X



トップページボウリング
667コメント145KB
鶴井亜南の腋の下をペロペロペロペロペロ
00011
垢版 |
2020/08/01(土) 17:26:42.09ID:yHU4fZaa
鶴井亜南プロを応援しましょう!
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:52:27.20ID:EyVrefz2
熱中症対策に鶴井亜南の塩気の効いた腋の下をペロペロペロペロペロペロペロペロ
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:38:30.93ID:J27L98CV
バージンですよね?
0005投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:34:25.84ID:IF0KM4TU
下品なスレタイやめろじじい

鶴たんは髪型変えると印象ガラッとかわるね。
アイキョウホームのCMはやぼったいけどPの時は垢抜けてて好き
0007投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:17:42.27ID:nIzZH3zD
>>5
鶴たんの塩気と酸味の効いた腋の下を満足して貰えるまでペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。あ〜、美味しかった!
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:50:37.61ID:pz1Fzk28
下品だな。それにちょっと哀れだ。
だって普段はそんなこと言えない性分でしょ。
だからこういうところで発散する。惨めになるだけだからやめた方がいい
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:23:57.92ID:cLcV/X+X
>>8
いやいや普段から言える性分だよ。鶴たんの塩気が効いた腋の下をペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。
ついでにマムコもペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。あ〜、美味しかった!
0010投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:40:41.66ID:q9ZNY12a
わしも穴美ちゃんペロペロしたい
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:57:47.99ID:UOmH6hev
かわいいかわいいペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。
0014投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:18:13.59ID:LDbvBU9r
>>13
腋もきっと美しくて、美味しいよ
0016投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:29:19.81ID:+EYybuui
>>9
 お前、もしかして山田スレでケツ穴ネタ書き込んでいるジジイか?
地獄に落ちろ!
0017投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:53:25.94ID:Si/bJ14z
亜南ちゃんの腋毛食べたいですよね?
0018投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:56:39.84ID:e+RbpY5S
せっかく鶴子ーのスレたったと思ったら、モノホンの公衆便所の壁になってる、トホホだわ。
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 04:34:07.45ID:T2e0wlkF
>>17
いやマン毛の方を食べたい
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:32:49.18ID:Fm5eRYeU
全部食いたい
0021投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:34:35.71ID:5PPj+edw
結婚しました
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:53:30.62ID:6tb5Boal
>>21
誰と?
0023投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:53:34.95ID:1zkWL6DJ
やっぱりあのtwitterの弁当は彼氏のために作ってたんだなw
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 06:34:18.28ID:7HPSL/XG
鶴子おめでとう。披露宴に呼んでくれないだろうから、鶴子の腋の下をペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。
彼氏羨ましいなぁ
0025投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:21:03.66ID:cuuFcLyG
焼肉乞食と、おごって君は息してるかな?
0026投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:34:58.35ID:LbJveaa4
どうせならプロレスラーと結婚して欲しかったよ…
0027投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:26:20.30ID:ii3IWtt9
まあ、良かったわ、おめでとう!!
内助の功でこれで公式戦の優勝も近づいたね。
0028投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:39:56.72ID:iKyuL+Pc
鶴子の旦那は何やっている人?
0029投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:34.90ID:FV08hyXi
振り込め詐欺と結婚詐欺の二股営業
0030投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:56:13.88ID:PhfYooVh
処女やないんやなあ
0031投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:20:45.54ID:zTNkdRSQ
>>30
高校の時に食われてます
0032投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:48:44.63ID:kK2NoZcF
鶴井から安藤に乗り替えるわ。さすがに安藤は彼氏いないよね?
0033投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:06:21.24ID:ng9vji3U
安藤はレズっぽい
0034投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 23:54:43.58ID:Iz6Vo4Wv
鶴井って凄い美人だけど整形だよね?
オーディションの写真と全然違うし。
少なからずいじくってるはずだよ

あそこまで大成功するってことは韓国かな?
0035投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 22:42:48.07ID:RTx2gDGk
韓国だったらもっと美人に仕上げてる
0036投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:53:33.19ID:eMG4Zw7N
韓国人なの??
0038投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 03:20:17.77ID:yjwF+6jo
そういうこと言うやつは最近やっと童貞卒業できて喜んでるやつだな
おめでとう
0039投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 04:47:19.21ID:ps4NB8F7
>>34
鶴井は整形なんかしてないよ
以前、高校の同級生をインスタか何かに挙げていたけれど、同級生がすごい不細工
だったから十分に優越感に浸っているはずだし、自分で美人だと思っているから整形
なんかしないだろう。
友人の本橋も年内に結婚するだろうなぁ。
0040投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:57:41.99ID:Sgv6q7Ah
>>38
いや、卒業の見込みない奴や
0041投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:59:38.01ID:Sgv6q7Ah
>>39
美人は維持するのが大変やから整形する奴多いんやで
0042投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:31:49.29ID:yjwF+6jo
それそれ、整形って美人がするんよ。
でも性格には整形じゃなくて形成または美容整形なんだよね。
整形って骨折なおしたりすることだから

って西川史子先生が言ってた
0043投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 07:26:31.80ID:p4LuXteb
旦那も鶴井の腋を舐めているのかな?羨ましい
0044投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 11:06:01.10ID:cpzswvmY
旦那はオメコをペロペロ
0045投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:35.16ID:nQGHOuhE
ペロペロしても無表情で平然とスマホとか見てそう

悶えてくれそうなのは安藤、大嶋、のいちゃん
0046投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 14:33:28.91ID:4hYooWG5
亜南のバージン欲しかったな。
0047投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:06:25.18ID:rT9m9xHT
>>32
いや、意外といたりして?
0048投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:45:28.99ID:WX7vGhq9
意外?いや、普通にだと思うけど。
幸せトークはウザイけどできれば彼氏になりたい。
0049投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:17:20.16ID:9Kn9FsVf
鶴井から安藤って凄い落差だなw
女ならなんでもいいのかと疑われるレベルw
0050投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:33:14.48ID:FXfcPZOX
安藤ハイスペックやん
0051投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:15:25.88ID:iNtopASa
愛人にするなら鶴井
恋人にするなら川ア
本妻にするなら安藤
0052投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:46:56.57ID:RUGF2Wy5
小泉が欲しい
0053投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:42.83ID:LZhbvZDj
鶴井は異様に汗かくし、舐めがいがありそう
0054投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:54:42.26ID:xnbLbhu/
涼しく感じるけど
汗=デブのイメージがあるから汗というと松永しか思い浮かばない
0055投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:09:29.16ID:U1QfDPeC
贅肉で困ってる人はサポーター巻けば不規則な揺れが減少して
軸が安定する。
0056投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 04:04:57.62ID:SOmVa7TU
贅肉で困ってる人は贅肉を落とせばいいだけだと思う
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 05:28:41.87ID:PWVgl8KR
共産党は許さない

石川県もな共産党は許さない
0058投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:42:27.93ID:lHsi9jZZ
へぇ〜、昨日土曜のチャレ、胃潰瘍で欠席だってさぁ〜
ふぅ〜ん、オ・ダ・イ・ジ・ニ
0059投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:38.92ID:SOmVa7TU
え〜〜またぁ〜〜〜。
そんなんで何で結婚したの
0060投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:53.44ID:EeqQRHNB
鶴井推しの白髪メカテクオヤジ
鶴居の時だけ相模原にきて、写真撮ったりはしゃいでたが、
先週森チャレにきていて驚いた、結婚して乗り換えたのか?

キモがられることに変わりはないが
0061投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:31.53ID:n/tJ66RO
>>60
近づけるのなら、誰でもいいんだよ
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:24:10.13ID:YY83/Fqr
え〜、高嶺の花の新車が売約済みになったからてぇ〜
軽の型落ち新古車にお乗り換えのぉ〜?
0063投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:33.03ID:1Wage9n8
30まで生きられない気がする。何かそんな感じ。
享年28って感じ
0064投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 03:38:53.61ID:9SI+qv4K
出場辞退は整形がバレたのが原因?
鶴井って何かと面倒くさい娘だな
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:15:14.27ID:VQ/IPdiI
>>63
胃潰瘍発症した機会に人間ドック受けておくべし。
様々な病気で手遅れにならないようにしないと、旦那に迷惑かけることになるぞ!
0066投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:06:15.63ID:Gk1SQ9P5
アナルセックスが似合う。
0068投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:22:14.07ID:fZZsvys5
亜南のおしっこ飲みたいです。
0069投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:07:55.90ID:aLfo0zkp
マン汁の方がうまいぞ
0070投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:15.11ID:uoKK2HH2
鶴ちゃんのプッツンファイブ
0071投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:25:02.59ID:dLYDAIT0
西田ひかると石田ひかりのレズドラマとかあったよね
0072投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:23.37ID:LLaJQ/Iu
鶴井の旦那の情報が全然出てこないな、誰か旦那の情報教えて
0073投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:17:33.10ID:KsdFRFY2
知ってどうするん?
殴りに行くのか?
0074投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:44.30ID:LLaJQ/Iu
>>73
鶴井の男性の好みを知りたい
0075投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:25:12.23ID:Vy7fmCdM
鶴井みたいな美女は意外と好きなタイプというのは無いはず
ブスのほうが選り好みが激しい
ワシャの女性体験から…
0076投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:25:53.76ID:LXKE5ZUQ
旦那さんは見た目はイッコーさんに似てる

どんだけ〜〜〜
0077投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:45:10.18ID:X7U8OLek
>>76
そこに小沼が来たらあんたら兄妹か?と思われてもおかしくないな。
まさにどんだけ〜!
0078投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:52:59.84ID:pWqhDhEo
立川スターレーンだけど
10月15日 チャレンジマッチ来てくれるんだろうか?
0079投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:30:48.44ID:9jikH3ZX
1億くれたら行ってあげてもいいわよ

私は1億円の女の。オホホホホホホ
0080投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:07:55.00ID:MbdWuFbB
1億円程度の資産なんか誰でも持てるんやで
0081投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 04:41:36.91ID:S5B8aWFQ
ツイッター消えちゃってるよね。
悪口言われてまた切れたのかな?
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:54:31.25ID:W/6KpmP4
鶴井と旦那の交際歴はどの位?
0085投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:24:18.68ID:S5B8aWFQ
アナミちゃん僕は大好きなんだよ!顔だけだけど。
ツイッター復活して!
いいじゃないか整形女とか言われても悪いことじゃないんだから
整形で悪いかクソ野郎って言い返しましょう
悪口言われるたびブログ辞めるツイッター辞めるじゃあもったいないよ。
その内夫婦喧嘩して結婚生活辞めるとか言わないでね
0086投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 02:39:51.95ID:CVZryrU4
髪型や何やらで美人に見えへん時あるのう
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:27:57.70ID:vbi6MwdA
美人に見えない時なんて無いよ
あの時のパーマだって俺は好きだったし
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:30:53.20ID:L7v7C21R
寒くなって来たから亜南の腋を舐めまくって温まりたい
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:15:49.11ID:UDmqQ07s
舐め舐め、ぺろぺろ、整形手術で大成功、旦那は大変、短気は損気、胃潰瘍

