X



トップページボウリング
122コメント29KB
おまいらがスランプになった経験を語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 13:41:55ID:Ls2Xn3bb
スランプになった体験や、スランプになったらどうするかなど、
いろいろ語ってください
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 14:50:42ID:u7kRJvvF
曲がりが大きくなったため、腕のふりを強くしてたら
フォームが崩れてしまった。
結局、前に書いてたメモを読んで復活したけどね。
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 19:38:01ID:1LVq/eJs
約一年前、急に投げてるときに薬指がむくみやすくなって指が入らず。
フィンガーとか交換したけど、改善できなくて
それでも無理して投げてたら、指を痛めて半年玉を握れず。
復帰したものの、それまで着々とあがってきたアベレージが
190台から120台までさがった。
当時と同じように投げてるつもりが、切れない・回転数も落ちてる
思い出しながら投げてたけど悩みすぎて逆効果。
100でないこともしばしば(汗
フォームを初心に帰ったつもりで壱からやりなおして
ここ最近やっと150台定着に至る。

長文ry
0005投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 23:58:42ID:so9TipBN
はじめたころからずっとスランプです
0006投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 00:34:08ID:HP7UJuNJ
面白い。
僕もだ。
0007投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 00:40:00ID:DPL9s3+F
ガーターが10フレ1投まで続いたとき。
後はハウスボール投げた。そのボールは頭にきてセンターに捨ててきた!
オイルなしセンターだったためそこは二度と行かない。
0008苦節10年
垢版 |
2005/11/12(土) 01:24:50ID:x/W/hoYh
最初から間違ってましたorz

苦節10年..ようやくまともな回転に ( ≧m≦)ププ
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/17(木) 15:56:30ID:roos6IDu
先週大会で4ゲームアベ222だった。
今週は2大会出てアベ176と201。
ここ半年ほど週替わりでアップダウンだ。
ということは俺にはスランプはないな・・・・・。
0010投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/22(火) 03:10:44ID:nNR8rBcQ
>>7
するとスコアは1ケタ?
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/23(水) 00:45:36ID:VmGqYoVz
>>8
よくガンガッタ!
0012インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc
垢版 |
2005/11/23(水) 19:13:47ID:w3z8lsjv
8月までは毎月大体アベ193
9月はアベ187
10月途中まで184
それ以降、

160・・・orz
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 13:44:50ID:PxQO5kTd
アラレちゃん
0014投球者:名無しさん
垢版 |
2005/12/15(木) 11:11:09ID:wGxsP11k
ドクタースランプかよ
0015投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 08:52:36ID:YeEOzE5j
スランプ無いなんてありえるのか?
0016投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 10:02:47ID:uNe8GXjX
プロテスト受験不合格後アベ190から120へ。
0017投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 12:51:36ID:U3q1+qZp
>>16
合格基準が195なのに190で受けたアンタがオバカサン!
それはスランプじゃなく化けの皮が剥がれたと言いまつ。
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 22:36:53ID:9iKYJLaV
>>17
どんなセンターで投げているか?にもよるけど
普通AV215程度はほしい所だね。
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/27(金) 04:30:37ID:V4XJuWG3
いつも使っていたハウスボールがなかった時
0021投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/27(金) 05:13:13ID:ZvHPMFUz
16は女かもしれんじゃん
0023投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/27(金) 12:24:10ID:HIg1qsHn
下手にスランプ無しだと思うんだが

去年178アベだったがこの一月くらい150になったんだけどスランプじゃないよね
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/27(金) 17:14:35ID:gMwL+1X+
スランプと言えばドクターだろ。
つまり
0025投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/27(金) 23:33:50ID:bB2qNO/Y
アベレージが200いかないくらいってことは安定してないってことだから
スランプどうこうってレベルじゃないわな。
極端に早いか遅いかだと対処できないうちに終わってしまうってレベルじゃないかな。

