X



トップページボウリング
1002コメント217KB
松永裕美ちゃん11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:08:54.17ID:22aNAXrB
応援してるのって親族だけだと思う。
一般のお客でファンとか一人もいなさそう。
1つも好きになる要素がないもんな。
もしいたら会ってみたい、で、どこがいいのか聞いてみたい、そして諭したい。
0953投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:19:31.79ID:A9r1h+0H
全てが好き
0954投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 02:38:43.48ID:mF38F2k0
>>953
やめなさい!
0955投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 06:27:43.25ID:fOM9vOcG
>>954
やめられない!
0956投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:51:33.47ID:j6k8VAmv
松永のボウリングは大好き、まさにお手本
容姿はまぁね(苦笑)
0957投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:58:11.06ID:Kme2MiQ+
昔の容姿の時代から好きなら今もそこまで嫌いではないはず
プロボウラーとしてはやっぱり綜合でトップでしょ
0959投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:48:18.89ID:mF38F2k0
そういえば遠藤、沙紀ちゃんのパンチアウトに1人だけ拍手してなかったよね。
みんな拍手してリアクションもしてたのに1人だけ無表情だし何考えてたんだろ。
一番一生懸命拍手してたのはのいちゃん。
0963投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 04:14:49.94ID:8VBqZ8Nu
マジで松永以上。松永ってよ〜く見るともの凄いブサイク
以下を探すのは大変な作業
0964投球者:名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:50.60ID:1fftmcWQ
やめとけ 西村
0965投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:22:26.07ID:aftwcE2P
この人もう優勝できないような気がする。
シルバーコレクター復活!
今まで夢だったんだよ。みんな悪夢を見てたんだ。やっと目が覚めた。おはようございます
0967投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 05:57:09.24ID:4gdfiwKL
馬鹿にしてるようで、この画像を松永に脳内変換して抜いてる>>966
0968投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:30:35.30ID:QfBs1TWo
松永裕美・堂本美佐との3Pを妄想して抜いてる俺が通りますよ
0969投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:51:55.33ID:1l3TJ6WL
どんなシチュエーションで?
0970投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:57:14.08ID:mxoCEI3q
裕美に騎乗位で腰振ってもらいながら美佐に顔騎クンニ
何度か裕美と美佐に入れ替わってもらって、最後は裕美マンコを顔騎クンニしながら騎乗位美佐マンコで発射
0971投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 04:30:36.08ID:kmtyozrH
どう考えても松堂より川岩とかのほうがいい
どっちとやりたいか100人にアンケート採ったら98−2くらいで圧勝だと思う
0973投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 01:22:42.71ID:V6eeCSw/
この人いつ見てもブサイクだな。癌とかで死ねばいいのに
0974投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:16:46.21ID:PFXlL1IE
そんなに見たくないならお前が悶え苦しんだあげくに死ねば二度と見なくてすむぞ
0975投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 03:10:52.44ID:GtSCgyem
元々はブサイクじゃないよね。現状はブクブク太ってブサイクだけど。
狼は生きろ、ブタは死ねとかいうCM昔あったけど松永のこと言ってるみたいだ
0976投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 19:43:18.17ID:RIxFb66Y
体型から醜いデブ専にブスは関係ないんだろう
この性癖は理解できませんがねw
0977投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 06:30:16.73ID:dvUC+6FE
松永は笑福亭鶴瓶に似ている。
0978投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:26:53.67ID:vIaJHNV5
成績が残されてない。。練習不足
0979投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:33:23.51ID:HYCqJ9O4
また姫路の引き立て役だったね!
0980投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:43:51.08ID:VKhzKm0D
普段の行いが、きっと良くないから。
感謝とか。周りの影響が良くないはず。
シルバーコネクター復活だな。
0981投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:24:36.73ID:bpsGUX8G
東海オープン優勝おめ。六甲からすぐなのに精神的にタフだね。シルバーコレクター()に戻ることはなさそう。
0982投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:47:52.36ID:vB5RnLgE
この女誰か殺してくんない?何かウザいわ
0983投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:42:13.55ID:8mUp7R0e
>>982
マジで忠告しとくが、今の時点で十分脅迫の罪に問われる可能性あり。
おそらく釣り目的だろうが気をつけろよ
シャレにならん事になるぞ
0984投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:47:32.63ID:wVHMzpAU
東海オープン優勝おめでとうございます!
0986投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:32:00.63ID:rncD9bEZ
>>984
どの口がそういうこと言うの。
松永みたいなのが優勝したらますますボウリングがすたれるんだよ
0987協会終身特別名誉会長
垢版 |
2017/08/08(火) 03:25:26.33ID:fUQXfsnB
松永ってボウリング界では3円くらいの価値しかないよね。
億レベルの亜南とかのいちゃんとかサクマリとは雲泥の差だね
0988投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 04:56:07.47ID:xlfBfVJT
まあ、朝鮮人はゴキブリか寄生虫以下の価値しかないけどな
朝鮮人スレと一緒に上げて正体丸出しのお前と頭の足りなさも同じだ
0989投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:11.19ID:fUQXfsnB
>>988
だから姫路を朝鮮人とか言うのやめようって何度言ったらわかるんだよ。
今は正真正銘の日本人として生きてるんだからそういうことは言わないの!
0990投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 00:16:59.49ID:4XXjlFep
女笑福亭鶴瓶師匠やないかい!w
0991投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 01:14:35.41ID:8RGgi/y7
つるべえとカブトムシがセックスしたら松永裕美が誕生します
0992投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:24:32.25ID:Ht0wToZ5
>>989
誰が姫路の話なんかしてるんだ?
てめえこそ朝鮮人ワードが出たら姫路の名前出してすり替えるなって
何度言えばわかるんだ?
朝鮮人と言えばキモチョンスギルしかいねーんだよ
あと、頭の悪さだけは世界一な朝鮮人はすぐバレる事を平気でやらかすなあ
こういうふうに

