X



障害者の罵る健常者は人格障害だってさ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 01:34:12ID:PGLzmg19
素直に「虐めないで」と言えばいいのに(笑)
障害者の妄想は愉快だ(笑)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 01:54:52ID:PGLzmg19
スレタイに誤りあり

障害者の→×
障害者を→○

ゴメンちゃい(笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 13:05:34ID:PGLzmg19
悔しさのあまり連続レスか?(笑)
しかも日本語が使えていない(笑)
笑いが止まらない(笑笑)
0006若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs
垢版 |
2010/02/10(水) 14:36:32ID:ckddcj8g
>>5

さっきは間違って叩いてごめんねぇ
起きたばかりだったから寝ぼけてた

劣等汚物のIPで住所を割り出す事がこれで出来るよ

http://www.seomoz.org/ip2loc
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/10(水) 17:30:26ID:AlOLoaZv
障害者を擁護する奴も障害者だってさ(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 10:26:05ID:i+H3IFEd
あんたじゃん?
てめえの左右対象じゃない顔でも治せよ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 23:21:13ID:Ky0aDuWC
>>8
おまえは知能障害を治して日本語覚えようなw
ムリかw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/12(金) 04:12:03ID:K9NmmK+V
↑お前も相当頭悪いな。顔がぶさいの治してろよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/12(金) 13:21:32ID:4dn/1ObE
ねぇねぇ住所割り出して楽しい?w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/12(金) 17:43:15ID:QmPkq3bn
          ゞ彡' 〜ミヽ 三〜ソ ノヾヽ
           /       ノノ  (  ゝ
          , ソヾミュ         ((       ソ
         l j マ@ヽ   =彡へミヽ  ((     /
         |/ ー- )‐-√`@ヽ、_,  ヘ  r‐、ノ 
         j`ヽ- ノ   {!  ̄` ヽ=-''^ Y  /      人格破綻は君だっ!!
         !   /ゝ   \__  ノ    '' ,6 ノ 
   フウフウ-' |   ゚  l!  ̄ l   ・⌒  ;  !  j
-───'^  /|   ,r-=ミヽ、 |        r‐'\
       ノ \   ⌒ `ヽ        /ノ   ヽ
      く    \ ⌒ヽ   プルプル  ノ.:    `ー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 08:48:59ID:rC1JGOf1
ダルマ死ね
0014白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s
垢版 |
2010/02/19(金) 01:51:52ID:IoISW2Pi
ふぅ〜んwww
劣等汚物を虐めて悔しがらせると、人格障害なんでちゅかぁ〜?www
劣等汚物の悔し紛れの負け惜しみって、面白ぇ〜なぁ〜www
0015ダルマ
垢版 |
2010/02/19(金) 17:27:57ID:ebKByGJk
お、良スレ発見。
実際は、『片端を罵る健常者を人格障害と思う奴』が人格障害者なんでつけどね。
『片端』を別のものに置き換えて考えれば一目瞭然でしょう。
まず、他者を罵るものが人格障害ではありません。
人間とは自分に相いれないものを見下したり、時には罵ったりする生き物なのでつ。
そう言った性質も持ち合わせているのが正常であると言えるでしょう。
つまり、『正常な人格』とは人間の裏表双方の性質を持ち合わせている事を指しまつ。
『人格障害者』というのは、人間として本来ある性質が欠落している者を指す言葉と言っても過言ではない。
むしろ、『片端』に特化して『罵ったら人格障害』などと言ってる人間こそ、人格障害者と言えるでしょう。
人格障害っていうか精神障害かな・・・
とりあえず、メンタル面に問題のある人間とでも言っておきましょう・・・
ようするに『片端』だけを特化して、己の都合良く、物事を考えてしまう思考や精神状態こそ障害であるという事でつ。
早い話し『片端を罵る奴は人格障害』とかつってる人物こそ、人格・精神の片端者って事でつ。
そもそもが特化して見るって事は、特別視してることに他ならないわけで、特別視してる理由こそ差別的なのでつ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/27(土) 15:21:39ID:wmQ8B89x
>>16
脳が幼稚園児にも劣るキサマよりマシだろ(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 01:11:33ID:TfXTY7fw
お前ら頭は同じぐらいじゃねえの(笑)(笑)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 22:02:50ID:KFH6jqLX
ダルマ死ね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 22:05:06ID:FWsi8TKe
>>16
頭は幼いが、書き込み内容から加齢臭がプンプンする。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/04(木) 22:32:20ID:L7gfAnDx
自演カタワの連レス乙!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 03:13:37ID:6eYKYr0d
↑若頭の年中 貼りつき乙!
0023若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs
垢版 |
2010/03/05(金) 03:37:27ID:/wKylj2+
>>22
日本語がまともにしゃべれない奴が2ちゃんねるに来ないで呉れる?www
お前の生まれた韓国が早く沈めば良いのにねぇwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 03:39:25ID:6eYKYr0d
ギャハハm9 やっぱいた〜wwww
0025若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs
垢版 |
2010/03/05(金) 03:41:40ID:/wKylj2+
>>24

居て悪いの?www
ここは韓国人の来る場所じゃないぞwww
早く帰れよwww
ゴキブリのチョンwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 03:52:06ID:6eYKYr0d
うげ〜年中いる〜
0027若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs
垢版 |
2010/03/05(金) 03:54:42ID:/wKylj2+
>>26

居て悪いか?www
お前は杉沢村の難民?www
早く死んだらチョンwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 04:19:04ID:6eYKYr0d
ネットに年中いるホストがいるわけねーだろ!誰でもわかる嘘。ホストがあこがれってダセー。
お前なんかにホストはできないだろうし。
0029若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs
垢版 |
2010/03/05(金) 04:41:35ID:/wKylj2+

だ・か・らwww
己がホストに成れないキモイオタクだからって健常者に八つ当たりをするなwww
俺に叩かれて悔しくておもらしをする劣等汚物ちゃんwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 04:56:22ID:m9hH5PF5
若頭チャン

デリヘル嬢に結婚を強制的に要求されてデリ嬢から逃げてるヘタレ現在 歌舞伎町のEDENのホストクラブにデリ嬢から逃げて働いてる
貴方の勤務先が分かりました何時も会社で職場の方と書き込みをしてるんでしょう?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 05:01:24ID:6eYKYr0d
ネット廃人うるせえよ
0032若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs
垢版 |
2010/03/05(金) 05:03:39ID:/wKylj2+
>>30

あれあれwww
今度はIDがバレると困るから携帯からの投稿ですか?www
それにEDENの店なんて知らないからwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 05:08:52ID:m9hH5PF5
若頭チャンに質問

