X



トップページボウリング
1002コメント203KB
【アイキョー ボウル】 本間成美 13【控えめに言って天使】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:13:44.12ID:5L1luAH8
本間成美プロを応援するスレッドです。
・47期生・ライセンスNo.517
・出身地 秋田県
・誕生日 1990年2月3日
・身長:171p
・血液型:O型
・所属
・利き腕 右投げ  

公式ブログ
http://ameblo.jp/narumi19900203/
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/narumi517/?hl=ja

前スレ
【アイキョウ ボウル】 本間成美 12 【天使すぎてツライ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1567636910/l50

ご利用の方へお願い
◆2ちゃんねる総合案内http://info.2ch.net/guide/とローカルルールを読み、規約に反しないよう真摯な態度でお願いします。

荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
放置された荒らしは自演であなたのレスを誘います。
荒らしはスルーが基本。

◆荒らし・煽り・駄スレは一切無視。削除ガイドライン参照の上、削除依頼を行って下さい。
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:59:56.17ID:tpcgt5wG
乙!
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:26:34.15ID:qsS1VSBN
ようやく13か。
マッタリ行こうぜ。
0005投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:57:30.17ID:Yja8OcDU
ナルナル可愛いよ

可愛いよナルナル
0006投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:26:46.72ID:/UlMc6k9
本間ファンってど言う奴が多いの?
岩見とは違うと思うのだが?
0007投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:52.49ID:0/BFzBY/
だが?
どうなん
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:32:14.87ID:O3zRDcDc
コロナでもうボウリング事態瀕死状態
どうとか言われてもな
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 19:19:28.34ID:Jeo6NxgP
明日チャレンジに行くよ〜
よろしくね!
0010投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:00:11.35ID:uWWN/0KN
俺も明日のエックスボウルのチャレンジ行くよ🏃♂
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 19:58:19.18ID:GwrVwdNd
愛知はあんなに感染者出てるのに開催するの?
大丈夫か?
クラスターとなったら他のチャレンジも終わるぞ!
0012投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:22:58.71ID:APtx+75R
>>10
エックスボウル投げたいなぁ
X部なめたいなぁ
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:45:16.02ID:OBN2CsG4
公式戦も無いしチャレンジも無くなればプロボウラーは死ぬな
0015投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:58.34ID:5QmDEimC
ジャンクスポーツ出演決定だ〜
0016投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:37.76ID:FCI1O73P
やっぱり本間だろうな
もう名和や酒井美佳の時代じゃないね
0017投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:51:39.86ID:ChMUXTV+
>>14-16
ttps://youtu.be/aUhHpjTs0LQ?t=224
キタ━(゚∀゚)━!

47期のメディアクイーン。
0018投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:14:10.92ID:sAvJFSQB
フジテレビのCS放送でもボウリング番組やっているんだから、
実力と美を備えた若手・中堅女子プロボウラーが複数いることは、
フジテレビの制作担当も知っていると思うのだが、なぜ本間だったんだろう?
解説者に大阪から姫路を引っ張ってきているだけに尚更、本間との絡みは謎。
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:57:37.91ID:Xzz6WI78
>>18
共同エディットじゃないかな?
フジの関連子会社だし、多分そちら絡み
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:24:09.76ID:n/Ay9ryh
>>なぜ本間だったんだろう?
何故と言うより、必然でしょう
0021投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:35.19ID:w6dEnh3r
圧倒的知名度にきまってるだろw
テレビ側なんてネットでプロボウラー検索して真っ先に出てくるヤツに声かけてる。
スタイルも良くてかわいいやつなんてほとんどいないこの業界で地上波に呼ばれるのは本間と名和くらい。
テレビなんておもしろくなればそれでいいんだから上手い下手はそんなに関係ない。
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:58:33.44ID:w6dEnh3r
同じコーナーでゴルフも若めの美人プロが選ばれていた。
どうして本間なんだろうって…本間以外いないってだけの話。
0023投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:23:02.98ID:uxE/UVwW
週刊プレイボーイのグラビア
志村・鶴瓶の英語禁止ボウリング
ジャンクスポーツ

メジャーな仕事ばかりだな。
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:10:14.17ID:FChQXdmX
さますぽにも出ていたよね!
志村、鶴瓶、ナイナイ、さまーず、ダウンタウン…大物とばかり共演してる。
0025投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:36:33.63ID:Vh17ur76
>>22
ビジュアルなら鶴井でもよくね?
0026投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:40:46.22ID:Vh17ur76
本間って投球フォームがイマイチだよね
身長が高いからどうしてもああなるのかな?
0029投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:20:17.58ID:ot7/088n
かじった程度だが、マスコミの仕事をしていたのは強いよ。
売れないグラドル経験が役に立ったな。
0030投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:41:19.08ID:FChQXdmX
鶴井は美人だが喋りがイマイチ。残念ながらテレビ向きじゃないよね。
もっと若手にテレビ映えよさそうなプロがいたらな。もうしばらくは本間の時代なのかもしれないな。
0031投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:44:56.31ID:rye+6NyR
ビジュアルが必要な時は本間
プラス実力も必要な時は名和
熟女系なら酒井
デブ専なら松永

