X



速報】武田塾塾長、盗撮で逮捕!w
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:40.35ID:Tal4I+pw0
これ本当なのかもしれない?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:59.83ID:I9ndbIrH0
あのデブ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:47:43.97ID:uTPjvDLh0
ヤバイ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:40:54.24ID:8fybmhFu0
×
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:04.27ID:8fybmhFu0
トイレに隠しカメラ 自分が映り込み塾長御用 
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:39:43.56ID:Ksycs8LD0
あのホストみたいな髪型のやつ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:16.01ID:hbdCUjON0
それ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:02:38.18ID:bJe6C/oi0
盗撮?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:57.88ID:4hO+MoG+0
jio
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:35.10ID:mO0dv3X70
変態先生z
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:48.35ID:mO0dv3X70
iiおお
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 08:12:14.40ID:zkUzryp+0
ぽいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:51:21.86ID:zkUzryp+0
デかちんz1c
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:35:10.71ID:ft58QrWJ0
ヤバすぎる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:12.14ID:ft58QrWJ0
塾のトイレなどに小型動画カメラを設置し少女を盗撮Ñ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 01:53:07.06ID:Krf8jBW50
>>585
一校舎の塾長みたい
「授業をしない塾」として破竹の勢いで教室数を増やしている大学受験予備校の武田塾で、
〇〇校の塾長を務める〇〇〇〇が逮捕されました。〇〇等にカメラを仕掛けた盗撮。

同署によると、塾の女性事務員がトイレを掃除中、芳香剤型のカメラを発見し、
同署に通報。同署が映像を解析したところ、カメラを設置する福田容疑者の姿が映っていたという。同署は盗撮行為についても詳しく調べる方針。
女性事務員が見つけました。それを塾長に相談せずに、警察に通報したそうです。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 07:25:59.83ID:zxSFSIeJ0
〇〇多いなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:10:50.58ID:4RUlnCB20
女子トイレで立て続けに盗撮事件発覚。
これはもう、一件や二件どころじゃ済まないかもな。
かなり組織絡みでやってるかも。

だいたい塾業界ってさ、
まともな就職出来なかったのが多いだろ。
実社会に対する憎悪が激しそう。
しかも身元調査とかどんだけやってるのか。

トイレの盗撮しまくり、
韓国とか中国に販売とかありそう。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:38.41ID:bq8PT5ba0
>>18
いつから日本ってこんな社会になったんだろうな
自分の施設だから盗撮し放題とか思い込んでいたのかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:28.85ID:rTATXH400
鬼畜こけし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:58.93ID:rTATXH400
aえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:05.73ID:m6Hpf8gy0
明光ww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:19:08.10ID:m6Hpf8gy0
gogo
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:38.99ID:95zBSgg70
明光n
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:49:10.17ID:k/L0cMCK0
動画配信
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:35.84ID:k/L0cMCK0
bideo
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:33:01.04ID:AGqPdHgP0
トイレの盗撮しまくり、
韓国とか中国に販売とかありそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:21.96ID:Coh+hHIn0
?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:24.73ID:Coh+hHIn0
e上田
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:05:42.62ID:ujzEVNXy0
デかちん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:33:03.66ID:04Xldyst0
あc
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:43:36.79ID:04Xldyst0
盗撮動画
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:48:16.73ID:phxialWE0
刑務所に
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:13:10.40ID:kaFZk08R0
vv
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:51:27.78ID:yRqIHcW60
また、
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:25:37.64ID:yRqIHcW60
部に
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:19:56.83ID:ZYJxprJH0
ええええ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:46:45.95ID:DCv1kehJ0
aup
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:51:59.80ID:zSVnZK0V0
v6
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:16:11.35ID:zSVnZK0V0
エロく
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:26:19.00ID:IKM3cZfp0
堀之内
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:53:54.75ID:ggdHIwhK0
れえ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:11.48ID:aMi2CaL60
waお
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:44:59.03ID:2lsuKXK10
4丁目
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:33:11.38ID:jYBqN9wh0
face
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:09.66ID:jYBqN9wh0
痴女
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:35.77ID:r7XgEd5e0
まじで
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:10.25ID:cZt0KzjL0
waooo
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:51:35.82ID:ElOSrbVn0
もも
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:26:00.21ID:4Z3gONSE0
オイル
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:26:03.61ID:Nv9y4+EF0
アホ毛
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:46.75ID:Hz3l/TQ70
22
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:44:09.59ID:AMqSOEVO0
東進の合格実績はこうして創られる――東大合格者数は『鉄緑会』などで実力をつけた生徒でかさ上げ、
それでも直営23校でゼロ・29校では1人だけしか受からない
http://www.mynewsjapan.com/reports/2408

