X



トップページ製造業界
177コメント114KB
反日を晒してブッ叩け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 20:52:21.24ID:ZgVttcxq
現在、日本人であることに誇りと感謝を持ち、何を為し、何をしなければならないのかを、ネットから情報を集めて晒すので、各自で検討して欲しい!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 21:56:11.83ID:ZgVttcxq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130913-00000002-jct-soci

韓国で、95歳の韓国人男性が日本統治時代を「肯定」する発言をしたところ、居合わせた男の怒りを買い、殴られて死亡するという事件が起こった。

 「愛国心ゆえ」の犯行だと男は供述、韓国ネットユーザーなどからも擁護の声が上がる。あまりにも惨い事件に、日本では驚きが広がっている。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 22:42:26.92ID:ZgVttcxq
http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10620816200.html

元NHK司会者の池上章が、反日キャスターであるかどうかについて論戦したblogだ。
この当時、すべてを理解している者と、洗脳され掛けている者との論戦が、結構面白い。
反論しているのはネトサヨの韓国や朝鮮かも、そして反日を叩いているのはネトウヨだ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 22:59:11.50ID:ZgVttcxq
http://www.hoshusokuhou.com/archives/32144083.html

慰安婦問題とは直接関係ないはずの米国に慰安婦の碑が建てられるなど、
韓国・中国による慰安婦問題を題材とした日本バッシングが繰り広げられる中、

今年7月に発足した「慰安婦の真実」国民運動(加瀬英明代表)が10日、
参議院議員会館で記者会見し、騒動を泥沼化させた根源といえる「河野談話」の
撤廃を求める署名3万867人分を同日、国に提出したことを報告。

また近く河野洋平氏個人を提訴する考えも明らかにした。

「中国・韓国の常軌を逸した嫌がらせによって、普通の日本人も『これはおかしい』と気づきはじめた」
と訴える大高未貴氏
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 06:05:53.98ID:4YJMVJg0
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130905-00010004-jisin-soci

強姦件数は日本の9倍!欧米も注意喚起する韓国の性犯罪は、常軌を逸している。
これは氷山の一角であり、日本史上に残る凄惨な性犯罪や大量殺人事件なども、在日の起こした事件だ。
女子高生コンクリ事件が代表例。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 06:10:20.88ID:4YJMVJg0
http://www.youtube.com/watch?v=brI2Z2wdrOQ

伊藤博文は当時の征韓論に反対していた人物の一人で、彼を殺した­せいで韓国併合が早まったと言っても過言ではない。
それを促進し­た人物、安重根を讃えるとは意味不明。
朝鮮併合をして欲しかったから、伊藤博文元首相を暗殺した。
そして、今も残る日本軍統治下の成したインフラや教育が功を奏して、韓国は経済成長を遂げた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 06:15:57.00ID:4YJMVJg0
http://crx7601.com/archives/32162697.html

要するに、ウォンは国際マーケットでは一切信用されない通貨であり、円やドルの後ろ盾がないと国家間での取引さえ不可能だ。

韓国は1998年以降は一貫した貿易黒字であるが2011年は外貨準備高3033億8千万ドル、決済用短期資金として236億9000万ドルに対し、対外債務は3980億ドルであり純債務国である。
また、韓国の外貨準備高の発表については、1997年のIMF介入前では流動性のある外貨準備金は223億ドルであったが、介入後の調査で約30億ドルしかなかったことが明らかにされている。
現在の外貨準備の運用では、低リスクの米国債(272億ドル)など以外にも、CDOなど高リスクの積極商品が組み込まれているとされ、金融市場の動向により外貨準備が影響を受けやすいとされる。
2011年10月には、韓国クレジットデフォルトスワップ(CDS)プレミアムの数値が2%を超え、ドル=ウォンレートもウォン安の1ドル=1200ウォンに肉薄した。
2011年下半期には「ドル枯渇」や「債務返済能力の低下」が叫ばれ、政府による外貨獲得政策の一環としての「通貨スワップの常設化」や「既存のスワップの拡大」がより求められた。

韓国にとってのメリットは韓国通貨の安定や、それに伴う韓国内の物価安定と外貨建て債権の返済負担軽減などであり、急激なウォン安による対韓民間融資債権のデフォルトを防止する効果がある。
また、中韓スワップ返済等の債務の返済である。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 06:19:18.07ID:4YJMVJg0
http://matome.naver.jp/odai/2134676289553007101

孫正義が逮捕されないのが不思議だ!
これでもソフトバンクの携帯を持つのか?
ソフトバンクのCMの発想はどこからきたのか?
ウジTVと孫正義の関係は?
孫正義の生い立ちは?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 21:15:07.51ID:4YJMVJg0
http://www.youtube.com/watch?v=MERTrcik8CU&;list=PL578ADF048C2F07D2

まとめてどうぞ!
これが民主党の反日議員だ。
民主党は、潰れます。
解散後も、投票しないようにしよう!

この連中は893に支持された。
TV局に便宜を図る事で買収し、自民党を必要以上にマスゴミに叩かせて政権を握った。
そして反日勢力に選挙権を与えようとした売国奴だ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 21:18:38.51ID:4YJMVJg0
http://www.youtube.com/watch?v=JYyobDHk-JM

マスゴミを信じてはならん!
NHK職員の平均年収は、1,700万円。
他のTV局社員の平均年収も1,400万円。別で晒します。
マスゴミ太田死ね!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 06:54:07.92ID:mt79xb93
http://kininatta2chmatome.doorblog.jp/archives/7320724.html

ネトサヨの言い分。
あの中国人が、一番嫌っているのが韓国人!
世界で韓国人は襲撃されている。
特にベトナム人、黒人、フィリピン人から、問答無用のリンチ&射殺!
世界の嫌われ者にも、3分の理か?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 07:02:57.56ID:mt79xb93
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4141.html

各国の電波利用料およびオークションなどによる国の収入
米国 5000億円
英国 2500億円
韓国  350億円(広告収入の一部)
日本   40億円弱(総額650億円だが、80%を携帯電話会社が負担。TV局は40億円以下)

総務省もテレビ局も、既得権益を守るために「電波オークション反対」で思惑が一致するわけだ。
今回の「消えた電波オークション」は、官僚や企業は一切損しない仕組みになっていたのである。
その代わり失われたのは、オークションによって得られるはずだった「公平な競争」と「多額な国庫収入」である。
つまり、損をしたのは国民だ。


日本のテレビ局は、超格安の電波利用料で放送事業を営んできたため、これまでに巨額の暴利を貪ってきた。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 07:15:23.08ID:mt79xb93
http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-11613422415.html

三橋貴明(作家、経済評論家)が中国投資を警告する日台共闘の会と称して。
今後の中国投資がいかに企業と投資国の双方に害悪をもたらすものか広く認識し、
投資国の再検討と中国からの撤退を日本と台湾をはじめとする外国企業に促すためのシンポジウムを下記のように開催致すると述べている。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/130914/chn13091423390003-n1.htm

香港最大財閥である長江実業グループ(李嘉誠会長)が中国離れ、欧州シフトの動きを加速している。
中国各紙によると、同社はこの1カ月余りの間に傘下の大手スーパーや上海、広州両市の不動産など
総額約410億香港ドル(約5240億円)相当の資産売却を相次いで決め、
並行して英国、オーストリアなどでのエネルギー、インフラ関連事業への投資を急拡大している。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 13:53:05.08ID:mt79xb93
http://www.youtube.com/watch?v=R_BqLu8F9Z4

