X



トップページ製造業界
775コメント201KB
【神鋼】 神戸製鋼所 【KOBELCO】part17.1
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:02.10ID:Me32az+f
>>758
失礼な…中途なんて永遠にめちゃくちゃ哀れだぞ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:10:54.75ID:IxlqjVhf
ガハハハハ笑笑
入社すれば赤字コソド◯犯罪者笑笑
0761 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:42.19ID:kTkT9LBr
高炉一基を電炉にするっていうことは
もしかしてだいぶリストラされる?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 11:09:02.99ID:8w1SPnfB
水素炉もうあきらめたのか
はえーな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 22:56:38.98ID:QRtvUlM2
班長ってどうなるんですか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:46:07.98ID:8Dk5m5bu
仲良くしてたら班長になれるんですか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 03:27:59.78ID:zubrm9gI
昔、神鋼鋼線工業研修3日で辞めたんやけど30万くれたで
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 02:49:42.76ID:Q4bGeVn2
バブル弾けてちょっと経った頃やったからちゃうかな〜
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 20:27:24.30ID:LPxyFJRo
役職付かなくても給与面はやっていけるんですか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:35.98ID:Euj5Fbct
>>772
上がることはないんですか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 19:48:49.02ID:Euj5Fbct
役職ってどうやって決まるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況