「現状 鉄緑会のものがメインとなっており受講できていません。
基本自宅での学習がメインとなっており、母親とのコンタクトでの対応となっています。
本日、東大過去問についての問い合わせがあった次第です。(中略)
20コマ受講に向けて過去問にて達成するとともに、課題の国語を中心に対策を行いたいと考えています」――。
受験シーズン直前の2017年1月、東大合格実績を無理やり伸ばすべく、
各校舎からナガセ本部には、特別な特待生申請が飛び交っていた。
(※校舎別の東大合格数全内訳は記事末尾に掲載)
【Digest】
◇「ごり押し」で20コマやらせる号令
◇過半数は、管理が怪しい衛星校
◇続々と流出する有名講師、最新の入試に対応できない
◇志作文の是非
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:23:29.70ID:cATc13aN0
打合せ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:33:02.71ID:Qin7GnB40
森本
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:12:37.25ID:PC5RlOwA0
武田塾のどこの教室だよ?
具体的に書け!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:40:02.58ID:V9h/7coW0
>>53
東進のことはどうでもいいよ。

自称逆転合格の武田塾は、自称5000人のうち何人宮廷に受かったの?
個別指導アクシスでさえ40人受かってるけど?

まさかゼロ・・じゃないよね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:55:02.71ID:VtCQGWfT0
相撲
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:00.46ID:Dl4gg2Fk0
登る
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:25:36.23ID:CYvjTfmH0
田塾の塾長逮捕!

学習塾のトイレに隠しカメラ 自分が映り込み塾長御用 千葉・鎌ケ谷

  2018.6.21 1
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 05:22:24.31ID:89XqmU600
それで罰金刑で刑事処分は済んだのか?
起訴されて有罪判決が出たのか?

余罪は追起訴されたのか?
そいつの氏名は?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:12:37.21ID:58ZfyXSw0
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 06:03:10.97ID:3RvvEA+y0
最近、ほぼ毎週のように、全国の高校で女子トイレの盗撮で逮捕される教員がいるだろう。
彼らが教員を続けられなくなって、塾や予備校に流れてくることは、十分に考えられるわな。
何しろ塾や予備校は身元調査をろくにせず、ただ自民党以外の野党のコネなどで、
どんどん雇い入れていることも想定出来るからね。

それと重大なことは、学校や塾での女子トイレ盗撮っていうのは、
恐らく巨大な販売ネットワークが有りうるっていうこと。
そのネットワークで「作品」の売価や納期は或る程度まで維持され、
販売手数料率も大体決まっていて、関係者の皆がそこそこ得をするようになっているんだろう。

とすると、どこかに元締めがいるんだろうな、文科省を追われたクズどもかどうか知らんが。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:46:03.90ID:V3AesGUC0
飯島さん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:07:18.50ID:ovn1OaZq0
ヤバお
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:58.62ID:ISqXA1Q50
野田市
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:22.27ID:ASLhHbWb0
山火と高田は、すっとぼけw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:29:50.49ID:wjvMNICj0
オレオレ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:08:36.55ID:4lUQadZ70
ソワサンヌフ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:42.24ID:E0M4KN9+0
治郎
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:04:13.40ID:d9st5tfA0
四谷学院の授業料は前期(4〜6月)と後期(9月〜11月)に別れてるので年間で6ヶ月分120万で、
7、8月と12月以降は講習期間で別料金(60万)は年間学費に含まれてない。
格安な塾でお得です
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:28:47.15ID:xtCg2J5a0
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:46:32.36ID:savApdpr0
ええで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:33:20.99ID:VXstkQKq0
WAON
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:24:32.10ID:ptt6z0oJ0
アフォガート
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:15.28ID:qeLtzZDW0
ゴミ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:23:42.32ID:Q7EumH9L0
大学へ合格実績は

