X



トップページボウリング
462コメント129KB
2024年プロテスト
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:18:56.04ID:7ueL8vLx
スレ立てろと書いてる奴がいたから立てた。
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:42:02.74ID:u2wqFRZQ
それの何が問題なの?
常に〜プロって呼ばなきゃいかんの?
そっち方がキモイわw
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:17:35.70ID:0rL5a3ux
アシスト
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:18:37.41ID:0rL5a3ux
400ゲット
縄たんのオメちゃんも濡れ濡れ
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:11:02.18ID:eTOF7q0T
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:10:13.56ID:WTl6wRD0
52期以来の最強61期になりそう
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:43.33ID:LeYI08Uu
明日から2次後半か
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 10:52:58.31ID:zlu5Fmns
女27
野仲が男女通じてトップの729を出して抜け出す
崎山や川田も好調だが西山は怪しいスタートでトップ争いは野仲と川田に絞られる
今のところ小堀、熊本以外ボーダー上
熊本、最下位に沈む

男33
増田が山本義を抜きトップに立つ
ボーダー上14人
0405投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:42.75ID:zlu5Fmns
女30
今度は川田が759、野仲552で一気に逆転
小堀がボーダー上に乗りボーダー下熊本だけ。

男36
増田1位、山本義2位は変わらず
犬飼が762で入りの3Gのやらかしを返す
ボーダー上14人のまま
0406投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:26.73ID:zlu5Fmns
女33
西山が712を出して野仲を抜く
崎山が太を抜く
ボーダー下は熊本だけ


相変わらずボーダー上14人も15位以下が差を詰める
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:29.13ID:zlu5Fmns
本日ここまで9G消化して
男 1800未満 4人(1786、1744◆、1701、1699)
女 1710未満 1人(1565)

◆現時点でボーダー上
0408投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:38:52.98ID:o3Un8q3e
女36
220
西山(+1014) 川田(+924)
215
野仲(+890)
210
安田 太
205
崎山 酒井
200
坪井 石田 渡辺
195
熊田 小堀 井崎(+107)
190
熊本(-174)
185
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:57.25ID:o3Un8q3e
西山がトップでもT2にはならないがグリコ枠ってゲットできるんだっけか
0410投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:55:44.78ID:o3Un8q3e
男45
220
増田(+817) 山本義(+693)
215
藤 千田 島田
210
犬飼 鶴見 菊田 濱田 田村
205
田野岡 佐藤 笹島 安谷屋 部谷 千葉 米澤(+28)
200
積田(-56) 山本晃 山崎昭 山本和 山崎雄
195
藤井 春木(-268)
190
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:01:19.76ID:NuiFujdT
>>409
 それは出来ないだろう。
 退会者再受験基準に例えトップ合格しても順位戦からだし、新人戦も適用外だからグリコ枠には該当しない。
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:02:45.73ID:o3Un8q3e
となるとこのままだとグリコは森恵繰り上げか
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:06:19.00ID:+lGqHLyv
西山がトップだなんて、なんて低レベルの年なんだ
0414投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:14:50.44ID:XbA7PGR0
昨年の実技トップ合格の石田万音プロのアベレージが208.58なので
現時点で上位4名は上回ってる
明日の状況次第ということで
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:15:48.04ID:NuiFujdT
>>408
 井崎に危険信号がついてしまったな。
 最終日は絶対に大幅なマイナスをせず、1シリーズ或いは2シリーズは650ピン超のスコアで貯ピンしておくと大丈夫だからね。
 坂野も合格待っているからあともう一踏ん張りしような!
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:57:42.55ID:9dBvSmPU
石田万 208.58
今井双 206.31
中島瑞 206.47
キムソ 201.79
越智真 215.62
霜出佳 218.64
小池沙 212.37
内藤真 226.41
寺下智 217.93
小泉奈 221.16