これな
0032投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:10:20.71ID:C9pjuYi0
美佳様もチョイ熟成が足り無いね
0033投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:40.28ID:BmiLi/bF
ブログキタ〜〜💯‼
0034投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 09:57:33.05ID:Iz9g7Wtp
鶏ガラよりヒロミーでシコったほうがたくさん出るw
0035投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:27:12.31ID:VenIQd7i
本間はストライクガールの時とかダチョウみたいな顔してたw 体系もそんな感じだしw 女はメイクで別人になっちゃうよなホント
0036投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:27:46.88ID:Gocye5+6
しいちゃんはその頃から可愛かった
0037投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:04:23.00ID:t0ufVPIC
最近ほんとかわいすぎてなるなるチャンネルばかりみてる!
0038投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 03:34:50.68ID:U/I+rihd
ツイッターのフォロアー数も1日で一気に300くらい増えた
0039投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:20:42.49ID:ohHyp3ww
今晩放送のジャンクスポーツ
>さらに、天才キッズの水野聡太が本間成美プロに挑む「ボウリング対決」も。
〈ボウリング対決〉
姫路麗(ボウリング)
本間成美(ボウリング)
水野聡太(ボウリング)
(※50音順)
0040投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 16:36:48.32ID:y3fMRd+N
キッズの天才ぶりを引き立てるのが成美で
「まだまだ上がいる」とキッズにプロの凄さを見せつけるのが姫路
っていう露骨な配役だなw
0041投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:33:24.32ID:miBcT+E2
9月もチャレンジ満載だけど他のプロも予定通りチャレンジ開催するのか?
0042投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:02:48.32ID:/oBqAW8W
本間はああいうキッズの扱い苦手そうだなw
0044投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:08:19.17ID:HkIBcdoi
水野聡太くんは水野プロの縁者なの?
それでアイキョー所属の本間成美にオファー有った?
0045投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:10:34.55ID:tE+mglp7
相変わらず可愛かったな。シコシコしちゃった。
0047投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:35:12.98ID:Bz8x7C8V
聡太くんと水野プロはなんの関係もないはず。関西方面の子だし。
どんな繋がり?って地上波といえば本間やん。いつものことやん。
0048投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 21:57:45.25ID:ztpi/Dqk
なるなるって助走の時に何でがに股になるのかな?長身でスタイル良いのに、その点が残念
0049投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:20:19.29ID:Bz8x7C8V
そりゃみんなクセはあるよ。
姫路なんかクセの塊。キレイなフォームのやつが少ないわ。
0050投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:25.04ID:ohHyp3ww
水野聡太くんの実力では、正直、バラエティコンテンツの対象にも本間成美プロの相手にも、力不足だったな。
姫路の無駄遣いでもあった。
もっと本間と勝負っぽいことが出来そうなレベルのキッズでないとダメ。
0051投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:11.58ID:bhC9ON/L
>>50
こないだは姫路プロに
11回連続ストライク出させて
芸人が最後ストライクとれば
ミッション完了ってのやってた


姫路プロがオイル引き直したりして
3時間弱かけて11回連続ストライク
最後芸人がガターで終わった(笑)
0052投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 03:29:42.01ID:utiUtiUc
フォロアー1300増えた。地上波恐るべし
0054投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:38:57.64ID:wfgbu4Q3
すぐにツイートしたのはしぃちゃんだったね
自分もチャレンジで見れなくて残念
仲いいんだな
0055投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:45.48ID:w+Lzz6D3
>>49
さすがに姫路のくせと本間のくせを一緒くたにするのはないわ
というか姫路のフォームは豪快だけど綺麗だろ
本間は汚いだけ
0056投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:36:21.42ID:utiUtiUc
>>53
別に。ただ地上波に出るとこういう現象が起こるということを言っただけ
だからこういう進出をしていけばボウリングも注目されてくると思うよ
>>55
最後の言葉はいらないよ。
フォームが綺麗とか汚いとかどうでもいいと思うし
個性があればいい
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:25:15.51ID:NTSb4vPW
野茂も当初はボロクソに言われたもんだよ。
0058投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:03:38.03ID:8n6i9tpS
ほんとだよ。フォーム綺麗でも本間より下のランキングのやついっぱいいるんだぜ。まじでかんけーねー。しかも姫路のフォームが綺麗とかウケるわ。
0059投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:05:14.67ID:z6BG6ioL
姫路のフォームが綺麗とかww
俺初めて見た時マカロニほうれん荘かと思ったけどな
0061投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:33:34.17ID:z6BG6ioL
西村のはもっと笑えたな
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:27:06.96ID:p6dBd6dn
フォーム云々っていうより、成績がモノを言うそれがプロ。
0063投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:18:07.19ID:yuqweIo3
姫路のフォームはヒョウが獲物を狙ってる姿と同じ
0064投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:27:50.34ID:/kzmDdfr
可愛いよナルナル
ナルナル可愛いよ❤
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 03:35:37.27ID:ah/wXF2D
まだ13スレか?もう13すれか?どっちだ?
0066投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:15:33.59ID:dVSR01WX
47期で13なら、早いスレ数でしょう。
ジャンクスポーツやマスコミにもよく取り上げられてるのが大きいね。
出し惜しみ無くグラビア露出も大きいでしょ。
ただ今のうちに力をつける事だ。
酒井美佳を見ればわかると思うが、チヤホヤされるのも若い時だけ。
0067投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:34:28.26ID:bGrhOvGB
可愛いだけの人
それだけ
0068投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:11:43.13ID:0aG0Zdqr
>>66
酒井のババアはいまだにチヤホヤされてるよ(と少なくとも本人は思い込んでそうw)
0069投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:14:30.10ID:cBKYJlt/
チヤホヤされてると言うより腫れ物扱いだぜ
0070投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:38:10.18ID:Az5QgqEq
親の七光り
0071投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:59:12.01ID:Cvwv7pMr
お巡りさんこの人です子供を泣かしたのは。

