X



トップページプロバイダー
1002コメント313KB
【MVNO】楽天モバイル 77枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (ラクッペ MM27-d6+6 [110.165.148.214])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:39:43.42ID:HETvh+KHM
■楽天モバイル http://mobile.rakuten.co.jp/
■楽天市場店 http://www.rakuten.ne.jp/gold/rakutenmobile/
■モバイルショップ https://mobile.rakuten.co.jp/shop/

■自社回線について公式Q&A
https://mobile.faq.rakuten.ne.jp/app/answers/detail/a_id/46363/kw/自社回線

■前スレ
【MVNO】楽天モバイル 70枚目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1551701396/
【MVNO】楽天モバイル 71枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1552360428/
【MVNO】楽天モバイル 72枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1552885921/
【MVNO】楽天モバイル 73枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1553929139/
【MVNO】楽天モバイル 74枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1559389993/
【MVNO】楽天モバイル 75枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1561076969/
【MVNO】楽天モバイル 76枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1562405690/

次スレは>>950が立てる事 立てられない場合や踏み逃げは>>970が立てる事
二人とも逃げた場合は必ず宣言してから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんに接続中… (ラクペッ MM21-7223 [134.180.7.142])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:09:55.59ID:OUyhe5myM
      ./| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\  
     .//. | | //    | |//\
  ∧_||// | | 彡 ⌒ ミ. | |. //||_∧
 (´-ω||// | | (´・ω・`).| |.   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / .|_彡 ⌒ ミ_| .\. .||⊂  )
 ⊂_)|/    (     )   .\||(_⊃
     |\     (  O  )    /
     |  \   u―u'   ./  |
    ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (.   -ω| | ∧_∧ | | (ω-`  )
   (   .⊃ ∩(;;  ;; )∩ | ⊂   )
   (_) __)  |_..(    )_| |/( __(_)
https://boy-to-boy.com/plantel_ex/img/img_18.jpg
0003名無しさんに接続中… (アークセー Sx11-Meju [126.202.38.172])
垢版 |
2019/07/20(土) 12:04:09.66ID:uYfHfEa6x
0994 名無しさんに接続中… 2019/07/20 11:15:41
今、屋上で楽天の基地局の工事やってるからこれを機に楽天モバイルを使ってみようと考えてるけど実際のところ使いもんになる?
0013名無しさんに接続中… (ラクッペ MMf1-aHW2 [110.165.216.187])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:53:37.70ID:PiZu1oA3M
楽園です
0014名無しさんに接続中… (ラクペッ MM21-F2bM [134.180.3.9])
垢版 |
2019/07/20(土) 14:46:19.41ID:8der8hNjM
>>1
ワッチョイ最高
これでアホのあぶり出しが捗る
0025名無しさんに接続中… (ワッチョイ 2345-cWV1 [123.48.191.239])
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:12.24ID:TuvtjjDJ0
auでiPhone xsmax 分割払い契約してもうすぐ1年経つんだけど楽天モバイルに変えようと思ってる
こう言う場合って分割は無くなってauに残金一括払いと解約金払わないといけないの?
わかる方います?
0026名無しさんに接続中… (ラクッペ MMf1-1RY5 [110.165.183.130])
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:07.16ID:vuru+drcM
>>7
それお前やん
0027名無しさんに接続中… (ラクペッ MM21-W2cb [134.180.3.237])
垢版 |
2019/07/20(土) 20:19:29.75ID:8YLrBQKQM
>>25
分割か一括かどっちか選べる
その代わり端末割り引きが付いてた場合はその割り引き分は消滅する
まあどんな使い方してたか知らんが楽天選んでこんなはずじゃなかったとか言わんようにね
本当にキャリア辞めてからそんな人多いから
自分の責任なのにここでひたすらネガキャンするアホとかね
0038名無しさんに接続中… (ラクペッ MM21-F2bM [134.180.0.205])
垢版 |
2019/07/21(日) 11:58:16.31ID:DEYUCLG5M
余程都合が悪いみたいだなこいつw
0040名無しさんに接続中… (スプッッ Sdf1-N33z [110.163.11.9])
垢版 |
2019/07/21(日) 12:41:05.96ID:8LK3g/Ayd
もともとワッチョイだったからこれでいいよ
0044名無しさんに接続中… (オッペケ Sr11-2w36 [126.208.146.159])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:50.88ID:HIr1/bCMr
クッキー消去したら書き込み出来ない板でも可能と聞いたが駄目なんだね
やり方有るのなら教えて頂けないだろうか
スマホを登録すれば書き込めるとテロップが出たんだが
登録したりするものなのかね?
0045名無しさんに接続中… (ラクッペ MMf1-wFmP [110.165.149.52])
垢版 |
2019/07/21(日) 14:28:25.31ID:IWTCo692M
>>35
ヽ(`∀´)ノ ウヒョー 
0058名無しさんに接続中… (オッペケ Sr11-2w36 [126.212.248.162])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:26:43.98ID:qDeMkjRdr
>>56
楽天モバイルと言えばスーパー放題Sプランですよ
読み込みに暇かかるのを我慢すれば動画サイトも視聴できるのが良い
画質は1Mbpsだけに若干落ちるが、スマホ画面サイズなら我慢できる画質だし、最高の使い心地
高速モードは期待する速度出ないから、低速固定で使ってる。
0072名無しさんに接続中… (ラクッペ MMf1-jGuh [110.165.132.123])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:37:50.75ID:BRja59joM
楽天電話アプリに着信履歴が出ない・・・Aquos sense2 SH-M08 に入ってたバージョンが 3.1.5 のせいかなぁ
ちなみにNOVA Lite3の楽天電話アプリはバージョン 3.2.1 で履歴がちゃんと出る