以上の鶴井のことと想像できる6つのフレーズを禁止します
大好きなPリーグも辞めちゃってこのままじゃ木村花さんになっちゃうよ
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:59:58.14ID:l4r75KOB
>>89
一寸待て!
胃潰瘍のワードも禁止とは何事だ?
俺は鶴井の健康状態を特に心配しているのだぞ。
65で述べた目的は精密検査受けずに放ったらかしたら取り返しのつかないことにもなりかねないから助言したのだぞ。
胃潰瘍放ったらかした場合、潰瘍形成型胃癌
0091投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 07:07:39.12ID:l4r75KOB
>>90
途中リターンすまぬ。
潰瘍形成型胃癌発症リスクが通常より20倍高い。
若年層ならばさらに2倍高いことが分かっているのだぞ。
鶴井がこれ以上健康状態悪化しないように絶対に猥褻的なワードを掲載するな!
掲載したら法的措置になるぞ。
鶴井ファンクラブ会員一同
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:23:18.72ID:7IzIdfOw
鶴井の汗でエリート塩作りたい
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:36:59.39ID:MzfcHOmn
こんな酷いスレタイで禁止ワードもへったくれもあるかwww
鶴井の事を想うなら、ここに書き込まず新しいスレ立ててやれよw
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:02.58ID:sSPiFGlX
鶴井にはみんな不謹慎な愛し方してるからこれでええねん
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:26:31.36ID:UDmqQ07s
胃潰瘍といえば中学時代の担任(体育教師)が胃潰瘍で死んだ
27歳だった。暴力教師で誰も悲しまなかった。
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:18.28ID:UDmqQ07s
鶴井は神経質すぎるんだよ。胃潰瘍はそういうところから来るから
ちょっと悪口言われたらブログやめるツイッターやめるって普通ならないよ

面と向かってブスとか言われたら一週間くらい寝込むんじゃないか?
整形したんでしょとか言われたら立ち直れないと思うわ
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:11:13.63ID:mVMoIVy0
>>89
Pリーグ辞めたって何で?
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:37:30.30ID:49oSkipA
>>97
たぶん悪口言われてキレたんじゃない?87もそれで出なかったとか?
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:22:12.84ID:UXTz25ZH
亜南のマン毛も腋毛も食べたい。
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:09:37.19ID:UJTKNkk0
このスレが原因のひとつとも限らない
面と向かって会話も出来ない倫理もクソもないチキン野郎どもが
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:09:19.44ID:FXogzL0v
でもさ、負けた原因が「自粛で練習できなかったからです!」って言い切るんだぜ、、、
ちょっとアレだろ、、、
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 23:27:05.59ID:49oSkipA
結果が出なかったら自分が至らなかった以外無いのに
何かのせいにする人いるよね
バレッドクラブのイービルやジェイみたいに
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:04:56.95ID:J24vy9w2
みんなも当然練習してない、ってことには頭がまわらない、ってこと。
アレ=>ADHD
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 04:05:46.48ID:EQdzF7FV
>>104
以前は美味しそうな料理の写真をツイッターに挙げていたしADHDじゃないだろう?
ただ料理は美味しそうだけど手際は見てないので判らないが(笑)
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:12:46.86ID:rngL4NJN
もうボウリングもやめちゃえばいいのに
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:32:56.63ID:QHTYsBhG
鶴井頑張れ!
この本スレのみんなが応援してるぞ!!
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:38:10.28ID:jA7wcRAg
何でツイッター辞めちゃったの?
嫌いな男にペロペロされちゃったからなの?
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:39:12.31ID:jA7wcRAg
ペロペロペロペロ

アンアンアンアン
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:46:45.01ID:gb8493qm
鶴たん、かわいいかわいいペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:23:28.73ID:DTpLRFii
なんだこのスレは?
猥褻な書き込みに酷く汚染されているな。
変態野郎の巣窟だな。
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:52:46.82ID:Y3t7GoDl
イヤやったら来るなハゲ
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:17:54.73ID:LUtc+NP/
>>112
イキがってやがる(失笑)
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:49:50.34ID:jA7wcRAg
ペロペロにクネクネさせながら必死で耐えそう。
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:24:00.87ID:maaaHixe
10年前の自分にPリーガーになってるよと教えてあげたいとか言ってたけど
1年後Pリーグ辞めちゃったよと教えてあげた方が良かったと思う。

鶴井は一時の感情で行き過ぎると思う。
もっと考えてから行動すればいいのに
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:28:56.29ID:5TthG7yF
>>115
今の旦那もよく考えて選んだのかね?ペロペロ舐められて気持ちよくなってしまって、
感情に流されて結婚しちゃったりして(笑)
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:46:28.64ID:cDRjbdsT
>>116
今の旦那ってボウリングに関係ある人なの?
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 09:38:45.13ID:vMnlaLvn
>>117
ボウリング用品の会社の人じゃないの?風貌や人
物は見てみたいけれど知らない
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:09:19.57ID:mlCITO38
>>118
その人って、元A◯Sの人の事を言ってる?
2年くらい前に別れたと聞いてるけど。
どうなんだろう?
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:39:44.38ID:4q4vz/iV
>>119
別れたの?それならば今の人は知らないな、知ってる人情報書いてくれれば良いのに
鶴井の男性の趣味もわかるし
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:10:46.12ID:bPmQH6vP
今シーズンのエントリーはどうなの?ホントに辞めちゃったの?
辞めたらもったいないよ
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 04:18:50.79ID:Hevmhfio
何で出てきたの?
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:49:18.65ID:RokRkfNk
本日午後のnhkニュースにて、snsでの誹謗中傷等の書き込みがあった場合、それを行政及び司法で保存し、中傷された者に告知した上で、書き込みした人物を特定出来るよう調査し刑事告訴に踏み切ることが福井県の地方ニュースに発表された。
今後全国でも同様に展開されるだろう。
鶴井に対する猥褻表現で誹謗中傷の書き込みした馬鹿者どもよ、おまらの人生終了だ。刑罰を食らえ!
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 19:59:37.61ID:fXBOoSNn
>>123
ツイッターに直に中傷を書き込んだ奴がいるの?
それでツイッター閉鎖したの?
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:24:28.65ID:qiedvXKk
まあそういうことなんだろうな。
でもフォロアーとか7000人くらい(俺含む)いたよね。
中傷されたら逃げるんじゃなくて戦えばいいのに

あとペロペロって言ったくらいで誹謗中傷になるわけないだろ
ペロペロしたんならともかく
捕まってもいいならペロペロしてもいいよって言われたら俺絶対するけどな
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 22:31:10.56ID:CsCdPIBU
体調不良みたい
11/1のチャレンジを体調不良でキャンセルとの事
で、代打ちが何とさくまりw
双子産んだばかりで大丈夫かいな(苦笑)
まぁ出産して4ヶ月後に公式戦出た女子プロも居るけどな
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:11:43.39ID:WkyES9Vc
>>125 充分中傷に値する
職場でのセクハラと同じで、言った本人が「これくらい…」って思ってても
言われた(書かれた)本人が不快に感じればアウト
スレ立てやレスには気をつけることだね
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:22:17.29ID:5NYb5hU2
佐賀県警ならならないよ。どこの文が中傷になるのか印をつけて来てくれとか
言われるのがオチ。

佐賀県警バンザ〜〜イ
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:55:01.61ID:sIAwnvYI
>>126
大岡産業のエントリー取り消しからの流れかな。
長期間しつつあるのが心配。
以前に診断された胃潰瘍の影響か、それとも別の病気か、はたまた懐妊か。
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:33:57.58ID:23UVd1Yq
>>128
相手が被害届を出した警察組織が捜査するわけだから、警視庁に提出されれば警視庁が介入するんだよ。
佐賀県警はその場合、警視庁に全面協力するから当然逮捕されるぞ!
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 22:33:38.27ID:5NYb5hU2
でも提出した場所が佐賀県警なら面倒くさがって何もしてくれないから
大丈夫だよ
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:57.03ID:BZlrEGaN
匿名だからって、どこどこの県警だからって
あまり警察を甘く見ない方が身のためだぞ
いざ逮捕なんかされたら
「うえぇ…ん ふざけただけのつもりだったんですぅ〜」とか
「悪気はなかったんです〜」とか
タラタラ言い訳するのかな?
さっきまで強がってたくせに弱者になって哀れみを乞うのかい?
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:31:49.31ID:WF8t0ffN
JT女子社員逆恨み殺人事件って知ってる?
犯人が死刑になったやつ
訴えるほうも命がけだよね
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:12:33.12ID:1x9Qt8Fl
体調不良の最中でも、川アへの祝福は忘れなかった。
鶴井亜南はまだ捨てたもんじゃない。
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:28:06.97ID:I4N6OFj4
>>134
体調不良っていうのは本当に体調が悪いの?それとも精神的に不安定なの?
どっちなのかな?
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:18:13.28ID:6MGWpABs
>>133
急にもう誰も覚えてないというか知らない大昔の事件を持ち出してどうした
でも調べたらこの犯人近所に住んでてわらたw
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:31:02.51ID:YguZYcB+
>>135
ただの仮病だと思う
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:36:59.43ID:/vTIZaFQ
近所の12月のリーグ戦も欠場決まってたからそういうことなんじゃない?(どういうこと)
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:18:55.14ID:i0Djnyul
おめでた?
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:32:37.49ID:5eqLRBZf
APAはエントリー取り消し。
SSSもエントリーせず
長期間の活動停止になるかも。心配だなあ。
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 21:01:51.07ID:ZRMnEX4E
小泉もエントリーしないよな。遠藤も
どうしたの?
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:12.52ID:0HcCH0Ws
六甲の活躍をスカイAで見ると、今の欠場続きの状態が実に勿体ないと返す返す思う。
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:28:54.93ID:WP6jJRo2
>>143
六甲の決勝でやらかしちゃったのがメンタルに響いたんじゃないの
0147投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:01:05.44ID:a0F1qJyf
亜南ちゃん結婚したのに精神面が弱いのは相変わらずだな、旦那はサポートしてあげてないのかな?
旦那がサポートしてあげてないみたいだから、亜南ちゃんが元気になるように亜南の股間をペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。早く元気にな〜れ!
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 02:34:32.96ID:neG3EncM
>>147
書き込みしたお前、人生終了だ!
警視庁サイバー犯罪対策室に通報されたぞ!
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:37:31.07ID:Vhigjr/D
>>148
しょーもな
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:52:55.01ID:fC6AlgAZ
ツイッター復活しようよ
いいじゃん別に整形でも
そんなに気にするならしなきゃよかったのに

何千人のファンより1人の中傷ってか
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:36.46ID:GLU5llqI
>>149
何がしょうもないんだよ?被害届出されりゃ十二分にありうる事だぞ
甘く見過ぎだねお前
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:18:46.57ID:PlAJAJhU
訴えられるより殴る蹴るでボコボコにされたい