韓国では身体障害者の身振りを舞踊にした「病身舞(ピョンシンチ­ム)」というのがある。
身体障害者を笑いものにする文化など、世­界広しといえどもおそらく韓国にしかないであろう。
1988年の­ソウルオリンピックの後開催されたパラリンピックでは、その模様­がテレビ中継されるやいなや
「なぜそのような醜いものを放送する­のか」という苦情がテレビ局に殺到したという。
金大中元大統領は­足が不自由である。氏の前でその歩き方の真似をして笑う国会議員­がいるというのだから、
やはり異常な国民性である。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 14:14:43.90ID:mt79xb93
http://crx7601.com/archives/31399003.html

韓国の食品は必要ない!
大腸菌、寄生虫、ノロウィルス、口蹄疫。
キムチにウンチ文化の韓国の糞が付着していた。
アメリカでは、とっくに輸入禁止している。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 14:24:48.08ID:mt79xb93
http://www.news-us.jp/article/375122039.html

韓国のふざけた裁判で、保険会社に賠償金を払わせる韓国の汚いやり口に、ロイズと世界中の保険会社が遂に怒った。
朝鮮人は、今、英のロイズ保険から、
全く船舶貿易の海難保険を引き受けてもらえていません。
完全に拒否されています。
つまり、朝鮮人が海難事故を起こしたら、すべて自腹を切る事になっています。
そんな状態なのに、朝鮮人の貿易資金を融資する銀行が発行する債券なんか、国際金融市場では
とんでもない金利でないと発行出来ません。
船舶のみではないみたいだね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 14:29:36.08ID:mt79xb93
http://crx7601.com/archives/33084610.html

欧米では、韓国は日本と同じ戦犯になっている。
敗戦と同時に、敵に寝返った卑怯者が超汚染塵。
日本から貰ったもので、ぬくぬくと生活する乞食。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 15:00:05.50ID:mt79xb93
http://www.youtube.com/watch?v=vxfRR7CYjgk

反日のサブリミナル効果があり、K-POPの視聴回数を組織的に伸ばすため、YouTubeが韓国遮断≧(´▽`)≦アハハハ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 15:12:15.12ID:mt79xb93
http://www.youtube.com/watch?v=tFVlJKuSErs

見た目は右翼、中身は左翼の超汚染塵たち。

http://www.youtube.com/watch?v=r5T_kXDQrA8
ぺロリスト韓直人(カン・チョクト通名:菅直人 あだ名:空き缶)
こいつが言う国民って朝鮮人のことだからな! スパイであり売国奴でありテロリストでもある。
民主党・マスコミ各社も売国奴。
事実を知ってしまった日本人をもう騙す事はもう出来ないぞ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 17:31:26.28ID:mt79xb93
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=1958

和夫一家皆殺し事件。

善良で超汚染塵にさえ親切だった人を、虐殺。

即、裏切りのDNA≧(´▽`)≦アハハハ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 17:47:41.72ID:mt79xb93
http://www.youtube.com/watch?v=p2K_AvIU5Mg

川田亜子元アナの自殺にも、創価学会、超汚染塵が関与していたようだ。
お前らすぐに死ね!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 18:26:53.57ID:mt79xb93
http://www.youtube.com/watch?v=1inGIJ893Oo

土田晃之、東京オリンピック開催決定に無表情。

お前は反日か≧(´▽`)≦アハハハ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 22:07:25.69ID:mt79xb93
http://www.tsukurukai.com/konodanwa-shomei.html

これに署名して、河野談話という捏造された証拠に終止符を打とう!
何の証拠もない従軍慰安婦問題に対して河野洋平元官房長官が、1993年に日本軍が朝鮮人女性の強制連行があったことを認めた。
その発言が元になって、今日の日本に対する韓国の強請りタカリに繋がっている。
この河野談話を、速やかに撤廃する署名を求めています!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 08:02:02.45ID:FZBvzwD7
http://matome.naver.jp/odai/2135316453430633401
http://oyoyo7.blog100.fc2.com/blog-entry-1475.html
http://koreanscrime.zymichost.com/

在日超賎人の犯罪者リスト。
いかに実名報道されていないか理解できる。
暴力団の30%が在日。70%が同和。
在日60万人のうち暴力団構成員は4%らしいから、身内に一人は暴力団が存在する。

レイプ犯罪を起こしているのは、超賎人!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 13:04:18.51ID:FZBvzwD7
http://netanarugazou.doorblog.jp/archives/26300207.html

戦後のどさくさに紛れて、同胞をNHKに送り込んだ超賎人。
日本人がお金を出し、チョウセン塵が作り姦国を宣伝する為の放送局。


今回は姦国製品のスマフォであるサムスンのギャラクシーを熱心に売り込む始末。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 13:08:49.05ID:FZBvzwD7
http://www.j-cast.com/2013/09/17184015.html

韓国による水産物禁輸に対し、日本側が世界貿易機関(WTO)への提訴も辞さない方針を示していることに、
韓国が「逆ギレ」している。
韓国は2013年9月9日以降、東電福島第1原発での汚染水漏れを理由に、
東北・関東8県の水産物輸入を全面禁止中だ。対して日本側は「科学的な根拠に乏しい、非常に過剰なもの」として、禁輸の即時撤回を求めている。

何でもいいから、勝手にほざいてろ。
超賎人と姦国人とは、国交断絶でいいと誰もが考えている!
日本人の誰一人として、まったく困らないから〜ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 13:17:13.70ID:FZBvzwD7
http://www.j-cast.com/2013/09/15183814.html

自国への愛国心にまるで薬物のようにのめりこんでしまった状態を指す。
「愛国中毒」とでも意訳すべきだろうか。元々はネットで、いわゆる「韓国起源説」を信じ込み、
「韓国人がメソポタミア文明を築いた!」などと発言する人々を嘲笑する言葉だった。
これが転じて、韓国への愛国心をやたらに表に出すような行為全般を指すようになったという。

嘘も続ければ、本当になるというのが姦国の思想らしい。
だから脳内モルヒネ中毒患者も、やり続ければ正常になると信じられている(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 13:23:54.39ID:FZBvzwD7
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/729f00c484289bda06c58e2f4e9328a2

世界で襲撃を受けて殺されたり、リンチを受ける超賎人。
不幸な出来事だけども、自業自得すぎて正常な事。
ベトナム人に金属バットで集団リンチされるのは、当たり前だろ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 13:28:42.06ID:FZBvzwD7
http://www.news-us.jp/article/373725185.html

フリピン人に虐殺される姦国人の末路。
世界の常識では、フィリピン人はよくやった!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 10:44:36.17ID:rwkAIWNU
反日でくくってみた。

朝日新聞 沖縄タイムス
民社党
民主党
フジTV TBS
香川りか 吉永 など
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 14:37:30.47ID:NI1P6RVW
姦国人にも、中国人にも親日もいるし、付き合いのある人達もいるだろう。

しかしそんな悠長なことを考えて、迷っている時間はない。

迷っている時間を反日は、あー日本はバカで弱い連中だと見下すだろう。

その前にどちらが立場が上なのかを証明することだ。

それで戦争は回避できるし、誰も傷つかない。

戦争しても、中国みたいな人数だけの国に負ける訳ないけどね。

中国って人数だけで、みんなバラバラな価値観だし、民族問題があって虐殺しているから、国際世論の上で誰も賛同しない。

元々、共産党支配の国だから、金持ちから金品を略奪することを前提にできた国家だ。

台湾が、本当の宗主国であって、台湾は日中戦争のライバルであり、今は親日だ。

お互いの敵は姦国と中国。

それと自民党を支持する、または今まで干されていたタレントを復活させる、そして反日を追い出すことですべてが変わるけど、

それが日本の独立に繋がるわけだ。

そして今は、それが急務だ。

好き嫌いを言っている場合じゃないと思う。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 08:54:17.04ID:z8MuFh83
右翼や保守が、国家とか、日本とかいう時に、何を指して日本なのかをはっきりして欲しいね。

国家とは、政治家、官僚、企業家、有名人などの1部の存在を擁護するためだけにあるなら、死んでしまえば良い。

左翼とか赤の連中の言い分も、労働者や低所得者が安心して暮らせる国家を作るというが、誰が資本金を出したり、誰がお金の取り分を決めるんだってなったら、とても信用できるわけがない!

