前スレ:
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1410410910
ここの避難所スレ:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4007/1336055833/
本スレ(このスレ)に「避難所スレ」の件をかきこするのはスレチですから。避難所の事は避難所掲示板に書きましょう!!!
スレタイにあるようにML、SNS、TW、ブログ、個人HPに拡散してる痛い言動の物件をなまぬる〜く見守りつつ、ニヤニヤするスレッドです。
ソース(ML、ブログ、ミクシィ、ツィッター等)を提示して具体的にね。
あらしは徹底的にスルーしましょう。あらしを相手にしたらその人もあらしと同じ!
スレの流れを読めないKYさんも放置しましょう。
主なをち物件↓
神物件(生涯不動):ソンダ御大
V.I.Pの超優良をち物件↓
一歩おばさん、うどきゅん、偽名君(焼津のひでぶ院長)、hnコロコロ多重おばさん、通称 バックレ坊主、鮫信者のドミン、デカプー
準VIP候補↓
川崎の画伯、UK(うえけん)、ハマー、京都のホラおやじ、N太郎、フォレスト
イルカ、イーストマウンテン、SCで空回りのM君、Kチ、窓のぎわちゃん
今後が期待のルーキー物件
特急あずさ、アルパカ、練馬の暇人、アサヒのサム、音響屋、サイパンおばさん、りんごのまめすけ
レギュラーメンバー↓
DQN盲導犬ユーザー(入店拒否された店舗などをネットでさらす)、名古屋支店長、ピンディス屋、わたかつ
共ちゃん、亀仙人、楽園、ふるいど、バカッターの点字崇拝者の不愉快な仲間達(ミネソタ、魔法使い、子供)、窓管理人と不愉快な仲間達
ネトラジタレ流しのなんちゃってDJ(笑)の不愉快な仲間達、窓の黒ねずみ、リンゴのDTM野郎、1行レスのシンジ、炎上すると現れるパンクBB

主にMLのをちスレだけど、話題持ってくる時はソースを明記してもらえたら解り易いですね。
せめてどこで誰が何やらかしたは必須でよろしく。urlを貼る時は何のページかの注釈も忘れずに!誤字や誤変換、言い回しもあまりつっこむのも控えた方がいいかもね。たいていは盲人のかきこみなんだから。
ある程度の脱線は仕方ないけど、それ以上話題進めたいのならハンデ板の雑談スレや関連スレに移動して続けましょう!