えっ俺何も言ってないよ
うるせえな誰でもいいんだよ殴らせろ

の展開希望
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 04:04:25.52ID:ZYy3+PMG
けさ固めか上四方固めで一本取られたい
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:04:05.91ID:pfcOLe+T
>>153
彼女の場合、コブラツイストかと
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:21:18.90ID:LryRpSWS
鶴井は一時期avか風俗嬢してたっぽい!
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:29:48.37ID:LryRpSWS
鶴井は一時期avか風俗嬢してたっぽい!
0158投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:45.75ID:VS8VYU/d
Pリーグに出てるじゃん、誰だPリーグ辞めたって
でたらめ書いたの?
0159投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:23:42.18ID:oPulyC+v
おめでとう。元気な子を産んでね
0160投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:59:39.81ID:JmgNZl5v
>>155
風俗嬢の写真が鶴井じゃないかって昔盛り上がってたな
顔はモザイクかかってたけど、確かに髪型や体型、雰囲気は鶴井にソックリだったよ
本人かどうかは分からないけど
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:09:03.35ID:OUp6+/9d
似てるけど微妙に違うかな
でも身バレ防止に整形したとか言われちゃうと何とも
0163投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:59:51.15ID:REDgblWH
全日本もプリンスもエントリー無し?
俺は妊娠の可能性大と見た
チャレンジの代役が櫻井、堀内ときてる
最近双子産んだ櫻井に数年前に出産した堀内
これは偶然なのか?
ともかくもし妊娠なら身体大事にして元気な赤ちゃん産んで欲しい
0164投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 03:44:38.69ID:XDxi6ell
だからしたんだってば
0165投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:08:06.63ID:iKUkRxzl
ごめん、Twitterとか色々見ても出てなかったもんで
0166投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:42:11.36ID:9HsIDIQu
>>164
てっきりペロペロされるのが好きでずっこんばっこんはあまり好きそうじゃないと思ったけど、ズッコンバッコンの方が好きなのか!?
0167投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:12.81ID:ioBPm2QA
>>161
恵梨香だと思うよ
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:59:29.09ID:/GfkJgzC
結婚してのタイミングだから妊娠かと思ってたけど、それなら公表しててもいいんじゃないか?

もしかしてコロナか?と思えてきた。
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:26:47.45ID:lR2UCHHH
妊娠です!
安定期に入るのを待って、それから報告という流れかと!
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:47:22.22ID:tBNu+R+Z
眼鏡をかけた姿も可愛いな
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:53:26.46ID:iapgbSpN
>>170
亜南の生まれてくる子、男の子だったら亜南の腋
の下もおっぱいもペロペロ舐め回すんだろうな、羨ましい
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:17:51.00ID:k2YigqyT
そんなに掴めない
だがそれが良い
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 02:30:35.56ID:GXBcAbKr
本当なんだけど川アの電動バイブ攻撃に潮吹いちゃう鶴井の夢を見た
作り話じゃないよマジで
見ちゃったんだもんしかたないよ
0176投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:33:32.89ID:rS1vYfuj
子供出来たら育児放棄しそう。なんかそんな感じ
大石浅田坂本はしっかりやりそう
さくまりはやってる
0177投球者:名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:58:17.00ID:k0lh2Y9o
そうかな?
大石はわがままそうやし、浅田は甘えたっぽいし、坂本は変やし…
ちょっと抜けてそうな亜南と変わりなさそう
0178投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:59:06.64ID:Wkug7+LC
のいちゃんは男でも女の子っぽく育てそう

スカート穿かせたり髪の毛長くさせたり

そう言えば家のお祖母ちゃん男の子は坊主女の子はおかっぱって決めつけてたな
俺は坊主じゃないからいつもそのことで怒られてた
0179投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 08:07:35.07ID:SVNYkmsf
岩見みたいな奴の方が案外まともに子育てできそうに思うけどな
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:46:21.95ID:gx9mk250
懐妊おめでとう
0181投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:54.03ID:vzdwjxdV
>>180
確認した。
去年の8月に入籍と、山田とは違うが、なぜか出産の時期は山田とほぼ同じという偶然。
二人で示し合わせたのかなw
それにしても写真が美しすぎて、もう・・・・
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:50:37.35ID:9Afge6Cc
>>180
ほんまか!
これで処女でないことが確実やん
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:53:58.53ID:0oWx0Rni
人工授精じゃないの?
0184投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:36:53.69ID:dnz9BR4z
処女懐胎
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:13.84ID:fOe62v33
まあでもこの世の中でよく子供作ろうとするよな。わかいそうだろうに
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:01.46ID:KOLtxCed
>>182
処女なら14歳のときに捨ててます
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:19:01.47ID:P0rHHFta
旦那が犬みたいなツラしたあのオッさんじゃなくて、良かったw
ファンクラブ?を装って粘着しているじじぃが消えたら、なおよろしいw
0188投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:15.40ID:B5t6XRqT
あなみんの腋の下をペロペロペロペロペロペロペロペロ
0189投球者:名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:05:59.36ID:Rtb+gdxE
あなみちゃんって、表情が綾波っぽいね
プラグスーツのコスで出てほしい
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 04:00:24.41ID:3plbzaPZ
純情な振りした淫乱女だと思う
きっとすごいことしてる
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:18:13.21ID:VzOXDji7
聖水の右腕
0194投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 19:25:06.40ID:tGkueE9y
存在感がなくなったね
0195投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:58:06.55ID:JhO4n8PF
旦那の情報って全然みんな知らない感じ?
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 03:13:05.62ID:85p5iFYv
>>196
いや、自分は知ってる
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:58:44.12ID:p/tS+ynX
>>197
鶴井の男性のタイプを知りたいなぁ、旦那はどんな人?
0199投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:56:36.31ID:0ygfJL2H
>>191
今時の若い女性の8割近くはそれくらいは当たり前田のクラッカーってか?
0201投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:34:23.02ID:ZJ56lVVG
あなみんのツルツルのワニの下をペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。ついでに
あなみんの湿り気マンマンをあなみんが喘ぎ声を
出すまでペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。美味しかった!
0202投球者:名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:07:05.11ID:hBHPLhhC
ペロペロされて妊娠したの
でもペロペロってペロペロ話すとかいろんな使われ方があるよね

あっ、あれはペラペラか。。。
0203投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:54:33.48ID:vpxNjnIQ
コロナになってお腹の子も死んじゃえばいいのに
せっかくコロナが流行ってるのに
そういう活気のあるニュースの1つや2つないと面白くないよ
0204投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:03:25.66ID:ciTI23Rw
旦那がコロナで死んでくれたらワシが亜南と結婚できる可能性が生じる
0205投球者:名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:36:12.53ID:lI1vyyhh
シャレにならないぐらいやばいこと言ってるキモオタがいるなw
0210投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:05:20.53ID:lTOhZ1sO
そもそも退社っておかしくない?
ただの契約満了でしょ?
0211投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:06:10.97ID:lTOhZ1sO
そもそも退社っておかしくない?
ただの契約満了でしょ?
0212投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:11:40.34ID:VbgU53K6
柳ゆり菜も所属事務所退社
0213投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:36:12.45ID:D1hWC9TB
生まれて来る赤ちゃんも亜南の腋の下をペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。
ついでにマムコもペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。
0214投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:00:45.38ID:a4aam3GB
亜南の赤ちゃんになりたい
0215投球者:名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:59:50.51ID:to/oUArf
Pのメンツに居ないなと思ってたら結婚されてたのか。鶴たん。お幸せに。
0216投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 17:27:02.54ID:WYvQ99ig
石本未来の生足をペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0217投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:39.25ID:UHo/5Adn
>>216
臭そうw
0218投球者:名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 05:16:52.43ID:YSg24mK0
小林ぁの鎖骨をペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0219投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:30:46.52ID:XH/neuAq
また右腕をピンと伸ばした美しいフォルムを見たいな。
まさにリングネームの元になった鶴のようにカッコよかった。
0220投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:37:05.38ID://ahtLfS
ジャンピングニードロップ?
0221投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:38:07.06ID://ahtLfS
ジャンピングニードロップ?
0222投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 08:38:28.80ID://ahtLfS
ジャンピングニーパッドだ!
0223投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:30:02.46ID:nGVBg2Sw
ジャンボ鶴田はジャンピングニーパッドやったけど、坂口征二の場合はジャンピングニーアタックやったで
0225投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:36:48.15ID:T/9gGICl
大嶋有香の菊門をペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0227投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:33:20.50ID:+xS9k3gV
な〜んだやっぱり替えたのか
0229投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:54:35.11ID:0sjUuxxR
6/21安産で出産
おめでとうございます!!!
0230投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:37:18.92ID:PG6oWJK5
ここファンスレ?
0231投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:49:56.95ID:y+0Cn7S9
山田の娘と鶴井の息子が20年後プロボウラーになって
その3年後に結婚すると思う
0232投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:16:41.37ID:SRvqdOWh
こいつら処女と違ったんか!
0233投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:31:55.68ID:GZVr+jsC
亜南の湿り気マンマンをペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0234投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:07:14.48ID:KzAD1dJw
由意ちゃんは祝福してくれないね。
友達だけど友達の幸せは許せないタイプかな
0236投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:11:03.69ID:ElnR4ZZ+
亜南ちゃんの母乳をチューチューチューチューチューチューチュー
ペロチューペロチュー
0237投球者:名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:21:11.11ID:ZmHRdTYR
坂本は人妻になっても何かエロいからファンは離れないだろうが
穴見んは正直人妻としての魅力がいまいち薄いから微妙
0238投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:25:22.21ID:VVF0zeva
ツイッター再開したな、旦那とSEX以外の会話もちゃんとあるみたいだな
0239投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 03:42:16.55ID:SemioyYD
誰が考えたか知らないけど何だこのタイトル
考えたやつ気持ち悪すぎる
何がぺろぺろぺろだよアホか
0240投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:51:06.87ID:fS4OmmyF
熱中症になったので鶴井亜南の腋の下をペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0241投球者:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:55:34.48ID:Kyi3jg6m
鶴井は離婚する気がするな
0243投球者:名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:34:43.23ID:isGxyWuP
鶴井亜南の腋の下をペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0244投球者:名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:31:06.17ID:LY9LO5c/
以前のツイッター閉鎖は何だったんだ?今は頻繁に更新しているね
0245投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:00:20.04ID:eGQLBg1v
鶴井亜南て恨まれてるんか?
0247投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:56:53.78ID:DSHBEvNA
ルックスはいいのにって思ってたけどどうやら整形みたいね
まあ整形でも今が綺麗で幸せならそれでいいんだけど
0248投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:08:42.87ID:rXvmHJKV
>>247
整形してないけどね
0249投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:44:09.83ID:Bklx26hb
>>248
本気で言ってるのか
0250投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:14:55.09ID:8IMSruDH
整形も風俗も不倫も全部事実
証拠も有るよ
0251投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:46:59.18ID:IJlfcXAQ
ぺろぺろ
0252投球者:名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:18:11.84ID:PkgtKSED
子育てなんざ、俺がいくらでも代わりにやるから早く復帰してっ!!
0253投球者:名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:07:09.12ID:60Sk5SPv
大仲すみれの腋はきれいだけどあなみんの腋も綺麗なのかな?あなみんは腋も敏感そうなので、あ
なみんの腋にコンデンスミルクを塗って感じてくれるまでペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。
0255投球者:名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 05:02:38.32ID:n2PEOOVb
亜南と不倫したいな。亜南の腋の下をペロペロペロペロペロペロペロペロ。亜南のマンコもペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。
0256投球者:名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:42:22.74ID:4/2Fs6hF
旦那さんって以前風俗に勤めてた時の従業員の人かな?