東進ハイスクール>さくら教育>城南予備.>明光義塾>武田塾>四谷学院
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:35:22.76ID:ptNY7HpK0
メリット
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:38.22ID:tRrgJigO0
>>77
トライプラス>能開アクシス>東進ハイスクール>さくら教育>城南予備.>明光義塾>武田塾>四谷学院
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:58:23.54ID:i2oEIuhF0
馬淵>トライプラス>能開アクシス
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:17:21.43ID:Iz33M+qH0
武田塾>>>>>>四谷学院
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 15:02:56.87ID:Fe1Rkm3K0
バッシングの嵐
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:36:57.58ID:qiQUORzz0
やばい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:40:15.42ID:WxPNG34G0
またかよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:47:12.54ID:yy91UZqq0
猥褻
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:52:19.91ID:fLJR/zfk0
おれおれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:41:43.82ID:2IIyH1nD0
マジすか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:07:44.11ID:uQ/7sQhD0
四谷学院の授業料は前期(4〜6月)と後期(9月〜11月)に別れてるので年間で6ヶ月分120万で、
7、8月と12月以降は講習期間で別料金(60万)は年間学費に含まれてない。
格安
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 11:09:12.25ID:wprwi6mz0
香取
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:58:40.49ID:YEIUt6ba0
野口
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:53:54.35ID:Ah8O4r4L0
変態先生
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:19:51.71ID:7tRELbuX0
怖かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:26.49ID:60c1kRQm0
age
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:02.17ID:Qsz1VeZQ0
警察庁
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:49:37.91ID:t10q39qo0
盗撮で
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:24:28.53ID:h6CC448d0
刑務所に
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:54:50.34ID:oVDDXByq0
未成年者
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:24:01.28ID:3fqvaFFQ0
レウルーラ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 16:23:03.25ID:zzatUT550
ポート
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:20:22.96ID:6/YfWjOS0
いいよー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:11:01.85ID:XVAeK9BR0
不潔
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:32:48.70ID:XVAeK9BR0
盗撮
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:33:46.43ID:vvLRuzIL0
詳しく教えて
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 12:57:25.11ID:Xy/N1ynB0
?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:31:45.27ID:4wNe5wXG0
嘘で
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:56:38.47ID:w39Q4qOu0
その後どうなりました
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:44:10.80ID:kQiaqrL40
たけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:30.69ID:9/pnUvHz0
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井清瀧杉原秀正中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:25:39.00ID:vCDTkhQo0
やばい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:29:57.72ID:o+SybMG70
ひええ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:31:17.89ID:C9LSyY7S0
飛鳥
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:19:11.46ID:ij6LMO4l0
トイレ盗撮
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 07:19:18.11ID:qtQxrbS80
どこの
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:49:07.02ID:/L1QqIiq0
今井
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:40:03.64ID:f6nR/1Pi0
おかしいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:11.86ID:YxRDhnNr0
号缶
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:27:44.10ID:YFP48rEW0
オレオレ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:46:57.95ID:JgNbttmO0
わしだよ、わし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:25.23ID:i/QIXU1I0
性犯罪
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:40:08.57ID:E23GRQiQ0
こけし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:55:17.48ID:sKTxjAqe0
どこの校舎?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:57:00.32ID:LK6qdPT00
k柴又
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:36:42.45ID:JRfQR/Xf0
刑務所に
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:40:22.32ID:vpA6JjBd0
マジすか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:20:32.45ID:ePSGKZ+W0
どうしたら
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 09:18:01.93ID:U16NgMlD0
隠しカメラ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:38:28.86ID:Uxa+VtRL0
川崎
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:11:13.75ID:RCuILcTm0
盗聴器
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:29:33.08ID:a/hnG9kP0
内容を
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:35.02ID:Dm1NGVaM0
なんなんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 09:16:35.46ID:KCfmYRVv0
塾長を務める学習塾のトイレに盗撮目的で侵入したとして、千葉県警鎌ケ谷署は21日、 建造物侵入の疑いで、茨城県牛久 ...
逮捕容疑は、20日午後2時ごろ、勤務先の「武田 塾新鎌ケ谷校」(千葉県鎌ケ谷市)のトイレに盗撮目的で立ち入った ...
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:17:52.72ID:RICpEAcU0
?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:48.51ID:4BNJ29zs0
やばい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 02:06:36.28ID:aHzcnXvJ0
隣の犬くそうるせー
朝早くからギャンギャン狂ったように喚きやがって
戦ったら100%と俺が勝つのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:27:42.22ID:rtgrUxIq0
御茶ノ水の校舎長の笑顔は何か嘘くさい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 15:17:41.32ID:eIhTo5W20
噓だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:23:12.39ID:tCKtFup40
?>
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:08:00.47ID:B3QSVxJv0
ww\
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:38:26.88ID:5ISTiPMo0
ds
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:57:33.10ID:WmcCwtgO0
zz
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:24:55.01ID:HvxQGTVd0
zy
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:17:39.48ID:subPeDBS0
z3
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:37:47.46ID:FDv2I48H0
確認
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:33:32.39ID:2chXogva0
o2
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:41:46.80ID:Ta/rhl9d0
四谷学院の授業料は前期(4〜6月)と後期(9月〜11月)に別れてるので年間で6ヶ月分120万で、
7、8月と12月以降は講習期間で別料金(60万)は年間学費に含まれてないです。
格安料金なの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 11:15:31.01ID:txdx3l0/0
英会話
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 20:32:21.77ID:jxVX0tdg0
zk
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 07:42:29.01ID:wf5BOzl80
ぽあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:29:25.13ID:NGzkW3Jg0
焼香
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:53:28.00ID:0mztxrDh0
だから武田塾だけはやめとけとあれほど言ったのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:47:22.96ID:LBYuLiEE0
xxxxx
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:52:39.23ID:D52I+n8p0
ボックス
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:52:18.17ID:st7Rb1FP0
うんこ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:07:41.76ID:fmfPxoi40
躾できないくせに多頭飼い
子犬のときに連日夜中2時から3時までずっと鳴かせっぱなしで誰も構ってる気配ないしやっぱり犬好きなんかじゃない
犬だって理由があるから吠えてるのに発達家族は人間生活もまともにできないんだから生き物飼うなって思うわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:35:09.34ID:ACyWohVA0
ぽんた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:25:43.41ID:hKnoCJ2W0
搭載
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:22:01.78ID:K8NLmdqo0
四谷学院やな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:40:30.42ID:3EHwLdWv0
変態仮面
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 08:32:03.53ID:Iyu+LLVb0
kp
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:40:44.30ID:9Aay89V50
音読連呼するのもウザい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:18:57.13ID:JoG3P4Xr0
どこや
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:37:45.92ID:j07GsvoY0
3755
ふうL@Fu_L12345654321
学コン1傑いただきました!
とても嬉しいです!

