X



トップページボウリング
1002コメント556KB
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第119フレーム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:30:32.26ID:H6CbdC2N
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
p-league.jp

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させて
いただいております。引き続きご理解とご協力をお願いいたします。
※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第118フレーム
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1509716157/
0953投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:20:50.49ID:/ZU9/ygH
>>946
死ね
0954投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:22:53.22ID:/ZU9/ygH
0009 投球者:名無しさん 2017/11/22 17:20:10
>>1
第09S 第67戦 小池 沙紀 第68戦 小池  沙紀 第69戦 P-WRESTLING NOIH SC小池  沙紀

また八百長荒らしがスレ立てやがった。
>>1 削除依頼出しとけクソが
0955投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:04:18.41ID:l342tfMv
酷いな
前スレをそのままコピペして山田の優勝とか新しい情報を追記しただけなのに
なんで死ねとか言われないといけないわけ?
0956投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:16.73ID:Tl/uTHMK
>>951
いろはに千鳥を知らんのか
0957投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:20:47.18ID:K6bhT13Y
>>929
壁に向かってブツブツ独り言言ってるようなやつに
何で付き合わなきゃならんの?
そもそも反対の論調持ってきたとこで聞く耳持ってねーんだからさ
ただの時間の無駄だろ。
お前みたいに無職の生活保護じゃねーんだからさ
お前がうんこコピペする度に笑ってあげてるんだから満足だろ?
また笑かしてくれな
じゃ、憎くてたまらない国民の過半数が支持してる安倍内閣が潰れるまで
このほとんど何の影響力もない過疎板で頑張ってね〜
変なスレ立てたらまた削除依頼出しといてあげるからね〜
0960投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:35:43.95ID:Oc7a3V2/
>>932
エリートビジネスマンのオレがなんでお前のような底辺に蠢く貧乏ブスに嫉妬なんかするんだ?
少なくともオレは理論的に物事を説明している。
お前は逆上して騒いでるだけ。
お前のいうキモヲタとはどのような人間の事を指すのか?一度理論的に説明してみろ。
0962投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:46:46.90ID:/ZU9/ygH
>>955
荒らしだから
0963投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:50:15.46ID:/ZU9/ygH
>>12
>>15
>>17
0964投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:57.68ID:HDXhOZmg
ID:/ZU9/ygH(7/7)
自演データ馬鹿って岩ヲタだったんだ
0965投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:15.88ID:V7PHsLsQ
こんなオリンピックやったら末代までの恥
末代までの罪
現実逃避もそろそろ終わりにしないとな

> 2020年東京五輪の野球とソフトボール予選の会場となった福島で、原発事故からの復興をアピールしたい。
> 安倍首相がうそぶいた「アンダーコントロール」を力づくでも証明しなければならない。原発事故の避難者がいてはならないのだ ― 霞が関と福島県庁から、そんな声が聞こえてくるようだ。

>>(小出)え〜、もともと安倍さんが、福島の事故がアンダーコントロールだという嘘をついてしまって、そのツケを東京電力に払わせようとしたのです。
0966投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:17:18.13ID:V7PHsLsQ



ま、こんな感じで「エセ右翼」は24時間監視業務を続けているということです。
他の上がってるスレも見てください。
仕事熱心ですよね。
0967投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:36:13.32ID:QWNnUbha
>>962-963
岩見に関してはそういう扱いでも問題ないよ
色物なんだし
2っぽい遊び心として称賛されてもいい
山田を山田山幸とかにしてあってらさすがに可哀想だけど
0968投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:38:38.66ID:W7ZqdR2Q
新スレも八百長派=荒らしって流れなら悪くないね。

落ち着いてPリーグの真剣勝負を楽しめそうだ。
0969投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:50:44.20ID:QWNnUbha
>>968
いや、もうPスレでは
おまえ=ガチキチ=岩見信者
が荒らしなんだよ
他の住人が誰も気にしてないことや喜んでることで発狂してんだから
スレに馴染む努力をするか自分専用スレ立てろ
0970投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:58.94ID:NeFe9IYc
T
ん?
0972投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:51.32ID:QWNnUbha
>>971
そう?
理由むっちゃ分かりやすいじゃない
片ヤオプロレス扱いされたり
他の若手と代わるべきと指摘されるたびに出てきて
何十レスもつまらないレスをするんだから荒らし以外の何物でもない
0973投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:20:15.41ID:W7ZqdR2Q
>>971
岩見ファンからするとPリーグに不満無いもんね。

