X



トップページ製造業界
1002コメント315KB
【TOYOTA】トヨタ期間従業員スレ110【期間工スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:29:52.20ID:Sz6VAzyt
田原の2月稼働予定まだ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:44:39.89ID:aeQfiRNe
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:17:06.42ID:w+FlqSo5
はやww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:51.26ID:0QYblDV3
田原また止まるのかよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:23:07.34ID:qt/IITzq
全面禁煙に残業なし、食堂値上げは酷いな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:01:51.52ID:grXToMNS
昨年あれだけ岸田総理が正規社員と一緒に契約社員の給料を上げるように指示したのに
完全無視した豊田章男の罪は重いな
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20211207-OYT1T50027/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:05:15.36ID:grXToMNS
トヨタが給料上げないと他のメーカーも上げないから責任重大よ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 02:43:49.48ID:+STK+Tnk
期間工も賃上げして
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 05:05:07.26ID:oEbS7ZVv
レジデンス聖心ってどう?
洗面所無くて不便そうなんだけど…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 08:21:31.54ID:Pn5Ymx+X
また来月も田原止まるの?
なんで田原だけ狙い撃ちやねん
ランクルが悪いんかい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:14:47.00ID:dB4jTj3I
休出がなくなったのは仕方ないにしろ、2直生産は維持するんだろうな?減産で1直稼働とかやめてくれよな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:48.18ID:0P2RDo+k
前スレ終了したぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:21.48ID:CGQ9fw3s
田原環境がクソなのに稼げないとか何もいいとこないやん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:12.92ID:CGQ9fw3s
>>20
出身ならなおのこと田原で働かないだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:16.49ID:RorJNxxm
クソメグリアが!!!飯が美味すぎるだろ!!!

クソ旨い調理で従業員を虜にしやがって!!!
今の絶品飯出すんなら、全従業員から金取るのは2000円以上にしろ!!

飯類はホカホカでウメェわ、唐揚げはジューシーだわ、ハンバーグは絶妙な焼き加減・・・!
その上に味噌汁は気絶する位美味しいのを平気で出してきやがる!!!

しかも小サイズで頼んでるのに具がたっぷりすぎて最高!!!
「少ねぇけど取っとけよ」つってチップ上げてやりてえのを我慢してやってんだぞ!!!
貴族の食事じゃねえんだぞ!!!!!


それ以前によぉ、価格が安すぎてついつい心配になっちまう!!もっと金額を取ってもらう訳にはいかんのかい!!

なああああああああぁぁぁにが食事が健康を作るじゃい!!!
美味すぎて食い過ぎちまうじゃねえか!!!

どうなっとんじゃ!!!クソメグリアが!!!!
トヨタ従業員相手にならサービスしてもいいと思っとんかコラ!!
もっと金払ったるぞボケが!!!言われんかったらいつまでもサービスしやがって

こっちはなぁ、美味いメシを毎日食えることに文句言ってんじゃねーからな
こんな美味いメシを出すならもっと金取ってちゃんと対価を受け取れってんだ!!

クソメグリアがとっとと不味くしてくれりゃ、クソ不味い近所の弁当屋が旨く感じられるようになるし、こんな最高の食事が安すぎる価格で食べられる罪悪感を感じなくてよくなるんじゃボケが!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:15.98ID:+OOubGa7
みんな大好き田原寮コピペ