じゃあこうすればいい。

右翼は、私たちも一般市民であり、みなさんと同じですし、国家とは一般市民の方々を守るためにありますから、どうか我々を牛馬の如くコキ使ってください!

これなら理解できるし、頷ける。

左翼も、貧乏人が幸せに暮らせる国を作りますので、何卒、税制や待遇面で最大限の優遇措置をいたします。

だから資本家のみなさま、我々の国家へ来てください。

これなら分かる。

右翼や保守の連中は、基本的に企業や金持ちを対象に考えて政策を立てると考えられているから、

胡散臭く見える。

左翼の連中は、文化大革命のように貧乏人を指導者にして、金持ちを最下級の地位に下げてお金を略奪し、その金をネコババするように見える。

だったらイデオロギーの主張を辞めれば良い。

政治や経済は、とにかくお金が付きまとうから、究極の選択を迫られたときに有権者を裏切ると誰もが思うだろう。

右なのか、左なのかという政党を作ること自体が間違いなんだ!

バーカッ!(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 09:11:37.13ID:z8MuFh83
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/27455100.html

むかし見つけてちょっと気になったドイツ人のコメ。

「ドイツはもう駄目かも知れない。
ユダヤ人側が勝った戦争の後でイスラエルの奴隷になって、
新しい政治はユダヤ人の指示に従ってどんどんイスラム系移民を受けて
ドイツ人の全滅を狙う。
だからこの街の大多数の人はもうドイツ人ではなく、トルコ人だ。
僕は自らの国でエスニックマイノリティとして住んでる。
それでも一般のドイツ人は何もしないし、何も言えない。洗脳したから。
現在のドイツ人は普通、自分の民族の死を願う。
でも日本人はそんな事を許さない。
ちゃんと自らの文化や自らの存在自身を守れてる。
人間という生き物のダイバーシティや美しさを捨てることはしない。
ユダヤ人は人間の生き方を悪落ちさせるのに成功したが、
「人間はどう生ければ良いのか」と問うと、
その答えへの思い出は今でも日本にある」

ちょっと翻訳が拙いみたいだけど。
他にも…

「ドイツ人が移民に殺されると
犯人はドイツ人扱いされて移民であることは隠されるのに、
ドイツ人が移民を殺すと犠牲者は異民族扱い。
あきれたダブルスタンダードだよ」

とか。
このドイツの問題、どこかの国の社会問題に似てるね。
そのどこかの国は、亡国寸前で踏ん張れたけど…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 09:16:21.62ID:z8MuFh83
http://matome.naver.jp/odai/2137874918770373701

民主党有田芳生議員が、どんなデモでも差別主義者(レイシスト)というレッテルをデモ参加者に一方的に貼り、
Twitterなどでその言葉を広め、煽り、どんどん両者の対立を深めている

有田議員の公式Twitterは影響力の大きい7万人弱の読者を抱える。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 04:42:25.01ID:LKFU4KLw
☆検証:ジブリの反日発言:16連発: http://daitoua.edoblog.net/Entry/5/

しかし、「この映画は戦争を糾弾しようというものではない」と言いつつ「反戦を再認識するために作ろうと思った」と。。。

ちょっとなんかよく分かんないですね。 ※サンド富澤風。w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 07:44:25.85ID:7vIpX70Q
https://twitter.com/i/discover

民主党は潰しましょう!と言っているので、コピペしました。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 08:03:54.20ID:7vIpX70Q
http://ariesgirl.exblog.jp/20789242

http://matome.naver.jp/odai/2137044946596741501

創価ジブリ反日左翼!

宮崎駿はアニメという武器を使って反日工作を行っている特亜の工作員です。

宮崎駿監督は26日、東京で韓国人記者の取材を受け、
「日本は早く従軍慰安婦問題に対処し中韓に謝罪するべきだ」と発言した。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 08:15:40.44ID:7vIpX70Q
http://matome.naver.jp/odai/2135806480175646701

有名な731部隊の真相。
日本軍が太平洋戦争で行ったとされる人体実験は、中国と米国の捏造だった。
森村誠一は、印税でぬくぬく。

731部隊の隊員は、石井四郎隊長を始め、一人も東京裁判で裁かれていないのが証拠。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 11:19:28.54ID:7vIpX70Q
http://news.mynavi.jp/news/2013/05/25/055/

中国公安組織が少数民族チベット人の焼身自殺者の火を消し止めて、
死ぬまで殴る蹴るの暴行。

さらに焼身自殺は国家反逆だという罪で、自殺を示唆した者たち70人を逮捕した。
その中の一人を処刑。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 08:44:55.44ID:mYvOABzB
http://www.geocities.jp/sybrma/348mishima.gekibun.html

https://twitter.com/i/discover

生命尊重のみで、魂は死んでもよいのか。
生命以上の價値なくして何の軍隊だ。
今こそわれわれは生命尊重以上の價値の所在を諸君の目に見せてやる。
それは自由でも民主々義でもない。日本だ。
われわれの愛する歴史と傳統の國、日本だ。
これを骨拔きにしてしまつた憲法に體をぶつけて死ぬ奴はゐないのか。

三島由紀夫をどうぞ〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 08:59:41.95ID:mYvOABzB
http://rocketnews24.com/2013/09/22/371121/

トンスルランド!
糞を食べる超賎人は、キムチにも犬の糞が混ざっているから要注意!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 12:30:38.20ID:mYvOABzB
http://www.geocities.jp/boxara/soka.html

創価学会は多くの犯罪を起こした。
70年代より静岡県富士宮での揉め事に対処する中で、暴力団(後藤組)と深い繋がりを持つようになった。
2010年に出版された元後藤組組長の告白本「憚りながら」には、
「私と学会は一心同体」「元公明党議員、藤井富雄氏とはしょっちゅう密会をしていた」などの事実が明確に書かれている。
しかしメディアはこの重大な事実を一切報じていない。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 17:58:31.82ID:mYvOABzB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130922/k10014730621000.html

今、ツイッターを賑わしている情報が、これ。
NHKや朝日新聞などの超賎人メディアが、日本人が姦国人をバカにして差別している。
そのような行為は国際人としてみっともないので、止めようと述べている(笑)

姦国人が日本人を襲うことはあっても、逆はない。
テロリスト姦国人を叩かずして、解決の道はない。
人種差別をしているのは、超賎、姦国だ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 18:39:55.16ID:mYvOABzB
素になって発言。

