豊橋の学習塾でGoogleのコメントが35件も投稿されているのは異常である。
コメントに使われているアカウントは、アビリティの口コミ以外には一切使用されておらず、不自然である。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:27.04ID:gxWAJc0f0
>>173
アビリティ以外にもミスマルと同じような口コミかいてるやつもいるよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:35:55.59ID:HpKZ2UqE0
ミスマルにも嫌がらせしてるのかよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:54:10.29ID:GoeiKUva0
>>175
ミスマル?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:10:33.80ID:MgUk0VdU0
梶智子がミスマルの岩田と牛川にも口コミかいてるもちろんアビリティ2校舎にも
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:10:05.45ID:kR09TzzP0
粘着妄想性人格障害か
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:09:24.56ID:8T7uiIjT0
睨みつけると
そそくさとその場から退散するかしまったというような顔してファビョる
それくらい咳カスは弱メンタルの雑魚
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:50:58.03ID:Ux9RiPad0
アビの未来を担え 君の手で ヨーヘイ!
飛び立て高く 行けヨーヘイ!笑
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 10:51:47.13ID:Ux9RiPad0
正義の味方気取りだけど実際はドケチな最低な奴だよ。
0182建部洋平を救う会
垢版 |
2019/06/25(火) 16:54:24.67ID:zMNcDCfO0
頑張れ建部
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:15:58.58ID:Sj+HpOZ10
3校舎はすごいよ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:13:46.55ID:wWdAyDf20
>>141
更新されたよ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 05:15:08.47ID:OLxd97k60
嘘日記更新!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 08:29:18.83ID:n+YtYxrt0
開拓かっこわるw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:16:50.14ID:GDVc8qhu0
昔可愛がってた社員に辞められてそいつが独立してうまくやるのがよほど許せないんだろうな。
今いる社員へのみせしめでもあるのだろう。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:26:57.24ID:CDLoCKrZ0
人気あったよね。いなくなって代わりの人来たとき落胆したの思い出したわー。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:40:30.62ID:eoXol8dQ0
嘘口コミは更新されなくなったw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:22:51.60ID:mINzyncd0
開拓ださすぎ。
ま、そこの教材パクってるほうも大概だが。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:17:10.31ID:6Nszzw7K0
主犯者は謝るべき。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 20:38:13.68ID:MkHfiQTZ0
主犯者だれなんwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:23:37.89ID:BOY+FKVU0
よーへい頑張れ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:49:03.07ID:VAGJ6kRc0
退塾が止まらないなあ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:10:49.39ID:Ctmg2dkB0
募集がこないけど、忙しさは増える。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:56:03.24ID:spBBSsQq0
開拓塾おひさしぶり!もっと盛り上げてよ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:01:00.82ID:3s2laMJ40
建部ガンバレよせいぜい。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:25.39ID:G/GAqVqe0
調子悪い。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:25:38.80ID:alsLvSv70
加藤が彦根で塾やってた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:42:55.23ID:LxnKY4yr0
休職と嘘をつかせてる。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:33:50.88ID:Z4XVolfr0
やつならやりそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:44:16.74ID:54LTdHn10
めっちゃここ見てますね。
↑ 素早い対応やればできるなら、やっておこうな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:05:07.28ID:NNApYrAV0
嘘日記
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:54:08.98ID:ViB0I7Uc0
開拓ブログ再開するとき、終了の記事消してる ブレブレ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:07:30.41ID:jtqXAfSj0
建部反応しすぎだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:51.24ID:pXKunzDW0
建部、開拓毎日見てるんだなー。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:56:26.89ID:jb/I2ctH0
たてべ、再開を待ち望んで毎日クリック、笑える
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:07:09.68ID:Jhv/r8dM0
たてへ 過去に感謝したら
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:42:34.53ID:WXPfRQAC0
たてへ、ファイト!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:04:30.53ID:Q6oqrwum0
0435
かずきち@dy_dt_dt_dx 8月28日
学コン8月号Sコース1等賞1位とれました!