・・・ま、自分のことなんスけど。
スランプとか言えるほど高いレベルで安定してみたい。
0026投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 13:40:59ID:8Sz2SjaS
>>24
お前が言いたいのは ドクタースランプ アラレちゃんだろ
0027投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 16:18:01ID:gwwLfqwp
>>26
お前が言いたいのは 爆風スランプ 中野ちゃんだよな
ぐらいボケろ
0028投球者:名無しさん
垢版 |
2006/02/12(日) 11:46:21ID:ULR4hcpf
↑センスねぇ〜
0029投球者:名無しさん
垢版 |
2006/02/12(日) 20:58:28ID:tgsEoiee
アベ203程度だけどスランプかも
ドリル(スパンとピッチとピン位置)弄ったり、フォーム弄ったりしてる。
狙いはスピードアップなんだけどセンターのコンディションが
コロコロ変わるんで効果が実感できないOTL

>28
尿意
0030投球者:名無しさん
垢版 |
2006/02/12(日) 21:26:50ID:w5r8LYqo
ローダウンで投げるようになったら大スランプ。
0031投球者:名無しさん
垢版 |
2006/02/17(金) 16:53:40ID:aNRNfue3
ラウンドで投げたらアプローチがガタガタで調子崩した
絶対行かない
0033投球者:名無しさん
垢版 |
2006/02/18(土) 12:38:54ID:6MDZjOW3
>>32その通り!その事実を認めようとしない猿共が高津スレで自演してます。
>>31いいセンターを見付けて下さい。
0034投球者:名無しさん
垢版 |
2006/02/19(日) 14:19:10ID:PeEHomwl
アベ200程度試合先で恋をし彼氏が出来ました。
2ヵ月後
アベ160に転落しました。彼氏と別れました。
フォームを直すのに半年かかりました。
二度と恋なんてしません
0035投球者:名無しさん
垢版 |
2006/03/10(金) 18:51:04ID:+/sb8f6t
ひどいスランプだと思っていたが
実はその前までがたまたま調子良かっただけだと気づいた。
0036投球者:名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 10:18:28ID:dcNCMdL6
>>31
ボウリング場のせいにするのはどうかと
0038投球者:名無しさん
垢版 |
2006/04/04(火) 09:27:28ID:8rKTMk56
>>37
凄いこと言うな
0039投球者:名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 03:50:26ID:nlFFMh2s
>>35
上手いこと言うね。
どうも今そんなカンジみたい。
ここんとこ煮え切らない。
0040投球者:名無しさん
垢版 |
2006/05/01(月) 15:55:40ID:0h9/HFq+
今まで自己流で投げてたんだけどスコアに限界を感じたので、
うまい人に教えて貰ってフォーム改造したら親指抜けなくなったよ。。
0041投球者:名無しさん
垢版 |
2006/05/02(火) 07:07:43ID:szqTi1QS
>>29
アベ200超えでスランプとか
0042投球者:名無しさん
垢版 |
2006/05/02(火) 16:44:28ID:+MRH0ymH
1日で36ゲーム投げ、次の日に25ゲーム投げた。アベ150。
その後、1ヶ月間は腰痛でアベ120でした。
誰にも本当のことは言えない。
0043投球者:名無しさん
垢版 |
2006/05/04(木) 01:29:31ID:ZEhQVz/2
俺は今スランプだと思う
昨年1年のアベ195(約800ゲーム)くらいあったのに、
先々週から急降下
ここ2週間のアベは175くらいしかありませぬ
ストライクが1ゲーム中2回くらいしか出ない、10番、7番、8番タップの嵐
10ピンタップをアジャストしようとして4-9とか4-6-7スプリットではまる、
のパターンを限りなく繰り返している
そのうち集中力が切れて10ピンカバーミスでゲーム崩壊
わかっているのに、どうにもならないからスランプなんだよなぁorz
大して爆発力はないけど安定しているのが取り柄だったのに...
なんかもう、泣きたいッス
0044投球者:名無しさん
垢版 |
2006/05/04(木) 01:37:21ID:1npLnggX
>>43
タップしまくりでいいじゃん。
崩れる原因分かってるじゃん。
アジャストが失敗してるだけじゃん。
調子いいときはタップもガマンして取ってたんじゃない?
ストライク取りに行かなくてもガマンして待ってたら来るんじゃない?
ガマンのスペアとか見ててカッコイイし、そこはポジティブに。
安定が売りなんだし。




