X



トップページ製造業界
353コメント81KB
【不良】 フタバ産業 9不良目 【No.1】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/02/12(日) 14:59:18.05ID:dE6E/Vto
世界No.1のフタバ産業だ
トヨタ生産方式をも否定する
偉大なる将軍様のため
今日も血の汗を流すのだぁっ!
さあ!語れ!

前スレ

【不良】 フタバ産業 8不良目 【No.1】
https://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1339124629/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:03:02.95ID:FSySW2Wf
話はまわってきてるんだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:04:45.35ID:FSySW2Wf
後悔するよ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:20:02.90ID:L7zlVxPl
社員さんㇵリフトルールカンケイナイネ
0307mut
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:50.35ID:hjGndk4j
班長の教育を確りしてほしいです。
我々部下はためになる班長の下で働きたいです。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 00:53:37.87ID:IwvuLY/d
班長を降りたい者です。どうしたら班長を降ろしてもらえますか?係長や課長に何度も伝えてますが中々降りられません。
0309kuritori_su
垢版 |
2023/10/09(月) 04:23:30.81ID:IwvuLY/d
班長承認サービス残業有り得ない
0310kuritori_su
垢版 |
2023/10/09(月) 04:23:31.85ID:IwvuLY/d
班長承認サービス残業有り得ない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 11:46:51.81ID:KF+uUtNQ
体操しろ(激怒)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:36:11.79ID:eJ3wfPZd
佐賀ガミ工業は反社会組織と弛んだ業者だな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:42:42.38ID:eJ3wfPZd
頭に食らった重しで脳みそ逝かれたバカが発生
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:00.43ID:eJ3wfPZd
リーダーとは何か。そもそも論から言うと、「リーダーとは『チームを勝利に導く人』であり、リーダーとしてうまくいかない人は、『自分だけが勝とうとする人』である」とファーストリテイリングの柳井正さんは著書の中で語っています。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:50:14.28ID:eJ3wfPZd
>>314
アホですねー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:52:09.11ID:eJ3wfPZd
>>315
アホですねー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:08.80ID:eJ3wfPZd
>>317
アホですねー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:13:09.20ID:eJ3wfPZd
>>317
アホですねー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 04:13:38.51ID:GKJ6+HnM
K工場スロープの下から、たまに煙出てない??
0323sap
垢版 |
2023/11/04(土) 11:26:11.01ID:7QCgfedE
情報ありがとうございます。
0324sap
垢版 |
2023/11/04(土) 11:27:42.93ID:7QCgfedE
早急に調査に入ります。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 10:56:49.66ID:oD+GnKC6
0326dtiu
垢版 |
2023/11/13(月) 00:39:20.86ID:1lkEDD6q
犯人は可哀想な人です。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 11:37:06.94ID:19hEoyS/
喫煙所外でタバコ吸っていても部課長も注意しないルールを守らない従業員ばかりの会社が敷地内全面禁止なんて無理じゃね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:13:35.01ID:Kjkjhoby
煙問題、犯人特定致しましたので今週より張り込みます。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 17:13:36.10ID:Kjkjhoby
煙問題、犯人特定致しましたので今週より張り込みます。
0330sap
垢版 |
2023/12/17(日) 12:04:05.19ID:aUowzskN
富◯だろ?
0331mut
垢版 |
2023/12/17(日) 12:05:50.19ID:aUowzskN
富◯だろ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 07:03:18.33ID:RxsZgepo
人によって動きが変わる人やん
0333tky
垢版 |
2024/01/04(木) 02:51:52.27ID:RVhzI48q
会社での住宅ローンは何を審査されますか?
出来れば、審査内容を教えて下さい。
0334gj
垢版 |
2024/01/04(木) 02:53:33.59ID:RVhzI48q
会社での住宅ローンは何を審査されますか?
出来れば、詳しく教えて下さい。
033569suki
垢版 |
2024/01/09(火) 23:08:08.25ID:RPvdQ7oX
総務に聞くべし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 13:48:41.77ID:Z1KJCugo
水素が台頭シてくるだろうけどマフラーなくなるね^^
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 13:51:05.64ID:Z1KJCugo
「トヨタが正しかった」世界中でトヨタ潰し…トヨタがEVとガソリン車で圧倒的販売台数1位!やっぱりトヨタが世界一だった!【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=iMz4Z5QMivM
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:33:42.91ID:7BTCFIlE
やっぱりTの給料泥棒っぷりが評価されて、フタバ産業評価アップですな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:30:42.12ID:t6VU5No8
熱中症で人が倒れるほど劣悪な環境で労働させておきながら安全第一と宣うステキな会社
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:46:29.97ID:PLVJEBfG
もう辞めてあげてくれよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:23:48.41ID:NgssI9J4
Tオワアナ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:29.49ID:xxIDHUAO
この前からTって誰ですか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:08:30.09ID:CgGPruZ+
Tって誰ですか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:10:40.01ID:CgGPruZ+
Tって誰ですか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:28:25.66ID:LClcQ5Ba
フタバ産業リフトハヤスギル
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:09.64ID:LClcQ5Ba
さらにソトの人ネ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:19.74ID:omxmtKYt
名前は出さないで下さい。
家族がみてますので。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:50.51ID:omxmtKYt
名前は出さないで下さい。
家族がみてますので。
0349kuritori_su
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:30.05ID:1ofIbUK4
最近その方見ないですよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:45:42.29ID:tTJe0zz3
知工チャンネル登録者数エグいYouTubeたまたま
みつけてしまった
かなり儲けてるよね
気前よすぎだし不思議に思ってたけどY君
そう言うことだったのね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:18.27ID:esWnQOaA
年上の部下に何も言えない役職の集まり
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:13.10ID:esWnQOaA
終業前にカードリーダーに並んでる会社
0353tkg
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:48.23ID:esWnQOaA
派遣の僕らからしたらやる気なくなりますよ。
社員が休憩外たばこもくもく。チャイムなる前にタイムカードに歩きだしてる  情けない、、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況