X



トップページ製造業界
31コメント5KB
大○日酸で働いてるけど何か質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:56:04.02ID:48s1zLxQ
ないからスレ落とせ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 16:34:54.67ID:m41Vsvh3
同業他社の事はどう思う?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:21:28.99ID:yequwzpR
機械を運転・管理する側の人間だからあまり分からないけどうちの会社より敷居低いのによくやっていけるなーって思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:42:39.35ID:6zi3PeHn
たかが作業員のくせに上から目線で草生えるわww
ホワイトカラーになってから出直してこいよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 11:26:00.80ID:cUq1Hk5v
ひどいすぎ( ˘•ω•˘ )
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 11:26:38.69ID:cUq1Hk5v
ひどすぎwwww
流石2ch
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:24:54.95ID:cUq1Hk5v
総合職、事務職、技能職の3つがあるんだけど僕は技能職。
基本全部の職は転勤する仕様になってるんだけど技能職だけ30歳になったら
働ける県を決めれる。(転勤がなくなる)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:14.39ID:cUq1Hk5v
異動は人によりけり。
5年以上移動しない人もいれば1年で異動する人もいる。
全ては人事部の偏見と独断←
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:53.58ID:cUq1Hk5v
ホワイトカラーの意味今知ったわwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:02:06.46ID:VtJpI19O
技能職でもそこまで筋肉はいらない。
科学の知識があればおk
基本オペレーターで
・高圧ガスの乙
・危険物の4類
あれば余裕のよっちゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:28:39.52ID:m+Jh0lLX
本社以外の現場勤務のオペレーターではない方々は残業や休日出勤多いですか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 04:56:34.40ID:g4hxXbOo
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CTPQO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況