アメリカは原爆を落とした嫌な連中で、すぐに円高に持って行くし、TPPも始めやがる。
しかしアメリカ人は技術を提供してくれるし、一番の優良な顧客だ。

一方、中国と超賎、姦国は日本人を誹謗中傷し、戦勝国気取りで今でもいる。
そもそも超賎、姦国は敗戦国だという認識がない!
日本人は優良なお客さんであり、日本人が提供しないと困る技術もあるのに、
連中の態度は異常だ。

TPPに彼らは不参加。
大勢の中にいれば、日本は安泰。
逆に国際的に嫌われている連中を消去したら、もっと好かれる?
これが、今の流行りだね。

三島由紀夫!
生命尊重のみで、魂は死んでもよいのか。
生命以上の價値なくして何の軍隊だ。
今こそわれわれは生命尊重以上の價値の所在を諸君の目に見せてやる。
それは自由でも民主々義でもない。日本だ。
われわれの愛する歴史と傳統の國、日本だ。
これを骨拔きにしてしまつた憲法に體をぶつけて死ぬ奴はゐないのか。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 09:38:48.88ID:sOJs9Ly9
http://www.youtube.com/watch?v=CoHR3CC4xFg&;list=TLT_bSQVt9o3c

究極の軍隊 神風特攻隊の動画。
これは素晴らしい感動大作だ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 09:54:29.76ID:sOJs9Ly9
http://www.youtube.com/watch?v=r9FZSHGyy8g

日本人が、世界に愛される理由がここにある。
製造業界の人に、特に観てもらいたい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 21:11:29.09ID:sOJs9Ly9
http://alfalfalfa.com/archives/6829719.html

関東ローカルで報道しただけ
報道してないだろという批判をかわすための抜け道
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 21:14:06.98ID:sOJs9Ly9
http://www.news-us.jp/article/375586192.html

姦国人の犯罪は報道自粛するNHK。
嫌韓は、軽く4、000万人を突破!
さらに増大するよ〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 21:33:35.13ID:sOJs9Ly9
天皇陛下の写真を衆人の場で燃やした罪は、万死に値する。

普通の日本人、主婦、女子中学生までもが、バ姦国人を〇せ!と叫んでいる。
日本人はお前らをゴキブリとしか認識していない。
早く出て行け!
帰れよ!
国交断絶!
1部の日本人は世界に変わって、バ姦国、超賎を、植民地にして奴隷化すべきと考えているし、
それが日本の責任かも。

今度、超賎半島を支配するときは、すべて超賎から搾取して隷属させるべきだ。
こいつらを世界の表舞台に立たせたのは、日本人の責任だ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 21:40:34.15ID:sOJs9Ly9
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130924/stt13092408180000-n1.htm

尖閣諸島(沖縄県石垣市)沖で平成22年9月に起きた中国漁船衝突事件をめぐり、
仙谷由人官房長官(当時)が、菅直人首相(同)の意向も踏まえ、
公務執行妨害で逮捕された中国人船長を釈放するよう
法務・検察当局に水面下で政治的な働きかけを行っていたことが23日、分かった。
仙谷氏が同日、産経新聞の取材に応じ、認めた。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 00:59:41.25ID:tNXNrMvz
http://matome.naver.jp/odai/2137152896935746501

山本太郎って、こんな奴。
議席がもったいない程度のカス。
ネトウヨを挑発&暴言。
バカの極み。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 10:24:31.09ID:tNXNrMvz
http://www.youtube.com/watch?v=OwJ1Ur8yYFw&;feature=youtu.be&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DOwJ1Ur8yYFw%26feature%3Dyoutu.be&has_verified=1

中国人が少数民族ウィグル自治区の6歳の少年を、集団で殴る蹴るの暴行、指を蹴り折る映像。
中国人よりも、姦国、超賎は、もっと酷いのか!
コイツらは消滅すべきだ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 10:43:00.19ID:tNXNrMvz
http://ameblo.jp/pepsicoara/entry-11289962557.html

改めて超賎人を、日本から追い出すべきだと思う内容だ。

少年時代の都市伝説を証明するblog。
少年時代に日本人を集団で暴行し、カツアゲしてきた超賎人が、
就いた職業とは???

これが現実なんだね。

少年犯罪に超賎人が多かったり、歴史に残る犯罪が姦国人に多いのは?
について、理解できるから見た方がいいよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 10:58:45.93ID:tNXNrMvz
http://blogos.com/article/62680/

朝日新聞の天声人語の話し。
朝日新聞のベテラン記者の記事を真似て書き写せば、
あなたも凄い文章の達人になれますよ的なものかな。

朝日新聞はヤバイ!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 11:10:14.67ID:tNXNrMvz
http://www.youtube.com/watch?v=sdBU-7qCz9w

国会中継なのに,NHKは著作権を理由にアップを認めなかったといういわくつきの動画­です。

それにしても朝日新聞は,名誉毀損に当たるよね。旧軍人や遺族に対して!


中国人の識者が、日本人は何故、拾ったお金を警察に届けるんだ?と自問自答し、調べた。
民度ではなくて、制度の問題ではないのかということで、中国にも拾得物を横領していけないという
法律を作るべきだと考えた。
しかし中国の警察では届けられた拾得物を仲間で分配してしまうから、制度の立てようがないという。

だから制度じゃなくて、民度だよ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 11:14:48.42ID:tNXNrMvz
http://news.nicovideo.jp/watch/nw776060

トンスル文化発動!
やっぱり姦国人は、糞だった。
893も嫌がらせで、糞を撒くだろ。

同性愛者の結婚式に乱入して、糞を撒き散らす姦国人。
糞を食べて怒りを静めろと言いたい。
0098グレートペンギン
垢版 |
2013/09/25(水) 21:05:01.65ID:tNXNrMvz
http://news.livedoor.com/article/detail/8091428/

間違いない!
差別はよくないから、反日、在日の人達は速やかに帰国してくれ。

彼らはGHQが超賎に帰したにも関わらず、超賎が殺し合いをしていたので、自ら戻ってきて日本に居座った犯罪者の連中だよ。

そして日本で強制連行されたとか、従軍慰安婦の問題を引っ張り出して、弱い立場の日本人を恐喝しても警察が釈放したんだ。
それが原因で不幸な凶悪事件が、何度も繰り返された。
0099グレートペンギン
垢版 |
2013/09/25(水) 21:15:30.05ID:tNXNrMvz
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2012051905298

日本人女性が姦国旅行中にレイプされた。
変態行為を強要された。

日本大使館は女性に代わって、警察に被害届を出した。
外交問題に発展する怖れあり。

これが姦国人だ。
幼女から、80代の老婆まで、何でもレイプ。
事故で怪我をしている女子高生をレイプ。
レイプ被害を訴えようとしたら、タクシーでレイプ、警察でもレイプ。
飛び降り自殺のお婆ちゃんがいて、まだ生きているところをレイプして絞殺。
知恵遅れの自分の娘を、父親と親戚がレイプ。
町ぐるみで、少女をレイプなんてのもあったな。

他のアジアの開発途上国でもレイプは多々あるんだが、姦国は外国人までレイプする。
バカの極みだな。
日本で起こるレイプ事件の確率は、日本人の10倍。
姦国人を国外退去したら、警察を5万人削減できるな。

因みに国外退去された姦国人は、1年間で世界に2千数百名いるそうだ。
0100グレートペンギン
垢版 |
2013/09/25(水) 21:20:10.14ID:tNXNrMvz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130924-00000065-san-pol

テロの防止のために集会をしただけで、懲役になるそうだ。
民主党は一般人まで逮捕されるとして、拒否した。

これなら暴力団も、集まっただけで逮捕だな(笑)
0101グレートペンギン
垢版 |
2013/09/25(水) 21:23:52.02ID:tNXNrMvz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130924-00000031-yonh-kr

姦国政府が日本のデモに文句を言ってきた。
だから何だよ?
殺されたいのか?