岩見が小池や大石、寺下に勝ったことが受け入れられず、Pリーグが楽しめない奴が八百長って言い出して荒らしてる。カワイソス
0974投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:27:48.34ID:/ZU9/ygH
>>971
番組の放送見て、誰が調子良かった悪かった、なんて話をしてるだけで噛み付いてくるのは大抵ヤオブック派。
0975投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:24.58ID:QWNnUbha
>>973
Pリーグ  スレ  には不満があるから
つまらない荒らし行為を繰り返すとw
Pで活躍してるハズなのに誰も認めてくれないバカにしやがって
他の若手と代われって言われるムキー!
知らんわ自分でスレ立ててそっちでやんなさいよ
0976投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:48.32ID:W7ZqdR2Q
>>975
誰を入れるとか外すとか、番組プロデューサーやディレクターが決めることなので、別に荒らしに何言われても構いませんけど。今週末は岩見、けやき、鶴井と豪華メンバー。最高だな。
0977投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:38:04.73ID:SaM6WCdC
今日の同一人物w

ID:W7ZqdR2Q(11/11)
ID:/ZU9/ygH(8/8)
0979投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:46:59.00ID:l342tfMv
なんで荒らし扱いされたのかよくわかんなかったけど、要は
約一名の基地外が「俺のルールに従わない野郎は荒らし」って叫んでたってことっすか
不毛すぎて草
ジャイアンKAYO!
0980投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:50:41.91ID:W7ZqdR2Q
>>979
気にすんな。結果的にグッジョブだから。
0981投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:54:26.41ID:tzReTgBY
>>978
主張的には同じだな
マジおまえ岩見だろ?みたいな
0982投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:05:07.37ID:l342tfMv
>>980
GJなら人を中傷する必要ないっすよね
俺は次スレ立てるのに今スレのテンプレそのままコピペしただけです
特に混乱もなく1スレ消化したスレなんだから定着していると考えるのが普通でしょう
0984投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:21.13ID:K6bhT13Y
>>959
>>959
>>959
>>959
>>959
(≧∀≦)

いやーお前には毎回笑わせてもらえて嬉しいよ
今日俺ちゃんとお前に>>てやってあげたはずだが忘れたのか?
年のせいで記憶もあやふやとはな
まぁ頑張ってくれ
誤字脱字をネットで指摘とか周回遅れな事しかできないウンココピペ貼り、明日も待ってるぞ
0985投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:21:46.00ID:W7ZqdR2Q
>>982
気にすんなって。でも次はテンプレと最初の20〜30レスは確認した方がいいよ。流れ分かるから。
0986投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:41:04.61ID:NeFe9IYc
>>973
ヤオでも満足だもんな。
0987投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:52:20.21ID:W7ZqdR2Q
>>986
ファンなら出演してるだけで大満足だろうね。
0988投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:01:29.15ID:P6uPuZgf
とにかく、異常に速すぎる現状をどうにかしてくれ
ちょっと目を離すととんでもない量のレスがついてる
暇板でなんでこんなことになるんよ
0989投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:32.31ID:NeFe9IYc
>>987
言えるね。作り出された幻想の世界でご満悦な連中を見ていると、退屈しないわ。
中には若干1名とんでもない基地害が居るが、俺は敢えて高見の見物と行くよ。
0991投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:16.27ID:3dl7N84I
>>956
いろはに千鳥は最高8本だろ
しかも最近は8本も撮らなくなってる
Pは9月にDVDの撮影も同時期にやったせいで3日間もこの地獄がスタッフに降り掛かってるw
0995投球者:名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:28:01.94ID:W7ZqdR2Q
>>994
乙。たぶん先に立った方から順番に使うことになるだろうけどね。中立的なテンプレありがとう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況