X



トップページボウリング
1002コメント282KB
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第144フレーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001美和ちゃんプロテスト頑張れ
垢版 |
2020/03/18(水) 12:48:40.88ID:KtXYzHq2
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第143フレーム
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1581213624/
0953投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 23:38:00.85ID:JGJ2klQo
>>934
熊本地震が発生する1ヶ月前に、熊本で「寺下&鶴井」のプロチャレが開催されていた。
(ソースは、寺下旧ブログ、但し そのブログは‘Not Found’となっている)

本人は『あなみちゃんとのプロチャレは 初めて』と言っていましたが。
0954投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:37:21.25ID:aIhgt1lj
寺下は鶴井との仲以前の問題として・・・・・・この2つの質問の反応の差の違いは・・・・・
ttps://youtu.be/ZDbHCM-c8-g?t=2539
ttps://youtu.be/ZDbHCM-c8-g?t=3237
0955投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:35.98ID:9/E4wgeZ
寺下の一番の親友って言ったらアマのころから仲のいい霜出じゃないかな
あと妹分として可愛がってる花の48期の倉田と慕ってる内藤パイセン
あとチャレンジで仲良くなった澤田さわでぃーと村山えりたす
でもその2人と仲のいい岩見のことは気に入らないというオチ。
0956投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 01:45:46.41ID:irSGwf0b
てらちかと亜南ってどっちも人見知りっぽい感じもあるし、余計に不仲に見えるってありそう
0957投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:02:46.99ID:vsMtYJa4
鶴井はアイキョーの3人、本橋、先輩だと慕っているのが吉田、森、小泉ってとこかな。
大石が可愛がってあげようとしているのは感じる。
0958投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 08:17:01.04ID:45Sf3su+
鶴井は俺が可愛がってやりたい
0959投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:25:32.06ID:iiShHEPR
大石はアネゴ肌なのがよい
0963投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:51.93ID:Vp6y3z2L
そうそう
悪役デブやBBAがいてこそ引き立つもの
みんな仲良し良くない
0964投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:43:39.40ID:9/E4wgeZ
ただ鶴井の好きな男のタイプは「女みたいな男」発言はショックだった
0965投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:49:51.88ID:0r/qHKkI
>>964
そうなんか
プロレスラーが好きやからマッチョ系好みかと思った
しかし最強急に丸くなったね
昔はボーイッシュで美少年系だったがすっかり女性らしくなったね
0967投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:58:38.89ID:cJwtJbST
羽生結弦みたいな男を言ってるんだろ?
0968投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:01:52.14ID:uc6Y1Elt
>>965
最近はお股が匂うもんな!!
0969投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:02:27.30ID:sxmgJEg0
安心汁
お前や俺らなんて何億貢げても
鶴井に相手されることなんてないから
0970投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:28:44.41ID:3W0I2lkv
プロレス好きって女子プロレスかね
まあ口では何とでも言っても実際付き合うのは男らしい男だったりする
0971投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:39:17.97ID:uc6Y1Elt
それならダンプ松永の大ファンやろ
0973投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:28:30.19ID:L17l4qq1
クレーン・ユイ
0974投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:51.42ID:/kQ+km0n
世間で通用する美人は、けあき、鶴井、坂本の3人。
0975投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:35.18ID:uc6Y1Elt
>>974
坂本はない、あんなババ顔は排除!!
0976投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:14:49.50ID:sG7ipJR8
力道山「お前は馬みたいな顔してるから、馬之助にしろ」

 坂本馬之助


世間で通用する美人は、名和秋、渡辺けあき、鶴井亜南、上國料萌衣の4人。
0977投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:14:59.80ID:ZYjqSvGF
世界はわからんよ
なんたって海外の価値観では澤はいい女なんだから
0981投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:43.95ID:5KFaGqb8
スルギ、浅田の方が美人だと思うけど!
0982投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:04:35.92ID:FhZNp71D
>>975
美人だよ 7割の賛同は得られる
0983投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:05:10.92ID:xPivT/wU
小沼ボーイッシュ通り越してゴリラなんだよなぁ、9本ピンだったときとか腕振り回して威嚇でもしてんのかw
0984投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:12:50.28ID:paeAn8a0
遠藤の体格で、ボウリング内容が小沼だったら話題沸騰してただろうな。
0986投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:20.95ID:uc6Y1Elt
>>982
ババ顔   200%の賛同あり
0990投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:56:53.98ID:paeAn8a0
凄く美人に見える一方で、馬面が気になって見える時もある。何が違うんだろう。
0991投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:53:20.93ID:FhZNp71D
本間のYouTubeプロボウラー結婚しました
61000回視聴されてるんだから皆見たよな
輝く美しさだったぞ スタイルもいいし
0993投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:11:15.14ID:irNYvyL2
小泉奈津美さんが一番清楚で可愛いです。身体も最高です。
0994投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:57:37.23ID:2vSqPgVO
スルギ何してんだろなー、またテレビで見たいなー
0996投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:35:29.69ID:71vdzerV
>>994
JPBAプロになって、さあこれからというタイミングで出なくなったのは凄く残念。
本人も無念だろう。
日韓関係の悪化に伴って、クレームがあったのかもね。
0997投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:43:14.64ID:8YEp4FwQ
>>994
インスタとかやってるけど日本にはいるみたいだね。
チャレでも人気ある選手だし、みたいですね。
0998投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:48:59.66ID:PLIhz/CP
まぁ日本人の大多数が望む自然な流れだな
日本国籍じゃないやつか、一番の頭のおかしいやつ以外は誰も不快な物をわざわざ見たくないからな
0999投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:50:56.43ID:PLIhz/CP
プロチャレなんて信者しか行かないしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 0時間 7分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況