姦国人の伝統を守るなら、弱いバ姦国人が何をほざこうが、日本人の耳には聞こえない。
お前らは弱いクズなんだよ。
それがお前らのルールだろ!
0102グレートペンギン
垢版 |
2013/09/25(水) 21:54:45.30ID:tNXNrMvz
日本から韓国への資金援助の歴史
併合前に当時一国が買えるという程の朝鮮のロシアへの借金を日­本が肩代わり
併合時のインフラ整備等の6000億ドル相当
日韓基本条約(請求権・経済協力金)の8億ドル+α
特別経済協力金の【40億ドル】1983年
通貨危機救済金の100億ドル
1997年 ※IMFと合わせて570億ドル
ウォン高救済基金の200億ドル2006年
リーマンショック時の300億ドル
2008年 日韓ワールドカップスタジアム建設費300億円
ODAの利子など返済しなければならないものも未返済。 ODAを打ち切った時に、大統領が謝罪を要求してきて日本はその­時も資金援助しています。
経済危機のたびに融資したが未返済。 IMFの時も、「IMFはありがたかったが、日本からのは迷惑だ­った」と 公式に発言。
リーマンショックで300億ドル融資した時も、「日本は出し惜­しみしてる。アジア諸国が日本にふがいなさを感じるゆえんである­」と発言。
ワールドカップの際、供与を申し入れされたので融資したがその­300億円も未返済。

韓国併合時に日本がインフラ整備をした費用が、現在の円に直すと最低でも63兆円になるそうだ。
0103グレートペンギン
垢版 |
2013/09/25(水) 23:05:14.26ID:tNXNrMvz
http://alfalfalfa.com/archives/6830204.html

東京都の反日浄化計画が始まるぞ〜
まずは在日893から浄化。
次にパチンコ屋、性風俗店、怪しい違法店。
不法入国者も浄化〜

いっその事、在日と籍は日本だけど怪しい奴もキレイに浄化、頼むぜ!
0105グレートペンギン
垢版 |
2013/09/26(木) 00:51:52.77ID:Tf1i/qjP
http://blogos.com/article/70598/

朝日新聞が今日のヘイトスピーチを生み出した原因だ。
理由は植村隆記者が、従軍慰安婦という事実があったと記事にしたからだ。
植村の嫁は姦国人で、義母は従軍慰安婦問題の常任理事だというのは、周知の事実だ。

嘘も100回つけば真実になるそうだから、嘘を撤回する気は0だろう。。。
0106グレートペンギン
垢版 |
2013/09/26(木) 00:59:11.45ID:Tf1i/qjP
http://megamiyama.iza.ne.jp/blog/entry/2783314/

吉田茂元首相の1948年のマッカーサー宛ての文書。
内容は、100万人の不法滞在者の超賎人を強制送還したいと言っている。
理由は、超賎人の殆どが経済復興の妨げになっており、また彼らは共産主義者であり、そのスパイだ。
そして常時、犯罪を繰り返しており、これ以上の援助はできないと言っている。

何で、帰さなかったんだろう?
今からでも遅くない!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 21:43:19.42ID:Tf1i/qjP
さあ、どこからでもどうぞ〜
もう5年も前から、反日TV、新聞、民主党、ソフトバンク、花王などの超賎人を、一部の日本人は叩いてきた。
その当時は、みんな嘲笑っていた。
TVを信じていたからだ。
新聞を信じていたからだ。

朝日新聞の植村隆の従軍慰安婦問題は事実だったという記事で、どれだけの日本人が傷ついたか知れない。
どれだけの自信を喪失したか計り知れない。

我々、日本人は在日、反日の不穏分子をすべて一掃し、日本人だけの真の国家を建設する必要がある!
穢れ多き超賎人如きが、日本の地を踏むことすら許さん!

今、安倍内閣では、スパイ防止法案を可決し、治安を乱す怖れがあると検知したら逮捕拘束できる法案も通す構えだ。
だから日本は真の独立国家として、武士道の国として、アジアを先導する役目を負わねばならない。
悪しき賎民である姦国人を支配し、植民地化し、奴隷の如く扱うことが、本当の民主主義なんだ。

何故ならば、彼らは人では無いからだ。
超賎人に文明を教えて知恵を与えたのは、日本人だ。
彼ら超賎人を世界に解放したのは、日本人だ。
だから日本人は超賎人を、自らの手で抹殺せねばならない!
0109グレートペンギン
垢版 |
2013/09/26(木) 22:02:54.59ID:Tf1i/qjP
日産のジヤトコはいそざき哲史(民主党)に強制的に投票させるのか。
これはヤバイ。
用紙を用意して、きちんと投票をしたかどうかをチェックするそうだ。
反日企業確定だ。
社員も在日でいっぱいだ。
在日同士で庇い合う企業スタイルの反日ジヤトコ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 21:26:48.63ID:Oz+J846y
ハングル文字は、日本人が作ったらしい。
日韓併合時、豚や犬みたいな暮らしをしていた超賎人に読み書きとソロバンを教えた。
不憫に思って、わざわざハングルまで作って教えた。
姦国人が戸惑っている。

朝鮮では、日韓併合前、文盲率は98%だった。
日韓併合前から、福沢諭吉や井上角五郎らの日本人は、読み書き出来る朝鮮人を増やそうと尽力していた。
朝鮮最古の国語辞典『朝鮮語辞典』は、1920年に朝鮮総督府(主に日本人)が作った。
朝鮮の学校では、1930年代にも、日本人が作った国語辞典『朝鮮語辞典』で朝鮮語の勉強が続けられていた。
学校で「朝鮮語」の授業がなくなった1940年代でも、朝鮮語の使用を禁止した事実はなく、普段の会話等はもちろん朝鮮語で行われた。
日韓併合前は98%だった朝鮮における朝鮮語の文盲率は、40%前後まで下がった。
韓国人や反日左翼が主張している「日帝は言葉を奪った」は大嘘だ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 21:30:49.71ID:Oz+J846y
民主党が嫌わないでくれってスレ立てたら、あっという間にスレが埋まったようだ(笑)

嫌うも何も、嫌ってるのは民主党の在日が日本人を嫌ってるんだろ!

これだけ叩かれても分からないらしい。

そもそも超賎、姦国の本当の敵は中国共産党だろ!