私は貴方を指名した時に
私の質問で2ちゃんねるでたーみんが最近来ないからって叩けないって言ったの?もうバレバレ
0034若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs
垢版 |
2010/03/05(金) 05:08:52ID:/wKylj2+
>>31

あれ?www
まだ生きていたんだwww
0035若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs
垢版 |
2010/03/05(金) 05:15:27ID:/wKylj2+
>>33

馬鹿じゃないの?www
早く死んだら?www

0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 05:25:38ID:m9hH5PF5
若頭が今ネットでライブ中
http://subuya.com/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 05:43:27ID:6eYKYr0d
若頭に貢ぐ女なんてババアでもいねえよ。暇すぎだよあんた。ネットやってる暇ねえよ普通。
白ナマズに犯行予告とかばかじゃね〜の? 捕まってるだろ! お前さ、すんげえ頭悪いよな。
0038若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs
垢版 |
2010/03/05(金) 05:59:13ID:/wKylj2+
↑あらあらwww
顔を真っ赤にして悔しがってるの?www
何時までこの世に生きてるの?www
悔しがりの汚物ちゃんwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 06:09:27ID:6eYKYr0d
↑悔しいんですか全レスwwwww
不細工を磨く努力でもしたら?
ネットで強いこと言ってる人間って小さいねー。
川口駅でナンパしてれば? ババアがひっかかるんじゃね?
俺かわいい子と明日デートだから〜。じゃ〜ね〜ノシ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 08:47:36ID:2xXGhFA2
>>15
んなことないだろ
障害者を平気でののしれる奴は人格障害で間違いない

まともなら明日は我が身、となる話だ
先天性の奇形でなくても、事故で人目に晒せない姿となる可能性は誰にだってある
皮膚病でも輸血からのエイズでもその他伝染性の病気になるだけで人には避けられる
よしんば健康に生きられたとしても年取って生きながらえてしまったらその時点でゴミみたいに思われる
下手したら老人ボケする以前に若年性なり等質とかで精神病めば同じこと

ついでに言うなら自分の子供が健康体かつ健全な精神で授かる保障もない

そういう事をちょっとでも想像出来るまともな人間ならとてもとても障害者はののしれない
人格障害者って言うか性格が悪い奴だけは例外的に罵れる
そういう奴こそ死ぬべきだと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 10:40:15ID:TEikcOwY
白ナマズ 若頭組長 御館
粘着ストーカー集団
お前等のカス死ね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 12:26:23ID:sZ4xFpli
>>42なんか変な日本語だな、身体同様に脳もカタワなのか(笑)
0044若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs
垢版 |
2010/03/05(金) 12:30:30ID:/wKylj2+
>>42

日本語もまともにしゃべれない池沼は2ちゃんねるに来ないで呉れる?www
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 21:49:04ID:6eYKYr0d
こいつ今日もいた〜ギャハハ! 年間障害者スレにいてむなしくないの〜爆笑
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 23:04:44ID:sTcHpVyz
>>1
合ってるじゃん
人格障害は自覚してないで傍から指摘されて始めてなる人間が多いからさ
ただ一回やる程度ならただ馬鹿にしに来たヤツかもしれないが
何度も粘着してるヤツにはそれをしなければならない精神的に理由があるって事さ
まともな人間はこんな忙しい世の中そんな時間の無駄はしない
0047若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs
垢版 |
2010/03/05(金) 23:11:57ID:/wKylj2+
ID:6eYKYr0dは去年ハンディで事件を起こしたカタワ

以前、白ナマズ様に傷害予告をしたカタワが6eYKYr0dに間違いないwww
そして、通報された後にビビッて謝罪コメントを貼り付けて自分の罪を逃れようとした。www
それから、フラカタ様が殺人予告をしたと馬鹿みたいに予告inに通報して自己満足しようとして逃げたカタワの正体が分かったよwww
6eYKYr0dが真犯人とはねぇwww
最低なカタワだわwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 01:23:52ID:Vvf0kTvy
殺害予告したら捕まるだろ。てめえ誰かといつも間違えてんな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 16:51:35ID:2UVKM5/m
御館、退院したようだな
死んだと思ってたわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 18:58:38ID:Vvf0kTvy
退院したの?天罰がくだったんだね ザマ。 今度はガンで死ねばいいのにな♪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 19:15:18ID:2gqyqUUh
心の中じゃ健常者全員がカタワを罵ってるよ
カタワにしてやってる事なんて全て偽善なんだよ
はやく気付け(笑)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 19:26:38ID:Vvf0kTvy
↑あんただけだろ。そんなことないだろ。私は何を言われてもいいけど、五体満足だし。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 19:54:26ID:EQBE0Plp
>>47
99%正解だろうな
ダルマ死ねのコピペも同一カタワだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 20:48:49ID:2gqyqUUh
>>52
カタワを心配するのはカタワの取り巻きだけ
第三者はいい迷惑(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 20:49:11ID:Vvf0kTvy
↑特定できない頭の足りないバカ。ごっちゃごっちゃになってんなあ、バハハ。あっ 頭はいつもパルプンテか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 22:02:24ID:2gqyqUUh
いつまでたってもスルーできないなカタワは(笑)
まあそれでこそのハンデ板なんだがね
このくらいでムキになってちゃあ自立なんて到底無理だから保護者にだけ世話になって第三者には迷惑かけるな(笑)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 22:07:35ID:Vvf0kTvy
↑ニート↑こいつのことだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 23:06:53ID:2gqyqUUh
何がしたいんだね君は?
もっと罵ってもらいたいのかね?
0060フランダースのカタワ ◆eSJidrMPeA
垢版 |
2010/03/06(土) 23:08:31ID:C0C2epN1
>58みたいなカタワがいる限りカタワはバカにされ続ける事になるど!カタワの為にも>58は早急に自殺汁o(^-^)o
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 01:27:07ID:cqTT/gMK
↑↑バハハ。だからぁ?wwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 02:48:09ID:cqTT/gMK
あれっ 今日は言い返してこないじゃ〜ん、フランダースとか若?クソ頭とか御館ネット粘着とか。弱っ 弱っ。
0063クスクス ◆av4uFmpDYc
垢版 |
2010/03/07(日) 04:43:39ID:hxp7Teq5
だいたい障害者差別はいけないのに、健常者差別は良いと言うのはふざけている。
何が人格障害者だ?
全く障害者の権利ばかり主張する人は、健常者差別を碌に考えようとしない。
少しは健常者の負担も考えて欲しい。
健常者は障害者の利権の為に生きている訳ではない。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 06:46:53ID:UiqcC1Qc
↑情けなくならない?(笑)
まともな人間の言う事じゃないよ。
少しは大人になったら。異常者!!
0066クスクス ◆av4uFmpDYc
垢版 |
2010/03/07(日) 12:25:40ID:hxp7Teq5
>>64
じゃあ健常者が一生懸命働いた血税で障害者は過剰に優遇されている事実はどうなんだ?
まあ条件付きなら障害者優遇も良いとしよう。
例えば障害者に対する税金については任意税とするなら僕は賛成だ。
それならどうか?
払いたい人は払い、払いたくない人は払わない。
まあ障害者の利権の為に使われるのなら反対の人が多いかもな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 18:33:19ID:cqTT/gMK
↑コレ↑あんたが税金を払っているとは思えない。言う権利はない。ニート
0068クスクス ◆av4uFmpDYc
垢版 |
2010/03/07(日) 23:30:15ID:hxp7Teq5
>>67
払っていますが何か?
一つだけ聞きます。
障害者に対する補助金等は健常者の血税が殆どですが、その点についてはどうお考えでしょうか?
僕は此れを健常者差別と考えていますが、貴方はどうでしょうか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 23:44:10ID:cqTT/gMK
高速道路建設にいくらかかってるか知ってますか?血税と言ってますが こんなのにポンッとすぐとぶビール税を上げても。 いい年こいて親から小遣い(笑)貰っている人は口だけ言うなら 働きなさいよ。
0070クスクス ◆av4uFmpDYc
垢版 |
2010/03/08(月) 00:26:40ID:w6m4Brpn
>>69
僕はきちんと働いているよ。
勝手に話をすり替えないように。
それより貴方は根拠がないのに僕は働いていないと言えますね?
何故障害者の利権の為に殆どの血税が健常者によって成り立っているこの税金を払わなければならないのか聞いているんだよ。
其れと高速道路建設については、可也の予算を使っているが、此れも殆ど健常者の血税によって建設されている。
後は>>69さんは>>1さんの御意見はどう思いますか?
僕は障害者を侮辱する事は勿論良くない事だと思いますが、だからと言って健常者に対して人格障害と言うのは健常者に対する不当な差別である事を忘れないで欲しい。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 01:19:45ID:qBZgxS+A
だから高速道路建設がどんたけかかってんだよ。億単位だろ。なんで障害者だけにクローズアップしてんのかわかんねって言ってんだよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 01:26:40ID:qBZgxS+A
障害者が人格障害って言うことについては 頭おかしいんじゃねーの? とか何かしら思ってんじゃないかね。しらんけど。白ナマズなどは粘着しててよっぽどつまんなそうな毎日おくってそう。小心者で普通の人にはできないから障害者を叩くのかと分析してみた。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 02:35:04ID:O/tv5P/H
>>68消費税だけだろ(笑)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 03:48:30ID:qBZgxS+A
おもろい。笑った。 絶対働いてないよな、血税が障害者に云々だってーーwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 05:14:19ID:9bKGzfDg
カタワさんたちが健常者から正論振りかざされて惨めに喚くスレはここですか?