爆発力はあるけど、安定しないレベル下が慰めてみたw
004543
垢版 |
2006/05/06(土) 02:03:42ID:esG2IGxV
>>44
今日はとにかくオイルの壁に沿って板目まっすぐだけを考えて、我慢のボウリングに徹してみた
タップならOKと、変にアジャストせずに「次は来るだろう」でやったら気が楽になった
おかげでスプリットが減って、なんとか3Gシリーズ560まで回復
まだまだだけど、最終ゲームは多少いい感じになった
地道に上昇を待つよ
レスサンクスでした
004644
垢版 |
2006/05/06(土) 03:18:33ID:ZWikJ/GV
>>45
おぉ、早くもスランプ脱出! オメデト。

ボウリングのメンタルな部分を体現してくれたって感じ。
自分もメンタル面の安定が常に課題になってるし、大事だとも思ってるんで。
調子良いときは構えたときに通すべきラインがはっきり見えるし、
そこを通せば結果も出るし。
もちろん、そういう時はリリースが安定してるんだとは思うけど。


GWのガヤガヤした雰囲気に負けて帰ってきた44でしたorz
0047投球者:名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 13:45:25ID:mE9YDBqc
最高アベ150からアベ130に転落

ボールのスピードを上げようとフォーム改造してみたらスランプに

フォーム改造なんてしなければよかったのだろうか・・・
0049投球者:名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 21:44:55ID:nDTdNm2O
私はスランプというものを経験した事がありません。
0050投球者:名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 23:20:03ID:oxWhU8Gl
初めて自分でドリルしたボールを投げて親指の皮がズル剥け。無理して投げてるうちにバックアップになり一年間。バックアップを改善したと思いきやサンパーで悩まされ一年半。
おそらく次は腰痛で苦しむな…
0051投球者:名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 15:16:31ID:lESHR50N
それはお気の毒ですね。 私も腰痛に苦しんでいます。
0052投球者:名無しさん
垢版 |
2006/10/18(水) 18:46:33ID:26zMVXVq
先月からアベ150程度のスランプに襲われている。
んで、昨日は神戸六甲ボールで投げたらアベ190台、今日(さっき)ラウンドワンで投げたらアベ230台。
どうやらスランプじゃなくて、ハイスコレーン以外は対応できなかっただけのようだ。
うーむ、オレってやっぱヘボよのう.....
0054投球者:名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 22:48:47ID:43IqhSZK
無縁
0055投球者:名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 23:42:49ID:VJjRKvGu
私の場合スランプではないですが、ボウリング中、中指の靭帯を切断してはや10ヶ月。手術せず、自然と指が曲げれるようくっついたがまだ痛みがあり投げれないです(>_<)
利き腕とは逆の方で投げてますがマイボールをもう一球こしらえるのにはお金が…
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/02(金) 23:51:13ID:2jqtsuHP
もう
何がなんだかわかんなーーーーーい
ぐっちゃぐちゃのどーろどろ
0058投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/03(土) 10:41:39ID:+0Vl1I9X
ボウリングで指の靱帯切断…(;゚;д;゚;)
靱帯を傷める話は聞くが、切断まで至とは…
気の毒ですな
0059投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/03(土) 15:36:01ID:lgV19cQ5
>>57 耐えるんだ。光明が差し込むその日まで。
0060投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/03(土) 21:22:30ID:GlWuXAwg
だめだぁ。
120、99、182、202、163
安定しねぇ。
なんだ?99って・・・
0061投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/03(土) 21:45:56ID:l6De9U3K
典型的なストローカーだった自分が去年ローに
挑戦したところ、アベが120前後まで落ちたorz
オープンバックだけはマスターしたけど・・・
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/04(日) 11:49:38ID:nM6g4Qo9
ぽよーん
0063投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/04(日) 12:34:40ID:j0Z2LuXC
【ラウンドワン】 Round6 【スレ】 から来たID:lgV19cQ5 や。みんな遊んでや。


    巛彡彡ミミミミミ彡彡
    巛巛巛巛巛巛巛彡彡
    |:::::::          i
     l::::::::    _,ノ' 'ヽ、_ .|  
     |::::::   -・=- , (/ ̄ ̄ヽ  誰もワイのこと相手してくれへんから・・・・・
   /| (6  uU⌒ )./  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,へ、┃/    ノー'ぅ' J 
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽ  グスン・・・
             iノ '⌒''"゙⌒^`  〉