210オーバー出たの51期が最後か
55期は石田ですら210出せないレーンでよくあんだけ合格者出たなと
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:48.92ID:k1RTDN5W
石田万 208.58 優勝3
今井双 206.31 優勝1
中島瑞 206.47 優勝8
キムソ 201.79 優勝2
越智真 215.62 優勝0
霜出佳 218.64 優勝2
小池沙 212.37 優勝1
内藤真 226.41 優勝2
寺下智 217.93 優勝6
小泉奈 221.16 優勝0
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:41:37.93ID:k1RTDN5W
すまぬ訂正
石田万 208.58 優勝3
今井双 206.31 優勝1
中島瑞 206.47 優勝8
キムソ 201.79 優勝0
越智真 215.62 優勝0
霜出佳 218.64 優勝2
小池沙 212.37 優勝1
内藤真 226.41 優勝2
寺下智 217.93 優勝6
小泉奈 221.16 優勝0
0419投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:24:25.76ID:otOwyNCL
熊本1人だけ不合格になりそうだな。
最初に予想してた通りだ
0420 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:19.76ID:xE3cLoSK
横内結 216.90 優勝0
大久保 215.03 優勝1 シートラ1
安里秀 210.80 優勝0
山田成 219.18 優勝0 シートラ1
藤村隆 222.11 優勝1
松田力 211.25 優勝0
嶋田佑 214.50 優勝0
竹本圭 220.56 優勝0
森本浩 223.91 優勝0
高田浩 223.98 優勝1 シートラ2
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:04.85ID:O1Ev8vij
あーぁまた俺の美和が落ちちゃうのか…彼女の場合ビッグゲームも期待薄だもんね…もう諦めろよ。。
0422 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:02:32.85ID:xE3cLoSK
女39
700オーバーも居なければave190割れも熊田だけという入り方なのであまり変化なし
その熊田ですら175.56ペースで可

男48
積田ボーダー上に
山崎雄や山本晃あたりも差を詰める
ave200割れは最下位の春木だけ
0423 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:06:54.21ID:xE3cLoSK
熊本は残り9Gで208.78ペース必須だからもうアウトだろう
ちなみにブービーの熊田と熊本が299ピン差
0424 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:55:31.74ID:xE3cLoSK
女42
西山が9228で合格ラインを突破
2位川田とは153差で今年の1位通過枠はない公算が高まる

男45
状況変わらず
ボーダー付近
18位 積田 +117
19位 山本晃 -24
20位 山崎雄 -75
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:50:34.26ID:Ir5c1Nnp
品川はやはりボーナスコンディションか
しかし需要ねえのにこんなまたプロ取っちゃってどうするつもりだろう
特に男子プロ
0426 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:00:13.55ID:xE3cLoSK
とりあえず年会費70000円払ってくれる奴の頭数が欲しいんでしょうな

そいつらが儲かるかどうかは二の次で

これだけ通したら来年の受験者何人居るやら
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:00.25ID:SP+VBpXC
合格者男女合計30名 出るのかな
60歳以上が矢継ぎ早に退会もしてくるし
40代50代も場合によっては辞めるから

補充は大事

入会金 年会費 
大会エントリーフイーを賄わないとね
0428 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:23.56ID:xE3cLoSK
女45
西山に続いて川田、野仲、太、安田、崎山、坪井まで合格ライン突破
13位熊田も合格ライン突破まであと274のため熊本以外は多分大丈夫と思われる
熊本は残り704必要でほぼ無理

男54
トップ増田、2位山本義が152差
まだ合格ライン突破0人
ついに山本晃までボーダー上に乗る
このまま積田や山本晃まで合格すると来年の不合格1次免除が男女とも0人に
0429 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:32:59.80ID:xE3cLoSK
西山と川田が93差、川田と野仲は204差
0431 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:15:44.03ID:cnUZiH00
女子終了 西山トップ、不合格熊本だけ
225
西山
220
川田
215
野仲 太 安田
210
崎山 坪井
205
酒井
200
石田 渡辺 井崎 小堀 熊田(+386)
195
190
熊本(-116)
185

男57
増田、山本義、千田、鶴見、藤、島田、濱田、田村まで合格ライン突破

ボーダー近辺(±100以内)
山本晃 +84
山崎雄 +4
山崎昭 -71
藤井 -71

春木は-906なので不合格確定

・・・これ何人通すつもりなんだこれは
0432 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:12.22ID:cnUZiH00
-906じゃなかった残り906か
0433投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:45:30.21ID:ouuDquYV
「プロテストを受けることになりました」でおなじみの渡辺りおは無事にプロになれましたね。良かった。
0434 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:05:49.22ID:V8KHwMp5
くまモンがんがれや
0435投球者:名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 16:45:07.77ID:BL/gNZKW
熊本は良い意味で毎年期待を裏切らないな(笑)
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 16:58:07.53ID:B90b1x73
太トップじゃないのか
0437 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:33:10.72ID:cnUZiH00
トップが西山(秋吉)だから
・実技トップ枠なし
・順位戦全員出場
・グリコは森恵繰り上げ


男終了 合格19名
225
増田
220
山本義 千田 鶴見
215
濱田 藤 島田 田村 犬飼
210
菊田 佐藤 田野岡 安谷屋 千葉 笹島
205
米澤 部谷 積田 山本晃(+138)
200
山崎雄(-25) 山崎昭 藤井 山本和 春木
195

