X



☆佐鳴予備校(さなる)をお話しましょうよ part8☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:37.89ID:Zq2LLpdp0
一級建築士試験合格率大学ランキング
■■一級建築士試験合格率大学別ランキング(合格率%) ■■
https://matome.n*ver.jp/odai/2147261458903141001(*はa)
1 京都工芸繊維大学  90人  93.3% 、
2 九州大学      34人  87.5%
3 広島大学      44人  77.8%
4 神戸大学      45人  68.8%
5 芝浦工業大学    72人  68.3%
6 東京理科大学    131人  64.6%
7 大阪工業大学    55人  62.2%
8 日本大学      243人  61.6%
9 工学院大学     71人  61.5%
10 関西大学      57人  60.7%
10 名城大学      47人  60.7%
12 近畿大学      70人  60.0%
13 明治大学      52人  55.6%
14 早稲田大学     89人  45.8%_
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:45.66ID:b6xc1wf70
>>61
>>62
2人ともやりそうwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:16.67ID:59Bljy8E0
>>53
おまおれwww
おれも途中から録音してたwwwwwww
1ヶ月に2、3回はやべー爆弾発言取れてるわwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 03:31:02.93ID:qwWZkcgO0
>>65
でも行動は起こさないとw
あ、起こせないなwww
チキン同士慰めてあってろw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:51:48.70ID:Agqo+3190
ブラック企業の具体例や実名告発が広がってきている昨今、いよいよ本気で訴えられる日がきてもおかしくなさそうだけど。
正直、外に明るみになったらマズいことだらけでしょ、ここ。
中の人達はそう思ってないかも知れないけど。世間一般との認識のズレは自覚しておいた方がいいのでは。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:08:13.41ID:B96r8zug0
残業代とかの賃金未払いの時効は2年ですよ!
おはやめに!!俺はとっくの前に過ぎてしまったな。辞めるのも、鬱陶しかったし、辞めてからまで無駄な関わりはしたくなかった。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:30.77ID:s2YrpUf90
こんなとこで働いている事自体が恥ずかしい
来月辞めるからいいけど
上司はこんなにいい会社はどこにもないって熱弁してたけど、何をもっていいのか聞いたらやり甲斐しか言わない
やり甲斐0だけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:38:43.27ID:UreJBQzM0
>>66
ここで働いてて楽しい?(^-^)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:15:12.41ID:BbQCBK5s0
>>70
そんな奴いねえよwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:40.23ID:EF0I4HHp0
>>71
ここにいるよ。
はい、論破www
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:49:38.64ID:JHIG6Eq50
>>70
クソみたいな会社だからなぁ。
いないんじゃない?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:01:52.43ID:kTt5HU5m0
>>73
だから、ここにいるってばwww
文盲か?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:45:51.61ID:sq85NebM0
>>70
楽しいわけないじゃん。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:32:22.75ID:79mf1G5z0
>>70
キチ○イをいっぱい見れて楽しかったよ!ブラック企業ってこういうところか〜ってとてもタメになったよ!
講座前に辞めてやった時が一番楽しかったよ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:31:04.62ID:+Vs595Wr0
>>76
やっぱり噂どおりだね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 17:21:04.56ID:kTt5HU5m0
>>78
ただのバカ社長ですなw
さすが「ひでぇー予備校」名は体を表す。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:59:09.23ID:5kelItmd0
>>78
名⚪︎研と「結婚しました」なんて馬鹿みたいな広告出してたじゃん。センスないなぁと思っていたけど…
奥さんが悪いことしてたということは、旦那もそれを知っていたんじゃないの?
普通の夫婦ならばそうでしょ。あとは、おっと誰か来たようだ…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:00:53.35ID:5/XLrjvP0
>>79

> >>78
> ただのバカ社長ですなw
> さすが「ひでぇー予備校」名は体を表す。

本当だ!
名は体を表す。
アナル予備校。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:56:07.61ID:b5Pgb5kH0
>>82
どや顔するほど上手くないんですがwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:15:33.28ID:TVWu29Yr0
そろそろGWシーズンなので。

自分はここで新卒で数年働いてから、転職をした身です。
全くの他業種なので一概には比べられないですが、自分の適正を見極めた上で転職したので、やり甲斐は感じています。