子供相手に本気だして泣かせた容疑で逮捕する!
0072投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 16:23:49.23ID:8nRajGKd
プロとしての力も見せなきゃいけないし
ワザと負けるわけにもいかないし
子供って厄介だ
0073投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:20:41.52ID:zgJ4bf3/
姫路じゃなく、本間なら良い勝負になると考えたんだろう
0074投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 00:11:52.08ID:trm8HQ3l
天才キッズコーナーのゴルフ見たけど同じようにベテランプロが解説、若手美人プロが勝負してたよ。そりゃ本間がえらばれるわな〜。
0075投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 08:09:32.68ID:ipUoNQYe
>>72
本間はいい仕事をしたと思う。
少し遠慮がちにも見えたので、TV演出の点からお姉さんキャラとかドSキャラとか演じてみたらどうだったかな。
0077投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:24:26.58ID:GH5WF/kB
子供だからといって手加減はするもんじゃ無い
視聴者もバカじゃないから手を抜いたら一発で分かるよ
0080投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 18:14:12.17ID:l14iv6ZS
YouTubeや3年前の週プレグラビアといい
プロボウラーは声優や地下アイドルと同じような立ち位置で扱われるんだろうか
0082投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:14:43.62ID:c2R+NtkH
>>78
それパート2。

でも本間も出来れば子供に勝ってほしかったような感じに見えた
取った時「取れちゃった・・・」って言ってたし
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:51:14.22ID:1zkWL6DJ
>>78
投げ方は天才だよ
どういう仕組みでああいう回転が掛かってんのか、
コントロールしてるのかがまるで分らん
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:32:53.73ID:D/6c4YpF
勝てなくてふつうだよ。流れ見てたらわかる。
本間も当日調子良さそうだし、あの感じじゃあ負けるほうが無理あるわ。
天才と言えど、7歳は7歳。同じ小学生でも高学年ならいい勝負だったかもね。
0085投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:34:52.55ID:lPdPQPA4
ケチ付けたら駄目だとは思いますが、対戦した子供はファールしてましたね。
あれだと200超えはなさそう。
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 00:08:17.40ID:V0RKpj3+
なるなるは丁寧にしゃぶってくれそう
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 19:19:05.62ID:FbLqAmK2
あの子供は天才でも何でもないよね
ヘンテコフォームが素人目には凄いと映るのか我流もいいとこだし
ジャンクのスタッフがアホなだけ
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:16:02.22ID:ipSqKJ/n
可愛いは正義
女子プロはこれ
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 19:23:51.17ID:GfYWghKl
それは若いうちだけだな。女の命は短いもの。
0091投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 04:56:09.58ID:4Urm2PRD
>>87
なるなるは彼氏いるんだろ?
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 06:15:28.99ID:TCnVekYm
なるなるは処女だろ
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 06:20:07.16ID:gTHITaV4
「『いる』って言ったら言ったで『ファン辞めます』って人いるし
『いない』って言ったら「嘘だ」とか言われる
ご想像にお任せします(笑)」
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 18:47:31.20ID:TCnVekYm
なるなるは処女
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 19:25:09.32ID:TT8sGVCh
コロナで無理だが、公式戦で結果を出す事。
もし結果が伴えば鬼に金棒。
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:06:16.11ID:LmDJIGtL
あなみんの入籍発表でなるなるも焦ってるのかな
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:45:35.51ID:UgRDgchj
むしろライバルが減って喜んでるだろ
0099投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:15:45.25ID:mRLBNxFP
>>98
公式戦では別世界の人
アイキョーでは妹の威を借る姉キャラ
チャレンジではショバの食い合いをするライバル
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:16:36.72ID:KsyAma4B
結婚を焦る年でも無いからそれは無いね
30半ばで出来ればそれで良し
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 17:42:21.78ID:C8lFvybR
そう思ってるうちに、40越えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況