マジで嬉しいです!
来月からも理系に負けず頑張りたいと思います!
https://twitter.com/dy_dt_dt_dx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 02:57:37.86ID:e5XZ5g0E0
言い訳ブログ、笑えるわ。
ここ見てやった訳ではないといちいち
バレバレの●そを並べるのが、笑える。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:16:02.58ID:1IOw81vw0
タテヘ応戦しないとここも盛り上がらんな。
とりあえず上書きブログ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 13:11:29.11ID:fYqK5wc80
連続投稿。さすがの人気。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:02:40.81ID:lVZwjJLu0
南栄の中2退塾多いらしい。
加藤離職痛。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:16:25.06ID:xyVqisIS0
個別指導なのになんで満席になるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:03:50.99ID:vlbY5qHm0
>>216
西口なんか、10席あるかないかの
めちゃしゃぼ校舎。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 05:38:13.94ID:zL9P+qEB0
>>217
言い回しが開○塾wwwすぐわかるんだよなーーwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 05:46:57.83ID:9QLeC3m/0
開拓ブログ再開するとき、終了の記事消してる ブレブレ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 07:11:45.75ID:0wNdS2CJ0
建部。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:59.35ID:3v6n4Hrf0
たてへムキになっておもろー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:17:46.19ID:J94Sf2LP0
>>221
3校舎の塾にムキになってる塾も大したことないだけどなwwwわらえる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:39:44.70ID:Y9FyQjlF0
3校舎立派たてへ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:50:43.12ID:J94Sf2LP0
>>223
校舎撤退しまくり塾が顔真っ赤にしててうけるうける
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 03:37:18.91ID:qtao6i170
感謝しないやつは、
そのうち痛い目に合うぞ、
調子に乗らんほうがいいぞ、
たてへ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:55:14.64ID:njtE/y5W0
1人で虚しくないかな?たてへ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:19:15.79ID:8pp0qzSR0
>>225
立派な脅迫罪成立
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 14:07:33.43ID:sVVpR99i0
たてへって、頭いい?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:13:30.68ID:BYRvPTLY0
>>228
頭いいかわからんが
小坂井高校
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 09:10:52.18ID:J6vsUTcA0
高学歴なたてへ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:23.16ID:xfwU29xn0
>>225
あぁ・・・ 
完全アウトだねこりゃ開示請求通るよー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:02.25ID:LoV3Ok240
やれば。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:10:14.74ID:OPkggxbW0
>>225
感謝しないやつは、
そのうち痛い目に合うぞ、
調子に乗らんほうがいいぞ、
たてへ

これは「たてへ」が脅迫しているようにも読み取れるし、「たてへ」を脅迫しているようにも読み取れる。
そもそも本人以外が書いた場合は逆に「たてへ」に名誉棄損で訴えられそうだが。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:42:44.30ID:msmfjUnp0
>>233
そんなん誰が書いたか開示すれば分かるから心配する必要ないだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:59.62ID:Oe5yJB0a0
まあがんばれよ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:54:57.89ID:uGjPUM9E0
なんで建●は開●から嫌がらせを受けていたの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:44.12ID:LGCCNOKi0
皆さんここであれこれもうやめましょう。、
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:27:42.30ID:rcREOJHM0
>>236