給与は決して高くないものの、ここにいた時よりは全然もらえているし、何より毎年7000円ずつ昇給があることに驚きました(前は年1000円ずつしか上がらず、副主任でも手当5000円だったので)。
ボーナスも不透明な査定ではなく、きちんと業績に応じた根拠を持っていただけています。
有給を取得する際も理由は聞かれることはなく、ほぼ毎日定時で帰ることができ、残業代もきちんと支払われる環境です。
まあ、どれも普通の会社では当たり前のことなんですけどね(笑)
労働に対して適正な価格が払われるって、こんなにもありがたいことなんだなって。同時に、自分の能力を安売りするもんじゃないな、って考えさせられました。

昔ここにいた時も、もちろん生徒のためを思って働いていましたが。
時間やお金があると必然的に気持ちにも余裕が出てくるので、自分への投資や趣味を大切にすることができますし、周囲の人の幸せを心から祝うことができるようになりました。
そういう意味では、今の方がずっとずっと豊かな人生になった!と自信を持って言い切ることができます。

石の上にも3年と言わず、今は第二新卒も珍しくない時代なので。
現状に少しでも引っ掛かりのある方、上司の言動に疑心暗鬼になってる方、自分で自分を騙しながら無理矢理奮い立たせて働き詰めてきたみなさまへ。
長期休暇はゆっくり休んで、今一度、幸せな働き方とは何か、というのを心に問い直してみてください(^_^)

こんなところに書くと「負け犬の遠吠え」ってレスが付くのが目に見えてますが(笑)
自分が思っていたよりも世界は広いし、むちゃくちゃ面白いです。あなたを必要としてくれてる人は会社の外にもいますよ。
もちろん、行動するかしないかは自分次第ですけどね。

届く人に届けば良いな〜と思って書き始めたら、ついつい長文になってしまいました。
お互いがんばりましょうね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:02:44.22ID:3iCtQf/z0
>>85
なーんて、ホントに幸せなら前の職場をディスるためにわざわざカキコしないんだよなあ。だって前向きな人は過去を振り返らないもの。相当溜まっとるなw
リタイアしただけなのに、行動派を気取っちゃってwww未練がましいからはよ次の仕事に専念しろやw
あなたを必要としてくれるのは今の会社だけだよ?
今度こそリタイアしないようにがんばりましょうね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:49:13.97ID:WQNSct450
>>87
客観視できない無能の集団だから、しょうがないですよ。
今が充実しているから過去を振り返らない?
それほど恨みを買ってるのでしょうね。
高みの見物しておきましょうよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:04:51.53ID:qbVRCBfu0
>>86
いやいや〜。過去から学ぶことが多くあるからこそ、今こうやって前向きに生きられるんです(^_^)
当時一緒に働いてた上司には今でも感謝してますし、尊敬できる人達もたくさんいましたのでね。