トイレは和式オンリーのとこあり、トイレはすぐ詰まる
洗面所はお湯でない
タコ部屋あり
洗濯機は使用時間制限あり&カビだらけ、乾燥機使用は金かかる
定期停電あり
周辺は店無し
工場全面禁煙(田原工場私有地駐車場含む)
各部屋は刑務所のようなエアコンでエアコン効かない&開始遅いのに終わるのクソ早い
冬は寒く、夏は暑い。夏のエアコンは効かないので扇風機必須
郵便物窃盗、空き巣被害あり、風呂は無法地帯で窃盗事件多発
工場バスは30分置きしか来ない、寮から工場へは車通勤不可
部屋の壁薄いから隣の屁が聞こえる
ゴミは完全分別して捨てないといけない
工場、寮の自販機はクソ高い自販機ボロイからたまに金盗まれる、金入れても硬貨を何度も戻される
食堂、売店がクソ高い駅まで行っても無駄に物価高い
バス、寮、工場クラスター多発
田原駅までいくバスも1時間半毎しかも最終便が17時
タクシーは駅から寮まで2200円
田原駅から豊橋駅まで待ち時間入れて約1時間前後
DQNの走り屋生息
自転車置き場やバイク置き場はいたずらされまくり
土砂崩れ等の災害有
海を埋め立ててつくられた場所に寮と工場あるので地震来たら沈んで終わり南海トラフは死亡確定
風呂は冬の寒い時期なのにお湯でなくなる、夜勤終わりは満員、昼勤はお湯が熱すぎて入れない
通勤バスは超満員でめっちゃ並ぶ、バス待ち場所雨避け無し冬強風待ち時間超寒い
部屋のコンセント2個、レンタル備品クソ高い(派遣寮は必須)
部屋が畳&ボロで木くずやゴミヤバい、ゴキブリやムカデなどの害虫出没
トイレットペーパー窃盗、ボトラー、ホモ生息
手すりが壊れれてガタガタ、雨の日は階段と廊下が滑る
悪臭漂わせるやつがいて同じ階は地獄
対策しないと部屋の中にすぐカビ生える
部屋のドアにいたずらされる、ベランダは同じ階全部繋がってる
カーテンしないと外から全部丸みえ、部屋は電灯一個
火災報知器はなぜか2個で点検入るたび収納から荷物出さないといけない
給水機無し、物干し無し
野生動物出没(狸、アライグマ、野犬、イタチ等)
海が見えるところまで30分くらい歩く実際いくならもっと遠い。周辺の道はガタガタで坂道多い
病院までバスで1時間以上。コロナになったときは自力で行くしかない
普通の床屋は平均価格3000円前後
周辺アパートの相場は5万前後で逃げ場無し
寮の居酒屋は潰れてる
寮のショボいジム等設備はコロナで使えない、会社のショボい社員用設備もコロナで使えない
入寮の荷物は自分で運ぶので上の階ほど地獄
なお新規入寮者は必ず3階より上一番上の5階はヤバい
メグリアは開店時間短い&長期連休中は休業
なお、開店中もバスから降りた直後はスゲー混むショボい弁当無駄に高いがすぐ売り切れ
バスは定時のときはすげー混むから寮まで30分以上かかる
寮は裏門完全閉鎖&監視カメラ有、裏門以外にも窃盗対策で設置済
意味もなく周囲に喧嘩売るキチガイ生息
ラインはパワハラ、イジメ有。空調最悪
半導体不足でほぼ定時&休日出無しばっかで全然稼げない&人足りないから一人のやることが無駄に多い
溶接工程は汚れが酷い、スパッタで肺がやられる
ロッカー、トイレはいつも大渋滞
フリーWIFI無しポケットWIFI場所によっては入らない
工場内はポケットWi−Fi持ち込み禁止。休憩所はスマホの電波入らない回線工事は1年待ち
ラインからバス停まで15分&道は水没&ボコボコ。
ロッカー近くのトイレ使用不可。工場は古いからアスベスト使用の壁
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:33.27ID:xJWMC5G8
>>23
めっちゃいいとこやん)錯乱
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:11.65ID:7TzPhce6
田原滝頭は自然環境は良いが、ガイジばかりで萎える。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:09.44ID:0++EukgJ
俺・・・こんなとこ行きたくないよ・・・
こんなの罰ゲームじゃないか。なんで悪いことしたわけでもないのに行かないといけないの?
来月からこんなとことかホント泣きそうだよ・・・(´;ω;`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:19.24ID:hUni120D
いや、おかしいやろ!いくら同じトヨタでもこれ待遇に差がありすぎやろ!!
田原が監獄とか地獄言われてるわけが分かったわ
あんまりやろ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:18.48ID:G19i4jz5
酷すぎワロタ
田原コピペww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:11.74ID:kY0mcIqF
寮から出りゃええやんって思ったがそうか周辺は5万ぐらいするとこばっかなのか
名古屋並だな。同じ考えのやつが多けりゃこういうことになるのか
しかも社員のやつとか逃げられんから必然的にアパート借りるからそれに乗じて上がると…
マジで悪循環なんだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:18.01ID:eao8T9IH
愛知はただでさえ飯が不味いのに
チェーン店すらない田原はマジで地獄すぎる
寮から30~40分くらい歩いてようやくマックやかつさとがあるくらいだし
年末年始はどこも店を閉めるし正月飯食うのにどんだけ苦労したか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:38.84ID:W1RycPuP
田原はマジでバスん中のインドネシア人の集団が鬱陶しすぎる
謎のコミュニティ作ってるしバスん中でわちゃわちゃ喋るし
バスん中でビデオ通話し始めてスマホで周りの風景を通話先の相手に見せ始めるし
底辺期間工の日本人達はみんな黙って大人しくしてるのに...
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:23:24.57ID:Mg50IXzo
てかいつまでも期間工やるからそういう思いを味わうわけで。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:44:37.26ID:JiaLIB3m
3ヶ月でやめるわ
そしてまた60万狙いって可能?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:40:41.30ID:Mg50IXzo
不景気、就職難で期間工やるならまだ分かるが…責任負いたくない、残業したくない、だけど世間一般と同じかそれより稼がせろってアホだろw
ここで作った貯金はすぐ食い潰す羽目になるよ。
なーんもキャリアないから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:05.91ID:BodxPqLP
>>37
半年で契約終了して、次行く時にまた祝い金って貰えるの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:12.86ID:BodxPqLP
元町非稼働か2/2〜2/3
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:05:23.42ID:FGs5hM/K
>>43
もちろんもらえる。当然時期によって金額変わるかもだけど。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:07:50.64ID:FGs5hM/K
裏番のやつ、いい加減勝手に俺のロッカー漁って道具を勝手に借りたあともとに戻さず違う場所にしまったり、繋がってるタイプのものを別々にしっぱなしにしたりすんのやめろや。
常識あんのか。いい加減にしろやぼけ!
自分が朝きて同じことされたらどう思うか考えられんのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:05.29ID:nU50r+ZR
いなべ嘘ばっかり…
1月からフル生産って嘘じゃんか
2月も台数減るんだっけ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:44.39ID:+b7eWEsP
ある日、アパートから出たら家の前の電柱に作業員が登ってたんだよ