あ、この板全体でしたね。失礼
0076あた
垢版 |
2010/03/08(月) 06:15:42ID:TVhH0h4P
生活保護受給者の割合
★老人一割
★母子家庭一割
★障害者一割
★健常者の働かないニート7割
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 16:06:39ID:glY3psP5
アスペ突付いてくる奴ってDQN多い
結婚したらDVとかしてそう
凶悪犯罪とかもやってそう

もし同窓会とかで会う羽目になったら
やられる前にやらなくちゃと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 01:44:21ID:Y4Fw15XH
カタワの悪口を言うと人格障害だって?
バカバカしい♪
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/26(金) 06:39:51ID:KIrxXIc+
ダルマ死ね
0080白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s
垢版 |
2010/03/27(土) 19:11:46ID:Eeo1NN7h
劣等汚物は虐められて悔ちいもんだから、『人格障害』って言葉で、自分を納得させてるんでちゅねぇ〜?www
馬鹿丸出しぃ〜www
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 20:20:51ID:AlWcQ9Q7
どんな境遇でもどんなに蔑まされ罵られても心が折れないで生きていく
そんな強い人間になりたいんだ
0082フランダースのカタワ ◆eSJidrMPeA
垢版 |
2010/03/28(日) 23:55:27ID:ZqjIzzjV
>81お前の気持ちはよく分かったど!俺がもっと強くなれるように鍛えてやるから感謝汁o(^-^)o
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 00:26:56ID:TkGsy3kG
>>81
1000人の中で1人。
すでに諦めろ。

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 01:04:37ID:TkGsy3kG
はっきり言う。お前と、俺と一緒にすんな。
宗教で食っている人も居ればいるが、あれは、救えないぞ。
ドドドドドドドドドド卑怯者。
オ○ムと同じ。

本物は・・・分かるよな。
お前、俺の希望をさっさと諦めろよな。ニヤリ

0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 01:16:49ID:GSY6YCcZ
ダルマ死ね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 12:32:35ID:sAg5TcGx
いくら人格障害とか泣き喚いてもカタワの空しい抵抗止まりw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 20:57:23ID:ZHPYnc3J
カタワの出来る唯一の哀れな抵抗。
それはネット掲示板で“人格障害”と連呼する事。
それが精一杯。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 22:09:46ID:ddcv4KSy
心の中では健常者はみんなカタワの事を罵ってるよ
使えないのに金かかる不良品ってね(笑)
偽善て言葉知ってる?
0090高野伸一 ◆ckBSYQaodk
垢版 |
2010/04/12(月) 22:53:40ID:IKlZ/6eO
楽しい日々の最中にこの板を見る
他人の罵倒に勤しむ人々
心の弱い者はドロドロしている と知らされる今日この頃
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 22:32:28ID:/9wBJ7bW
>>90
>楽しい日々の最中にこの板を見る
叩かれて辛い日々だろ?w
早くカタワが治るといいなw

治らないけどww
0092高野伸一 ◆ckBSYQaodk
垢版 |
2010/04/13(火) 22:46:55ID:m+8JJY7q
>>89
1人喜劇して楽しんでる奴もいるよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 23:04:39ID:7/MTx+/n
>>92
自分に返事して楽しい?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/15(木) 20:16:31ID:Nh4FKr/b
ここにもいるよ。
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1269056102/
ブロガーをウォッチする暇な主婦のスレなんだけど、
ウォッチしてるブロガーについてたたくネタがなくなると、必ずあのブロガーは精神障害者だとか
差別発言を繰り返す痛いヤツ。
0096クスクス ◆av4uFmpDYc
垢版 |
2010/04/18(日) 07:52:00ID:YG1yTrCd
>>73
全く話にならんな。
そもそも根拠がない。