日本が中国を降してやるから、超賎人は大人しくしていろ(笑)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 23:41:24.78ID:Oz+J846y
http://topics.jp.msn.com/wadai/j-cast/article.aspx?articleid=2089909#scpshrtu

「荒唐無稽すぎる数々の反日ファンタジー」
「歴史問題をめぐるご都合主義の深層」
「世代交代で到来 『過激な反日新時代』」

「実は、時に司法までも呪縛する不可解な『法』が存在する。
法律や条令はもちろん、憲法よりも国民感情を優先するという『国民情緒法』だ」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 23:42:57.05ID:Oz+J846y
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130926/trl13092613150001-n1.htm

安倍氏は平成23年5月、メルマガに「東電はマニュアル通り淡水が切れた後、
海水を注入しようと考えており、実行した。やっと始まった海水注入を止めたのは、
何と菅総理その人だった」と記載。「注入は総理の英断との嘘を側近が新聞・テレビにばらまいた」と批判した。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 01:43:41.48ID:6e+POqyY
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?d=0601&;f=national_0601_195.shtml&y=2011

キムチの日本向け輸出「衛生検査が3年間免除に」=韓国
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 01:46:33.92ID:6e+POqyY
http://www.nydailynews.com/news/crime/mall-lockdown-nearby-shooting-article-1.1467131

ニューヨークでまた韓国系が銃乱射で1人死亡。容疑者のキム・サンホは逃走中。
今ざっと調べてみたが、大手メディアはネットですら報道していない。
地上波はおそらく完全スルー。取りあげてるのはまとめサイトか個人ブログのみ。
恐ろしい情報統制だろ
0121グレートペンギン
垢版 |
2013/09/28(土) 22:56:28.51ID:6e+POqyY
http://inoueroumu.cocolog-nifty.com/blog/2011/09/post-3701.html

高杉良 労働貴族
三十年前、全自・日産分会益田組合長は、「企業は消えても組織は残る」と豪語し、
ありとあらゆる生産非協力と経営妨害を闘争手段に日産を存亡の縁にまで追いこみました。
組合が生産現場を管理し、ラインスピードは益田組合長の意のままでありました。
それから三十年。今、塩路会長がやっていることは、
まさに益田組合長が三十年前にやったことと同じではありませんか!
 日産は塩路会長が一人で作ってきた会社ではありません。
われわれや皆さんが一生懸命努力して作ってきた会社ではありませんか。
たった一人の労働貴族の権力欲のために、
六万社員の日産自動車が没落の道を歩むようなことを絶対許してはなりません。
 「錆は鉄より生じてやがて鉄そのものを亡ぼす」といいます。日産という企業内に生じた塩路会長という鉄サビは、
われわれ日産人が除去しなければ、誰も取り除いてはくれないのです。
そのことを肝に銘じて、明日から、生産現場に向おうではありませんか!(P184
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 22:58:07.02ID:6e+POqyY
http://www.giin-kuchikomi.com/dpj/91/

自動車総連と日産総連が一致協力して、いそざき哲史に投票した。
日産ではグループを挙げて、強制的にいそざき哲史に投票したようだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 23:18:04.58ID:6e+POqyY
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130925-00010004-bjournal-ent

小説家の百田尚樹と、宮崎駿が戦争賛成派と反対派で争っている。
百田の小説は大好きだし、宮崎のアニメは認めるところだが、宮崎駿は思想が反日だから嫌い。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 23:23:04.64ID:6e+POqyY
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130927/chn13092721440007-n1.htm

安倍晋三首相が米ニューヨークで行った25日(日本時間26日)の講演で、
日本の防衛費の伸びが中国の10分の1以下であることを指摘し、
「(それでも)私を右翼の軍国主義者と呼びたいのならどうぞ」と発言したことに、
中国と韓国のメディアが猛反発している。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 20:29:26.93ID:jAoHN/W/
http://www.youtube.com/watch?v=PxyA4voNpdE

生野区連続通り魔事件 韓国籍男 「生粋の日本人か?」と確認後 2人に重傷負わす

韓国人による生野区連続通り魔事件がウィキペディアから削除される。
日本人なら何人も殺そうと思った。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 20:41:59.19ID:jAoHN/W/
http://www.youtube.com/watch?v=jeDIzOEaOQM&;feature=youtu.be

安倍首相が消費税増税なら「切腹しろ」と財務省幹部に神発言!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 20:44:08.92ID:jAoHN/W/
http://www.youtube.com/watch?v=QbejaGxRK7Q

<財務省の増税圧力の嘘情報に騙されるな>2013.09.12

財務省の仕掛けたリーク情報です。

朝日新聞の「安倍首相、増税指標クリアと判断」は妄想と判明

財務省の罠が多数リークしてくるが皆嘘情報です。安倍政権を増税­に追い込む魂胆

デフレ脱却までは辛抱のときです。増税を潰そう。日本最後のチャ­ンスです
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 20:57:39.60ID:jAoHN/W/
http://alfalfalfa.com/archives/6837532.html

6代目山口組極心連合会の幹部が、中川元財務大臣を殺したと発言したそうだ。
自民党が暴対法で締め付けるので、民主党に乗り換えるためだそうだ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 21:14:10.54ID:bkyUUQew

山口組が死に追い込んだに変えてくれ!

893殺されるよ。

似たようなもんだがな(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 23:17:03.08ID:jAoHN/W/
http://togetter.com/li/170771

伊藤四郎、姦流を批判!
芸能人、続々と批判。
0134グレートペンギン
垢版 |
2013/09/30(月) 00:14:53.88ID:/5ZHYvmf
http://www.youtube.com/watch?v=EeWqlJHzcSo

アーロン・ルッソ、ロックフェラー911を計画し、
対テロ戦を暴露した6ヵ月後、不審死。

アーロンルッソの言ってる事は全部的中してる。
今RFIDチップ­をとうとうCMで流す国が増えてる、
恐ろしいですね。911の­目撃者は爆弾がビルに
仕掛けられていたと証言してるが、みんな殺­されてしまいました。
何人か不自然な自殺や飛行機事故、17回も­めった刺しされて
発見された方もいます、、アーロンルッソもこの­あとすぐ死んでしまったし、
、心のあるこの勇気ある方達の意思を­無駄にしないよう国民がしっかり
しなければならないですね。黙っ­てれば殺されずに済んだのに、
この方達は国民の為に命をかけてわ­けですから。
0137グレートペンギン
垢版 |
2013/09/30(月) 10:09:34.12ID:/5ZHYvmf
https://www.youtube.com/watch?v=WZVHs3RDfmM

中国と日本が、もし戦争をしたらのシミュレーション!
圧倒的な戦力で制空権を握り、数で襲いにくる中国軍を圧倒。
0140グレートペンギン
垢版 |
2013/09/30(月) 10:59:50.97ID:/5ZHYvmf
http://matome.naver.jp/odai/2127898136738261701

コッポラの甥ニコラス・ケイジ、日本食レストランで自称日本人の
姦国人ウェイトレスと結婚していた(笑)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 11:17:19.11ID:cz1QMa5o
初対面の相手に、苦労話を一方的にしゃべる。(全部、嘘)
一緒に出掛けてもっと話をしたいと持ちかける。
肉体関係を持つ。
交際相手に人事に介入させる。
正社員になる。
もともとの被害妄想が強くなり、ちょっとしたことで被害者意識を抱く。
気に入らない相手の悪口を上司に吹聴する。
相手を孤立させる。
同胞で力を持ち会社内を汚染する。

どこの国のやり方か分かりますか?
人事のみなさん、気を付けましょう。
0142グレートペンギン
垢版 |
2013/09/30(月) 13:14:32.42ID:/5ZHYvmf

以前、姦国人のスパイ女が自衛隊幹部に取り入ったりして、ニュースになってた記憶がある。
企業にも入り込んで、色仕掛けに嵌るバカ企業幹部がいるんだろうな〜(笑)

さて、こちらは修学旅行にくる姦国修学旅行生徒のウザさ。
http://getnews.jp/archives/399368
0143グレートペンギン
垢版 |
2013/09/30(月) 13:18:47.29ID:/5ZHYvmf
北朝鮮の女スパイが、姦国軍人に色仕掛けだっけか?