嫉妬でしょw少なくとも人気講師だったし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:30:21.81ID:rcREOJHM0
正々堂々教育で勝負すればいいのに、、、ネットでこそこそやるのはださいぞ開○
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:48.52ID:CY+S0F5V0
Wくん辞めちゃって、大変です。
講座も忙しいが、社長だけ呑気でいいなあ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:51:40.08ID:mxTZKjY60
アビのブログが更新されんで、
さみしいなぁ。
開拓の方はよく更新されるのに。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:48:28.12ID:7dy11giI0
カイタコの岡○さん、ニューヨーク紙でたって生徒に自慢してますよ〜〜
これ、完全にウマシカ社長狙った、三流サギなのに信じ切ってるのか、ホラ吹きかどちらでもいいけど、子供に嘘はいかがでしょうか。

英語の先生だったら、これぐらい訳せるはずだけどね〜

サイトは超マイナーサイトのこちらから

www.neltimes.com

ニューヨークタイムズじゃねえし

和訳は画像参照
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 11:01:02.50ID:FOZBQn3q0
>>242
アビリティの掲示板に開拓の情報はいらない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 14:32:25.99ID:PY9JbDg00
>>242
自己顕示欲の塊じゃん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:20.50ID:vHks8Eqn0
自己顕示もできず、ここでだけ
で批判するのは建部しかいないから
もうやめておけ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:58:47.34ID:iBOvZ3b+0
社員4人しかいない、哀れな社長。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 16:06:33.77ID:iBOvZ3b+0
>>242
裁判、待ってましょうね。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 18:22:02.03ID:QxfqbiVT0
建部、もう攻撃やめた方がいいだろ
みぐるしいぞ。
嫉妬と妬み。やめておけよ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:38:57.78ID:6I7nCRmQ0
アビの社長、お世話になった会社を見苦しく批判しすぎだね。
ここで開拓批判なんて建部しかいないからなー。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:35:21.54ID:34WbAxQL0
>>250
恩着せがまし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 01:27:10.72ID:4CsVyjNB0
同一IDになるから日替わり待ちのたてべ。
バレバレ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 17:27:00.89ID:6N19Z/Di0
>>[object Object]
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:59:07.16ID:6N19Z/Di0
チビだからね〜
金使ってでも、俺オレすごいでしょサギしたくなっちゃうでしょ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:55.76ID:PO1UZTYs0
建部、開示請求、
待ってろよ。表のぶろとまったく
違う最低人間とわかる日がもうすぐだ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:46:09.91ID:/LP005i90
客観的に見ると
開拓VS建部
でいいのかな?
開拓が一方的に恨んでいるように見えるが。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:30:57.89ID:a1wVMnOr0
アビ>開拓
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:46:37.09ID:I0jf69lN0
建部復活
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 05:12:54.17ID:Ojq8C7ID0
・最初に塾講師stationというサイトの方からこの塾へ講師として応募したのですが、
採用後社員の方から「塾講師stationから申し込まれると、塾の方からそのサイトへ何万円か払わないといけない。なので塾講師stationの方にはこの塾の採用は辞退したと伝えてくれないか」と言われました。塾講師stationでは、
採用された講師の方にお祝いとしてお金を渡すシステムがあるのですが、入ったばかりで塾とトラブルを起こすのも嫌でしたので、言われたとおりに辞退を申し出ました。当然、祝い金はもらえませんでした。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 13:07:47.69ID:PBfgbFf50
・指導しているのはほとんど大学生です。
システムやワンマン体質。ゆえに優秀で指導経験がある程度あって、他の塾でも働くことができるプロの方はあまりこの塾に長居しないのではないでしょうか。現に人気のあった前の教室長はこの塾を辞められて今は自分の塾を持たれてるようです。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:44:16.32ID:KcPlfL+V0
たてべは、またラジオやるのか?