>>74
まあネット上では勤労の有無についてはわかりませんが、僕が労働していないと言う根拠でも?
貴方がどう思っても僕は、障害者の利権の為に血税は納めたくないです。
0097白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s
垢版 |
2010/05/01(土) 12:34:39ID:5LkgFgZl
劣等汚物は虐められて悔しいから、『人格障害』って捨て台詞で、泣き叫んでるだけなんでちゅよねぇ〜?www
惨めだねぇ〜www
惨めだねぇ〜www
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 17:50:31ID:nz3vA+Tq
カタワはバカだから人格障害と連呼すれば叩きが減ると妄想しているんだろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 22:32:27ID:owP3jLQS
まぁ08:00〜20:00の間で「ハンディキャップ板」を熱心に閲読して書き込みしてる
『健常者』ってのも相当ミジメじゃね?
日々の生活の中で、こんなところまで来て愚痴発信するほど低階層の屑としか
思えんわw
そんな暇あればハロワ行けよ♪ オカァチャン泣いてんぞw
0100フランダースのカタワ ◆eSJidrMPeA
垢版 |
2010/05/03(月) 22:36:13ID:HbZfLDA2
話の途中だけど100は俺がもらってやるから感謝汁o(^-^)o
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/05(水) 17:56:56ID:w/lQIJg9
健常?
君が健常?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 21:07:42ID:AY3uArAI
カタワがファビョると出る言葉
人格障害者
ファビョーーーーーン!
0103白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s
垢版 |
2010/05/20(木) 21:58:35ID:vFsXOFj0
劣等汚物を虐めると『人格障害』なのかwww
素晴らしく笑える、悔し紛れの負け惜しみレスだことwww
大!爆!笑!www
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 02:31:26ID:hFS6c4JE
片端をイジメると人格障害者なんて屁理屈は、一般社会には通用しない。
片端の精一杯の反論が人格障害者という言葉。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 17:44:35ID:lpbmFVA7
もう人格障害者とか叫んでるカタワって必死すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 22:53:22ID:hFS6c4JE
涙目自演荒らし片端はイジメられて、人格障害者としか反論出来ないんだね。
身体同様ミジメなもんだ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 12:03:08ID:4xbOGoPM
カタワを叩くと人格障害者ってw
どんなお花畑な頭の中だよカタワってw
カタワを叩くのは正常w
カタワの味方するのは偽善者か精神異常w
カタワは人格も身体も精神も障害者w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 12:56:04ID:IdHjnlBI
108
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 22:33:39ID:HZo9pdCb
障害者がどれだけ人格障害者と騒ぎ立てても障害者叩きは無くなりません
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 19:48:56ID:8IS9slmv
カタワを叩くと必死になって泣き叫ぶから面白いwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 19:07:52ID:yLNFo3/6
面白いよなあ(笑)
ガキの頃いじめると面白い抵抗の仕方した奴いただろ?あれと一緒だよ(笑)
抵抗の仕方が面白いからいじめられるのに本人はわかってないからまたいじめられる。それの繰り返し(笑)カタワの悔しがりかたもまるでそれと一緒なんだよな(笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 22:40:14ID:btqbB4JJ
>>111
繰り返し?
成長しとらんのじゃのう、情けない・・・。
ハハハッ!
0113 ◆LQWv4fx6iI
垢版 |
2010/06/09(水) 01:02:49ID:kgwX2Pc1
ププッ!
カタワが悔しそう(笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 08:05:33ID:VMpv8lvx
>>113
まあ、とにかく仲良くやっていきましょうや!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 08:36:29ID:HUzK9a31
319 名前:名無しさん@十周年 :2010/06/08(火) 22:54:49.05 ID:l3o1esOe0
与謝野氏「蓮舫議員は障害児をもつ猪口大臣に『あなたは障害児を育てている親の気持ちなんて、まったくわからないような人ですから』と言いやがった」」
http://dosanko720.blog106.fc2.com/blog-entry-329.html

130 可愛い奥様 2010/06/09(水) 00:52:34 ID:sIEaO3ik0
蓮ほーのことを怒りまくる与謝野さん
http://www.youtube.com/watch?v=_hi0Bs37PTM
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 03:18:12ID:aYxrz7C7
罵りたくもなるわなあ(笑)カタワの傲慢な態度みてれば(笑)
一般人より格下な存在って事をよく覚えとけ!
カタワ(笑)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 21:22:22ID:sSMIjOyC
まああれだ
たった4レスで携帯規制されたカタワは人格障害者と言えばカタワ叩きが減ると妄想してるんだろう
残念ながら減らねーよ♪
カタワが死滅しねーかぎりはな♪♪
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 19:59:56ID:U6LkJSZd
カタワの言うその人格障害者?(笑)ってのは普通に働いて普通に暮らしている一般人なんだけどな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 22:24:26ID:cPFC0Ifg
だから普通に働いて普通に暮らしている一般人がこんなところで
障害者を 「異常」 に罵り叩き虐めている、そこでそんな人は人格障害がある
のだろうという事なんだと思うけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 23:04:00ID:U6LkJSZd
そもそも2ちゃんってのは叩きあい、煽りあい、罵りあいをスルーできない者が来るべき掲示板ではないのだよ(笑)
カタワ板、引きこもり板なんてのは罵る奴が絶対にでてくるのさ
もっといえば、それに耐えられない蚤の心臓くらいしかないような住人の板なんて閉鎖しちまえばいいんだよ(笑)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/16(水) 21:53:16ID:PrQizgnZ
>>119
悔しいのか?カタワw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/17(木) 21:01:55ID:J1gYh4mJ
カタワを煽ると人格障害者?
カタワは悔しくてその程度の反論しか出来ないんだなwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 21:35:24ID:3rt9sTRR
片端からすれば健常者は皆が人格障害者に見えるのだろう
そう思わないと、やり切れない程に悔しいのであろう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 22:26:00ID:UtEzbUwW
>>122
反論じゃああるかいや!
バカにされとるんよお前ww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 00:33:36ID:8bjVY/9/
>>123
お前なんかは人格障がい者というより、そもそも人格なるものがないだろ。
どうみても俺とお前が同じ人間というカテゴリに属するものとは思えない
けどな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 21:40:26ID:AgR/wu4q
広島のアホは障害者施設でも襲えば良かったのになw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 13:25:39ID:uAj9/U7L
>>126
ダメじゃのお前は・・・。
終わっとるわ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 20:30:09ID:oFnoSw1U
罵られたくなかったら忙しい通勤時間帯に公共交通機関使うなよ!とろとろ乗り込んでんじゃねえよ!
そういやこの前舌打ちしてた乗客いたなワラ
電車使うほどの大した用事もねえだろ。
逆に健常者より料金高くすべきだな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 22:42:16ID:x4QOhwAM
カタワの悔しがりの抵抗なんて人格障害者と喚くのが限界だろうな♪
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 23:32:52ID:Z3szeT15
人格障害者とか叫んでる例のカタワが一番の人格&精神障害かと。
さらに身体障害。
全てが障害だらけ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 23:02:44ID:AZyXY7J6
あのカタワは叩かれて悔しがってるだけだよ
そうっと見守ってあげましょう。
もうすぐ自殺するカタワなのだから。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 19:10:26ID:2tjp8DmH
カタワを叩くと人格障害者だと?
バカ言っちゃいかん!
カタワを叩くのは真人間である証拠さ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 09:35:09ID:VG+NwZ2M
>>132
そんなことが証拠だっていうところをみると、お前真人間じゃないし、そうい
うのが真人間の証拠にもなってないじゃないか。お前バカだろ。
ないか。
0134 ◆LQWv4fx6iI
垢版 |
2010/06/29(火) 21:59:26ID:2fRZD1Ju
どんなにムキになって人格障害者と叫んでも、カタワはカタワのままで健常者にはなれません(爆)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/03(土) 09:18:08ID:XM33rrq+
このスレ見てて思うのは、事業仕分けで障碍者保護って
減額したらいいんじゃね。