「変だな」

次の日から、電柱の夜間ランプが俺が家を出たら点滅してる感じがするんだよ

気のせいかな?、被害妄想かな?

でも、俺がアパート出たタイミングで、ついたり消えたり点滅してる気がする

おかしい、、

ブラックビスケッツ タイミング
https://youtu.be/e3pt-Sn_Yns

https://youtu.be/25YqR5OHXiY


倖田來未 夢のうた

https://youtu.be/tyRwQrXtxSs
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:26.86ID:haZDskly
10年後ぐらいに態度と口だけ大物、死ねばいいのにゆとりおじさん
てタイトルのYahoo!ニュースなりそうだな
この世代のブームは自殺
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:45.83ID:nj0yjrfg
手当がいいんで期間工応募しようと思うんだが、家族でゴールデンレトリバーのたすくくんも一緒に入寮できるかな?
家族手当も貰えるんかな。初めてなんで教えてください。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:02.33ID:sPBbWQit
田原か
前に働いていたけど車あっても面白くない
遊ぶとこないしマジやばい
井の中の蛙って感じで
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:41.59ID:TZmCwrGj
田原は非稼働無しか つまらん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:12.87ID:NepyjZSx
全部章男が悪い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:31.63ID:f37+gzEG
みんな本当にごめんな。みんなが田原でつまらない毎日送ってるなか、俺は都内や横浜で遊んでてさ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:54:20.77ID:k2CDsOvt
>>57
時給1200円君ひさびさだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 02:13:04.65ID:SxAC9RrI
>>49
アラフォー非正規は今も態度と口だけ大物やんけ
現在のブームはパワハラ騒動家
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 02:47:03.23ID:hMRo+SOL
>>30
こいつまだこんなアホなことやってたのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 03:06:08.31ID:zWwZjdfi
田原の2月休出なしって1ラインと3ラインどっちの話?どっちも?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 03:38:19.68ID:hMRo+SOL
>>61
最近まで止まってたのが1ラインだから1じゃね?
ただ、2月やっぱり非稼働ってこともありそうだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 04:07:49.86ID:/3BnP7Zn
>>29
ちなみに爆騰トヨタ市は7万~8万な。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 05:32:52.47ID:N8+bL3DQ
>>58
トヨタの日給も時給換算したら50円多いくらいだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:57:12.42ID:pVAqlZbd
>>33
コミュ症がなんか言ってるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:54.93ID:M3HtcIpE
場合によってコミュ障を演じるスキルって
重要だぞ。気づかれしてストレス感じてたら
アホみたいだろw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:10:06.61ID:kuKV/4ER
>>50
たすくくんがかわいそうなのでやめてあげてください
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:47.29ID:7e4PAYng
トヨタの期間工って平均年齢って
何歳なの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:25.38ID:eylvPDOC
https://youtu.be/B9PCJqgfR3I




最初エミネムがオカシイの分からんか?