知らんけど。

でも風俗って整形の前?後?
0257投球者:名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:36:36.38ID:MPQuDwUa
>>256
散々風俗嬢だったとか根も葉もないこと言って名誉を傷つけてるけど
鶴井が訴えるってなったらお前完全にアウトだからなw
0258投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 18:58:38.63ID:V5l1DIjd
訴えられないよ
事実だからね
証拠も有るよ
0259投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:45.55ID:MRPM7AMh
>>257
風俗嬢って言ったら名誉が傷つけられることなの?
カッコイイ過去だと思うけど
整形だってそれで綺麗になって幸せになれたらとてもいいことだよ

何でもマイナス要素に考えるのは偏見だよ
人生なんでもプラス思考で行かないと
恥ずかしいと感じることがもう人生の敗北者だよ
0261投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:24:29.69ID:e4RMq2KJ
>>260
事実だったとしても?
何言ってんだよ事実なわけないだろ
お前味方のフリして中傷する新手の人種か?

アホの中傷に乗っかって一緒に中傷してんじゃねえよ馬鹿
0263投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 02:15:09.49ID:z3YRHyOJ
258と260は同一人物だと思う
あの手この手で鶴井プロを元風俗嬢に仕立てようとしてる
0264投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 03:58:00.15ID:A90cN9ep
のいちゃんと亜南とあやふぁ〜にはぜひ風俗嬢になってほしい

絶対通う
プロボウラ―活動より応援する
0265投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:14.84ID:jhj13Fdg
穴見の名付け親の意図を知りたい
0267投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:09:47.00ID:deMJ2YRH
亜南ちゃんのオシッコを冷やして飲みたいです。
0268投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:29.58ID:OEwUNX0q
亜南の腋の下をペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0270投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:24:46.69ID:+fUI82Rp
誰かに似てると思ったら
家λレオだったわ
0272投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 10:01:50.92ID:8OWflHNB
anaru
0273投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:55:53.60ID:2eoZVsQj
舌入レロ
0274投球者:名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 04:13:06.40ID:rXoslUrk
Pリーグ復帰しないのは旦那さんと関係あるの?
あんな番組に出るなって言われてるとか
何か束縛系な気がするんだけど
Pリーガー出産ラッシュでSNSとかに子供の写真とか出してるけど
報告だけっで一切出してないし
それも束縛夫に出さないよう言われてる気がする
そのうちボウリングも止めさせられたりして
0275投球者:名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:57.82ID:Y8N2RgGc
鶴井亜南と結婚したら束縛する気もわかるわ
独り占めにしたい
0276投球者:名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:41.48ID:WRGeImI2
亜南の息子になりたい。ペロペロペロペロペロペロペロペロ
0278投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:58.27ID:DH6SbDxD
もう復帰はないの?
同じサウスポーとしてお手本にしてたのに ・・・
0280投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:25:52.01ID:Ic5Y19Gt
止めるも何も旦那もボウリングやってるやん
0283投球者:名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:38.64ID:pP0xruAp
亜南、セックス好きそうだな。どんな喘ぎ声出しているんだろう。ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。
0284投球者:名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:54:39.26ID:D1DSddmO
>>278
あんな低俗な番組に出るんじゃないって言われてると思う
番組のオファ〜受けたら離婚だぞとか脅されてると思う

たぶんだけど

それ以外考えられない
普通の神経で何で酒井森よしみ出して鶴井出さないの?
いくら無能スタッフでもそこまで愚かとは思えない
0285投球者:名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:20.81ID:SkJHU/HB
亜南、そろそろ浮気しだしそうだ、ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0286投球者:名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 04:31:27.44ID:yossufxq
いい男がいたら家庭を捨てて男のもとに走りそう
0288投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:53.20ID:L6aKUCbd
せっかく復帰しようとしてても、こんな下品なスレタイだとガックシして
復帰意欲が失せてんじゃないの?
0289投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 08:40:30.68ID:xWKsHAYr
>>288
チャレンジが沢山あるので復帰しないんじゃない?
0290投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:23.74ID:Vez26+cB
腋の下に唐辛子塗ってでも復帰してほしい!!
0291投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 11:13:30.49ID:+WrAIME3
↑↑↑
それはド変態を駆逐するのにとても良いアイデアですね ( ^^) _U~~
0292投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 04:50:03.05ID:+xQWdsyo
束縛夫がそれを許さない感じ。たぶんそんな感じ
Pリーグなんてくだらない番組出るんじゃない!
そんなこと言ってる感じ。たぶんだけど

俺とボウリングどっちが大事なんだ!
そんなこと言ってそう。

たぶんだけど
0293投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:01:05.37ID:m6+fnMT1
>>290
また夜眠れないとか言ってメンヘラになっているから無理じゃないの?
0294投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 03:15:23.97ID:4WfJxW15
寝れないじゃなくて寝られないだよ
ボーリングじゃなくてボウリングでしょ

全くもう
0295投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:24:26.94ID:9oFpl/vf
鶴井もプロにならずに
ひとりのアマチュアボウラーとしてやってた方がボウリング楽しめたんじゃないかな
ある程度名が知れちゃって引っ込みつかないのかな
いっその事JPBA退会したら肩の荷が降りて心身共にスッキリしそう
0296投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:26:12.25ID:9oFpl/vf
食っていけないプロボウラー、身体壊してまで続ける意味全く無い
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:18:32.00ID:aPg2tC3E
>>292
でも夫に隠れて浮気しているんでしょう?
0298投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:55.18ID:ea2dgO4O
Pリーグでは
鶴井の前に鶴井なく、鶴井の後に鶴井なし
とまで言われた逸材だったのに、もったいない。
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:14.84ID:yE1xNsir
アシスト
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:32.59ID:yE1xNsir
300ゲットでおまんこバリバリ
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 00:22:58.71ID:84t2XiAN
ファンサイト見たら6月頃から公式戦復帰するらしい。
Pリーグについては不明。
0302投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:16.23ID:84t2XiAN
ついでにファンサイトの近影は大人っぽく、さらにメチャ美人に写ってましたわ
0303投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 03:15:15.74ID:Przt864O
いや美人だから
0304投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:14.07ID:iPmdG+cn
美人がさらに美人になたのか?
スタイルも良し女優兼業を希望するわ
0305投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:54.34ID:Gqwc8tfF
>>302
不倫しているんですか?
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:14.69ID:ncYVuIua
鶴井ちゃんは美人だと思います
スタイルは悪くはないけど微妙だと思います
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:26.88ID:bkU48kej
>>301
ありがとう!!
嬉しいわ。
Pリーグにも復帰してほしいね!!
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:59.18ID:9gaQbjGw
>>301
そのファンサイトってどこですか?
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 04:12:53.57ID:lMIbDSC4
あそこ
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:57:09.64ID:D8rt25Ja
>>308
生姜ねーな・・・
ヒント : 鶴井亜南 公認

くれぐれも荒らさないでねっ!!m(_ _)m
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:10.19ID:mJEtSH+s
鶴井亜南の腋の下をペロペロペロペロペロペロペロクラブも出来ないかなぁ(笑)
0313投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:14:06.24ID:70aXJ3/t
ペロペロしてんじゃありません!
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 11:19:48.15ID:dPAK5K18
今日も亜南の美味しい腋の下をペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 16:18:41.16ID:eJasNhG4
亜南腰が痛いなんてセックスしすぎなんじゃないの?チャレンジで色んな所行くから浮気しているのかな?旦那も気が気じゃないな。
鶴井亜南の腋の下をペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:13.36ID:4s5fmuAY
えっ口でしてほしいの?しょうがないわねぇ。。。。
の展開希望

ちなみにペロペロよりジュポジュポのほうが好き



って何の話やねん!
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:34.02ID:cQVYQrXS
亜南が永久脱毛しているか確認したい
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 04:49:30.11ID:BzqRr+Br
あなみんユーチューブチャンネル開設。腋の下も見せてくれるかな?
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:53:59.36ID:dab3yN/q
Pリーグ 2023 シリーズに亜南さん復帰したんですね。
おめでとう & 頑張って!!
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:49:56.51ID:dab3yN/q
なんだ、BSでは普通にシックスショット参加してんじゃん。
俺の京都テレビ@KBS は今2022年第2戦を放送中なんで知らんかったわ
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 08:53:10.21ID:leC7iWWT
来週Pに登場!
動いてる鶴井プロを見るのは
初めてなので楽しみですよ
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 01:32:03.52ID:+B7TCAGw
チャレンジ行ったら100円のボールペンになんか印刷して
センター通さず400円で手売りしてました。
生活苦しいのかな??
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 05:05:38.10ID:mpYgTwhi
>>324
チャレンジ以外にもファイテンの社員になって店舗に立ったり苦しそうだね。パパ活した方が早いのに。
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 03:50:15.79ID:kewvzsF5
フリクションのボールペンね笑
数にもよるけど、あれ仕入れたら75円くらいだよ
印刷もタダじゃないから
10本売れても3,000円か、、、