tp://pbs.twimg.com/media/D-IuUuqVUAALnAB.jpg

tp://twitter.com/Fu_L12345654321/status/1144528199654633477
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 14:55:21.04ID:kBVj4eEk0
義塾>代ゼミ>スタディサプリ>河合マナビス>増田塾>みすず学苑>武田塾>四谷学院
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:24:44.12ID:+bD6WbSm0
鄭大世
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:51:50.05ID:O7qjLroW0
猥褻
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:52:59.94ID:8Ze3rtgr0
暴れて
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:29:02.97ID:hfB11jxq0
またかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:55:44.78ID:kQNrnN/k0
変体
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 15:14:20.72ID:0wri0xTT0
22
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:31:58.36ID:AZJl29x70
ゼミ>スタディサプリ>河合マナビス>増田塾>みすず学苑>武田塾>四谷学院
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:56:12.37ID:NNxtLBLd0
わいせつ罪
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:41:46.21ID:SThPHWUP0
マジかよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:32:41.42ID:fatrzgBd0
不良
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 12:35:45.49ID:GviFCwtg0
真孝
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:57:45.49ID:Q6oqrwum0
5750
かずきち@dy_dt_dt_dx 8月28日
学コン8月号Sコース1等賞1位とれました!
マジで嬉しいです!
来月からも理系に負けず頑張りたいと思います!
https://twitter.com/dy_dt_dt_dx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:07.55ID:H8f0DVY50
変体
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:26:49.26ID:ODgxtuU00
【避けるべきだと思う予備校分野別】
旧四大:東進ハイスクール
準大手:四谷学院  佐鳴予備校
塾派生:臨海(臨海セミナー)
医歯系:メディカル・ラボ
体育系:アスリート体育大予備校
宗教絡:みすず学苑 中萬学院 早稲田予備校
個別型:トライ 名門会tomeikai
地場型:IRL(千葉県常磐線)
放置型:武田塾
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 17:14:31.79ID:jk6kjdXn0
うるさい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:56:54.41ID:JVwXHnsU0
アハハ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 07:58:31.47ID:Z4s1/qPC0
井本
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:23:06.65ID:2VpAJQzK0
中学生月5000円 高校生・高卒月6000円から    
関西で一番効果のある管理型個別塾が目標     
コーチ付学習室 オアシス で検索
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 09:23:08.89ID:v5G3uB5Q0
中萬学院
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:56:08.41ID:xKB8IZtz0
家に連れ込んでる親戚のバカ夫婦の池沼爺が犬吠えさせてる
爺は顔からして池沼だから入院させたほうがいいよこの家の人はいつも話通じないけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 19:39:27.42ID:o6Nz7fC00
盗撮は完全にアウトだと思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:49:26.46ID:Nfs34uA90
もうこの塾の全盛期は終わったと思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:52:52.84ID:T9foEjT30
【動物愛護】小泉進次郎氏「ペットショップで犬猫を購入する人を減らしたい。保護・譲渡が当たり前の社会にしたい」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630686025/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:34:25.50ID:46tzFigq0
教室長やろ
なお犯行に及んだ塾は閉鎖されず経営が続行されるもよう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 06:00:17.29ID:xaKv3KAa0
>>195
武田塾は不祥事に関する処分があますぎるんだよなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:26:33.74ID:6J+ulYYQ0
永遠に語り継がなければならない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:54.85ID:n8LW63UV0
>>195
どこの教室?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:39:22.34ID:9zrGOdjB0
新鎌ケ谷校だよ
https://archive.is/HcJoJ