たてべまたやれば?有名になれるぞ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:37.72ID:STkN1xYY0
たてへーってなんで叩かれてんの?その理由を知りたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:00:45.13ID:/l4pS1Go0
この時期に食いだおれ旅行ってすごいですね。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:37:49.57ID:/l4pS1Go0
開拓塾ブログ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:10.58ID:F5typ8Yp0
ありゃりゃ、食いだおれ日記削除されちゃった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:57:28.37ID:TOkgcLV+0
このご時世に食い倒れ旅行とか。。
これで生徒のためとか言われても何も信じられないよ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:22:23.40ID:hb3B8HsB0
M君も離職。ダメだこりゃ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:51:30.92ID:VA/vxUMG0
>>271
小澤と誰?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 16:50:33.11ID:Qei/QzjW0
まきーーーー。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:04:34.43ID:H9Kv4oUy0
給料安くて、休み無くて有名。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:04:12.66ID:yaZoGVuF0
TEポとミス○11らしい、おサルソコソコ、Kは時給換算すると最下位
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 14:10:08.19ID:2/3RRJ1T0
ダントツビリは、アビ。だからみんな辞める。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 03:04:30.42ID:CHYM8pje0
離職者数、撤退校舎数ダントツでKがKINGだよね〜さすが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:47:53.42ID:JVW1drL10
離職率66.6%。
W O M K 離職。
残り、SとUだけ。
最近、中途入った。
もう終末。セコすぎ人間の報い。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:43.06ID:DJ1QRjne0
建部がんばれよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:57:05.62ID:YiQDmuUC0
ラジオやってたころが全盛期かな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:50:53.61ID:Qct6RINm0
廃れてるの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:29:55.33ID:DQe7kOlg0
来年やばくない?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:11.15ID:RN4EYncB0
ひょうばんわるすぎまともなひとみないないし
げきげんもうこのさきはないねさいのうないひとがかんちがいしてぱくることしかできないからあたりまえか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:22:42.69ID:HqWArWL70
ドラクエの復活の呪文みたいだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 12:46:17.35ID:MhoRgVH/0
こものしつこすぎせめてきんとれがんばれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:48:59.03ID:J8V16Nhz0
>>287
建部
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:49:48.78ID:J8V16Nhz0
がんばろう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:32:53.97ID:tEFSwawC0
きんとれ ぬーど くそわろた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:31:32.24ID:8W+zz8Ga0
chiビでナルだからしょうがないけど、オレもわろた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:32.61ID:38mdvY0c0
この塾って、生徒どんどんいなくなってるようですが、ほんとうですか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 07:28:57.13ID:Rs94j5Wp0
3年はいますよー。あとはわからんけどー。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:23:02.82ID:fepvovq+0
↑こんなこと書くのたてべだけ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:25:53.58ID:fepvovq+0
お互い頑張りましょう。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 13:49:34.12ID:aJw6LPaH0
生徒も講師もまぁまぁいるよ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 02:17:27.93ID:FEH5nHuO0
أنا قلق من أن الأمور لن تنجح لأمر سيجن في (كورونا) لا أستطيع أن أعتاد على ذلك بسبب الإحباط. لا لا لا ليس لدي أي
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 18:13:29.14ID:6RI9k7hX0
かなり厳しそうですね。塾も。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 21:55:59.18ID:kuWd5OmD0
The endっぽい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:21:25.99ID:JLHo6cjd0
開拓塾 クソすぎ
先生の学がない。脳筋の集まり
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:25:09.60ID:pArfRX8o0
そうなの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:18:25.17ID:eYf8MDec0
背なし学なし常識なしの3Nナノ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:13:24.17ID:UsfzPySy0
はいきん29もありません
でもせい49はあります
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 03:34:15.18ID:/iEk8uXN0
胴がはいしんみてわろた きんとれぬーど団凸でへたすぎてイタMAX じこひょうかたかすぎ ドンだけー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:10:07.16ID:Qr5i+c2Y0
As a calligrapher of Arabic, I have been trying to discover the elements of beauty which would lie in each of the major styles of Arabic calligraphy; Naskhi style, Ruqua style, Diwani style, Jali Diwani style, Thulth style, Naas-Taariq style and so on. Because every time I was engaged in producing Arabic calligraphic works I felt it necessary to
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:43:11.01ID:ozQKkpCC0
なるほどね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:37.97ID:mRMEFAFD0
ちょっと盛り返しちゃってるみたい。昔ほどではないけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:47.71ID:SpnAm2GJ0
>>321
どーゆー意味?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:02.46ID:OtSKviz30
出版決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況