X



トップページ製造業界
1002コメント262KB
日本モレックス9 〜生活を賭した闘い〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:05:10.10ID:fcRJVGz7
>>950
ひで◎の指示で狂犬kgへ。結果として吉田◎の動物たちグローバル企業コントール。ひで◎ひどいね。残念だけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:52.60ID:Hbgneo1n
退職済だけど残業の計算誤ってたって書類が来た。
本当に軽微な誤りなのかな?かな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 23:12:26.34ID:YoIKogB2
m女、ryo男。f。r。n。バレないとでも?ryo男、そんな過去ありでそのポジション居ても大丈夫?コンプライアンス的にnGやろ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:16:57.64ID:Jh5YEKGz
狂犬は、kgでも暴れてんの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:10:09.09ID:2zFmCGEU
>>953
おれにも来た。
胡散臭いよなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:50:05.49ID:qzfO6+7z
>>955
何年前にベトナム居酒屋も困っていた。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:18:46.27ID:f5AOuf9R
>>957何やったの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 17:23:40.46ID:aj1JsAeC
同じ神奈川の同業会社が首相候補が支那から迂回献金
受けるためのフロント企業だったんだね。
コエー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:09:48.20ID:pVsHn7Bs
ウチの会社にも日端から転職して来た人ポロポロいるよね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:30:13.26ID:8INTN1a/
中国の取引先企業の中に人材派遣を装ったウイグル奴隷労働
の元締もあるらしいな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 09:02:19.89ID:6l9Og4Xf
>>945
ヘタレ(笑) そうかも!
いろいろやれたって具体的に何かな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:32:02.34ID:5AXiNB0b
>>960
スパイかもね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:06:28.13ID:bY1MVUOR
>>964
なにを?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 07:14:42.75ID:UM5Z2tHs
>>964
なにを?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 17:04:17.76ID:d8Ek3Wao
>>967
極秘開発中の新製品の設計仕様でしょう。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 09:07:01.37ID:mrzEzfev
次世代型超高性能コネクターの開発計画だと思うぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 15:40:49.27ID:/s7FN1hJ
>>970
そんな技術ないない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:42:52.95ID:/XlgYREM
人材派遣業への業種転換計画かもね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:56:28.66ID:/LkmmtH3
世界の派遣会社の80%が日本にある中抜き天国
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 11:10:04.48ID:ryqUXbgx
金属材入ってこないの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:29:39.70ID:wg4kPmhl
>>974
エアコン止めてるの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:57:24.92ID:PEBmyfcW
>>975
何言ってんの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:03:24.07ID:qdQkXEI+
鹿児島 mmとリューちゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 09:52:19.00ID:cvf2zaur
帝国データバンク横浜支店によると、パン・洋菓子店を経営するベルベ(大和市)が16日までに自己破産申請の準備に入った。負債額は、現時点で約52億円という。
https://www.kanaloco.jp/news/economy/article-746918.html
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:21:25.64ID:maoa5Ofp
ベルベなの?モレックスじゃなくて?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 18:13:04.25ID:onXJShfm
経理がやったのって横領じゃなかった?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 05:44:02.58ID:rvUz3+3t
ネコしね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:52:55.40ID:gLnRlBbm
>>981
経理のお方がその上の方の命令⁉会社の金でで投資して損したやつね。でも命令した人の功績はせさそれ以上に貢献しているって事で訴えられず社員のボーナスから回収した件ね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:00:48.83ID:gLnRlBbm
この会社のサイレントリストラが横行するのは他人に言わなければ結構な上乗せがあるからです。定年間近の人にはそんなのしなくてもいいのに。勿体ない。丸儲けやん。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:10:28.06ID:LrspCdPN
納期が厳しくなってきたね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 746日 15時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況