今日のIDは ID:nM6g4Qo9やけどな。たのむで。
0064投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 21:29:23ID:gkyUyFPB

ボウリングを始めて以来、

一度もスランプから抜け出せた事はない。
 
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 21:33:04ID:eeavJbCY
SportsClick より

初級者には、スランプなどというしゃれた状態は
ないものと考えるべきです。
理由? もともと下手だから、ですよ。
いやいや失礼、失礼・・・。
0066投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/07(水) 21:37:19ID:VdG3eqxl
↑↑↑あんたの場合はそれが実力。ちなみに常識人としてもね(^-^)
はやく良くなるといいね。(~o~)
0069投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/12(月) 21:36:48ID:C8PsxMI2
ユンケルんばでガンバルんば。
0070投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 18:41:39ID:cid9yNq5
スランプってたいがいの人がバックスイングでボールを体側に引いてるんだよ、だからボールが狙った所より右に出ちゃったりして方向が定まらない。
0071投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 15:22:35ID:Gs3ZgkUE
コーチィングされ始めてから面白いようにスコアが落ち始めた。
それまで常に190代アベだったのが今じゃ170代アベ。
言われたことを守ろうとすればするほどバランスもタイミングもオカシクなっていく...
おまけに無理やり言われたことに近づけようとして、腰にとんでもない負担が...
そんな状態がすでに1年近くなりぃ。。。うりぃ。。。
0072投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 16:36:15ID:BMU4Pdzd

がんばれ
0073投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 19:28:55ID:BMU4Pdzd
ドクタースランプあられちゃん
今再放送しているんだね
0075投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 00:24:43ID:IhTHMGsv
スランプはないが、怪我には泣かされています
0076投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 16:10:30ID:TjYf8x3A
投げもせずに粘着書き込みしてるくせに怪我?
ああ、キーボードの打ちすぎorマウスクリックのしすぎで突き指かw
0077投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 18:33:58ID:IhTHMGsv
ははははは 
0079投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 20:31:13ID:IhTHMGsv
ははははは
0080投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 15:58:36ID:FEE4q1U4
ははははは
0081投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 16:20:40ID:OHXB09x/
ははははは
0082投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 19:43:03ID:OHXB09x/
ははははは
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 20:16:56ID:OHXB09x/
ははははは
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/06(金) 01:02:45ID:rZlykBqu
ははははは
0085投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 21:32:01ID:f40BxI75
ストライクがでないスランプ
やっと振り切った
0086投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/25(水) 11:03:14ID:Qn0Q21/4
やぱり体調不良離脱から体力気力のモチベーションアップまでかかった。
それで以前の状態に持っていく動機付けまで持っていけない。
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/17(日) 00:02:13ID:vfP0IrMQ
スライドパーツがヘタッているのを誤魔化して使っていたら
スライドが安定せず、手と足のタイミングがずれ、フォームが崩れた。
当然、スコアぼろぼろ。
原因を探し、付いてしまった悪いクセを修正するために練習で使った
金と時間を考えたら、さっさとパーツを買いなおしておくべきだった。
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 14:44:50ID:AZb0Yjef
なった事がない
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 17:42:46ID:3Aq76Bz1
長期のスランプに入り込んだと思ったが、実はそれまでがたまたま調子がよかっただけみたい。
ヘボヘボな今が俺様の実力でした。
どうやらうちのセンターは夏休みになるとラウンドワンの客を奪うために超ハイスコレーンにしてるようで...
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 19:48:26ID:1G90Ot31
終わったな・・・・・・・・
0091投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/13(木) 21:55:03ID:auvkBIQh
タイミングの問題でスランプに
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 21:01:39ID:/bVTey3l
うっせーハゲ
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/17(月) 21:07:44ID:zpEHBht0
あはははははははは
バッカじゃねーの?www
何と重複してるのか言ってみろよ?www

189 :グレープシャーベット:2007/09/14(金) 23:09:32 HOST:p2142-ipbf706hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1189778279/
【スポーツ】ラウンドワン総合part2【エンタテイメント】
削除対象・詳細・その他: 6.重複

