X



トップページ製造業界
185コメント29KB
豊田合成福岡工場のあかんとこ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし
垢版 |
2016/05/17(火) 22:13:39.32ID:TFeSHODy
さぁ語れよ
0135やかやか
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:53.20ID:RqGyGwfk
また6月稼働停止じゃん!
勘弁してくりよ囧rz
0136
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:54.75ID:hrePP+HJ
↑な、訳ねーよʅ(◞‿◟)ʃ
今忙しいのにそんなのねーよな、
0137かさ
垢版 |
2023/05/01(月) 05:34:45.76ID:1uDjubu9
宮○将軍今日何しますか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:55.86ID:vB0+Yhmj
のの
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:41.70ID:vB0+Yhmj
のの
0140ふぅ〜
垢版 |
2023/05/09(火) 05:51:39.03ID:UY10WutW
残業がんばろうかぁ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:26:00.85ID:8YL+ChsI
SとAは出来てるらしいな笑
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:39:05.88ID:8YL+ChsI
SとAは出来てるらしいな笑
0143MM
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:22.09ID:XLXeztZ1
宮城くんくんくんくん天狗になったらダメよ〜ダメダメ
0144MM
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:25.86ID:XLXeztZ1
宮城くんくんくんくん天狗になったらダメよ〜ダメダメ
0145、、、
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:03.09ID:5RJ0Qxz1
宮○君人の奥さんに手を出したらあかんよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:38:46.64ID:puOPRHu5
誰に出したの?
0147たずね
垢版 |
2023/08/09(水) 10:12:20.67ID:7RgLy5XA
ドスの声が効いたチビ班長は何者なん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 13:58:12.97ID:zHdGFpvx
どこの班長?
0149けい
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:58.60ID:7RgLy5XA
塗装だと思う。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 19:56:36.83ID:zHdGFpvx
何者とはどういう事?
0151なお
垢版 |
2023/08/10(木) 05:58:46.46ID:lFdr8Nm0
ただのゴジラだけかな!
0152なおなお
垢版 |
2023/08/10(木) 05:58:55.84ID:lFdr8Nm0
ただのゴジラだけかな!
0153いわせて
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:09.76ID:AsGs4wGy
○城リーダー人を観る目を変えたがいいぞ。
このままじゃ誰もついていかねぇーよ!
女性ばかりにイチャイチャと優しすぎるんだよね。
0154いわせて
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:14.48ID:AsGs4wGy
○城リーダー人を観る目を変えたがいいぞ。
このままじゃ誰もついていかねぇーよ!
女性ばかりにイチャイチャと優しすぎるんだよね。
0155わら
垢版 |
2023/08/21(月) 05:45:59.19ID:/W+5fVy2
今日から頑張るよ○城よ!
0156わら
垢版 |
2023/08/21(月) 05:46:05.10ID:/W+5fVy2
今日から頑張るよ○城よ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 23:05:43.72ID:oAKE2zir
とうとう組付け崩壊かwwww
確実に終わるwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 05:18:53.99ID:kjZ1pBko
崩壊してるのはお前の毛根
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:53.21ID:Z25sLp8p
終わってるwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 12:27:42.57ID:lkQYnfFx
宮○一族もそろそろ解散かな?
いくらリーダーと言っても人を物扱いするし、
仲良い人には何も言わないからそれはどうなんかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:02:59.95ID:J21xNoCM
次のリーダーも終わってると思うがww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:17.21ID:J21xNoCM
次のリーダーも終わってると思うがww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:46.71ID:C82F2gL7
班長一族は何も仕事しないし上司に気に入られて
昇給アップてか!仕事しないで部下任せ!もっと
部下の事も考えたがいいと思います。上司の方達はいつも駐車場横の倉庫で喫煙してるしそれでもいいんですか?
我慢してる人達は可哀想ですよ!
もっと良くなるように改善したがいいと思います、
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:51.40ID:C82F2gL7
班長一族は何も仕事しないし上司に気に入られて
昇給アップてか!仕事しないで部下任せ!もっと
部下の事も考えたがいいと思います。上司の方達はいつも駐車場横の倉庫で喫煙してるしそれでもいいんですか?
我慢してる人達は可哀想ですよ!
もっと良くなるように改善したがいいと思います、
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 22:01:59.04ID:IKpe1Elh
次のリーダーってTとK?
Tは媚び売り上手い仕事出来ない無能だからいよいよ組み付け終わるwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 04:14:15.67ID:/ArAUbsy
Y氏にしがみついてるからね!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 07:39:16.65ID:t8rRAz10
班長、係長、リーダー候補の方は皆んなY氏のお気に入りで平社員は皆んな使い捨てみたいなものだよね!
何処の会社も同じだけど、平社員になんでもさせて自分らはいつも遊んでるからね。
それじゃ皆んなついていかないよね。いい会社にもならないよね!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 12:03:46.25ID:92JJpylp
何でも社員優先と言う割には何も考えてないよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 18:23:55.21ID:H2pRyrbn
本当派遣の方とかは飼い殺しだよね。
社員も生意気な人間ばっかだし、改善しても変わらない。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:26:36.88ID:x7hSJh7V
派遣社員を飼い殺しとかw
0171
垢版 |
2023/09/02(土) 14:54:02.32ID:gdgTdEvO
派遣は別会社だから飼われてすらないw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:34.56ID:7pcp/Oho
Tは人の根拠の無い噂話とかを上の人間に報告してる
上の人間はそれを信じる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 02:36:07.95ID:uhxznq4U
T君は二重人格だよ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:07.38ID:W6p7BjrB
組み付け社員でまともな人間ってだれ?www
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:16.42ID:7T0t57z3
Uさんはそんな上の人にうんざりして降りたとか聞いた。組み付け崩壊!笑笑
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:15.49ID:+Izpu41p
まともな社員なんていないww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:48.82ID:XaI0hwek
Uさんて誰なんですか?○原とか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 05:23:01.46ID:Igxf89Fl
塗装のゴジラリーダーて女性をみたらいつも興奮してるから怖い。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:57:28.62ID:8cAfbj4G
ゴジラて?声がゴツい人ですか?
元○査の方ですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:23:45.70ID:MpwvG2jp
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:33.08ID:WWa/OsqZ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:34.99ID:WWa/OsqZ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:37.84ID:WWa/OsqZ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 06:07:53.64ID:hgLBcKia
ら   は   ち   う   ん   め
け   い
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 12:10:58.96ID:Q/ZA9g8f
うっちっちうちっちうちうち匂いがヤバいうっちっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況