遺伝性のものを保護していたら、
子供増えて複利計算で保護費が増えていく。

だいたいひと昔は障碍者保護、生活保護なんてなかったんだから
昔の健全な社会に戻そう。
0136名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 11:10:24ID:ngZDzdFK
自演カタワが毎日必死に人格障害者を連呼wwwww
とあるスレでID変えながら必ず3連投する癖があるwwwww
必ず自演3連投するなんて、よっぽど悔しいんだなwwwww
0137白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s
垢版 |
2010/07/22(木) 21:00:10ID:8hBomxf0
大!爆!笑!www
人格障害?www
イイんでない?www
顔を真っ赤っ赤にして悔しがらせておけばwww
仮に人格障害でも、身動き一つ取れない哀れな劣等汚物より、ずぅ〜っとマシだwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 02:33:30ID:HQSTjPyx
スレタイちょっと変
0139マツカレハ ◆9H1WGwOCOc
垢版 |
2010/07/24(土) 06:54:42ID:TwUShYMT
規制喰らった劣等汚物の、ホストと端末情報www

『糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンク』
【ホスト】
nas932.matsuyama.nttpc.ne.jp
nas933.matsuyama.nttpc.ne.jp
nas934.matsuyama.nttpc.ne.jp
nas935.matsuyama.nttpc.ne.jp
nas936.matsuyama.nttpc.ne.jp
nas937.matsuyama.nttpc.ne.jp
【端末識別番号】
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

『1発永久規制DoCoMo-N903i劣等汚物』
【ホスト】
KsM27fe@docomo
【端末識別番号】
DoCoMo/2.0 N903i(c100;TB;W24H12)

『埼玉の強がり劣等汚物』
【ホスト】
pl1310.nas925.soka.nttpc.ne.jp
pl1310.nas925.soka.nttpc.ne.jp
pl1310.nas925.soka.nttpc.ne.jp
pl1310.nas925.soka.nttpc.ne.jp

『山口強がり劣等汚物』
【ホスト】
ipad03yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
ipad206yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
【端末識別番号】
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB5; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)

『千葉コピペ真似劣等汚物』
【ホスト】
z159.220-213-26.ppp.wakwak.ne.jp
【端末識別番号】
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)

『香川妄想健常者劣等汚物』
【ホスト】
cm236.cvc8.catvnet.ne.jp【端末識別番号】
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.0.30618; .NET CLR 3.5.30729

『1発永久規制DoCoMo-F903i成り済ましHP妄想劣等汚物V3』
【ホスト】
Ksq3mda@docomo
【端末識別番号】
DoCoMo/2.0 F903i(c100;TB;W23H12)

『1発永久規制SoftBank-824SH悔しがり劣等汚物X』
【ホスト】
w31.jp-t.ne.jp(353678021484825)
w21.jp-t.ne.jp(353678021484825)
w12.jp-t.ne.jp(353678021484825)
【端末識別番号】
SoftBank/1.0/824SH/SHJ001/SN353678021484825 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

劣等汚物の研究室に厳重に保管中www
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 12:55:42ID:hQ7xf1N2
人格障害者を連呼してる奴って24時間TVに出る障害者見て感動したりするんだろうね毎年楽しみにしてそう・・・・

障害児の親ですらあの手の番組嫌ってるのに ・・・・
0141マツカレハ ◆9H1WGwOCOc
垢版 |
2010/07/24(土) 13:00:31ID:TwUShYMT
>>140

人格障害者を連呼してる奴は障害者を見てマスターベーションして「幸せだぁ〜」って言ってそうだwww
そう思わない?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 13:01:27ID:u+Z7itiD
生まれつき障がいを持っている人ならともかく、一応五体は満足なのに
こんなスレしか立てられないということは、やっぱり人格障がい者なん
だろうなあ。
0143マツカレハ ◆9H1WGwOCOc
垢版 |
2010/07/24(土) 13:10:41ID:TwUShYMT
>>142

人格障害者ってお前の事だろ?www
そんなに障害者が大好きか?www
死ぬほど大好きなら障害者と結婚しろよwww
あんな「不細工の怪物」を冗談じゃないよwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 18:54:07ID:1H+DBhQM
自演人格障害者は半島に帰ったら?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 18:58:48ID:LGm8AxU0
障害・障がい なんだかなー・・・
0146マツカレハ ◆9H1WGwOCOc
垢版 |
2010/07/24(土) 19:37:36ID:TwUShYMT
>>144

あんたが朝鮮半島に帰れwww
健常者に害を及ぼす池沼www
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 22:04:10ID:1H+DBhQM
↑とりあえずコイツが自演人格障害者だと自分で認識してるのは理解した
0148マツカレハ ◆9H1WGwOCOc
垢版 |
2010/07/24(土) 22:24:49ID:TwUShYMT
>>147