190 :案内:2007/09/15(土) 12:25:08 HOST:eaoska227141.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>189
重複スレは何処と重複しているかスレ内で誘導してくださいませ。
必要であれば誘導後、再度依頼してくださいませ。
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/07(月) 22:43:32ID:qUMFtgYs
スランプを克服するには
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/01(水) 23:21:56ID:KRDJz7OI
スランプになった時は、体で記憶しているはずの投球リズムを忘れてしまうほどだった
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/02(木) 18:36:32ID:9PikfOMZ
で、どーやって直したの?
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 22:00:52ID:bB2fditI
ダイエットするとボウリング駄目になるな
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/28(火) 22:22:51ID:dqmN2O0D
なぜ?
0099投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 12:56:57ID:Vj1eueA7
スランプはないが怪我でかなり長く投げられなかった期間はある
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 21:49:50ID:BR6b1VRE
>>98
指の太さが変わるからじゃね?
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 22:07:55ID:q4GfqxMd
インサイドばかり使ってたら10ピンが取れなくなった
外ミス→内ミス→外ミス、の繰り返し
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2008/10/29(水) 22:44:40ID:Vj1eueA7
>>100なるほど
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2008/11/30(日) 00:57:49ID:iDNBvF44
どうやって投げていたかを忘れた。
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2008/12/11(木) 21:37:37ID:nYwrOcKh
ボウリングの情熱がなくなり1年投げず、また始めた。が!!!上手くできず、ドリルも全部変えてみた。だが、引っ張る、ターンもサムの抜けも悪く最悪。また、始めからになってし
まった。
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2008/12/11(木) 22:11:56ID:wF62i3X9
調子の良い時は、指先までボールの重さを感じることができた。
今はそれがなく、強引にしゃくり上げれば単なる縦回転って感じで
曲がらない。ローダウン覚えたあたりからおかしくなった。
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2009/02/23(月) 22:53:32ID:e5/4fdQg
2月22日は「竹島の日」
皆さんの声を結集して、韓国の不法占拠を一日も早く止めさせ、日本固有の領土を取り戻しましょう。
我が国固有の領土である竹島の返還には、皆さんの関心と理解が必要です。
ご存じですか?竹島のこと
東島(女島) 西島(男島)
◆下記HPもご覧下さい◆
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/index.html
http://www.takeshima-wo-mamorukai.com/
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 21:16:56ID:qium+pVQ
>>103
あるあるwww
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 13:05:43ID:vnuZZrkb
アベがいきなり20くらいダウン。
100というスコアを出したとき、本当に涙が出た。
ロースコ叩くと、凹むねー。
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/07(月) 23:06:14ID:GozUydzj
2月7日は「北方領土の日」
北方領土はかけがえのない日本の領土です。
四島の返還を願う国民一人ひとりの強い意思が、返還実現に向けた大きな力になります。
皆さんの声を結集して、日本固有の領土の返還を、一日も早く実現させましょう。
●詳しくは内閣府 北方対策本部HPまで●
http://www8.cao.go.jp/hoppo/index.html

返還要求運動の歩み
http://www.hoppou.go.jp/gakusyu/reclaim/index6.html
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 10:13:36.14ID:C8Yllxdj
↑おーい!ここにプロがいるぞー!
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 12:34:09.06ID:3Yx/ytYk
スランプになったらしばらく行かない。
ボール投げてんじゃなくてカネ投げてんのかって言われたww
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 15:18:51.59ID:hTBptd7Q
最近、中折れがな〜
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 15:44:50.20ID:l5kG0t+V
それはスランプじゃなく衰え
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 01:29:25.75ID:CIqwc6H8
Mr.スランプ
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:42:35.81ID:j8fJkBA0
>>97
ダイエットはボウリングの敵というのは正しいですね。
タイミングが変わるし、スピードも落ちる。
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:53:23.88ID:gWq7nyTm
スランプ大統領
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:53:50.21ID:zYgD+EXK
スランプなんて一流になってからしか存在しない領域
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:35:54.60ID:+lvOzfKh
おマンチ舐めたい
けど、勃たない、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況