(以下、一部引用)

福田容疑者は校舎長。
署によると、トイレの個室に小型カメラを隠した芳香剤が置かれ、記録媒体には女子生徒とみられる複数の姿が映っていたという。
福田容疑者は調べに「色々な女性のスカートの中を見てみたいという欲望を抑えられなかった」と供述しているという。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:52:54.15ID:wlXvn13r0
>>199
女子生徒はトラウマになったはず。もう毎回カメラ確認しなきゃトイレ入れないよ。
それでもその校舎続けるのか。
厚顔無恥も甚だしいな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 02:16:26.01ID:9zrGOdjB0
残念ながらこの業界、公教育も含めて
なぜか変態が多いからな

【不祥事】名門会のしつこい営業が招いた事件とは?卑劣なセクハラ疑惑も!2chの社内暴露がやばい…
http://ksdtu.com/2020/11/23/meimonkai-insistent-scandal/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:01:24.19ID:l9QrFDtJ0
>>1
昭和47年度 第3回大学入試模擬試験問題回答と解説 、旺文社 (英・数・理3教科型)
付: 合否調査結果からみた合格可能性判定資料
212 東京理大(工)
199 早大(理工)
197 上智大(理工)
189 武蔵工大(工) *現:東京都市大
188 明治大(工)
185 慶大(工)、中央大(理工)
184 東京理大(理工)、立命館大(理工)
181 法政大(工)
180 同志社大(工)
169 東京電機大(工)
165 青山学院大(理工)
164 関西大(工)
162 日本大(理工) ●
161 神奈川大(工)
158 大阪工大(工)
155 芝浦工大(工)
152 成蹊大(工)、東洋大(工)●
148 工学院大(工)、 福岡大(工)
142 広島工大(工)
139 関東学院大(工)
136 日本大(生産工)
130 愛知工大(工)、名城大(理工) ●
128 近畿大(理工) ●
127 東海大(工)
124 東北工大(工)
117 足利工大( 工)
114 福岡工大(工)
108 日本工大(工)
106 金沢工大(工)、福井工大(工)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 15:01:30.76ID:VhM6W25p0
福岡大
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:48:44.91ID:yPRrx7w/0
ちゃんと本部は校舎を管理しろよ…
女子トイレに盗撮用カメラ設置とか、親としてガキを預けたくないわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:51:31.83ID:vsPiP0BK0
どう見ても与沢翼のパチモン
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:05:51.70ID:kMQWUpub0
逮捕者
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 10:28:48.95ID:AHoHU7dO0
Twitterで最近盗撮で捕まった人が校舎長だって言っている元塾生がいるな
デマだったら訴えられるかもしれないのに良くやるな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:42.49ID:Smvde8lo0
学校の先生や警官でも盗撮するんだら、塾の講師ならさもありなん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:34:14.61ID:5eAv+tjE0
>>208
毒島(仮名)なんざ、桁違いの犯罪者だからなw
話が小さ過ぎるぜw
なぁ、性犯罪王の毒島よぉw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 04:16:45.36ID:2Wut46hM0
>>1
多分違うと思うけど、賭博で捕まって辞任じゃないよね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:33:42.44ID:BpwuRkvR0
z李のツイート、答え合わせだった

