メールして、海外ドラマ見て、本読んで、外食行って、昼寝して、で、メールして……。
これでタチカワの倍の倍の給与笑。やめられまへんなあ。
朝起きたらコーヒー淹れて、トースト焼いて、それから本を読んで、
軽く昼食をすませたらまた本のページを繰って、疲れたら映画を見て、お気に入りの音楽を聴いて、
雷雨がきたら洗濯物を取り込んで、また本を読んで、雨が上がったら買い物行って、夕食すませて、
夜は適当にテレビでも眺めて、10時ごろからまた本のページを繰って…。
まさに独身生活の醍醐味だね。最高の贅沢。

結婚? 何が楽しい? 女性とは人並みに恋愛もしてきたし。俺はもう十分。
あとは1人の生活を謳歌する以外のビジョンって俺の中にはないかな。
女性の愚痴や小言を聞きながら一生を送るなんてまっぴら。
楽しく、のびのびと生きたいね。俺は。