X



奇形です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奇形
垢版 |
2020/11/29(日) 12:06:07.87ID:zGyuSxgX
産まれながら顔面頭蓋骨がかなり非対称の奇形です。
この面のせいで小さい頃から酷いいじめ受けました
頭も若ハゲ
顔中ホクロだらけ
剥奪性口唇炎
髪の量も左右で違います
一時期、店員や通りすがりからの嫌がらせが酷すぎて引きこもったこともあります
現在引きこもりです。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:24:42.35ID:wIlkYu17
ボルデソータ卿
0218エイプリルフール(怒らないでね笑)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:50.62ID:rXTcmFGL
藤井聡太「石田ユウキは僕の兄弟じゃない?」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:34.94ID:rXTcmFGL
藤井聡太=石田祐貴まさか同一人物
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:00.92ID:r6TYeCI/
天下御免のパラリンピック顔フGソウタとは俺のことだ〜
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:16:14.69ID:uL4BHhY0
ホリブタ「僕ホルエモン統一協会の教祖の息子なんだ…信者のお布施で
毎日高級なモン食べてデブタになっちゃった…ブヒー」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:04.82ID:uL4BHhY0
ホルエモン「異世界行ったらオークに間違われて処刑されました笑」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:00.28ID:RS2PY5IN
藤井聡太「ぼーもボルデモートでーすw」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:50:35.32ID:Sq9uKW0z
デブタポークホルエモン
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:40:40.86ID:Sq9uKW0z
肝杉聡太君
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:56:35.78ID:ImBpvoH2
出川聡太君
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:52.43ID:n0QViTOX
カオにもマケズ第二弾をソータ君が出版する予感
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:33.40ID:n0QViTOX
富士位ソータ奇王
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:33.93ID:n0QViTOX
藤井聡太君は進撃の巨人の奇行種に似ている
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:05.57ID:n0QViTOX
藤井聡太君はゴブリンスレイヤーのゴブリンロードに似てる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:51.72ID:Z58A3puN
藤井聡太君てカオにもマケズの著者?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:31.17ID:ALh4fXMm
藤井聡太=プレデター
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:18.91ID:eh1R4dWG
肝井聡太君
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:49:17.55ID:eh1R4dWG
奇行種聡太
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:32:18.19ID:o3/zqKLy
プレデターソータ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 01:06:58.61ID:MA8iEcfR
石田聡太君
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 04:01:49.97ID:pe4AmDOB
漫画ブサメンガチファイターを実写ドラマ化したら絶対藤井聡太君が主人公に起用されると予想
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 03:05:32.13ID:s7qt3jFV
ゴブリンロード聡太君
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 03:40:34.87ID:s7qt3jFV
キモブタオーク顔
ホラエモン
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:21.16ID:s7qt3jFV
藤丼草太奇形
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:32:37.15ID:laG4/LxC
神「うわぁこいつキモく
作り過ぎたわせやサヴァンにしたろ」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 03:35:46.57ID:bFrmivXU
藤井聡太=石田祐貴
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:34:25.68ID:A307kp8Y
石田聡太君
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 06:25:43.58ID:UidD7jvi
はいソータです
恥ずかしくて街を歩けません
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:22.83ID:ObaPHxdy
イケメンですねをマネして
イケヌマですねに主演するソータ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:44:38.94ID:CNS3rlFX
ソバージュのキチガイ
キモかったオエー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:02:12.20ID:SL8IEuCS
ファットマンとソバージュ消えてくれ
見栄晴もどきも
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:55.49ID:SL8IEuCS
トリーチャーソータ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:46:26.04ID:mDeWVR9Q
クシャおじさんそっくりの
コーノータリン
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 01:03:56.96ID:mDeWVR9Q
ボク、ホラエモンデブタだぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:04:38.51ID:mDeWVR9Q
バカズラサヴァンソOタ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:04:08.15ID:sRg5GfNN
江頭聡太君
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:52.36ID:M2BFtSeV
ゲテ面ソータ君
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:44:22.72ID:GW+mfWQb
>>1
一時期、店員や通りすがりからの嫌がらせが酷すぎて引きこもったこともあります
現在引きこもりです。

凄い分かる
見た目の悪い人への攻撃が酷いよこの国
いや、人間がそうなのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 16:31:17.09ID:OoiGJkBb
肝杉聡太君
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 23:36:49.32ID:zPTuzLVZ
奇形聡太
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 02:25:31.05ID:2KNi/zPM
出川&江頭超え富士E聡太奇形
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 21:10:27.33ID:2KNi/zPM
スペシャリストホラエモン「分かるんですよ入ってましたからね?」
おつとめ品のオークホラエモンが偉そうに未だにのさばってます。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 01:51:49.84ID:JHzQ5yZ/
不細工オークホラエモン、デブタ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:00.88ID:JHzQ5yZ/
醜悪で醜いオークホラエモンとブサヴァンソータ
0261安藤 隆行
垢版 |
2023/08/27(日) 02:37:02.91ID:Ufsy/0L7
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!トラックのプラモの神だコラ!めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
訴えるぞコラ!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の43歳の無敵の神だぜコラwwww  FD830_1E  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:27:23.05ID:2bTQOHBx
藤井聡太奇王
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:34.54ID:zhA3DFgo
奇王奇声聡太
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:14:15.00ID:VXglajlc
ブサヴァンソ汚タ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:37:02.86ID:/gFu4wwI
>>264
お前さ、いい加減、他人の立てたスレまで荒らす癖やめたら?
お前の方が藤井聡太より障害者なんじゃないの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:14:57.30ID:kJGaUCD4
ブサヴァン糞汚太と
キチガイゲテモノサポーターズ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:53.11ID:GlAxHXjZ
名古屋に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況