こんなんで糖質とか言う日本人ww

精神病院送りにする日本人ww





交差点の途中の人は良いね~


https://youtu.be/6yTYBGM1KEk
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:51:11.49ID:pXiMmsWu
>>30
この人前スレで通報されてクビになった人とか
出てた人じゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:59.68ID:8UcTs3al
田原怖すぎワロタ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:39:33.41ID:TS3FyS02
>>64
たった120〜280円くらい違うだけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:17.46ID:8UcTs3al
>>72
マジレスすると田原なら派遣なら受かりそうだよなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:00.24ID:90WTA8/2
田原とかいう地獄行くなら他いきゃ良くね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:28:22.60ID:25F4SUXj
お前らバスん中でめちゃくちゃ腹が痛くなったらどうする?
怖すぎんか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:19:25.80ID:oHB4E9ET
トイレって言えなくて漏らす小学生かよコンビニか公園で止めてくださいって言えば良いじゃん
電車通勤の普通の会社員よりは対応は楽だろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:18:07.75ID:3ut7E4a8
トヨタ期間工これから行こうと思うんだけどどんくらい貯金できる?それともトヨタ以外行ったほうがいい感じ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:24:27.45ID:PLVhIfCi
>>79
一年半で150ぐらい
半導体やらコロナやらで先行き不透明だから
稼ぎたいなら他行ったほうがいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:09:26.71ID:A30XJOZc
時間単価で考えた場合残業無いトヨタ期間工が一番
作業も走らなくていいしミスして詰められる事もなくなったし勤怠不良以外はほぼほぼ更新できる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:17:06.27ID:3ut7E4a8
トヨタがいっちゃんええ感じか、さんくす。まぁワイが行くのは4月くらいになるんやけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:44.63ID:EiylTeto
なるほど。
毎月75万台が平均になるから、オール定時って事なのかな。手取り20万前後で満足するならトヨタでいいんじゃない?知らんけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:56:07.60ID:zGxbjqgS
>>74
人足りてる時の派遣は歳で足切りするぞ
申し込みすらさせん

50だと電子機器部品のオペとかだろうな
車が駄目で全然募集ないけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:04:36.66ID:X/5v1pbp
>>72
警備員
介護
トラック運転手
タクシー運転手

工場派遣(※ただし部品メーカー、例、アイシン、ジヤトコ、デンソー、他)
50過ぎたら車体メーカーはまず受からない

頑張れ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:08:36.10ID:QMFTEekR
>>78
真ん中の通路の席も埋まってたら出られないじゃん
あと田原の俺んところの寮から出るバスは通勤路にコンビニも公園もない
この間根性で耐えたけど本当に地獄を見た、マジで冷や汗が止まらんかったし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:33:46.58ID:hO8sXXZC
クソメグリアが!!!飯が美味すぎるだろ!!!

クソ旨い調理で従業員を虜にしやがって!!!
今の絶品飯出すんなら、全従業員から金取るのは2000円以上にしろ!!

飯類はホカホカでウメェわ、唐揚げはジューシーだわ、ハンバーグは絶妙な焼き加減・・・!
その上に味噌汁は気絶する位美味しいのを平気で出してきやがる!!!

しかも小サイズで頼んでるのに具がたっぷりすぎて最高!!!
「少ねぇけど取っとけよ」つってチップ上げてやりてえのを我慢してやってんだぞ!!!
貴族の食事じゃねえんだぞ!!!!!


それ以前によぉ、価格が安すぎてついつい心配になっちまう!!もっと金額を取ってもらう訳にはいかんのかい!!

なああああああああぁぁぁにが食事が健康を作るじゃい!!!
美味すぎて食い過ぎちまうじゃねえか!!!