人格障害者?www
アホ過ぎてワロタwww
君は脳が狂ってるなwww
害の疫病神がいい気になるなカスwww
テメェの言い訳は聞き飽きたぞwww
ビルから飛び降りて死ねクズwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 11:48:33ID:wCD7lMuW
涙目カタワは叩かれて悔しいから「人格障害者」って言っているだけw
好きに言わせてあげればいいw
あのカタワに出来る唯一の哀れな抵抗だからw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 15:59:27ID:qhTN/ehy
初めてこの板見たけど酷いね。
人間の程度が見えると言うかなんと言うか。
強者が生き残れば良いとか、自分らの税金や利益を取られたくないとか、何故世界のシステムがこういう方向に発展したのか分かっていない。
自分が事故で半身不随にでもなって思い知ると良い。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/11(水) 22:39:27ID:TEthxhvF
>>150
カタワざまあw
後はカタワのまま生き恥晒して死ぬだけだなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 02:23:57ID:OmJS6VZ5
>>151 可哀想に。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 14:13:10ID:z2eOr81/
>>154
おまえが死ねば皆が喜ぶw
おまえの親も喜ぶぞww
いますぐ自殺しなwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 00:35:54ID:5Yd/PEFQ
>>155
お前が死んでも誰も何も思わない
お前の親も何も思わない
世間は変わらない
これが現実
お前が生きていて喜ぶ者はいない
お前は何のために生きているんだろうねw
新しく
障害者・準障害者・健常者
という分類をしてほしいものだ
もちろんお前は健常者ではないがな
同じ健常者であるとは思えんなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 16:14:49ID:poCAeVRX
>>156
障害者が死んだら家族はもちろん、親戚、自治体、果ては赤の他人まで喜ぶかもな。
それだけ関係ない人々にまで迷惑を掛けながら生きてるってわけだ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 17:04:00ID:5Yd/PEFQ
>>157
まあ喜ぶだろうね
ただ障害って仕方ないことだろう
迷惑をかけざるを得ないのが障害だろう
誰だって生きたいと思ってるんだから
自分から望んで障害を持つ人なんていない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 18:25:06ID:T37z4mxq
障害を持ちつつも頑張って生きようとしている人間とお前ら。
周りに好意的に思われてないのはどちらだろうな。
少なくとも努力する姿は感動を生む。
お互い無い物ねだりなのかも知れないが 必死に生きてる障害者を見ていると自分が情けなくなってくるんだよな。
五体満足で彼らより遥かに可能性を持つ私たちは、それをみすみす無駄にしている。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 20:54:14ID:5Yd/PEFQ
>>157
少なくとも健常者の我々に迷惑をかけないよう努力している人もいるって事を忘れるな。
一概に悪と決めるのはおかしい
あとモラルを守れよwどう思おうと勝手だが健常で立派な社会に属する人間として
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 22:55:21ID:/26FEyO1
>>160
そうだよね、自分でできることは自分でやって極力人に負担かけないようにしてる障害者はいる。
その人がどうしてもムリなときはこちらも手伝おうって気にもなる。

ただ、あうあうあ〜の重度池沼はムリ 俺は避けるよ。
やってもらってあたりまえな傲慢ワガママ身障も嫌だな。ああいうのは例外。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 23:07:43ID:5Yd/PEFQ
>>161
確かに俺も気持ち悪いと思っていまうことはあるが。
傲慢ワガママってのは障害とか抜きにして駄目な人間だから。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 23:29:48ID:0+4/TpJi
障害者の罵る健常者は人格障害だってさ(笑)

よくこんな恥ずかしいスレタイのスレを続行できるなw
日本語が上手く使えない半島出身人格障害者w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 23:44:21ID:5Yd/PEFQ
>>163
一応非難される前に言っておくが訂正は初めにしてあるぞw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 23:47:15ID:0+4/TpJi
>>164
訂正したから何なのさ?w

日本語が使えないだけじゃなくて読めないの?w
よく続行出来るね恥曝しの人格障害者w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 23:54:47ID:5Yd/PEFQ
>>165
ゴメンw俺は君を批判してるんでなくて
人格障害者どもに非難される前にせめて訂正されていることを伝えようと思っただけだ
理解してくれ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 00:00:12ID:E13zSSoF
>>167
まあ俺は人格障害者の味方でもなんでもないし君に敵意がないことだけは解ってくれ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 00:32:29ID:TMuBVtDo
>>169
ただのかたわなんです。ハイ。。。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 01:45:18ID:E13zSSoF
>>170
何を根拠にそう言えるのかw
お前が健常な思考を持ってるなら述べてみろwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 22:48:43ID:LkMCz81b
カタワを叩くと人格障害者wwwwww
そう思っているのはカタワだけwwwwww
カタワの脳内設定は笑えるよwwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 22:54:37ID:E13zSSoF
>>172
翔子もねーのに健常者をカタワ扱いしてるお前の脳内設定のほうが笑えるよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 02:24:20ID:1OxFT9bU
カタワからすれば、カタワを苛める健常者は“人格障害者”になるんだなwwwww
哀れで惨めな負け惜しみだwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/30(月) 22:44:37ID:dhcC+Ji+
この理屈だと電車で臭いカタワが乗ってきて不快に思っただけで全員人格障害者(笑)なんだw
バッカじゃねえのw
0176ルクス ◆Lux/MRs7Cs
垢版 |
2010/08/31(火) 00:25:57ID:AcfkUeVo
>>175
貴方達が不快に思うことに対して彼等は人格障害者と言うレッテルを貼ってる訳じゃないと思います
理屈としては貴方達が事実に仮託して抽象や極論で物を言って罵倒を繰り返すから
そのようなレッテルを貼られたのだと思います

だからこそ言葉は選んで発言しなければなりません
『口は災いの元』と言う諺があるぐらいです
酷い言葉を言えば因果応報で酷い言葉が返って来るものです
このことを教訓に書き込む前にどうなるかを想定して書き込んだらいかがでしょうか?

0177ルクス ◆Lux/MRs7Cs
垢版 |
2010/08/31(火) 00:27:29ID:AcfkUeVo
抽象ではなくて中傷でした
誤変換です、失礼しました
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/31(火) 19:40:49ID:KYZSaHwC
カタワは精神が異常だから
カタワを叩く健常者が人格障害者に見えて仕方ないんだな
カタワの悔しがり妄想負け惜しみ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/31(火) 21:50:30ID:tbSQGIrO
カタワが悔しくなった時に発する言葉は人格障害者wwwwwwwwww
レス内容でカタワ自身が人格障害者だと気づいていないwwwwwwwwww
カタワが人格障害者と言い出した時は悔しがっている証拠ですwwwwwwwwww
もっと叩いて悔しがらせてあげましょうwwwwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 11:01:10ID:orGCD4+z
カタワは人格障害者と言う事でしか人間に対抗する術が無いんだなwwwwwwwwwwww
惨めなもんだなカタワってwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 22:44:47ID:XuZ1t78r
>>180
解ったからさっさとカタワはおむつでも取り換えてこいよww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 11:45:49ID:4b7VVRA7