チャレンジ中は客の相手そっちのけで
100均の袋に入れた小銭をガチャガチャ、、
ありゃないわ
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:40:53.14ID:ozhkIVEM
亜南パパ活料金設定
合体3万円・クンニ1万円・フェラ1万円・手マン1万円・パイズリ2万円・おっぱい舐め1万円・腋舐め5千円 これでどう?
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:33:55.04ID:AiMGpT4+
↑捕まるよ、やめときなさい
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:21:03.22ID:W+AgYbpC
上の書き込みが割とよくある話なら 他のプロも結構大変そうだねえ
プロボウラーって 食っていくの難しいのかな?
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:08.67ID:DZaSac9o
>>329
鶴井の場合、チャレンジだけで月50万円行くと思うけれど、ファイテン社員になって店舗勤務したり、ボールペン売ったり、浪費癖があるのか?
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:40:13.69ID:flortxYo
旦那、失業でもしたのか?
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 23:17:50.77ID:7nJXaYE6
333ゲット!
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:33.47ID:po0UT+pK
猛威を振るっていたあなみんパパってまだ健在なの?あなみんパパのおかげで、もうどこのセンターとも契約が出来ないから、ファイテンの社員になったのかと思った。
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 07:50:56.74ID:x1BqlYQ0
鶴子は今、誰と不倫していますか?
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:11.26ID:UKQOBzor
暑くて熱中症になりそう。こんな時は熱中症対策に、亜南の塩味がよくきいた腋の下をペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。あ〜美味しかった!
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 08:11:59.46ID:6RW91boK
ちょっとも気にならないで
WCルール変更ラッキーって言ってるのに
負けたんなら試合前にコーナー出してやれよ編集
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:44.18ID:pr9oAinX
Pのあのコーナーね
あれは新人復帰組続けて撮ってたんだろうけど 確かに鶴井の
試合前に流すべきだよねー
結局負けちゃって 次回出場停止なんだから変になるよね
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:49.65ID:1APmnqdW
チャレンジ一杯やってるなぁ、汗も沢山かいて腋の下も沢山汗をかいて美味しそう
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 02:42:21.77ID:rEtya1/j
>>481
4人に1人tがタイトルホルダーというのは、女子プロゴルフに比べると楽な業界のように見える。
でもその中には昭和の盛期に獲得したプロもかなり含まれていると思うので、例えば姫路以降の世代で見たらもっと厳しくなっているんだろうな。
森やリサリサの代なんて退会者をのぞくと誰もいないんだし。
一方では2勝以上の現役若手・中堅世代も意外にいるよね。
あゆみ、大石、大根谷、桑藤、寺下、三浦、パイセン、山田幸、久保田、川﨑、松尾、かや、中島。
一方で、けあき、本間、宇山、星野、霜出と、1勝どまりのほうが少ない。
2勝して両目が開いて本物って言われるけど、レギュラー優勝するプロは本物のほうが多い。
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:59.08ID:Qgd7S1Eo
あなみん元気そうだな、出産でブヨブヨになったオマンコも締まりが良くなるように、お祈りして、ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。あ〜、美味しかった!
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 02:07:42.46ID:W9V2Y0Pf
復帰後、予選通過、賞金ゲット、さすがです。
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 12:01:05.26ID:XOOPm4LZ
>>334
 この父親何をやらかしたのか?
 
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:53.75ID:ke7JSZb/
亜南のチャレンジやオフ会に来る人って爺さんばかり?自分30代だけど、亜南って浮気しそうだし、ワンチャンある?
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:28:14.37ID:L0s8t0MD
>>348
亜南は誰と不倫していますか?
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:52:56.82ID:9kA8+dBq
ボウリングが上手い下手以前に
ハウスボール&ハウスシューズで参加する下心のみの奴w
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:53:53.59ID:vQ7jSKKn
結婚の投稿全部消えてるんだけど何かあったんかな
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 04:27:44.64ID:Gz0CcyAM
もう離婚?息子の親権は真剣に考えないとね

お後がよろしいようで。。。
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 08:28:07.63ID:/7BHs0l9
えっ×イチ? スコアなら×が多いほど良いけどね

お後がよろしいようで。。。
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:47.53ID:2r5TlwJy
>>352
だから一杯仕事入れているのかな?
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:42.06ID:Ao1nsUlJ
>>286
これか
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:20.69ID:P+BP5rKg
今月は3日デパートで記念撮影やサイン会
13日はP撮影センターの向島で夜チャレとか大活躍
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:09:09.47ID:cmMYbdVf
亜南は沢山汗をかくから腋の下も美味しそうだ。旦那と仲良かった時はマムコと一緒に腋もなめて貰ったかな?
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:00.43ID:XaRfK7NT
>>352
くっそ〜〜〜お前の方が上手い。。。。
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 02:13:10.94ID:pFmAcCm2
最近子供の投稿無いね
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:30.63ID:plLjrxX8
さては親権は父親?

私は乳親になるわ!(亜南談)
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:11:22.74ID:5avT90Kp
坂本詩緒里その他ママプロボウラーのようにママ感もっと出した方がよっぽど好感持てる。やっぱり自分が一番なんだね。
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:21:41.53ID:KwcguiDc
離婚?
束縛夫についに堪えられなくなったのかな
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:24.81ID:FLWjZe0V
不倫
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 22:33:29.07ID:7McNBlXE
>>363
えっ!?また 相手は誰よ?子供そっちのけでマムコが緩すぎるね。
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:06:19.79ID:FLWjZe0V
緩井穴…
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:25:15.28ID:prsQ/cEk
離婚してるよ
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:34:44.84ID:YVajqyb/
昔からいい話聞かないね
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:03.02ID:ZREdq9ZN
>>363
原因は亜南の方?旦那の方?
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 19:01:12.92ID:cNFN5FF9
亜南は悪い子だな、クリトリス割礼をするべき
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:34.36ID:yM4UbP6W
>>368
根本的な原因は亜南が美しすぎること
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 04:22:17.32ID:+emYA+l5
不倫の書き込みがなくなったな、箝口令が引かれた?
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:18.91ID:/jsAoZOj
だから離婚してるんだって
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:28.34ID:+emYA+l5
>>372
離婚してもう新しい彼氏がいるの?
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:21.44ID:j3kZB3ZQ
離婚した離婚したって言ってるけど
根拠はどこにあるのさ?
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 02:22:30.12ID:C32H5H6y
>>374
根拠? ここの輩の願望 www
0376投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:53:13.75ID:JowWrBP9
息子が可哀想、亜南も子供がもう少し大きくなるまで性欲を抑えられなかったのかよ
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:36:02.69ID:PPA9F1Of
>>376
妄想が激しすぎるw
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:58.00ID:UhiuIbMz
>>373
知らないの?
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:41:59.52ID:hKQeVI9Z
離婚したから新しい彼氏いても問題ないよね、新しい彼氏誰?
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 01:25:01.16ID:FdebSyh5
親権は
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:59:05.68ID:i5aZuThe
>>375
 下手すりゃ名誉毀損で告訴されるぞ。
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:22:22.14ID:J25X3H1O
亜南は不倫辞めれば優勝出きるね
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:34:06.07ID:jH3LpXrH
男に集中してるから勝てない
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:00:58.28ID:lfUi/Xu3
次回Pリーグに久しぶり登場
Pリーグスレに書かれていたけど
予告映像ではちょっと顔がふっくらしてたらしく 髪の毛もわりと長くなってて
印象はちょっと変わってたような、、
対戦相手は 今井、大仲だけど さてどうなるか? 今井が手ごわいんだよねー 
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 07:46:01.02ID:+2o9PVUT
亜南のマンコってそんなに良いの?魔性の女なの?
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:33.44ID:rThuLwN3
マンコは普通だよ
良いのは顔だけ
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:33.52ID:TLEvSd/v
>>386
だから飽きて捨てられた?
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:01.77ID:Mg5cUfze
さきほどPリーグ見ました
スコア256でかなり好調だったよう
しかもレフティだと投げる瞬間 右からカメラ撮るので 踏み込む右足がよく見え お尻のあたり、黒のスパッツ? がチラッと見えて結構エロいです
これは大嶋とかにも言えるんだよね
とにかく準決勝進出おめでとう!
まあ2位の今井もワイルドカード確定したみたいだけど
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:38.87ID:+f95PQnf
ダダおめでとう
今井は序盤は運もあったが終盤は笑顔が消えてたな
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 04:49:27.62ID:0s4ciWnI
>>387
それ俺じゃないか
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 05:40:02.70ID:GyfJV7X3
もう若い男子プロとやりまくっているのか
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 13:43:53.35ID:dQwOoDl1
男じゃなくて子供愛してやれよ
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:22.75ID:EXpr+2U0
愛してるよ。でもどうしようもないんだよ
面接の前にとりあえず履歴書書いて送ってくれというから
自己ピーアールの欄に
疲れやすい体質、臆病、怠け者
希望の仕事欄に
ただ突っ立ってるだけ(たまに座わる)

って書いて送ったら全然連絡来ないよ
ちゃんと嘘付かないで正直に書いたのに
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:20:48.54ID:JR/nVrp2
亜南は今は九州の若い男子プロと同棲しているんですか?
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:24:19.31ID:CigE4MsJ
2月に彼氏とチャレンジするんですか?
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 20:25:25.67ID:CigE4MsJ
2月に彼氏とチャレンジがあるようですね
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:12:32.37ID:sVdtFEel
>>398
何て紹介するんだ?「最近、仲良くさせて貰ってます」とでも言うのかな?
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:23:00.01ID:U5BmKxxi
そんな面白くないこと言うわけないじゃん。
彼のクンニは夫のより気持ち良かったですとか
そんなことだよ。たぶんだけど
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:25:54.73ID:U5BmKxxi
たぶんだけど彼のクンニは夫のよりも
気持ち良かったですとかそういうこと言うんじゃないの

たぶんだけど
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:28:50.71ID:sVdtFEel
亜南の彼氏のプロボウラーは熊本のボウリング場所属なのに頻繁に関東に来ているみたい。まもなく首になるでしょう(笑)
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:24:05.11ID:bncugBoS
>>401
亜南は元風俗嬢なんだから逆だよ
亜南の彼氏の方が紹介するさ
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 06:53:17.26ID:y4wgCT2l
>>403
 これは酷すぎる誹謗中傷だ!
 書き込みした奴は侮辱罪で逮捕されるぞ!
0405投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:13:11.39ID:5158zOvZ
>>404
事実だから問題なし
0406投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:28:09.29ID:5uS5io32
確かに無駄にテンション上げ下げする話し方や
変に持ち上げる感じはそれっぽいかな(笑)、、、

ニイナも彼女からとは早めに縁切った方が
よさそうだな、、、

2月のチャレンジは関東ですか?
応援しに行きたいので場所教えて
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:33:43.24ID:+MIu7tgo
>>398
一緒にチャレンジに参加して現地で誹謗中傷は無いのかな?
0408投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:34:09.86ID:+MIu7tgo
>>398
一緒にチャレンジに参加して現地で誹謗中傷は無いのかな?
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:10:38.61ID:+W6EtwzJ
>>406
10日所沢スターレーン
11日立川スターレーン
0410投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:53:31.25ID:1Y6W1NuG
あの時からもう、お前を好きだったんだ」 (あの時っていつ?)
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:10:47.94ID:xo5mJqjs
鶴井、男性経験人数凄そうだけど病気は大丈夫なのかな?
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:16:57.21ID:kt4/dmdd
>>406
ニイナと鶴子の今彼が付き合ってた事は
鶴子、、知ってるのか?
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 05:22:41.10ID:LmRN5Ea0
鶴井は性病検査ちゃんとしていますか?
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 11:39:55.66ID:GsFRgEog
(´・ω・`)それにしても酷いスレだな。
近年見ないくらいのドン引きスレだわ
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:38:23.45ID:9EIk88Yf
穴姉妹ステーションかよ笑
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:03:27.08ID:evjPpacY
昨日pに出てたマイケルジャクソンみたいな人阿難?
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:23:36.51ID:H7Uv/7a1
>>416
 ドン引きするほどうまい。
 山田君、座布団3枚あげて!
0419投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:59.70ID:xRTQsHMF
とてもステキな関係ですね
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 01:00:23.68ID:63ye+bix
来週日曜日、相模原で「穴ステ」あるよ!
みんな来てね!
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:09:44.83ID:qcItcA2p
元風俗上手で所属センターの支配人と不倫したり、別の男と不倫して相手の家庭壊したり、自分自身も子供産んでも育てもせずに離婚して今度は年下の若いプロとって流石にやり過ぎですね
0422投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:20:54.53ID:yarpEOpG
>>421
名誉毀損で告訴されるぞ。
0423投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:01:17.22ID:rRZgWrbu
>>421
 確かにこれは名誉毀損で告訴されても文句言えない書き込みだけど、もしこの件が事実で相手側から民事或いは刑事訴訟提起されたらJPBAはどう対処するのか?  
 たしか刑事事件で有罪確定案件は除名処分になると定款に記載してあったはずだが?
 