とはいえ、法令遵守もできない環境に身を置かされるのはまた別問題ですから。組織としてもリスクが大きいと思いますよ。

辞めるも続けるも、何を自分の「幸せ」とするのかも、最終的には本人次第なので。今現在、本当に悩んでる人に伝わればそれで良いのです。

本日もお疲れ様でした♪
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:57.79ID:Vupf9ucF0
>>89
前向きにカキコwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 05:48:53.77ID:5uMOT8M00
辞めた社員と連絡取ったことがバレると罰せられるっていうのが未だに謎。
俺辞めたけど、未だに仲良かった上司や同期と飲みに行ったりしてるわ(笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:17:14.38ID:T+Nv6txp0
>>86
85さんが、こんなに優しく助言してあげているのに、、、かわいそうに。ほら、習ったでしょ、助言を苦言としか取れないのは愚かだと。
そもそも86は現役でなかったのでは?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:28:32.41ID:T+Nv6txp0
>>91 昔は同業開業したりして、教師、生徒抜かれてとか、情報等もれないようにというのが、目的だったけどね。
最近は人不足で、自社の労働条件や待遇が比べられたりして、辞められるのが困るからなんだよね。
だから、社外の人間との交流を良しとしない文化になっちゃったんだよな。
そして、85みたいに洗脳されていく。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:13:25.93ID:6rbejhpG0
◆◆広告がド派手な近畿大は犯罪・不祥事事件も豊富、しかし大学サイトではスルー ◆◆
https://matome.n*ver.jp/odai/2143976787177711001(*はa)
★★★★”近大マグロ”の育ての親が「死後に刑事告訴」される仰天事態
近畿大学に問い合わせると「告訴の内容を把握していないため回答できません」とのこと。
http://blogos.com/article/231267/ (※週刊ポスト2017年7月)
★★★★近畿大生、振り込め詐欺で逮捕: (Yahoo News 2018年3月)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00010002-houdoukvq-soci
近畿大2年の下田伊於利容疑者(20)は2017年10月ごろ、
愛知県の20代の女性看護師に対し、「有料動画サイトの登録料が未納となっている」と、
うそのメールを送るなどして、60万円相当のアマゾンギフト券をだまし取った疑いで、
逮捕。下田容疑者が所属するグループは、同じような詐欺をおよそ2,200件繰り
返し、被害総額は1億円余りにのぼっている。
★★★★近畿大ボクシング部の監督(29)が教え子の女子選手に「セクハラ行為」で、
大学から自宅待機を命じられた。懲戒処分を下す方針。
https://mainichi.jp/articles/20170711/ddm/041/050/073000c?ck=1 (※2017年7月)
★★★★近畿大生逮捕、「パーティー」で意識失わせ、20代女性にわいせつ行為容疑。 
http://www.sankei.com/west/news/161121/wst1611210022-n1.html (※2016年11月)
★★★★近畿大生が飲酒運転する車に同乗させ、事故を装うことで、示談金をだまし取ったとして、奈良県警は元近畿大生らを詐欺容疑で逮捕。
近畿大の女子学生(21)と奈良市内の居酒屋で飲酒した後、容疑者が運転する車に女性と弁護士の息子役の 別の容疑者が乗り、歩行者役の別の容疑者と接触。
容疑者が、弁護士の父に電話を掛けたように装い、「運転手は200万円、同乗者は130万円が示談の相場」
などと示唆。さらに法律に詳しい友人役として容疑者が現場に駆け付け、容疑者が示した示談の相場が妥当だと言って信頼させ、女子学生から現金130万円を騙し取ったとされる。
http://www.christiantoday.co.jp/articles/18410/20160105/kinki-university-agriculture-drunk-driving-swindle.htm
http://www.kindai.ac.jp/topics/assets_c/2016/01/post-860.pdf (※2016年1月^
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:50:18.16ID:rcyidE+Y0
>>95
ここ読んでりゃわかるだろ^^;
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:07:17.17ID:3LNDg6IF0
>>94
都合が悪くなると関係ないことで話を逸らそうとするのは、全く変わっていませんね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:04:07.58ID:B9xUt8+w0
>>95
バブルの頃は100人くらい入社して3年で全員いなくなった代もあったぞw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:47:29.81ID:4LM6hcA00
>>92
と、85さんご本人がフォローしてますwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:33:15.43ID:TZQkQ7ea0
>>99
現役?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:59:38.24ID:iQ7Ur5qh0
今のサナルって新卒の年収350くらい?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:15:35.50ID:zpF2IsIQ0
ここって上の人間も当然見てるんだよな?
ヤバイ書き込みがあるとすぐに朝礼で2chへの書き込みがどうたらこうたらとか言い出すからw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 04:26:03.33ID:Fma/Vq+00
>>102
朝礼でボヤいても無意味でしょ?
アタマ悪い本部長だなwどこよ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:08:30.56ID:HHk4WDqn0