どうなっとんじゃ!!!クソメグリアが!!!!
トヨタ従業員相手にならサービスしてもいいと思っとんかコラ!!
もっと金払ったるぞボケが!!!言われんかったらいつまでもサービスしやがって

こっちはなぁ、美味いメシを毎日食えることに文句言ってんじゃねーからな
こんな美味いメシを出すならもっと金取ってちゃんと対価を受け取れってんだ!!

クソメグリアがとっとと不味くしてくれりゃ、クソ不味い近所の弁当屋が旨く感じられるようになるし、こんな最高の食事が安すぎる価格で食べられる罪悪感を感じなくてよくなるんじゃボケが!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:15.47ID:CoB6fMA9
>>72
トラックは期間工なんかより全然稼げるから、宅配便以外を運べば体力的にも続けられる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:04.69ID:ImP5GSDt
ミニスカートにたこ&田代まさし&槇原敬之&田中聖&CHAGE and ASKA&SOPHIA−松岡充&久宝留理子&八神純子&岩井志麻子&林真理子&いしい○であき&大村秀章&おおた○なこ&香里奈&さかもと○か&中尾ミエ&たるもと○か&おしかけスピリチュアルチエ&江原啓之&石田ひかり&アンミカ&人を呪わば穴ふたつネットワーク
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:15.49ID:ImP5GSDt
ミニスカートにたこ&田代まさし&槇原敬之&田中聖&CHAGE and ASKA&SOPHIA−松岡充&久宝留理子&八神純子&岩井志麻子&林真理子&いしい○であき&大村秀章&おおた○なこ&香里奈&さかもと○か&中尾ミエ&たるもと○か&おしかけスピリチュアルチエ&江原啓之&石田ひかり&アンミカ&人を呪わば穴ふたつネットワーク
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:25.06ID:ImP5GSDt
ミニスカートにたこ&田代まさし&槇原敬之&田中聖&CHAGE and ASKA&SOPHIA−松岡充&久宝留理子&八神純子&岩井志麻子&林真理子&いしい○であき&大村秀章&おおた○なこ&香里奈&さかもと○か&中尾ミエ&たるもと○か&おしかけスピリチュアルチエ&江原啓之&石田ひかり&アンミカ&人を呪わば穴ふたつネットワーク
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:18:05.16ID:ImP5GSDt
豊田章男&富川悠太&小田和正&財津和夫&原田栄二人&原田真二&松原田翔音&原田聖野&松岡充&中居正広&松田聖子&神田沙也加&高嶋未知子&高嶋ちさ子&岡田有希子&岡村有希子&南野陽子&本田美奈子&中山美穂&工藤静香&SEKAI NO OWARI&羽生結弦&有安杏果
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:18:17.20ID:ImP5GSDt
豊田章男&富川悠太&小田和正&財津和夫&原田栄二人&原田真二&松原田翔音&原田聖野&松岡充&中居正広&松田聖子&神田沙也加&高嶋未知子&高嶋ちさ子&岡田有希子&岡村有希子&南野陽子&本田美奈子&中山美穂&工藤静香&SEKAI NO OWARI&羽生結弦&有安杏果
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 01:18:27.09ID:ImP5GSDt
豊田章男&富川悠太&小田和正&財津和夫&原田栄二人&原田真二&松原田翔音&原田聖野&松岡充&中居正広&松田聖子&神田沙也加&高嶋未知子&高嶋ちさ子&岡田有希子&岡村有希子&南野陽子&本田美奈子&中山美穂&工藤静香&SEKAI NO OWARI&羽生結弦&有安杏果
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 03:35:08.77ID:IhynxlYO
去年から期間工で来てるけど残業なかったら全然稼げない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 04:25:17.46ID:Dp67bjx1
転職考えてるんだけどトヨタって肉体的には大変ですか?正社員登用とかありますか?
ネットで見た感じは肉体疲労は部署による、正社員登用は若ければありと書いてありましたが記事なのであまり信憑性はないです
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 04:34:46.21ID:SV/63XkK
>>72
ホンダならワンチャン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 04:43:45.58ID:XK4B2JXs
期間工で肉体労働のない部署はほぼ無い

正社員登用はここ数年期間工の質低下が激しいので30代までの色んな意味で普通以上の人であればされやすい

40代以上は登用された人は居るがかなり狭き門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況