 
0424投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:10:45.81ID:qcItcA2p
名誉毀損じゃなくて事実でしょ
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:19:38.57ID:yarpEOpG
あほらし(笑)
0426投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 02:43:57.47ID:5sJFw7+b
>>421
離婚は単に子育てが嫌だから?それとも不倫が原因なの?
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 03:13:10.31ID:yQRTx3zS
インスタのストーリー見たら、GUCCIのピアスプレゼントされてたぞ
旦那さんに貰ったんだろうな
0428投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 03:13:14.79ID:yQRTx3zS
インスタのストーリー見たら、GUCCIのピアスプレゼントされてたぞ
旦那さんに貰ったんだろうな
0429投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 04:12:17.29ID:5sJFw7+b
>>428
旦那?離婚したんじゃないの?
0430投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:23:50.62ID:zdNgNC6r
>>427
離婚した旦那な訳ないし、新しい男の年下プロのインスタのストーリーにGUCCIの袋が載ってるから
0431投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:35:01.77ID:9mdQsKiD
スゲーな
自分の立場微塵もわかってないな
キモオタ相手のチャレンジ営業しか生きる道ないのに
自ら手放すというスタイル、、
0432投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:26:42.49ID:hmgOgZH3
汚いな
0433投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:33:28.44ID:U9PV/aES
>>430
もうそいつと結婚したの?それならば藤永亜南に改名しろよ
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:48:59.44ID:7/Dwsq4f
彼氏は真剣に考えてなさそう
0435投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:02:59.43ID:bdlneGMd
高校生のツルイさんは
外見も中身も可愛かったなー
残念です。
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:07:16.69ID:SAq+cV/T
>>435
その頃はバージンでしたか?
0437投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:12:51.56ID:qa37YG7S
それなら小5の時失ってます

たぶんだけど
0438投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:19:20.11ID:7/Dwsq4f
個人YouTubeはもう辞めたの?
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:11:03.83ID:k7oeAsIb
中身って性格という意味で書いたんだけど(笑)
そっちの中身は知りません。
0440投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:14:33.85ID:k7oeAsIb
刑事事件で思い出したが、
松浦はどうなったんだ??

もうすぐ去年優勝したジャパンカップだが
エントリーしてないね、
センターもやめたみたいだし、、
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 07:09:24.46ID:zHTPtdvs
>>433
 おいおい、まさか彼氏が今年プロ合格した若手実力注目株でラウワンJPBA部門2位の藤永プロなのか?
 
 
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:46:44.89ID:k7oeAsIb
アニー解散して
フジナミーチャンネルだなー
来週からは
0444投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:30:25.31ID:jvCYKtTP
最近あんみんパパは大人しくしているの?
0445投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:04:55.72ID:zHTPtdvs
>>443
 そんなことしたら坂野が可哀想だ!
 さらに坂東ファミリーボウル及び運営会社N&Kを敵に回すことになるぞ!
 坂東にはスーパーレジェンドでJPBA埼玉地区長の小山プロ及び中山範彦プロ、村上拓也プロが在籍しており、この3人を敵に回したら業界で生きていけなくなるからな!
 
0446投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:45:54.51ID:k7oeAsIb
坂野はこのまま関わるほうが可哀想
ここらで離れた方が良い
すでにこのスレで貰い事故に遭ってるし
0447投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:58:21.32ID:2GmTQmRK
3Pは済んだ?
0448投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:25:40.12ID:V2lnjk98
ツルイもN&K所属ですよ、、、
念の為
0449投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:47:03.90ID:bRaQn0fS
>>423
どれも刑事案件ではないな
0450投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:36:26.94ID:BniI68D4
>>448
 だから内紛が発生してその原因が全て鶴井側にあると認定されたら鶴井は相当な賠償責任を負わざるを得なくなるぞ。
 特に金銭問題、男女関係問題には代表取締役が黙っちゃいないからな!
0451投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:31.84ID:HlLGyjSu
>>450
あなみの男性関係なんて
今に始まった事じゃないから契約する側も織り込み済みでしょ?
一般的には完全にアウトだと思うけどね、
0452投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:22:20.41ID:5PxwBD0l
亜南さんはお股がユルユルなの?
いい男がいたら一発やっとかないともったいないとか

あなたいい男ね私とエッチしない?とか
そんなの100発100中だよ
0453投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 00:56:05.19ID:RiHRhCzR
>>451
枕で契約取って来たんじゃないの?
0454投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:01:59.80ID:Yu/Y2gub
亜南の今のマネージャーって誰?
0455投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:05.13ID:7j+/2a1e
0456投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:20:08.67ID:7j+/2a1e
毎日セックスしなくちゃいけないから大変
0458投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 05:29:28.88ID:EAxL6/5O
>>456
 完全に依存症状態ですよ。
 メンタル関係診療科でのカウンセリングをお勧めします。
0460投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:10:18.70ID:y7tlcld6
会場で熱烈応援していた観客は大喜びだったね
きっとこのスレ住民の鶴井推しも同様なんかな
0461投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:35:44.93ID:wuuUmsjp
鶴たん優勝おめ。
今回は微妙に貞子っぽかったけど、次回のメイクも楽しみだねー。
0462投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:13:17.61ID:ts13fASc
明日はパークでアニステだよ
みんな集合!!
0463投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:13:19.32ID:ts13fASc
明日はパークでアニステだよ
みんな集合!!
0464投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:13:23.78ID:ts13fASc
明日はパークでアニステだよ
みんな集合!!
0465投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:13:28.41ID:ts13fASc
明日はパークでアニステだよ
みんな集合!!
0466投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:58.86ID:KP89qcLB
亜南ってずっと仲良しのプロボウラーっているの?最初は太田朱虹と
仲良しだったけれど、もう交流は無いみたいだし、47期同期の本間
成美とはアイキョー所属当時は仲良しだったみたいだけど、こちらも
今は交流ないみたい。同じくアイキョーの岩見や川崎とも今は交流な
さそう。47期の寺下や三浦とも仲良くなさそうだし、同じ栃木出身
の渡辺けあきや小林姉妹とは以前から交流が無さそう。みんな男関係で、
離れて行ってるの?
0467投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:47:46.47ID:Wyy9Ixjp
その人の人間性はその人の周りを見れば分かる類は友を呼ぶ
0468投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:07:23.93ID:42u+ndui
旦那を紹介した本橋は?
0469投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:21:58.51ID:B488XN8P
本橋は最後5本カウントやっちゃって優勝逃してから
精神がおかしくなってるよ
0470投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:07:17.82ID:nIYSaC8S
ニイナだけ?
0471投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:23:48.69ID:HTIdCFFi
坂野はビジネスフレンドだよ
年も離れてるし、ツルイが結婚して子供できて
取り巻きがいなくなったから、
起死回生を狙って取り込んだんだよ。
うまくいってないが、、(笑)
0472投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:40:31.15ID:HTIdCFFi
本橋は9フレの5本カウントはカバーしたけど
大きくカウントダウン
その後10フレにセブンピンミスってジエンド。
結果的に松永とピン差で準優勝となったのです。
0473投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:48:22.48ID:gk06+U5F
>>471
うまくいってない?
0474投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 10:06:50.65ID:MX9OoySC
本橋が最後5で負けるのは
優勝決定戦で坂本詩緒里と対戦したDHCのときもそうだったな
0475投球者:名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 10:10:02.73ID:RLoTFYVI
>>474
鶴井も決勝弱いよね、2位はあるけれど優勝はない
0476投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 23:16:44.75ID:3yi4zEmR
俺の中ではいつでも優勝
0477投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 09:56:12.98ID:qIJ4FzWm
>>476
おっと?熊本の彼氏登場か?
0479投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:39:15.41ID:+KqiAfBi
今日からアニステで
トーナメントだね!
0480投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:57:46.64ID:4e77DAxe
明日は穴姉妹ステーション
0481投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:36:37.99ID:wm9yj6d1
関東でアイキョーホームのテレビCMまだやってる?
0482投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:07:13.43ID:j4kWsb85
>>481
やってるけど、岩見、川ア、本間の出場に変わってる
0484投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 11:16:11.21ID:xiM+aSkE
>>474
 シンデレラトーナメントウインターシリーズ(LBOボウリング番組ストライクガール)準決勝でヌルディアナに敗戦した時も5本スプリットだった。
 ただ、このときは敗戦が不可解な部分があった。
 途中まで本橋リードで最終投球で7本倒せば決勝進出だったが、わざとスプリット出したような感じだった。
 番組制作委員会側から圧力かけられたというのならばDHCふざけるなよという暴動が起きてもおかしくないように会場内騒然という状況だった。
0485投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:39.04ID:FXSWJaTQ
>>482
川崎や本間が出ているCMはどんな内容?
0486投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:04:53.81ID:cGZVzWNt
自分も東京住んでるけど アイキョーホームのCM見たことないや
多分番組のスポンサーとかはやってないだろうけど 見たいねえ
0489投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 05:59:52.49ID:cH0sMNLM
>>487
ありがとう、随分地味なCMですね
0490投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:21:25.54ID:wAZefdTt
>>487
レス遅れてすみませんでした
見ました ありがとうございます
>>483さんのも見ましたけど
483さんのは鶴井プロ1人なので
名前のテロップ出てるけど こちらのは
3人で1人ずつ映ってるのは短いので
テロップはなかったですね
そのへんちょっと残念ですが 結構貴重、なのかな?
とにかくありがとうございました
0491投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 22:05:07.35ID:8f37s+Dj
>>490
「素直に嬉しいです、ドゥフフ・・・」
可愛すぎ!!
0492投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 22:20:02.38ID:YGTbujaw
>>483
これブスだったよな
新しく撮り直さかったのか
0493投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:24:35.77ID:/hky0uex
九州の若い男子プロボウラーが離婚原因ならば一緒にチャレンジやってる場合じゃ無いでしょう
0495投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 08:31:39.80ID:ky8EQY5h
涙の復活優勝だったのに盛り上がってないのはなぜ!?
理解できん・・・スレタイが酷いからだな、間違いない
0496投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:22:07.59ID:s9in664W
経産婦は背後に夫や子供の影が見えて
腋の下をペロペロペロペロペロする気にならんちゃう?
0497投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 21:25:43.38ID:i+96wmxV
DVD以来の「取れた」が聞けただけで今大会満足
0498投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 21:27:32.35ID:i+96wmxV
DVD以来の「取れた」が聞けただけで今大会満足
0499投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 21:29:00.45ID:i+96wmxV
大事なことなので2回言っときました
0500投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 03:39:15.69ID:qhQPC9OW
鶴子は怖いよ。
0501投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 05:27:24.91ID:jfH1IkEu
彼氏とチャレンジしている時、客はどんな雰囲気で参加しているの?歓迎なの?
0505投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:34:15.99ID:qhQPC9OW
九州の若い男子プロって浮気で鶴井と付き合ったらしいね
0506投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 05:58:43.52ID:oROAWBKz
>>504
鶴子はテクニシャンなんですか?
0507投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 18:35:19.50ID:k2d0eEQc
>>506
別に上手くないよ
元風俗嬢だけど
0508投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:07:19.88ID:OXPpJjLu
熊本のプロと付き合ってるからスペアボールくまモン?
0509投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:26:10.11ID:St4Wcx2L
 昨夜のアニーステーションで坂東ファミリーボウルが12月25日に潟Wョイナスに事業譲渡されることにより、坂野とのペア放送が終了することになった。
 今後は鶴井の単独放送になることが発表されている。
0510投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:18:22.13ID:av0L0zys
ツイッター(旧X)に熱烈なファンがいて長文返信してるよね
ファンを大事にしてるんだろう
0511投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:26:57.69ID:kmsV8F4P
彼氏と一緒に映画かぁ…
子供は留守番?
残念
0512投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:45:36.76ID:kmsV8F4P
彼氏と映画…
0513投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:49:24.19ID:kmsV8F4P
書き込めてないのかと思って2回も書いちゃった(汗)
0514投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:44:47.44ID:dvV7ZF3J
ひとりで配信番組継続とか無理じゃねえかと
長続きしたもの何かあるか?
0515投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:40:49.73ID:68dTwGgY
子供なんかとっくに育ててないでしょ?
親権は当然、元旦那
0516投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:52:45.87ID:j3Pm2G9a
>>515
それって子供より彼氏の方が亜南にとって大事って事なの?酷い女だね
0517投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:39:05.77ID:pqmAGWVU
またデマ?
0518投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:22:11.15ID:5mmzdliI
今年は(去年)いろいろあった、これ以上悲しい出来事は一生ない、って書いてあったのは誰か亡くなったのかと思ってたけど、息子と離れた事?