なぜかアップデート一覧には出てくれないので手動でインスコするしかないのかなこれ
とりあえず作業前にJSバックアップをDLしてるんだが、スパホSプランでのお昼なのでおっそいw
0074名無しさんに接続中… (ラクッペ MMf1-I5HI [110.165.195.82])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:29:00.07ID:wR3qpIC9M
機種変更めちゃ安いのあるけど既出?
0075名無しさんに接続中… (ラクッペ MMf1-sGRc [110.165.194.6])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:10:55.97ID:g9Q1YaYVM
 ベーシック
0076名無しさんに接続中… (ラクッペ MM79-sGRc [202.176.21.13])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:16:24.44ID:wBH0tR1sM
ベーシックは高速低速どっちで使用した方がいいの
0079名無しさんに接続中… (ラクッペ MMf1-Ui+F [110.165.145.94])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:17:48.82ID:kkW8a3dRM
どうせ捨てるだけのsimに金かけて返却させるんだもんなぁ・・・

250円払って追跡郵便で送ったわ(´・ω・`)
0085名無しさんに接続中… (ラクッペ MMf1-B/ND [110.165.219.73])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:21:20.88ID:qZ30xLylM
質問
楽天でんわのアプリ使うと通話料半額になるけど、
別の電話アプリでも0032-68-を付ければ半額になる?
具体的には通話を録音したいから通話録音アプリで電話して半額にできればと思ったんだけどどうかな
0096名無しさんに接続中… (オッペケ Sr11-2w36 [126.200.114.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:01.76ID:41S6yKJ4r
OPPO AX7に楽天SIMとY!mobile SIM入れて使ってるが
SIMフリー端末ってこんな事可能なのがいいね。
通話もどちらを使いますか?と出るし、データ通信もY!mobile 楽天スパホで切り替えしたり
ずーっと大手3キャリアだったから何もかも新鮮
0098名無しさんに接続中… (ワッチョイ 5d8c-mfV/ [218.41.226.161])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:50:07.63ID:LbDtQoFm0
5g始まった韓国でも限られた場所限定で料金糞高いとかだろ
日本の5gの使い道アピールも遠隔手術や重機の遠隔操縦とか普通の人関係ないようなことで
一般人が5g使うようになるまでかなりかかると思う
MVNO使う人間が今心配することじゃない
0100名無しさんに接続中… (ガラプー KK6b-5LbV [05004011536305_vk])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:51:17.79ID:/U1znrcXK
3.1GB契約も1週間で3.1GB到達してしまいまし
ダウンロードしましたのが3.1GB以上ありましたから
ダウンロード予約しましたら低速にしておけばでした
5GBの1566円にしますかなあ
10GBは2440円しますから無理したくはない
てか楽々リワードの無料ゲームの3ポイントは一日1000人しか当たらないから当てるのは至難の業だろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況