X



ぼくのメモ帳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 05:57:05.64ID:Ggx7H0G3
朝食後の薬飲んだ昼食後の薬飲んだ金麦飲んだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:34:31.95ID:pmwC1/lT
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:51:05.35ID:SloCgcVy
不正受給の自白ご苦労
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:55.80ID:SloCgcVy
働かないクズには厳しくするわ
徹底的に取り締まらないと
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:19:16.02ID:SloCgcVy
結婚願望あるんだ
性欲有るということはアスペではありません
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:43:02.21ID:SloCgcVy
お前が執着してる
その人発達じゃ無いと思うけど
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:51:04.35ID:SloCgcVy
お前が執着してる
それ他害じゃ無いと思うけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:46.26ID:SloCgcVy
お前がご執心の
そいつ発ではないな
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:04.18ID:SloCgcVy
社交性あるってことはうつとは言えない
詐病乙
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:36:35.92ID:8OkR3ckA
で?
その人他害じゃ別になくね
独りよがりなレスは迷惑
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:39:53.79ID:8OkR3ckA
で、このスレに何の用?
それってADHDではないと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:44:05.25ID:8OkR3ckA
叩きに執着してるようだが
それアスペ要素ないな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:46:53.68ID:8OkR3ckA
依存症は甘え
信憑性に欠ける申請や延長は厳しくする
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:51:28.30ID:8OkR3ckA
それって発では別になくね
ざまあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:53:51.53ID:8OkR3ckA
お前がご執心の
それって発達ではないでしょ
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況