X



発達障害と手相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 22:27:18.37ID:t2CIR4yI
お前らに質問!!
俺は診断済みのADHDで世界がとても息苦しく感じている。

そして手相が両手ともマスカケ線なんだ。
感情線と生命線が一本の奴なんだけどね。
http://i.imgur.com/VUMaq7l.jpg
こう言うの。
手に「て」って言う字が書いてある奴だ

親父、弟、叔父、みんなADHDっぽい特性があるんだが、みんな同じ様に両手もしくは片手にマスカケ線があるんだ。

お前らの手相はどんな感じ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 04:30:37.27ID:2IozbA8J
2
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 19:36:20.30ID:LzMYU5aR
スレタイ見て「まさか」と思ったら・・・
俺も両方マスカケだ・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 11:06:54.76ID:Nvrk7cR4
LDの人いますか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 23:23:04.52ID:nHGHyZwW
DXの手相が気になる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 21:37:42.38ID:XAHv6LPS
アスペルガーの人の手相はどうなんだろうか?
スピードワゴンの小沢さんがマスカケ線だったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 00:05:34.67ID:XfWxHav7
知的の人の手相はどうかしら
0010隠者LV12.42
垢版 |
2015/04/02(木) 13:45:49.71ID:ckuNUBpU
僕はADHDだけどまさにそんな手相だね。
弟と叔父もそう(^O^)/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 13:22:38.39ID:8fdPbEIo
興味深いね
アスペの父親もマスカケだった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 14:49:29.77ID:HCqPK0QG
 せーはく ろどん はくち ダウン じへい

 きちがい うつ とうしつ 

        みんな集まれ 鉄格子
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 14:57:30.86ID:bECq46dG
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 17:50:29.84ID:yHQ9tFQ2
アスペの友人(女性)が手相を見てもらったら
「何をやっても上手くいかない。一生幸せにはなれない。」とか
言われたって。
おおかた、占い師を怒らせるような言動をしちゃったんだろうけど
ちょっとかわいそうだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況