確かに息子についての投稿半年は無いけどその辺りに旦那に親権がいったのか

本人が結婚生活はしてない
と言ったのは直接聞いたから離婚は確実だよね
0519投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:45:20.67ID:01j+Hf7T
>>517
自分達でアピールしてるよ
0520投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:47:51.57ID:01j+Hf7T
韓国のお土産もね。
0522投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:23:55.02ID:xkoi5VGh
なんで1人で配信?
0523投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:01.56ID:dTxggD1V
>>521
3連覇したよ
0526投球者:名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:27.92ID:f/I73MVg
昨日のPリーグはやりづらかったろうな。
以前に比べると、暗いというか、悲しそうな雰囲気に見えるのは気のせいか。
0528投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:04:58.37ID:G4j9mMEN
>>346
俺もあなみんの父親が何をしでかしたか?してるか?を知りたい。おかしいだろ?
0529投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:30:04.15ID:WGk48l//
また手作り料理の投稿が始まったからラブラブ彼氏と結婚秒読みなのかもしれないな
0530投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:17:21.55ID:RX+QB4v8
>>522
 509に理由掲載されているからよく読めよ。
0531投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:26:11.38ID:RX+QB4v8
>>516
 そうなると鶴井側有責ましてや不倫不貞行為が離婚理由ならば旦那側から慰謝料請求裁判されたら完全に負け確定だぞ。
 下手すりゃ彼氏側にも慰謝料請求されたら完全に彼氏側も負け確定だぞ。
0532投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 00:00:09.13ID:YjrMchrH
インスタのストーリーに上げてる写真と動画って、熊本で撮ったのばっかだよね
この前のようつべ配信終わったあとに上げてた写真も熊本駅近の商店街で撮った写真だった
0533投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:25:58.70ID:XjeGzePU
>>532
そうすると熊本に住んでいてチャレンジの時だけそこから移動?
0534投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:19.25ID:sOCFGjtN
>>531
そもそも鶴井は前に不倫の慰謝料払った事有るしね
0535投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:04.34ID:BuGYiWhq
>>534
なにそれ
0536投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:09.79ID:YCKxNMfM
https://nandk.net/challenge-match/316279/
ボウリング場もこいつらをよく一緒に呼ぶよな、何か問題があった時に大変な事になるぞ
0537投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 01:37:09.13ID:lr8qIgHv
離婚して親権取られた女子プロって
Jpba 史上初かもね。

カップルチャレンジは
ホテル代もセンター持ちだからラッキーだね。
センターも一部屋で済めば安上がりだ。
0538投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 07:26:57.98ID:Vd66M6Qr
>>537
亜南が彼氏と一緒じゃ無ければチャレンジは引き受けないとかごねているのかな?
0539投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:43:57.30ID:UTL1Sk1B
10〜12日まで毎日一緒にチャレンジ
楽しそうですね
0541投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:11.14ID:yyEH6gAK
>>539
毎日SEX三昧ですか?誰か隠し撮りして欲しい
0542投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:08:28.32ID:mzZLnaXo
世の中一般的に親権は母親に行くケースがほとんど
0543投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:18:41.78ID:aUTQsiAz
鶴井が養育費を払ってるの?
0544投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:51.87ID:aUTQsiAz
>>540
Phitenのネックレスも全部同じ
0546投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 00:01:16.10ID:YIrsJO9I
>>545
今でもそうだろ
今がそうではないというなら根拠を示してくれ
0547高須クリニック
垢版 |
2024/02/12(月) 13:02:41.37ID:jgCxsmkt
性欲モンスター亜南のクリトリスを割礼します!
0549投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:26:25.59ID:SY/D2Eij
カップルチャレンジとかで集客出来るのか?w
まあ客は穴見んが見れればなんでもいいかw
藤永は物凄いボール投げるから一見の価値はあるし
0550投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:24:41.43ID:vCJewfCA
小原プロは知ってて投げてるの?
0551投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:21:13.95ID:iGFv92k5
ペアリング、
可愛くないけど、いかにもペアとわかるデザイン
0552投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:05.48ID:Z5TRdY4a
>>85
本当に離婚したね、飽きっぽい
0554投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:40.93ID:2gAfNG+X
もし離婚協議に入ってから今の彼氏と付き合っていたら何の問題がないから公表した方が好印象なんだけどね
0555投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:12:08.51ID:AQoS6O9v
>>554
子供がいなければね
0556投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:45:01.68ID:20lR/EoV
555get
0557投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:41:15.61ID:4f9/SG7Q
ひっくるめて無責任。
0558投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:20:46.67ID:KkDU7/K5
もう付き合ってる事隠す気はないみたいだけど、離婚した事言わないままの方が不倫だと叩かれる気がする

言うと子供の事どうなってんの?ってなるから言わないのかね
0559投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:45:51.82ID:DV4TNyyh
旦那と別居→別の方と付き合ってた熊本のプロとセィコーショー→付き合う→離婚→子供手放す→写真で匂わせ→今や堂々とカップルチャレンジ
一通りの流れ合ってますか?
0560投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:32.71ID:haGaPYSV
>>559
一応旦那と別れてから熊本のプロに手を出したのか。それなのにどうして親権は旦那の方になったのだろうか?
0561投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 04:40:58.95ID:lcRpg2ar
後のプロ熊本美和とレズ関係になって旦那と別れたということですか?
0562投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:24:54.80ID:NHc1bDF+
>>559
 別居前には全く熊本のプロとは付き合っていなかったという確実な証拠がないと不倫だと叩かれるどころか旦那側から裁判を起こされた、ましてや鶴井側敗訴したと言うことをSNSやマスコミに晒されればJPBAの名誉毀損に該当して除名に追い込まれるぞ。JPBA定款に除名事由が詳しく書いてあるからな。
0563投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:06:03.08ID:UkMLXMtR
>>562
不倫で除名になっちゃうと
ほかのプロは本当に大丈夫か?
0564投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:18:04.77ID:eADtiMYX
>>562
不倫で除名になっちゃうと
藤井信人プロは本当に大丈夫か?
0565投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:47.19ID:lcRpg2ar
今語るべきことはそんなことじゃなく熊本とのレズ関係
0567投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 02:15:27.20ID:OXsJcdNR
>>564
藤井と浅田の離婚理由は何?
0568投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:45.06ID:fqpY0JuF
藤井が不能(役立たず)だと思う
でも何で梨奈は気の迷いとはいえあんなのと結婚したんだろ
0569投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 06:32:28.57ID:JAbi2ipF
>>568
気の迷いじゃないでしょう、交際期間長かったんだから
0570投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:34:02.51ID:EiuzA39N
>>565

わざと言ってる?

相手が誰だかなんて亜南のSNS、チャレンジ、ここ見てればわかるでしょ
0571投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:08:07.36ID:6Q7LB6/H
>>568
交際期間長かったしても気の迷いでしょう
0572投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:08:30.69ID:EMCBwwOc
藤井の話はレスに関係ない
0573投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:14:08.29ID:EMCBwwOc
来月もニューパールレーンでカップルチャレンジ決定
0574投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:38.61ID:BkBOznHM
>>573
カップルチャレンジを積極的に開催するセンターのメリットは何かあるの?山田幸と和田プロもずっと隠してチャレンジ実施していたでしょう?
0575投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:10:35.09ID:oojKvZHa
あの二人の場合はチャレンジ後の事故で有名になちゃったよな
0576投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:31.45ID:BkBOznHM
>>575
でも結婚ギリギリまで隠し通した
0577投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:17.33ID:5dYum16H
プロ意識の無さが…
彼らにとってはデートでギャラ発生でしょ
0578投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:09.75ID:q5ShWhTH
ファンやプロ仲間がが認めるも離れるも自己責任でいいんでねーか
0579投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:42:40.16ID:mO8dLTfZ
>>578
中山範彦がMCって所属先が同じで同郷だから引き受けたんだろうけれど本当はやりたくないんだろうな?中山も鶴井に食われているのかな?
0581投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:59:14.15ID:dG9lkRho
藤井信人も鶴井に食われているのかな?
0582投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:20:24.93ID:nv4fR0aQ
食べるの大好き♡鶴井さん

元泡姫のウワサは本当ですか?
0583投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:55.63ID:h4Qn+kfb
>>582
ソープじゃなくてイメクラだよ
五反田女学院
0584投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:04:31.84ID:ZKbKiCV+
鶴井さんのユーチューブ動画にコメントしたら
私のコメにだけ「お気に入り」してくれなかったよ
他の人のはみんな「お気に入り」してるのに。。。