武田塾富山校校舎長の上村純也が女子トイレ盗撮でパクられてからそろそろ20日経つな。前科ないから弁当だと思うけど盗撮とシャブは再犯率高いから心配だよ。
大体知らない女が小便やら糞してるの見て何が楽しいんだ?これ系の性癖のやつとだけは仲良くなれねえ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:12.87ID:/9Pz57AB0
武田塾はやばい!
という評判になっているね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:07.33ID:kgPuJ6/k0
ツイッターで「武田塾 闇金」で検索するとヤバいことになっているな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:24.05ID:mxBQJ72s0
>>1
【競合他社へのネガティブ投稿も発覚  武田塾「やらせ口コミ」問題、FC企業が内部調査報告】

2021年03月13日13時01分  


予備校「武田塾」の一部校舎の社員が、口コミサイトで塾生を装い好意的な書き込みをしていた問題で、同業他社の信用を傷つけるような投稿もしていたことが分かった。運営会社が2021年3月12日、明らかにした。

同社は、第三者委員会による調査を実施するなど再発防止に努めるとする。


Googleマップに五つ星レビュー
武田塾は「日本初!授業をしない」のキャッチコピーを掲げ、「A.ver」(東京都文京区)が2006年に設立。全国で300校舎以上を展開し、「フランチャイズ方式」で急拡大している。


「やらせ」口コミが発覚したのは、千葉県柏市の校舎。運営する「アカデミー・オブ・ファースト・パシフィック(AFP)」(東京都目黒区)の社員が、講師に対し、「Googleマップ」上に五つ星の評価とともに塾生を装った書き込みをするよう指示していた。



A.ver社の林尚弘社長は3日、公式サイトで「武田塾本部はこの事実を重く受け止め、再発防止の為に他にも該当校舎がないかを今後時間をかけて徹底調査し、全校舎へ注意喚起を行うことで、武田塾グループとしての信頼回復に努めて参ります」とコメントしている。



エリア長、他校舎長の関与も発覚 AFPは12日、日野洋一社長名義で社内調査の結果を公表した。

一部地域を統括するエリア長や校舎長数人が、武田塾の評価を上げたり、他塾の評価を下げたりする口コミを自ら投稿・管理し、
従業員へも宣伝目的の投稿を推奨していたことが分かったという。


同社は「関係各所の皆様にご迷惑・ご心配をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます」と謝罪。再発防止として
(1)第三者委員会による調査(2)全正社員を対象としたコンプライアンス研修
(3)内部通報窓口の設置――を予定し、「コンプライアンスを重視した事業運営をこれからも行っていく所存であり、本件のような事象が発生することが今後二度とないように適切な対策をとってまいります」と誓った。 
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:35:21.61ID:BFB3HjEd0
>>211
うわあ気持ち悪いね
性犯罪者講師続出って

弁当ってどういう意味?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:54:05.87ID:BFB3HjEd0
武田塾・富山校校舎長の上村純也、女子トイレ盗撮でパクられる
⇒ 過去に新鎌ケ谷校でも事件・・・情報がtwitterで拡散される

https://kk-information.com/trend/?p=77155
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:55:17.10ID:BFB3HjEd0
女子トイレで女性がカメラ入った鞄発見…近くにいて連絡受けた男が通報 その男を盗撮目的の侵入容疑で逮捕
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:17.83ID:uJQbbdvH0
ID非公開さん

