派遣の営業退職したわ
いや〜〜〜〜クソだった!!!wwww

☆社長が神
社長が出社すると起立して90度でお辞儀
社長より先に帰ると部長があからさまに不機嫌になる

☆グループ企業
社長が本社、課長が分社の名前だけ社長を担当している
本社がクソすぎておもんないから分社の業績あげて独立させようぜwwwって新人と結託して業績あげまくったら部長が切れて
「分社が業績を上げるのはおこがましい」
とかアホな事言い出した
売上下げるのもアホらしいから派遣君の時給を試しに上げてみる実験場にしてみては?と提案したらますます業績あがって部長真っ青になっててワロタ

☆派遣君が勝手に逃げ出す
さすがに昼休憩に逃げ出すとは思わんかったわwこれはキツかったwww

☆社長が整形している
ちょっとカッコイイなーと思ってたけど割とショックだったw

☆社会保険
「できるだけ入れないように」
了解したwwwwとりあえず労基にデータおくっとくなwwww


いやー楽しかった!
大阪の派遣会社だ。予想以上にロクでもない会社でびっくりしたわ