X



トップページ製造業界
198コメント72KB
【ムラ】村田機械【テック】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:43.66ID:ASXTNIS6
MICSも、最大のラバルが出現して大変だな〜!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:19:02.69ID:PIB1Iyvc
今はおばさんだけど
むかし人の金使いこんでたこ焼き屋やってた奴と
関わっていろいろ意地の悪いことをやっていた女って誰かわかる?
かなり意地が悪いらしいが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:12:14.64ID:tWORpjwa
越田死ね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 06:34:17.15ID:SV8oQfGp
カキコがずーっと止まっておる
どのレスがまずかったん?w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 03:43:12.22ID:Su70Q7z2
ここは待遇いいらしいね
東芝から転職した奴
研究職でめっちゃ偉くなってるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:35:46.35ID:yS+FAIrb
imgur.com/gallery/m0bQXr9
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 11:17:53.92ID:8blia/J4
レッドビッキーズ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:43:33.74ID:IyStuRRp
まぁ、しょうがないわな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:09:03.28ID:GknHN+G/
このままコロナが長引けばリストラ、最悪は倒産もありえるね。
早めに次の身の振り方や転職活動を検討するよ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:00:17.10ID:nZiKnXuL
派遣社員は9月で切られるみたいやね
ざまー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 06:17:54.09ID:Iz8fnoq9
減ってます。
もう駄目です。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 03:13:06.05ID:lzcyl6XE
西村康稔経済再生担当相は26日の記者会見で、新型コロナウイルスの感染者が全国的に増加している現状を踏まえ、各企業が社員のテレワーク率70%を目指すよう近く経済界に要請する考えを明らかにした。

 飲み会を含め、大人数の会合を控えることも求める。

 西村氏は会見で、通勤者は一時2〜3割にまで減っていたが、最近は7割程度に戻っていると強調。「(各企業は)後戻りせず、多様な働き方の中でテレワークの割合を維持してほしい」と訴えた。西村氏は在宅勤務率の向上などと併せ、(1)感染防止ガイドラインの徹底(2)時差出勤の推進(3)体調不良者の自宅待機(4)接触確認アプリの導入促進―を申し入れる。

 また、西村氏は会見で、現在の感染状況について「じわじわと重症化リスクのある60代以上の高齢者の感染が増えている」と指摘。「警戒感を持って注視している」と述べ、新型コロナ対策の分科会(会長・尾身茂地域医療機能推進機構理事長)を週内をめどに開き、感染状況を詳細に分析した上で対策を検討する方針を示した。

 政府は分科会と別に、緊急事態宣言下で講じた対策の効果を分析する山中伸弥京都大教授ら有識者の会議も8月5日に開く。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb99a9b2a2a92a26a7f50132fa2917f3965e48e1
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:50:56.69ID:B1VMy6Cz
言わずもがな後者
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 06:20:38.81ID:YeaBjH18
そろそろ緊急事態宣言が解除されて今のように毎日テレワークは終わりだな。
それでもまぁ出社するのは週2回程度だが。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 07:52:49.39ID:7YO8bNbp
10月から伊勢に来てるけど上司が派遣追い込んでやっちゃってる人間て聞いて非常に辞めたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:07:35.59ID:RRFJ4V3A
全社員がワクチン打ったら在宅勤務なくなるんちゃう?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:28:59.70ID:tYcce21j
年に一、二回の不良を出してしまうんだけど、犯罪者のような扱いされてもううんざり。
誰も不良を出そうと思って仕事してないのに。
家に帰っても、今日終えた仕事が大丈夫だったかどうかで気が休まる時間がない。
こんな精神的苦痛がこの先数十年も続くと思うとゾッとする。
コロナが落ち着いたら転職します。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 12:52:38.26ID:59TCn72n
このコロナ禍はいつまで続くのだろうか‥
まだ数年先まで続きそうだよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 20:56:57.58ID:/kmEQcN4
ここの会社は同じ京都の村田製作所と関係あるんですか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:52:23.98ID:zENi/nWT
犬山のCFA品質保証ってどうなの?残業とかめちゃ多い?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 17:01:53.81ID:4ERtJ5Ff
労基に突っ込まれてサービス残業した時間支払ったけど仕事の量は変わらず残業は出来ないアホみたいな会社
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:01:04.08ID:nQ57Pu2H
欠品だらけなのなんとか成りませんかね
おかげで現場のリーダーがイライラしててちょっとした間違いでも人格否定する位怒られるんですが
マジ勘弁してください
現場の派遣より
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:28:34.72ID:27BKRFs9
欠品祭りだ!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:33:33.62ID:O/aOtMA5
現場っていうより客先常駐の工事がもっとひどい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:59:11.58ID:VFPFcrPa
越田死ね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 13:53:16.49ID:ffzi4LV0
村田機器人間関係ギスギスしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況