ということは、今、姦国の売春婦はただの売春婦じゃないね。

中国でも高級レストランにスパイ疑惑があるし、中国人と姦国人は国外追放でいいよ!
0144グレートペンギン
垢版 |
2013/09/30(月) 13:51:13.54ID:/5ZHYvmf
http://siretoko.bbs.coocan.jp/?m=listthread&;t_id=491

試し腹の民族の実態。
糞を食べて生きてきた。
言い換えれば、人を人として扱わないのが超賎、姦国。
0145グレートペンギン
垢版 |
2013/09/30(月) 14:02:41.31ID:/5ZHYvmf
http://sound.jp/sodaigomi/dorei/kankoku/tamesihara.htm

試し腹。
自分の娘を近親者で犯して孕ませる。
孕んだ状態で、嫁がせる。
そのときの子供は奴隷以下で、大人になる前に死ぬ。
嫁は奴隷以下なので、リンチして殺しても文句は言えない。

トンスル(大便酒)とよく文章で見かけるが、同胞を奴隷扱いして食事は糞を食わせていた。

年寄りのお婆ちゃんを強姦するのも若い女を中国人が攫って行くので、母親に子供を生んで貰ったようだ。
近親相姦のDNAが、今も残る姦国人。

コンクリ事件なんかは、典型的な超賎人の事件だ。
しかも助けることを匂わせて被害者を騙す手口は、計画的で、無慈悲で、
良心の呵責は一切ないものと思われる。
近年にみる姦国人スパイの企業支配とコンクリ事件の共通性を、オレは考えてしまう(笑)
0146グレートペンギン
垢版 |
2013/09/30(月) 14:34:02.42ID:/5ZHYvmf
http://konn.seesaa.net/article/9161188.html

従軍慰安婦は、こんなに高収入だった。
日本兵の給与10円くらいが、アメリカの資料15円くらいと一致。

姦国の従軍慰安婦がビルまで預金したお金25,000円くらいを返せと言って来た。
調べると2年間で、12回くらいの預金記録があった。
日本の調査で慰安婦の月収1,000円〜2,000円と、一致する。
0148グレートペンギン
垢版 |
2013/09/30(月) 16:00:16.16ID:/5ZHYvmf
http://www.j-cast.com/2013/09/30184946.html

仏像盗難問題を取り上げたのは、小松靖アナウンサーが担当するコーナー
「ニュースアップ!」でのことだ。

小松アナは仏像が印刷されたパネルを持ちながら、

「韓国の対馬で盗まれまして、のちに…あっごめんなさい、
長崎の対馬で盗まれまして、のちに韓国で発見された仏像…」

と発言した。
0149グレートペンギン
垢版 |
2013/09/30(月) 16:53:21.13ID:/5ZHYvmf
http://gendai.net/articles/view/syakai/140962

受信料を払って、反日情報かよ!
NHK職員の給与の詳細。
見たら必ずクレームを入れたくなるか、NHKを見ないか、受信料を払わなくなる。

因みに知識層の人達は、受信料を払ってないよ(笑)
0152グレートペンギン
垢版 |
2013/10/01(火) 13:44:45.79ID:AdJWpHvD
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n114397

部落開放同盟は1982年に差別をなくしたにも関わらず、
お金が儲かるからと言って同和利権になっており、仕事もせずに市の仕事に従事しているそうだ。
日教組が子供に与える反日教育も、部落開放同盟が妨害をするために改善できないそうだ。
0154グレートペンギン
垢版 |
2013/10/01(火) 13:55:57.18ID:AdJWpHvD
http://www.news-us.jp/article/375127505.html

これがロイズ保険を受けられなくなった原因か。
インド人の船長さんたち、ご苦労様でした!
姦国人に死ね!と、言っておきますね(笑)
0155グレートペンギン
垢版 |
2013/10/01(火) 17:13:36.91ID:AdJWpHvD
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20130930-00000083-mai-int

日本資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

こいつらの去年からの無礼を思いつくままに書いてみると、
・明博の竹島上陸の上での陛下侮辱発言
・総理親書の郵送突っ返し事件
・額賀特使への無礼な仕打ち
・クネの千年恨む発言
・条約無視して盗んだ仏像を返さない
・震災犠牲者慰霊式典をすっぽかした

姦国の方から、国交断絶してね〜
0156グレートペンギン
垢版 |
2013/10/01(火) 17:17:03.26ID:AdJWpHvD
http://earlgrey2.iza.ne.jp/blog/entry/2749252/

見ていて、眩暈がしてきた(笑)
消費税増税、財政赤字、1000兆円の赤字国債、非正規雇用増加、中小企業斬り捨て、
年金受給額減少。
みんな姦国人のせいだな!
0157グレートペンギン
垢版 |
2013/10/01(火) 17:23:56.65ID:AdJWpHvD
http://www.youtube.com/watch?v=XDBQTtO0gYk&;feature=youtu.be

この動画の内容を見てのコメント。
今、日本人は姦国人を見限って、北超賎人と手を結ぼうという意見が出ている。
姦国の大統領が勝手に日本から400億円を捻出させて、北朝鮮に払わないといけないんだ?
0159グレートペンギン
垢版 |
2013/10/01(火) 22:14:52.17ID:AdJWpHvD
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131001/plc13100113380011-n1.htm

消費税というものの性質を、変えてはどうだろうか。
消費税を導入しても、税収は伸びない。
3%〜5%に代わる前は60兆円だったのに、5%に税率が上がってから40兆円になった。
そもそも消費税は、内需を冷え込ませるシステムを作り出す。
消費税率を上げると大企業が取引する際、中小企業に対して消費税を負けさせるようになるだろう。
中小企業は消費税をまともに支払い、大企業は支払わない構図になる。
消費税の仕組みは1製品に携わる生産者すべてが支払うものではあるが、
支払った消費税を2重3重に支払うものではない。
大企業が500円の消費税を頂いても、大企業は500円を消費税として政府に納めない。
また輸出企業は外国との取引では、消費税が還付として戻ってくる。
↑の取引では、中小企業への還付はない。
消費税をヨーロッパ型(生活必需品は課税がないか安い)の物品税のようにしてはと考えても、
財界、アメリカが消費税の導入を要求している。
この還付金を労働者の賃金に上乗せしても、大企業、特に輸出企業は大儲けだ。

今ある日本政府の国債を円紙幣を増刷してインフレにするという案もあるが、
デフレが少しインフレになるだけなんだが、日本政府は導入しないだろう。
アメリカはリーマンショック後、ドルを3倍も増刷したようだが、インフレ率2.5%で治まったそうだ。
0160グレートペンギン
垢版 |
2013/10/01(火) 22:21:27.78ID:AdJWpHvD
http://diamond.jp/articles/-/42091

日本政府は、5兆円の経済対策を実施する予定だ。
何でこんな愚かな真似をするのかって?
非正規雇用を増加させる結果になるのにだ(笑)

日本は敗戦国。
敗戦国が、戦勝国よりも儲かってはいけないんだよ(笑)

世界はアメリカ人が支配しているんでもない。
奴らも操られているにすぎない。
人身売買を繰り返して大富豪になったユダヤ人様のものだ(爆)
諦めるしかない。

この分の悪いシステムの中で、せめて姦国と在日だけは処分したいものだな!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 13:52:57.08ID:tmz0fbvE
【在日特権速報】在日韓国人がついに在日特権を認める!!
辛淑玉「民団の尽力で在日韓国人は日本政府から多くの特権を得た」
- 保守速報
http://www.hoshusokuhou.com/archives/32692504.html
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 13:55:27.96ID:tmz0fbvE
http://president.jp/articles/-/10528

日銀の独立性が認められると、インフレは起こらない。
予想されないインフレ率を裁量的に引き起こすことによって、GDPおよび雇用が増加しうる。
これを時間の不整合と呼ぶらしい。
頻繁なインフレ政策はダメだけど

公明党=創価学会が親日になる。
労連が民主党から離れる。
日銀が政府に協力する。
結果、輸出企業が儲かって、国民にも金が回る???
本当なの?

