X



トップページ製造業界
328コメント73KB
前川製作所 2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 21:03:09.79ID:uBVXdcHC
親睦を深めようではないか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:30.21ID:PjQQ1ZIN
>>277
けだし、名言!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:27.80ID:4ztQWVP4
退職の意思伝えてきた
さらば
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 05:55:37.31ID:7wIwXGXA
>>279
おつかれ!
羨ましい。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:24:18.91ID:8YnNcEGk
入る前はそこそこ大きい会社で安泰だと思ったけど
人間関係は難しいね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 10:46:51.07ID:7St+yeWz
若い人は先輩を見て「これをずっとやるのか」となって嫌になって辞めてくんだろうなと思う
地方のサービスとか特に
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:08.83ID:u34Zd5fi
製造なんてそんなもんでしょ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:30:59.14ID:akvfWK6G
>>283
地方のサービスとか特にって書いてあるのに何言ってんの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 15:12:22.96ID:p9691ft7
我慢にも限界が有るだろう。
と言うか、他に良い会社が有れば転職するのが自然だろ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 22:48:46.32ID:QZpu42wv
ずーっと同じことやるから利益出るんでしょ
個人目標とか論外
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:49:27.28ID:zSGTnXq4
住宅手当なくなるとか終わってるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 06:31:05.31ID:qW51V6y3
>>288
人件費減らすことしか考えてないからな。
そりゃ離職率も下がらんわ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:50.98ID:W/btOXGh
この会社労働組合ないの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:10:43.47ID:Y9OT1Byt
>>290
無いよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:44.02ID:UsEOLjAm
皆さんタレントパレットってまじめにやってますか??
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:46:30.52ID:rIKi5pXv
20代の若僧の世話になんか誰もならねぇーよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:58:27.29ID:rIKi5pXv
こんな会社コロナで潰れてけばいいのによぉ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:34.39ID:rIKi5pXv
鬼滅ブーム終わったけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:41.08ID:rIKi5pXv
山口じゃ無いよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:41:08.20ID:rIKi5pXv
またコロナで生産無い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:42:30.43ID:rIKi5pXv
クソガキは とっとと消えろや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:08.93ID:MSbXelyp
川口を削るの
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:42:00.12ID:U+WQgtI+
>>300
その知り合いに聞けば良いでしょ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:00.80ID:SWNU3gHz
>>301
最終的にはそうでも先に知っておけばその事には触れなくて済む場合だってあんだろ
いちいち極論ばっかり言うなよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:27:07.69ID:2BYc5hIH
>>302
なんで極論なの?
知りたきゃ聞けばいいし、失礼だと思うのなら聞かなきゃいいだろ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:42:45.39ID:dRnW9UJH
>>303
だからお前さんの言う通り失礼かもと思うから本人には聞かない
で、ここで知ってる人居たら教えてとなる
別に可笑しい事じゃ無いだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 10:56:27.74ID:In7fqzCU
>>304
社員じゃ無い人が知る必要無いでしょう。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:09.44ID:dRnW9UJH
>>305
だから知り合いだって言ってんだろ
待遇含めた世間話しってのがあり、社員以外知らんで良いってのは別

もう面倒くさいから終わり
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:43:48.15ID:5y73rj4z
>>306
短絡的なんだな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:17:37.80ID:ffzi4LV0
命を削って働いてる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:30:56.39ID:Gw6509aT
>>308
そこまでする価値ないよ。
出世するのは仕事が出来ないゴマスリばかりだもん。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:21:16.24ID:soPigIXp
この会社だけだよ、ガリガリなんわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:23:23.41ID:soPigIXp
川口を削るよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:44:45.93ID:42ziqD/P
>>311
鋳物?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:09.75ID:7D+Jb+JJ
関係無いんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:12.49ID:7D+Jb+JJ
関係無いんだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:20.33ID:h/aHyYP1
赤字部門は給料体系変えるらしいね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:13:05.23ID:fbyYxKFv
>>1
宮台真司「前川喜平氏は素晴らしい人格者」

前川喜平が話題になり始めた頃
荒川強啓のデイキャッチで
宮台真司が驚くほど褒めるので、
どんなに立派な人なのかと思ったら
とんでもない食わせ物だった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:11.58ID:5SeccAlo
サービス残業多すぎてつらい
毎月80時間は超えるが付けられる残業は30時間
しかもリーダーの判断でそうしてるっぽい
ちゃんと残業代付くところ行きたい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 11:59:16.48ID:Ach4Rx3N
>>318
転職した方が良いよ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:32.63ID:0lWieWIN
労基行ってから転職だね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:51.64ID:29RjQ/u9
パワハラすごいよねこの会社
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:50.34ID:BcbTfr97
>>321
会社通さないで自分で弁護士使って訴訟起こすとインパクト強いよ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:17.14ID:Ivnk636r
年収いくら?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:09.31ID:dOux2+40
役職定年無くってがっかり
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:06.55ID:4gTFHgYa
広島工場当たり屋おるやん
こわっ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:56.13ID:8Oc2vgi/
まじ?こわっ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 23:44:42.20ID:5CMA+VPy
システム入れ替えすぎて、サーバーデータがハッキングされたって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況