※ キモチョンスレ
188キルスムギ2017/08/08(火) 03:20:25.34ID:fUQXfsnB
いつも美人でスタイルもよくて強くて格好良くて日本のみなさんごめんなさい

※松永スレ
987協会終身特別名誉会長2017/08/08(火) 03:25:26.33ID:fUQXfsnB
松永ってボウリング界では3円くらいの価値しかないよね。
億レベルの亜南とかのいちゃんとかサクマリとは雲泥の差だね

5分しか間おかずに両方のスレ上げるとか馬鹿丸出しㇷ゚ㇷ゚ㇷ゚
ひょっとしてsageすら知らないバカか?
0993投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:18:28.73ID:8RGgi/y7
姫路が朝鮮人って本当に知らなかったんだ。
母や娘の顔見たらこの人朝鮮人だなってわからないの?
とくに母親は間違いなく日本人じゃないよ絶対日本人の顔じゃない。
で、スルギも韓国人だからこれも間違い。
まあ俺は韓国だろうが朝鮮だろうが日本だろうがどこでもいいんだけどね
0994投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:55.01ID:WIPitJdF
鶴瓶姉さん頑張って
0995投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:32:09.48ID:x00zWX40
>>993
そんなごまかしは朝鮮人の間でしか通用しねーんだよ
低脳朝鮮人が

朝鮮人といえば朝鮮半島にある国の民族を指す事くらい
朝鮮脳には理解できんか? 韓国とやらはどこにあるんだ?
あと姫路が何人だろうと興味なんかねーんだよ
朝鮮人には日本語を理解するのは難しいか?

前からそうだろうなとは思っていたが、キモスギルを推してる朝鮮人が
鶴井とさくまりと岩見で9cmの粗末なもんをしごいてる確証が得られたのは
収穫だったな
0997投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:34:28.55ID:tsZzHZaD
>>995
何を言いたいのかよくわからないので偏見ということでいいですか?
偏見だったら理解できる
0998投球者:名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:03:49.14ID:5IIddPEl
いいですか?じゃねえんだよ。腹立つなあ
韓国を朝鮮と言ってるのは気にいらねえからそう中傷してるだけだよ。
クソに反応してんなよどいつもこいつもくだらねえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1599日 13時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況