じゃあ法人税減税、消費税の還付、下請けイジメをして、
大企業が社内留保をするならば、
消費者は諸費税8%をそのまま定価に上乗せする企業の製品や
サービスを利用しなければ良い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 02:11:47.50ID:hk49iD6I
http://kizitora.jp/archives/27895493.html

○:実現済み。△:実現中。×:要求中。
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 13:30:20.47ID:hk49iD6I
http://alfalfalfa.com/archives/6579790.html

日本人、皆殺しっ!
残留孤児がいないのが証拠っ!
姦国人、在日を叩きだせっ!
0165韓国大嫌いな台灣人
垢版 |
2013/10/09(水) 20:32:44.71ID:Ob2nNoja
Twitterてずっと日本人を日本をバカにするブス韓国女@EunjiLee_sub 自分の事をかわいいと言ってます。日本が嫌いなくせに日本に住み日本語を使う言ってる事とやってる事がおかしい韓国ブス女!この女をTwitterでスパム攻撃をして凍結協力してくらさい!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 19:06:09.73ID:9/3Tms0W

ツイッターに通報しました。
ココ最近、やたらと在日の行動が弱ってきたように感じる。
もう嘘がバレちゃったからね〜。

今後、SNSやblogを通じて、反日、在日を徹底的に叩きます。
反日労組は覚悟しておいてくれ〜≧(´▽`)≦アハハハ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 19:11:46.35ID:9/3Tms0W
海外にも姦国情報を伝達します。
もちろん反日労組についても、海外に情報発信します。

魚拓もとらせてもらいます。

姦国との国交断絶、そして在日の強制送還。
徹底的に晒しますので、1億PVを目指します≧(´▽`)≦アハハハ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 16:51:11.49ID:FSkhFQuu
【五輪】いまだに米国代表オーノを貶め続ける韓国の執念深さ・・・自らの行為顧みず一方的に「悪者」に仕立てる反日と似た構図
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392254305/
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 14:55:42.96ID:dB3W31Nu
ミシェル夫人同行せず 国賓で米大統領来日
外務省幹部は7日、国賓として4月下旬に来日するオバマ米大統領に、ミシェル夫人が同
行しないことを明らかにした。同幹部によると、国賓で配偶者が同行しないのは珍しいと
いう。オバマ氏夫妻には2人の娘がおり、同幹部は「娘の学校の都合だと聞いている」と
語った。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140408/amr14040801010000-n1.htm
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 08:35:38.93ID:lPaiGVDD
民主党がやったこと
・4年間でマニフェストを実行する → ■嘘■ マニフェストに無い売国法案を全力で推進
・子供手当てを出します → ■嘘■ 廃止へ、扶養・配偶者控除も廃止
・埋.蔵.金を発掘します       → ■嘘■ ありませんでした、増税が埋蔵金です
・公共事業9.1兆円のムダを削減 → ■嘘■ 削減は0.6兆円だけ、仕分けで削る庶民の年金
・天下りは許さない → ■嘘■ 1年間で天下り4240人、出戻り前提の在職中天下りOKに
・企業・団体献金禁止 → ■嘘■ 3年間は容認、とうとう自民党の総額を超える、
極左暴力集団(中核派、革マル派)と在日チョンからも受け取り
・公務員の人件費2割削減  → ■嘘■ 先送り、年金機構公務員に戻します
・増税はしません  → ■嘘■ 消費税増税、タバコ・酒税を増税、相続・内部留保の二重課税強化・新設、所得税増税・環境税導入も検討
・暫定税率を廃止します       → ■嘘■ 維持・強化(炭素税)
・赤字国債を抑制します       → ■嘘■ 過去最大の赤字国債、国債発行額が税収超す終戦直後以来の異常事態続く
・クリーンな政治をします      → ■嘘■ 違法(故人・(在日)外国人)献金と脱税/現職議員逮捕に辞職も離党もせず
・沖縄基地は最低でも県外に移設→ ■嘘■ 県外断念どころか普天間固定化
・内需拡大して景気回復をします → ■嘘■ 執行停止した麻生補正、亀井が復活させた以外何もせず、無能
・コンクリートから人へ  → ■嘘■ 道路整備事業費が608億円増
・高速道路は無料化します → ■嘘■ しません、政権交代直後に馬渕が嘘暴露
・ガソリン税廃止 → ■嘘■ そうでしたっけ?フフフ
・消えた年金記録を徹底調査 → ■嘘■ 年金記録を回復する必要性は薄れたby長妻
・医療機関を充実します → ■嘘■ 外国人医師の診療を可能にする制度改正検討
・農家の戸別保障  → ■嘘■ 政府米買入れ廃止で米価暴落、農家悲鳴TPPで壊滅
・最低時給1000円   → ■嘘■ 大幅先送り
・消費税は4年間議論すらしない → ■嘘■ 消費税は22%にすべきだ by菅
・年金を事務費に流用しない   → ■嘘■ 2010年度に2000億円流用
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 19:38:52.27ID:F2mcEvzR
◆次の選挙で、チョウセン民主党を完全ゼロに!ネタは、たとえば−−−
★韓国窃盗犯と民主党幹部を日本国のメンツにかけて一斉検挙せよ!
民主党政権は大震災のどさくさに紛れて、韓国に宮内庁宝物庫にある膨大な文化財を横流していた。
宮内庁に韓国人研究員を多数引き入れて、
宝物庫で韓国が何が欲しいか吟味させて、民主党政権は100点程の文化財を譲渡する予定だったが、
気がつけば2000点以上の高価な財産の文化財が韓国に勝手に持ち出されていた。
宮内庁関係者や日本人の学者もあまりの酷さに民主党に抗議や意見を出したが黙殺一切返答しなかった。
片っ端から持ち出させて、宝物庫にある一点数億円単位の国家の財産が空になるまで、
好き勝手放題に持ち出させていたのだ。
0174BlackTiger360
垢版 |
2016/03/08(火) 16:41:23.42ID:w29WxdSP
809 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/20(土) 13:34:18.30 ID:UsRSWxBE0.net
頂きました君みたいな人がいて面白かった

http://i.imgur.com/vQ9NNv6.jpg
http://i.imgur.com/MYTMmTx.jpg

↑が元ootatakaka_2014現BlackTiger360のリロール後初特定の書き込みwww*\(^o^)/*

http://i.imgur.com/rvDqj9x.jpg
http://i.imgur.com/oEsK1au.jpg
http://i.imgur.com/IAPgq8y.jpg
http://i.imgur.com/B3Ni3pj.jpg
http://i.imgur.com/OEkHjSI.jpg

その後のスレの荒れようwこれ全部BlackTiger360さんが暴れまわったのかな?*\(^o^)/*
対偶荒らしとジャップ荒らしはBlackTiger360さんがやってたのかな?(笑)*\(^o^)/*
日本人とは思えませんね(^_-)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 04:41:07.91ID:dNv9YhlJ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:19:58.76ID:n2K04Uo3
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 04:22:21.93ID:g4hxXbOo
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H5NA4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況