でも特別扱いされたみたいで嬉しい
0585投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:33:16.95ID:LlutiN/o
>>584
何を書いたの?
0586投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:40.55ID:ZKbKiCV+
歌ってる動画でしぃちゃんより上手いねって書いた
0587投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:18:16.77ID:+728m6oU
>>586
坂本のが先輩だから配慮したんじゃ?
0588投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:47:24.52ID:5Avr5K0w
>>583
 おいおい、この書き込みはさすがにマズイのではないか?
 捉え方によっては名誉毀損に該当するからな。
 
0589投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:35.69ID:XhWYQ6C4
誹謗中傷
開示請求
名誉毀損で民事訴訟
負けて賠償金支払いが発生
そういう手続きになります
0590投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:36:31.28ID:Z085gMdO
昨日のpで一瞬映るシーンあったけど
やっぱりかわいいな
一瞬だけど
0591投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:51.82ID:xr6+VfB3
>>588
事実なので名誉毀損にも誹謗中傷にもならない
0592投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:42:53.08ID:wW0mvQui
なるよ

だって事実じゃないから
0593投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:15:21.68ID:Wy3G1VJx
名誉毀損罪は、真実であっても成立するのが原則
ググってみればアホ
0594投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:20:30.49ID:AoEtLPCB
>>588
お前素人か?
ずーっと前からこんな書き込みばかりだぞw
もちろん鶴井が訴えたら確実にアウト
たとえそれが真実であったとしても
0596投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:32.94ID:v7poQnEz
ここに書き込みしてる連中って本当の事を何にも事知らないんだね
本人が動かないのが何よりの証拠なんだよね
0597投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:48.59ID:8MjqEFlS
どういうこと?
0598投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:25:25.14ID:v7poQnEz
何にもしない癖に名誉毀損とか誹謗中傷とか書かなよ
本人とか関係者からのコメント等お待ちしております
0599投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:18.19ID:P3CEy24s
藤井信人も鶴井に食われているのかな?
0600投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:26.00ID:P3CEy24s
600get
0602投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:49:49.37ID:fHyTJkqZ
カップルチャレンジ喜んでいる客いるの?
0603投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:13.67ID:+yaqz84T
所属先も違うのにこれだけカップルチャレンジする精神ってなんなの?
元々おかしいんだけど更に加速しとるね
0604投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:46:28.72ID:+yaqz84T
離婚して親権なくしたからって子供とか家族の投稿消すのとかもマジで気持ち悪い👎
0605投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:51:12.66ID:fHyTJkqZ
>>603
センターがそれを許しているのがなぞだね。亜南だと客を呼べるから?
0606投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:29:07.21ID:Bw+b4can
菊池・大石夫妻、谷合・鈴木夫妻、和田・山田夫妻、津島・寺下夫妻といったカップルチャレンジを見続けてきた鶴井は、自分たちもきっと温かく迎えてもらえると思ってPRしてるんじゃないの?
0607投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:17:49.43ID:9PrAXMdB
>>606
ドロドロじゃなかったらね。
0608投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:46:22.77ID:PHuocFst
>>603
それでもちょろいお前らがいくらでもチャレンジに参加するからだろうがw
ただセンター側が藤永にもオファーを出してるとは考えにくい
当然鶴井側がそれをチャレンジ受ける条件としていることは想像に難くない
0609投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 03:51:52.75ID:vgnpHDXj
>>608
チャレンジのギャラの詳細は知らないのですがホテル代も出るんですか?もし出るなら別々に貰って、一緒に泊まってエッチしてホテル代も1人分浮くね。
0610投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:14.30ID:vo87GIum
カップルチャレンジを受け入れるセンターってどんなメンタルしてるの?
それに参加するボウラーも大分キテルね
鶴井目当てで参加してるのに近くで彼氏も投げてるのが楽しいのかな?
0611投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:54.10ID:tEOaYOy7
彼氏大好き演出の人はPリーグも呼ばなくていいんじゃね?
0612投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:12.55ID:BiXGDsBq
亜南ちゃんと避妊してね、どうせ若い男子プロの事も数年後飽きるだろうから、妊娠したらまた子供が不幸になる
0613投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:15.83ID:5SRsaSKa
「私 生の方がいいのオ〜〜!」とか
言って騎乗位で燃えてそう
0614投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:04.11ID:6JKGGCmU
>>603
藤永の所属センターは場協会非加盟センターだからある程度の自由が利くのかな?
 だからといって所属地区のイベントや会議等を欠席したらあかんで。
 日置親分の逆鱗に触れたらマズイことになるぞ!
0615投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:14.42ID:WJOXrRX7
社内恋愛中の先輩が自分の出張のたびに新卒彼氏を同行させまくる
そういう世界観に置き換えて想像してごらん
同僚にそんなのがいたらちょっと気持ち悪くなってくる
0616投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:12:47.92ID:cu8VYpuc
鶴井は見た目だけで選んだから破局しても不思議じゃない
浅田がボウリングの実力だけで選んだのと一緒
0617投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:32:32.96ID:8/oKetwH
>>614
そもそも藤永プロは田舎のセンター所属でフロント業務はやらなくていいのだろうか?よそのボウリング場にチャレンジばかり行って
0619投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:39:01.76ID:KzDz7FO0
>>618
藤永プロ、鶴井のチャレンジについでに呼んでもらえれば稼げるし熊本からだと全部飛行機で移動しなくてはならない所、鶴井と一緒だったら試合もチャレンジも宿泊費、交通費あまりかからない。好都合だな。
0620投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:30.32ID:f2cbDkBm
>>619
短期的にはそうだが色が付き過ぎてリスクがデカ過ぎる
がんばるべき時期に年上彼女の言いなりで色ボケしている
実際どうかはおいといてそう見られるのは残念
0621投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:55.01ID:6lUapRR+
茨城のチャレンジ
たまたま見かけたが、
ガラガラでしたよ
集まんないから
直前に宮澤追加したのにガラガラ笑
0622投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:49.49ID:VA8jIFTp
>>621
亜南1人か他に女子プロがいれば集まるでしょう?カップルチャレンジなんか誰がみたいのよ
0623投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:52:09.89ID:4N6RuKmt
あなみんチャンネルまだかな
0625投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:42:54.50ID:yLCJw/54
>>621
 あらら〜やらかしたな。
 宮澤に土下座して謝罪しないとやばいぞ!
 
0626投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 05:41:26.86ID:Y0VyUE8j
>>624
鶴井は宮澤のちんこも咥えましたか?
0628投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:00.86ID:c9IVkRRN
>>624
鶴井は藤井信人のちんこも咥えましたか?
0629投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:32:11.57ID:hGyNJg3K
藤永プロが干されて亜南と別れますように
0630投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:15.74ID:3ytfQMOy
Glicoセブンティーンアイス杯で
藤永&鶴井が優勝、藤井&浅田が準優勝しますように
0631投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:04.83ID:6Pv9f1Oq
1人の子を持つ30手前のお母さんが自分の子供そっちのけで高校卒業して3年くらいの餓鬼とイチャイチャ付き合ってると考えると…
0632投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:13:01.37ID:/cjEKRvr
鶴井は客を呼べるけれど藤永じゃ客を呼べないから各センターさんはカップルで呼ぶのを止めにしませんか?
0633投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:43.14ID:CswXnKgl
>>632
カップルチャレンジなら行かない様にして露骨に集客が減れば無くなるんじゃない
0634投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:43:31.40ID:nw1zPM/m
>>628
私の口には合わないわって言ってた
0635投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:43:12.50ID:H4PiEOzb
>>631
親権が元旦那側に行ったとしたら、元旦那側で子供は大切に育てられていると思うよ。
0636投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:51:26.42ID:A1Rk6wVM
>>635
子供はね。
0638投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:32.32ID:yP+8ftqz
藤永プロ、早く目を覚ませ!良い女はもっといるぞ。
0639投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:46.07ID:Y9Qch5Yv
プロボウラーで鶴井以上の上物は今のところいないかな
勿論性格とか抜きにしてなw
0640投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:28.91ID:n26mZ6CT
人工物に興味はない
0641投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:45:55.31ID:w4U0c3cn
インスタで最近ショックな事が起きたと書いてあったけれど彼氏に振られたの?
0642投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:21.18ID:1LwJdEWt
一応ageとく
0643投球者:名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:40:10.47ID:/h5zGZ1r
ニイナと穴姉妹ですか?
0644投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:02.62ID:/hPW4QN/
もうニイナとYouTubeやらないの?
0645投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:52:32.14ID:H2l49u0k
緒方姉とやってた
0646投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:57.10ID:+oNxAkrA
>>645
緒方も彼氏いるなら亜南に食われてしまいそうだな
0647投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:15:06.36ID:EGhgKC0O
インスタのストーリーって結婚の前ぶれ?
放棄した子供の事を考えると流石に笑えないね
0648投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 01:06:55.20ID:+3MxavbD
なんというか
振る舞いが幼いのぉ
0649投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:47:25.87ID:bresHT0E
>>648
いつ鶴井が飽きるのか判らないけれど、2人ともプロボウラー辞めて熊本で2人っきりで過ごせば良いと思う。
0651投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:33:38.32ID:sfpMH/i/
>>647
何載せてたんだ
0652投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:22:08.17ID:qc+OAubm
亜南ちゃんは週何回SEXしていますか?
0653投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:47:47.38ID:hsGM/zkj
>>652
毎日
0655投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:57:12.93ID:tg4xtdWf
>>654
そうだよ、でもセフレも何人かいるから毎日やっているよ、きっと
0656投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 11:45:47.75ID:e1jXC504
おそらく 濡れたその状態で試合とかも投げてるから いつもやって その状態を維持してるんじゃないかな?
ちょっとでも乾いてると 投げる瞬間の踏み込んだ感じが違って 調子くるうから、とかw
0658投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:43:11.09ID:KODAHFfP
>>655
 おいおい、それはもはや依存症状態じゃないのか?
 この状態を脱却出来ないとあらゆる悪影響が発生するからな。
0659投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:02:20.30ID:AX01oNxj
赤羽病院主催の亜南チャレンジマッチはいつも藤永も一緒に呼ぶな。藤永は赤羽病院で包茎手術でも受けたの?何で藤永も一緒に呼ぶの?
0660投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:14:25.50ID:rmhm+4Sq
instagram見るとペアチャレンジの都度に藤永が鶴模様のウエアを着てるよね♪
0661投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:43.56ID:AX01oNxj
穴美だけのチャレンジの方が客呼べるのに。赤羽病院はアホ。
0663投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:11:38.26ID:bJTerhOD
>>659-660
リサリサが結婚間近の頃に、谷合とのペアチャレンジを増やしてたな。
「これが私の彼氏で未来の旦那様です」アピールってことかな。
0664投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:36:42.75ID:0GIZBU3i
こんなのと
一緒にするんじゃ
ネイ・モー・ハン
0666投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:24:54.11ID:ErNnDZCM
666get
0667投球者:名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:01:28.05ID:1zDU1Myd
性格悪いけれどインスタのスッピン綺麗だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況