山崎雄、最終フレーム156で一気に合格圏外へ


来年の男63期、女57期は2次不合格による1次免除者の該当者はいないことに
0438投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 18:28:43.24ID:JVqgfSdl
田村選手の合格で男子にも遂にバックアッパーが
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 21:57:42.46ID:adUy44xw
田野岡やっと合格できたか。
本当によかった・・・・・
0440投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:01:03.29ID:56FJQLPM
>>438
そんなもんいらねーよ
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:02:56.71ID:adUy44xw
>>437
出戻り組で唯一のトップ合格だけど、トップ合格特典は一切適用されないから、表立ってはドヤれないんだな。
最初のJPBAプロテストの時は大した成績ではなかったが、出戻りのプロテストでこんだけ根性があって技術のセンスも秘めていたとは思わなかった。
たらればの話を言っても仕方ないんだろうけど、LBOに行かずにJPBAに居残っていたら、今頃は名和クラスの女子プロになっていたかも。
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 00:32:40.27ID:xwimnAMB
>>438
動画見たけど魅力のないバックアップだった
0444投球者:名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 03:26:34.39ID:KDeY1aE/
LBOは夢があったしな、実際には選手不足が否めずに
期間つけられてしまい撤収、悪くてもPリーグみたいになっていたら続いていたが
新規参戦者が多分にも少なかった
秋吉さんはもう藤井プロとの仕事があるんですよ
合格祈念チャレンジかな、刺激されて立川勤務のあの方は来年受験するかな

いずれにしても
これでLBO関連は完全決着かな
清水 土屋 中嶋 秋吉 復帰・お疲れさまでした
0445投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:15:10.00ID:SE7fK+qt
トップ合格は秋吉だけさ
やっぱり俺が見込んだだけのことはある
0446投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:26.27ID:N+caIpsf
>>441
そうね
0447投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:12:52.10ID:N+caIpsf
>新規参戦者が多分にも少なかった

これはJPBAのお達しの影響が大きいな
作戦勝ちか
0448投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:55.99ID:pRqg3Bbc
熊本はだめだな
あきらめろよ
0449投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:27:45.77ID:SE7fK+qt
熊本美和と酒井みれい

2017 熊本 1次足きり
2018 熊本 1次不合格
2019 熊本酒井 1次不合格
2021 熊本酒井 1次合格2次不合格
2022 熊本酒井 1次免除2次不合格
2023 熊本酒井 1次合格2次不合格
2024 熊本   1次免除2次不合格
     酒井   1次免除2次合格
0450投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:30:36.00ID:n8oiu9mq
まだまだ大丈夫
ケツがキュンと上がっているうちはヌキの対象だから大丈夫
これがタレてくるとマニアックなGGしか寄り付かなくなる
来年も頑張れよ
0451投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:46:02.53ID:rq3XTTFm
>>445
お前、秋吉なんか見込んでるのか。可哀そうな奴だな。
順位戦、30位以内に入れそうか?
0452投球者:名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:28.37ID:M433jVEV
>>444
あと高坂は?
0453投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 03:24:36.78ID:NljNCfsE
>>448
今回で諦めるっぼいね。
0454投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:45:54.17ID:PCN+WXQP
佐々木優香プロもLBO所属だった気が
0455投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:12:26.87ID:Zu16zhGZ
>>444
チャレンジ行ってもキモヲタの巣窟感満載だし、とても応援する気になれんな
0456投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:25:36.30ID:WmyHrjmH
草刈ったのか?
0457投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:26:36.42ID:WmyHrjmH
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?
0458投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:27:47.63ID:WmyHrjmH
草刈ったのよ
らららんらん
草刈ったのよ
らららんらん
0459投球者:名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 23:38:46.49ID:L02CYzbP
やけにセンスないつまらんのが来たな
0461 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:59:08.38ID:6NoWWNc8
秋吉 千葉
川田 北関東
野仲 三多摩
太琳 九州南/沖縄
安田 関西東
崎山 神奈川東
坪井 埼玉
酒井 神奈川西
石田 城南
渡辺 北関東
井崎 北関東
小堀 千葉
熊田 埼玉

太以外関東に固まった格好
前回西日本の主な受験生はみんな合格してるからそりゃそうなるか
0462 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:10:29.08ID:6NoWWNc8
増田 東海
山本義 関西東
千田 千葉
鶴見 神奈川西
原子 東北 (受験時 濱田)
藤博 関西南
島田 北陸
田村 埼玉
犬飼 東海
菊田 東海
佐藤 神奈川西
田野岡 関西南
安谷屋 神奈川東
千葉 静岡
笹島 神奈川東
米澤 城南
部谷 関西南
積田 三多摩
山本晃 東海

関東~関西に固まるがとにかく神奈川東西と東海と関西南だらけ

女の方はそういや安田が関西か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況