そういえば、今でも朝礼って15時くらいまでやってるの?あの生産性のない会議。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:43:50.77ID:0GEgO8wd0
>>104
去年まではやってるって言ってたな。
その話してたやつも年度末で辞めたから今年度はしらぬ。どうなんだろうね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:11:05.55ID:L8vYH/Xw0
>>103
終り地区の某本部
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:57.41ID:IH61mZd10
今度4日間、旅行のために有給取りたいのですが、理由の欄には何も記入しなくても良いのですよね?
皆さんは何日前に申請しますか?一応夏期講座の時期は外してあるのですが。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:19.82ID:2Mepkrku0
新卒の年収は秀英とどっちがもらえてるんだろう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:16.16ID:HjVfoFEI0
>>108
え?今って普通に有給取れるの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:36:45.78ID:fjcda9dU0
サービス時間外労働なくなった?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:57.84ID:ZcsIM1Yk0
>>112
なくなるわけない。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:43:31.67ID:Ps/RuOtb0
生徒数が学年で10くらいでも存続してるしまあ潰れないんじゃない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:12:14.00ID:NyBL4H7+0
>>114
そんな少ない校舎ないだろう。
仮にも中堅塾だぞ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:36:37.64ID:Ps/RuOtb0
>>115
調べてみ。あるよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:19:36.70ID:l11hrmtQ0
ここは臭迷の工作員が荒らしてんのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:13:48.62ID:w+UUJURQ0
>>117
上手いこと言ったってドヤ顔してるwww
大して上手くねえっつうの。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:21:35.30ID:agcN40lN0
>>118
えらい簡単に誘き寄せられよったなw
醜泄工作員www
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:28:50.66ID:de4S/JTF0
>>118
本当だwww
全くうまくねぇ。
よくこれで教師って言えるね。
あそっか、機械にしか頼れない授業力のない塾ってここですか?
0121あはは
垢版 |
2018/04/28(土) 04:04:36.62ID:epZYT9bF0
新入女子社員は頑張っている男性社員のおやつとして差し出されるという風習はまだ続いていますか^_^
『従軍慰安婦』って呼んでいましたよね^_^
かわいそうだったけど
女の子はボロボロになって消えていくのが当たり前でしたよね^_^
今でも何も変わっていないかもね^_^
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:19:16.04ID:UdrP8IS50
>>120
機械すら使いこなせない塾よりはマシw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 02:38:10.65ID:UdrP8IS50
>>123
キミの周りわな。類は友を呼ぶw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:51:39.44ID:Z+l2M5vl0
>>125
エクセル使える程度でドヤ顔w
0127あはは
垢版 |
2018/04/29(日) 16:59:23.18ID:vgN4EEO90
新入女子社員は頑張っている男性社員のおやつとして差し出されるという風習はまだ続いていますか^_^
『従軍慰安婦』って呼んでいましたよね^_^
かわいそうだったけど
女の子はボロボロになって消えていくのが当たり前でしたよね^_^
今でも何も変わっていないかもね^_^
0129あはは
垢版 |
2018/04/30(月) 01:05:28.69ID:2ZJGW/nF0
性奴隷としてのご奉仕が
毎晩毎晩大変だしね^_^
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 03:08:01.35ID:ZYehX9GL0
>>129
それが本当なら、なぜ50年以上誰一人訴訟を起こさないのでしょうね。マスコミが喜んで食いつきそうなネタなのにね。はい、論破w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:39:44.82ID:tHAM6xZj0
>>130
本当に知らないのか?今、改善されているということか?132も事実だしな、、。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 00:47:43.15ID:fDwk6/vI0
>>130
無知だな。
まあ、お前程度に入らない情報なぞいくらでもあるからなwww
0135あはは
垢版 |
2018/05/01(火) 02:20:40.37ID:568MqbOD0
女子社員の皆さん
『従軍慰安婦』として頑張っていますか〜^_^
性奴隷としてご奉仕するのがあなた達のお仕事ですからね^_^
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:28.61ID:+CbBHXT/0
>>130
なんだ、そんなのも知らないなんて、、末端の切り捨て要員か?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:50.03ID:ObUdGHS/0
秀英を吸収合併してしまえ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:57.10ID:0+MwwE+D0
50年の歴史で定年まで勤め上げたわずか社員が2〜3人しかいない時点で
この会社に勤める上で一番重要なのは「どのタイミングでバックレるか?」だろw