生活全般板
池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことPart38

[493]おさかなくわえた名無しさん 2010/09/11(土) 01:27:36 ID:P9mRz4P4
>>490
んで、「障害者を悪く言う人間は人格障害者である」って根拠はいつになったら示してくれんの?
言い放つばっかりで、裏付けも実もない言葉ばかりじゃあただの虚勢だぞ
自分の意見が世の中の常識だという認識しかないのなら、それこそあんたが人格障害者だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 18:18:04ID:CejMw4Ro
>>182
じゃあカタワを叩いてる人たちを叩くやつらがカタワであると言い切れる根拠を示せよ糞猿
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 18:33:59ID:Gxq2Y+1+
本当に健常者ならカタワ呼ばわりされても怒らないよね〜w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 18:42:28ID:CejMw4Ro
>>184
お前害児か?w
健常者だから怒るんだろ??w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 18:48:17ID:Gxq2Y+1+
本当に健常者ならカタワ呼ばわりされても腹が立たないもんなんだよ真症カタワw
お前がマジで左翼だからファビョってレスしてんだろうがバーカw
ホント中卒以下だな障害者はw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 20:44:45ID:ELbdqQn9
誰も好きで障害を持ってるんじゃないんだよ。
それに健常者だって明日、障害者にならないなんて保障はないよ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 23:19:21ID:CejMw4Ro
>>186
馬鹿なお前のためにたとえて言うけどww
お前の言ってることは

ありもしない罪を着せられて裁判に負けてもても怒りません

ってな感じのことだよ?w

健常者(仮にwww)のお前がカタワ扱いされても怒らないなら
カタワ決定って事でおkなんだなwカタワ君

前置きが長くなったがw
さっさとパンツ履きかえてこい糞ダルマ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 13:50:17ID:g3dJVdJA
ID:CejMw4Ro
カタワ確定www

こんなに簡単に釣れるとはw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 11:46:42ID:M1bD1Wum
カタワきんもーwwwwwww
臭い上にペチャクチャ喋りやがるw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/15(水) 22:18:55ID:lOH4e1x/
ハンデ板で健常者が障害者相手に粘着なんて暇人っていうか、かわいそうで笑える。

デートする相手もいない貧乏キモオタですってカミングアウトしてるみたい。

リアルでは誰にも勝てないかわいそうな人たちなんだねw

今日からハンデ板じゃなく相応しいスレにいきなさい↓
ほら
http://c.2ch.net/test/-/dame/31

ハンデ板に常駐、粘着する理由は日頃、一般健常者(リア充)には馬鹿にされ、勝てる相手がいないからなんでしょ?w

人生の負け組だから趣味が弱い者いじめ、しかも発する語彙が小学生レベルw
ウケる

0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 17:41:44ID:S+NHFy3f
>>189
調子のってんの??w
まだ俺がカタワだなんて説明すら聞いてないけどwww
馬鹿はさっさと小学生からやり直せよw

0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 21:07:24ID:cmwDjw8B
カタワを虐めたら人格障害者?
カタワの悲痛な負け惜しみって面白っw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 20:13:46ID:zPAbTAXs
人格障害者が頭がおかしくないアピールしてまーす。 裸の王様状態
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 01:04:52ID:TMrEsmLN
>>195
まあまあ。彼らは自分より下の立場の人間を見て安心したいだけなんだよ。
そっとしておいてやろう。可哀そうな人たちだから。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 01:16:15ID:LEmRHWeR
カタワは国の税金を食らう蛆虫なんだから、健常者様の憂さ晴らしの的にでもなってろw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/02(木) 15:40:15ID:gT1Ae0mi
障害者プロレスって観てきたら、健常者が思いっきり障害者いたぶっているんだよ。
うえーいいのかよ、ってちょっと引いちゃった。
そしたらハイレグ競泳用水着に膝まである網上げリングシューズを履いた若い女性レスラーが
男の障害者をボコボコにしていた。それ見ていたら、思わず射精しちゃったwww

強い女性が弱い男を一方的に痛めつけるのって官能的だ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 14:01:21ID:yShrvbXo
カタワはボロクソに叩かれても事実だから何も反論出来ない
だから人格なんちゃらって妄想して悔しさを押し殺しているだけなんだよw
人格なんちゃらってレスを見付けたら笑ってあげなよw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/05(土) 12:36:25ID:kqYx7fdf
カタワ板の各スレを見ると、どう見てもカタワのほうが人格に障害があるとしか思えない
妄想・負け惜しみ・幼稚な発言等で、スレとは関係ないレスばかり
体がカタワだから人格や脳までカタワなんだなと感じる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/12(土) 00:16:17ID:dttB5Q0E
カタワなんてみんな罵ってるよ
口に出さないだけで
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 00:13:32.17ID:lIHWWnXW
便所の落書きだな。

障害者罵る健常者もいいんじゃね。

俺も障害あるけど。

障害者・健常者関係なく他人罵ってるとかあげ足とって論破とか言ってる奴はどっちにしても駄目。死んだほうがいい。
そんで202の言うとおり誰もが言わないが罵ってるよ。
だって俺かんじるから。
何年目からかわからんけど、罵られてると感じても
いちいち、文句言うのも馬鹿らしく
最近は流してるけど、感じるショ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 23:53:34.94ID:EddYSGNM
カタワの妄想ってミジメだねw
ま、カタワだから仕方ないかw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 12:41:02.91ID:aYNBu1uR
ま、カタワの負け惜しみだからw
悔しかったら健常者になってみろとwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 20:30:43.73ID:NPx1aU0O
カタワが悔しがる姿が楽しいwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 18:22:40.90ID:MJ6ZfNkE
カタワの妄想って幼稚だよなwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 11:54:24.11ID:rRaNs1b0
age
0211白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s
垢版 |
2012/08/25(土) 23:31:30.61ID:kxhWTrUG
劣等汚物の悔し紛れの精一杯の抵抗www
それが「人格傷害」www
悔しいんだねぇ〜www
悔しいんだねぇ〜www
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/26(日) 03:04:07.75ID:dNVOgm6G
423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/0*/*(土) 05:27:57.01 ID:uGlF4jeb
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part**【総合】:優しい名無しさん:
リタリン 「発達障害当事者のお薬服用についてどう思うか リタリン そう、暇なんだよね。時間を違うことに使えば、人生変わる
あやまり癖のある人がやたらと、なぜか、うちのセミナーにあつまるのですよ!私は、あやまれない(^_^;)
毎日喧嘩ばかりしていますし。冷静なふりして、誹謗中傷がくると、瞬間的に、頭に血が上りますしね

目標金額を佳苗が得たお金から1ケタから2ケタ減らせば、容姿スタイル年齢関係なく、女ならば簡単に使えるテクだ!素質があれば、佳苗位の金額(億超え)も可能。
狩るにも身近に獲物がおりませぬ。狩場を教えてください。私、男性と2人きりになると、か弱く女々しい感じになるのよっ。