2022/2/2 13:34

武田塾富山校校舎長の上村純也(36)が女子トイレなどを盗撮して逮捕されました。
武田塾はこの事件を公表せずホームページなどからも上村純也の写真など記事などを全て削除しています。
これって隠蔽しようとしてるんですか?
武田塾富山校の被害を受けた塾生に対しても一切謝罪や事件についての説明が無く泣き寝入りして退塾する塾生もしいます。
この事件を拡散してほしいです。。

https://matomedane.jp/page/97157
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:50:48.79ID:CXWvt1ML0
最低のクズ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:14:13.30ID:bagq0tSw0
武田塾・富山校校舎長の上村純也、女子トイレ盗撮で逮捕
⇒ 過去に新鎌ケ谷校でも事件・・・・・・情報がtwitterで拡散される

http://kk-information.com/trend/?p=77155

女子トイレで女性がカメラ入った鞄発見…近くにいて連絡受けた男が通報 その男を盗撮目的の侵入容疑で逮捕


ID非公開さん

2022/2/2 13:34


武田塾富山校校舎長の上村純也(36)が女子トイレなどを盗撮して逮捕されました。
武田塾はこの事件を公表せずホームページなどからも上村純也の写真など記事などを全て削除しています。
これって隠蔽しようとしてるんですか?
武田塾富山校の被害を受けた塾生に対しても一切謝罪や事件についての説明が無く泣き寝入りして退塾する塾生もしいます
この事件を拡散してほしいです

http://matomedane.jp/page/97157
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:35:25.83ID:qD98NBZ70
武田塾・富山校校舎長の上村純也、女子トイレ盗撮でパクられる
⇒ 過去に新鎌ケ谷校でも事件・・・情報がtwitterで拡散される

https://kk-information.com/trend/?p=77155

女子トイレで女性がカメラ入った鞄発見…近くにいて連絡受けた男が通報 その男を盗撮目的の侵入容疑で逮捕!

59名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/24(木) 16:46:20.93ID:CXWvt1ML0
ID非公開さん

2022/2/2 13:34


武田塾富山校校舎長の上村純也(36)が女子トイレなどを盗撮して逮捕されました。
武田塾はこの事件を公表せずホームページなどからも上村純也の写真など記事などを全て削除しています。
これって隠蔽しようとしてるんですか?
武田塾富山校の被害を受けた塾生に対しても一切謝罪や事件についての説明が無く泣き寝入りして退塾する塾生もしいます。
この事件を拡散してほしいです。

http://matomedane.jp/page/97157
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:58:57.75ID:7X89L5+B0
武田塾の女子トイレ盗撮事件って1.2件じゃないんだ…
全国各地で女子トイレ盗撮が多発してるということでしょうか?

辛いな…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:21.79ID:KwpXyWRR0
森羅万象
0226
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:43.95ID:KwpXyWRR0
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:28.42ID:vn/0yEAL0
学習塾=盗撮
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:52:42.37ID:FdUWuFJ/0
四谷でも盗撮でたよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:19:21.03ID:O+2Vk9cv0
グローバル入試
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:46:05.60ID:rI5hfEIr0
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::WakaranaideTV::::::::::::::::::::::::\←学歴厨・鷹田フーミソ
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)   週7でイジらない学校・・・?
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      「キンマンコ学園」に決まってるやろ!!   
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ   池作はタヒんだし、右神国予にも会えるんか? 履歴書も詰むらしいぞ!
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)    「M友学園」卒、「架K学園」卒の方がマシやろ?
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ  マハーロ!バカヤロ〜!
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /@←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 多毛駄★学習塾
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:36.50ID:TE2lqCBU0
【速報】「四谷大塚」元講師に懲役2年 保護観察付きの執行猶予5年の有罪判決 教え子の女子児童12人を盗撮した罪など 東京地裁 
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE2168N0R20C24A3000000/

教え子の女子児童12人の下着を繰り返し盗撮した罪などに問われている大手中学受験塾「四谷大塚」の元講師に対し、
東京地裁は懲役2年、保護観察付きの執行猶予5年の判決を言い渡しました。

判決は「塾講師の立場を利用し、被害者らが警戒心がないのをいいことに撮影しやすい体勢をとらせた」と認定。「画像や情報が他人に拡散される危険性を生じさせてもいる。刑事責任は相応に重い」と指摘した。

判決などによると、森被告は2023年3〜8月、自身が勤務する校舎内で教え子だった女児12人の下着や太ももなどをスマートフォンで盗撮。動画の一部を複数人が参加するSNSのグループチャットに投稿した。

同年5〜8月には、勤務先の校舎に通う生徒の個人情報が入ったデータベースから、14人の氏名や住所などを自身のSNSアカウント上に保存し、うち6人の情報をグループチャットなどに送信したとされる。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 07:47:40.41ID:u7VpC4T70
熱血盗撮
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況