一番良いのは「家族を持とうと決心した瞬間」かなw

子どもの入学式・卒業式・運動会などという理由では到底休ませてもらえないし
2親等以内の親族が死んでも「代わりの教師がいない」という理由で休ませてもらえなければ
妻子はもちろん友人や親戚もあっという間に離れていって老後は寂しく一人で過ごす羽目になる・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:00.17ID:T5EqODZL0
>>130
ねえ、論破してよ〜ん。
0140あはは
垢版 |
2018/05/03(木) 00:43:13.12ID:6jEPsibq0
ロンパールームの
ロンパくん^_^
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:11:13.47ID:oD6tqYPH0
>>138
分かります!
私も弟の結婚式が東京であったときに、式の後に新幹線でトンボ帰りして、その日の授業やりました。
当時はそれが普通と言われて納得しましたが、今考えると異常たしか思えません。
若い皆様、「生徒のため」で誤魔化されないでくださいね。あなたたちの生活も同じように大切です。
肉親の結婚式にも出られない会社は、普通ではありませんよ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 06:58:49.88ID:tbM3EEk40
未婚、子なしの人ばっかりだからねぇ

親戚や家族のありがたさは今はわからんだろうな

論破くんもw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:53:11.39ID:oELbHj7F0
全体会議で全社員の前で「(女子社員の)Sクンは不倫相手のH課長の子を2回も中絶して〜」みたいな話を聞いたような記憶があるけど違ってたかな^^;
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:20:14.10ID:RrG42P5q0
返事遅くなってスマソ。オマエらがかきこしてる間にこっちは家族旅行楽しんできたわw
で?起訴されたのに一紙にも報道されないのはなぜ?
まさか、送検されていないような内輪もめを取り上げて騒いでんのか?
はい、論破www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:38:54.95ID:A/RdK0+A0
Metoo運動やったら一面になる位凄そう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:01:25.90ID:RrG42P5q0
>>146
127や129の言ってること(性奴隷)が真実なら、立派な強制わいせつ罪。つまり刑事事件でしょ?なぜ送検されないの?あなたこそ教師なら勉強しましょうw
0149あはは
垢版 |
2018/05/04(金) 05:23:48.35ID:WwGHToDl0
まあつまりな
イサク大先生への夜な夜なの性的ご奉仕で
役員にまで上り詰めたR子が
この会社の女子社員の象徴シンボルなのだから
Hテクを磨いて性的ご奉仕に尽力するのが
この会社の女子社員の正しい道だと
裏では誰でも知っているし
Hに自信のない女の子がこの会社に入るはずがない
それが裏の常識つーこと^_^
いいことジャン^_^
H大好き女子なんだから訴訟なんかにならないよ^_^
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 09:26:11.71ID:Q1WyB4oW0
>>148
強制わいせつ罪は、当時、申告罪なので、申告しない限り、逮捕、立件、当然起訴もされなかったのよ。合意の上なら、犯罪ではない。w
今はないのかな、女だけで、なんであいつが、副主任昇格?とか、教室長?とか、、
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:48:17.64ID:J67J+oH00
さなるの駐車場に軽やコンパクトカーや型落ちセダンがとまってて建物は立派なのに残念だなあ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:36.23ID:nSOYEvlN0
>>148
あら?
西部で生徒と致した教師は、新聞沙汰にならなかったんだっけ?
会社からタブレット盗んだ教師のことは、すぐに新聞沙汰になったのにwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:55:14.81ID:MWFRXV+00
>>150 >>152
ほら、論破されるとすぐ論点をすり替えるw
つまり、成人女性の合意のもとに致していて、痴話喧嘩になったヒス女が訴えただけの話な。
だから、新聞沙汰にならないわけね?
やっぱ掲示板はデタラメばっかだなwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:24:42.70ID:0sMes24B0
>>153
いちいち、ムカつく奴だな、おまえ。
性格悪過ぎ。働いてて、楽しいか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:43:16.23ID:MWFRXV+00
>>154
反論できなくなるとすぐ感情的になるのは幼さと女々しさの表れだよ。性格は私の個性だし、その好みは主観的なもの。キミの好みに興味はないし、好まれたいとも思わない。
仕事に楽しさを求めているの?仕事は社会的評価を得る手段にすぎない。まさかキミは生徒に「勉強してて楽しいか?」などと愚問を投げかけているの?
いい大人なら趣味と仕事の区別くらいつけなさいよ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:00:38.47ID:sb/8vTrU0
>>155
とヒラ社員が申しております
0157あはは
垢版 |
2018/05/05(土) 14:54:34.35ID:nC/u2K6B0
Hテクを磨いて静適ご奉仕に尽力するのが
この会社の女子社員の正しい道だと
裏では誰でも知っているし
Hに自信のない女の子がこの会社に入るはずがない
それが裏の常識つーこと^_^
いいことジャン^_^
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:06:50.96ID:jilNJjo10
>>156
ほら、また論点をすり替えるw
ただの負けず嫌いのガキだなwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:51:33.84ID:0sMes24B0
>>158
と、ヒラ社員、論点男が申しております
0160あはは
垢版 |
2018/05/05(土) 19:11:17.78ID:nC/u2K6B0
会社の福利厚生に書いておけよ
デリへル嬢 社内完備^_^
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:06:56.76ID:1RiQm90q0
>>160
誰かに宛てがってもらわないと女も抱けないのかよ。
よっぽどモテないんだねぇブサイク童貞くんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況