白◎由◎ ?@◎ir◎iy◎ka 放射能気になるママさん、ぜひきて!8月26日(日)13時30分〜15時
勝どき区民館 東京都中央区勝どき一丁目5番1号・都営地下鉄大江戸線勝どき駅下車A1出口 徒歩2分
・都バス「05東京駅丸の内南口−晴海埠頭」勝どき橋南詰下車 徒歩3分 ・都バス「門33亀戸駅−豊海水産埠頭」勝どき駅前下車 徒歩3分

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1296575069/83-95
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1071831021/292-293
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1071831021/302-312
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 00:58:49.75ID:NZu9ub/U

不安や恐怖をふり払うために同じ行動をしてしまったり、不安や自分への命令する考えがくり返し頭にうかんだりして、私は本当に苦しみました。
私の場合、主に対人恐怖症的な症状として出てきました。

本当に苦しく精神病院に入院したり、自殺未遂までしました。
しかしあることがきっかけでかなり回復しました。今では同じ行動をすることや同じ考えが浮かぶということはほとんど無くなりました。

もし私と同じような症状に苦しんでいる人がいたら、その回復した方法を聞いてもらいたくホームページを作りました。
もし読んでいただければ本当に私としてもうれしいです。

ホームページアドレス http://sky.geocities.jp/uikgrtms10/
(来場者数をかぞえるカウンターの設定上、アクセスしたときに許可を求める表示が出るかもしれませんが問題ないので許可してください。)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 17:45:19.14ID:4QBudKAP
暴言妄言虐め虐待DV万引詐欺放火殺人テロ等の原因は、自己肯定感の乏しい未成熟者の情緒不安。彼らに必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療や全人格的矯正教育)。被害者のみ救済し自己満足は偽善/感情自己責任論
02154 ◆IAjMrASqPM
垢版 |
2013/01/05(土) 22:12:12.87ID:H3RTYJai
うんこ爆弾投下

ぶりぶりぶり

くっさぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 20:59:14.55ID:8OvjFoMI
何だ糞スレか。>>1は責任とって死ねw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 09:14:30.32ID:RpkTz2oV
東急バスの運転手が、乗客を恫喝していたことが発覚した。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/12/08_01/image/01.jpg
被害に遭った男性は、2013年11月22日、神奈川県川崎市の虹が丘小学校のバス停から乗車。
その際、誤って地下鉄の乗車券を運転手に見せてしまった。運転手が「地下鉄のじゃねーか」と言ったので、
男性は気づいて、すぐにバスの定期券を提示。すると運転手は無言のまま顎をしゃくり、「あっちへ行け」と
男性に指示した。
男性は納得できず、先程の態度はいかがなものかと、あざみ野駅で降車時に運転手に尋ねた。
その途端、運転手は「てめえ、キセルじゃねえか」と言い、男性の胸ぐらをつかんだ。
驚いた男性は、その場で警察に通報。運転手は警察に対して、男性の胸ぐらをつかんだことを認めた。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/12/08_01/image/02.jpg
一方、東急バスによる事情聴取では、運転手は恫喝行為を否定したそうだ。
(略)
東急バスの副所長は、男性に対してそのように経緯を説明した。
ところが、副所長が説明中に偶然、男性に警察から電話がかかってきた。取り調べで恫喝を認めたことを、
警察は副所長に説明。
(略)
その際に男性は、ドライブレコーダーに運転手との会話が記録されているはずだから開示してほしいと要求した。
だが、東急バスは後日、お客さまセンター課長名義での文書にて、ドライブレコーダーの開示を拒否。
同社は運転手に始末書を提出させ、一定期間の乗務停止を命じたという。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/12/08_01/image/03.jpg
ちなみに、男性のバス定期券は、障害者手帳の所持者に発行されるフリーパスだった。男性との口論の中で
運転手は、「あんた、日本語、分かるー?」などと述べたという。「障害者だとバカにしたのだと思います」と
男性は語った。

そのほかの画像一覧 http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/12/08_01/gazou.html

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/12/08_01/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 17:04:00.03ID:L7K4injX
名無しさん@介護・福祉板:2015/05/28(木) 19:36:35.47 ID:W6qxB5kV
夕方にフジでしてた障害者支援施設での虐待を告発した映像が胸糞悪すぎて怒りがあふれてくるわ
https://youtu.be/Di2ZH2BINSM
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 18:05:16.69ID:EU8pyDCv
ワンマンバスは運転したりあちこちみたり大変だから
本性がでやすいんじゃね。
運転席の後ろで傘をツカツカ長い間音たてられると切れそうになるといってた。
怒るかどうか傘で試してみw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 21:08:44.60ID:IFtz3ASA
恋愛スレのほら吹き佐村河内小保片は身体障害+
人格障害だ\(^o^)/

毎日早朝から深夜まで飲む・食う・女・金の妄想レスを2ちゃんねるに
書き込んで悦に入っている

すべてが妬み嫉みの感情での発言ばかり!!!
化け物顔できたねえ不能のチンポのくせに恋愛恋愛だと叫んでる!!!

佐村河内小保片よ、そんなに悔しいのかwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 02:33:44.63ID:zFA6zPxG
>>1
DVのほうが多そうだな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 05:53:14.55ID:nPxCLJBW
日本のアインシュタイン達をカタワと呼ぶ人間がいますが、
今の自分たちの生活があるのは、誰のおかげでしょう?
残念ながら、何ら本当の意見がない健常者だけでは成立しません。
こんなことはとても簡単な内容で、10分でも読めば一生忘れない内容です。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 13:21:31.02ID:kXoheWF6
>>222
>日本のアインシュタイン達をカタワと呼ぶ人間がいますが、
>今の自分たちの生活があるのは、誰のおかげでしょう?

少なくともお前のおかげではないわな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 22:20:57.57ID:sfIMRo4X
ネトウヨは頭の障害者=粘着性妄想精神・人格障害でかつ重度発達障害なので

自分が障害者である自覚がないまま、他の障害者を罵っている社会のごみ・害虫

日本の恥部なので駆除が必要
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 23:02:15.72ID:2DD3EEaq
底辺バカのうち人格障害がありかつ社会に対する妬みつらみが積み重なって
ネトヨウになるんだろ

クルクルパー以下の存在
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 22:11:04.81ID:26UOE/47
妄想性の精神障害・人格障害のヤツが立てたスレのようだ(笑)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 23:17:21.61ID:7Y0KqEAf
どこにいっても周りから罵られ、人格・精神障害になった最底辺のヤツが
立てたスレ
素直に「虐めないで」と言えばいいのに(笑)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 15:55:20.85ID:BmsgdhfK
これはあながち間違いじゃないな
自分もおかしいとこあるよなーと客観視できて自省できれば問題ないが、できないのであれば相当やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています